いつもお世話になっております!
本当にいつも理想の髪色髪型にしてくださります!
縮毛をしてるのもあり色が限られてくる中でも理想の髪色に毎回してくださるので感謝しかないですT^T
色々と相談をしてやってくださるのでカラー縮毛カット全てにおいて安心していつも任せられます!!最後も髪の毛仕上げてくださり巻き方まで教えてくださりとてもありがたいです!
またよろしくお願いいたします
カット+カラー+ストレート+トリートメント【新宿駅/新宿/髪質改善カラー】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
MILA 新宿 ブリーチカラー/ダブルカラー/髪質改善トリートメント【ミラ】からの返信コメント
もち 様
先日も数あるサロンの中からMILA【ミラ】を選んで頂き誠にありがうございました!
この度はお褒めのお言葉ありがとうございます!
凄く嬉しいです♪
毎回、お話しながらヘアスタイルを一緒に決めれてこちらも楽しく施術させて頂いてありがとうございます!
喜んで頂けて良かったです♪
次回も要望に添いながら素敵なヘアスタイルにしていけたらと思います^_^
また、お悩みございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
次回も、もち様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!
スタイリスト 松田
納得しない請求、納得できない技術。
体調が悪かったので余裕がなく受け流しましたが美容院でここまで不愉快になったのは初めてで泣きながら帰りました。
髪痛むの嫌なら坊主にしてウィッグつけたら?ちゃんみなも坊主でウィッグつけてるよねと言われましたがどう言うことでしょうか?ブリーチとカラー希望でしたがブリーチできないと言われてカラーとトリートメントにしたのですが、請求額ものちにホットペッパーを見たところ、安いのがあったにもかかわらず同じ値段でした。その場で言われてもわからないので見た上で決めるべきと後悔しました。ムラも酷かったのでムラがある事を伝えたらここまで色入らなかったの美容師して初めてと言われ、逆に私が悪いみたいな言い方をされました。不愉快すぎる接客で接客業を理解していないなと思いました。酷すぎて思い出したくもないです。
《ツヤ髪ダブルカラー*》ブリーチ+カラー+トリートメント【新宿駅/新宿】
2023年からずっと通ってます!
カラーもカットも毎回イメージ通りに仕上げてくれます!
スタイリングの悩みにも乗ってくださるので助かります。
カット+アディクシー/イルミナカラー+業界最高峰オージュア/TOKIOTR¥14300
毎月お願いしているメンズカット、眉カットを今回もお願いしました。カットの量、スタイリング、イメージ通りにしてくださり、安心してお願いしております。今月もありがとうございました。
【メンズ限定!!】メンズカット+眉カット+SPA 【新宿駅/新宿/メンズカット】
カット、ヘッドスパ、その他
はじめてのブリーチでとても不安だったのですが、相談一つ一つ丁寧に応えて下さってとても満足する仕上がりにしていただけました!
はじめてのハイトーンをこちらにお任せして良かったです!
今後もよろしくお願いいたします!
【ハイクオリティWカラー】ダブルブリーチ+カラー+トリートメント【新宿】
急な予約とオーダー内容も迷っていたりしたにも関わらずたくさん相談に乗っていただき要望もすぐに汲み取ってくれて、綺麗にブリーチリタッチ+カラー+カットを時間内に仕上げてくださいました。
シャンプーも気持ちよかったですし営業時間回ってしまったのに仕上げのスタイリングもしていただきとっても最高でした。
帰りも見えなくなるまでお見送りありがとうございました。
また伺います^^
ゆみちゃん☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はブリーチのリタッチと全体カラー、カットの施術でした*
色みは明るめのグレージュ系で柔らかく仕上げて
カットはレイヤー入れて少しイメチェンしましたね!
スタイリングも楽にできるようレクチャーしてみましたが、
うまくできていますでしょうか?^^
時間がある時はできるだけお見送りするよう心掛けています♪
遅くまでやっているので仕事終わりなどにも是非お越しください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト MITSUKI
クーポンより実際は相当高くなる
店内は狭すぎて周りの会話がダイレクトに入ってきてストレス溜まる
暗い色の仕上がりになると散々言われた挙句、出来上がってみると会社員として物議を醸すほどの派手な髪色
元々見せてた色と違いすぎるし、カウンセリングが不十分すぎる
同意書だけ書かされ、経緯や背景など納得のいく会話や説明が何もなかった
クオリティの割にとにかく値段が高すぎる
久しぶりに美容院選びで失敗した
《透明感プラン》ブリーチなしプレミアムダブルカラー¥11000【新宿】
りょ様
この度は数ある美容室の中から「MILA」をお選びいただき、ご来店いただきありがとうございました。
しかしながら、仕上がりやカウンセリング、店内環境においてご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
同意書につきましては、ご来店時のダメージの状態や施術履歴から、施術内容によってはご希望の仕上がりにならない可能性があること、またリスクをご理解いただいた上で進めるためにご協力をお願いしたものですが、その背景や目的を十分にお伝えできておらず、私の確認不足・配慮不足・技術不足でございました。
りょ様のご希望の色味や仕上がりイメージを明確に共有できていなかったことを深く反省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はカウンセリングにおいて不安が残ることのないようイメージの共有を徹底し、ライフスタイルに合わせたご提案に努めてまいります。
また、同意書につきましても経緯や目的をより丁寧にご説明できるよう改善いたします。
めっちゃくちゃ可愛くしてくださりありがとうございました!!また絶対伺います!!
【パーティヘアセット/ヘアアレンジ/推し活MAI限定】ヘアセット/へアアレンジ
ヘアセット
毎月お世話になってます!
毎回相談して決めていますが、状態と希望を擦り合わせてベストな状態にしていただき、しっとりサラサラになれてとても良かったです!!!
カット+透明感アディクシー/イルミナカラー+オリジナル8ステップTR¥20900
え 様
先日は数あるサロンの中からMILA【ミラ】を選んで頂き誠にありがうございました!
この度はお褒めのお言葉ありがとうございます!
今回もいつも同様、透明感カラーと艶が出るようしっかり髪を補修しながら施術させて頂きました!また、お話しながら決めさせて頂きありがとうございました♪
是非様子みてください^_^
今後も要望に添いながら素敵なヘアスタイルにしていけたらと思います^_^
次回も、え様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!
スタイリスト 松田
思った通りの髪色にしていただき、過去一サラサラになれてとても良かったです!!!
また伺いたいです
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かほ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです♪
トリートメントも相性が良くて
さらさらつやつやになって私も嬉しかったです~!
またやりたいスタイルや、髪の悩みがありましたら
次回なんでもご相談ください!
かほ様のまたのご来店お待ちしております☆
嬉しい口コミもありがとうございました♪
担当スタイリスト ERINA
綺麗な色にしていただきありがとうございました。
他の美容院で染めてもらうのと仕上がり、持ちも全然違うんだなと再認識しました!またよろしくお願いします。
透明感♪アディクシー/イルミナカラー+業界最高峰オージュア/TOKIOTR¥12100
なな 様
この度はお褒めのお言葉ありがとうございます!
今回は前回のカラーの色落ちが早かったとの事で髪の状態を見させてもらい、お話しながら決めさせて頂きありがとうございました♪
是非様子みてください^_^
次回も、なな様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!
スタイリスト 松田
言った通りの仕上がりにしてくれます。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
あ様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
また、うれしい口コミもありがとうございました!
いつもブリーチリタッチのみでブロンドヘアーに仕上げているので
色落ちなどはそんなに気にならずに済んでるかなと思います♪
また、今回はバッサリ切らせて頂いたので、毛先の残留がなくなって
さらに綺麗なブロンドヘアーになりましたし、
ボブスタイルもとても似合ってました☆
次回もすでにご予約いただいていますので
楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト MITSUKI
いつもヘアカラーの相談のってくれてありがとうございます!
【2回目以降のお客様】カット+カラー+トリートメント¥9900 [新宿駅/新宿]
ちーちゃん 様
この度はお褒めのお言葉ありがとうございます!
今回はお仕事の関係で暗めの色味で染めさせて頂きました!
是非様子みてください^_^
次回も、ちーちゃん様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!
スタイリスト 松田
いつも色々お話してくださって楽しいです!
ショートなので、いつもメンテナンス的な同じメニューではありますが…ブレずに良い感じに仕上げていただいて感謝です!
お会い出来るのが月イチの楽しみです。
めちゃくちゃいい感じになりました!
《迷ったらこちら★》カット+カラー+トリートメント+スパ【新宿/韓国】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
meow様☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はできるだけ明るめのグレージュ系にさせていただきました*
ベースが明るかったので透明感が出やすかったです!
今回も明るめのカラーになるので、色落ちは少し早いですが
次回も透明感でやすくなると思います☆
根元も気になってくると思うので、また気軽に染めにきて下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりす!
スタイリスト MITSUKI
今回ブリーチとカラーをお願いして19:00~23:00頃までと長い時間でしたが終始丁寧に作業してくださり仕上がりも希望通りだったので大満足です!ありがとうございました!
長時間の対応ありがとうございました!
色ムラも治して頂き助かりました!
そめ様☆
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
就職前にできるだけ明るくしたいとのことでしたので
前回のブリーチムラも修正しつつ白っぽくさせていただきました!
かなり明るく出来たので、残りの時間は存分に髪色楽しんで下さい*
髪質は強いと思いますが、敏感にはなっているので
ご自宅でケアの方もよろしくお願いします!
また色変える場合はぜひお越しください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
スタイリスト MITSUKI
白髪と毛量が気になる年代です。
白髪が気になるけど白髪染めは…でもカラーだと物足りないかもしれない…という悩みにうまく答えてくださいました!
今のところ白髪は気になりません。
もう少し時間が経ったらどうなのか、経過をみたいと思います。
毛量、長さもいい感じです!
いつもお願いしてる美容師さんですが、技術もお話も素晴らしいと思ってます。
また伺いますのでよろしくお願いします。
こなこ 様
この度はお褒めのお言葉ありがとうございます!
今回は髪の状態を見させてもらい、お話しながら決めさせて頂きありがとうございました♪
カラーも工夫をして染めさせて頂きましたので是非様子みてください^_^
次回も、こなこ様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!
スタイリスト 松田
髪質の現状、どのような髪色にするべきかの相談を受けていただき、広がった髪も抑えられています。赤みかかっていない色と新しい提案もいい感じです。横髪も丁度いい束を作ってもらえて嬉しいです。またお願いしたい。
《人気No.2★》カット+透明感イルミナカラー+オージュアTR+スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
最初、ブリーチするつもりで美容院に行きましたが、最初に自分の髪質や状態を見ていただき、そこから丁寧にどんなふうに仕上げたいのかを相談することができダブルカラーをしたので、とても満足しています。また、初めてのことで色々わからないことがあったけれど優しく教えてくださってとても楽しかったです。途中で話しかけていただいてリラックスした状態で染めることができました。
すずな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
髪の履歴や体力を見て、ご予約当初のブリーチはできませんでしたが
ブリーチ無しのダブルカラーでできる限り透明感が出るようにして
やっぱりもっと明るくしたかったかな、、と心配でしたが
仕上がり気に入って頂けて安心致しました!!とても嬉しいです♪
リラックスして過ごせたようでよかったです☆
またやりたいスタイルがありましたらご相談ください!
すずな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
担当スタイリスト ERINA
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!次回もよろしくお願い致します!
さしみ様
ふさふさに伸びてましたが
さっぱり可愛くなってお似合いでした♪
また次回もお話しできるの楽しみにしております^ ^
嬉しい口コミありがとうございました★
担当スタイリスト ERINA
いつも満足の仕上がりです!
無理難題を押し付けました(>人<;)が、とても可愛い仕上がり!
めちゃ気に入ってます!
今回、大事な顔合わせ前にお邪魔し、
そのまま向かわせていただきました!!
お食事後も、相手家族と楽しく過ごすことができ
可愛い髪色のおかげで、自身の気分も上がっており↑↑↑
とても素敵な時間を過ごすことができました♪
いつもありがとうございます!!
これからも宜しくお願い致します!♪
艶髪Wカラー*ブリーチ+カラー+トリートメント ¥13200 【新宿駅/新宿】
理想どおりのカラーにしていただきとても満足。
丁寧にやっていただき気持ちよかったです。
綺麗にほんのりピンクが入ったので
仕上がり気に入って下さってとても嬉しいです♪
店内ではリラックスして過ごせたようで安心致しました!
またいつでもリフレッシュしにいらして下さい★
またのご来店楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミもありがとうございました♪
担当スタイリスト ERINA
ハイライトお願いしたんですが、あんまり色が出なかったです。また担当の方がずっと咳しておりマスクしてなくて気になりました。前回は良かったので少しがっかりです
シークレットorコントラストハイライト+カラー+トリートメント¥15400
あっぴ様
今回のハイライトカラーが満足のいく仕上がりに出来ず、申し訳ございません。
ダメージが気になるということでしたので、
弱めのブリーチ剤で施術させて頂きました。
それだと色の差が出なくなってしまうことをご説明し、
色味はベージュ系である程度ハイライトがわかるように考慮しましたが、
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
また、咳に関しても配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後このような事がないよう、技術、提案力を磨きお客様の満足度を上げられるよう
精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
結婚式のヘアセットで伺いました。短時間で可愛いヘアにしてもらいました!持ち込みリボンも可愛くアレンジありがとうございました!
ヘアセット
色味やブリーチの痛み具合など、丁寧に相談に乗ってくださったおかげで希望通りの色味になり大満足です!ありがとうございました!!
みー様
お色味喜んでいただけて嬉しいです!
またお待ちしておりますよろしく
初めて伺いましたが、カラーもトリートメントも仕上がりがとてもきれいで、髪がつやつやになって嬉しいです!
担当の方も優しくて話しやすく、居心地の良い時間を過ごせました。
《人気No.1★》透明感イルミナカラー+最高級オージュアTR +スパ[髪質改善]
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
か様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
とてもきれちにつやつやになったので
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
店内でリラックスして過ごせたようで、そちらも安心致しました!
か様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
担当スタイリスト ERINA
急遽お願いしましたが、本当にとっても可愛い髪型にしてもらいました♪
ずっと楽しくお話してくださって嬉しかったです!色んなお友達に犬耳ヘアを褒めて貰えました!
今回はありがとうございました~!またお願いします♪
ヘアセット
いつも理想の髪色に仕上げてくださって満足してます!今買い物ありがとうございました!
ダブルブリーチ+カラー+トリートメント ¥18700 【新宿駅/新宿/ブリーチ】
とても丁寧に接客して頂きました!
また、複雑な履歴なのに綺麗なバイカラーにして頂き満足してます。
麻衣様
喜んでいただけて嬉しいです!!
綺麗にハイトーンになりましたね♪
またお待ちしております♪
SAKI
ミラ 新宿(MILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー