3. 関西トップ  >
  5. ノア 奈良駅前店(NoA)  >

髪質改善 NoA

カミシツカイゼン ノア

• 奈良県奈良市角振町2 グレーシィ近鉄奈良駅前 1F
  • 近鉄奈良駅徒歩3分/JR奈良駅徒歩8分 ぐんとアカ抜けるリピート確実の極潤美髪を体験♪

syupiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-24 08:23:44.0

ショートカットが得意なサロンを探していて、口コミが良かったので初めて伺いました!
    最初のカウンセリングがとても丁寧で、私の髪質や骨格に合わせたカットを提案してくださり、安心してお任せできました。仕上がりは想像以上! 自分に本当に似合うショートにしてもらえて、周りからも「すごく似合う!」と褒められました!

カラーも肌なじみの良い絶妙な色味にしていただき、さらに髪質改善トリートメントのおかげで、長年のダメージが気になっていた髪がツヤツヤに…! 手触りが全然違って、本当に感動しました。
    スタッフさんもとても親身で、スタイリングやヘアケアのアドバイスもたくさん教えてくださったので、これからのヘアケアが楽しみになりました♪

こんなに満足できたのは久しぶりです! また次回もお願いしたいです

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥9900

syupi様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    また、お忙しい中とても素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    担当させていただいた田村です!

ショートカットの仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    お客様一人ひとりの髪質や骨格に合わせたカットを大切にしており、「周りからも似合うと言ってもらえた」とのお言葉、とても励みになります!

また、カラーも肌なじみの良い絶妙な色味を意識し、髪質改善トリートメントではしっかりと栄養を補給させていただきました!施術後のツヤ感や手触りの変化を実感していただけたようで安心しました♪ これからも髪の健康をキープしながら、おしゃれなスタイルを楽しんでいきましょう!

ホームケアも大切なので、ぜひお伝えした方法を実践してみてくださいね♪
    次回は1ヶ月半~2ヶ月ほどを目安にメンテナンスしていただくと、さらに扱いやすい髪になっていくと思います!

syupi様が理想のヘアスタイルを楽しめるよう、これからも全力でお手伝いさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

NoA  stylist  田村梨乃

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 22:56:02.0

前回が初めての予約で、縮毛矯正でした。満足の仕上がりでしたので、今回は安心してカラー+αがついてるコースを予約しました。
    担当者さんは前回と違いましたが、今回の方もとても丁寧に応対してくださり、今回も満足な仕上がりです。
    通える美容室ができて本当に嬉しいです♪

【平日3名様限定】カット+カラー+髪質改善UPTOGLOSS+保湿スパ ¥12500

• たみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 21:49:55.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    ツルツル指通りも良くて大変満足しています。
    シャンプー後のマッサージも頭がすっきりしました

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 20:11:04.0

毎回、満足のいくショートに仕上げて頂いてます。
    迷いなくサクサク切られていて、仕上がりも早いですが、さすがにショートが得意とされてるだけあって、前後完璧に仕上げてくださいます。
    なかなかショートで満足のいく美容師さんはいないので、悩まれてる方は、担当美容師さんおすすめです。
    仕上げのセットも自分でできるようにアドバイス添えてササッとおしゃれに仕上げてくださいます。
    天然由来の生バームは、合成香料が苦手な私でも、自然な柑橘の香りがよくて、オイル状になるので伸びが良くセットもしやすくて気にいってます。

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+クイックトリートメント→\5500

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 17:00:58.0

とても丁寧で分かりやすく説明してくださりました。仕上がりも素敵で満足です。的確なアドバイスがあり助かりました。

【ご新規様期間限定】カット+透明感カラー+髪質改善UPTOGLOSS\21500→\8900

• chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:17:40.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えしていないにも関わらず、要望にあったカラーとカットをして頂けました。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 22:37:02.0

カラーが毎回綺麗で寒色系も理想にしてくださるのでとても気に入っています!
    トリートメント効果で2.3日経っても髪の毛のハリがあってクセが付きにくい状態なので続けたいです!トリートメント中のマッサージも気持ちいいです!

【U22学生限定】カット+似合わせカラー+髪質改善UPTOGLOSS ¥8900

りこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

カラーや寒色系の色味を気に入っていただけて嬉しいです!
    トリートメントの効果も実感していただけて何よりですし、マッサージもリラックスしていただけて良かったです
    今後も扱いやすく、理想の髪を保てるようにしっかりサポートさせていただきますね!

NoA  stylist  田村梨乃

• こじまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:29:04.0

いつも丁寧に対応していただき、良い時間を過ごせています。次回もまた、近いうちにお願いしたいです。

【人気No.1髪質改善UPTOGLOSS】Cut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→\12800

こじま様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    丁寧な対応と言っていただけてとても励みになります!
    こちらこそ、いつも素敵なお時間をありがとうございます。
    また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております

NoA  stylist  田村梨乃

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 00:13:00.0

初めて行きました。少し緊張しましたが、お店の雰囲気良かったです。髪の毛もサラサラになり、髪型もキレイに揃えてもらってありがとうございます。

【☆女性限定☆】似合わせカット+5stepトリートメント→\5900

ひろ様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありごとうございます!

この度は初めてのご来店で緊張されていた中でも、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    髪の毛もサラサラになり、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

NoA  stylist  田村梨乃

• えりけんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 06:20:55.0

今回、2回目の来店となりました。一度目と同じでとても素敵に仕上げて頂きました。セットも簡単に出来ます。何といってもシャンプーの時にしていただくマッサージがサイコーです。次回も楽しみにしています。
    有難うございました。

えりけん様

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    セットも簡単とのことで、日々のスタイリングが楽になり嬉しいです!
    シャンプー時のマッサージも気に入っていただけて光栄です!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

NoA  stylist  田村梨乃

• りよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 23:18:12.0

イメージ通りの仕上がりです。セットもしやすいです!

【迷ったらこれ☆】似合わせCut+イルミナカラー+トリートメント

りよ様

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    イメージ通りの仕上がりになったとのことで安心しました♪
    セットもしやすいとのことで、毎日のスタイリングが楽になりましたね

NoA  stylist  田村梨乃

• ネギさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 07:30:43.0

ショートにしたかったんですが、まだ縮毛矯正が残っているので時間をかけてやっていくことに。相談にのってくれてありがとうございます。シャンプーとマッサージが最高でした。髪もサラサラです。

ネギ様

ショートスタイルに向けて、これから少しずつ整えていきましょう!
    一緒にベストなタイミングを見ながら進めていければと思います。
    シャンプーやマッサージもご満足いただけたようで嬉しいです♪
    サラサラの髪を楽しんでくださいね。

NoA  stylist  田村梨乃

• おどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 01:01:08.0

施術前にしっかり話を聞いていただき、大変満足できる髪になりました!

髪質改善 NoAからの返信コメント

おどり様先日はご来店いただきありがとうございました。

その後ヘアスタイルにお変わりございませんか?

しっかりとしたカウンセリングから綺麗は作られて行くと思うのでまた次回も御相談の上しっかり綺麗にして行きましょう!

おどり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当辻本

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:40:33.0

丁寧にしてくださいました。
    ありがとうございます^_^ またお願いします!

【うるつや】透明感カラー+髪質再生UPTOGLOSSトリートメント→\9500

髪質改善 NoAからの返信コメント

る様先日はご来店いただきありがとうございました!

その後ヘアスタイルにお変わりございませんか?

またイメージを変えたいなどあればお気軽に御相談ください!

る様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当辻本

• ミコリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-27 18:28:05.0

白髪が目立ってきたので今回もマニキュアをお願いしました。たっぷり塗って下さいますので今まで行ったお店の中で一番きれいに仕上がり長持ちするように思います。
    色は黒、赤、ブラウン系の三色あるとのことです。
    私はブラウン系の色を塗っていただいていますが、職場の同僚にも注目されたり、普段おしゃれなどに無頓着な夫にも、あんたその色なんぼいいの、よう似合うわ、と言われたりしています。
    又トリートメントもクシなどを使って丁寧にして下さいますのであまりに気持ちよく寝てしまいそうです。
    又お店ですすめられたcota 株式会社のシャンプー、トリートメント、スタイリング用ミストも購入し、自宅で香りや手触りを楽しんでいます。

髪質改善 NoAからの返信コメント

ミコリン様、いつもNoaにご来店していただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

カラーに関してわからないことやできる、できないなどありますので今後もわからない事などありましたらお気軽にご相談ください。

髪質改善も続けていただく事によりさらに今回よりも綺麗に保ちやすくなりますので、今後も続けていただければと思います。
    ホームケアも無理せずに少しずつでも頑張っていただければより良くなります。

また次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
    今後もミコリン様が素敵なヘアスタイルで毎日をお過ごしいただけるように精一杯お手伝いさせていただきます

この度は、お忙しい中素敵なロコミまで頂き、本当にありがとうございました。
    ミコリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist hikaru

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 21:25:38.0

初めてお伺いしたのですが、お店はモダンな落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    スタッフの方も皆様親切で、担当してくださった方もどうしたいかをじっくりお話を聞いてくださり、的確なアドバイスもしていただき、その結果、大変満足な仕上がりになりました!
    シャンプーも他店では後頭部がいつも洗い足りていない感じがするのですが、ここではシャワーのヘッドを押し当てて洗ってくださったのでスッキリして気持ちが良かったです。力加減も丁度良くて最高のシャンプータイムでした。また髪質改善のお陰でパーマで傷んでいた髪の指通りが大変良くなりツヤツヤになりました。

髪質改善 NoAからの返信コメント

ヨッシー様、先日のご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きましたstylist  hikaruです。

ヨッシー様のお言葉とても嬉しく思います!
    お悩みの中でダメージが気になっているとのことでしたので
    髪質改善トリートメントでしっかり全体の水分量や不足した必須タンパク質を補修させて頂きました。

お悩みのうねり、広がりは縮毛矯正で収めて頂きました!
    今回うなち様に実感して頂けて本当に嬉しく思います!

また、髪質改善トリートメントは回数を重ねるほど髪の毛への補修効果が
    高まるのでよりじっかんしていただきやすいとおもいます!

そのごお家でのお手入れなどはいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:19:41.0

ここに至るまでの紆余曲折をお話したのですが、その話をしっかり聞いてくれて、私の髪質や状態をしっかり見てくれて、対策を考えて下さった結果…

大満足の仕上がりになりました!!
    本当にありがとうございます。
    しっかりケアして、また次の機会もこちらで施術お願いしたいと思います。

【梅雨対策うるツヤ美髪】縮毛矯正+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント→\19500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪質改善 NoAからの返信コメント

キヨ様先日はご来店いただきありがとうございました。

梅雨の時期でしっかりとしたケアして頂くだけでも日頃の扱いやすさが変わってくると思います!

また、ケアの仕方などこだわりたいがあれば教えてください!

キヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当辻本

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:01:25.0

美容師さんは1人で基本はアシスタントの方がメインでされていました。ですので最初のカウンセリングで伝えたボブにしないで欲しいという要望に反してガッツリボブになってしまいました…
    忙しそうだったのとあまり時間がなかったのでそのままにしてしまいましたが都度確認して欲しかったです。
    アシスタントの方々は丁寧にお仕事されていて感じが良かったです。

【自然な仕上がり】縮毛矯正+カット+ダメージレストリートメント→\19500

よこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    カウンセリング時のご要望に対して仕上がりがご希望と異なってしまい、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術の際はアシスタントと連携を取りながら進めておりましたが、ご不安に感じさせてしまい今後はより丁寧に確認を重ねてまいります。

全体に縮毛矯正をされていらっしゃったので、ヘアセットを行わないとご希望のスタイルにならないので何もしなかったらシルエット的にボブに見えてしまいます。施術中にもご説明させていただきましたが、ヘアアイロンを使いレイヤーを生かしてヘアスタイルを楽しんでいただければと思います。

アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます。

NoA  stylist  田村梨乃

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:43:36.0

カラーとトリートメントお願いしました!
    ぼんやりした完成イメージしかない状態で来店してしまいましたが、私の都合や希望も聞きながらアドバイスして下さり大満足の仕上がりです~!
    2回目の利用でしたが、また行こうと思います!

☆紫外線対策☆ カラー+プレミアム髪質改善UPTOGULOSSトリートメント \10500

髪質改善 NoAからの返信コメント

ふうちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

2回目のご来店も満足して頂けてとても嬉しく思います!

また雰囲気変えたいなどあればお気軽に御相談ください!

ふうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当辻本

• あやめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 17:51:18.0

子どもの縮毛矯正を頼みました。
    梅雨に入る前にサラサラになり、本人もすごく喜んでいます。

髪質改善 NoAからの返信コメント

あやめ様、いつもNoaにご来店していただき誠にありがとうございました。
    嬉しいおめのお言葉もありがとうございます!

これからさらにケアなどもしていただければさらに綺麗になりお悩みも解決していけると思いますので一緒に綺麗になりましょう!

無理のない範囲でホームケアを頑張ってみてください!

また色々お悩みもあるとは思いますのでその際はご相談させていただければと思います。
    今後もお任せください!!

今後もあやめ様が素敵なヘアスタイルで毎日をお過ごしいただけるように精一杯お手伝いさせていただきます!

この度は、お忙しい中素敵な口コミまで頂き、本当にありがとうございました。
    あやめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist hikaru

• あやめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:50:03.0

綺麗に染まりました。
    痛んでいた毛先も切って貰ってスッキリしました。

あやめ様

綺麗に染まったとのことで嬉しいです♪
    毛先も整えて、すっきり快適に過ごしていただけたなら何よりです!
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね。

NoA  stylist  田村梨乃

• あむちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 11:53:50.0

今回は
    ☆紫外線対策☆ カラー+プレミアム髪質改善UPTOGULOSSトリートメント をお願いしました。
    髪色を悩んでいたので、おすすめでしてもらいました。
    とっても綺麗な色になって気分が上がりました^_^
    ありがとうございます!!

☆紫外線対策☆ カラー+プレミアム髪質改善UPTOGULOSSトリートメント \9500

あむちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    カラーもトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです^_^
    おすすめさせていただいたお色味がお似合いで、気分も上がったとのこと、何よりです!

これからの季節、紫外線対策もばっちりですね♪
    またお悩みなどあればいつでもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

NoA stylist  田村梨乃

• あきらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 10:35:53.0

いつも要望通りに丁寧に作業していただいてとても嬉しいです。

【学割U24】NoAメンズカット

髪質改善 NoAからの返信コメント

この度は美容室Noaにご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

スタイルの提案と仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。お客様一人ひとりの個性やライフスタイルに合わせたカットを心がけておりますので、今後もぜひお気軽にご相談ください。

これからもご期待に応えられるよう、技術の向上とサービスの改善に努めてまいります。

stylist Hikaru

• にこちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 14:11:32.0

丁寧にしてもらえてまた利用したいと思います。

【hikaru限定】【インスタで話題】メンズカット+ツイスパor波巻き

[施術メニュー] カット、パーマ

髪質改善 NoAからの返信コメント

にこちゃんさま、いつも美容室Noaにご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

またお風呂上がりは必ずドライヤーで乾かしてから睡眠に入ってくださいそうすることでパーマの持ちも良くなります!

メンテナンスは1ヶ月半ほどでして頂くと、ヘアスタイルもキープできますので目安にしてみてください◎

stylist Hikaru

• ドラドラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 13:19:37.0

湿気でパサパサになりがちですが、とっても綺麗で広がらない髪質で大満足です。
    髪色もとても良かったです。
    また宜しくお願い致します。

髪質改善 NoAからの返信コメント

ドラドラ様先日はご来店いただきありがとうございました!

その後髪の毛のご様子いかがでしょうか?

また雰囲気を変えたいなどあればカラーなどでも変えれますのでお気軽に御相談ください!

ドラドラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当辻本

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 09:29:54.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、提案もしていただいて、満足できました。

シャンプーの際に洗っていただいた髪の毛がたまに落ちて来る感触があり、こしょばゆかった。そこが残念でした。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善UPTOGLOSS+保湿スパ→8500

めぐ様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カウンセリングやご提案にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

一方で、シャンプー中に髪の毛が落ちてくる感触で不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。今後はより細かな配慮を心がけ、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

NoA  stylist  田村梨乃

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 21:56:24.0

人見知りで初めての美容院ではなかなか話せないですが、話を合わせてくれて気遣ってもらいました。
    丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    また機会があれば伺います。

髪質改善 NoAからの返信コメント

わか様先日はご来店いただきありがとうございました!

気分よく過ごしていただき大変嬉しく思います!

また雰囲気変えたいなどあれば是非綺麗にさせてください!

わか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当辻本

• ざわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 19:26:16.0

要望通りの髪型にしていただいてとても気に入りました!
    ありがとうございました~

【学割U24】NoAメンズカット

髪質改善 NoAからの返信コメント

ざわ様いつもご来店いただきありがとうございます

その後ヘアスタイルにお変わりございませんか?

またメンズカット自体周期は早いのでタイミング見てかっこよくさせてください!

ざわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当辻本

• nohohoonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 23:18:14.0

初めて来店したのですが丁寧にカウンセリングをして下さりとても安心しました。今回カットしていただいてから、髪のまとまりがよくなり、とても扱いやすくなりました。自分でもスタイリングしやすく、助かっています。曖昧な要望にも答えていただき、丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました。

その後ヘアスタイルにお変わりございませんか?

また雰囲気を変えたいなどあればお気軽に御相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

担当辻本

• しおんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 22:45:12.0

毎度、最高な仕上がりありがとうございます!

【メンズ限定◆似合わせカラーコース】カラー+メンズカット+眉カット

髪質改善 NoAからの返信コメント

いつもは美容室Noaにご来店いただき、誠にありがとうございました。

stylist Hikaru

ノア 奈良駅前店(NoA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー