4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. リレーションヘア(Relation hair)  >

Relation hair【リレーションヘア】

リレーションヘア

• 東京都渋谷区幡ヶ谷2-14-9 HARADA Bld.8 8F
  • 京王新線 幡ヶ谷駅北口から徒歩1分 京王新線新宿駅から二駅5分

[投稿日] 2023-05-18 21:21:47.0

綺麗にリタッチしていただき髪もサラサラになりました。
    いつも心身ともにリフレッシュさせていただきましてありがとうございます。

★短時間でグレイカラー★オーガニックカラーリタッチ ¥6050

Relation hair【リレーションヘア】からの返信コメント

なほ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!!

定期的にカラーしているので、伸びてきた所がすごく目立ってしまうこともないですね。
    全体に対しての割合によって目立ち方は変わってくるのですが、現状は今のカラーサイクルで問題ないかと思います。

長さが気になるようでしたら、カットも合わせてご予約下さい。

スタイリスト Maruyama

• わたるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:08:13.0

すごく丁寧でした!

★ご新規様限定★デザインシャンプーカット 【¥4730→¥3960】

わたる 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿下さりありがとうございます。

お仕事のときはアイロンでセットされるとのことでしたが、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    前髪の長さは、セットして丁度良いくらいに設定してあります。

何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

スタイリスト Maruyama

• アーリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 08:07:29.0

最高でした。いろいろご相談にのっていただきありがとうございます

☆コロナ対策時短メニュー☆30分☆カットのみ(シャンプー無し)\3960

アーリー様

先日はリレーションヘアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも投稿くださり感激しております。

伸ばしていきストレートをかけられるかでもう少しだと思いますので、毛量やヘアスタイルでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

Sato

• マーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 22:09:28.0

暑くなってきたので、少し短めにカットしていただきました。いつも通りの安定のカット、ありがとうございます。また、今回はコシとハリが出るとのことで、シャンプーとトリートメントを購入しましたが、翌日の朝に確かに実感しました。良い商品を購入出来て良かったです。また次回もよろしくお願いいたします。

☆コロナ対策時短メニュー☆最短70分カット+根元白髪染めカラー\10120

マーちゃん様

いつもご来店有り難うございます(^^)
    お勧めさせていただいたシャンプー、トリートメントも気に入っていただけてよかったです^_^

セットで使っていただくと、シャンプーで毛にハリコシを出し、トリートメントで頭皮の皮脂汚れも除去できる商品なのでトリートメントの際も軽く頭皮マッサージをすると効果てきめんでございます(^-^)

お得な詰め替え用も注文できますので、また是非ご相談下さい^ ^

Relation Hair  NAKAMURA

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 13:04:01.0

最近暑かったので、サッパリ目のカットありがとうございます。そして、何と言ってもいつも気持ちいいシャンプー!!
    自分での洗髪は、腕が上がらないので…。
    毎月、ありがとうございます!

さゆ様

いつもご来店有り難うございます(^^)
    この時期のショートスタイルは、とくに重さや長さが直ぐにきになっちゃいますよね~( ̄(工) ̄)

シャンプーもいつも喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    夏限定のミントシャンプーも入りましたので、次回ご来店の際は是非是非お試し下さい♪

次回のご来店も楽しみにしております(^-^)

Relation Hair  NAKAMURA

• 岡ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:47:56.0

白髪が増えどうしようかと話した時、アドバイスをして頂き、ありがとうございました。
    ショートカット、毎回気に入っております^ ^

岡ちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕事が、段々とリモートから出勤に切り替わっているお客様が増えてきました。
    白髪問題は切り替えが難しい所ですよね。。。
    キレイなお色にカラーされていたので、今のままで問題ないと思います!!

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト Maruyama

• もつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 14:27:50.0

以前よりお世話になっています。
    お店の素敵な雰囲気、スタッフの方の明るい挨拶、担当していただいているスタッフさんの腕の良さ、どれを取っても大満足で、信頼して通わせていただいています!

もつ様

いつもご来店有り難うございます(^^)
    サロンを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    まだまだ至らないところも多々ありますがこれからも宜しくお願い致します(^^)

次回はご主人様のカットとスパ♪
    緊張しますがご満足いただける様に頑張ります(^^)

もつ様の次回ご来店もスタッフ一同楽しみにしてます♪

Relation Hair  NAKAMURA

• マンマルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:05:37.0

今回は急な日程変更で、とても柔軟に対応いただきました。

マンマル様

いつもご来店有り難うございます(^^)
    日程変更のご希望にそえて良かったです♪

次回ご来店も楽しみにしてます♪

Relation Hair  NAKAMURA

• ねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 12:48:04.0

いつも素早く丁寧にして頂きありがとうございます。
    仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。

ねこ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも投稿下さりありがとうございます。

明るめのお色ですが、カラーもお手入れもキレイにされているので素晴らしいです!
    その他何か気になる点やご希望などございましたらご相談下さい。

スタイリスト Maruyama

• よねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 19:49:24.0

今回も、まとまりやすく希望通りの仕上がりにしていただいてありがとうございました。
    本当に満足度が高いところだと思います。ここであれば、癖毛でも頑張って髪を伸ばしていけそうです。
    マッサージも気持ちよくリラックスできて、テキパキと進めていただき、言う事なしです!

★平日15時まで限定★カット+オーガニックカラーリタッチ¥9900

よね様

いつもご来店有り難うございます(^^)
    スタイル等、ご満足いただけて良かったです♪

これから湿度も上がりロングヘアーへの挑戦はなかなか苦戦を強いられるかもしれませんが、できる限りよね様がお手入れしやすい様にお手伝いさせていただきます(^^)
    夏本番までに結べるのを目指しましょう^_^

Relation Hair NAKAMURA

• miyakyu01さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:21:08.0

何時も仕上がりに満足しています。

miyakyu01様

いつもリレーションヘアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。

ヘアスタイルを変えたい時はいつでもご相談いただければと思います。

Sato

• チャッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 07:29:36.0

先日はトリートメントとヘッドスパ、カットをありがとうございました。
    1ヶ月経ってもあまり広がっていなかったのでメンテナンスしていただきました。
    いつも今後の見通しを言っていただけるので大変ありがたいです。
    次回も宜しくお願い致します。

今度はストレートやカラーもあって時間が長いのでいろいろお話しもできればいいなと思ってます。

★驚きの仕上がり感★TOKIOトリートメント ¥5500~

チャッキー様

いつもご来店有り難うございます(^^)
    次回はロングメニューになりますが、色々と今後の髪型やお手入れ方法等をお話しさせていただきながら施術させていただきます♪

できるだけ早く綺麗なロングスタイルになる様に最善をつくさせて頂きますので(^^)

次回ご来店も心よりお待ちしております。

Relation Hair  NAKAMURA

• のとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:01:34.0

お店の入口がわかりにくい以外は問題ありません。
    すっきりしました。

のと様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    スタイリング等でやりにくいところ等ありましたら次回ご相談していただければ幸いです。

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Relation Hair NAKAMURA

• かこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 17:35:19.0

頭頂部の白髪が、目立ち始めていましたが、綺麗に
    リタッチしていただぎした。今回、カードが、いっぱいになり、トリートメント、選択したところ、ツヤツヤにしていただき、今日もニコニコです。
    雑誌も興味ありそうなもので、つい、購入もしてしまいました。(笑)
    いつも、気持ちよく過ごさせていただいています。

☆コロナ対策時短メニュー☆最短40分カラー根元白髪染め\6050

かこさん様

また嬉しい口コミも投稿下さり感激しております。

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。
    雑誌も購入できたみたいで安心いたしました。

次回もまた面白そうな雑誌を取り揃えてご来店おまちしております。

Sato

• まりおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:01:38.0

理想的な髪色になりました

★ご新規様限定★カット+オーガニックカラーフル\10010

まりお 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お色気に入って頂けて良かったです。
    予定よりもお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。。。
    ベースの髪がブリーチなどもしてあるとのことでしたので、しっかりめには染めてありますが退色が早いと思います。
    出来るだけ濡れている時間を少なくして頂ければと思います。

その他何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-04-21 22:19:53.0

綺麗に根本を染めていただきました。
    何でも相談出来ますし、安定の安心感で今回も本気で寝てしまいました、すみません(笑)
    いつもリラックス空間をありがとうございます。

なほ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

前回5cmくらいカットしましたが、気になり出したら暑くなる前に少しカットしましょう!
    一度全体染めているのでしばらく根元染めで大丈夫だと思いますが、かなり明るくなっていた状態をカラーしている為いつもよりは退色が早いかもしれません。
    そちらも気になるようでしたらご相談下さい。

スタイリスト Maruyama

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:00:18.0

ショート寄りのボブ、形いい感じです!
    左後ろの癖も切ったのでだいぶおさまりましたよ~
    イヤリングカラーはもう少しエリアを広げても良いかなと思ったので、次回やる時は相談させてください(^^)

リンケージトリートメント+オーガニックカラーフル ¥9350

ゆっきー 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!!

髪型気に入って頂けたようで良かったです。
    全体のお色はいかがでしたか?
    イヤリングカラーも控えめな範囲でしたので、次回はもう少し広めにしてみましょう。

その他何かご要望などございましたらお気軽ご相談下さい。

スタイリスト Maruyama

• なゆらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 22:15:56.0

新宿区に引越ししてからは新しい美容院を開拓しようと、いろんな美容院を回りましたが気に入った髪型にならず…
    藁をも掴む思いで再び担当スタイリストさんにお願いしました。
    傷んだ部分の髪やクセの部分により薬剤を調整したり、とても丁寧な施術やカットは職人技です。
    今回もとても可愛くカッコ良くしていただき、ありがとうございました!
    次回はカラーの予約をしましたので、よろしくお願いいたします。

★平日15時まで限定★トリートメント付き縮毛矯正¥16500

なゆら 様

口コミの投稿もありがとうございます。

引越し後、また足を運んで頂き嬉しい限りです!!
    今までロングヘアの印象が強かったので、ミディアムショートになられていて新鮮な感じでした。

次回のカラーもイメージ写真などございましたらお持ちください。
    参考にしながらカウンセリングさせて頂きます。

ご来店お待ちしております。

スタイリスト Maruyama

• みゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 20:31:37.0

毎回思いますがシャンプーの際のヘッドマッサージが最高です。
    仕上がりのサラサラ感にも満足です。

みゆき様

また嬉しい口コミも投稿下さり感激しております。
    シャンプーやマッサージも喜んでいただき嬉しく思っております。

お疲れの際はシャンプーだけでも施術できますので、お気軽にご来店下さい。

またのご予約お待ちしております。

Sato

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:19:02.0

毎回、丁寧に施術していただいています。

さとちゃん様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ショートスタイルになって二回目のご来店でしたが、
    とても素敵にスタイリングされておりホットしております。

これから湿度がでてきて、スタイリングも大変になることもあると思いますので、
    気になりなしたらお気軽にご相談下さい。

Sato

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:40:51.0

当日予約で時間を早められるとの連絡をいただき、予定より早く終わることが出来ました。久しぶりに前髪をおろし、全体的にバッサリとカットしてもらいました。ちょうどイイ長さで気分もスッキリしました。有難うございました。またよろしくお願いします。

たか様

先日は、リレーションヘアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足いただきとても嬉しく思います。
    ショートになりシャンプーやドライヤーも楽になると思います。
    スタイリング方法で何か有りましたらお気軽にご相談下さい。

Sato

• neriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 23:01:53.0

いつもざっくりとした注文しかできないのですが、思い通りの良い感じに仕上げていただけます。本当にすごいと思います。今回も髪型も色味もとっても気に入りました、ありがとうございます。

★インスタ投稿急上昇★カット+アディクシーカラーフル¥11550

neri様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足いただきとても嬉しく思います。
    これから湿度も出てくると思いますので、スタイリングで方法で何かご要望などございましたらお気軽に
    ご相談いただければと思います。

またのご来店もお待ちしております。

Sato

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 18:01:43.0

さっぱりカット、念入りシャンプーありがとうございます!
    自分でのシャンプーが物足りないく感じる日々がまだまだ続きそうなので、来月も宜しくお願いします!!

さゆ様

いつもご来店有り難うございます(^^)
    夏は少し伸びただけで気になりますし重たく感じますよね~。

夏でも涼しく快適に過ごせるスタイルで夏を乗り切りましょう♪
    疲れがたまって髪の重さもたまったらまたご予約おまちしてます(^^)
    スッキリシャンプーとカットで快適にさせていただきます♪

次のご来店も楽しみにしてます♪

Relation Hair NAKAMURA

• ぼくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:13:12.0

いつもお世話になってます。
    地毛に戻したいと思い、お願いしました。
    今回はカラーだけでしたが、カットも上手
    なのでまたお願いしたいと思います。

ぼく 様

先日はリレーションヘアーにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただきほっとしております。
    地毛に近いお色でカラーさせていただきましたが、ベースに明るさがあったため退色もあるかと思いますので、抜け具合が気になりましたらまたご相談いただければと思います。

Sato

• チャッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 21:20:11.0

次の日入学式に行くため急遽当日予約しました。
    メニューはトリートメントだけで切って頂いている方もお休みだったけど、嫌な顔一つせず快く対応していただきありがとうございました。

マッサージもとてもよかったです。
    次の日もしっとりして髪も決まったのでよかったと思います。
    また月末に伺う予定ですので宜しくお願いします。

★驚きの仕上がり感★TOKIOトリートメント ¥5500~

チャッキー様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミも投稿くださり感激しております。
    仕上がりにご満足いただきありがとうございました。
    大切な日に少しでもお役に立てて嬉しく思います。

次回もまたご来店お待ちしております。

Sato

• まあまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 10:13:52.0

いつもお世話になります。
    いつもの様にスムーズな流れる様な手捌きで雑誌を見ている間に完成! 丁寧にカットして頂き本当にありがたいです。
    また宜しくお願いします!

まあま 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

サイドの毛先の動きが気になるとの事でしたので、いつもより少し重めにカットしてあります。
    日常生活で様子を見て頂き、次回感想をお伺い出来ればと思います。
    また気になる部分がございましたらお気軽にご相談ください!!

スタイリスト Maruyama

• かこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 17:47:42.0

3月にリタッチ・トリートメントお願いして、未カットでしたので、今回は、カット中心にヘッドスパセットで、お願いしました。
    ヘッドスパは、とても気持ちよく、至福の時間でした。
    今月末には、リタッチ、6月には、酸熱トリートメントをお願いしようと考えています。
    どうぞよろしくお願いいたします。

★プチ贅沢★お試し7分ヘッドスパ+デザインカット ¥5940

かこさん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ヘッドスパで少しでも疲れリラックスしていただき、とても嬉しく思っております。

今後のご予定もかしこまりました。
    その都度なにかございましたらご相談いただければと思います。

今月末のご来店お待ちしております。

Sato

• マンマルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:44:06.0

お店はオープンしたばかりですとても綺麗で気持ちがいいです。
    スタッフの方たちも気持ちの良い人たちばかりで、いつも良い時間を過ごしています。

マンマル様

いつもご来店有り難うございます(^^)
    お店ももう直ぐ2周年を迎え、本当にご来店いただいているお客様には感謝しかありません。
    この先5年、10年と末永く通っていただけるお店づくりにスタッフ一同励んでまいりますのでこれからも宜しくお願い致します(^^)

次回ご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-23 18:25:10.0

久しぶりに施術していただきました。
    丁寧にカットとカラーをしていただき
    心身ともにリフレッシュすることが出来ました。
    カラーの色味も大変気に入っています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

★平日15時まで限定★カット+オーガニックカラーフル¥10890

なほ様

口コミの投稿もありがとうございます。

お久しぶりでした!!
    お元気そうで安心しました。

毛先のパサつきもカットで大分取れたと思います。
    今回フルカラーで色を統一させたので、次回はリタッチのご予約で大丈夫ですよ!
    お色も気に入って頂けたようで良かったです。

スタイリスト Maruyama

• マーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 20:21:29.0

今回はお試しヘッドスパをお願いしました。マッサージがとても気持ち良くて、凝りも取れスッキリしました。今度はレギュラーコースをお願いしたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

マーちゃん様

いつもご来店有り難うございます(^^)

ヘッドスパご満足頂けて良かったです♪
    頭は足ツボと同様ツボがまとまっているのでほぐしてあげるとスッキリしますよね(^^)

次回は是非是非レギュラーメニューでやってみて下さい♪

Relation Hair NAKAMURA

リレーションヘア(Relation hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー