3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ミラ 新宿(MILA)  >

ミラシンジュク ブリーチカラー ダブルカラー カミシツカイゼントリートメント

• 東京都新宿区新宿4-2-7 Ciel新宿2F
  • 新宿駅東南口徒歩1分/新宿駅南口徒歩3分/新宿東口徒歩5分【ブリーチ/髪質改善/韓国】

もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-01 23:15:25.0

いつもお世話になっております!
    本当にいつも理想の髪色髪型にしてくださります!
    縮毛をしてるのもあり色が限られてくる中でも理想の髪色に毎回してくださるので感謝しかないですT^T
    色々と相談をしてやってくださるのでカラー縮毛カット全てにおいて安心していつも任せられます!!最後も髪の毛仕上げてくださり巻き方まで教えてくださりとてもありがたいです!
    またよろしくお願いいたします

カット+カラー+ストレート+トリートメント【新宿駅/新宿/髪質改善カラー】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

MILA 新宿 ブリーチカラー/ダブルカラー/髪質改善トリートメント【ミラ】(旧:MILA)からの返信コメント

もち 様

先日も数あるサロンの中からMILA【ミラ】を選んで頂き誠にありがうございました!

この度はお褒めのお言葉ありがとうございます!
    凄く嬉しいです♪

毎回、お話しながらヘアスタイルを一緒に決めれてこちらも楽しく施術させて頂いてありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです♪

次回も要望に添いながら素敵なヘアスタイルにしていけたらと思います^_^

また、お悩みございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回も、もち様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!

スタイリスト 松田

• みのりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 16:13:01.0

いろんな髪質改善を試してきましたが、こんなに結果に感動したのは初めてでした、!種類が沢山あり迷いましたが、しっかりカウンセリングをして下さり髪質と毛の状態にあったものを進めてくださったので安心してお願い出来ました。これから通ってみたいと思いました^^

【業界髪質改善最上位TR】りんご幹細胞培養液TR+最高級オージュア/TOKIO

[施術メニュー] トリートメント

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 19:54:15.0

透明感のある綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!前髪の巻き方も教えてもらったやり方で練習したいと思います!

透明感♪アディクシー/イルミナカラー+業界最高峰オージュア/TOKIOTR¥12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ひろえさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:30:17.0

とても丁寧に対応していただきました。大満足です♪
    またセット等でも伺いたいと思います。
    綺麗にしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• スギョンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 00:21:40.0

今回のカラーとカットも完璧でした!会社のみんなにめっちゃ褒められてすごく嬉しいでした!担当スタイリストさんの実力やっぱり日本1番です♪カラーの神…カットの神…!!!

《迷ったらこちら★》カット+カラー+トリートメント+スパ【新宿/韓国】

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 16:10:17.0

友人と利用したのですが、席が隣になるように工夫してくださいました。ワンカラーで希望の色に近づけて頂きました。頭皮のケアなども教えて頂きました。大満足です!!
    また友人と利用しようと思います。

人気no.2カット+透明感イルミナカラー+オージュアTR+スパ【新宿髪質改善】

• さのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 23:24:23.0

カット+カラー+トリートメント+前髪パーマをお願いしました。
    カラーに迷っていたところ、私のダメージ履歴から出来る色と出来ない色を丁寧に教えてくださり、納得した状態で施術を初めてもらえてよかったです。
    前髪パーマも綺麗にかけてもらえて、朝の支度も楽になりました。

カット+透明感アディクシー/イルミナカラー+オリジナル8ステップTR¥20900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さのか 様

この度はお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回もお話しながら一緒にヘアスタイルを決めさせて頂きありがとうございました!

髪の状態に合わせた施術方法で対応させて頂きました!
    今後も要望に添いながら素敵なヘアスタイルにしていけたらと思います^_^

また、お悩みございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

次回も、さのか様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!

スタイリスト 松田

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 16:17:11.0

とてもいい感じの色に仕上げていただきました!
    シャンプーがとても丁寧で気持ちいいです。
    お店の中も落ち着いた雰囲気で居心地良いです。
    タブレットを置いてくださってるので時間のかかる施術でもネトフリ等眺めていられて助かります。

《ツヤ髪Wカラー*》ブリーチ+カラー+トリートメント【新宿駅/新宿】

なな様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は毛先はブリーチしてたので根元だけブリーチさせていただいて

明るめのグレーに仕上げさせていただきました♪

気に入っていただけて嬉しく思います!

また、長時間の施術になってはしまいましたが、苦にならなくてよかったです!

毛先のダメージも少しあり、見極めながらの施術になりましたが、もう把握できましたので

次回はもう少し早く対応できると思います!

是非また気になりましたらご来店ください♪

楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト  MITSUKI

• すなぎもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 11:19:35.0

当日予約で初めて伺いました。とってもすごしやすく、髪の悩みを聞いて下さり、アドバイスして頂きました!
    美容師さんは大変だと思いますが、遅い時間までやっているので仕事終わりに行けてありがたいです( ; ; )笑

カット+最高級Aujua(オージュア)/TOKIOトリートメント【新宿駅/新宿】

• ナギさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 21:15:05.0

丁寧に説明してくださり、施術していただきました。ややクシの先端が肩にあたる場面があったのが気になりました。
    髪質のせいか思っていた色にならなかったのは、やや残念でしたが総合的には周りの評判もよく、また訪れたいと思います。

【大人気☆】インナーカラー/イヤリングカラー+トリートメント【新宿駅】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 18:33:47.0

担当の方がとても親身に話を聞いてくださり、安心して髪色に関する相談が出来ました。またお願いしたいです。

艶透明感♪アディクシー/イルミナカラー+トリートメント\9900 (新宿駅/新宿)

みう様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

元々ブリーチ毛で今回は暗くするということでしたが

1年後また明るくしたいというご希望だったので

また明るくしやすいように黒染じゃない黒くする薬剤を使用しました!

色々相談しながらやらせていただけてよかったです♪

また次回も楽しみにお待ちしております*

スタイリスト  MITSUKI

• 濃いめ希望さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-26 07:41:29.0

メニュー:
    ・メンズカット
    ・眉カット

コメント:
    ・毎月お願いしておりまして、いつもイメージ通りにカットしてくださるので、安心してお願いしております。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【メンズ限定!!】メンズカット+眉カット+SPA 【新宿駅/新宿/メンズカット】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

濃いめ希望様☆

いつもご来店と口コミ本当にありがとうございます*

今回もスッキリすることができましたね♪

最近はヘッドスパしてないと思うので
    また時間がある時にゆっくりリフレッシュしましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  MITSUKI

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 15:25:32.0

今回の色とても気に入ってます。ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します

ゆか様☆

いつもご来店と口コミありがとうございます♪

今回も綺麗に染めることができました☆

ブリーチもしてるので透明感が出てよかったです!

次は伸びて2ヶ月目なのでまた根元ブリーチになると思います!

やりたい色ありましたらご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております*

スタイリスト  MITSUKI

• もってぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 10:21:41.0

髪の毛に色が留まることも気にしていつも微調整してくださります。
    なのでイメージだけお伝えしたらあとはお任せでお願いしていますが、いつもとてもいい感じにしていただいてます。

東京に出てきて8年経ちますが、一番長く通わせていただいている美容院です。また来月はストレートとカラーで伺います!

【2回目以降のお客様】カット+カラー+トリートメント¥9900 [新宿駅/新宿]

もってぃー 様

この度はお褒めのお言葉ありがとうございます!

髪の状態や希望の色に沿って対応させて頂きました!

また、お悩みございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

次回も、もってぃー様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!

スタイリスト 松田

• さしみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 21:41:54.0

要望に応じて親身に提案をして下さりました!仕上がりもとても素敵で、大満足です!次回はカラーとカットの両方をお願いしたいと思います!素敵なお店とスタイリストさんでした!

さしみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ブリーチで長時間メニューでしたが任せて下さりありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    今回はカラーだけでしたが、次回はぜひカットもしましょう♪

さしみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

担当スタイリスト ERINA

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 09:04:34.0

今回初めて利用させていただきましたが、施術前のカウンセリングからホームケアまで親身になって相談に乗ってくださりました。完成系も理想通りの髪色になれました!また次回もお願いしたいです!

《透明感プラン》ブリーチなしプレミアムダブルカラー\11000【新宿】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なな様先日は当店にお越しくださりありがとうございました♪
    担当させて頂きましたHINAです!

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    ぜひまた担当させてください♪
    お待ちしております!!

• エリンギさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 06:25:06.0

この写真のスタイルは相当短いですよ等、穏やかな口調と雰囲気ながらもはっきり教えて下さるので安心しておまかせしています。本場の韓国の友人にも褒めてもらえるスタイルにして頂きました。またよろしくお願いいたします。

カット+アディクシー/イルミナカラー+業界最高峰オージュア/TOKIOTR¥14300

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:13:35.0

いつも素敵なカラーにしてくれて嬉しいです。
    また伺います!

カラー+最高級Aujua(オージュア)/TOKIOトリートメント\9900 【新宿駅/新宿】

はるか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は明るめのオリーブカラーにさせていただきましたが
    明るさや色味気に入っていただけて嬉しくおもいます(^^)
    夏時期に入ってくると紫外線で色落ち具合や、ごわつき等少し目立ってしまうかと
    思うので、定期的に髪の毛の栄養補給をしてあげることが色落ちを遅くさせる方法なので
    次回もトリートメントしていくことをオススメしています♪

今後もはるか様の期待に添えるよう
    技術面、接客面共に精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 MISATO

• tomo☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:01:51.0

なかなか伝わりづらい細かい色味まで聞いて下さり素敵な色になりました!ありがとうございます。

カット+アディクシー/イルミナカラー+トリートメント¥12100 (新宿駅/新宿)

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 23:58:08.0

カット前にしっかりヒアリングしてもらえました。仕上がりも細かく丁寧にしてもらえてよかったです^_^

• ふみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 16:47:28.0

今回もカラーして頂きありがとうございます!
    とても綺麗なオリーブ系の色になったので嬉しかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ふみちゃん様、この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    オリーブ系のお色味、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    髪の状態も整ってきているので、今回さらに綺麗に仕上がり僕も嬉しく思います。
    また次回も季節や髪のコンディションに合わせて、ご提案させていただきますね。
    お会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト村山

• イワモトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 16:10:13.0

理想通りのカラーにしてくれました!
    お話しててすごく楽しかったです!シャンプー上手くて飲み物もおいしかったです!またお願いします!^^

イワモト様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回ブリーチで中明度のグレーで透明感でる色にさせていただきました!

グレーとても似合っていましたね☆

暗めですが最初のブリーチの後のカラー少し落ちやすいので

紫シャンプー使いながら保っていただけたら幸いです*

色落ち気になってきましたらいつでもご来店ください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト MITSUKI

• マヨさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 12:58:15.0

とても綺麗に仕上げていただけて大満足です!

【ハイクオリティWカラー】ダブルブリーチ+カラー+トリートメント【新宿】

[施術メニュー] カラー

マヨ 様

先日は数あるサロンの中からMILA【ミラ】を選んで頂き誠にありがうございました!

担当させて頂きありがとうございました 松田 です☆

この度はお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回は髪の状態が複雑履歴でしたので、できる限り希望に近づけるように施術のご提案させて頂きました。
    今後も希望に応えれるように素敵なヘアスタイルにしていけたらと思います^_^

また、お悩みございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

次回も、マヨ様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!

スタイリスト 松田

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 14:29:05.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!どんな感じのカラーにしたいか伝えてから、丁寧に説明していただいた上でほぼお任せでお願いしてます。毎回120%以上の仕上がりで大満足です!髪の毛が生き返って感動です!また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+最高級Aujua(オージュア)/TOKIOTR¥12100 【新宿駅/新宿】

ゆい 様

この度はお褒めのお言葉ありがとうございます!

色味に関してはお任せして頂きありがとうございます☆
    雰囲気やお肌に合った色味で染めてみましたので是非様子見てください^ ^

個人的な意見になってしまいますが、とてもお似合いでした♪

また、お悩みございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

次回も、ゆい様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!

スタイリスト 松田

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 12:15:24.0

普段から髪色が入りやすく落ちやすいのですが、前回染めていただいた際、希望通りの色にしていただいただけでなく、色が入りにくい部分と入りやすい部分をしっかり見極めて施術してくださり、色持ちもいつもよりかなり良く、色落ちもとても綺麗だったので、再度お願いさせていただきました。
    今回も透明感のある理想のカラーに仕上げていただき、大満足です!

あおい 様

この度はお褒めのお言葉ありがとうございます!

髪の状態を視野に入れて、綺麗になれるように施術させて頂きました。
    今後は明るめにしていきたいとのことでしたので、またお話しながら色味を決めていけたらと思います♪

また、お悩みございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

次回も、あおい様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!

スタイリスト 松田

• もかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-10 23:10:10.0

すごく気さくな方で緊張しませんでした!初ブリーチだったのですが、とても綺麗な仕上がりでとても満足です!!

もか 様

今回は担当させて頂きありがとうございました 松田 です☆

この度はお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回はお話しながら一緒にヘアスタイルを決めさせて頂きありがとうございました!

今の髪の状態を視野に入れて、施術のご提案させて頂きました。
    個人的にもハイトーンが似合っていたので、また是非周りの方の反応も教えてください☆

また、お悩みございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

次回も、もか様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!

スタイリスト 松田

• ぱ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 20:58:22.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    カラーも希望通りの仕上がりでみんなに褒められて嬉しいです。
    ちょっと時間はかかりましたが、私は時間が掛かっても満足できる仕上がりにして欲しいので良かったです。
    遅い時間までやっているの助かります。またお願いします!

《人気no.2》カット+艶透明感イルミナカラー+オージュアTR+スパ【新宿/韓国】

ぱ☆様この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    担当させて頂きましたHINAです♪

お時間頂いてしまって申し訳ないです(т-т)
    仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    こちらこそぜひまたよろしくお願い致します!

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 01:57:25.0

初カラーで分からない事だらけでしたが、丁寧に教えて下さり、素敵な色に仕上げて頂きました。お店の雰囲気もとても良かったです!

ハル様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのカラーという大切な機会に携わることができ、大変光栄です。
    素敵なお色に仕上がったとのお言葉、とても嬉しく思います。
    また、店内の雰囲気についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

• じょせふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 16:43:56.0

3度くらい利用させていただいています。
    いつもカラー・カット共に綺麗に仕上げていただいて感謝です!
    喋るの嫌いではないですが、別に喋りたいわけでもないタイプの人間なのですが、恐らく察していただいていて、ちょうど良い具合の会話量で心地よい接客をして頂けていることもとてもありがたいです。
    これからもお世話になろうと思っています。

じょせふ様

今回の仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^
    店内ではリラックスして過ごせているみたいで安心致しました!
    これからも居心地良い空気感を大切にしていきます♪

じょせふ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

担当スタイリスト ERINA

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 05:17:11.0

ブリーチのリタッチ2回とカットをしていただきました。
    前髪のカットでアニメキャラの画像を見せたのですが完璧に再現してくれました。
    理想の髪型になれて嬉しかったです。

艶髪Wカラー*ブリーチ+カラー+トリートメント ¥13200 【新宿駅/新宿】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ミラ 新宿(MILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー