4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ミラ(MILA)  >

MILA【ミラ】

ミラ

• 東京都新宿区新宿4-2-7 Ciel新宿2F
  • 【全国トップサロン】新宿駅1分*駅近*オージュアソムリエ在籍*ハイトーン/髪質改善

hanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:09:54.0

【雰囲気◎カウンセリングが的確で通いたいお店】
    会社帰りでも行けるという事で当初は予約しましたが総合的にとても満足でした!
    【担当スタイリスト】
    まず、とてもカウンセリングが素晴らしかったです。
    傷み・クセ毛・色持ちが悪いと複合的に悩んでいましたが
    トリートメントだけでの一過性の解消方法だけでなく、乾かし方などの日々のメンテナンスも丁寧に教えてくださいました。
    日頃取り入れやすい内容が多く、これなら私にも出来るかも!となりました。

【カット】
    希望通りの髪型◎
    時間も体感では全く長く感じず、シルエットも綺麗に仕上がりました!

【カラー】
    オリーブアッシュも綺麗に入れてもらいました!
    とにかく色の持ちが悪いのが悩みでしたが、現在1週間程経ってもまだ綺麗な状態です。

【トリートメント】
    今回一番驚いたのがツヤ感!!
    当初はTOKIOをお願いしようと思いましたが、カウンセリングの内容でおすすめされた別のトリートメントに。
    仕上がりが本当にツヤ感があり、今でも指通りが気に入ってます。

全体を通してとても素敵なお店でした。
    お試しでと、思ってましたが、またリピートしたいと思います!

カット+ツヤ透明感アディクシーイルミナカラー+最高級オージュアTOKIOTR +SPA

MILA【ミラ】からの返信コメント

han様

この度は数ある美容室の中からお選びくださり、

大切な髪の毛も任せて頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミまでいただきましてありがたい限りです!

当店ではお客様の希望するスタイルをお伺いし、似合わせもあわせて

ご提案させて頂いているためカウンセリングのお時間を長めに用意しています。

ヘアスタイルのお悩みはトリートメントでケアできるのは間違い無いのですが、

日々の扱い方でも大きく変わってくるのでケアの仕方などもお伝えさせていただいてます。

赤みを打ち消すオリーブ系の色をライフワークに染めさせていただ来ました。

今回トリートメントに関しては、Aujuaトリートメントをご提案させていただきました。

Aujuaは髪のお悩みや時髪質に合わせて数種類を組み合わせながらやっていく

パーソナルシステムトリートメントです。

こちらもご満足いただけたようで何よりです◎

季節やその都度のお悩みに合わせてご提案していきますのでまたご相談ください!

今回はご利用誠にありがとうございました!

またぜひ一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう。

スタイリスト 白鳥

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:10:47.0

何度もお世話になっています。いつもカラーで悩んでしまいますが、お任せでお願いしても満足な仕上がりにして下さいます!またカットも丁寧にしてくださるので、自分で巻く時も綺麗に巻けます。遅い時間でも対応していただけるので、仕事終わりにも寄れるのもとても有難いです!

カット+アディクシー/イルミナカラー+業界最高峰オージュア/TOKIOTR¥14300

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:56:03.0

探究心があって、常に新しい情報の提供と技術の向上に努めて臨まれているので、スタイルに迷ってる時こそ安心して全てお任せでお願いできます。

カット+カラー+業界最高峰Aujua(オージュア)/TOKIOTR¥12100

• しぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 10:22:09.0

まず、予約時に髪色で悩んでいたこと、ブリーチ初めてでケア方法等を書いたのですが、あらかじめそれを読んでくださっていたことに驚きました。
    髪色は似合いそうな色を提案してくださって、実際すごくかわいい色にしてもらえてとても気に入ってます!
    また、ケア方法も丁寧に教えていただいて、疑問とか不安とか解消されました。

本当にありがとうございました!

【ツヤ髪Wカラー*】ブリーチ+カラー+トリートメント

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 07:28:28.0

めちゃくちゃ丁寧で指名した分、マッサージもしてくれてとてもよかったです!仕上がりも髪質も良くなりましたありがとうございました!

• くろまめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 03:20:59.0

いいトリートメントに変更してもらうといつもサラッサラになるのでしあわせです!
    いつも楽しくお話してくれて時間があっという間です。
    いい感じに色も持ってくれて落ち着いた髪色になりました!
    落ちてきたらまた行きます~~
    ムラなくまた可愛いハイトーンにするためにケアがんばります!

透明感♪アディクシー/イルミナカラー+業界最高峰オージュア/TOKIOTR¥12100

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:12:51.0

東京に引っ越しをして美容院を探している中で見つけました。

まだ学生時代に自分好みの美容院を探していて点々としている中で、とある美容院に行った際にヘアカラーと縮毛矯正をしてしまい、髪の毛がチリチリになってしまった経験がありました。それから髪の毛のアドバイスや相談にのってもらえる素敵な美容院を見つけて長年そちらに通っていました。頑張ってようやく髪の毛が落ち着いてきた時に引っ越しをすることになり、また新しい美容院を探さなくてはいけないというのが以前の経験から怖かったです。

その中でカウンセリングがしっかりしている美容院を探しておりネットの口コミを見てこちらに決めました。
    髪が傷むのは避けてカラーをしたいことや以前に縮毛矯正をかけていることをカウンセリング時に話しました。とてもしっかりと聞いて下さり、それを加味した施術方法やトリートメントを提示し、また私にも考える時間や選択肢をくださってカウンセリングが非常に良くまだ序盤でしたがとても安堵しました。

完成形が自分の想像以上にサラサラな髪の毛になりました。カラーをしたのにも関わらずで驚いてしまいました。自分で髪の毛を洗ってもサラサラでした。

【人気no.1】カット+透明感アディクシー/イルミナカラー+Aujua/TOKIOTR+SPA

• pinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 17:56:41.0

悩みを解決して下さる姿勢に嬉しく感じました。

カット+カラー+トリートメント¥9900

• ユノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 16:56:28.0

過去に縮毛矯正をしていたので、自分の髪質を考えて対応してくれました
    私の理想のヘアスタイルに近づくように、髪のダメージを考慮して正直にご説明していただいたので、理想とのギャップを感じなかったです
    髪質についてのアドバイスもいただけて良かったです

カット+カラー+トリートメント¥9900

• Naokawaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:04:40.0

とてもスタイリストさんと話しやすい環境で、ヘアスタイルの相談にも親身に乗ってくださりました。納得のいく髪型になったと思っています。ありがとうございました!

【メンズ限定!!】メンズカット+眉カット+SPA

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 17:30:40.0

とても可愛い色になりました!
    予約していたクーポンと違うオーダーをしましたが、快く変更して頂けました!
    したいカラーもハッキリ決めずに行き、長い時間迷っていましたが、嫌な顔ひとつせず、質問に答えてくださり、初ブリーチに挑戦することが出来ました!
    色味も可愛く大満足です!
    本日はほんとうにありがとうございました!

【ブリーチ無しの透明感プラン☆】ブリーチ無しプレミアムWカラー\11000

• ぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:10:31.0

今回髪をかなりバッサリ切ったのですが、いつも担当して下さって私の髪の癖をわかっているので上手い具合に切って頂けました。

色々アドバイスもいただいたのですが、まだなかなか短い髪を上手く扱えてないのでまた教えて欲しいです!

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 23:45:55.0

いつも前髪カットでお世話になっています。
    今回も手際よく希望通りに切っていただき、すっきりしました。ありがとうございました。
    また伺います。

• いるまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:29:40.0

とても感じのいい女性の方で話しやすかったです
    髪色決めずに駆け込み予約をしてしまい、おまかせでお願いしましたが色味もグラデーションも綺麗で満足です

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:23:18.0

今回も絶妙なカラーとトリートメントでサラツヤになり良い感じになりました!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:44:39.0

半年ぶりに縮毛矯正をしていただきました。
    前回同様、サラサラで快適です。
    次はカラーとカットをお願いしたいです。

カット+うるツヤストレート(縮毛矯正)+トリートメント\22000

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:08:56.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、
    希望通りのカラーになりました。
    またお願いしたいです。

【どちらか選べる】カット+カラー+Aujua/TOKIO+SPA

• きーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:47:43.0

いつもカットとカラーをお任せしてるのですが、大満足です!
    いつもと違うカラーをお願いしたのですが、それでも綺麗に仕上げてもらいました!これからもお願いしたいです。

• ひめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:42:57.0

髪の履歴により悩んでましたが色々提案していただけて今後どうしたらいいかなどアドレスいただけて今後も通いたいと思います。次回はトリートメントもお願いしたいので今後の髪質と髪色に期待して通いたいです。

【4月限定人気no.1】カット+アディクシー/イルミナカラー+Aujua/TOKIOTR+SPA

• テイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 11:54:53.0

前髪の切り方がちょっと良くない

カット+最高級Aujua(オージュア)/TOKIOトリートメント

• ぽよぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 02:48:31.0

プリン髪だったのですがどのくらいに染められるか相談させて頂きとてもいいカラーに染めてもらいました!

カット+カラー+トリートメント+SPA

• ピーチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:17:54.0

前の店舗の時からお世話になってて、今回はお任せという感じでしたが仕上がり最高でした。
    カットのおかげで、ふわふわうねうねの髪が収まり感動レベルです!

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:05:21.0

初めて来店しました。
    やってもらいたい髪色があったので指名ありで予約しましたが
    ブリーチ毛の髪にやった色なのでできないと。
    そこは仕方ないと思いました。
    周りの長さはバラバラで指名するほどでもなかったですし料金も普通に高い
    もう行くことはないです。

【3月限定ツヤ透明感】アディクシーイルミナカラー+最高級Aujua/TOKIOTR +SPA

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:36:40.0

長年通わせてもらってます!
    クセの出やすい軟毛で、季節によって乾燥したりうねったりして扱いにくくなるのですが、癖も込みで今の時期は少し重ために等、毎回提案していただき本当に信頼しかないです。
    カラーも色抜け後も加味して綺麗に入れていただいています。

• くららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:05:01.0

伸びてきた地毛部分からムラがでていた部分まで、
    絶妙に調整して染めてもらえました。
    満足の色味です!
    予定の都合で出来なかったので、次回はブリーチでお願いしたいと思います。

【4月限定】透明感アディクシーイルミナカラー+最高級艶髪Aujua/TOKIOTR +SPA

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• Huaziさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:47:36.0

カラーは毎回相談してお願いしていますが、こちらの要望と髪質を考慮して理想に近い色を提案してくださいます。遅くまでカラー対応してくださるところもとてもありがたかったです。

• おおたにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 00:00:40.0

閉店時間が23時にも関わらず、当日20時半に飛び込みでオリーブカラーにして頂きたく急遽予約して施術して頂きました。店内は明るくおしゃれな雰囲気で美容師さんの感じもよく、私の希望に近づけるために通常なら多くの時間がかかるブリーチを時間が無い中、素早く施術していただき、こちらのわがままも嫌な顔1つせず受け入れてくださり、トリートメントで髪の毛もサラツヤで満足のいく仕上がりにして頂きました。本当に感謝しています。今まで数々の美容院で施術を受け、納得がいかず美容院を転々としていましたが、初めて心から満足がいく施術をして頂けました泣 次回も是非お任せしたいです。本当にありがとうございました!!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• Mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:22:24.0

先日は長い時間の施術ありがとうございました。
    いつも大雑把な私のして欲しいスタイル以上の仕上がりにしてくださって大満足です。施術中の会話も毎回楽しみの一つです、来月もまたよろしくお願いします。

• ecochiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:12:31.0

今回もカットカラートリートメントで予約しました。
    オリーブ系のカラーで綺麗に染まってトリートメントでつやつやになったので満足です!
    仕上げもかわいく巻いてもらえました!!

• 濃いめ希望さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:15:08.0

だいたい1~2ヶ月に1回のペースでお世話になっております。2ヶ月近く経つとだいたい制御できないくらい髪が伸びるので、いつも気持ちよくサッパリカットして頂いていて、毎回理想の仕上げをしてくださっていて、安心してお願いしております。また、眉毛も伸びるのが早く、同じタイミングでカットして頂いていて、サッパリさせて頂いています。いつもイメージ通りにカットしてくださるので、安心してお願いしております。またよろしくお願いいたします。

【メンズ限定!!】メンズカット+眉カット+SPA

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他