4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. リレーションヘア(Relation hair)  >

Relation hair【リレーションヘア】

リレーションヘア

• 東京都渋谷区幡ヶ谷2-14-9 HARADA Bld.8 8F
  • 京王新線 幡ヶ谷駅北口から徒歩1分 京王新線新宿駅から二駅5分
  • まあまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 15:18:35.0

猛暑続きの毎日で、髪が少し伸びただけでもさっぱりとカットしたくて伺いました。やっぱりお見事(毎回凄く感謝です)な感動する手さばきと確かな技術で完成~です!朝イチでサッパリして、いい1日になりました。

☆コロナ対策時短メニュー☆30分☆カットのみ(シャンプー無し)\3960

Relation hair【リレーションヘア】からの返信コメント

まあま 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

暑い時期は、襟足の髪の毛が首にかかってくるだけで暑いですよね。。。
    汗も流れてきたりして。。。

サッパリのお手伝いが出来て良かったです!!

猛暑日が続きますので熱中症に気を付けて下さい。

[投稿日] 2023-08-05 11:10:58.0

先日は娘が、そして今回は私がお世話になりました。
    汗だくでの到着にもかかわらず、そく取り掛かってくださり申し訳ない限りです…。
    シャンプーは、相変わらず気持くていつもありがとうございます。

☆コロナ対策時短メニュー☆最短70分カット+根元白髪染めカラー\10120

いつもご来店有り難うございます(^^)
    ホント毎日暑くて嫌になりますよねー。

次回までに到着してちょっと涼める様にちっちゃい扇風機用意しておきますね(^^)
    次回は夏休みのお話聞かせて下さいね~♪

次回ご来店も楽しみにしてます♪

Relation Hair NAKAMURA

• Bacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 20:01:27.0

急に思いたって予約してお伺いしたので、やりたい髪型も決まっていなく、しかも初めての美容室!そして思いついた髪型の写真を見せたところちょっと私の髪質と骨格には無理があっあようだったので今のままで2cmカットでお願いしましたが、なんとなくしてみたかった髪型になっています!!
    ドライヤーだけで髪型も整っています。
    髪型かわいくてとても気に入っています。
    髪の毛もピカピカに光っています。

★ご新規様限定★カット+オーガニックカラーフル(全体)\10010

Baco 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ご希望通りのヘアスタイルには出来ませんでしたが、気に入って頂けたようで安心しました。
    たくさんお話も聞かせて頂き、新たなジャンルの引き出しが増えました!

ご希望のスタイルやお手入れ方法など、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-08-01 21:25:37.0

いつもは、お母さんについて行くだけだけど、今回は自分がかみの毛を切ってもらえてうれしかったです。
    かみの毛が軽くなってシャンプーがらくになりました。
    担当スタイリストさんのシャンプーがすごく気持ちよくてウトウトしちゃいました。
    いつもありがとう。

さゆ様(お嬢様)

いつもお母さんとお店に来てくれて有り難う(^^)
    いつもは待ってるだけだったけど、今日はやっと自分の髪の毛切れたね♪
    長さも半分くらいになったからシャンプーもしやすいし、ドライヤーの時間も短くてすむね(^^)

また伸びたら切ろうね(^^)
    シャンプーも喜んでもらって中村さんもうれしかったです♪

またお母さんといっしょにお店に涼みに来てね~♪
    口コミも頑張って入れてくれて有り難う(^^)
    嬉しかったです♪

Relation Hair なかむらさんより

• ゆうまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 06:35:55.0

仕事が早く、丁寧です。

ゆうま様

いつもご来店有り難うございます。
    前のサロンからずっと通っていただき本当にありがたいです。

これからも安心して通っていただけるサロンづくりをしていきますので、これからも末永く宜しくお願い致します。
    暑い日が続きますので体調に気をつけてお過ごし下さい。

次回ご来店もスタッフ一同楽しみにしております。

Relation Hair  NAKAMURA

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:12:54.0

無頓着な私に丁寧にアドバイス有難うございました♪
    さっぱり気持ちいい髪型になりました。

たか様

先日はリレーションヘアにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足いただきほっとしております。
    ご自宅でのスタイリング方法や何か質問などありましたらお気軽にご相談下さい。

暑い中ご来店ありがとうございました。

またのご予約お待ちしております。

Sato

• よっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 17:51:53.0

★メンズ限定★スキャルプスパ10分+カット ¥6270

よっちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

久々に地元に帰られるとのことでしたので楽しんで来てください。
    あまり飲み過ぎないようにしてくださいね。

暑い日が続いていますので、熱中症に気を付けてお過ごしください。

スタイリスト Maruyama

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:00:23.0

美容院では静かにぼーっと過ごしたい私には過ごしやすい空間でした。
    シャンプーとシャンプー後のマッサージ気持ち良かったです!

★ご新規様限定★デザインカット+オーガニックカラーリタッチ(根元)

あーちゃん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ご来店時よりも、軽さを出した前下がりスタイルです。
    後ろはスッキリめのスタイルですが、横は耳にかけることも可能な長さです。
    色々なスタイルを試してみてください!!
    日常生活で扱いにくさなどございましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト Maruyama

• マーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 21:20:22.0

急に暑くなったので、今回はショートヘアにしてもらいました。スッキリして快適になりました!

マーちゃん様

いつもご来店有り難うございます(^^)
    ショートスタイルでも今回はレイヤーを入れさせていただいたので、より軽さが出たと思います♪
    何より暑い時にドライヤーをかけるのは苦行ですよね。

次回ご来店もまだまだ暑いと思いますのでまたスタイル相談しながら切らせていただきますね(^^)

猛暑続きですので体調に気をつけてお過ごし下さい。
    次回ご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-12 18:04:11.0

いつもお世話になってます。
    今回はカット、スパ、トリートメントでした。外がものすごく暑かったのでクールシャンプーにするかどうか声かけしていただき大変嬉しかったです。

暑い時期はクールシャンプーいいですね。
    巻き髪のコツも教えて頂き実践してちゃんとできました。ありがとうございます。

今度はカラーカットトリートメントにしようと思うので宜しくお願いします。

★驚きの仕上がり感★TOKIOトリートメント ¥5500~

いつもご来店有り難うございます(^^)
    クールシャンプー喜んで頂けて良かったです♪
    ベースがアミノ酸系シャンプーなので、カラー毛にもオススメなシャンプーになってますので、次回のカラートリートメントの時にも使わせていただきますね(^^)

暑い日が続いてますので体調に気をつけてお過ごし下さい。
    次回ご来店も楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-07-11 15:04:28.0

毎月、お世話になってます。
    暑くて暑くて…。軽めのカットありがとうございます。
    いつも気持ちいいシャンプー。今回はミントシャンプー、いい香りでさらに気持ちよかったです。
    来月もおねがいしまーす

いつもご来店有り難うございます(^^)
    ミントシャンプー喜んでいただけて良かったです♪
    今回は後ろを高めにグラデーションを入れさせていただいてよりスッキリとしたスタイルにさせて頂きました(^^)
    来月もまだまだ暑いと思いますので、スタイル相談しながら夏を乗り切りましょう。
    暑い日が続いきますので体調に気をつけてお過ごし下さいね。

来月のご来店も楽しみにしております(^^)

Relation Hair NAKAMURA

• Ag47さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 20:34:50.0

今回もとても丁寧な施術で大満足です。
    ゴワゴワ髪をツルッツルに仕上げていただきました!
    ありがとうございました~!

Ag47様

先日は暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき安心しております。
    湿度が高い時や急な雨が降ってもしっかりまとまると思います。

スタイリングなどで何かありましたらお気軽にご相談下さい。

Sato

• テラテラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 12:52:10.0

初めて伺わせて頂きました。
    こちらの要望に応じたカットとカラー~上手に整えて頂きました。
    肩のマッサージ付きで、大変有り難く思いました。
    有難うございました。

テラテラ 様

先日はリレーションヘアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも投稿下さり感激しております。
    マッサージはサービスでさせていただいておりますので、喜んでいただきとても嬉しく思います。

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    やりにくい所がありましたらお気軽にご相談下さい。

Sato

• chi.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 23:06:58.0

気分を明るくしたかったので思い切って派手にしたかったのですが、こまめに通えないためオススメされたインナーカラーに挑戦しましたがインナーカラーだけでもパンチが効いて色落ち後も楽しめています!!
    いつもしっかりとしたカウンセリングをしてくれるのであとはお任せで私の癒し時間です♪

★インスタ投稿急上昇★カット+アディクシーカラーフル¥11550

chi.様

いつもご来店有難うございます^_^
    カラー楽しんで頂けて良かったです♪

今までダークトーンが多かったので明るい色味は初でしたが、さすが何でも似合ってしまうchi.様
    さすがでございます♪

インナーカラーの色味も徐々に変わってくるのでまた変化を楽しみながら次回お話し聞かせて下さいね(^^)

赤ちゃんの写真も可愛すぎてホント癒されました♪
    暑い日が続くので体調気をつけてお過ごしくださいね。

次回のご来店も楽しみにしてます♪

Relation Hair  NAKAMURA

• wakap1さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 09:34:05.0

とても丁寧な接客で気持ち良く過ごせました!

★なめらかに★オーガニックカラーリタッチ+コラーゲンシャンプーTr¥6380

wakap1様

この度は数ある美容室から当店をお選び頂き有難うございました。
    接客等、ご満足頂けて良かったです。
    その後カラーの具合はいかがでしょうか?染みたり等はございませんでしたか?

色味などもあわせて次回ご来店の際に教えていただければ幸いです。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Relation Hair  NAKAMURA

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 12:56:36.0

丁寧な印象を受けました。肩のマッサージも気持ち良かったです。

★ご新規様限定★デザインシャンプーカット 【¥4730→¥3960】

なっちゃん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

襟足のスッキリさは、大丈夫だったでしょうか?
    生え癖などを考慮して、ご希望より少し長めになっています。
    普段の生活で襟足部分はあまり気にならないようでしたら、もう少し短くしてすいても良いかと思います。

気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト Maruyama

• miyakyu01さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:37:53.0

いつも通りの仕上がりで満足しています。

miyakyu01様

いつもご来店有り難うございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき有り難うございます。

湿度も高くなり不快指数が高い毎日ですが、体調に気をつけてお過ごし下さい。
    またスタイルを変えたい時はいつでもご相談下さい。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。

Relation Hair

• なほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 20:59:03.0

顔周りのカラーを濃くしていただいて、全体的にバランスがとても良いです。
    大満足で髪の状態もサラサラ艶々です。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

★平日15時まで限定★カット+オーガニックカラーフル(全体)¥10890

なほ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お顔周りのお色、気に入って頂けたようで安心しました!!

視界に入ってくる部分ですので、特に気になってしまいますよね。。。
    全体のお色よりしっかりと染まる設定ですが、周りと自然に馴染むので違和感なく過ごせると思います。

全体染め・お顔周りのカラーなど気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト Maruyama

• 岡ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:54:22.0

毎回こういう風にしたいと言うと、希望通りに仕上げて下さりありがとうございます!気軽にお話し出来るのと、リフレッシュ出来る時間です。

岡ちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

毎回、ご希望のスタイリストイメージを明確に伝えてくださるので、こちらとしてもイメージがしやすく施術出来ております。
    ありがとうございます!!

暑い日・湿度が高い日と汗もかきやすいですので、今回のスタイルで改善点などございましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト Maruyama

• まあまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 22:11:20.0

梅雨に入り高湿度で髪が収拾つかなくなり、なんとかして~との思いで駆け込みました。
    担当スタイリストさんからアドバイス頂きありがとうございました。いつも助かり、感謝しています!

まあま 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

梅雨に入り湿気や汗で髪の毛が扱いにくくなってしまいますよね。。。
    施術中にお話させて頂きましたが、縮毛矯正もオススメなのですがサイドを流すスタイルが難しくなってしまいます。
    おさまりは良くなると思いますが、、求めるスタイルによってはオススメするのを迷うところです。

気になるようでしたらご相談下さい。

[投稿日] 2023-06-10 19:09:45.0

さっぱりカットと、生え際の“白”が“黒”に変わって気分上々です!!
    お話も、いつも楽しくお付き合い下さってありがとうございます!

いつもご来店有り難うございます(^^)
    気になる部分があると鏡の前でそこにしか目がいかなくて嫌ですよね~。
    バッチリカバーさせていただいたので暫くは大丈夫だと思います♪

私もいつも、さゆ様との会話でとても楽しく癒されてますので私の方が有り難うございますです(^^)♪♪

次回はミントシャンプーでスッキリ爽快にさせていただきますので楽しみにしていて下さいね~♪

次回のご来店も楽しみにしてます♪

Relation Hair  NAKAMURA

• fukurincoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:57:02.0

伸ばすか切るかなかなか決めれず、お時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。

でも結果、切ってとても良かったです。
    家族や職場での評判もとても良く、気持ちまで軽くなりました。

シャンプー中に突然お願いしたヘッドスパにもとても癒されました。

忘れたポイントカードは次回まで取っておいていただけますと嬉しいです。

★短時間でグレイカラー★オーガニックカラーリタッチ ¥6050

fukurinco様

先日はご来店有り難うございました。
    髪型好評だった様で良かったです(^^)。

お手入れ方法などは皆様違いますのでご自宅でのお手入れ方法にそったヘアスタイルのご提案をさせて頂いておりますので、またスタイルを変えたい時などはご相談下さい。

スパも喜んでいただいて良かったです^ ^
    予約時間の都合上で当日のご案内ができない可能性もございますので、予約時に備考欄にスパ希望など、書いていただけるとご案内時間を伸ばしておきますので、是非宜しくお願い致します。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

Relation Hair  NAKAMURA

• ちゃこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 16:16:46.0

先日はありがとうございました。首の調子が悪い中、お気遣いいただきながら、手早く丁寧にご対応いただけて、とても感謝しております。
    仕上がりとしては、当日の夕方くらいから所々、特に顔周りにうねりが出てしまいました。その点がとても残念です。いつもならば状態を見ていただいて、掛け直し等の相談をすることもありますが、今回は首の調子の兼ね合いもあり諦めようと思います。

総合的にはお心遣い等も含めて良いサロンだと思います。この度はありがとうございました!

★平日15時まで限定★トリートメント付き縮毛矯正(※カット別)¥16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちゃこ様

先日は数ある美容室の中でリレーションヘアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、首の調子が悪い中ご来店いただいたにも関わらずうねりが出てしまい誠に申し訳ございませんでした。

首の調子もあると思いますが、症状がやわらいだ際にご連絡いただければお直しさせていただきますので、ご連絡いただければ幸いです。

貴重なお時間を取らせてしまいますが、ご連絡お待ちしております。

リレーションヘア

• かこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:03:04.0

久しぶりに、酸熱トリートメントしていただきました。今日は、怪しい天気でしたが、髪は、ひろがらず、まとまっています。
    梅雨の時期も快適に過ごせそうです。
    来週、リタッチで、また、お邪魔します。
    日程の都合で、スタイリストさんは、変わってしまうのですが、どの方も信頼に充分価する方です。
    また、宜しくお願いします。

☆煌くツヤに★髪質改善☆酸熱トリートメント(※カット別)¥13200

かこさん様

いつもリレーションヘアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただきましてとても嬉しく思います。
    梅雨の季節も朝のスタイリングが楽になると思います。

次はリタッチでのご予約ありがとうございます。
    暑い日が続いておりますので、店内を快適に過ごせるよう冷たいお飲み物をご用意して
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-03 12:38:52.0

いつもお世話になってます。
    カラーとトリートメント、前髪カットありがとうございます。いつも手早く綺麗に仕上げていただき大変ありがたいです。
    色も毛先とのバランスがよく、いつもお任せしていますがよかったです。

以前の縮毛と合わせてとてもお手入れしやすく嬉しいです。
    また1ヶ月後くらいにカットとトリートメントで伺いますので宜しくお願い致します。

★リピートNo1★オーガニックカラーリタッチ+TOKIOトリートメント¥9460

いつもご来店有り難うございます(^^)
    髪も喜んでいただけて良かったです♪

サロンから帰る日が綺麗なのは当たり前なので、サロンから帰ってから次回来店されるまでお客様がどれだけ手入れしやすく、快適に過ごしていただけるかを1番に考えていますのでチャッキー様の口コミ、本当に嬉しいです(^^)

次回もまた髪質の状態等をご相談させていただきながらトリートメント等を決めて施術させていただきますね♪

次回ご来店も楽しみにしております♪

Relation Hair  NAKAMURA

• きとかりけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 18:27:30.0

当日予約で行きました。丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足しています。トリートメント中のヘッドマッサージと、ブロー前のマッサージ、気持ち良かったです!

きとかりけ様

また嬉しい口コミも投稿下さり嬉しく思います。

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    やりにくい所などございましたらお気軽にご相談下さい。

ヘッドスパだけでもお承りできますので、お疲れの際は是非ご来店下さい。

Sato

• niccheさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:10:13.0

頭皮に傷がある状態でカットしていただいたのですが、今ある髪の毛を残して切っていただけたのと、シャンプーも優しくしてくださって心地よかったです。ありがとうございました。

nicche様

その後、傷に影響がなかったみたいでホットしております。

スタイリングで何かやりにくい所がありましたらお気軽にご相談下さい。

Sato

• にゃかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 22:40:54.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気もとても落ち着く感じで好きです。
    カラーはお任せにすることが多いですが、とても満足のいくカラーにしてくれます。
    カットもキレイで思った通りの仕上がりにしてくれます。
    またお願いします(^^)

★平日15時まで限定★カット+オーガニックカラーリタッチ¥9900

にゃか 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

予定よりも施術時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

前回よりもハイライトを細かく増やしましたがいかがでしたか?
    ハイライト部分は退色が早いと思いますので、気になるようでしたらカラーのご予約をして頂ければと思います。

今後もよろしくお願いします!!

スタイリスト Maruyama

• まつとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 06:46:53.0

一カ月ぶり2回目の訪問で、伸びた分だけの簡単なカットだったのですがスピーディーかつ丁寧に仕上げて頂きました。料金もお手頃でまた利用したいと思います。

まつとし様

ご要望にお応えでき嬉しく思います。

その後、スタイリングでお悩みなどございませんでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-05-22 09:49:42.0

いつもお世話になってます。
    今回は縮毛をしていただきました。縮毛をした後は段差がいい感じに伸びてお手入れしやすくなりました。ありがとうございます。
    一緒に購入したヘアクリームも香りがよく使いやすいです。また、子供の髪を結ぶ時にも使えて重宝しています。

今度は根本のリタッチをお願いしますが、また宜しくお願いします。

★平日15時まで限定★トリートメント付き縮毛矯正¥16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店有り難うございます(^^)
    矯正でお手入れ楽になって本当によかったです♪
    湿度高くなるとせっかくスタイリングしても直ぐに広がってしまいますからね(*_*)
    夏をのりきって、美しいロングに戻しましょう♪

ヘアクリーム、お嬢様も一緒に使っていただいてるんですね(^^)♪
    香りも気に入っていただけてよかったです♪
    スタイリング等で何か分からない事等あったらいつでもご相談下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにしてます(^^)

Relation Hair  NAKAMURA

リレーションヘア(Relation hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー