4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バッカ(BACCA)  >

BACCA hair salon【バッカ ヘアー サロン】

バッカ

• 東京都中央区銀座6-8-19 VORT 銀座 miyuki st. 7F
  • 【30代★40代が得意なサロン!!】銀座駅B3出口から徒歩30秒![銀座 縮毛矯正 イノア]
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:00:01.0

なかなかタイミングが合わず、前回から3ヶ月半くらいあいてしまいましたが、前回の施術内容を覚えていて下さり嬉しかったです。今回も綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

【透明感カラー×上質な艶感】カット+イルミナカラー+TR

BACCA hair salon【バッカ ヘアー サロン】からの返信コメント

いつもBACCAをご利用いただき、ありがとうございます。
    今回はいつもとは違うお色味でカラーリングさせていただきましたが、その後カラーの褪色具合などいかがでしょうか?
    次回のカラーをハイライトにするか全体ブリーチオンカラーにするか悩んでいましたので、少し長めに枠を取らせていただきますので当日ご相談しながら決めるでも大丈夫ですのでご安心ください^_^
    メリットデメリットを考えながらベストな方向で綺麗にしていきましょう(^^)!

BACCA MAI

• ショウウンさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-05 13:38:36.0

【最上級! 熟成型Tr☆極上の艶と潤い】キメ美トリートメント S・B込み

この度はBACCAへの初めてのご来店、ありがとうございました!
    BACCAではトリートメントのみのご来店も大歓迎です!
    "キメ美"トリートメントは髪の外側を補修し、内部に栄養分を入れつつ水分量を上げてくれるトリートメントになっています! 持続効果は4週間前後です。 ホームケアでしっかりとトリートメントを行ってもらえるとより持続しますので、お試しください!
    ロングヘアを綺麗に保つのはとても大変ですが、日々のシャンプートリートメントを、しっかりとする事と洗った後はすぐに100%乾かす事でよい状態を保つ事ができます。 無理のない範囲でお試しください!
    この度はBACCAへのご来店、高評価の口コミありがとうございました!

BACCA マネージャー 大輪洋介

• kyoheiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 04:23:49.0

いつも綺麗なカラーに仕上げて頂いています!
    とてもリラックスした雰囲気でカットの時間を楽しむことができます。
    また予約させていただきます!

【サラっと艶髪×軽やかな指通り】カット+ケアカラーリタッチ+TR

いつもBACCAをご利用いただき、ありがとうございます!
    "とてもリラックスした雰囲気でカットの時間を楽しむことができます"とのお言葉、大変嬉しいです!
    カラーリングは艶感を重視した色味をご提案させていただきました! グレーヘアをカバーしつつ明るめに調整しています。 ベース色を統一しているので、色落ちしても黄色味が出ずにベージュが残るカラーリングを心がけています。 カットは束感が作れるように、少しずつ丁寧に軽くしているので、毛先が動く立体感のあるスタイリングができるようにしています。ワックスは少しで良いのでなるべくムラにならないように毛先を中心につけてみて下さい!いつも興味深いお話しが聞けて大変勉強になります。お仕事忙しいと思いますが、どうぞ無理はなさらずにお過ごし下さい!
    本年もBACCAにご来店いただき、本当にありがとうございました、
    どうぞ良いお年をお迎えください。

• JAMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:30:32.0

髪色を少し変えたいと思っていたところ、グレーヘアーや色が抜けた際にも問題ないようにご提案いただきました。
    毎回カットやカラーの仕上がりはもちろんのこと、ケアやスタイリングのアドバイスも含めて、お願いして良かったなという嬉しい気持ちになります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

JAM様
    いつもBACCAをご利用いただきありがとうございます!
    "お願いして良かったなという嬉しい気持ちになります"とのお言葉、大変光栄です!
    カラーリングはいつもベース色は変えずにプラスする色に変化をつける事を提案させていただきました! ゆっくりと褪色していくのもお楽しみ下さい!
    ボブから綺麗に伸ばせているので、長さはそのままにくびれを作り外ハネのスタイリングもできるカットにしています。 肩にあたり自然に綺麗な外ハネになりますので、しっかりとドライヤーで乾かしてみて下さい。オススメしたオイルも気に入っていただけたようで何よりです!
    今年もBACCAにご来店下さり、本当にありがとうございました!
    良いお年をお迎えください!

BACCA マネージャー 大輪洋介

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 08:41:47.0

縮毛矯正とトリートメントをして頂いたおかげで1週間経った今でも朝のセットがとても楽になりました。
    カットについても相談に乗って頂き、理想の髪型にして頂いたこと大変感謝しております。
    またお伺いした際にはよろしくお願い致します!

【髪質改善で叶える美髪×柔らかな質感】カット+髪質改善ストレート+キメ美TR

さゆ様

この度はBACCA hair salonにご来店していただき、誠にありがとうございました。
    さゆ様が満足いただけたことを聞き、大変光栄に思います(^^)

縮毛矯正とトリートメントにより、朝のセットが楽になったとのお言葉、嬉しいご報告をいただきありがとうございます。朝の時短になること間違いなしです。
    また、理想の髪型になって本当に良かったです。次回もう少しセットやお手入れのやり方をお伝え致しますね。

さゆ様がまた行きたくなるような美容室であり続けるため、技術の向上と心地よいサービスを提供してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。誠にありがとうございました。

BACCA hair salon

• はやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:29:42.0

いつも丁寧な接客で、髪型も相談しながら決めることができ、安心してお任せができます!

【Open記念価格☆季節の変化でダメージを受けた髪に潤いを】 カット+キメ美Tr

はや様
    いつもBACCAにご来店いただき、ありがとうございます!
    今回は出産後の初めてのカットでしたので、スッキリとさせる提案をさせていただきました!
    ロングからミディアムに長さをきりましたので、シャンプーやドライはかなり楽になると思います!
    アイロンで巻きこむ長さではなくなったので、くびれのある外ハネや韓国風のスタイリングも今までより簡単にてまきますので、お楽しみ下さい。
    産後の大変な時期にご来店下さり、本当にありがとうございました! これから寒さも厳しくなると思いますが、暖かくしてどうぞお過ごし下さい! 今しかない乳児期をめいいっぱい楽しんで下さいね!
    いつもBACCAをご利用いただき、本当にありがとうございます! どうぞ良いお年をお迎えください!
    BACCA マネージャー 大輪洋介

• ゆんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:52:45.0

初めてお伺いさせていただきました。

担当してくださった方がとても話しやすく、楽しく過ごすことができました。
    悩みの前髪のことや、ヘアケアについてもアドバイスをしていただきとても参考になりました。
    また機会がありましたら是非伺わせていただきます。

【平日のご新規様はこちらから】マイクロバブル/超音波アイロンをプラス  \0

ゆんたん様

この度は初めてBACCA hair salonにご来店していただき、誠にありがとうございます。
    ゆんたん様が楽しい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく存じます。

担当させていただいたことで、お悩みの前髪やヘアケアについてお役に立てたこと、とても嬉しいです(^^)
    今後もお気軽にお話でき、参考になるアドバイスを提供できるよう、努めてまいります。

またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。ゆんたん様にとって行きたくなる美容室であり続けるため、サービスの向上と心地よい雰囲気づくりに尽力いたします。
    何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。心よりお待ちしております。

BACCA hair salon

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 02:35:39.0

他店で入れたハイライトが白髪のように見えてしまい、どうにか落ち着かせたくて予約しました。
    短期間で2度のカラーリングになるので、ダメージも心配でしたが、しっかりカウンセリングの時間を取ってくださり、今後のことを考えながら自分に合う提案をしてくださったので、満足のいく仕上がりになりました。
    おかげさまで週末の結婚式には落ち着いた髪色で参列する事ができました。ありがとうございます。
    色落ちが気になってきたらまたメンテナンスに伺いたいと思いますので、次回もよろしくお願いいたします。

【サラっと艶髪×軽やかな指通り】 ケアカラー (フル) +TR

ひろ様
    この度は初めてのBACCAへのご来店、ありがとうございました!
    "満足のいく仕上がりになりました"とのお言葉、大変嬉しいです!
    他店でのハイライトが明るすぎてしまった、との事でしたのでトーンを抑えつつ暗すぎないようにハイライトを消しすぎないようにするカラーリングを提案させていただきました。
    結婚式の参列に間に合ったようで何よりです。 ゆっくりと褪色していきますのである程度色が抜けきった状態が次回のカラーリングのタイミングになります!
    是非、次回のカラーリングもお任せ下さい!
    この度はBACCAへのご来店、ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

BACCA マネージャー 大輪洋介

• えりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 21:52:22.0

髪質を診てどの様なカラーがいいか、どの様なケアがいいか等、丁寧に対応していただきました。また利用させていただきまいと思います。ありがとうございました。

えりちゃん様
    "また利用させていただきまいと思います"とのお言葉、光栄です!
    カウンセリングにてしっかりとお客様のご希望やお悩みを聞く事ができたので、スムーズに施術する事ができました。カラーリングは褪色すると黄色よりになりやすい髪質と判断したので、色落ちした時にベージュよりになる色味を提案させていただきました! 繰り返す事でより黄色味を抑える事ができます。
    お伝えしたホームケアは無理せず少しずつ試してみて下さい! 冬の乾燥して湿度の低い時期は髪の水分量が低下してしまいます。水分量が低下した髪は広がったりまとまりがよくなくなってしまうので、しっかりとホームケアで水分量を上げる事が大切だと思います!
    この度はBACCAへのご来店、ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみににお待ちしております、

BACCA マネージャー 大輪洋介

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:10:54.0

受付からシャンプー、施術まで全て同じ方が対応してくださったことに丁寧さを感じました。
    カウンセリングも全て親切でとても満足です。またお願いします。

【Premium★最上級ケアコース】カット+INOAカラー+超音波アイロン+キメ美TR

"カウンセリングも全て親切でとても満足です"とのお言葉、大変嬉しいです!
    当店はマンツーマンでの接客になるため受付からカットやカラーリング、シャンプーやドライからお仕上げまで1人のスタイリストが責任を持って担当させていただきます。 もしお客様がお急ぎでしたら2人でカラーリングを塗ったり、乾かしたりも可能なので事前にお伝え下さい。
    縮毛矯正をかけられているとの事でしたので、色味を優先しつつ髪のダメージをできるだけ抑えて色落ちしてきた時に黄色にならないカラーリングを提案させていただきました!  お伝えした色味でカラーリングを続けると、発色がより綺麗に色落ちした時に黄色ではなくベージュよりになります。毛先は4週間持続のトリートメントをしましたので、普段のシャンプーやドライヤーがかなり楽になると思います!
    この度はBACCAへのご来店ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

BACCA マネージャー 大輪洋介

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:58:58.0

にこやかに出迎えてもらい、カットの要望も丁寧に聞いてくださってとても安心できました。
    私自身、あまりカット中に話をするのが得意ではないのですが、そこも事前のコメントで伝えていたのもあり、程よくお話を振ってくだる感じが、とても居心地良かったです。
    カットも思い通りでしたので、また次もお願いしたいです。

おけい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    とても居心地良かったというお言葉を聞き、安心しました♪
    おけい様の髪は元々とてもお綺麗なので少しのカットとトリートメントで艶々になってくれるので乾かしていてとても気持ちが良いです!
    ロングヘアが重く見えないよう顔まわりに少しレイヤーをいれさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またなんでもご相談ください^_^

BACCA MAI

• みるきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:22:32.0

初めてカットカラートリートメントで利用させていただきました。
    カウンセリングから最後の仕上げまで同じ方にご担当いただきました。他店では基本的にアシスタントの方がカラーとシャンプーの対応をされるので珍しいなと思いましたが、カラーとブローは2人体制して頂いた方が時短になるのになぁと思いました。(お店の方針なのかもしれませんが)

カラーはなりたい質感に合わせたカラー剤をご提案いただき、気に入っています。カットの方は自宅に帰ってから気づいたのですが左側の毛の長さがバラバラで他の毛束と比べて明らかに短いところがあり残念でした。

この度はBACCAに初めてのご来店ありがとうございました。
    ご来店いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    左側の毛の長さが違うのは、私の技術不足です。お客様の大切な髪をそのようにしてしまい誠に申し訳ありませんでした。 今一度、技術不足を見直しこのような事がないように努めてまいりたいと思います。
    当店はマンツーマンで施術をするため受付から技術、お見送りまで1人のスタイリストが担当をします。お急ぎのお客様には、カラーリングを2人で塗布したりブローを2人で行っています。お客様の2人体制をご希望の旨、気づかずに申し訳ありませんでした。
    この度はお忙しいなか、ご意見をいただきありがとうございました。

BACCA マネージャー 大輪洋介

• ちっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 15:53:58.0

細かいところまで掃除されており、とても清潔感がありました。
    希望の髪型やカラーは特に決めていませんでしたが、私の希望を汲み取り良い雰囲気にしてくれました。
    また宜しくお願いします!

ちっち様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

掃除に関してはご来店して頂くお客様に不快になられないように常にキレイを意識してスタッフ全員で心掛けております。

スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。

またスタイルチェンジなどありましたら相談して下さい。

今年もありがとうございました。

良いお年をお迎え下さい^_^

• アンコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 19:22:16.0

いつも丁寧にカラーしていただきありがとうございます。

【最上級オイルカラーで艶とまとまり】カット+イノアカラーリタッチ+キメ美TR

アンコロ様

この度はBACCA hair salonにお越しいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

丁寧な技術を毎日心がけてます。アンコロ様がご満足いただけるよう、より一層の技術の勉強をしてまいります!!!

次回もカラーでお待ちしております。
    アンコロ様にとって行きたくなる空間であり続けるために、サービスの向上に努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

BACCA hair salon

• ぴぴとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 17:58:58.0

初めてのサロンで少し緊張しておりましたが、帰る頃には「また来たい!」と思わせてくれた素敵なサロンでした。
    カットがとても上手くて、朝の忙しい中でもまとめやすかったですし、家族や周りからも好評でした。
    年齢的に髪のダメージをとても気にしていたところ、
    的確なアドバイスもいただき、、、
    他店では言われた事がなかったのですが、迷いに終止符が打てそうです。ありがとうございました!

"家族や周りからも好評でした"とのお言葉、大変嬉しいです!
    お客様が気にされているほど、ダメージは大きくなく水分量の低下の方が少し気になりました。
    今回のトリートメントはダメージの補修と水分量をアップさせ4週間前後、効果が持続するトリートメントになります。 カラーとパーマを繰り返すと、どうしても2つのダメージが積み重なってしまいます。 そのぶんホームケアでやるべき事も増えてしまいますし、できるだけシンプルなホームケアで艶のあるスタイルをこれからも続けていられる提案をさせていただきました!
    朝の忙しいなかでも、まとめやすかったようで何よりです!
    この度はBACCAへのご来店ありがとうございました!

BACCA マネージャー 大輪洋介

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:06:09.0

3~4年ぶりに前髪を作りに行ったので少し緊張しましたが、おでこの形や髪質に合わせて似合う髪型を提案していただきました。髪型に満足してます。また店員さん達もお店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。新しい髪型で明日会社に行くのが楽しみです!

"新しい髪型で明日会社に行くのが楽しみです!"とのお言葉、大変嬉しいです!
    カウンセリングにて、前髪を短く切って雰囲気を変えたいとの事でしたので、いくつか提案した中で、薄めのシースルーバングを作りました!  スタイリングには時間はかからないので、お伝えした方法でお試しください。  髪質がとても良いので、乾かしただけでもスタイリングは大丈夫です。
    アイロンを使えば、くびれができる外ハネのスタイリングもできます。
    スタイルチェンジした髪型で、新しい職場でもご活躍下さい!

BACCA マネージャー 大輪洋介

• どあらのあくびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:45:49.0

今回も素敵な色にしていただきました。少し暗めのアッシュ系でお願いしましたがとても良い色です。仕上げのセットも素敵で、イメージ通りで最高です。シャンプーの椅子が相変わらず微妙に苦手ですが許容範囲ということで。またお願いします

どあらのあくび様

先日もご来店ありがとうございました!

シャンプー台は人によって高さが合わない事があり申し訳ありません。次回はタイプの違う椅子でシャンプーさせていただきますね!

色は今回すこし変えてみましたが、透明感が出て素敵でしたね。気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    少し暗めですが、沈みすぎないようにカラーの配合を考えてみました。いつもより色持ちが良くなると思います!

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

また来年もどうぞ宜しくお願いします!

BACCA 川田由衣

• りかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:17:31.0

イメージを伝えただけでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーもカットも想像以上に素敵に仕上げていただきました。
    これからも通いたいと思います。

りかこ様

先日は数あるヘアサロンの中から、BACCAへお越し頂きありがとうございました。

りかこ様にお似合いになりそうな、柔らかく上品なグレージュカラーにさせて頂きました。
    また、伸ばしてらっしゃるということで、長さはあまり変えず、顔まわりは巻いて華やかさが出やすいようにカットさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです^ ^

スタイリングがお上手でいらっしゃるので、アイロンスタイリング是非楽しんでくださいね。

この度は口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

BACCA 川田由衣

• にょきりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 18:00:51.0

初めての利用でしたが、話しやすい環境も作ってくださり、楽しく時間を過ごせました。
    『特に初めてのかたには』と、オーダーも細かく確認してくださったので安心できます。久々に前髪を作りましたが、翌日、何の手も加えずにスタイリング出来たのが有り難かったです。

にょきりん様

この度はBACCA hair salonを選んでいただきありがとうございます。
    初めてのご利用、そして口コミをお寄せいただき、光栄に存じます。にょきりん様が心地よくお過ごしいただけたことを聞き、大変嬉しく思います。

髪型に対するこだわりやご要望をしっかりとお伺いし、細かく確認することで、安心して施術を受けていただけるよう努めております。初めての方にとってもリラックスできる環境づくりが大切だと考え、それを実現できたことを嬉しく感じております。

にょきりん様が翌日に手入れなしでスタイリングできたことがご満足いただけた一因であること、大変嬉しく存じます。これからも、また行きたくなる美容室であるよう心がけ、技術とサービスの向上に努めてまいります。

今後もご期待に添えるよう努め、またのご来店を心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。誠にありがとうございました(^^)

BACCA hair salon

• とまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 14:30:22.0

最初のカウンセリングで髪の状態からおすすめメニューの提案をしていただき、納得のいく仕上がりになりました。カットもカラーもとても満足しています。リケラのトリートメントも髪が生き返ったようにツルツルサラサラになりました。次回もよろしくお願いします。

とまこ様

施術履歴や髪質から、ご予約頂いたメニューとは違う内容になってしまいましたが、提案を聞いていただきありがとうございました。結果として喜んで頂き良かったです!

リトルサイエンティストのトリートメントは、とまこ様の髪質にもとても合っていますし、続けるほど毛質強度も上がりますので、是非毎回お手入れして頂きたいと思います。

とまこ様が美容意識がとても高く、色々な情報を教えて頂き、私も大変楽しく勉強になりました!ありがとうございました^ ^

次回は顔まわりのストレート、是非お待ちしております!

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

BACCA   川田由衣

• chiiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 16:02:31.0

カラーは毎回“似合う色で”とだけオーダーしていますが、毎回少しずつ変えてくださって、今回のカラーも気に入っています。
    これからも、私の長年の悩みが軽減されるカットを期待しています。よろしくお願いします。

chiiii様
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    毎回少しずつでも変化を感じていただけるようにカラーの色味など変えさせていただいておりますが、今回のお色味も気に入って下さり大変光栄です。カットに関しても毎回お似合いになりそうなバランスで切らせていただいておりますが、chiiii様はフェイスラインがスッキリされていらっしゃいますので、お顔まわりの髪をもう少し増やしてもいいかなと思いますので、また次回ご来店されましたら、相談させていただきますね。長年の悩みを解消出来るように私も全力で頑張らせていただきます。今年も1年ありがとうございました。また来年お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

BACCA    末松

• おはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 15:03:08.0

カットもカラーもイメージ通りで、とても丁寧に対応していただけました。雰囲気も落ち着いていてお話もしやすかったです。
    こどもが産まれる前にもう一度伺いたいです。ありがとうございました。

おはる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カットもカラーもイメージ通りとのお言葉を聞き、安心しました(^^)
    ピンクカラーと悩んでいらっしゃったので、カラーが色落ちした時のお色なども踏まえてカウンセリングさせていただきました。次回またピンクカラーがしたくなりましたら、また相談しながら決めましょう^_^
    ご出産も近づいてまいりましたので、体調にはお気をつけください。

BACCA MAI

• OOOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 19:50:22.0

トリートメントが丁寧で頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
    セットしやすくて、とても楽になりました。

OOO様

先日は、BACCA hair salonにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    何よりお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

そう思っていただけて光栄です!頭皮もすごい疲れてましたね!またお時間があるときに癒されに来て下さいね!髪型やりやすくて良かったです^ ^

次回もよりOOO様が良いというものを提案、提供できるように努めていきたいと思います。

これから寒くなってきますがお身体など体調管理お気をつけて下さい!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております^_^

BACCA.  大室美津子

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:51:33.0

色々とご提案いただき、満足な仕上がりにしていただきました。
    またリピさせていただきます。

ゆーちゃん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。今回全体的な長さは変えず、今の質感をなるべくキープ出来るように量感調整も最低限でやらせていただきました。久しぶりの前髪を作らせていただきましたが、根本のはえぐせに関してはご自身でもよくお分かりいただいていましたので、なるべく割れないようにしっかり乾かしてセット頑張って下さいね!カラーは毛先の退職があまり感じられなかった事と、ダメージを気にされていましたので、根本のリタッチでやらせていただきました。次回あたりは全体カラーにしてあげても良いかと思いますので、また来店時にご相談下さい。ストレートもなるべく期間をあけてやる事をおすすめします。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

BACCA   末松

• まみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:01:10.0

伸びきった毛先のカットと白髪ケアとトリートメントをお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、カラーの色味を提案して頂き、暖色系のキレイなカラーに仕上げて頂きました。
    くせがでないように丁寧にカットをして頂き、トリートメントでツルツルに仕上げて頂き…ありがとうございました。
    優柔不断で困らせてしまい申し訳ありませんでした。ご提案ありがとうございます。
    丁寧な施術で、いつも安心してお任せしています。
    楽しいお話もできて、毎回伺うのが楽しみです。

まみぃ様

先日もご来店ありがとうございました!

今回は初めて、いつもと違う暖色系カラーにしてみました!

艶が際立つ、暖かみのあるピンクブラウンは、パサつき感も感じにくいので、乾燥する冬にもピッタリの人気のお色です^ ^

私もいつも、楽しいお話をさせていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいます!

来年もどうぞ宜しくお願いいたします^ ^

口コミ投稿ありがとうございました。

BACCA 川田由衣

• ふくろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:30:43.0

丁寧なカウンセリングのうえ、希望通りの仕上がりにしてくださいました。最後にスタイリングとそのコツも教えてくださって大変参考になりました。是非またお願いしたいと思います。

ふくろう様

この度は数あるヘアサロンの中からBACCAへご来店いただきありがとうございました。

今回は毛先を切って整え、レイヤーを入れて軽さと動きを出すようにさせて頂きました。

ワンカールでも動きが出るように顔まわりにしっかりとレイヤーと長めの前髪を作ってみましたが、その後スタイリングはいかがでしょうか。

またキメ美トリートメントとマイクロバブルで、素敵な黒髪がよりツヤツヤになりましたね!

産前、産後のヘアスタイルも素敵に楽に過ごせるよう、一緒に考えていきましょうね。

BACCA 川田由衣

• ri3さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 21:53:24.0

今回も素敵な髪色に仕上げて頂きました!
    細かくお願いをしなくても髪の状態や好みなどから色々アドバイスをしてくださって、思っていた以上のスタイルにいつもしてくださるので安心しています(*^^*)

ri3様

今回は前回を踏まえて少しカラーの配合を変えてみたところ、透明感がより出て可愛かったですね^ ^

基本的にスタイルは大きく変えないですが、その中で季節や気分により少しずつ変化があると楽しいと思いますので、ri3様の日常が楽しくなるようご提案させて頂きたいと思います^ ^

また来年もどうぞよろしくお願いします!

BACCA 川田由衣

• ぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:42:01.0

カットとトリートメントしていただき、とても満足でした。担当してくださった方とのお喋りも楽しくて気分もとてもあがりました。
    絶対またお伺いしたいです。

ぴこ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^

次回も素敵なヘアスタイルと空間を提供できるように努めていきます。

またお話できるのを楽しみにお待ちしております★

BACCA.  大室美津子

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:17:29.0

今回は久しぶりにリタッチだけでしたが、とても素敵な仕上がりに仕上げて頂き、無事に天使の輪っかも復活いたしました。何よりスタイリストさんにはいつもニュアンスで私の希望のカラーを出して頂き大感謝です!
    ただ、私の髪質なのか(染めたてよりは良くなりましたが色が入りにくい)、リタッチ箇所は抜けやすく、素敵な色が続かないのが最近の悩みです、

【サラっと艶髪×軽やかな指通り】 ケアカラー (リタッチ) +TR

まぁちゃん様

いつもBACCA hair salonにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    何よりお忙しい中、いつも素敵なコメント、嬉しいです。

色持ちあまり良くなくて、大変申し訳ございません。
    次回もう一度カウンセリングさせていただいて、塗布か色かやり方変えてみようと思います。

よりまぁちゃん様に喜んでいただけるように、よりレベルアップしていきます!また気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます^ - ^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

BACCA.  大室美津子

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 21:21:07.0

前髪が伸びてきていたのでストレートにしていただきケアがしやすくなりました!
    以前していただいた全体のストレートもしっかりかかっていてしばらく快適にすごせそうです(^^)
    またよろしくお願いします!!

【2回目以降限定】カット+顔周り縮毛矯正+Asia tr \13900

みい様
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    今回は年内ラストの前髪ストレートでしたが、ケアがしやすくなったとのコメントをいただけて大変光栄です。体調変化が激しくなったり、髪質にも変化を感じてくる可能性もありますので、もし髪の事で、気になる事が出てきましたら何でもご相談いただければと思います。日々のケアも億劫になる時もあるかもしれませんが、無理のない範囲で続けてあげてくださいね!
    今年も1年ありがとうございました。寒くなって参りますので、体調にはどうぞお気をつけ下さい。また来年体調が良い日にいつでもご来店いただければと思います。
    いつもお忙しい中口コミありがとうございます。

BACCA   末松

バッカ(BACCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー