4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. リレーションヘア(Relation hair)  >

Relation hair【リレーションヘア】

リレーションヘア

• 東京都渋谷区幡ヶ谷2-14-9 HARADA Bld.8 8F
  • 京王新線 幡ヶ谷駅北口から徒歩1分 京王新線新宿駅から二駅5分
  • ひとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:22:27.0

提案したカットにピッタリ合って仕上がり、満足です。

★平日15時まで限定★カット+オーガニックカラーフル(全体)¥10890

Relation hair【リレーションヘア】からの返信コメント

ひとちゃん 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

ベースのお色も全体的に統一されてキレイな状態になりましたね!
    黄色みが出ないように調節してみました。
    退色はしてしまうと思いますが、様子見してみて下さい。

ヘアスタイルなどその他に気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

本年も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スタイリスト Maruyama

• まあまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 22:27:13.0

いつもお世話になります。
    今回は体調崩していたので、素早く、丁寧にといつも通りの仕上がりに、ジャスト30分で完成という滞在時間に体調への影響もなく、本当に感謝です。

☆コロナ対策時短メニュー☆30分☆カットのみ(シャンプー無し)\3960

まあま 様

体調を崩されている中ご来店いただきありがとうございました。
    なるべく早くと思いましたが、いつもとさほど変わらずですみません。。。
    体調に影響がなかったようで安心しました。

本年も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-09 17:23:28.0

アラカンともなり、色々白髪も各所に目立ってきました。が、綺麗にリタッチしていただきました。
    白髪もそうですが、毛量も少なく心もとなくなってきました。
    髪を伸ばそうかな、と思っていましたが、短いほうが、顔写りよいのかな、と悩み始めました。
    次回、また、相談にのってください。
    よろしくお願いいたします。

★短時間でグレイカラー★オーガニックカラーリタッチ(根元)¥6050

かこさん 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

定期的にカラーとトリートメントをされているので、キレイに保たれていると思います!
    ご希望のヘアスタイルがございましたら、画像などがあるとカウンセリングの際にご説明しやすいかと思います。
    もし、迷われているようでしたらご相談下さい。

年末年始お忙しいかと思いますが、体調を崩さないように気を付けてお過ごし下さい。

本年も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-05 12:51:14.0

今年さいごのカットでした!
    寒くなったので、カイロ有り難かったです。

今年もお世話になりありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします!!
    少し早いけど、佳いお年を。

☆コロナ対策時短メニュー☆最短70分カット+根元白髪染めカラー\10120

さゆ様

いつもご来店有り難うございます(^^)
    カイロ小さくてごめんなさい(笑)次回は電気膝掛けも用意してますので♪

今年もご家族でのご来店有り難うございました^_^
    また来年も宜しくお願い致します。
    よいお年をお迎え下さい♪

Relation Hair NAKAMURA

[投稿日] 2023-12-05 01:28:58.0

髪を濡らすと、冷えるでしょうとの心遣いから、電気毛布用意していただいたり、先に髪を乾かしてから、マッサージしていただいたり、至れり尽くせりで、恐縮してしまうほどでした。
    今、少し髪を伸ばしていて、これが、自分だと、跳ねるんですよね。
    なのに、綺麗に内巻きになるんだから、魔法みたいです。
    年内、週末近くに、リタッチで、お邪魔いたします。
    また、よろしくお願いいたします。

かこさん様

いつもリレーションヘアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミの投稿もありがとうございます。

ご来店頂いた日が寒い時でしたので、電気毛布を用意しておりました。
    喜んでいただきとても嬉しく思います。

今が一番ハネやすい長さだと思いますので、伸びるまでサポートさせていただきます。

今年も一年ありがとうございました。

来年もまたよろしくお願いいたします。

良いお年をお迎えください。

Sato

• マーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 21:52:21.0

急に寒くなってきた日だったのですが、膝掛けが冬仕様になっていて、肌触りも良く、ちょっとしたことですが、細やかなお気遣いがとても嬉しいです。
    いつも通り安定の仕上がり、ありがとうございます。

マーちゃん様

いつもご来店有り難うございます(^^)
    膝掛けを早い段階で冬仕様にしておいて正解でした(笑)

次回ご来店の時はセット面の膝掛けも電気膝掛けに変えてコタツ仕様にしておきますので、是非でぬくぬくと過ごして下さい(^^)♪

今年も一年有り難うございました。
    また来年も宜しくお願い致します。良いお年をお迎えください(^^)

Relation Hair  NAKAMURA

• なほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 17:37:56.0

いつも髪を艶々に仕上げて頂いてありがとうございます。
    施術の腕前はもちろんのこと、細かい気配りや思いやりのあるご対応が素晴らしいです。
    心から感謝です。
    お陰様でいつもリフレッシュして気分転換出来ています。

なほ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お疲れのようでしたので、トリートメントの放置時間だけでしたがちょこっとだけマッサージをしてみました。
    喜んでいただけて良かったです!
    お時間がある時にでもスパもお試し下さい(^^)

年内、毛先の退色が気になるようでしたらフルカラーでご予約下さい。

スタイリスト Maruyama

• Bacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 09:47:39.0

今回で2回目となりますが、今回も満足の行く仕上がりとなりました。ありがとうございます。

Baco 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

今回は、形は変えずに毛量調節をしてあります!
    前回より少し軽めの前下がりスタイルになりますので、扱いにくい所などございましたら次回ご来店の際に教えて頂ければと思います。

その他何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください。

スタイリスト Maruyama

• まあまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:45:02.0

いつもお世話になります。
    何年かぶりにカラーをして頂きました。こちらの思い通りの仕上がりになりとてもありがたいです。いつものように流れるように丁寧に、黙って座って雑誌を見ているうちに出来上がっています。

★平日限定★オーガニックカラーフル+潤いトリートメント¥9460

まあま 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

久しぶりの美容室でのカラーはいかがでしたか?
    暗すぎず明るすぎず位のお色味でお染めしてあります。
    全体的にお色が統一されてキレイになりましたね!!

次回は、カットでのご来店お待ちしております。

スタイリスト Maruyama

• 竜さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 13:58:44.0

接客がとても良く、通いやすい雰囲気です。
    おすすめです。

★ご新規様限定★デザインシャンプーカット 【¥4730→¥3960】

竜 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ツーブロック・後ろのカリアゲなど長さはいかがでしょうか?
    扱いにくい所などございましたらお気軽にお声掛けください。

寒くなってきましたので、体調を崩さないように気を付けてお過ごし下さい!!

スタイリスト Maruyama

• ヒカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:36:42.0

★メンズ限定★デザインカット+動かしゆるやかパーマ(ツイスト不可)¥9900

ヒカ 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

パーマのかんじはいかがでしょうか??
    セットしてみて強さ・弱さなどご要望がございましたら、次回教えて頂ければと思います。

寒くなってきましたので、体調を崩さないようにお過ごし下さい!

[投稿日] 2023-11-06 06:23:55.0

毎月、お世話になってます。
    今回は、ヘッドスパありがとうございました。
    とってと気持ちよくて寝そうになっちゃいました!

左のハネを配慮をしてカットしてくださり、おかけで落ち着いた朝を迎えられてます!!

さゆ様

いつもご来店有り難うございます♪
    お誕生日おめでとうございました(^^)

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです♪
    左のハネも落ち着いてくれてるみたいで良かったです(^ ^)

また何か気になる所があったら教えて下さいね(^^)

次回ご来店も楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-11-06 06:12:47.0

この前は、前髪を切ってくれてありがとう。
    切ったばっかりのときは、ぱっくり分かれちゃってたけど、今は落ち着いてきました!
    また来月です!

さゆ様 のお嬢様

前髪また切りに来てくれてありがとうございました(^^)♪
    ちゃんとドライヤー頑張ってくれたから割れなくなってましたね(^^)
    みんなにも気がついてもらえて良かったです♪

また来月お母さんと来て下さいね~(^^)♪

Relation Hair  NAKAMURA

• よっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 18:36:26.0

★メンズ限定★スキャルプスパ10分+カット ¥6270

よっちゃん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

毎回色々なお話を聞けて、楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    音楽・スポーツ・バイクなど情報が幅広く勉強になります!
    コンサート楽しみですね!!

スタイリスト Maruyama

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:13:10.0

カットとカラーをやりました。色合いについての相談やスタイリングについても丁寧に教えていただくので、毎回助かっています。

みな様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

どんどん短くなっていきますね(笑)
    一度短くすると、洗って乾かしてなど日々のお手入れも楽ですよね!
    久々のカラーはいかがでしたか?
    少しづつ退色して明るくなってくると思いますので、次回感想を聞かせて頂ければ幸いです。

長さや毛量などその他気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!!

スタイリスト Maruyama

• wakap1さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:11:20.0

短時間で仕上げてくださり満足です!マッサージも気持ち良く眠くなってしまいました。またよろしくお願いします。

wakap1様

この度は再来店頂き誠にありがとうございます。
    マッサージも喜んでいただけて嬉しいです。

お客様との限られた時間の中で、最大限の満足と癒しがご提供できる様にこれからも精進してまいります(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Relation Hair  NAKAMURA

• 岡ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:20:27.0

毎回テキパキとカットして下さり、ありがとうございます!
    希望通りの仕上がりで大変満足しています。時間も有効的に使えて予定が組みやすく助かっています。また伺わせて頂きます。

岡ちゃん 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

今回も襟足部分はスッキリめにカットしてあります。
    耳回り・トップなどは整えてバランスを取る位のカットです。

段々と気温の変化も出てくると思いますので、スタイルチェンジやその他気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト Maruyama

• 焼きおにぎりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:21:54.0

久しぶりに前髪を作っていただきました。
    大学生以来かもしれません。
    顔のラインに沿って流れるような前髪を
    作っていただき、自分のなかで大好評です!
    会社の人にも「かわいいね~」と褒められました♪

いつもありがとうございます(*'ω'*)

焼きおにぎり様

いつもご来店有り難うございます(^^)
    前髪好評で良かったです♪

大学生以来でしたか(^^)何ならその時前髪作ったのも自分の様な(笑)
    月日がたつのは早いですねぇ~(^ ^)

またこんなスタイルどうだろう?って悩んだらいつでも相談して下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにしてます♪

Relation Hair    NAKAMURA

• 弥○さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:43:44.0

いつも大変お世話になっています(^▽^♪
    お店の雰囲気も、理容師さん達の雰囲気も最高です(*^▽^*)
    子育て&家事、仕事を頑張る自分への御褒美です♪
    リラックスできて、なおかつ綺麗になれる♪
    是非、行ってみてくださいヾ(*´∀`*)ノ

弥◯様

いつもご来店有り難うございます(^^)
    素敵な口コミも書いていただいて嬉しいです♪

毎日忙しい主婦の方々にとって、自分だけの時間を過ごすってとても貴重な時間ですよね(^^)
    その僅かな貴重な時間を当店で過ごしていただけて本当に有難いです♪

これからもより一層の癒しと技術が提供できる様にスタッフ一同、精進してまいります(^^)!
    寒くなってきたので体調に気をつけてお過ごしください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Relation Hair NAKAMURA

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 06:15:33.0

気になっていた箇所をカバーしていただけて助かりました。
    翌日からもセットが楽になりました。
    またお願いしたいです。

★メンズ限定★スキャルプスパ10分+カット ¥6270

しょう 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

セットが楽になったようで安心しました。
    サイドの立ち上がりは、ドライヤーの当て方で対処できそうでしたのでご自宅でもやってみてください!

全体的に短めのスタイルなので、セットしにくくなってきたら切り時かと思います。
    またその他何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト Maruyama

• miyakyu01さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:52:45.0

髪の悩みなど詳細に聞いて頂きアドバイスをいつも頂いて感謝しております。

miyakyu01様

いつもご来店有り難うございます。
    ドライヤーいかがでしたか?
    髪のハネは改善されましたでしょうか?
    また髪の悩みありましたら何でも相談して下さい(^^)

次回ご来店もスタッフ一同楽しみにしております。

Relation Hair

• マーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 16:34:48.0

いつもお思った通りに仕上げて下さるので、安心してお任せしています。よく読んでいる雑誌をさりげなく置いて下さり、細やかな配慮も嬉しいです。

マーちゃん様

いつもご来店有り難うございます♪
    口コミも入れていただき本当に嬉しいです(^^)

スタイルも気に入っていただけて良かったです♪
    これから寒くなってきて襟付きの服が多くなるのでまた次回も髪型相談して決めましょう(^^)
    また楽しいお話聞かせて下さい♪

次回のご来店も楽しみにしてます(^^)

Relation Hair   NAKAMURA

• ねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 13:31:26.0

予約時間より早く着いてしまいましたが対応して頂き待ち時間もなく早く終わりその後の予定もスムーズに行くことができ大変助かりました。
    いつも丁寧な仕事で仕上がりも満足です。
    また次回も利用します。

ねこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

土曜日の貴重なお時間ですので、その後のご予定がスムーズに進んで良かったです!!

今回は、前髪のカットも一緒にしましたが長さなどは大丈夫だったでしょうか?
    前髪は、いつもキレイにセルフカットしてあるので整えたくらいです。

またご要望などございましたらお気軽お声掛けください。

[投稿日] 2023-10-19 19:43:14.0

気になっていた頭頂部の白髪も綺麗に染めていただきました。
    10時少し前に伺ったのですが、きちんと溶剤の準備もしてくださっていて、手際良くリタッチ、カットしていただきました。
    シャンプーの合間のヘッドスパ、マッサージもとても気持ち良かったです。
    次回は、12月を予定しています。
    また、よろしくお願いいたします。

★平日15時まで限定★カット+オーガニックカラーリタッチ(根元)¥9900

かこさん様

口コミも投稿下さりとても嬉しく思います。

朝の準備も終わり、お客様をお待ちしていましたのでお気になさらずお気軽にご来店ください。
    シャンプーやマッサージも喜んでいただき嬉しく思います。

次回は12月のご来店ということで、気温も下がり寒くなっていると思いますので、
    温かいお飲み物をご用意してお待ちしております。

またのご利用をお待ちしております。

Sato

• ゆきひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:37:49.0

落ち着いた雰囲気の店内と気配りにいつも癒されています。
    施術についても満足しています。毎回ほぼ同じ傾向のスタイルを希望していますが、その都度若干のアレンジを提案してくれて飽きません。
    全体的に満足度が高いです。

ひろゆき様

口コミも入れて頂きありがとうございます。

ヘアスタイルは季節により少しではありますが変化をつけてパーマを巻かせていただいております。
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    ご要望などございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店おまちしております。

Sato

• 15さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:36:37.0

スタッフさんも担当スタイリストさんも希望通りに仕上げてくださいました。私個人はカット後のシャンプーとマッサージも楽しみにしているのですが、シャンプーもとても気持ちいいので、外せません(笑)。また伺います!

15 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カリアゲの長さは大丈夫だったでしょうか?
    カルテに長さの記入をしておきますので、次回お伝え頂ければ長さ調整いたします。

シャンプー・マッサージ気に入って頂けているようでとても嬉しく思います。
    スパなどのメニューもございますので、お時間がある時に是非お試し下さい!

スタイリスト Maruyama

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:29:19.0

技術もよく、接客も親切で丁寧でした。Cutもカラーも相談に乗ってもらって、仕上がりも素敵にしていただき満足です。マッサージも丁寧で気持ちよかったです。
    ただ、毛量が多いとのことで、追加料金がかかりました。精算の時に言われました。事前に一言案内があればよかったのと思いました。料金が別途かかることに異論はないです。気になるのはその点だけで、内容は大満足です。今後も通いたいと思います。

リリー様

先日はリレーションヘアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミも投稿下さりとても嬉しく思います。
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうかしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。

また、事前に料金の説明がなく申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた内容を受け止めこれからの営業にいかしていきたいと思います。

またのご来店おまちしております。

リレーションヘア

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:16:26.0

非常に丁寧な接客で、髪型も理想的な状態にしていただきました。元々天パなので、髪のボリュームが大きくなりがちなので、その辺りをスマートにカッコよくしていただけてとても満足です。ありがとうございました。

かずや 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!!

ツーブロックの長さを前回よりも短くしましたがいかがですか?
    幅を広げることも可能ですので、気になるようでしたらお声掛けください。

すき具合も伸びてきた時に広がらない程度にしてあります。

ご自宅でスタイリングをしてみて、やりにくい所などございましたらお気軽のご相談ください。

スタイリスト Maruyama

• ゆうまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 15:31:33.0

丁寧な対応と希望通りの髪型に仕上げてもらいました。

ゆうま 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

耳回り・襟足部分はスッキリめにカットしました!
    前髪の長さ大丈夫だったでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください。

スタイリスト Maruyama

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:56:25.0

先日はありがとうございました^ ^
    いつも何も言わなくても希望通りに仕上げていただき、とてもありがたいです!
    おかげで、髪の毛綺麗!と褒められます。
    おしゃべりも楽しくて、あっという間に時間が過ぎる感じで、笑。
    また伺うの楽しみにしてます^ ^

☆煌くツヤに★髪質改善☆酸熱トリートメント(※カット別)¥13200

tomo様

いつもご来店、口コミ有り難うございます(^^)

色味も綺麗に落ち着いてきて、酸熱トリートメントも定着して髪のコンディションバッチリで私も嬉しいです♪
    こちらこそいつもいろんなお話ができて楽しく施術させていただいてます(^^)

次回ご来店の時はまた旅行の話のその後を聞かせて下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにしてます♪

Relation Hair   NAKAMURA

リレーションヘア(Relation hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー