4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バッカ(BACCA)  >

BACCA hair salon【バッカ ヘアー サロン】

バッカ

• 東京都中央区銀座6-8-19 VORT 銀座 miyuki st. 7F
  • 【30代★40代が得意なサロン!!】銀座駅B3出口から徒歩30秒![銀座 縮毛矯正 イノア]
  • めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 02:02:21.0

初めてでしたが、リラックスできるよういろいろ配慮してくださりありがとうございました。
    髪質の悩みなど丁寧にアドバイスしてくださいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり良かったです。

【平日のご新規様はこちらから】マイクロバブル/超音波アイロンをプラス  \0

BACCA hair salon【バッカ ヘアー サロン】からの返信コメント

メー様
    この度は数ある美容院の中から当店に御来店いただきありがとうございました。今回はカットトリートメントでしたが、カットはデジタルパーマがほんのり残る長さの方が扱いやすいと判断させていただき、5センチ程切らせていただきました。後ろの方はパーマがほぼ無くなっている状態ですので、近いうちにかけられる事をおすすめいたします。前髪はセンターの部分に薄くシースルーバングを作らせていただき、脇のつなぎの部分も左右で少し差がありましたので、調整させていただいております。前髪はアイロンか、ブロー、もしくはマジックカーラーなどでほんのり丸みをつけていただけるとより良い感じになりますので、お時間ある時は是非お試し下さい。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

BACCA     末松

• どあらのあくびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:37:07.0

今回もいい感じにしていただけました。特に色と前髪が希望通りで満足です。気に入ってます。次回は長さ切ろうか迷い中。またよろしくお願いします。

どあらのあくび様

先日もご来店ありがとうございました。

今回は暗くなりすぎないように赤みを消すグレージュ系のカラーにさせて頂きました。寒色系は濃く入れすぎると暗く見えてしまいがちですが、そうならないよう注意して染めさせて頂きました!

レイヤーも少し増やして動きと軽さが出るようにしましたが、巻きやすくなっていたら嬉しいです。^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

BACCA 川田由衣

• daisyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 16:43:43.0

いつもお世話になっております。今回も色々お願いをして長めに仕上げていただきました。とても気に入っています。ありがとうございます!
    まだ少し心配なのでマスクを着用したまま過ごしたい、という希望を聞いてくださることもとてもうれしいです。

【サラっと艶髪×軽やかな指通り】カット+ケアカラーリタッチ+TR

daisy様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

マスクはご不安でしたら着用のままで大丈夫です。お店も引き続き、お客さまが安心して過ごせる空間づくりに努めて参ります。

この度も口コミ投稿ありがとうございます。

まだ暑い日が続きますので、お身体に気をつけてくださいね。

またお待ちしてます!

BACCA  川田由衣

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 22:49:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき、思った通りの髪色になりました。ありがとうございました。

【サラっと艶髪×軽やかな指通り】 ケアカラー (フル) +TR

ma様。
    この度はBACCAへのご来店、ありがとうございました!
    カウンセリングにてご希望の色味や今までの履歴からイメージに近いカラーリングを提案させていただきました!
    "思った通りの髪色になりました"とのお言葉、大変嬉しいです! ベースがハイトーンなので、透明感のある艶が取り戻せたと思います。  ゆっくりと2ヶ月位で褪色しますので、色が落ち切ってからが次回のカラーリングのタイミングになります。 水分を残さずしっかりと乾かす事で色もちも良くなるので、シャンプー後はできるだけ早く乾かす方が良いと思います!
    この度はBACCAへのご来店ありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

BACCA 大輪洋介

• はすきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:00:18.0

急遽とれたお休みに予約できて助かりました。
    予約したときの想定時間?より一時間はやかったのには驚きましたが笑

朝起きた時のパサつきが気になっていたのですが、
    おかげさまで次の日の朝も落ち着いていたので施術受けてよかったです。

【頭皮のメンテ+艶髪になりたい方に】キメ美tr+炭酸ヘッドスパ30分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はすき様

先日は数あるヘアサロンの中から、BACCAへお越し頂きありがとうございました。

トリートメントとヘッドスパの別々の所要時間の合算が記載されていたようで、トリートメントを浸透させながらマッサージをさせて頂いたので記載の時間より早く終わってしまいました。実際と異なる記載となっていましたこと、申し訳ございませんでした。

技術、仕上がりにはご満足頂けたとのことで嬉しいです。お疲れが溜まっているようでしたので、また是非リラックスしにいらしてくださいね。

BACCA 川田由衣

• れじぇぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:05:30.0

急な来店にも関わらず、すごく丁寧な対応をしてくれました^_^
    担当スタイリストさんの雰囲気も凄く良く、ヘアスタイルも大変満足してます!

ヘッドスパオススメです♪
    仕事途中でなければ、完全に寝落ちしてました。笑

【Men's限定ヘッドマッサージ付き】カット+マイクロバブル+クイックスパ

れじぇぴ様

先日は数あるヘアサロンの中から、BACCAへお越し頂きありがとうございました!

お久しぶりのカットで、かなり重くなっていましたので、夏らしくさっぱりさせて頂きました!

長さを伸ばされているとのことでしたので、トップの長さを残しつつ、すっきりとみせるようなスタイルを意識してカットさせて頂きました。

お仕事中に、ホッと一息できる場であれたら嬉しいです^ ^

この度は口コミ投稿、高評価、ありがとうございました。

お忙しいと思いますが、またお時間がある時に是非お待ちしております!

BACCA   川田由衣

• ri3さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 23:06:56.0

今回も素敵な髪色にしていただきました(*^^*)
    カットで整えてもらったのでドライヤーや朝のセットも楽になりました!
    また次回も楽しみです(*^^*)

ri3様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

美意識高いri3様のお話を聞くのがいつも楽しみです!また美容のこと教えてください♪

今回は少しだけカラーの配合を変えて、より透明感が出るようにさせていただきました!

夏の暑さや、日常のストレスで心身が疲れてしまうと思いますが、体調など崩されないようにしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしてます!

BACCA 川田由衣

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 20:48:18.0

前髪の悩みがあったのですが、相談したら丁寧に対応してくださり解決しました。ありがとうございました。

ココ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    前髪のお悩み解決して本当に良かったです^_^
    今回はカラーをオレンジ味が出ないように前回よりくすんだカラーにしましたが、その後色落ちなどいかがでしょうか?
    明るめがお好きとのことでしたが、やはり明るめカラーですとどうしても色落ちが早い為、気になるようでしたら次回はもうワントーン色を落ち着かせてもいいかもしれません!
    イエベに似合う落ち着いた色を提案させていただきますね^_^

BACCA MAI

• おけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 07:03:30.0

終始笑顔で接客をしていただき、とても印象がよかったです。カットも丁寧で、説明なども分かりやすくしていただきました。髪を洗う時、力加減などはとても良く気持ちがよかったのですが、耳元を洗う際に泡が入りそうで内心ヒヤヒヤしてしまいました(その場で言えずスイマセン)。でも、全体的にはとても満足です。ありがとうございました。

【Open記念価格☆季節の変化でダメージを受けた髪に潤いを】 カット+キメ美Tr

おけい様

この度はBACCA hair salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ、心より嬉しく拝読いたしました。おけい様にご満足いただけたこと、何よりも光栄です(^^)

シャンプーも気持ちよさを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。耳元の洗髪に関しておっしゃる内心のお気持ちも理解いたします。お客様が安心して過ごしていただけるよう、今後もさらに気を配ってまいります(^^)

ご満足いただけていただけたことを励みに、今後もおけい様の髪と心地よい時間を提供できるよう努力してまいります。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミもありがとうございました。まだまだ暑いのでお身体に気をつけてお過ごしください(^^)

BACCA hair salon

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 21:49:23.0

今回、初めてお世話になりました。メニューは、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    お店の場所も分かりやすく、雰囲気もシンプルな空間で落ち着いているのでとても居心地が良かったです。私自身接客業に関わっているのですが、きちんと私の話の内容を聞いてくださり、トリートメントの内容やカラーカットのことまでヒアリングが丁寧だと感じました。当日、トリートメントの違いだったり、カラーも今の状態をきちんと教えてくださった上でそれに合わせて対応してくださったり、カットも短くしようかと悩んでる私に対して悩んでる状態であればまた切りたいと思えた時に切ったらどうか?など、本当に丁寧なアドバイスを常に頂けました。
    仕上がりも傷みが気になってたのですが、指通りが良くなり簡単にコテで巻くだけでまとまりやすいようにしてくださいました。都内の美容院は何件かお世話になってきましたが、担当の方とのお話の間慌ただしすぎて落ち着かなかったり、シャンプー台の首の傾斜が辛かったり、なかなかまた行きたいと思えることが少なかったのですがBACCAさんにはこれからもお世話になりたいと思っております。また宜しくお願い致します。

なつ様。
    この度はBACCAへの初めてのご来店、とても丁寧な口コミまでありがとうございました!
    カウンセリングはまずお客様のなりたい、したい感じを最大限汲み取れるように心がけています!色々とお話しを伺うので長くなりますが、なつ様がわかりやすく伝えてくれたおかげでこちらからもいくつか提案をお伝えする事ができました!
    BACCAはマンツーマンでの施術になるので、シャンプーやドライで人が変わる事がなく、全ての施術を1人で担当するため慌ただしくなったり、同じ事を繰り返しご説明させてしまう事もありません。カウンセリング後の技術の途中であっても、 些細な事や気になる事はご遠慮せずお伝えください。
    "これからもお世話になりたいと思っています"とのお言葉、大変光栄です!
    是非またご来店下さい! 新しい提案がてきたらと思っています。
    この度はBACCAへのご来店、高評価の口コミ本当にありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

BACCA 大輪洋介

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:17:44.0

先日はありがとうございました。産後クセが強くなってしまい扱いが大変でしたが、キレイにクセを伸ばしていただきました!長さもイメージ通りに仕上げてくださって本当に嬉しいです。接客も心地よく最後まで丁寧な対応をしてくださいました。またぜひお伺いしたいです!
    本当にありがとうございました!!

ゆこ様

この度BACCA hair salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お産後のクセにお困りだったとのこと、大変理解しております。ご満足いただけ、クセをキレイに伸ばし、ご希望の長さに仕上げられて喜んでいただけたこと
    とても嬉しいです(^^)

ゆこ様のリラックスできる時間を大切にし、心地よい対応を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき、とても励みになります。

次回もお伺いいただけることを心より楽しみにしております。
    何かお悩みやご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    髪の健康とご満足がBACCA hair salonの目標です。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

BACCA hair salon

• もえこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 18:03:17.0

要望に答えていただき、前髪も可愛く切っていただきました。ありがとうございました。

もえこ様
    この度はbacca銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

巻き方で色々なスタイルになりますのでご自身で試して頂ければと思います。

また最近カラーはお休みしている件ですが細かいブリーチを使わないハイライトおすすめです。

あまり会社でも突っ込まれない程度でさりげない感じでオシャレにする事は可能ですので、何かあればご相談下さい。

紫外線多い時期ですのでお家でのケアもしっかりして頂けたら嬉しいです。

今回は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

• ひめキュンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 17:52:40.0

妊娠中でしたが色々と気遣ってくださりありがとうございました。髪の長さとカラーも気に入っています。次は産後になってしまいますが、また楽しみにしています^_^

ひめキュン様
    いつも担当させていただきありがとうございます。次に御来店いただけるまでに割と空いてしまうかと思いましたので、今回は少し短めにカットさせていただきました。なるべく乾かすだけでもまとまりが出るようにさせていただいております。暫くはセットなど自分にかけれる時間が少なくなるとは思いますが、乾かす事はしっかりとやってあげてくださいね。カラーも伸びてきても目立ちにくいトーンで染めております。色味は黄身が出にくい艶系の色味にさせていただきました。産後体調など落ち着きましたらまたいつでも御来店下さい。
    毎日暑いので、体調だけには気をつけて下さいね!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

BACCA    末松

• アンコロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 09:09:49.0

自然に外はねになりやすいようにカットしていただき朝が少し楽になりました(^^)またよろしくお願い致します。

【最上級オイルカラーで艶とまとまり】カット+イノアカラーリタッチ+キメ美TR

アンコロ様

この度はBACCA hair salonへお越しいただきありがとうございます。
    アンコロ様の外へ出る際のお悩みを解消でき、朝の時間が少し楽になったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
    アンコロが心地よく過ごせるようお手伝いすることです。これからも、ご要望にお応えできるよう、技術の向上に努めて参ります。

どうぞお体に気をつけてお過ごしください。次回もお会いできることを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミもありがとうございました(^^)

BACCA hair salon

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 07:13:49.0

今回も時間をかけて丁寧に相談に乗っていただいたおかげで、私の悩みをカバーしてくれるように仕上げていただきました。
    イヤリングカラーも色々注文したのですが、とても素敵なカラーで大満足です。
    そしてこちらのキメ美トリートメント、持続性があり艶も出るしサラサラになってお気に入りです。

【アクセントが欲しいなら…】カット+イヤリングカラー+Asia TR \16000

まこ様
    いつも担当させていただきありがとうございます。今回カラーはイヤリングカラーに挑戦させていただきました。表面の明るさとのバランスもありましたので、中側は少し色味を濃いめにいれてグレージュで透明感を感じられるお色にさせていただきました。少し濃いめですので、割と楽しめるかと思います。表面も自然なハイライトで白髪が馴染むようにやらせていただきましたが、仕上がり気にいって下さり大変光栄です。暫くはカット中心にメンテナンスされると良いかと思います。紫外線や、汗の影響で、髪のパサツキなど気になってくると思いますので、ご自宅でのケアも引き続き頑張って続けて下さいね!
    いつもお忙しい中口コミありがとうございます。

BACCA     末松

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:44:50.0

長らく通っていたお店から新しいサロンを探しているところで、こちらには初めて伺いました。

カウンセリングで気になるところをいろいろ相談させていただいたところ、その原因と思われること、対処方法などとても分かりやすく丁寧に説明していただき、納得してお願いをすることができました。
    作業も丁寧で心地よく、シャンプー中に落ちてしまいました(すみません)
    初めてのイノアカラーはグレイ部分もきれいに染まり、トリートメントのおかげで久しぶりに自分の天使の輪が見れました。

他店でのカットの癖の残りも取っていきたいので、次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

mi様。
    この度はBACCAへの初めてのご来店、ありがとうございました!
    カウンセリングにてお悩みをはっきりとお伺いできたので、スムーズに施術させてもらうことができました!
    イノアカラーは高級オイルを配合した高品質、低刺激なカラーリングになります。繰り返す事でより質感の向上を感じる事ができます! 髪の水分量を上げるためのホームケアはお伝えした方法でしてみて下さいシャンプー中に寝てしまうほど、リラックスしてもらえたようで嬉しいです!
    乾かし方によって質感が変わりやすい髪質だと思うので、出来るだけ早くしっかりと乾かす事がおさまり、まとまりが1番良い質感になると思います!
    この度はBACCAへのご来店、高評価の口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

BACCA 大輪洋介

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 16:15:51.0

伸ばしていた前髪をイメチェンしたく、前髪をつくってもらいました!
    久しぶりの前髪あり、気に入っています!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

【2回目以降限定】カット+顔周り縮毛矯正+Asia tr \13900

みい様
    いつも担当させていただきありがとうございます。今回は前髪の縮毛矯正をさせていただき、久々に薄く前髪を作らせていただきました。久々の前髪喜んでいただけて嬉しいです。みい様は前髪の生え癖が特に強いので、少し伸びると毛先が色んな方向にいきやすいタイプでいらっしゃいます。乾かし方を気をつけるのとアイロンは頑張って当ててください。短くした事でスタイリングは少し大変かもしれませんが、しばらく短い前髪を楽しんでいただけたらと思います。根本の地毛の部分が増えてきてもさほど違和感は感じなかったので、引き続き頑張れる所までカラーはお休みしていきましょう。ご自宅でのトリートメントケアも頑張って下さいね!
    いつもお忙しい中口コミありがとうございます。

BACCA     末松

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:58:11.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    初めてでしたが、とても丁寧な接客で、こちらの細かい要望にも最後までご対応いただき、大変満足のいく仕上がりになりました。

Aya 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

ヘアの様子気になりましたら、いつでもなんでも言って下さい^_^

次回もご期待にさせるような仕上がりに出来るよう努めていきたいと思います★

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

BACCA        大室美津子

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 08:12:32.0

a様

素敵なヘアスタイルで撮影できましたか?^ ^

またなんでもご相談くださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

BACCA 川田由衣

• にやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 02:55:06.0

妊娠していて匂いづわりがある事をお伝えすると、臭いが少ないカラーの方法をご提案を頂いたり、体調の確認などもこまめに確認のご配慮頂き、本当にありがとうございました!今のヘアースタイルも可愛くてお気に入りです♪

にや様

先日は数ある美容室の中からBACCAをお選びいただき、ありがとうございました。
    その後体調は大丈夫でしたでしょうか?
    次回いつ来れるか分からないとのことで、バッサリスタイルチェンジしましたが、気に入っていただけて良かったです^_^
    またつわりが落ち着いた頃に是非いらしてくださいね。

BACCA MAI

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:45:27.0

今回も面白い話をたくさん聞けて楽しかったです。イヤリングカラー、上手くもたせたいです。

ちぃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^

いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^

その後イヤリングカラーの様子は、いかがでしょうか?

気に入っていただけてると嬉しいです★

すごくお似合いでした★

次回もご満足していただけるような施術が出来るように頑張ります。

また、お会い出来るのを楽しみにしております^_^

BACCA       大室美津子

• さっかーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:01:32.0

コメント遅くなりました…いつも通り話を聞いて仕上げていただきました♪またよろしくお願いします!

さっかー様
    先日もBACCAへご来店いただきありがとうございました!
    いつもはクセができるだけ出にくいように毛量の調整をさせていただいていましたが
    今回はかなり軽さを重視してあえてクセが出るように
    クセを活かしたスタイリングができるようにさせていただきました。
    いつもはスタイリング剤も抑えるような感じでつけていたと思いますが
    少し揉み込む感じでつけていただくとクセがウェーブっぽくなると思うので試してみてください!
    今までと違う感じにさせていただいた分、もしやりにくかったり難しいところがあればいつでもご相談ください!
    お忙しいところいつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また、ぜひお待ちしております!
                     松本

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 10:15:03.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    迷っていた私に、似合うカラーなどもアドバイスしていただき、仕上がりもとても気に入っています。また次回もよろしくお願い致します、

ぽこ様
    いつも担当させていただきありがとうございます。今回は新しい色味にカラーチェンジさせていただきました。お肌の色に合うような艶色にさせていただきましたが、いつもの艶色とはまたちょっと違った感じで今回の色もとてもお似合いでした!これからもたまに色味を変えたりなどしながらヘアスタイルを楽しめるように色々とご提案させていただきますね!
    カットはまとまりよくメンテナンスさせていただきました。長さは十分に伸びましたので、パーマをかけたくなったらいつでも仰って下さい!次は2ヶ月後位がおすすめの周期ですので、またお時間とれる時にいつでも御来店下さい。
    いつもお忙しい中口コミありがとうございます
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

BACCA     末松

• ミウラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:05:31.0

カット+カラー+トリートメントで予約しました。
    私のざっくりとした要望にも関わらず意図を汲んでくださり、希望通りの色と髪型にしていただけました。また、カラーや髪質改善ストレートの頻度や髪の巻き方など丁寧に教えていただけました!行って良かったです。

ミウラ様

ご紹介との事で頑張らせて頂きました。

髪色、スタイルなど気に入って頂けて良かったです。

かなりカラー、ストレートの頻度が高く…ダメージもありましたので少しずつ改善して行きましょう。
    必ず良くなると思います。

綺麗なロング目指していきましょう!

• MFさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:32:28.0

言葉では伝わりにくいニュアンスの希望もくみ取ってくださり、理想通りに仕上げていただけます。以前かけていただいたパーマもとても気に入っていました。ありがとうございます。

MF様

先日もご来店ありがとうございました!

前回パーマをかけてからしばらく経ちましたが、思ったよりカールが残っていてよかったです!

毛先の傷みをカットして軽くしたので、また少しパーマが出やすくなったと思います^ ^

またカラー等でも是非お待ちしております!

暑い日が続きますので、お身体に気をつけてくださいね。

BACCA 川田由衣

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:47:52.0

軽く、扱いやすい髪型にしてもらえて満足しています!お話も楽しく、希望の時間までにしっかり終わらせていただけたのもありがたかったです。

mm様

満足しているとのお言葉とても嬉しいです(^^)
    今回スタイルチェンジで軽めのくびれボブにさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回のタイミングは出産前最後の美容室になるかと思いますので、是非また担当させていただけたらと思います^_^
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

BACCA MAI

• riko314さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:59:11.0

2回目でお伺いしました。
    今回もこちらがどうしたいのか丁寧に聞いていただき、満足な仕上がりでした。ご担当の方が全て行われるので、スムーズで良かったです。店舗はこじんまりとした雰囲気ですが、立地もよく、居心地も良いです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

riko314様

先日もご来店ありがとうございました!

今回も赤みを抑えつつ、前回と少し違う色味にしてみました。落ち着いたトーンの中に透明感を感じるマット系のお色は夏にぴったりだと思います^ ^

季節や気分で希望のスタイルはかわると思いますが、細かいことも何でもご相談くださいね。

暑い日が続きますが、体調に気をつけてください。

BACCA 川田由衣

• cathyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:17:18.0

一年ぶりの再訪。他で失敗されて舞い戻ってまいりました。笑。いつも施術後には別人並みに綺麗になって帰りますが今回は今までの中でも1番の仕上がりで、女度がかなり上がりました!先生もありがとうございます!これからも末永くよろしくお願いします!

【美髪☆髪質改善&カラーコース】カット+カラー+髪質改善ストレート+キメ美TR

cathy様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^_^
    もう10年以上担当していますが、今までで1番の仕上がりになり私もかなりテンションが上がりました^_^
    ヘアスタイルも今までで1番短くされましたが、その後スタイリングにやりずらい箇所はなかったでしょうか?
    これからもcathy様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね(^^)

BACCA MAI

• せっきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 14:56:28.0

2回目の訪問です。今回はカットもお願いしましたが、軽く仕上げてもらった感じが最初にお見せした希望のヘアスタイルと少し違っていて、露骨に、ん??っと言う態度を見せてしまい申し訳なかったのですが、それでも直しながら希望に近づけようと頑張っていただきました。くせ毛ハイダメージのとても広がる髪質ですが、その中でも極力レイヤーをいれていただき動きが出て可愛いカットになりました。スタイリスト泣かせの髪質だと思いますが、久しぶりに自分に合うトリートメントにも出会えたので、通わせていただきたいなと思います。

せっきん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    くせを活かしつつ、見せていただいたスタイル画像と同じスタイリングにするのに苦戦してしまい、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    試行錯誤をし、ようやく最終的にご納得のいくスタイルに仕上げられたので良かったです。
    トリートメントもせっきん様の髪質に合っているようで安心しました^_^

BACCA MAI

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 07:38:12.0

初めてなので少し緊張しましたが、程よい距離感で接してくださいました。
    髪を伸ばしているので整えてもらう程度だったのですが、毛量もすっきりし、トリートメントで髪の手触りも良くなりました。最後にヘアアイロンでセットしてもらえたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

たま様

ずっとショートだったのを現在伸ばしているとのことで飽きを解消すべく、顔まわりにレイヤーを入れさせていただきましたがその後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    伸ばしていく過程でボブになり、おかっぱのようになるのが嫌だとおっしゃっていたのでレイヤーを上手く取り入れて脱おかっぱにしつつ伸ばしていくことも可能なので、是非ご相談ください。
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております^_^

BACCA MAI

バッカ(BACCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー