4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. リレーションヘア(Relation hair)  >

Relation hair【リレーションヘア】

リレーションヘア

• 東京都渋谷区幡ヶ谷2-14-9 HARADA Bld.8 8F
  • 京王新線 幡ヶ谷駅北口から徒歩1分 京王新線新宿駅から二駅5分
  • とっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 11:15:27.0

バースデークーポンでヘッドスパもして頂き、
    さすが、ゴットハンド!
    いつの間にか爆睡してしまい、大変失礼いたしました。
    いつも話し相手になって下さり、楽しい時を過ごさせて頂いてます。ありがとうございました。

★なめらかに★オーガニックカラーリタッチ+コラーゲンシャンプーTr¥6380

Relation hair【リレーションヘア】からの返信コメント

とっちゃん様

いつもリレーションヘアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

ヘッドスパを喜んでいただきとても嬉しく思います。
    リラックス効果はもちろんの事、デトックス効果やリフトアップ効果などもありますので、
    お疲れの時はヘッドスパで癒されに来てください。

[投稿日] 2024-02-16 18:17:31.0

久しぶりにフルカラーとトリートメントをしていただきました。
    落ち着いた髪色で雰囲気も変わりとても気に入っています。
    何と言ってもトリートメントの艶出し効果と手触りには驚きです。また来月お願いします。

★平日限定★オーガニックカラーフル+潤いトリートメント¥9460

なほ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

なほ様は、ロングヘアーなのでフルカラーをすると落ち着いた感がありましたね。

トリートメントの仕上がりにご満足いただき良かったです!!
    いつものドライ後でもサラサラになりますが、トリートメント効果絶大でしたね。

次回は、少しカットしましょう!
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト Murayama

• Ag47さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 22:16:40.0

十数年ぶりにカラー入れました。
    ウィービングは初めてだったのですが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

Ag47 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ウィービングどうですか??
    周りの方からの評判はいかがですか??

細目に入れてあるので主張しすぎないと思います。
    ウィービングにお色を足したりも出来ますので、気になるようでしたらご相談下さい!!

スタイリスト Murayama

• よっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 19:42:23.0

大変満足しております。ありがとうございました。

★メンズ限定★スキャルプスパ10分+カット ¥6270

よっちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

周りをスッキリめにカットしているので、伸びてきた感が早いかもしれませんね。
    ヘッドスパでリラックスして頂き、ぐっすり眠れると良いのですが!!

今後も気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト Murayama

• かこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:26:16.0

丁寧な施術は、もちろんのこと、暖かい電気毛布、暖かい飲み物、細やかな気配り、とってもすっきりして、帰宅いたしました。
    決して、無理強いせず、こちらの要望を最優先してくださいます。有り難いことです。
    今、次回、リタッチの予約いれたところです。
    よろしくお願いいたします。

☆煌くツヤに★髪質改善☆酸熱トリートメント(※カット別)¥14300

かこさん様

先日は雪のなかご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミも入れいただきありがとうございます。

ご来店の日は雪予報で降り出した時間帯でしたので、
    少しでも喜んでいただきとても嬉しく思います。

次回のご予約も入れていただきありがとうございます。

佐藤

• とっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 17:10:48.0

予約時間を勘違いしてしまい、申し訳ありませんでした。電話を入れた時も対応良くして下さり、施術して頂きました。久しぶりだったせいもありますが、話に花が咲き、とても楽しく過ごさせて頂きました。
    トリートメントの効果か、染めた髪も調子が良いです。

とっちゃん様

先日はリレーションヘアにご来店いただき誠にありがとうございます。

また口コミも入れていただきありがとうございます。

とても楽しいお話ができ時間があっという間に過ぎた感覚でした。
    差し入れもいただきありがとうございます。
    とても美味しくいただきました。

乾燥する季節でしたので、しっとりするシャンプーで洗わせていただきました。
    喜んでいただきとても嬉しく思います。

またヘアスタイルでお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

Sato

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 16:27:27.0

マフラーをグルグル巻いてると後ろの毛がはねちゃって
    伸びた感満載だったのでスッキリして快適にマフラー巻いてます!!
    なぜか短くなっていた前髪が毎日気になっちゃってて。
    早く伸びてほしいです、、、。
    ストレスためないように頑張ります!!

☆コロナ対策時短メニュー☆最短70分カット+根元白髪染めカラー\10120

さゆ様

いつもご来店、口コミ有り難うございます(^^)
    冬はマフラーや、襟付きのものを着る機会が多いのでショートスタイルでは襟足伸びてるのは邪魔ですよねー。。
    今回スッキリして快適に過ごしていただいてる様で安心しました(^^)

前髪はなんですかね~。季節の変わり目で抜け毛がふえたり静電気の影響で切れ毛が増えたりはするのですが、、今まで気にならなかったところが気になるのって嫌ですよね。。ましてや前髪。。

一概にストレスだけとは言えませんが、ストレスは身体の天敵なので溜め過ぎない様に適度に発散して下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにしております♪

Relation Hair  NAKAMURA

• すみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:55:00.0

丁寧に説明してくれて、こちらの要望も聞いてくれて助かりました。ありがとうございました。

☆コロナ対策時短メニュー☆30分☆カットのみ(シャンプー無し)\3960

すみ様

いつもご来店有り難うございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングではお客様のご希望のスタイルと合わせて、お客様の骨格や髪質にたいしてどこが1番お似合いになるラインかをご説明させていただいております(^^)

またもし長さのお悩みや、どんなスタイルが自分に似合うか等ありましたら是非またご相談下さい。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Relation Hair

• マーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:35:59.0

前回から約2ヶ月近く経ってしまいましたが、カットが良いので、伸びてもスタイリングしやすかったです。
    今回も寒い日だったのですが、電気毛布を用意して下さっていたので、おかげさまでカラーをしている間、暖かく過ごすことが出来ました。いつもお心遣いありがとうございます。

マーちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿有り難うございます(^^)
    髪のお手入れしやすくて良かったです♪

ここ最近、急に寒くなりましたからね~。。
    電気毛布は皆様に喜んでいただけて、導入大成功でした(^^)

足元が寒いと全身震えますよね(T-T) カラー塗ると頭皮も寒いですし。。。
    次回ご来店もまだ寒い時期ではありますが、お客様が快適に過ごしていただける様に努力致します(^^)
    コロナや、インフルエンザがまだまだ流行ってますのでマーちゃん様もお身体に気をつけてお過ごし下さい。

Relation Hair  NAKAMURA

• meimeiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:37:08.0

伺うタイミングがなくいつもより間があいてしまい、襟足がもっさりしてしまって気になっていたのですが、とってもさっぱり仕上げていただきました。とても気に入っています。
    マッサージもいつも気持ちよくて至福の時間です。

meimei 様

また、口コミも入れていただきありがとうございます。

前回から2ヶ月半くらい経っていましたので、その分スッキリ
    カットさせていただきました。
    その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

マッサージも喜んでいただきとても嬉しく思います。

次回もしっかり揉みほぐしいたします。

[投稿日] 2024-01-21 20:38:40.0

いつも艶々の仕上がりにして頂いています。
    ヘッドスパが気持ち良くて最高です。
    次回はカラーフルでよろしくお願いいたします。

★短時間でグレイカラー★オーガニックカラーリタッチ(根元)¥6050

なほ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

フルカラーをしてから間が空いているので毛先の退色は気になるかもですね。
    明るい色もお似合いになりますが、一度キレイに統一しておきましょう!!
    お色も気になるようでしたらご相談下さい。

スタイリスト Maruyama

• マンマルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:31:38.0

いつも私の難しい髪を手際よく扱っていただきありがとうございます。
    久しぶりに新年早々にカットしていただき、フレッシュな気分になりました。
    今年もよろしくお願い致します。

マンマル様

いつもご来店有り難うございます(^^)
    年明けでサッパリしていただけて良かったです♪

今年も一年宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております(^^)

Relation Hair   NAKAMURA

• ニイニイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:31:19.0

いつも満足のいく仕上がりですが、今回はトリートメントが効果抜群でしっとりとまとまりが良くなりました。
    またお世話になります。

★平日15時まで限定★カット+オーガニックカラーフル(全体)¥10890

ニイニイ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

髪の毛が少し乾燥していたので、しっかりと入れ込んでおきました!
    いつもより少し長めなので、肩でおさまる位になっています。
    扱いにくさなどはないと思うのですが、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

2月楽しんで来てください!

スタイリスト Maruyama

• あいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 00:49:32.0

遠方になってしまいましたが、技術もご対応も素晴らしく、他のスタッフの方もお店の雰囲気もとても良いので、他の美容院に行くことはないです。

★平日15時まで限定★カット+オーガニックカラーリタッチ(根元)¥9900

あい様

いつもご来店有り難うございます。
    遠方に引っ越されたにもかかわらず変わらずのご来店をいただき、心温まる口コミもいただき、感謝しかありません(^^)

これからもスタッフ一同より良い店づくりをしていきます。

またこちらに帰って来られる時は、あい様がゆっくりとくつろげる様な環境でお待ちしてますので次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

そちらも寒いと思いますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい。

Relation Hair NAKAMURA

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 17:04:53.0

暖かひざ掛け、ありがとうございます!

白髪の量?が、以前より少し気になって。
    どうしても白髪だけ、のびるのが早く感じてしまって…。
    イヤですね、、、。

今年も宜しくお願いします。

さゆ様

いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    急に寒くなりましたからね~。
    暖かい膝掛け用意しといて良かったです(^ ^)

白髪問題もなかなか切実な問題ですよね。。
    美容師である私も髪の悩みは絶えません。。。
    悩みも絶えませんがこれからも最善なスタイルを目指して乗り切っていきましょう(^^)

今年もよろしくお願い致します♪

Relation Hair   NAKAMURA

• ゆうまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 00:15:58.0

丁寧に仕上げてくれるので、とても良いです。

ゆうま 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!!

伸びた分カットさせて頂きました。
    耳回り・襟足の長さがなくなるだけで大分スッキリするかと思います。

気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト Maruyama

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:16:34.0

いつも丁寧に施術対応して頂いています。ありがとうございます。

さとちゃん様

また口コミも投稿くださりありがとうございます。

ヘアスタイルで何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

今年も一年よろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Sato

• chobiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:56:32.0

丁寧に要望を聞いて下さって、手際よくきれいに切っていただけるのでありがたいです。

chobi 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ハーフアップ出来るギリギリでカットさせて頂きましたがいかがでしたか?
    内側で毛量調節してあるので、洗って乾かしては大分楽になるかと思います。

肩の調子もありますので、扱いにくい所などございましたら次回ご来店の際に教えて頂ければと思います。

本年も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

良いお年をお迎えください。

スタイリスト Maruyama

• 岡ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:30:09.0

いつもイメージ通りにカットして頂き、ありがとうございます。髪もまとまりやすく、セットしやすいです。また伺わせて頂きます。

岡ちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、後ろをかなり短くしましたがいかがですか?
    後ろとのバランスを見ながらトップとサイドは合わせてあります。

日常生活を送ってみて、後ろの長さはもちろんその他ご要望がございましたらお気軽にお声掛けください。

スタイリスト Maruyama

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 06:27:42.0

前髪の生際のはねるクセ毛を跳ねないくらいの長さがいいとのことでカットして頂き有難うございました。カットやお手入れについていつも的確なアドバイス助かります。また利用されていただきたいって思います。

たか様

いつもご来店いただき有り難うございます。
    前髪の長さ、ちょうど良さそうで良かったです(^^)

後ろの長さは手入れしづらくありませんでしたか?
    また骨格や生え方に合わせたスタイルのご提案もできますのでスタイルを変えたい時は是非ご相談下さいね。

寒い日が続いてますのでお身体に気をつけて、良いお年をお迎えください。
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Relation Hair NAKAMURA

• 15さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:27:24.0

予想以上にスッキリ切っていただき、周りからも好評でした。次回もまた利用させていただきます!

15様

いつもご来店有り難うございます。
    カットが周りの皆さんに好評で良かったです。

ショートスタイルも色々とスタイル表現が可能ですので、またスタイル変えたい時はいつでもご相談下さい。
    口コミ投稿有り難うございました。

Relation Hair

• neriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 22:06:19.0

子供のシャンプー、カットをお願いしました。シャンプーとっても気持ちよかった!と喜んでいました。なかなか切りたがらず久しぶりのカットになってしまいましたがキレイに整って軽くなって気持ちよく新年が迎えられそうです。ありがとうございました。

neri様

また口コミも入れていただきありがとうございます。

シャンプーを喜んでいただきとても嬉しく思います。

30センチくらいカットしましたので、日々のドライヤーも楽になると思います。

長さが気になる頃にまたご来店お待ちしております。

Sato

• はっちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:37:17.0

いつも丁寧な対応、手際よくいい感じにカットしてくださり、ありがとうございます。
    すっごく助かってます!

はっちゅん様

いつもご来店有り難うございます。
    口コミも入れていただきありがとうございます(^^)

お客様にいただいた貴重なお時間の中でどれだけ良いサービスが提供できるかがサービス業にとって本当に大切な事だと思っているので、はっちゅん様の口コミ本当に嬉しいです(^^)

寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい。

Relation Hair    NAKAMURA

[投稿日] 2023-12-25 11:17:56.0

今回も艶々サラサラにして頂きました。
    シャンプーは至福のひとときで、いつも眠らせてもらっています。それと、私のくだらない雑談にいつもお付き合いくださいましてありがとうございます!
    今年も沢山お世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪の毛のコンディションも良さそうで安心しました!!
    毎回色々なお話が出来て、私も楽しい時間を過ごさせて頂いております(笑)
    断捨離頑張り過ぎないでくださいね。

今年も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

良いお年をお迎えください!!

スタイリスト Maruyama

• よっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 18:11:21.0

ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

★メンズ限定★スキャルプスパ10分+カット ¥6270

よっちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お時間大丈夫だったでしょうか??
    次回どんな感じだったか感想お聞かせ下さい。
    楽しみにしております(^^)

本年も当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎え下さい!!

スタイリスト Maruyama

• ねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 14:43:31.0

シャンプーなしのカットのみでした。
    時間が取れない中手早くやって頂き本当に助かります。
    丁寧なお仕事で仕上がりも良くて言うことありません。
    また利用したいです。

ねこ 様

年末のお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!

ご購入頂いたトリートメントはいかがでしょうか??
    ピンク色のトリートメントは、曜日を決めてお使い頂くと忘れにくいかと思います。
    しっとりタイプですので毛先中心でつけて下さいね!!

本年もご来店頂き誠にありがとうございました。
    来月もよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎え下さい。

スタイリスト Maruyama

• ゆきひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:34:17.0

毎回とても満足しています。
    施術はもちろん、シャンプーやマッサージ、お店の雰囲気などにゆっくり癒されています。
    このお店を知る前は、忙しい中でわざわざ美容院のために時間をつかうのがもったいないと思うような考えをもっていたのですが、今では毎回パーマを頼んで、ゆったりとした癒しの時間だと思えるようになりました。

★メンズ限定★デザインカット+動かしゆるやかパーマ(ツイスト不可)¥9900

ゆきひろ様

先日は、リレーションヘアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミも入れていただきありがとうございます。

技術に関して喜んでいただきとても嬉しく思います。

お疲れの時は当店自慢のヘッドスパで癒されに来てください。

今年も一年ありがとうございました。

よいお年をお迎えください。

またのご利用お待ちしております。

Sato

• ぼくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:44:55.0

いつも上手くカットしてくれます。
    シャンプーやヘッドスパ等も意識が
    飛びそうになるほど心地よいです。

★平日限定★似合わせカット+なめらかリンケージトリートメント¥7150

ぼく様

いつもご来店有り難うございます(^^)
    今回のレイヤーウルフはいかがでしたか?手入れはしづらくなかったでしょうか?
    また次回、感想聞かせて下さい♪

カット以外のサービスも喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    これからもより良いサービスを目指して精進いたします♪

寒くなりましたのでお身体に気をつけて、よいお年をお迎え下さい。

Relation Hair  NAKAMURA

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:38:47.0

初めてお伺いしました。とても丁寧な施術、接客でした。また施術が早くて助かりました。これからも通いたいです。よろしくお願いいたします。

☆コロナ対策時短メニュー☆最短40分カラー根元白髪染め\6050

ぴよ 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

前回の施述が矯正とカラーを一緒にされたとの事でしたので、前回のカラー部分に少しオーバーラップしてお染させて頂きました。
    時短メニューでしたので最低限の施述にはなりますが、ご満足頂けたようで良かったです!!

スタイリスト  Maruyama

• よねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:24:40.0

今回もカット、カラー、シャンプー、マッサージにいたるまで全て満足です。

よね様

いつもご来店有り難うございます(^^)
    髪が思っていた以上に伸びていてビックリしました(笑)
    長さの重みを活かしながら広がらない様にカットさせていただいたのですが、ご満足いただけて良かったです♪

カラーも秋冬のカラーにさせていただきましたがいかがでしたか?
    また次回感想お聞かせ下さい(^^)

これから寒い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごし下さい。
    今年も一年当店をご利用いただき有り難うございました。
    また来年も宜しくお願い致します。

Relation Hair  NAKAMURA

リレーションヘア(Relation hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー