4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ミラ(MILA)  >

MILA【ミラ】

ミラ

• 東京都新宿区新宿4-2-7 Ciel新宿2F
  • 【全国トップサロン】新宿駅1分*駅近*オージュアソムリエ在籍*ハイトーン/髪質改善

hanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:09:54.0

【雰囲気◎カウンセリングが的確で通いたいお店】
    会社帰りでも行けるという事で当初は予約しましたが総合的にとても満足でした!
    【担当スタイリスト】
    まず、とてもカウンセリングが素晴らしかったです。
    傷み・クセ毛・色持ちが悪いと複合的に悩んでいましたが
    トリートメントだけでの一過性の解消方法だけでなく、乾かし方などの日々のメンテナンスも丁寧に教えてくださいました。
    日頃取り入れやすい内容が多く、これなら私にも出来るかも!となりました。

【カット】
    希望通りの髪型◎
    時間も体感では全く長く感じず、シルエットも綺麗に仕上がりました!

【カラー】
    オリーブアッシュも綺麗に入れてもらいました!
    とにかく色の持ちが悪いのが悩みでしたが、現在1週間程経ってもまだ綺麗な状態です。

【トリートメント】
    今回一番驚いたのがツヤ感!!
    当初はTOKIOをお願いしようと思いましたが、カウンセリングの内容でおすすめされた別のトリートメントに。
    仕上がりが本当にツヤ感があり、今でも指通りが気に入ってます。

全体を通してとても素敵なお店でした。
    お試しでと、思ってましたが、またリピートしたいと思います!

カット+ツヤ透明感アディクシーイルミナカラー+最高級オージュアTOKIOTR +SPA

han様

この度は数ある美容室の中からお選びくださり、

大切な髪の毛も任せて頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミまでいただきましてありがたい限りです!

当店ではお客様の希望するスタイルをお伺いし、似合わせもあわせて

ご提案させて頂いているためカウンセリングのお時間を長めに用意しています。

ヘアスタイルのお悩みはトリートメントでケアできるのは間違い無いのですが、

日々の扱い方でも大きく変わってくるのでケアの仕方などもお伝えさせていただいてます。

赤みを打ち消すオリーブ系の色をライフワークに染めさせていただ来ました。

今回トリートメントに関しては、Aujuaトリートメントをご提案させていただきました。

Aujuaは髪のお悩みや時髪質に合わせて数種類を組み合わせながらやっていく

パーソナルシステムトリートメントです。

こちらもご満足いただけたようで何よりです◎

季節やその都度のお悩みに合わせてご提案していきますのでまたご相談ください!

今回はご利用誠にありがとうございました!

またぜひ一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう。

スタイリスト 白鳥

• ぽよぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 02:48:31.0

プリン髪だったのですがどのくらいに染められるか相談させて頂きとてもいいカラーに染めてもらいました!

カット+カラー+トリートメント+SPA

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:05:21.0

初めて来店しました。
    やってもらいたい髪色があったので指名ありで予約しましたが
    ブリーチ毛の髪にやった色なのでできないと。
    そこは仕方ないと思いました。
    周りの長さはバラバラで指名するほどでもなかったですし料金も普通に高い
    もう行くことはないです。

【3月限定ツヤ透明感】アディクシーイルミナカラー+最高級Aujua/TOKIOTR +SPA

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:36:40.0

長年通わせてもらってます!
    クセの出やすい軟毛で、季節によって乾燥したりうねったりして扱いにくくなるのですが、癖も込みで今の時期は少し重ために等、毎回提案していただき本当に信頼しかないです。
    カラーも色抜け後も加味して綺麗に入れていただいています。

カット+アディクシー/イルミナカラー+業界最高峰オージュア/TOKIOTR¥14300

• くららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:05:01.0

伸びてきた地毛部分からムラがでていた部分まで、
    絶妙に調整して染めてもらえました。
    満足の色味です!
    予定の都合で出来なかったので、次回はブリーチでお願いしたいと思います。

【4月限定】透明感アディクシーイルミナカラー+最高級艶髪Aujua/TOKIOTR +SPA

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• Huaziさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:47:36.0

カラーは毎回相談してお願いしていますが、こちらの要望と髪質を考慮して理想に近い色を提案してくださいます。遅くまでカラー対応してくださるところもとてもありがたかったです。

【人気no.1】カット+透明感アディクシー/イルミナカラー+Aujua/TOKIOTR+SPA

• Mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:22:24.0

先日は長い時間の施術ありがとうございました。
    いつも大雑把な私のして欲しいスタイル以上の仕上がりにしてくださって大満足です。施術中の会話も毎回楽しみの一つです、来月もまたよろしくお願いします。

カット+カラー+業界最高峰Aujua(オージュア)/TOKIOTR¥12100

• ecochiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:12:31.0

今回もカットカラートリートメントで予約しました。
    オリーブ系のカラーで綺麗に染まってトリートメントでつやつやになったので満足です!
    仕上げもかわいく巻いてもらえました!!

• 濃いめ希望さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:15:08.0

だいたい1~2ヶ月に1回のペースでお世話になっております。2ヶ月近く経つとだいたい制御できないくらい髪が伸びるので、いつも気持ちよくサッパリカットして頂いていて、毎回理想の仕上げをしてくださっていて、安心してお願いしております。また、眉毛も伸びるのが早く、同じタイミングでカットして頂いていて、サッパリさせて頂いています。いつもイメージ通りにカットしてくださるので、安心してお願いしております。またよろしくお願いいたします。

【メンズ限定!!】メンズカット+眉カット+SPA

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• キリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 15:47:09.0

はじめてブリーチをしてもらいました。
    仕事のこととか先々のことを考えて、メリットデメリットしっかり説明してカウンセリングを行ってもらい安心してお任せすることができました。
    思っていたより明るいカラーにはなりましたが、きれいに仕上げていただきました!

艶髪Wカラー*ブリーチ+カラー+トリートメント ¥13200

• カテリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 13:19:33.0

カットもカラーも縮毛矯正も全て任せられる美容師さんで、今回も安心して任せられました!超ダメージ毛で普段から切れ毛やばいのに、縮毛矯正をかけてくださって切れ毛が出来なかったどころか毛がすごく柔らかくなって感動しました( ; ; )これからも施術をお願いしたいです!

カット+うるツヤストレート(縮毛矯正)+トリートメント\22000

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:45:25.0

お馴染みの美容師さんにカット頂いており、毎回満足いく仕上がりに安心しています。久々にきちんとトリートメントをしたら手触りや見た目が良くなったので日々気分が上がって、本当にやってよかったです。カラーも綺麗に入れて頂き、満足しております。
    また髪の毛がまとまらなくなったら来店いたします♪

• たくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:01:51.0

予約取り方わかってなかったので、ダブルカラーにして良かったです!

今回もスタイリストさんの得意な色で注文したら、透明感のあるミルクティーベージュになってて、やっぱりすごいですね!

いつもいつも驚かされます!
    今回もありがとうございます!

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:03:47.0

ハイライトをスゴく可愛く仕上げていただきました!
    自分の想定以上に可愛く、とても満足です!また利用したいと思います。タオルの匂いだけ少し気になったので4にさせていただきました!

【透明感色素改善】極細シークレットorコントラストハイライト+カラー+TR

• ちゃんみ☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 21:19:11.0

いつも わがままを聞いて頂きありがとうございます♪
    職場や、お友達からいつも褒められます(^^)
    カラーする度に、雰囲気も変わって素敵ですね!と
    嬉しい言葉もいただきました!!
    次のcolourも お任せしたいです~^_^
    また根元が伸びてきたら宜しくお願い致します!!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:10:59.0

いつもありがとうございます…!
    特に今回は…なかなかお邪魔出来ず、絶対ダメなやつですが、自分で切ってみたりとかしてしまったのに、とてもおさまりよく良い感じに仕上げていただきました!
    やっぱりお任せしないとです…次回はもう少し早めにお邪魔します。。

お話してても癒されます…

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:58:21.0

結婚式前のカラーと軽いカットでお願いしました。
    トリートメントも追加していただいて色々対応していただけましたが、
    カットがかなりひどかったです。。
    前髪はシースルーと言ったのですが
    長さバラバラで下ろしてるとかなり恥ずかしく
    自分できるより酷いです、、
    目の上ぐらいに整えて欲しいと依頼したのですが
    結構切られてしまいました。

正直トリートメントもお願いして
    2万近くお支払いしてこのクオリティは酷いです。
    返金していただきたいくらいです。

【4月限定人気no.1】カット+アディクシー/イルミナカラー+Aujua/TOKIOTR+SPA

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:19:56.0

要望に合わせたカットにも満足していますが、シャンプーもとても気持ちいいです。髪の状態に合わせたケア、メニューの提案もしてくれます。これからも通います!

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:59:58.0

いつも指名させていただいている担当さんとは数年のお付き合いになります。
    いつも土日の午前中に予約することが多いですが、なかなか土日に行く時間がとれず、初めて平日の夜に予約をしてみました。
    19時から、インナーのブリーチ+カラー+トリートメント+カットとかなりフルボリュームなメニューをお願いしたにもかかわらず、希望にあわせて丁寧に時間をかけて対応していただき、感謝しかありません…!
    結果、23時閉店のところ閉店時間を20分弱過ぎてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、最後まで笑顔でお見送りしてくれてとても嬉しかったです。
    また、無邪気で人が大好きな看板犬のエルマちゃんからも癒しをいただき、幸せな気持ちで帰りました ♪

完璧な仕上がりはもちろん、サービス面でも満足できるのが数年間通わせていただいてる理由です。
    また伺わせていただきます!!!

• Maiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 11:37:27.0

明るい雰囲気で楽しくゆっくりできました
    接客や技術もとても良かったです!
    また行きたいと思っています。

カット+最高級Aujua(オージュア)/TOKIOトリートメント

• もりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:58:47.0

カラーの説明を丁寧にしてくださりました。
    仕上がりの色も希望通りで大満足です!
    またお願いします♪

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:39:36.0

色々履歴がぐちゃぐちゃな髪の毛だったのですが、相談しながら色を一緒に考えてくれて、リスクや料金などもしっかり説明してくれたので安心して施術を受けられました
    カットも、伸ばしっぱなしで放置していた髪をすごく綺麗に切ってもらえたので嬉しくなりました
    いつも髪型があまり決まらずぎゅっと三つ編みにして出かけることが多かったのですがこれからはたまにおろして出かけてみようかなと思います

• ぱてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:01:24.0

今回もおまかせでお願いして可愛くして貰えました!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

カラー+最高級Aujua(オージュア)/TOKIOトリートメント\9900

• ちっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 10:49:58.0

いつものところの方が安いし良いのでもう行かないかもしれません

【ツヤ髪Wカラー*】ブリーチ+カラー+トリートメント

ちっち様

数ある美容室の中で、せっかくご来店して頂いたのですが、このような結果になってしまい本当に残念に思っております。

ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見をくださりありがとうございます。

もしまた担当させて頂けました際には、必ずご満足頂けるよう価格以上の技術と接客満足度を見直して努力して参ります。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同共有させていただき改善して参ります。

この度は、ご来店下さり誠にありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 10:17:34.0

毎回ドンピシャの色に染めてくれます!美容師さんも話しやすくて相談しやすく、結局他の美容院行ってもなんか違くてここに戻ってきちゃいます笑

艶髪♪アディクシー/イルミナカラー+MILAオリジナル8ステップ集中TR¥18700

• maaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:46:32.0

ダブルカラー、カット、TOKIOトリートメント、の施術をしていただきました。
    私の髪質的にカラーが入りにくいようで、どの美容院に行っても私がずっとしたいと思っている理想の髪色にはならず、美容院から帰る時は毎回落ち込んでいました。今回もダメ元でお願いしたのですが、バッチリ理想通りの髪色にしていただき凄く嬉しかったです。私の仕事の関係上、私が派手な髪色に出来るのは今回が人生で最後でした。更に週末に大切な予定を控えており、最高の髪色でその予定に出られることも、人生で最後の派手髪を完璧にしてくださったのも凄く嬉しかったです。
    施術中やシャンプー台にいる時も「今何をしているのか」を丁寧に説明してくだったので安心して施術を受けられました。日常でのケアの方法や髪色を出来るだけ維持させられるようなアドバイスもくださいました。今日は美容院帰りに落ち込まずに済みましたし、幸せな気分で帰ることが出来ました。やっと理想の髪色になれたことが嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。本日は本当にありがとうございました。

• maruwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:43:23.0

施術内容について、いつも細かく相談に乗って下さいます!
    はじめのカウンセリングが丁寧なので、仕上がりもいつもイメージ通りにしていただいていると感じております。
    カウンセリングから施術、シャンプー、ドライヤーまで一貫してご担当いただけるので、安心して過ごせる環境だと思います。
    とてもオススメです♪

• ぷにまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:26:08.0

今回もとても綺麗に染めて頂きました。
    今は抜けてきたのですが色落ちも可愛く大満足です。

ツヤ透明感♪アディクシー/イルミナカラー+トリートメント\9900

ぷにまる様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は行事に合わせて暗めにさせて頂きましたが、

色落ちも大丈夫そうで良かったです☆

今後もブリーチ続けていくのであればまた根元のブリーチが必要になると思いますので

いつでもご相談ください*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト MITSUKI

• ありんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:34:07.0

いつも画像の通りにして下さりありがとうございます!
    とても満足できる仕上がりで、また行きたいなと思いました

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:46:28.0

めっちゃ良かったです!
    毎回最高です!
    髪の毛でイメチェンするのが楽しくて月1で行くようになりました!技術も行きやすさも何もかも最高です!
    また行きます!

ミラ(MILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー