4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バッカ(BACCA)  >

BACCA hair salon【バッカ ヘアー サロン】

バッカ

• 東京都中央区銀座6-8-19 VORT 銀座 miyuki st. 7F
  • 【30代★40代が得意なサロン!!】銀座駅B3出口から徒歩30秒![銀座 縮毛矯正 イノア]
  • mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 10:57:31.0

初めて伺いましたが、担当頂いたがスタッフの方の穏やかな雰囲気で要望を伝える事ができ、カット技術も高く纏まりやすい仕上がりにして頂きました。
    又、何よりシャンプーからブローに至るまでご対応頂ける事が他にはなく、まさに探していた美容室に出会う事が出来ました。
    これからも通いたいと思っております。

【1月限定★Basicプラン】カット+イルミナカラー+Asia TR (末松使用不可)

BACCA hair salon【バッカ ヘアー サロン】からの返信コメント

m様

先日は数ある美容室の中からBACCAをお選びいただき、ありがとうございました。
    また、穏やかな雰囲気と言っていただき、嬉しく思います(^^)
    今回はリタッチイノアカラーに変更いたしましたが、その後カラーの褪色具合などいかがでしょうか?
    当サロンはお客様としっかり向き合える様、マンツーマン接客で対応させていただいております。
    是非またご利用ください(^^)
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

BACCA MAI

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 17:52:02.0

初めて行くヘアサロンで最初緊張していましたが、担当スタイリストさんが相談しやすく、髪の知識も豊富で、明るく頼りになる雰囲気の方ですぐに安心できました。
    白髪が少し気になる年齢になり、今後のヘアスタイルを相談できる美容室を探していて、ここはちょうど良い感じだなと思いました。

仕上がりはカラーもカットも満足です。
    カットについては、ずっと短めだった髪を伸ばしていて、それに少し飽きてきてボブにしようか迷っていたのですが、もう少しロングを楽しんでは?というアドバイスで、今回は長さをそれほど変えずにレイヤーを入れて量は落ち着かせる程度に調整していただきました。自宅で巻くのが楽になり、形が決まるのが嬉しいです。もう少し伸ばしてみようという気持ちになれました。
    カラーについては、赤みが苦手で、落ち着いた色味にしたいが真っ黒は好きじゃないとお伝えしてマットグリーンを入れていただきました。光に透ける柔らかい落ち着いた色味で気に入りました!
    オージュアトリートメントで髪の手触りも柔らかくなり、毎日良い気分です。
    またうかがいたいです!

【1月限定★Premiumプラン】カット+イルミナカラー+Aujua TR(末松使用不可)

先日は数あるヘアサロンの中からBACCAへお越し頂きありがとうございました!

落ち着いたサロンをお探しでいらしたとのことで、お選び頂き嬉しく思います!ゆう様のような、大人かわいい素敵なお客様の心地よい空間を作れるよう、これからも努めてまいります^ ^

お仕上がりにつきましても、喜んでいただけて嬉しいです!

髪質も良かったので、綺麗な透明感のあるマットカラーに仕上がりましたね。

気さくに色々なお話しもしていただき、ありがとうございました。

ご丁寧な口コミ投稿も励みになります!ありがとうございました^ ^

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

BACCA 川田由衣

• おはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 11:19:19.0

髪色少し落ち着いてきていい感じです。今回もありがとうございました!雰囲気が落ち着いていて息抜きできました。
    出産して落ち着いたらまた伺いたいです。

おはる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    今回は顔色がよく見えるようほんのりピンクを混ぜ、柔らかく見えるようカラーリングさせていただきましたが、いい感じとのお言葉を聞き安心しました。
    出産後はお忙しくなるかと思いますが、是非また息抜きにいらしてください(^^)

MAI

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:02:44.0

初めてお願いしました。
    ざっくりとしたイメージでいきましたが、丁寧なカウンセリングから始まり様々な提案をしていただきとてもありがたかったです!
    ホームケアについて髪の毛の状態からご説明いただき、ケアの良し悪しを知ることができました。
    お話しもとても楽しく、素敵な時間を過ごすことができました!

【1,2月限定★Basicプラン】カット+イルミナカラー+Asia TR (末松使用不可)

まあ様

先日は、BACCA hair salonにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

何よりお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    なかなかイメージを伝えるのは難しいですよね!質問攻めになってしまいましたが、まあ様が喜んでいただけたこと大変嬉しいです!
    サロンでのケアもそうですが、やっぱりホームケアが1番大事だと私は思っております!なかなか続けるのは難しいと思いますが、少しずつやってみて下さいね(^^)

こちらこそ楽しいお時間をいただけて良かったです!
    次回、また気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!

まあ様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

BACCA hair salon

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 23:40:49.0

髪に対する悩むに丁寧に回答していただき、とても満足する仕上がりになりました。ありがとうございます!

N様

先日は数あるヘアサロンの中からBACCAへご来店頂き、ありがとうございました!

赤みを消して透明感のあるオリーブカラーにさせていただきましたが、スキントーンとも合っていてとても似合っていましたね^ ^

長さはあまり変えずに、顔まわりにレイヤーを入れて軽さを出してみました!アイロンスタイリング楽しんでくださいね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

BACCA 川田由衣

• くろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:32:57.0

完璧です! ありがとうございます!

【Men's限定ヘッドマッサージ付き】カット+マイクロバブル+クイックスパ

くろ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    しかもすごく嬉しいコメントまでいただけて本当にありがとうございます!
    以前違うサロンでカットした時に失敗したと言っていたので、希望通りにカットできるか不安もありましたが、希望通りにカット出来て、喜んでもらえて本当に良かったです☆
    ツーブロックの感じも微調整できるので、何か気になる事などございましたら、
    いつでもご連絡ください。
    前にやったインナーカラーも雰囲気変えるのにいいのでおすすめです!
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

bacca 黒木 直樹

• oknさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:10:26.0

初めて行きました。
    カットしてもらって家でのセットが確然にやりやすくなりました。
    カラーも白髪を綺麗に透け感のある色味にしてもらいました。
    朝、簡単にきれいにまとまってくれるので時短なのにちゃんとセットされて嬉しいです。
    次回もまた宜しくお願い致します。

okn様
    この度はbacca銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。

やりやすくなって良かったです。

毎朝のセットで決まらないと1日元気がでませんよね。

カラーもあと何回かで綺麗な一色のカラーになりますのでご期待ください。

またスタイルでお困りなどご相談あれば次回ご来店の際にお願い致します。

• すぐるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:22:00.0

今回で3回目でしたが過去2回と同様に良い感じにしていただきました!
    今回は過去2回とは異なる髪型をお願いしましたが、ぼんやりとしたイメージにも関わらず悩みや希望を加味した上で似合う髪型にしていただけました!
    また次回もよろしくお願いします!

すぐる様

先日もご来店ありがとうございました!

今回はスタイルチェンジさせて頂きましたが、マッシュショートもとてもお似合いでした^ ^

前髪のくせは生かしつつ、トップや表面だけストレートアイロンを入れて仕上げると良いと思います^ ^

いつも楽しいお話ありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございました!

またお待ちしております。

BACCA  川田由衣

• yu-koumeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 22:08:45.0

ハチ張りで年齢的なうねりも出てきたため、スタイリングが難しくなってきたのですが、扱いやすいようにカットしていただきました。わかりやすくアドバイスして下さり、いつもありがとうございます。

yu-koume様
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    今回は後ろ側がまとまり辛くセットに困っていらっしゃいましたので、ご自分でもなるべく扱いやすくなるように切らせていただきました。まだ表面にレイヤーが入っていらっしゃいますので、日によっては少し膨らみやすいかもしれませんが、乾かす際になるべくブラシで押さえながら乾かして下さい!少しずつレイヤーを無くしていけば、今よりまとまりよくなると思いますので、表面は頑張って伸ばしましょう!顔周りは動きをつけて大丈夫だと思いますよ!またセットにお困りになりましたらいつでもご来店ください!根本の白髪もバッチリ染めていますので、暫くは大丈夫かと思います。いつもお忙しい中口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

bacca  末松

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 09:09:40.0

初めてお世話になる美容師(美容院)さんを決める時は、期待も不安もあると思います。
    相談内容をじっくり聞いて下さり、イメージ以上に仕上げて頂いたのも、美容師さんの個性的なキャラや才能から、お客さんの個性を良く把握できるのかと感じました。
    今回は2度目で大きいイメチェンの依頼にもイメージ以上に応えて頂き、大満足です。帰りは気分も上がり幸せな気分で過ごせました。またよろしくお願いします、ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+カラー+キメ美 TR  \25000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヒロ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!二拠点で生活されているということから、お久しぶりではありましたが、思い出していただき嬉しかったです!

今回はカット、パーマ、カラーとフルコースでお任せ頂きましたが、スタイルがヒロ様のテイストやスタイルとばっちりハマっていましたので、私もイメージしやすく、作りやすかったです^ ^

結果としてとてもお似合いでしたし、ヒロ様にもご満足頂き私も大変嬉しいです!実は他のお客様から、あのお客さんカッコいいですね、言われた程でした!笑

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしております!

BACCA 川田由衣

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 22:01:25.0

全体ストレートをかけていただいてから、日々らくちんで朝の支度時間がかなり短縮されています。
    癖が強く扱いが難しい髪の毛ですが、いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    次回も楽しみにしています!

【うねり改善×自然なまとまり】カット+縮毛矯正+Asiaトリートメント

みい様
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    前回の全体ストレートからお薬の配合を変えてやらせていただいておりますが、やはり今の配合の方が、みい様の癖の強さに合っており、持ちも良いと思います。なかなか強い癖で、量もあるためいつもお時間かけてしまい申し訳ありません。なるべく毛先にかかる負担が少なく済むように前処理、中間処理、後処理は徹底的にやらせていただいております。ご自宅でもお時間ある時はトリートメントケアをしっかりしていただき、完全に乾かすという事だけは忘れずに続けてくださいね!次回は前髪のストレートでお待ちしております。体調がいいタイミングにまた是非お待ちしておりますね!いつもお忙しい中口コミありがとうございます。また次回のご来店心よりお待ちしております。

bacca   末松

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 10:18:57.0

前回に引き続き、希望通りの髪型に仕上げて頂き大満足です!
    カラーも明るくしたかったのですが、現在の髪の状態も踏まえ、かなり髪の傷みのリスクがあることや、希望の髪色にするには数回重ねて行く必要があることなどを明確に説明して頂けて、大変信頼できます。

あっこ様

いつもBACCAをご利用いただき、ありがとうございます。
    今回、カラーを明るくしたいとのことでしたが、縮毛矯正をしていること、長年濃いお色のグレーカラーをしていることを踏まえて、ダメージリスクがあること明るくならない可能性があることをお伝えし、少しずつ根本のカラーを明るいものにしていき時間をかけてゆっくりカラーチェンジする形になりすぐにはご希望のお色にすることはできませんでしたが、ご理解いただきありがとうございます。
    あっこ様の納得がいくまでカウンセリングは致しますのでご安心ください(^^)

BACCA MAI

• komichiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 21:08:01.0

カラーも丁寧に説明していただけたり、プラン変更もしていただけたり、ありがとうございました。仕上がりもとても大満足です。いつもありがとうございます。

【髪質改善で叶える美髪×柔らかな質感】カット+髪質改善ストレート+キメ美TR

komichi様
    いつもBACCAをご利用いただき、ありがとうございます!
    カウンセリングにてお話しを伺ったところ、まだ縮毛矯正は必要ない状態だと思いましたのでカラーリングにメニューを変更させていただきました! 梅雨や夏が来る前に必要であれば縮毛矯正をかける流れが良いと思います!
    カラーリングは明るさを保ちつつ落ち着けてしっかりと艶のある色味にいたしました。 落ち着けるカラーリングはダメージを最小限に抑える事ができますので、色味を継続してカラーリングする事で、色落ちしても黄色くならずに艶をキープする事ができます!   カットは顔まわりのレイヤーをメインにすっきりとおさまるカットにいたしました! "仕上がりもとても大満足です"とのお言葉、大変嬉しいです!
    この度はBACCAへのご来店、高評価の口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

BACCAマネージャー 大輪洋介

• ひめキュンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 19:21:02.0

今回もキレイに整えていただきました。
    居心地もよくリラックスできる空間が好きです。
    ありがとうございました^_^

ひめキュン様
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    今回もなるべく何もしなくともまとまるスタイル、お手入れが楽なスタイルにさせていただきました。以前に比べて髪の引っ掛かりが減って、質も良くなってきていると思います。本当に夜はお忙しいと思いますが、髪を洗った後はなるべくしっかり乾かしてブラッシングしてあげて下さいね!今回カラーは落ち着きのあるお色にさせていただきました。艶のあるお色ですので、肌馴染みも良いかと思います。次は2ヶ月後位を目安にご来店いただくのがいいかと思います。お時間取れるタイミングにまた是非お待ちしておりますね。いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

BACCA  末松

• やまぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:21:00.0

縮毛する範囲をどうするか提案してくれてありがとうございます。
    もうちょっと頑張って伸ばしてみます!

【premiumコース】カット+イルミナカラー+髪質改善ストレート+キメ美tr

いつもBACCAをご利用いただき、ありがとうございます!
    今回はうなりやクセの状態を見て、前髪と顔まわりの縮毛矯正/カラーリングを提案させていただきました!  梅雨や夏前に必要であれば全体に縮毛矯正をかけてあげれば良いかと思います!
    前髪と顔まわりはしっかりクセを伸ばしていますが、柔らかさを残しているので真っ直ぐすぎないストレートになっております。
    カラーリングは落ち着いたトーンですが透明感を残し、艶感を重視した色味にしております。
    ダメージを最小限に抑えた薬を使っていますが、トリートメントで髪質補修/水分量を上げてカラーリングで艶をだしています!  ホームケアはかなりされていると思うので、引き続きお家でもケアをよろしくお願いします!
    BACCAにご来店いただき、本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

BACCA マネージャー 大輪洋介

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:50:59.0

2回めの来店になります。
    髪型もよく相談して決めることができ、今回は私に似合いそうと提案していただいた髪型にして頂いたのですが、とてもオシャレで気に入っています。
    都度好みを聞いて細かい調整をしてくださるのが、嬉しいです。
    ぜひまた伺いたいと思います。

あさ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!

今回は前回より少しカラーも変えてみて、あさ様に似合いそうな顔周りレイヤーにさせて頂きました!あさ様のおしゃれな雰囲気に似合う、レイヤーボブ、とても可愛かったです!
    気に入って頂き嬉しいです^ ^

トリートメントもキメ美トリートメントにランクアップして頂いたので、髪の内部がしっかりすることで、色持ちやツヤ感も長持ちしてくれると思います^ ^

またスタイルチェンジしたい時はなんでもご相談下さいね。

BACCA 川田由衣

• まゆこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 22:06:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいく仕上がりとなりました!イノアカラーは初めてでしたが、思いの外ダメージが少なく嬉しかったです。またお願いします。

【Premium★最上級ケアコース】カット+INOAカラー+超音波アイロン+キメ美TR

まゆこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    夏に全体をブリーチしてトーンアップしたいとのことで、今回はカラー剤でできるだけ明るくとのオーダーでしたが納得のいく仕上がりとのお言葉を聞き安心しました^_^
    久しぶりの明るいカラーでしたが、夏までに根本が伸びてくるかと思いますのでまたその時は相談しながら進めさせていただければと思います。

BACCA MAI

• jasmineさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 17:54:04.0

いつものメニューでマッサージもしていただきました。いつものことながら、マッサージはとても気持ちよく心身ともにリラックスできます。またマッサージあとは、リフトアップ効果もあり、目が大きくなったようにみえます。スタイルに関しても、申し分なく満足な仕上がりです。今回は襟足ギリギリまでのボブにしていただきましたが、私の髪質にそって丁寧なアドバイスをしてくれます。担当スタイリストさんなら安心してお任せできるので、カラーの色も毎回頼ってます。いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【最上級オイルカラーで艶とまとまり】カット+イノアカラーリタッチ+キメ美TR

jasmine様

くせを考慮しつつ楽で素敵なヘアスタイルをつくれるよう、これからも考えてご提案させて頂きますね。

頭皮のマッサージはリフトアップにも繋がりますので、気持ちいいだけじゃなく一石二鳥なんです!^ ^

これからも癒しの時間をご提供させて頂きます!

寒いのでお身体に気をつけてくださいね。

BACCA 川田由衣

• とまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 15:28:58.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回は、顔まわりのストレートとトリートメントをしていただいたのですが、周りから「若返ったね~」とか「ここ最近で一番良い感じ」など評判がとても良いです!
    前髪ひとつでこんなに印象が変わるのかと、正直びっくりしていますw
    あまり髪型にこだわりはなかったのですが、これからはもう少し意識しようと思いました。

【2回目以降の方限定】前髪カット+顔周り縮毛矯正+Asia tr \11900

とまこ様

先日は二度目のご来店、ありがとうございました!

前回提案させていただいた前髪のストレートをやらせて頂きましたが、とっても似合っていて素敵でした!周りの評判も良かったとのこと、大変嬉しいです^ ^

顔まわりは印象を大きく変えますので、気分転換にもなりますよね!

美意識の高いとまこ様に私自身もかなり刺激を受けています!笑
    またたくさん美容のお話きかせてくださいね。

次回はまたカラーリングで抜けてしまったインナーカラーも綺麗にしましょう^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております!

BACCA 川田由衣

• みよぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 18:01:06.0

いつも綺麗にしてくださりお話も楽しくさせていただいています。これからもよろしくお願いします。

みよぼん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

しかも口コミまで書いていただけて、すごく嬉しいかったです☆

ストレートの修復はまだ少しかかりそうですが、必ず治しますので、一緒に頑張りましょう!

他にもいろいろ聞きたいことなどございましたら、いつでもご連絡ください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

黒木 直樹

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 22:46:34.0

はじめてのサロンでしたが、髪質やカラーなど丁寧に相談に乗っていただけたので、安心して施術を受けることができました。曖昧イメージだけで、具体的には何も決めていなかったので不安もあったのですが、髪質や今後のことを考えた提案をしていただけたので、毎朝セットがしやすいです。ホームケアもしっかりして、綺麗な髪の毛を保てるようにします!ありがとうございました。

n様。
    この度はBACCAへの初めてのご来店、ありがとうございました!
    "安心して施術を受けることができました"とのお言葉大変嬉しいです。
    何も決めずにご来店されても、しっかりとカウンセリングにて今までのスタイルやご希望の質感をお伺いしますのでご安心ください!
    BACCAではマンツーマンでの施術になるので、伝達ミスや共有のズレが起こらず担当のスタイリストがカラー塗布やシャンプー、お仕上げまで1人で施術を担当させていただいています。些細な事でも気になる事は遠慮なくおたずね下さい。
    毎朝のセットがしやすくなったようで何よりです!ホームケアは無理のない範囲で少しずつお試しください!

BACCA マネージャー 大輪洋介

• りおんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:11:32.0

4ヶ月ぶりでしたが好みをしっかりと覚えてくださっており、今回も希望通りに仕上げてくださいました。時間がなく、2時間でばっちりと終えていただき助かりました!ありがとうございました。

りおんちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

ビッグイベントを終えられて、またお会いできて嬉しかったです^ ^

すぐにリタッチが気にならないように、グラデーションのように根本がやや暗めに仕上がるようにさせていただきました。

ライフスタイルに合わせて、いつでも素敵でいられるヘアスタイルを一緒に考えていきましょう!

BACCA 川田由衣

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 16:13:31.0

アクセスも良くお店も綺麗で素敵でした!
    初めての美容院はやっぱ緊張しちゃいますが
    担当してくれた方は優しい雰囲気でかわいいくて癒されちゃいました(*^^*)
    具体的にヘアスタイルを決めてなかったけど似合いそうなヘアスタイルを提案してくれて、優柔不断にはとても助かりました。
    周りからの評判も良いです〇
    たくさん美容院はありますが、また行きたいなーと思えるサロンでした。
    大満足です。ありがとうございました

はる様

癒されたとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    やったことのないヘアスタイルを提案させていただき、カットしましたが、その後ご自身でのスタイリングはいかがでしたでしょうか?
    周りからの評判も良いとのことで安心しました^_^
    大満足とのお言葉も大変光栄です。
    また次回もはる様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらなと思います。

BACCA MAI

• アンコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 09:22:17.0

いつもやり易い髪型にして頂きありがとうございます。
    色々とこちらの面倒な注文を聞いて下さりありがとうございます!!

アンコロ様

いつもBACCA hair salonにお越しいただきまして、ありがとうございます。
    アンコロ様がやりやすい髪型に仕上げて喜んでいただけて、本当に嬉しいです。お客様一人ひとりのご要望や注文に真摯に向き合い、お気に入りのスタイルを見つけていただけるように心がけています。

面倒なんて、とんでもございません!
    しっかりとカウンセリングして、より細かいご要望にもお応えできるようにしています。
    アンコロ様が安心してお過ごしいただけるよう、これからも親身になり、お手入れのしやすさやスタイルに対するご意見をお聞かせいただければと思います。

アンコロ様にとって居心地の良い場所であることを大切にし、また楽しみにしていただけるような美容室を目指してまいります。

またお忙しい中、口コミもありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

BACCA hair salon

• モンブランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:21:43.0

根本から綺麗なストレートで、髪の毛全体もサラサラなストレートになりとても満足しています!また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

モンブラン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    時間はかかってしまいましたが、とても綺麗にストレートになったので私も嬉しかったです!!
    満足しているとのお言葉を聞き、安心致しました(^^)

BACCA MAI

• いりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 21:10:54.0

初めて利用させて頂き、髪型やカラーの悩みを相談してとても丁寧にカウンセリングをして頂きました。白髪染めやカットも大満足の仕上がりになり、当日、キメ美トリートメントにランクアップして髪全体がツルツルサラサラになりました。担当して頂いたスタイリストさんとも楽しく会話が出来て良かったです。
    是非またお願いしたいと思います。

いりちゃん様

この度は初めてのご利用、そしてお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
    いりちゃん様が大変満足されたことを光栄に思います。白髪染めやカットにおいてご満足いただけ、当日のキメ美トリートメントにより、髪全体がツルツルサラサラを実感していただけて本当に良かったです!私自身もやったことがあるので共感でき良かったです!

私も楽しいお話の時間でした(^^)
    いりちゃん様にとってより良い空間と技術が提供できるよう、これからも頑張っていきます!!!

いりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします(^^)

BACCA hair salon

• ☆アボガド★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:32:58.0

初めて行ったヘアサロンでしたが、曖昧なオーダーに的確なアドバイスや新しい提案をしていただき、また顔まわりの髪などの細かいオーダーにもすぐに対応してくださったので、お願いしやすかったです。トリートメントも当日少しランクアップしてよかったなと思う仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

☆アボガド★様

新しいヘアスタイルのご提案をさせていただき、カットさせていただきましたがその後やりずらい箇所などございませんでしたか?
    トリートメントもランクアップしていただき、とても手触りが良くなりましたね^_^
    またお願いしたいとのお言葉とても嬉しいです。
    是非またいらしてください(^^)

BACCA MAI

• 黄さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:12:13.0

便利な場所と、口コミなど見て予約し、初めて利用しました。自分の都合でメニューを変更してしまいましたが、快く対応いたたけました。ありがとうございました。
    初めての美容院は緊張しますが、丁寧にカラーのご説明いただいたのと、とてもキレイに仕上げていただけて行って良かったです。
    銀座でもたくさん美容院がある中ですが、ぜひ次回はカットも含めてお願いしたいと思っています。

【1月限定★頭皮プラン】カット+イルミナカラー+温感頭皮ケア TR

この度はBACCAへの初めてのご来店ありがとうございました!
    メニューの変更を事前にご連絡いただけたので、スムーズに施術する事ができました!
    "丁寧にカラーのご説明いただいたのと、とてもキレイに仕上げていただけて行って良かったです"とのお言葉、大変嬉しいです!  初めてのご来店になるお客様はBACCAのシステムがわからない状態ですので、お客様のご希望の色にどのような薬剤を使うのか、技術の進め方やトリートメントの詳細などわかりやすく伝える事を心がけています。  気になる事は些細な事でもお気軽にお声掛け下さい。 次回は是非カットもお任せ下さい!
    この度はBACCAへのご来店、ありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

BACCA マネージャー 大輪洋介

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 22:20:30.0

久しぶりのカットで少し不安だったのですが、理想のスタイルにしてくださりました。ありがとうございました!

T様
    いつもbacca銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は思いきってバッサリとカットさせて頂きましたが、ご希望のスタイルに仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです。

今回はやや重めにカット致しましたが、扱っていくうえでやり難いことなどあれば次回のご来店の際にご相談下さい。

よりT様が素敵になれるようにしていきますのでよろしくお願い致します。

• 静かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 03:03:15.0

おすすめのカーラは満足してありがとうございます。おすすめのシャンプーとオイルもつかやすいです。良かったです。

いつもBACCAをご利用いただき、ありがとうございます!
    イノアカラーを継続している事で、かなり状態もよくなり艶やかな髪が続いていると思います!
    オイル成分が多いカラーなので、髪の水分量が上がりしなやかな質感を作れている証拠です!
    "おすすめのシャンプーとオイルもつかやすいです"とのお言葉大変嬉しいです!
    オージュアシャンプーとHUEオイルは髪の水分量を上げてくれるアイテムになります。冬の湿度のない乾燥する季節はヘアケアを切り替えるタイミングです。 暖かくなるまではオススメした商品で乾燥対策は解決すると思います!
    カットは顔まわりにレイヤーとおくれ毛を作りました! サッとアイロンを通すとより動きが出ますのでお試しください!
    いつもBACCAをご利用いただき、ありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております!

バッカ(BACCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー