4. 奈良トップ  >
  5. ノア 奈良駅前店(NoA)  >

髪質改善 NoA

カミシツカイゼン ノア

• 奈良県奈良市角振町2 グレーシィ近鉄奈良駅前 1F
  • 近鉄奈良駅徒歩3分/JR奈良駅徒歩8分 ぐんとアカ抜けるリピート確実の極潤美髪を体験♪

れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:01:37.0

とても居心地が良く、シャンプーからセットまで全て満足でした。シャンプーやブローなどを担当してくださった女性のスタッフさんも手際がよく上手だったので気持ちよかったですし、明るく話しかけてくださって楽しく過ごせました。
    今更聞きづらい、髪についての初歩的な質問にもしっかり答えてくださって、とても助かりました。
    普段面倒がってあまり美容院に行かないのですが、もう少し頻度を上げてきちんと手入れしようかなと思いました。次回もよろしくお願いします。

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+クイックトリートメント♪

髪質改善 NoAからの返信コメント

れいか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり、接客についてもお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく思います!
    さしぶりのご来店で不安などあったとは思いますがリラックスしていただけてよかったです。
    接客などは僕自身すごく意識している事なので喜んでいただけて嬉しく思います。

今回はショートスタイルにさせて頂きました!ショートスタイルはスタイル維持が難しく、1ヶ月から1ヶ月半が綺麗なスタイル維持の目安になってきます。
    自分の時間もあまりなくお忙しいとは思いますが、目安に来ていただけると嬉しく思います!
    またスタイリングや実際やってみてわからない事などがありましたらお気軽に次回お伝えください。

今後もれいか様が素敵なヘアスタイルで毎日をお過ごしいただけるように精一杯お手伝いさせていただきます!

この度は、お忙しい中素敵な口コミを頂き、ありがとうございました。
    れいか様のまたのご来店お待ちしております!

stylist hikaru

• 、、さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:49:44.0

都市部以外で韓国ヘアができる美容室がなかなか無く困っていたところ、奈良で韓国スタイルができると聞いて来店しました。
    結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

【辻本限定】韓国風メンズカット

• poさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:05:37.0

通いはじめて1年ほどたちました
    ロングだと枝毛になっていた髪が
    いつのまにか枝毛が気にならなくツヤツヤになっていて驚きました
    こんなに効果を感じたトリートメントは、はじめてだったので、とても嬉しかったです
    お店の雰囲気も良く、丁寧でいつもリラックスできます

【最高級!!うるツヤ】縮毛矯正+カット+UPTOGLOSSトリートメント

• らししさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 13:41:03.0

初めての来店でしたが、ブリーチで傷んでいた髪がツヤツヤになり大満足です!
    シャンプーもいい香りで心地よかったです。
    また利用したいです!

【4月限定】カット+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS+保湿スパ ¥10900

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 23:22:57.0

今回も理想通りにしていただき大満足です。

【インスタで話題NoAインナーカラー♪】 発色、デザイン力が他店と違う◎

• nknさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:41:20.0

仕上がりの理想を伝えると、的確で親切なメニューの提案をして頂きました!
    お世話になった日からしばらく経ちますが、トリートメントの効果がこんなに持続されているのが初めてで大満足です!!
    ありがとうございました^_^

【髪質改善UPTOGLOSS体験】Cut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥9900

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 08:58:28.0

先日はありがとうございました。髪質やホームケアの仕方など詳しく教えて下さり、丁寧にご対応して下さってありがとうございました。カットの仕上がりも満足です。また伺った際は宜しくお願いします。

☆髪質改善☆UPTOGLOSSトリートメント+カット+プチスパ¥17500→¥9500

• たみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 21:15:43.0

髪質改善トリートメントは自分で乾かした後でも手触りが良く、
    カット後に家でするスタイリングの仕方など丁寧に教えて頂き嬉しかったです。

たみちゃん様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はパサつき、うねりが気になるとのことだったので髪質改善のトリートメントをしていただき広がりと手触りがよくなりましたね!

梅雨前になるのでうねりが気になるようでしたら縮毛矯正のお話しも少しさせていただいたので気になるようでしたらいつでもご相談ください^_^

stylist   田村梨乃

• みっくすさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:50:13.0

高校生の息子がお世話になっています。いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。本人も満足している様子です、これからもお願いいたします。

【学割U24】NoAメンズカット

髪質改善 NoAからの返信コメント

みっくす様、こんにちは。

口コミもいただき、ありがとうございます。

お子様がご来店いただき、そして満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
    コミュニケーションを大切にし、丁寧に対応させていただいておりますので、
    本人も満足している様子とのこと、とても嬉しいです。

これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

髪やスタイルについて、私たちがお手伝いできることがありましたら、
    どうぞお気軽にお申し付けください。

高橋遼平

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 16:39:53.0

仕上がり今回もすごく気に入ってます!
    担当のスタッフさんとのお話もすごく楽しかったし、特に悩んでいたカラーのカウンセリングをすごく丁寧にして下さったので理想が叶って嬉しかったです!
    トリートメントやカットの長さなども質問したら丁寧に説明してくださって、新しく色々挑戦してみようかなとも思いました!またお願いしますー!

【U22学生限定】カット+似合わせカラー+髪質改善UPTOGLOSS ¥8900

ここ様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はイベントがあるということで暗めにさせていただきました!
    色落ちも綺麗に色落ちしてくれるので楽しんでください^_^

次回は夏のおすすめの色ご用意しておきますのでまた一緒に決めていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

stylist  田村梨乃

• エルモちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:24:53.0

初めて来店しました。丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました。髪の巻き方とかも教えてもらったので実践してみたいと思います。カラーリングもすごくきれいな色だねと褒められました。ありがとうございます。

髪質改善 NoAからの返信コメント

エルモちゃん、先日はNoaにご来店していただき誠にありがとうございました。

嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!

カウンセリングをはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからエルモちゃん様の理想に少しでも早く近づけられるようにサポートさせていただけれだと思います。

これから少しずつでも良いので家でのケアも頑張ってみてください!

やってみてわからない事などありましたら次回来店していただいた際にご相談していただければと思います!

初めてのご来店で不安などもあったと思いますが喜んでいただけてよかったです。
    また次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。

今後もエルモちゃん様が素敵なヘアスタイルで毎日をお過ごしいただけるように精一杯お手伝いさせていただきます!

この度は、お忙しい中素敵な口コミまで頂き、本当にありがとうございました。
    エルモちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist Hikaru

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:34:10.0

梅雨前に縮毛当てられてよかったです!長さも整えてもらってカラーも周りから好評でした!いつもありがとうございます^_^

【satomi限定】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+UPTOGLOSS

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:33:59.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーもカットも大満足の仕上がりでした。
    また、苦手だった髪の巻き方のコツや前髪の切り方も教えてくださりとてもありがたかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

• としさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:30:35.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

【学割U24】NoAメンズカット

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 13:49:02.0

ロングからパーマショートにしてもらいました。
    したい髪型写真と似合う髪型を照らし合わせてカウンセリングを進めて下さったので安心してお任せしました。
    出来上がりも大変満足してます!またカットに伺いたいと思います!

まりこ様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は初めて担当させたいただき、技術、接客にご満足していただけてとても嬉しいです^_^

ロングからバッサリミニボブに切らせていただきパーマを当てさせていただきましたがとてもお似合いでした!!
    スタイリングの仕方や、お話しさせていただいたスタイリング剤ご用意しておりますのでいつでも試しにきてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

NoA   stylist   田村梨乃

• むらさきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:07:42.0

縮毛矯正をしていただきました
    少しずつ丁寧に施術してくださり、仕上がりもサラサラで大変気に入りました
    翌日シャンプーしてもツヤとツルツルの手触りが持続していました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良いので長時間になっても苦にならなかったです
    またリピートしたいと思いました

【高橋指名限定】髪質改善美髪矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪質改善 NoAからの返信コメント

むらさき様、こんにちは。
    先日はご来店いただきありがとございました!

口コミもいただき、誠にありがとうございます。

丁寧な施術をさせていただき、仕上がりにご満足いただけたこと、とてもうれしいです。
    サラサラでツヤとツルツルの手触りが持続したとのお言葉、とても励みになります。

また、お店の雰囲気やスタッフの対応についてもご満足いただけたようで、
    大変うれしく思います。
    お客様が長時間過ごされても苦にならないよう、
    心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。

これからもむらさき様にご満足いただけるよう、さらなる努力を重ねてまいります。
    何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

高橋遼平

• ゆめぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 01:07:35.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーもカットもイメージ通りに仕上がりました。

髪質改善 NoAからの返信コメント

ゆめぞう様、こんにちは。
    口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉とお気持ち、大変嬉しく受け取りました。
    お客様のご要望やイメージをしっかりと把握し、
    それに基づいて施術を行うことが大切だと考えております。
    お仕上がりに満足していただけたことを知り、とても喜んでおります。

次回もゆめぞう様のご満足を第一に考え、丁寧な施術を心がけてまいります。

高橋遼平

• ちちちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:38:46.0

韓国風のメンズカットしてくれるところを探していたところインスタで見つけて来店しました。
    仕上がりも満足しましたし、ドライのやり方なども教えてくださってありがたいです。
    また行こうと思います

【辻本限定】韓国風メンズカット

髪質改善 NoAからの返信コメント

ちちち様先日はご来店いただきありがとうございました!

その後ヘアスタイルにお変わりはございませんか?

またこんなセットしてみたいなどあればお気軽にお申し付けください!

ちちち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 04:09:27.0

似合わせカット、とても上手です。ありがとうございました。

【髪質改善UPTOGLOSS】Cut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥12800

髪質改善 NoAからの返信コメント

みっちゃん様、こんにちは。

口コミありがとうございます。

「似合わせカット、とても上手です。」とのお言葉、心から嬉しく思います。
    お客様のお顔の形や髪質に合わせてカットをすることで、
    より一層お客様にとって最適なスタイルを提供できるよう努めております。

今後もお客様の満足度向上のために努力し続けますので、

高橋遼平

• かなえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 12:14:51.0

先日はありがとうございました。とても丁寧に説明後、カラーカットトリートメントしていただき、カットもイメージを見せた通りにほぼしていただき満足しています。
    また、行かせていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

髪質改善 NoAからの返信コメント

かなえ様、こんにちは。

この度は口コミをいただき、ありがとうございます。

先日はご来店いただき、カラーカットトリートメントをお受けいただき、
    そして満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
    ご要望やイメージをしっかりとお伺いし、それに沿った施術を行うことができたこと、
    心より喜んでおります。

次回もかなえ様に満足いただけるよう、さらなる努力をしてまいります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

高橋遼平

• カレーうどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 00:09:26.0

ありがとうございました。仕上がりに大満足です!
    いつも丁寧にカットをして下さります。また行きます

髪質改善 NoAからの返信コメント

カレーうどん様、こんにちは。

お褒めの言葉と嬉しい口コミ、心より感謝申し上げます。
    お仕上がりに大満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    ご要望にしっかりと耳を傾け、丁寧なカットを心がけておりますので、
    その効果が実感していただけたこと、本当にありがたいです。

お手入れやスタイリングに関するご相談などがございましたら、
    どうぞお気軽にお知らせください。

今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなる努力をしてまいります。

高橋遼平

• あめみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:56:35.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    髪の巻き方も教えていただけたので実践しようと思います。
    またよろしくお願い致します。

髪質改善 NoAからの返信コメント

あめみ様先日は御来店いただきありがとうございました!

その後ヘアスタイルのご様子いかがでしょうか?

韓国風レイヤーなど色々するに当たりもう少し長さが欲しいところではありますので
    是非一緒にがんばりましょう!

担当辻本

• にしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 15:57:33.0

今の自分の紙の状態に合ったトリートメントを提案していただき、効果やお手入れ方法など丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても綺麗になってよかったです。

☆髪質改善☆UPTOGLOSSトリートメント+プチスパ¥14500→¥7750

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

髪質改善 NoAからの返信コメント

にし様先日は御来店いただきありがとうございました!

その後髪の毛のご調子いかがでしょうか?

タオルドライや乾かし方でも収まり変わってくると思いますので是非頑張って見てください!

担当辻本

• ひらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 10:27:49.0

今回もカットとカラーでお世話になりました。
    少し明るめにしてみたいという要望に応えてくださり
    また次回に向けての提案もしていただき納得の仕上がりです。

ひら様

先日は御来店ありがとうございました!

その後ヘアスタイルのご調子いかかですか??

また次回も綺麗にすべく僕なりにまた色々考えておきます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当辻本

• かずまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:16:29.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧に相談に乗ってくださり仕上がりもとても良かったです。施術中も色々な話ができて楽しかったです!スタイリングの仕方も詳しく教えてくださりありがとうございました!!

【辻本限定】選べるメンズクーポン!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘアセット

髪質改善 NoAからの返信コメント

かずま様先日は御来店いただきありがとうございました!

その後ヘアスタイルのご調子はいかかですか!

またやりたいスタイルなどあれば気軽にお申し付けください!!

担当辻本

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:52:46.0

スパはめちゃくちゃ気持ちよくてカットも丁寧に綺麗にしあげてくださるのて通っています。また行きたいです。

• mizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:50:50.0

いつもありがとうございます!髪が扱いやすくなりました!

髪質改善 NoAからの返信コメント

mizu様、こんにちは。

いつもお世話になっております!

お褒めの言葉と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    髪が扱いやすくなったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    私たちはお客様の髪の悩みやご要望に真摯に向き合い、丁寧な施術を心がけておりますので、
    その効果が実感していただけたこと、大変喜ばしいです。

今後もご満足いただけるよう、さらなる努力を重ねてまいります。
    また、髪のお手入れやスタイリングに関するご相談などがございましたら、
    いつでもお気軽にお知らせください。

これからも末永いお付き合いを心よりお待ちしております。

高橋遼平

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:00:48.0

なにも決めずに美容室に伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき髪色もとてもいい感じに仕上げていただきました。シャンプーを担当してくださった方も、効果を丁寧に教えてくださいました。担当スタイリストさんは韓国風のヘアが得意だとのことで、気になる方は是非美容室に行かれてみてください!

• しゅうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:33:10.0

前回縮毛矯正あててから半年経ってたので急遽縮毛矯正を追加してもらいサラサラ、トリートメントでツヤツヤになりました。有り難うございます!

• まえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:51:51.0

前回の残留があって、しっかり発色しないかもしれなかったのに、凄く考えて丁寧にしてくださってありがとうございます。
    おかげでしっかりと発色し、凄く素敵なカラーになりました。
    ブライダルフォトのカラードレスに合っていて、凄く褒めてもらえました。
    旦那もひたすらに髪色を絶賛してくれて「可愛い可愛い」とたくさん褒めてくれました。
    うっかり指名をせずの来店でしたが、情報共有もしっかりしてくださっていて、しっかり考えてくださって、凄く大満足です。
    今回携わってくれた2人の美容師さんに大感謝です!
    お話も凄く楽しかったです。
    遅くまで本当にありがとうございました!

髪質改善 NoAからの返信コメント

まえ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきましたHikaruです。

また、お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングで十分な時間を取らせていただき、理想のヘアスタイルに仕上げることができて嬉しいです!

久しぶりの全体カラー、ブリーチをさせていただき、お好みに合ったカラーが実現できて大変嬉しい思いです
    これからもご満足いただけるよう、精進してまいります。

今後も同じような丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

ノア 奈良駅前店(NoA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー