5. 検索結果一覧  >
  6. スロージー(slowgy)  >

slowgy 【スロージー】

スロージー

• 大阪府大阪市城東区今福西5-1-25 蒲生コーポ109
  • 地下鉄今里線・長堀鶴見緑地線【蒲生四丁目駅】6番出口から北に徒歩3分
  • みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:25:24.0

カットとカラーをお願いしました。いつも自分でどんな風にしたいとか決められないので、お任せで似合う髪型、髪色にしてくれるので満足しています。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-12 18:28:57.0

今月もありがとうございました。
    紫外線などが気になる季節なので、
    それも考えたカラーにしていただきました。
    優しいベージュカラーにピンクが少し入って、
    とてもいい色でした。
    トリートメントもその時の髪や、季節によって
    変えて提案していただけるし、いつも
    ツヤツヤになります。
    髪型も軽くなって、良かったです。
    また、よろしくお願いします

【ご来店4回目までご利用OK】カット+オーガニックカラー+AujuaTR¥12300

• Nyukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 22:23:47.0

いつもキレイに、いい感じにしてもらってありがとうございます。毎回カットしてもらってその時だけじゃなく1ヶ月くらい経った時でも(もちろん1ヶ月分髪は伸びますが)伸びたなりにまとまる感じになるのがいいです。
    今回のカラーはピンクを入れて…とてもいいキレイなお色でよかったです。食わず嫌い?でした。また次回よろしくお願いします。

小顔デザインカット+透明感カラー ¥10450

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 17:41:21.0

リタッチカラーをお願いしました。
    いつもながらシャンプーの力加減は絶妙ですごく気持ちよかったです。
    白髪も綺麗に染めていただきありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【全員ご利用OK】オーガニックカラーリタッチ+シャンプーブロー ¥5500

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今回も嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)!

仕上がりとシャンプーも満足して頂けて嬉しいです♪

また次回も綺麗をお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^

Slowgy中川慎太郎

• バムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 16:59:28.0

2歳の娘のヘアカット
    理想通りにしてもらって気に入ってます
    また宜しくお願いします!

バム様

スタイル気に入っていただけて嬉しい限りでございます!
    何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-17 18:15:08.0

今回も春らしい髪型にしていただき
    ありがとうございます
    年齢的に白髪が目立ち始めると、分け目が目立ち、気にしていたのですが、分け目がわかりにくくなるように
    カットしていただき、良かったです。
    カラーも、とてもいい色で、トリートメントも
    していただき、ツヤツヤになりました。
    久しぶりに、シャンプーを購入し、大切に使っています。
    とても良いです!
    また、来月よろしくお願いします

嬉しい口コミも頂き感謝しております(*^^*)!

今回は春スタイルに切り替えてヘアスタイルを作らさせて頂きましたが
    春らしい色味とツヤが綺麗でお似合いでしたね♪

購入して頂いたシャンプーも満足して頂けて良かったです!
    お家でもぜひヘアケア楽しんで下さいね^o^

Slowgy中川慎太郎

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:21:35.0

いつも通りいい感じにカットしていただいてありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミも頂き感謝しております(*^^*)

これからもカッコいいスタイルを作らせて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^

Slowgy中川慎太郎

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:54:34.0

今回もイメージ通りのヘアスタイルになり満足です!ありがとうございました!

【男性ご来店4回目までご利用OK】カット+カラー+炭酸クレンジング ¥8900

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)!

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪

次回もまたカッコいいスタイルを作らさせて頂きますので
    よろしくお願い致します^o^

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Slowgy中川慎太郎

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:56:31.0

今回は少し暗めにしていただき白髪も目立たなくなりとても嬉しいです。
    カットもしていただき軽くなっていい感じにしていただきありがとうございました。
    ヘッドスパも絶妙な力加減ですごく気持ちよかったです。
    魂が飛んでいきそうになりました。
    また宜しくお願い致します。

嬉しい口コミも頂き感謝しております(*^^*)!

今回はカラーの色調整をして作らさせて頂きましたが綺麗に染まりツヤ感も出ましたね^o^

またリラックスしたい時などはいつでもヘッドスパしてみて下さいね♪

Slowgy中川慎太郎

• かんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:24:40.0

前回来店後から2ヶ月ぶりにカット、カラーで来店しました。
    来店してから10日程経ちましたが、カラー、髪型共に良い感じです。
    頭皮が荒れている事を話した際にカラー前の頭皮のケア、カラー時の細かな声掛けをして頂きありがとうございます。
    スタイリスト、アシスタントの方ともに対応がいつも丁寧な所が良いです。
    また来店しますのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミも頂き感謝しております(*^^*)!

仕上がりもいい感じに保っていて良かったです!

スタッフ一同これからも居心地のよい接客、技術を提供して参りたいと思いますので
    これからもよろしくお願い致します^ ^

Slowgy中川慎太郎

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:24:46.0

ベッドスパに癒されます。丁寧な説明で家でのスタイリングのアドバイスも助かります。

【4回目までご利用OK】カット+炭酸クレンジングspa ¥6600

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)!

スッキリされたい時はいつでもスパご利用下さいね♪

またお悩みや気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね!

Slowgy中川慎太郎

• Nyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:45:12.0

いつもありがとうございます。今回もいつも通り私に合わせてお任せでお願いしいい感じのカラー、フォルムにしてもらえました。今回は母だけでなくテニス仲間にも似合ってる!可愛い!と言ってもらえてうれしかったです。また来月もお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミも頂き感謝でいっぱいです(*^^*)!

僕も、周りの方にも評価を頂けて嬉しいです♪

これからもNyuki様が季節で楽しめるスタイルを作らさせて頂きますので
    よろしくお願い致します^o^

Slowgy中川慎太郎

• viviさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:35:57.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
    カラーも気に入ってます。

【イルミナ】カット+極艶イルミナカラー+AujuaTR ¥11500

嬉しい口コミも頂き感謝しております(*^^*)!

今回お顔周りにブリーチをして大きく変化を加えましたが
    個性が出てお似合いでしたね☆

色抜けも楽しめるように作らさせて頂きましたのでスタイル楽しんで下さいね♪

Slowgy中川慎太郎

• みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 14:24:51.0

カットとカラーをお願いしました。自分ではなかなか決められないので、似合う色や髪型をお任せでしてもらい、いつも満足しています。ありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)!

今回もヘアスタイル任せて頂けて僕も嬉しいです♪
    喜んで頂けて更に嬉しく思います^ ^

これからも季節に合わせて楽しめるスタイルをご提案させて頂きますので
    次回のご来店も楽しみにしといて下さいね!

Slowgy中川慎太郎

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:27:29.0

今回もおまかせで春カラーをお願いしました♪
    いつもながら、顔馴染みも良く子供達からも好評です^^
    乾燥してしまっていた毛先もしっかり復活して、気持ちよく卒業式入学式を迎えられます!
    安心してお任せできます!いつもありがとうございます♪
    次は梅雨時期になるかと思いますので、またよろしくお願いします^^

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今回も嬉しい口コミ頂き感謝しております(*^^*)!

大事な行事が控えておられたので今回は春スタイルに切り替えて作らさせて頂きましたが
    喜んで頂けて良かったです♪

乾燥対策でトリートメントも組み合わせしましたがバッチリ綺麗になりましたね☆

次回は梅雨時期になりますと、またちがう髪のお悩みが出てくると思いますので
    その時はしっかり解決策お伝えしますね^ ^

Slowgy中川慎太郎

• まやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:07:34.0

毛先のパサつきが気になり、伺いました。
    2年ほど前にオージュアのトリートメントをサロンでしていましたが、しばらくしていなくて…
    久しぶりでしたが、ツヤツヤになり嬉しかったです。
    ただカウンセリングでのご対応がもう少し改善されればいいなぁと思います。
    事前に今の髪の悩みを聞いてくださったのは嬉しかったのですが、あくまでも自分の意見だったのでプロのスタッフさん目線で今の髪に足りないものは何か教えてくださるとより改善したのかなと思います。

【癒しとケアー♪】炭酸クレンジングspa +選べるトリートメント¥7900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

slowgy 【スロージー】 からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりは喜んで頂けて良かったです☆

更にカウセリング面の改善をしてお客様満足度を高めて参りたいと思います!

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました!

Slowgy中川慎太郎

• とんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:04:01.0

今回で3回目になりますが、毎回とても丁寧にカウンセリング、施術してくださいます。くせ毛を生かしたショートでおねがいしているのですが、前回は3ヶ月たっても形がくずれず、とてもスタイリングしやすかったです。
    今回もくせ毛を活かして軽やかに仕上げてくださり、ありがとうございます。

とんち様

前回はご来店ありがとうございます!

カウセリング、仕上がり等満足していただけて嬉しい限りでございます!
    あれからスタイルやスタイリングの調子はいかがでしょうか

また気になることや分からないこと等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ

ミヤイリ

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:33:13.0

縮毛矯正の薬剤の説明を丁寧にして下さりました。
    また、担当して下さった方はとても話しやすい方で、色んなお話が出来て楽しく時間を過ごすことができました。
    縮毛の仕上がり、カットも思った通りのスタイルになりとても気に入っています!

【あなた史上最高の髪質へ】カット+美髪酸性縮毛矯正 \18900

ゆい様
    前回はご来店誠にありがとうございました!

縮毛矯正のため、少しお時間をいただく施術でしたが楽しく時間を過ごせたということでこちらも嬉しい限りでございます!

またスタイルやスタイリングなど分からないことや気になること等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

ミヤイリ

• わっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:55:19.0

酸性縮毛矯正とカット、リタッチカラーをしていただきました!
    さらさらツヤツヤになり、大満足です!
    毎朝のヘアセットの手間もなくなりました!
    リタッチカラーもとても綺麗に仕上げていただき、全体カラーをしたようになりました(^^)

長時間でしたが、お店の居心地も良いので、ゆったりした気持ちで過ごせました。
    今回もありがとうございました(*^^*)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

いつも嬉しい口コミ頂き感謝しております(*^^*)!

今回も仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    お家でのお手入れも格段と楽になりますのでヘアスタイル楽しんで下さいね^o^

こちらこそいつも楽しいお話ができて感謝しております^ ^

[投稿日] 2024-02-29 18:10:03.0

今月も、カラーカットして頂きました。
    春らしいカラーを選んでいただき、とても
    素敵な色になり、よかったです。
    カットも、お任せしましたら、
    丸みのあるスタイリングしやすい
    髪型にしてくださり、大満足です。
    娘達も、いい色やね!と言ってくれました。
    来月は、また娘がカットカラーを予約したようで、
    よろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

いつも嬉しい口コミも頂き感謝しております(*^^*)!

今回は春スタイルでチェンジして作らさせて頂きましたが凄くお似合いでしたね♪

ぜひ春スタイル楽しんで下さいね^o^

Slowgy中川慎太郎

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:48:36.0

お店の雰囲気も良くてカットの手際も良いのでリピートしてます。

小顔デザインカット  ¥4950

みぽりん様
    前回はご来店ありがとうございます!

雰囲気、技術共に満足していただけてこちらも嬉しい限りでございます!
    あれからスタイルやスタイリングの調子はいかがでしょうか

また気になることや分からないこと等ございましたらお悩み解決できるようご提案させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ

またのご来店心よりお待ちしております!!

ミヤイリ

• mamiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 07:46:19.0

カラー、カットともに満足です。
    キレイにのばしていけるよう、色々なアドバイス
    してくださり
    次回も、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミも頂き感謝しております(*^^*)!

カット、カラー仕上がり満足して頂けて嬉しいです☆

mami様が綺麗に伸ばしていけるよう次回も綺麗をお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します^ ^

Slowgy中川慎太郎

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 23:01:39.0

今回もカラーもカットも大満足です!
    癖をいかしてセット出来るようになった事が本当にうれしくて、感謝です!
    また来月よろしくお願いします。

嬉しい口コミも頂き感謝しております(*^^*)!

僕も、じゅん様がお家でもセットができるようになった事がお聞きできて嬉しいです♪

ぜひお家でもいっぱいヘアアレンジできますので楽しんで下さいね^o^

Slowgy中川慎太郎

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:35:28.0

先日もありがとうございました。
    今回はリタッチカラーをお願いしました。
    前回矯正していただいてから扱いやすくなり今までは矯正当てても乾燥でパサつきが気になってたのですがこちらで当てていただいてからは艶が出るようになり嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今回も嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)!

前回あてさせて頂きました縮毛矯正もツヤと質感がいい感じに保っていて
    良さを実感して頂けて僕も嬉しかったです☆

これからも綺麗をお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^

Slowgy中川慎太郎

• Nyukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 14:09:06.0

今回はカットだけでしたが、ちょっとカットしてもらっただけでまとまりやすくなりよかったです。次回もまたよろしくお願いします!

小顔デザインカット  ¥4950

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

いつも嬉しい口コミも頂き感謝しております(*^^*)!

今回はカットだけでしたが喜んで頂けて良かったです♪

次回は春スタイルでカラーもご用意しておりますので楽しみにしといて下さいね^o^

Slowgy中川慎太郎

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 17:07:08.0

久しぶりにいいサロンに出会えて嬉しい。

↓↓【slowgy顧客様☆クーポン】《見やすいための目印です》

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)!

また次回ご来店の際も満足いくヘアスタイルを作らさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します^ ^

Slowgy中川慎太郎

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:18:01.0

今回は久々のパーマをお願いしました。
    直毛で流れやニュアンスが出にくい毛質なんですが
    ふんわりと柔らかな印象になりました。
    スタイリング方法も丁寧に教えてもらえました。

【おしゃれ♪ゆるふわ】小顔デザインカット+コスメパーマ¥8900

嬉しい口コミも頂き感謝しております(*^^*)!

今回は似合わせでパーマスタイルを作らさせて頂きましたが動きが出て
    印象が変わりイメージチェンジになりましたね♪

セットの仕方によって色んなパーマスタイルが楽しめますので
    ぜひ色々チャレンジしてみて下さいね^o^

Slowgy中川慎太郎

• asukaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 07:15:48.0

迷っていても、おまかせ
    したら、自分の好みやスタイルに
    してくださる信頼できるお店です!
    いつも丁寧な対応、楽しい雰囲気で
    感動してます!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

いつも嬉しい口コミを頂き感謝しております(*^^*)!

今回もヘアスタイルを任せて頂き僕も嬉しいです♪

今回も前回とはまた違ったレイヤースタイルを作らさせて頂きましたので
    色んなアレンジでスタイルが楽しめますのでぜひ色々セットしてみて下さいね^o^

Slowgy中川慎太郎

• mamiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:29:09.0

カウンセリングで、こちらの要望、カラーの似合わせ
    カラーも、根本を染め時間を置いてから全体を染めるという
    手間をかけてくださり、カットに悩んでいた私に
    アドバイスを、細かくしてくださったり
    髪の乾かし方、セットの仕方まで
    とても丁寧に教えてくださいました。
    また予約します。

【中川担当☆美髪コース】Cut+極艶イルミナカラー+AujuaTR+ヘッドSpa

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)!

今回はmami様がなるべくお家でも楽にセットができるように考えて作らさせて頂きました!

お伝え致しました乾かし方とセットをして頂きますとよりスタイルが
    簡単にお洒落に作れますのでぜひスタイル楽しんで下さいね♪

これからmami様が目指すヘアスタイルに向けてしっかりフォローさせて頂きますので
    ぜひよろしくお願い致します^ ^

Slowgy中川慎太郎

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 01:20:39.0

今回もありがとうございました。
    いつも素敵なカラーの色を紹介していただけるので、
    楽しみです。
    毎回、季節や、おすすめのカラーを考えていただけるので、いつもお任せしています。
    カットも、気に入ったようにしていただき、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

嬉しい口コミも頂き感謝しております(*^^*)!

仕上がりも喜んで頂けて良かったです^ ^

今年も、かずみ様がヘアスタイルを楽しめるように季節に合わせて
    カラー選定をさせて頂きますので楽しみにしといて下さいね♪

Slowgy中川慎太郎

スロージー(slowgy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー