4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バッカ(BACCA)  >

BACCA hair salon【バッカ ヘアー サロン】

バッカ

• 東京都中央区銀座6-8-19 VORT 銀座 miyuki st. 7F
  • 【30代★40代が得意なサロン!!】銀座駅B3出口から徒歩30秒![銀座 縮毛矯正 イノア]
  • えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 19:23:38.0

とても丁寧に施術していただきました。髪ができるだけ傷まないようにしていただいているのが伝わってきました。ストレートにして扱いやすくなり、満足しています。

【premiumコース】カット+イルミナカラー+髪質改善ストレート+キメ美tr

BACCA hair salon【バッカ ヘアー サロン】からの返信コメント

えみ様
    先日は2回目の御来店ありがとうございました。
    今回はストレートをさせていただきましたが、扱いやすくなったとのコメントをいただき大変光栄です。毛先はなるべく傷まないよう、しっかりとケアをしながらやらせていただきました。全体的にもなるべく柔らかくかかるような薬剤設定にさせていただきましたが、この薬剤設定は、弱くも、強くも調整可能ですので、様子を見ていただき、また次回ご観想お聞かせいただければと思います。カラーは前回同様に透明感の出やすいイルミナカラーで染めております。色の褪色が気になりましたらまたいつでも御来店下さい。この度は長時間お時間お取りしてしまい申し訳ありませんでした。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

BACCA     末松

• あゆママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:00:09.0

いつもお世話になっています。半年ぶりに髪質改善をかけて頂いたのですが、自然なストレートでサラサラになりました。朝のお手入れも楽になりそうです!サラサラも維持していきたいと思います。
    カラーはいつもお任せで、大満足なカラーになり周りからも好評です。またよろしくお願いします。

あゆママ様
    いつもbacca銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回髪質改善ストレートをやらせて頂きましたがナチュラルな仕上がりになり、あゆママ様の朝のスタイリングなど時短になるかと思います。

ストレートをかけた後はお家でのケアもしっかりとお願い致します。
    乾燥しがちですのでしっとりするトリートメントが良いかと思います。

まだまだ暑く、紫外線も多いので乾かす前にオイルケアして髪の負担を軽減して下さい。

次いらっしゃるのが秋ぐらいですのでいつもとは違う色にチャレンジしてみましょうね!

より素敵に、簡単でまとまるスタイルを今後も提案していきます。

またやりたいスタイルなどありましたらご相談下さい。

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 16:06:03.0

特にこれといった希望がなく、曖昧な表現でお願いしてしまいましたが、素敵なスタイルに仕上げて頂きました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

【平日のご新規様はこちらから】マイクロバブル/超音波アイロンをプラス  \0

あさ様

先日は数あるヘアサロンの中からBACCAへお越し頂きありがとうございました!

あさ様のおしゃれな雰囲気から、似合いそうなスタイルとカラーを提案させていただきました^ ^
    気に入って頂けたようで良かったです!

毛量を軽くさせていただきましたので、2ヶ月くらい経つと根本のボリュームが気になってくると思いますので、その頃にまたメンテナンスさせて頂ければと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

BACCA 川田由衣

• ミウラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:46:28.0

2回目の訪問です。
    今回も大満足でした。
    カラーや髪質改善の頻度など今後の方針を詳しく教えてくださったので、安心してお任せすることができました。

【サラっと艶髪×軽やかな指通り】カット+ケアカラーリタッチ+TR

ミウラ様
    2回目のご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいコメントも嬉しいです。

ダメージを考慮して毎月のカラーは2回ないしは3回に一度フルカラーをオススメいたします。
    ストレートの事も配慮しての提案です。

出来るだけダメージレスに綺麗に伸ばしていくお手伝いが出来ればと思います。

お家でのケアも継続していただければと思います。

他にも悩みなどありましたらまたご来店の際に教えて下さい。

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:00:30.0

初めての来店で今回のスタイリストさんにご対応いただきました。
    こちらの意向が伝わりづらかったと思いますが、イメージとの齟齬はないか確認をしながら丁寧に進めていただいました。
    途中、カット以外の相談に対してもヘアスタイルに沿ったアドバイスをしていただきました。
    また生活スタイルに合わせたヘアスタイル等について相談しにいけたらと思っています。

似合わせカット

よっしー様

先日は数あるヘアサロンの中からBACCAへお越し頂きありがとうございました。

初回はイメージをすり合わせつつ進めさせていただくので、たくさん質問をしてしまってすみません!笑 ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

またなんでもご相談くださいね。

BACCA 川田由衣

• さっかーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:07:52.0

いつもお話を聞いていただき仕上げてくださってありがとうございます♪次回はカットもお願いします(^^)

【サラっと艶髪×軽やかな指通り】 ケアカラー (リタッチ) +TR

さっかー様
    いつもBACCAへご来店いただきありがとうございます!
    前回いつもとスタイルを変えて良かったとのことでとても安心しました。
    今回はリタッチでしたが、また厚みが気になって来たら次回カットしましょう!
    こちらこそいつもいろんなお話聞かせていただきありがとうございます!
    また次回もお会いできるの楽しみにしております!
    お忙しいところいつも嬉しい口コミありがとうございます!
                          松本

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:57:43.0

丁寧なカウンセリングのおかけで満足のいく仕上がりになりました。イノアカラーは匂いの刺激が少なくて良かったです。トリートメントもしっかりしていただき、艶々になりました。

さと様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

次回も気に入っていただけるようなヘアスタイルが出来るよう頑張っていきたいと思います。

ヘア、気になるところがありましたら、いつでも何でも言ってください^_^

また、お会い出来るのを楽しみにしております★

BACCA       大室美津子

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:17:58.0

先日初めてお邪魔してみました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、緊張することなく施術を受けることができました。
    また、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださったので、自分の要望を具体的にお伝えすることができました。仕上がりが気に入っております。それから、白髪対策についてもプロ目線でアドバイスいただきうれしかったです。担当スタイリストさん、どうもありがとうございました。また利用させていただきます。

【Open記念価格☆季節の変化でダメージを受けた髪に潤いを】 カット+キメ美Tr

リン様

先日は数ある美容室の中から、BACCAをお選びいただきありがとうございました。
    今回は髪が扱いやすくまとまるようカットさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです^_^
    白髪も髪をダメージさせず染める方法もございますので、また気になりましたらご相談ください^_^
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

BACCA MAI

• いさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 18:19:15.0

初めて行きました。
    特にこれといったヘアスタイルの希望がなく
    優柔不断に色々と相談させていただきましたが、とてもよく仕上げていただき嬉しかったです。
    初回特典のトリートメントで日焼けした髪が生き返りました!

い様

先日は数ある美容室の中からBACCAをお選びいただき、ありがとうございました。
    結べる長さであれば…というご希望でしたので色々と提案させていただき、今回は長さは2~3センチカットし、顔周りにレイヤーを入れ少し変化を加えさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お客様が納得いくまでしっかりカウンセリングを行っていくことを心掛けているので、何も決めずのご来店でも全然大丈夫ですので是非またご相談ください^_^
    まだまだ暑い日が続きますがお身体にはお気をつけください。
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

BACCA MAI

• アンコロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 09:37:17.0

いつも綺麗にカラーして下さりありがとうございます。前髪の長さが絶妙で本当にいつも丁寧にして頂いています!

【最上級オイルカラーで艶とまとまり】カット+イノアカラーリタッチ+キメ美TR

アンコロ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます★

前髪、気に入っていただけて嬉しいです^_^

いつもお話が楽しくて、時間が足りません笑

またお話できるの楽しみにしております^ - ^

次回も気に入っていただけるようなヘアスタイルが出来るように頑張ります★

BACCA.      大室美津子

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:47:34.0

広がりとしばった時の毛量は減らしたいけど、見た目の毛量は減らしたくないという矛盾した要望にちゃんと応えていただけました。

とも様

この度はbacca銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。

カットカラートリートメントの施術をさせて頂きましたがご満足頂けて嬉しいです。

夏の暑さもようやく落ち着いてくるかと…笑 紫外線など夏は髪が傷みやすい時期ですのでお家でのケアをしっかりして、たまにsalonでトリートメントケアをオススメいたします。

広がりやすく、クセもありますが…ある程度の長さになれば落ち着いてくるとは思いますが纏まらないなどありましたらまたご相談下さい。

• しのぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:10:16.0

初めて伺いました。スタイリングについてのアドバイスをしていただき今まで知らなかった方法を知ることができ感動です。こちらのたどたどしい説明にも関わらず希望を上手く引き出してくださり髪質、気になっていることを解消する素敵なスタイリングにしていただき嬉しかったです。ヘッドスパも気持ち良くマッサージとともに幸せなひと時でした。きれいなサロンで清潔感があり心地よかったです。

しのぶ様

先日は数あるヘアサロンの中から、BACCAへお越し頂きありがとうございました。

くせと乾燥により広がりやすい髪質でいらしたので、なるべく重さが溜まらないカットを心がけました。スタイリングはジェルを使うとボリュームが抑えられ、くせも活かせますのでこれからも是非使ってくださいね。

店内の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

BACCA  川田由衣

• rieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 21:24:16.0

どちらの髪型にするか迷っていたところ雰囲気など考えてアドバイスしてくださりありがたかったです。

【透明感カラー×上質な艶感】カット+イルミナカラー+TR

rie様

地毛に戻していくということで、少し明るめの地毛に合わせて暗くなりすぎないように自然なお色でトーンダウンさせていただきました。色持ちがいいようにお色をブレンドしてみましたが色落ちはいかがでしょうか。

ファッションや雰囲気からお似合いになりそうなスタイルをご提案させて頂きました。

これからもお客さまに寄り添ったアドバイスや技術を提案できるよう努めてまいります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

BACCA  川田由衣

• のりたまさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-23 17:31:32.0

丁寧に仕上げて頂き有難うございました。

のりたま様

いつもbacca銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も根本リタッチ+カットの施術をさせて頂きました。

サイクルが早いので毎回のトリートメントの効果で髪が綺麗になっていってると思います。
    継続して綺麗な髪にしていきましょう。
    髪のコンディションが上がればスタイリングも楽に決まると思います。

何か日々のケア、スタイルでお悩みあればいつでもご相談ください。

まだまだ暑い日が続きますので体調に気をつけてくださいね!

• ガーリックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:02:39.0

2回目の来店です。
    前回に引き続き丁寧にご対応くださりありがとうございました。
    カラーはイメージ通りでとても満足しております。
    また、髪のケアのことで親切に相談に乗ってくださりありがとうございました。
    勧めていただいたシャンプーとトリートメントとても良いです!!少し高いですが、使ってみて実感しているのでしばらく続けようと思います。
    また、よろしくお願いします。

【透明感カラー×上質な艶感】カット+イルミナカラー+TR

ガーリック様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回は長さをハネない長さで切らせていただきましたが、その後スタイリングでやりづらい箇所はなかったでしょうか??

最近シャンプーを変えて髪質が悪くなったとお聞きして、オージュアのシャンプートリートメントをご紹介させていただき、ご購入ありがとうございました。
    とても良いとのお言葉を聞き、安心しました^_^
    継続して使っていただくことで、髪質がどんどん良くなっていくかと思いますので、是非継続してみてください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

BACCA MAI

• uuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 06:59:49.0

艶が出て綺麗にカラーリングして頂きました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    大変丁寧にありがとうございました。

【艶、おさまりが欲しい方に】イノアカラーリタッチ+Asia tr

uu様、先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ヘア、ツヤが出で良かったです^_^

イノアカラーは、カラーの中でもとくにツヤが出て綺麗になるのでオススメです^_^

次回も居心地の良い空間とご満足いただけるような施術が提供できるよう

努めていきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております★

BACCA    大室美津子

• ゆふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:09:42.0

初めてだったので不安でしたが、相談にアドバイスしてくださり、ツヤツヤの仕上がりも満足でした。

【Premium★最上級ケアコース】カット+INOAカラー+超音波アイロン+キメ美TR

ゆふ様、先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

そして、2度も足を運んでいただき誠にありがとうございます。

その後カラーの様子は、いかがでしょうか?

気になるところがございましたら、いつでもなんでも言ってください^ ^

次回はこのようなことがないよう、1回でご満足のいく内容にしていきたいと思いますので

またご来店していただけたら嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

BACCA.  大室美津子

• トミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 12:59:42.0

とても丁寧に対応していただきとても感謝しています。
    簡単に出来るヘアセットの方法も教えていただけて嬉しかったです。

トミー様
    この度はbacca銀座にご来店頂きありがとうございます。

今回はカットトリートメントのクーポンに平日限定のマイクロバブル、超音波アイロンのサービスでしたがご満足していただき嬉しく思います。

トリートメントは内部補修で内部的には1ヶ月、触った感触でしっとりサラサラな感じは10日から15日程度です。

かなりお客様のリピートも多いトリートメントで毎回やる事で蓄積されていく物となっていますので継続してやっていくことをオススメしております。

スタイリングは簡単な巻き方をレクチャー致しましたがまた分からない、もっと知りたいなどありましたらまたご相談下さい。

この度はご来店ありがとうございました。

• もち明太子もんじゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 22:46:16.0

傷んだ髪をカットして整えてもらいました。
    スタッフさんが親切で丁寧だったので居心地が良かったです。

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

その後ヘアの様子は、いかがでしょうか?

気になるところなとありましたら、、いつでもなんでも言ってください^_^

次回も気に入っていただけるようなヘアスタイルと居心地の良い空間を提供出来るように

努めていきたいと思います^ ^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

BACCA.  大室美津子

• ルンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:40:19.0

自分のしたい髪型にしてくれてとても満足しています!
    髪もサラサラで毎日気分がいいです!
    ありがとうございました。また行きます。

ルン様、先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ヘア気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

次回もサラサラツヤツヤにしていきましょう★

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^

BACCA   大室美津子

• ととろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:37:51.0

髪のクセをよくわかって頂いていて、今回も希望通りの髪型になりました!

カット+パーマ+トリートメント ¥13000

ととろ様

先日もご来店ありがとうございました!

髪が柔らかくてくボリュームが出にくいので、パーマだけでなくカットでも動きが出やすいようにレイヤーを入れさせて頂きました!毎日のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです^ ^

カラーも地毛に戻していく段階なのでもう少しの辛抱ですね。あまりに気になるようなら、毛先を暗くするのもありですので、ご相談くださいね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております!

BACCA 川田由衣

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:50:10.0

私の髪悩みに対して
    ご自身の体験談を元に、丁寧にアドバイスしてくださいました。
    気づいていなかった点を気づけて本当に良かったです!
    またお願い致します!

みさ様、先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リタッチのご様子いかがでしょうか?

気になる点などございましたら、いつでもなんでも言ってください^ ^

そう言っていただけてありがとうございます。

お役に立つと良いです。

ヘアのことで聞きたいことがありましたら、またいつでも聞いて下さい★

できる限りお答え出来たらと思います。

次回も居心地いいとみさ様のニーズにあったヘアスタイルを提供できるように頑張ります^ ^

またのご来店を心よりお待ち申し上げております★

BACCA       大室美津子

• Miaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:20:55.0

いつも丁寧に手早くありがとうございます^^
    またよろしくお願いいたしますー!

【最上級! 熟成型Tr☆極上の艶と潤い】キメ美トリートメント S・B込み

Mia様、先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^

お忙しい中、いつもご来店いただけて嬉しいです★

次回も良い施術が出来るように努めていきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちお待ち申し上げております^ ^

BACCA   大室美津子

• ほっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:07:14.0

転勤の関係でお店を変えたのですが、髪質が硬い、クセ毛など初めての方に任せられるものかと思っておりましたが、普通にやって頂けまして、安心致しました。また白髪染めに慣れてそうというのも選んだ理由で、客層は年齢高めかなと想像してたのですが、実際は色々な年代がいらっしゃいました。もう少し日が経っても、髪の様子に問題なければ、また伺いたいと思いました。

ほっしー様。
    この度はBACCAへの初めてのご来店、ありがとうございました!
    初めての美容室は緊張があると思いますが、任せていただきありがとうございます。
    縮毛矯正とカラーカットで長時間のメニューでしたがお疲れ様でした。
    縮毛矯正、カラーリング共に今までの履歴をお伺いして、必要な強さの薬のご提案をさせていただきました。 カットは長さを切って涼しげにコンパクトになるスタイルで技術しました。
    縮毛矯正とカラーリングを並行して続けていくのは、髪にとっては大きな負担となってしまいます。もし可能であれば縮毛矯正の間隔を今までより空けた方が髪に対する負担は少ないと思います。 年間計画も是非ご相談下さい!
    この度はBACCAへのご来店、ありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

BACCA 大輪

• danchan9さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 21:31:28.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    自身のこだわりが色々あるのですが、希望通りにしていただきました!
    今二週間ほど経ちましたが、良い感じです。

danchan9様。
    この度はBACCAへのご来店ありがとうございました!
    ご自身で毛流れや髪質を完璧に把握されているのは素晴らしいと思いました!
    おさまりをよくする為にどのようなカットが必要なのかを説明させて頂いた上で施術に入らせていただきました。 2週間ほど経って良い感じのようなので、安心しました!
    カウンセリングでは、些細な事でも気になる事はお申し付け下さい! 可能な限りお応えできるように努めます!
    この度はBACCAへのご来店、ありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

BACCA 大輪

• jasmineさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 17:58:53.0

担当スタイリストさんはカットがとても上手なので、1ヶ月近く経っても前回の形は崩れていませんでしたが、この暑さで更に短くしたくなり、ショートにしてもらいました。襟足がスッキリしてとても気にいるスタイルに仕上げてもらいました。いつもの事ながら、マッサージも超気持ちよく、頭の中までスッキリしました。
    カラーの色もいい感じで、とても満足です。

jasmine様

暑いのでスッキリ短めショートにして夏らしくなりましたね!

マイクロバブルとマッサージをいつもやって頂いてるので、頭皮もスッキリ綺麗になっていると思います!

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます^ ^

まだまだ暑いので、体調に気をつけて楽しい夏休みをお過ごしくださいね。

またお待ちしてます!

BACCA 川田由衣

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:24:19.0

予約時間が過ぎてまで待たされる、施術途中に異常過ぎる待ち時間の発生というような対応を1度でもされるといくら何年も通った店舗や担当であっても即店舗を変えると決めている私ですが、こちらでは予約時間にちゃんと施術開始し、要望に合わせた対応をしていただき満足しています。上記記載の地雷さえ踏まない対応が続くのであれば今後も伺いたいと思いました。

この度はBACCAへのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングにてご希望のスタイルを聞かせていただいたので、ご希望に沿ったカットとカラーリングを提案させていただきました。
    カラーリングは明るさを保ちつつ、グレーヘアをカバーしてつやのある色に。カットはおさまりを重視して少しずつ丁寧に根元から毛先までを軽くしているので、毛先が動くおさまりのよいカットになっています。 お伝えした方法で少しずつホームケアをしてみて下さい!  毛先の水分量が上がってまとまりやすくなると思います!
    この度はBACCAへのご来店ありがとうございました。

BACCA 大輪

• OOOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:46:55.0

初めて担当していただきましたが、親身に相談に乗ってくださり、安心してお任せすることができました。

明るくお話ししていただけて、楽しく過ごせました!

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

その後ヘアの様子は、いかがでしょうか?

やりずらいところなどあれば、いつでもなんでも言ってください★

次回も居心地の良い空間と似合ったヘアスタイルを提供できるように努めてきいます。

またお会いできるのを心よりお待ち申し上げております^_^

BACCA     大室美津子

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:07:23.0

突然の変更にも親切に対応していただき、希望以上の仕上がりになり大変良かったです。またぜひお願い致します。

ちぃちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

ご希望のスタイルの巻き方には、顔まわりのカットをするとスタイリングしやすくなると思い、ご提案させて頂きました。結果、気に入って頂けて嬉しいです^ ^

その後、スタイリングはしやすくなりましたか?また、何でもご相談くださいね。

共通の趣味があったので、またお話しできるのを楽しみにしております!

口コミ投稿、ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

BACCA  川田由衣

• やっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:51:18.0

付かず離れず程よい距離感の接客で心地良かったです。
    効果がどれくらい持つか楽しみです。

やっちん様、先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

トリートメント効果、その後いかがでしょうか?

やればやるほどタンパク質が入っていって、髪質が良くなるタイプにはなるのですが、効果実感出来ていたら幸いです★

またぜひご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております^ ^

BACCA       大室美津子

バッカ(BACCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー