4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バッカ(BACCA)  >

BACCA hair salon【バッカ ヘアー サロン】

バッカ

• 東京都中央区銀座6-8-19 VORT 銀座 miyuki st. 7F
  • 【30代★40代が得意なサロン!!】銀座駅B3出口から徒歩30秒![銀座 縮毛矯正 イノア]
  • アンコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 17:38:59.0

また次回もよろしくお願いします!

【最上級オイルカラーで艶とまとまり】カット+イノアカラーリタッチ+キメ美TR

BACCA hair salon【バッカ ヘアー サロン】からの返信コメント

アンコロ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

いつも楽しい時間で、時間があっという間です☆

次回もよりいいものを提供、提案できるように頑張ります!

気になる点がありましたら、些細なことでも言っていただけると嬉しいです。

またお話できるのを楽しみにお待ちしております^ ^

BACCA   大室美津子

• たろでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:45:16.0

先日は大変お世話になりました。
    初めての来店で緊張しましたが、雰囲気も大変よく終始丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
    予約時間の変更にも丁寧に対応してくださりまた、その後の予定までご配慮いただきお気遣いに感謝です。仕上がりも大満足で、スタイリングの方法も参考になりました。また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【髪質改善で叶える美髪×柔らかな質感】カット+髪質改善ストレート+キメ美TR

たろで様。
    この度はBACCAへの初めてのご来店、ありがとうございました!
    "仕上がりも大満足"とのお言葉、大変光栄です!
    カウンセリングではお客様が伝えたい事を初めての場所でスタイリストに全てを伝えるのは大変難しいと思います。私はしっかりと時間をかけてお客様のお悩みをお聞きする事を心掛けています。技術の途中でも気になる事などありましたら、気にせずお声がけください!
    今回は縮毛矯正を行いました。BACCAの矯正は真っ直ぐすぎずに、しっかりとうねりやクセを伸ばしますので、とてもスタイリングが楽になると思います。 次に縮毛矯正をかけるまでのホームケアがとても大切になりますので、無理をせずにできる範囲でお伝えした方法でお試しください!
    お時間のアレンジは可能な限り対応させていただきますので、遠慮なくお伝えください。
    この度はBACCAへの初めてのご来店、高評価の口コミもありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

BACCA マネージャー 大輪洋介

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:26:19.0

昨年デジタルパーマをかけていただき、とても仕上がりが良く大変気に入っておりましたので、今回もデジタルパーマでお願いいたしました。長さや前髪についてもどうしたら良いか迷いがありましたが、私の希望を聞いていただきながら的確なアドバイスをくださるので、安心してお任せしています。丁寧に仕上げていただき、スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき感謝しております。また次回もよろしくお願いいたします。

カット+デジタルパーマ+キメ美トリートメント

ぽこ様
    いつも担当させていただきありがとうございます。今回は久しぶりのデジタルパーマでしたが、仕上がり気に入ってくださり大変光栄です。前回のパーマのかかりを参考に、前回より少しだけカール感を強めにさせていただきました。スタイリングはレクチャーさせていただいた感じでセットしてみて下さい!前髪だけカーラーをお使いいただけたらよりいい感じに仕上がると思いますので、そちらも是非普段のスタイリングに取り入れてみて下さいね!
    トリートメントケアもしっかりとやらせていただきましたが、徐々に毛先から乾燥しやすくなってきますので、ご自宅でのケアも頑張ってやってみてください!次回はカラーリングでお待ちしております。いつもお忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます。また次回のご来店を心よりお待ちしております。

bacca   末松

• まりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:35:21.0

こちらで髪型を切って頂いたら、他の仲の良い美容師さんにカットが今までで1番上手と褒めていただけました。

これも担当スタイリストさんのカットのなせる技かなと思います。

気楽に話せて、とても落ち着いて過ごせるところが、気に入ってます^^

またよろしくお願いいたします!

【Open記念価格☆季節の変化でダメージを受けた髪に潤いを】 カット+キメ美Tr

まりたん様

先日もご来店ありがとうございました!

ご友人の方のお言葉、大変嬉しく励みになります^ ^
    いつもこまめにカットトリートメントでメンテナンスしていただいているのでいい状態を保てているのだと思いますよ^ ^

楽しくお話しさせていただきいつもありがとうございます!

次回はサウナレポート、させていただきますね!笑

またお会いできるのを楽しみにしてます!

BACCA  川田由衣

• しろくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 06:13:33.0

一週間経ってハイライト部分もとてもいい色になってきました!丁寧に接してくださりありがとうございました!

【アクセントが欲しいなら…】カット+イヤリングカラー+Asia TR \16000

しろくま様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました★

ハイライトいい感じになっていて良かったです。

ハイライト入っていると、アッシュやピンクなどのカラーが鮮明に出やすいので、これから色んなカラーを楽しんでもらえると嬉しいです^ ^

次回もまたより良いものを提供できるように頑張ります^ ^

またお会い出来るのを楽しみにしております。

BACCA.  大室美津子

• さきっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:36:16.0

3回目の利用です。
    カットからシャンプー、ドライヤーまで基本的にマンツーマンで実施してもらえます。
    髪を綺麗に保つためにいろんな角度からアドバイスを貰えるし、料金も銀座エリアではかなり良心的。
    駅からも近く、雰囲気のいい通りにあるビルの中に入っていて、その点も通いやすく助かっています♪

BACCAをご利用いただき、ありがとうございます!
    素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    カラーリングは落ち着いていますが、暗すぎない色味で施術させていただきました!
    艶感を出すためにできる限りダメージを抑えて、毛先の補修と水分量はトリートメントで補っています。 乾燥した時期は毛先がパサついたり、広がりやすくなりますがホームケアがとても大切になる時期です!  あわせてストレートアイロンもご紹介させていただきました。  忙しい毎日の朝がとても楽になると思います。
    カットはアイロンが使いやすいように、毛先には厚みを残しつつ膨らみやすい所は出来るだけ内側の厚みを抑えるようにカットしています。 ドライヤーは上から下に風をあてて乾かすと膨らみを抑えて乾かせますのでお試しください!

いつもBACCAをご利用いただき、ありがとうございます! 高評価の口コミも大変嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

BACCA マネージャー 大輪洋介

• ちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 01:32:15.0

いつもざっくりとした要望の中で、
    素敵に仕上げていただき

今回の髪色も髪型も
    とても気に入っています。
    トリートメントで、傷んだ髪に
    うるおいがもどりました。
    お願いして作ってもらった前髪ですが、
    10数年ぶりなので、慣れるまで、
    もう少し時間がかかりそうです。

【Premium★最上級ケアコース】カット+INOAカラー+超音波アイロン+キメ美TR

ちゅん様

前髪はお久しぶりということで、要らなくなったらサイドになじませやすいように長め薄めに作らせて頂きました。分けぐせがついてると思うので、朝根本だけ濡らしてドライヤーで下ろすようにすると良いですよ^ ^
    最初は見慣れないですよね^ ^ でもとても可愛かったです!

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております!

BACCA 川田由衣

• わらび餅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:26:15.0

ご丁寧な施術とヘアケア等のご説明もしてくださり、とても信頼できる美容師さんに出会う事できました。これからお世話になりたいと思います。どうぞ宜しくお願いします。

【1,2月限定★頭皮プラン】カット+イルミナカラー+温感頭皮ケア TR(末松不可)

"とても信頼できる美容師さんに出会う事できました"とのお言葉、大変嬉しいです!
    カラーリングは艶を重視して、黄色味を抑えた色味を提案させていただきました。色落ちした時に黄色くなりにくい色味を選んでいるので褪色してもパサついた印象が出にくいと思います。
    いくつかホームケアを提案させていただきましたが、無理のないように少しずつお試しください。
    ホームケアで大切なのは継続力です! 出来るだけシンプルに時間をかけない方法をお伝えさせていただきました!  湿度が低く乾燥している日々が続いていますが、まずはきちんと洗ってしっかりと乾かすところを意識してみて下さい!
    この度はBACCAへのご来店ありがとうございました!

BACCA マネージャー 大輪洋介

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:54:00.0

初めておじゃましました。
    カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にして頂きました。
    また、迷っていることに対してアドバイスを頂けたりと安心してお任せできました。

【サラっと艶髪×軽やかな指通り】カット+ケアカラーリタッチ+TR

モモ様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました^_^

仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです★

次回も居心地の良い空間と気に入っていただけるようなヘアスタイルを提供できるように努力していきたいと思います。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

BACCA.  大室美津子

• まるこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 03:14:53.0

カラーリタッチとカットでお世話になりました。
    毎回お世話になっている担当者で、いつも「おまかせ」でお願いしていますが、今回の仕上がりもとても気に入っています。

まるこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

おまかせって言っていただけて、いつも気に入ってもらえて、すごく嬉しいです★

いつもいいものを提供できるようにこれからも頑張っていきたいと思います^_^

またお話出来るのを楽しみお待ちしております♪

BACCA.  大室美津子

• tobiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 16:17:11.0

初めてお伺いしました。
    担当の方の心配りに感謝しております。
    スタイリング方法も複数レクチャーいただき日々気分で変えています。

【1,2月限定★Basicプラン】カット+イルミナカラー+Asia TR (末松使用不可)

tobi様

この度はbacca銀座にご来店頂き誠に有難うございます。

日々の気分でスタイリングを変えているんですね!

とても嬉しいです。

今回は外はね+アルファのスタイル提案でしたが、とても似合っていたので頑張って継続してスタイリングして下さい。

もうすぐ春になり暖かくなるのでカラーでも変化が出るようにまた提案させて下さい。

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:46:43.0

2回目の利用でした。前回同様、縮毛矯正をお願いしたのですが、今回は前回よりも矯正のかかり方が弱かったのか前髪と襟足がクセが残ったままでかなりうねっています。
    全然のびてないです。
    まだ1週間ですが前髪はアイロンがないとだめなレベルです。
    時間も3時間30分記載のところ今回は4時間半かかりました。きちんとクセを伸ばしたいからとのお話だったので、仕方なく後の予定を調整しましたが、結果全然クセものびていないし扱いづらいです。
    髪の長さについても、短くしたいボブにしたいと最初に言ったのに流されました。その後、長さの確認もきちんとされず勝手にこの長さがいいですよと言われて押し切られ、ほとんど変わらない長さで終了されました(髪を切ったことを誰も気づかれませんでした)
    子育て中でなかなか美容院に来られないためせっかくきた時にはイメージを変えて気分を変えたいと話したはずなのに残念です。
    多分短くすると上手くまとめるのに技術が必要で大変なので(扱いにくいクセ毛なので)長さで重さをだしてクセを抑えた方が美容師さん的にも楽だから、長さを変えてもらえなかったのかなと思います。
    やり直してもらいたいくらいです。

この度は、前回と同様に縮毛矯正をご依頼いただいたのにもかかわらず、失望させてしまう対応と技術不足における結果をお詫び申し上げます。お客様からの口コミを拝見し、大変失礼な対応をしてしまったこと、そしてご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。

おっしゃる通り、今回の施術においてクセの伸び、扱いやすさに満足のいく結果をお届けできなかったことと、優先すべきお客様の意向を正確に理解できず、不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。また、髪の長さの確認やイメージの変化を希望した点に対して、不適切な対応をしたことも重ねてお詫び申し上げます。

お客様の貴重な時間とご期待に沿うべく、しっかりと技術とサービスの向上を図りたいと思っております。今回いただけたご意見を真摯に受け止め、より良い技術をお届けできるよう、改善に取り組ませていただきます。
    この度は申し訳ありませんでした。

BACCA マネージャー 大輪洋介

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:53:37.0

前回に引き続き希望通りのカラー、カットにしていただきました。ヘアケアのアドバイスもいただけるので、大変助かります。仕上げは巻き髪にセットしてもらえるので、大満足です。また宜しくお願いします。

いつもBACCAをご利用いただき、ありがとうございます!
    "大満足です"とのお言葉、大変嬉しいです!
    カラーリングは赤みと黄色味を抑えた明るめで染めています。 褪色しても黄色になりにくいカラーにしているので、ツヤ感はかなり上がっていると思います。
    トリートメントはランクアップした"キメ美"トリートメントを施術しましたので、4週間前後くらい効果が持続いたします。湿度が低く乾燥している時期なので、ホームケアでもしっかりとトリートメントしてみて下さい!
    今回のスタイリングはアイロンで外ハネの韓国風に。ロングですと色々な巻き方が楽しめますので、ご希望の巻き方があれば是非おたずね下さい!
    いつもBACCAをご利用いただきありがとうございます!高評価の口コミも大変嬉しいです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

BACCA マネージャー 大輪洋介

• かっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 12:08:37.0

この方のスタイルを見て、予約し、スタイル写真を見せてオーダーしましたが、仕上がりと写真があまりにも違いすぎました。髪質や毛量の問題でしょうか。
    前髪も分け目を変えただけでカットしたのかどうかわからない仕上がりでした。
    「いかがでしょうか?」と言われましたが、「はい」としか答えることができませんでした。
    伝え方が悪かったのでしょうか。
    ご本人は、見せた写真と同じように仕上げたつもりなのでしょうか。
    せっかく、銀座まで行ったのに残念でした。
    お直しで別のサロンを探します。

かっち様

先日は数ある美容室の中からBACCAをお選びいただき、ありがとうございました。
    ですが、かっち様のご要望にお応えできず、申し訳ございませんでした。
    見させていただいた画像はレイヤーが入っている画像だったのですが、かっち様の毛量ですと軽くなりすぎてしまう点からレイヤーを画像より少なめに入れさせていただきました。
    私の説明不足で申し訳ございません。
    仕上げをなるべく似た形になるよう、仕上げましたがご納得できる形にならず申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
    このことを真摯に受け止め、技術、カウンセリング共に見直したいと思います。

BACCA MAI

• Yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:58:40.0

綺麗なカラーにしていただきありがとうございます。
    前髪やインナーカラーの入れ方も好みでした♪

Yuka様

いつもbaccaにご来店頂きありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけて本当に良かったです☆

前回はトーンアップせずにカラーしてたのですが、今回はトーンアップして色を入れる方法で良かったですね☆
    色の入り方も本当にキレイでした♪
    色が落ちると変化して行く感じが楽しいですし、次回違う色を入れるのも楽しいと思うので、またいつでもご相談ください!

教えていただいた台湾料理のお店も今度行ってみます♪
    またお話しましょう♪
    次回楽しみにお待ちしております。
    この度は本当に嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

bacca 黒木 直樹

• サタラクラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 14:02:43.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    また伺います。

サタラクラ様

先日は、ご来店いただきまして誠ににありがとうございます。

その後ヘアの様子は、いかがでしょうか?

髪型、やりづらかったりしたらいつでも何でも言ってください^_^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

BACCA.  大室美津子

• muwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:47:10.0

トリートメントとカットで、南米の紫外線とプールでゴワついた髪がしっとりまとまりました。
    また、日焼け肌がくすまない透明感のあるカラーにしていただき、とても気に入っています。髪のトーンが暗いから事前に調べた希望の髪色にするのは難しいかな…と心配していたので、好みの色になって嬉しいです。
    いつもキレイに仕上げてもらえるので、通い続けたくなるお店です。

【透明感カラー×上質な艶感】カット+イルミナカラー+TR

muw様

いつもキメ美トリートメントにグレードアップして頂いているので、ロングでもいい状態が保てていると思います^ ^

ご旅行によく行かれるので、日焼けやイベントに合わせて素敵なカラーリングやスタイルをご提案出来るよう努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております!

BACCA 川田由衣

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 15:06:24.0

固定の美容院がなかなか見つからず、今回初めての利用でした。
    銀座駅からもすぐでアクセスがよく便利でした。
    髪型やヘアカラーも色々と提案いただけて良かったです。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

もも様

先日は数あるヘアサロンの中からBACCAへお越し頂きありがとうございました。

今回はイメチェンしたいとのことでしたので、形やカラーも雰囲気が変わるようにご提案させて頂きました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

BACCA 川田由衣

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 16:23:27.0

マンツーマンの丁寧な施術で安心しておまかせできました。仕上がりも満足です。美容室迷子でしたが、今後もお世話になりたいと思える美容室でした!

h様。
    "丁寧な施術で安心しておまかせできました。仕上がりも満足です"とのお言葉、光栄です!!
    カウンセリングにて"パサつきを抑えて艶のある感じにしたい"とのお話しから、カラーリングは落ち着いた艶のある色味で暗すぎない透明感のあるトーンを提案させていただきました。
    カットは低めにレイヤーを入れ直し、少しずつ丁寧に軽くしていく事でボリュームを抑えておさまりよくしています。  湿度の低い乾燥している日々が続いていますが、ロングヘアで大切なのは水分量です。水分量が低いと広がったりおさまりが悪くなりますので、ホームケアで少しずつ水分量を上げてみて下さい!
    この度はBACCAへの初めてのご来店、高評価の口コミありがとうございました!

BACCA マネージャー 大輪洋介

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 09:59:04.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今回はカラー(リタッチ)で伺いましたが、毛先の色に合わせて自然な感じで仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いいたします。

【サラっと艶髪×軽やかな指通り】 ケアカラー (リタッチ) +TR

ぽこ様
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回は根本リタッチでしたので、白髪をしっかりと染めさせていただきましたが、今回も高評価とあたたかいコメントをありがとうございます。
    次回はデジタルパーマをご希望でいらっしゃいますので、毎朝のスタイリングが楽になるように次も全力でやらせていただきますね!3月のイベントに合わせてご来店いただければと思います。
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております。

bacca   末松

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 19:46:53.0

ぼんやりとした希望しかお伝え出来ませんでしたが、頭の形や顔の輪郭を考慮してカットして下さいました。
    長らく同じような髪型に変化がほしかったのですが、長さは変えすぎずに雰囲気を変えていただけて嬉しかったです!

似合わせカット

あい様
    この度はお久しぶりに担当させていただきありがとうございました!
    お顔の骨格や、ご自宅でのスタイリングのやり方などを踏まえて、普段やりづらくならないように、且つ、少しでも変化を感じられるように切らせていただきましたが、高評価と嬉しいコメントをいただき大変光栄です。トップに少しだけレイヤーをつけて軽くさせていただきましたので、今までよりアイロンがやりやすくなっていると思います。またスタイリングしづらくなってきたらいつでもご来店ください。お仕事お忙しいと思いますが、またタイミングが合えば是非お待ちしておりますね!この度はご来店ありがとうございました。また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

bacca   末松

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 13:14:34.0

今回も希望以上の仕上がりに大満足です。
    いつものように丁寧なカウンセリングで、扱いやすいカットと絶妙なハイライトを入れていただきました。
    毎回お願いするトリートメントは本当にツヤツヤサラサラになります。

【さりげないお洒落】カット+ベースカラー+ハイライト+キメ美TR

まこ様
    いつも担当させていただきありがとうございます。今回カラーリングはハイライトのご予約でしたが、より、コントラストを効かせたく、今回はローライトも間に入れさせていただきました。結果的に、ハイライトとローライトが絶妙に混ざり合い、凄くオシャレなデザインに仕上がったのではないかと思います!とてもお似合いでしたよ!色はあえて被せておりませんので、褪色は逆にそこまで激しくは感じないかと思いますが、何か気になればいつでもご来店ください!
    今回もいつものトリートメントで内部補修をメインにしっかりとケアさせていただいております!襟足ともみあげ辺りは癖が強めで広がりが気になってきやすいと思いますので、ご自宅でのケアも引き続き頑張って下さいね!いつもお忙しい中口コミありがとうございます。また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

bacca   末松

• アンコロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 21:19:01.0

いつもありがとうございます(^^)
    トリートメントのおかげでサラサラになりました。

アンコロ様

いつもBACCA hair salonにお越しいただきありがとうございます!

アンコロ様のご感想をお聞きできて、大変嬉しく思います(^^)
    当店のトリートメントはとても良いですよね!私も好きです!!!タンパク質が豊富なのでしっかり入った感があると思います!
    お役に立てたことをとてもうれしいです!

アンコロ様の髪がもっとサラサラになれるように私も頑張っていきます!
    次回も気になるところがありましたらお気軽にご相談下さいね!

これからも髪の健康と美しさをサポートできるよう、全員で努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

BACCA hair salon

• のりたまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 14:10:30.0

少し時間がズレたのでお店は落ち着いていました。カットやシャンプーの高い技術に加え、大きな窓で明るく気持ち良かったです。

のりたま様

この度はBACCA hair salonにお越しいただき誠にありがとうございます!そしてお忙しい中、貴重なご意見もありがとうございます!

全員でサロンの雰囲気は作るように心がけております!誰しもがゆっくりできてリラックス空間作りを目標としております!次回もゆっくりしていって下さい(^^)

窓も大きいと日差しが入って気持ちいいですよね!僕も好きです!

今回はいつもより少し春先をイメージして作らせていただきました!次回感想をお聞かせ下さい(^^)

またのりたま様とお会いできること楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

BACCA hair salon

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 08:30:51.0

いつも同じスタイリストさんに施術して頂いてますが、とっても気持ちの良い応対で技術も素晴らしいので安心してお任せしております。自分に合ったスタイルにして頂けるので、毎回大変満足ですし、毎朝のセットも楽で毎日とても気分良く過ごせます。いつもありがとうございます。

けん様
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    そして、この度はお忙しい中高評価と、嬉しいコメントをありがとうございます。
    今回長さは割と短くされていましたので、パーマスタイルに合う長さで、周りは刈り上げでスッキリとさせていただき、カラーもかなり明るくなっておりましたので、暗めにトーンダウンさせていただきました。ご自宅でのスタイリングはジェルを揉み込んで仕上げるとカッコいいと思いますよ!毛先が痛みやすいので、なるべく定期的に切ってあげてくださいね!
    以前よりお店が少し遠くなってしまい定期的には通いにくくなってしまったと思うのですが、またお時間が会う時にお会い出来れば嬉しいです!いつも本当にありがとうございます。

bacca   末松

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 01:35:04.0

丁寧でした。
    ドライヤーやカラーも担当の方お一人で対応していただけたのが良かったです。

ゆき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    当サロンはマンツーマン接客にて対応しております。
    濡れたまま放置や何もしない無駄な待ち時間がないようにしており、お客様がより快適に過ごせるようにしております(^^)
    今回、カラーはくすみ系のカラーを。カットは顔まわりに少しレイヤーを入れて整えましたが、その後いかがでしょうか?
    デジタルパーマも気になっているようでしたので、是非また担当させていただければと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

BACCA MAI

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:17:20.0

マンツーマン接客で無駄な待ち時間がなくて快適でした。
    カラーを希望に合わせて塗り分けてもらい他店ではない心遣いが嬉しかったです。
    デジパーは施術後数日間は薬剤の残り香が気なるのですが、今回はそれも最小限でした。
    デジパーのロットが少し太めなのが気になったので、次回以降、もう少し細いロットで巻いてもらうことも可能でしょうか?
    今回のパーマの持続性に期待します。

カット+デジタルパーマ+カラー+キメ美 TR  \25000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    無駄な待ち時間がなく快適だったとのお言葉を聞き、安心しました。
    当サロンはマンツーマン接客でお客様に寄り添ったカウンセリング、施術を致しますので納得のいくまでご相談ください。

カラーは根本をイノアカラー、毛先をイルミナカラーと分けてみましたがその後カラーの褪色具合はいかがでしょうか?

また、他店でのデジタルパーマのロットよりも少し太めだったとのことですので次回はもう少し細いロットで巻かせていただきますね(^^)
    パーマの持続性もどうだったか次回教えていただけると今後の参考になりますので、お聞かせください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

BACCA MAI

• ミミママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:25:09.0

20数年ぶりにパーマをかけました!カット自体も、こちらの希望を上手く聞き出してくださり、大満足な久々パーマになりました♪また伺います!

カット+パーマ+トリートメント ¥13000

ミミママ様

この度、お店を移ってお手数をおかけしたにも関わらず、新しいお店にもご来店いただき、本当にありがとうございます!

パーマが久しぶりとの事だったので、色々考えながらさせて頂いたのですが、喜んでいただけて良かったです☆

お仕事もお休みがなく大変そうでしたので、パーマをかけてなるべくスタイリングが簡単にできるようにしたかったので、僕にとってもすごく嬉しいお言葉でした!

パーマか落ちやすいとおっしゃってたので、もし落ちた時は遠慮なく言ってください☆

あと、ハイライトもパーマかけた事で生きてきたので、また色を入れるのも良いですね♪

その時はご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

bacca NAOKI

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 05:49:56.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。

前回20年ぶりに作っていただいた前髪が周りから好評で嬉しいです。ずっと生えグセだからと諦めていたけれど、セットも難しくなく整えていただけました。

イノアカラーは髪質もツヤツヤになり、毎年冬はパサつきがちな髪が、今年はまとまり良い気がします。

mi様
    この度はBACCAへのご来店、ありがとうございました!
    "前髪が周りから好評で嬉しいです"とのお言葉、大変嬉しいです! 前回に前髪をばっさりと短くカットさせていただきましたが、ご自分でも上手にスタイリングできていたので安心いたしました。
    mi様の生えグセは難しい物ではなく、洗った後にすぐに乾かす事でうねりやクセは伸びておさまる生え方です。朝、寝癖が大きいようなら少し根本を濡らしてからドライヤーをかけると良いと思います!
    イノアカラーはオイルが主成分なので、髪の水分量を上げておさまりを良くしてくれます。繰り返す事により質感は良くなりますので、毛先のパサつきも徐々に緩和すると思います。今の時期は湿度が下がり乾燥しているので、ホームケアでのトリートメントもしっかりと行なってみて下さい。
    この度はBACCAへのご来店、口コミの投稿ありがとうございました!

BACCA マネージャー 大輪洋介

• マイティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:35:20.0

トリートメントで来店しました。

予約時のクーポンに【最上級! 熟成型Tr☆極上の艶と潤い】と表記があったのでとても期待しておりました。
    ケア当日は確かにツヤツヤになったのですが、残念ながら翌日以降は持続性が感じられませんでした。(私の髪質が相当痛んでいたのかもしれませんが)

トリートメント後にブローとヘアアイロンで仕上げていただきました。トリートメントよりもアフターケアに時間をかけていただき、出かける前にキレイにセットいただき満足しています。

【最上級! 熟成型Tr☆極上の艶と潤い】キメ美トリートメント S・B込み

マイティ様

トリートメントの件、期待以上に応えられず申し訳ございませんでした。もちろん、髪質が原因かもしれませんが、こちらの説明不足もあるかと思います。続けていくとより持続性は出てきますので、また是非トリートメントだけでもご来店お待ちしております。

セットも気に入っていただき私も嬉しいです!
    マイティ様のこれからの予定のシーンに合わせて、イメージして作ってみました(^^)

またマイティ様とお会いできること楽しみにお待ちしております!

BACCA hair salon

バッカ(BACCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー