4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バッカ(BACCA)  >

BACCA hair salon【バッカ ヘアー サロン】

バッカ

• 東京都中央区銀座6-8-19 VORT 銀座 miyuki st. 7F
  • 【30代★40代が得意なサロン!!】銀座駅B3出口から徒歩30秒![銀座 縮毛矯正 イノア]
  • まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:23:54.0

理想通りのカラーにしていただきありがとうございました^^
    色々なお話ができて楽しかったです!
    また宜しくお願い致します^^

【サラっと艶髪×軽やかな指通り】 ケアカラー (フル) +TR

BACCA hair salon【バッカ ヘアー サロン】からの返信コメント

まな様

いつもBACCAをご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    今回、トーンアップでベージュ系のお色でカラーリングさせていただきましたが、矯正毛でしたが綺麗に明るくなりご満足いただけてよかったです(^^)
    毛先のダメージを気にされていましたが、定期的にトリートメントすることで確実に良くなっていきますので、是非続けていってくださいね!
    次回は新店舗LICCAでのご来店をお待ちしております(^^)

BACCA MAI

• kyoheiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:38:31.0

いつも丁寧な対応してもらっており本当に感謝しています。

・銀座で美容室を探している
    ・白髪染めをしたいがどこに行ったらいいかわからない

という人はぜひ!

【サラっと艶髪×軽やかな指通り】カット+ケアカラーリタッチ+TR

いつもBACCAにご来店いただき、本当にありがとうございます!
    "本当に感謝しています"とのお言葉、大変嬉しいです!
    こちらこそ、いつも大変勉強になるお話が聞けていつも感謝しております!
    色落ちをしても黄色にならないように薬剤を配合していますので、明るい白髪染めでもしっかりと染まり赤みや黄色みを抑えて艶のあるカラーリングを心がけています。
    これから暑くなる季節は少し短いスタイルでも良いかもですね。
    いつもBACCAにご来店いただき、ありがとうございます!
    これからもお客様のヘアスタイルが快適になる、提案をさせていただきますね。
    高評価の口コミもありがとうございました!

BACCA マネージャー 大輪洋介

• さきっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:33:40.0

引っ越しを機に美容院迷子になっていましたが、ここを見つけてから半年ほど通っています。カラーやカットはもちろん、スタイリング剤やアイロンなど、髪を扱いやすくするための色々な相談に乗っていただけます◯
    駅近で通いやすいですし、サロン探しに迷っている方におすすめしたいです。

【艶、おさまりが欲しい方に】イノアカラーフル+Asia tr

いつもBACCAをご利用いただき、ありがとうございます!
    "髪を扱いやすくするための色々な相談に乗っていただけます"とのお言葉、大変嬉しいです!
    沢山のヘアケア商品、それらを使ったやり方まで含めると何をして良いかわからなくなってしまっているお客様が多いように感じています。 やり方はほとんどが正解でこれでないとダメ、という事はないと思っています!
    お客様によって環境は様々で、仕事が終わるのが遅い方/朝早く仕事が始まる方/朝に家族を送り出す方/朝が苦手な方、 できるだけシンプルに、少ない商品でなるべく時間がかからないようにお客様1人ひとりにあった最適なホームケアを提案できるように心がけています!
    この度はBACCAへのご来店、高評価の口コミ本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

BACCA マネージャー 大輪洋介

• ナツさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 13:19:19.0

初めて伺いました!前髪カットをすごく丁寧にしていただけて、今までで1番気に入ってます!色味も可愛いです!
    土地勘のない私におすすめのお店も教えていただいて至れり尽くせりでした。シャンプーの時間も幸せでした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【Licca GINZA★OPEN!!】カット+フルカラー+キメ美TR(川田,末松使用不可)

ナツ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

色味もスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです★

気になるところありましたら、いつでもなんでも言ってください^_^

次回も居心地の良い空間と気に入っていただけるヘアスタイルを提供出来るように努めていきたいと思います!

BACCA   大室美津子

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:04:53.0

今回もありがとうございました。
    前髪縮毛をかけていただき、最近は雨の日も多いのでとても助かっています!
    その前にかけていただいた全体縮毛もしっかりまっすぐにしていただき、毎朝の準備がとても楽になりました。
    いつも、普段スタイリングしやすいように仕上げていただけるので本当に本当にありがたく思っています。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!!!

【2回目以降限定】カット+顔周り縮毛矯正+Asia tr \13900

みい様
    いつも担当させていただきありがとうございます。今回は前髪のストレートをやらせていただきましたが、雨の日に少し楽になっているとのコメントいただき安心致しました。段々髪にかけられる時間が少なくなってくると思いますので、出産前にまた全体ストレートを入れておくといいかなと思います。少しでも朝が楽になるようにこれからも頑張らせていただきますね!
    6月まであと僅かではございますが、最後までしっかりとやらせていただきます!体調が良いタイミングでまたご来店いただけると嬉しいです。いつも口コミ、そして高評価ありがとうございます。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

bacca   末松

• ミチョさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:07:02.0

こじんまりした店内ですが、雰囲気は良くシャンプーもリラックス出来ました。
    担当者がすべての施術を担当してくれるので安心感があります。カラーやカットの仕上がりも大変満足出来ました。

【2,3月限定★Basicプラン】カット+イルミナカラー+Asia TR (末松使用不可)

この度はBACCAへの初めてのご来店、ありがとうございました!
    "カラーやカットの仕上がりも大変満足出来ました"とのお言葉、大変嬉しいです!
    BACCAでは受付からカウンセリング、全ての技術とお見送りまでマンツーマンで対応させていただいています!  1人のスタイリストが担当しますので、伝達ミスやカラーやパーマの放置時間以外にお待たせする事もありません。 技術の途中でも気になる事はご遠慮なくお聞き下さい。
    今回のカットは長さは変えずに、顔まわりのレイヤーを足してアイロンで巻いた時にくびれができるように。カラーリングは艶を重視して明るさを保った色味を提案させていただきました。
    ホームケアにてトリートメントの方法をお伝えさせていただきました。無理のない範囲で少しずつお試しください。
    この度はBACCAへのご来店、高評価の口コミありがとうございました!

BACCA マネージャー 大輪洋介

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 17:53:05.0

担当スタイリストさん、昨日はお世話になりました!
    娘が「お母さんの前髪って初めて見たかも!
    こっちの方がいいよー」と言ってました。
    乾かすのが難しく、出勤時の雨と強風で崩れてしまった
    けど、職場の方達が「おデコ出てないと可愛らしく
    なるんだねー」と言ってくれました。
    なので、大満足です!

【新店舗☆OPEN記記念!!】カット+フルカラー+Asia トリートメント  \10200

ともちゃん様

先日は数ある美容室の中から、BACCAをお選びいただき、ありがとうございました。
    前髪を作るのをいつも無理だよと言われる。でも作ってみたい!とのことでしたのでご要望を叶えるべく頑張らせていただきました^_^
    いつもとは逆の分け目に変えたので、乾かし方もまだ慣れないかもしれませんが、次回またレクチャーさせていただきますのでご安心ください(^^)
    娘さんや職場の方からも好評なようで安心しました。
    満足していただけて良かったです。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回は4/21オープンのLICCAでお待ちしております(^^)

MAI

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:24:26.0

ヘアスタイルからヘアカラーまで丁寧にカウンセリングを行い、私に似合うものを提案してくださいました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    また伺おうと思います。

rika様
    "仕上がりもとても気に入っています"とのお言葉、大変嬉しいです!
    地毛の状態からのカラーリングは、自然な明るさで色落ちしても明るくなりすぎない色味とトーンを提案させていただきました!艶のある色味なのでより柔らかく見えると思います。
    カットはお客様が保存していた画像から、少しずつ良い所を落とし込み襟足はかなり短くサイドはリップラインに、トップの長さは残したショートボブに。ワンレングスからレイヤーを入れるスタイルにチェンジしたので、毛先が動くスタイルになったと思います!
    基本的にドライヤーだけでスタイリングできるので、お伝えした方法でお試しください。

BACCA マネージャー 大輪洋介

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:28:48.0

毎回ぼんやりとした希望を汲み取っていただき、最善策を考えてくださるので安心できます。
    夕方になるとどうしても広がってしまうので、アドバイスいただいたお手入れ気をつけていきますね。

【最上級オイルカラーで艶とまとまり】カット+イノアカラーリタッチ+キメ美TR

mi様
    いつもBACCAをご利用いただき、ありがとうございます!
    今回もイノアカラーでダメージを最小限に、ランクアップしたトリートメントで毛先の補修と水分量を上げる施術をさせていただきました。
    湿度の変わりやすい季節は膨らんだりおさまりが悪くなったり大変ですが、お伝えした方法で少しずつスタイリングを試してみて下さい!
    カウンセリングはお客様の小さなご希望を引き出して、最大限の提案ができるように心がけています。 この度はBACCAへのご来店ありがとうございました! 次のご来店も楽しみにお待ちしております。

BACCA マネージャー 大輪洋介

• ひめキュンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:49:08.0

この度もありがとうございました。
    髪の毛もキレイにしていただき、リフレッシュできました。
    またよろしくお願いします^_^

ひめキュン様
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    今回は根本のリタッチと毛先の痛んだ部分を中心にメンテナンスカットさせていただきました。前髪の短かかった部分がどんどん成長してきましたね!暫くはまだツンツンしてしまうかと思いますが、少しずつ収まり良くなっていくと思いますので、長い目で見て伸ばしていきましょう!次は毛先の色も褪色している時期だと思いますので、全体カラーで色味と艶を復活させましょう!今より暖かくなっていると思いますので、少し春っぽい色味に挑戦するのもオススメです。また次回ご来店の際に色々と相談しながらきめていきましょうね!また二ヶ月後にリフレッシュしにいらして下さい(^^)いつもお忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます。また次回のご来店心よりお待ちしておりますね!

bacca     末松

• Nagatterさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:52:08.0

髪の毛が重たく見えるのが気になっていたので、軽い印象のスタイルにしてもらえて満足です。今のところ、手入れも簡単で良い感じです。お話も楽しかったです、ありがとうございました。

似合わせカット

Nagatter様

先日は、数あるサロンの中からBACCA hair salon【バッカ ヘアー サロン】にご来店いただきありがとうございます。
    しかもすごく嬉しいコメントまでいただき本当にありがとうございます。
    スタイルにも喜んでいただけて本当に良かったです!
    季節の変わり目でこれから暖かくなってきて、やってみたいスタイルや髪の悩み、スタイルチェンジなど、何かご相談があればいつでもご連絡ください。
    また楽しくお話が出来たら嬉しいです☆
    これからも、何卒BACCA hair salon【バッカ ヘアー サロン】をよろしくお願いいたします。

BACCA hair salon NAOKI

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 06:43:37.0

いつも寄り添ったカウンセリングありがとうございます。
    多毛癖毛が悩みですが今回もとても扱いやすくカットしていただきました。
    ほんとに担当スタイリストさんのカット技術は素晴らしいです。
    いつものトリートメントでツヤツヤです。

【Open記念価格☆季節の変化でダメージを受けた髪に潤いを】 カット+キメ美Tr

まこ様
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    そして今回もお褒めの言葉をいただき大変恐縮であるのと同時に、大変光栄です。本当にいつも温かいコメントをありがとうございます。私自身も多毛で広がるのがとても悩みなので、少しでも解消出来るように毎回最善をつくさせていただいております。これからも扱いやすいスタイルをキープ出来るように頑張らせていただきますね!
    次回はそろそろハイライトを入れる時期かなと思っております。インナーカラーもだいぶなくなってきましたのでもし次回気になれば一緒にやらせていただきますのでそのあたりも相談しながら決めていきましょう!いつもお忙しい中口コミありがとうございます。また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

bacca     末松

• アンコロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 12:06:16.0

今回もいい色にリタッチして頂きました。
    前髪も丁寧に切っていただきましてありがとうございます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

アンコロ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^_^

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

楽し過ぎて、あっという間です★

前髪、調子いいと良いです^ ^

次回も素敵に出来るように頑張ります。

またお話出来るの楽しみにお待ちしております^ ^

BACCA.   大室美津子

• いなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:34:53.0

頼んだ色味とはちょっと違った仕上がりでしたが、ハイライト等も入っており難しかったのかなと思いました。
    丁寧に接客頂いて、雑誌も沢山読めてリラックスした時間になりました。ありがとうございます!

いな様
    この度は数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして、リラックスした時間を過ごせたとの温かいコメントありがとうございます。
    今回は寒色系の落ち着いたトーンのお色をご希望であった事と、前回が、ブルーになり過ぎてしまったとの事でしたので、その辺も考慮してお薬選定させていただきました。毛先に関してはハイライトやバレイヤージュ履歴が重なっており、場所によってはまだ緑の色が深く残っていらっしゃいましたので、希望の画像に近づけられるように現段階で出来るベストを尽くしてやらせていただきました。私の中では程よくくすみ、品のある仕上がりで、とてもお似合いだなと思ったのですが、いな様からみたら少し違った仕上がりだったとの事で大変失礼致しました。事前の細かい擦り合わせをもっとするべきだったと反省しております。今後カウンセリングや、自分の技術も見直し、更に努力してまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

bacca     末松

• のりたまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 22:19:30.0

いつも有難うございます!

のりたま様

今回も毎月のメンテナンスでリタッチとカットさせて頂きました。

もう春になろうとしています。

スタイルチェンジなどありたしたらご相談ください。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:43:20.0

初めて行ったのですが、具体的な髪型のイメージがなく、軽くしたいがまとめ髪ができるくらいの長さは欲しいという曖昧な要望を聞いてくださり良い感じに仕上げていただけました。まとめ髪もちゃんとできて満足しています。

えり様

先日は数ある美容室の中からBACCAをお選びいただき、ありがとうございました。
    いつも重めのスタイルとのことで今回は鎖骨下でカットし、レイヤーを入れくびれミディアムヘアにさせていただきました(^^)
    前髪も作り、ヘアチェンジしましたがとても似合ってらっしゃいました!
    まとめ髪もちゃんとできたとのお言葉を聞き、安心しました。
    4/21から新しい店舗Licca GINZAに出勤しております!次回はぜひリッカギンザでお待ちしております(^^)

BACCA MAI

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 01:42:33.0

カラーの色良かったです!
    トリートメントもツヤが出てよかったです。

まり様

先日は数あるヘアサロンの中からBACCAへお越し頂きありがとうございました。

カラーのお色、気に入って頂き嬉しいです!
    すこし暖色を混ぜたグレージュにしたので、黄味が抑えられ、ツヤツヤになりましたね!

タンパク質と脂質を補給するトリートメントにグレードアップして頂いたので、比較的細いまり様の髪の内部がしっかり補強されたと思います!続けていくほど髪の状態が良くなっていくトリートメントですので、また是非ご体験くださいね。

BACCA 川田由衣

• カズミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:32:38.0

とても良かったです。またよろしくお願いいたします。

【サラっと艶髪×軽やかな指通り】 ケアカラー (リタッチ) +TR

カズミ様

先日は数あるヘアサロンの中から、BACCAへお越し頂きありがとうございました!

今回はいつもと少し違う、赤系のお色に挑戦ということでしたが、カズミ様の上品な雰囲気にとてもよくお似合いでした!
    黄味が抑えられたのでパサつき感も目立たなくなりましたね。

長年通われたサロンから初めてのサロンへ変えられるのは勇気がいると思いますが、仕上がりに気を入って頂き私も嬉しいです。

またカラー以外でも信頼して頂けるよう、次回もしっかりと施術させていただきますね。

BACCA 川田由衣

• ぬっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:14:15.0

座っただけでいつも通りの髪型に!

【Men's限定ヘッドマッサージ付き】カット+マイクロバブル+クイックスパ

ぬっさん様

座っただけでいつも通りの髪型になります…笑

長年担当させて頂きありがとうございます。

スタイルチェンジなどありましたらご相談下さい。

ぬっさん様のなりたいを叶えるようにこれからも努めてまいります。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:31:24.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。白髪染めでしたが綺麗な色になって嬉しいです。
    仕上がりだけでなく、施術スピードが早いのもありがたいです。またお願いします^_^

【透明感カラー×上質な艶感】カット+イルミナカラー+TR

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回は全体的にグレーカラーにチェンジしましたが、白髪をカバーしつつ暗くなりすぎず、赤みが出ないようなカラーにさせていただきました!
    グレーカラーでも気に入っていただけるお色になり良かったです(^^)
    私自身、美容室に長時間座っているのがあまり得意ではないので施術スピードも心がけております!
    スピードは早くても仕上がりは満足いただけるようこれからも技術向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

BACCA MAI

• ろーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:14:43.0

いつもお世話になります。
    カットもカラーも希望+αで仕上げてくださってありがとうございます。
    仕上がり大変気に入っております。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

ろーさん様

いつもBACCA hair salonをご利用いただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉、心から感謝しております!

ろーさん様の希望にプラスαを加えて、カットやカラーを仕上げることができて、とても嬉しいです。仕上がりが気に入っていただけたとのこと、大変光栄に思います。お家でスタイリングしてみて気になるところがありましたら次回ぜひ教えて下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせくださいね。

来月から新しい店舗も増えますが
    これからもよろしくお願いいたします!

BACCA hair salon

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:43:56.0

毎回、キレイにして頂きありがとうございます。
    トリートメントとカットだけですが、毎回気に入ってます。
    また、宜しくお願いします。

りり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^ ^何よりお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回は春っぽく仕上げて見たので次回どうだったか教えて下さいね!

やりずらいところなどありましたら、いつでも何でもお気軽に言ってくださいね!りり様が1番扱いやすいスタイルを一緒に見つけて行きましょう!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

BACCA hair salon

• 冨澤さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 18:25:44.0

居心地が良く、いつも安心しておまかせできます。

冨澤さま

先日もご来店ありがとうございました!オシャレな冨澤さまに喜んで頂ける素敵なスタイルを次回もご提案させていただきますね^ ^

短い時間ではありましたが頭皮マッサージもさせていただきましたが、お仕事の合間にすこしでもリラックスして頂けていたら嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

BACCA 川田由衣

• ジャムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:24:22.0

初めてのお店でしたが雰囲気が良くリラックスできました。
    縮毛矯正をきれいにかけていただき、日々のお手入れがとても楽になりました。

【うねり改善×自然なまとまり】カット+縮毛矯正+Asiaトリートメント

ジャム様

雰囲気が良くリラックスできたとのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    当店では初めての縮毛矯正でしたが、しっかりクセも伸び、トリートメントもランクアップしていただいたのでとてもツヤツヤになりましたね^_^
    次回は是非カラーでもいらしてください。

BACCA MAI

• たくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 07:30:08.0

初めてでしたが、入店しやすく店員の雰囲気も最高なお店でした!技術もとても良くまた、行きたいお店だと思います。ありがとうございました!

たく様
    "技術もとても良くまた、行きたいお店だと思います"とのお言葉、大変嬉しいです!
    カウンセリングにてお仕事との兼ね合いから、襟足とサイドはスッキリとトップは少し遊びのある長さを提案させていただきました。オフの時はしっかりと乾かした後にワックスやジェルでスタイリングしてみて下さい!  とても良い髪質なのでおさまりは良いと思いますが、2ヶ月位のペースでカットできれば良い状態は保てると思います。
    この度はBACCAへのご来店、口コミの投稿ありがとうございました!

BACCA マネージャー 大輪洋介

• soraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:27:20.0

前回お願いしたときのカラーがとても綺麗に残っていたのでフルカラーで予約していたのを急遽リタッチカラーに変更していただきました。
    楽しくお話ししている間にパパッと仕上げてくれて、リタッチだけでフルカラーをしたような綺麗な髪色になりました。
    トリートメント時のマッサージも気持ちよく、今回も大満足です。
    いつも本当にありがとうございます!
    また是非、よろしくお願いします。

sora様
    いつも担当させていただきありがとうございます。コメントしてくださった通りご来店時から凄く良い色でいっしゃいましたので、今回はリタッチにさせていただきました。仕上がりも本当にフルカラーをしたような仕上がりで、それもsora様の元々の髪質が凄く良いおかげだと感じております。定期的にケアもやっていただけているので、いつもコンディションが良く、綺麗な色に染まり上がるので私としても凄く嬉しいです。これからも定期的なケアは続けて、美髪をキープしていって下さいね!また、いつもお話する時間が楽しく、時があっという間に過ぎてしまいます。次回もお話し出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!次はカットも一緒にやるといいかなと思いますが、またご来店の際にご相談させて下さい。いつもお忙しい中口コミありがとうございます。また次回のご来店心よりお待ちしております。

BACCA  末松由起

• cameliaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:32:09.0

髪が短いのですが、髪型や色をキープするために月一くらいで通っています。
    今回は前髪が伸びてきたので切るかどうか迷っていたのですが、耳にかけたい希望もあり、それに沿ったスタイルをすぐに提案していただきました。頭も軽くなって、とても満足です。
    同じお店に定期的に通うのは、自身の髪の特徴などを把握している、いつもと違うことにも安心してチャレンジできる、などのメリットがあると思っています。いつもありがとうございます。

camelia様
    いつもBACCAをご利用いただき、ありがとうございます!
    "とても満足です"とのお言葉、大変嬉しいです!
    とても意識が高く月に1度カットとカラー、トリートメントされているのでとても良い状態をキープできていると思います!  カラーリングは明るすぎない色味で重ねてきているので、色落ちしても黄色になりにくくなるようにカラー剤を調合しております。  頭も軽くなったようで何よりです!
    これからもお客様の髪を少しでも良い状態に、お悩みを解決できるように邁進していきます。
    とても高評価の口コミ、本当にありがとうございました!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

BACCA マネージャー 大輪洋介

• みよぼんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 21:43:00.0

このたびも髪の状態に合わせてトリートメントの種類など丁寧にカウンセリングいただきました。

みよぼん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    しかも凄く嬉しいコメントまでいただき本当にありがとうございます!
    髪の状態も少しずつ良くなっていたので、これからも引き続きケアをして髪の状態を良くしていくお手伝いができればと思います♪
    ストレートも今後かけれるように一緒にしていきましょう。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

BACCA NAOKI

• カナモネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:32:10.0

丁寧な説明をして頂き良かったです。

【2,3月限定★Premiumプラン】カット+イルミナカラー+Aujua TR(末松使用不可)

BACCAではマンツーマンの施術を行っているため、お客様のお迎えから全ての技術とお見送りまで1人のスタイリストが担当をさせていただきます!
    カウンセリングをするのはスタイリストだけど、カラーを塗布するのはアシスタントという事もありません。 スタイリストがカラー塗布とシャンプーもいたしますので、伝達のズレやミスも発生しませんのでご安心ください。
    初めてのお客様もいつもbをご利用いただいているお客様も、しっかりとカウンセリングの時間をとりお客様のお悩みの根本や気になる事をお聞きして、ご提案をさせていただいています!
    技術の途中でも気になる些細な事はお気軽にお声掛けください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

BACCA マネージャー 大輪洋介

• はっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:05:19.0

2回目です。
    今回もツヤサラの髪にして頂きました。
    髪も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    また伺います。

【髪質改善で叶える美髪×柔らかな質感】カット+髪質改善ストレート+キメ美TR

はっちゃん様

先日はBACCAにご来店していただきまして、誠にありがとうございました。

ヘア、気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    前回のを踏まえてアップデートしました!また気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください!

次回も、もっとツヤサラの髪にしましょう!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお会いできるを心よりお待ちしております^_^

BACCA 大室美津子

バッカ(BACCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー