4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バッカ(BACCA)  >

BACCA hair salon【バッカ ヘアー サロン】

バッカ

• 東京都中央区銀座6-8-19 VORT 銀座 miyuki st. 7F
  • 【30代★40代が得意なサロン!!】銀座駅B3出口から徒歩30秒![銀座 縮毛矯正 イノア]
  • ちゃんきみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:31:21.0

ヘアカタログを見て予約しました。
    想像以上に素敵な仕上がりで大満足です!
    立体的な後髪がとても気に入ってます。

似合わせカット

BACCA hair salon【バッカ ヘアー サロン】からの返信コメント

ちゃんきみ様

この度はBACCA hair salonにお越しいただき誠にありがとうございます。
    そして素敵なご感想をお聞かせいただき、大変嬉しいです!

カットも気に入っていただき大変光栄です!より理想の髪型に近づけていきましょう!
    スタイリングのポイントは「乾かす向き」です!是非チャレンジしてみてください(^^)

ご質問や不安も、いつでもお気軽にお知らせください!
    ちゃんきみ様の美容に関するニーズを最優先に考えていきます!
    今回はカラーができなかったので次回は白髪が目立たないようなカラーにしていきましょう!

またのご来店を楽しみにしております(^^)
    何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:12:03.0

デジタルパーマに飽きてしまい、相談させていただいたところ、
    こちらのストレートをかけることになりました。

とてもスタイリングも楽になり、コテで巻いて変化も楽しめて嬉しいです!
    またぜひお願いします!

【髪質改善で叶える美髪×柔らかな質感】カット+髪質改善ストレート+キメ美TR

ちー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    スタイリングが楽になったとのお言葉を聞き、安心しました。
    毛先のデジパ部分を少し残しましたが、その点はいかがでしたでしょうか?
    次回、感想をお聞かせください(^^)
    カラーリングも伸びてくる頃かと思いますが、前回は全体のカラーをしましたので次回はリタッチで良いかと思います。
    頃合いを見てご来店ください(^^)

BACCA MAI

• Nさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:43:46.0

今回も綺麗にまとめてくれました。

【Men's限定ヘッドマッサージ付き】カット+マイクロバブル+クイックスパ

N様

2回目のご来店頂き誠に有難うございます。

今回はトップを長めに残してサイド、バックをスッキリとカットさせて頂きました。

気に入って頂けて嬉しいです。

次回来店の際希望のスタイルが完成するかと思いますので期待して下さい。

今年もあと2ヶ月となりましたが、年末ご来店する様でしたら早めにご予約して頂けるとご希望の日にち、時間お取り出来るかと思いますのでよろしくお願い致します。

• takanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:56:35.0

物腰の柔らかい丁寧なご担当者さまのおかげで、ヘアスタイルの悩みから日頃の相談にまでのっていただきました。
    技術力の高さは素人目でも分かるほどで、とても安心してお任せできるプロの美容師さんだなと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

takana様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    今回はストレートをかけて毛先は整える程度でしたが、ショートスタイルにもしてみたいとおっしゃっていたので子育てが落ち着いたら是非、ショートスタイルにも挑戦してみてください!
    似合うスタイルを提案させていただきます(^^)
    仕事と育児の両立はなかなか大変ですが、またBACCAに癒されに来てくださいね(^^)

BACCA MAI

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:00:58.0

丁寧なカウンセリングでとても安心できました!
    イノアカラーも満足でした。また伺いたいと思います(^^)

【平日のご新規様はこちらから】マイクロバブル/超音波アイロンをプラス  \0

ともちゃん様
    先日は数ある美容院の中から当店に御来店いただきありがとうございました。
    今回くびれミディアムスタイルでしたが、いい感じのレイヤーが入っておりましたので、毛先のはねすぎていた部分を2センチ程切らせていただき。毛量調整も必要最低限でやらせていただきました。イノアカラーでのリタッチは初挑戦という事でしたが、オイル成分で広がりなども抑えてくれますし、低刺激ですので、頭皮や髪質にも負担の少ないものになっています。もし髪のコンディションなど調子が良さそうでしたら続けてあげてください。毎回全体染めではなく、色落ちが気になっている時に全体カラーをしてあげるといいかと思います。
    また扱いづらくなりましたらいつでもご相談下さい。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
    また次回の御来店心よりお待ちしております。

BACCA    末松

• まゆこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 20:11:58.0

仕上がりがすごく綺麗で嬉しかったです。お店全体の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました。会話がすごく盛り上がってしまって、スタイリングのやり方を全く聞いてなかったので次回また色々と教えてください!

【Open記念価格☆季節の変化でダメージを受けた髪に潤いを】 カット+キメ美Tr

まゆこ様

前日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです。

私も楽しい時間過ぎてしまい^ - ^

次回は、スタイリングのやり方もご説明させていただきながら施術させていただきたいと思います^ - ^

また、お会い出来るのを楽しみにしております★

BACCA.  大室美津子

• しみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:37:13.0

施術前に丁寧に真摯に、説明をいただきました。
    落ち着いた接客で、安心しておまかせすることができました。
    仕上がりも満足です。

しみ様。
    この度はBACCAへの初めてのご来店、ありがとうございました!
    カウンセリングにてお伺いしたご希望から、しみ様にあうカットやカラーリングを提案させていただきました!
    アイロンを使われるとの事でしたので、カットは毛先に厚みを残してアイロンを入れやすく艶が出しやすいように。 カラーリングは季節感を出して落ち着いた色味を作りました。
    髪質を維持するためにはホームケアがとても大切になりますが、お伝えした方法で少しプラスしてあげると、お使いのヘアケア商品の能力を100%発揮できますので無理のない範囲で少しずつお試しください。
    この度はBACCAへのご来店ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

BACCA 大輪洋介

• のりたまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:35:01.0

前髪の相談に乗って頂くなど丁寧に対応頂き、有難うございました。

のりたま様

いつもbacca銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。

過ごしやすい時期になり、スタイリングなどが崩れない時期ですのでアイロンなどでセットしたりして楽しんで下さい。

前髪はまだ割れたり、扱いにくい感じでしたらご相談ください。

カラーは時期的に落ち着いた感じを選ばれる方が多いですが、長さも短めですので逆に明るくしてもありかと思います。

• ミルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:38:53.0

店内は静かめで落ち着いた雰囲気です。髪質等も理解していただいているので、カラーもお任せして満足な仕上がりでした。
    お薦めいただいたシャンプー、トリートメントで傷んだ髪も改善されつつあり、今後もその商品を継続していく予定です。

【サラっと艶髪×軽やかな指通り】カット+ケアカラーリタッチ+TR

いつもBACCAをご利用いただき、ありがとうございます!
    ホームケアで当店オススメのシャンプー/トリートメントをお使いいただき光栄です! 髪の水分量もかなり上がっていると思います! 是非これからも継続してみて下さい!  別のホームケアのおかげで、髪質もしっかりしてかなりハリコシが出てきていると思います!
    カラーリングと縮毛矯正をされているので、ダメージが重なりますが、サロントリートメントとホームケアをしっかりとしていただいているので、かなり良い状態が保てていると思います。
     これから気温が下がり湿度も変わるので、乾燥には気をつけてみて下さい。
    BACCAへのご来店、口コミの投稿ありがとうございました!

BACCA 大輪洋介

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 18:59:59.0

今回は冬に向けてのカットの提案。毎回考えていただいて、安心してお任せできます
    スタイリングも簡単でカラーの色もバッチリ。
    お友達に褒められました
    艶髪復活も嬉しいです

なおみ様

いつもBACCA hair salonにお越しいただき誠にありがとうございます!なによりお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます(^^)励みになります!!!

季節によってスタイルを変えると、その時期によってお手入れが楽になると思います(^^)僕も面倒なことよりかは楽を取りたいのでオススメ致します!!なんとなく気になったところがあれば、良い感じにしますのでお気軽にご相談下さい!

艶も絶対必要ですよね!きっとこれからもっと褒められますので楽しみにしてて下さい!

次回は年明けになるかもしれませんが、お身体お大事になさってください!またお会いできる事、楽しみにお待ちしております(^^)

BACCA hair salon

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:48:46.0

いい感じに流せる前髪と暗すぎず重くない黒色にして頂きありがとうございました!

いつも通りまたお世話になります!

まゆ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

とてもお似合いでした★

やりづらいところなどありましたら、いつでも何でも言って下さいね。

またのお越しを心よりお待ちしております^ - ^

BACCA.   大室美津子

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 20:34:03.0

丁寧に施術していただけました!
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました◎また伺いたいとおもいます。

カウンセリングにてご希望のスタイル、カラーリングをわかりやすくお伝えしていただいたので、こちらの提案をスムーズに行う事ができました!
    カットはクビレを作りアイロンで外ハネのスタイリングもできるように。カラーリングばツヤ感を重視して少しだけ落ち着けて暗すぎないように。  アイロンを使用した時にしっかりと艶が出るように毛先には厚みを残してカットをしています。
    2ヶ月位でカラーリングは褪色していきますので、色が落ちきってからが次回のカラーリングのタイミングです!
    この度はBACCAへのご来店、ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

BACCA 大輪洋介

• きんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:26:49.0

丁寧にカットしてくださり、マッサージも心地よくリラックスできました。ありがとうございました。

きんちゃん様

お仕事でお疲れでいらっしゃるので、ご来店頂いた際はしっかりとマッサージとマイクロバブルで癒しますね!

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

BACCA 川田由衣

• ri3さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 14:44:52.0

今回も素敵な髪色に仕上げて頂きました。
    細かくお願いをしなくても髪の状態や好みなどから色々アドバイスをしてくださって、思っていた以上のスタイルにいつもしてくださるので安心しています。
    また次回もよろしくお願いします!

ri3様

季節が変わり、髪の状態も変わっていきますので、その時に合ったケアやスタイルをこれからもご提案させて頂きますね。

年末の行事に合わせて、ご来店サイクルもご調整いただきありがとうございます。

ライフイベントにも携わらせて頂き嬉しく思います。いつも素敵なri3様でいられるような手助けをこれからもさせて頂けたら幸いです!

BACCA川田由衣

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:49:36.0

妊娠後期に伺いましたが、様々体調に配慮していただき安心して過ごすことができました。今後の髪の取り扱いも含めて諸々相談出来て、満足いく仕上がりでした!ありがとうございました。

けい様。
    いつもBACCAをご利用いただき、ありがとうございます!
    妊娠後期の大切な時期に、ヘアを任せていただき光栄です!
    当日は体調を崩す事なく施術できましたので安心しました!
    カットは結べる長さを残しつつ、なるべく長持ちするようにおさまりを重視したカットをしています。ストレートな髪質なので、パーマで毛先を動かしつつドライヤーでスタイリングしやすいカールにいたしました。 しばらくカットができないと思いますが、なるべくシャンプーやドライヤーが楽になるようにする事を今回は優先して提案させていただきました!
    湿度や気温が下がり肌寒い日も増えてきましたので、身体を暖かくして無理はなさらないようにお過ごしください!
    落ち着いてお時間ありましたら、是非またご来店下さい。
    楽しみにお待ちしております。

BACCA 大輪洋介

• muwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:04:12.0

Aujuaトリートメントもしっとり潤いまとまるので好きですが、今回はリタッチなこともありAujuaではなくキメ美トリートメントのグレードアップでお願いしました。さらさらまとまりの良い髪になりました。
    仕上げの巻きもとても好みで、周囲からも褒められました!是非また真似してやってみようと思います。
    安心してお任せできる、これからも通い続けたいお店です。

【サラっと艶髪×軽やかな指通り】 ケアカラー (リタッチ) +TR

muw 様

トリートメントをまめにしてケアを頑張っていらっしゃるので、手触りやまとまりがいい状態を保てていますね。

ロングヘアがお似合いなので、私もいつも仕上げのスタイリングが楽しいです!^ ^

これからも周囲に褒められるようなスタイルのご提案を努めてまいりますね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

BACCA 川田由衣

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:38:27.0

初めて利用させてもらいました!
    色々髪の悩みを相談させてもらって、今回のカラーの後にどんなスタイルがいいか、素敵なご提案いただけました。
    次回予約もさせてもらったので、とても楽しみです。

ちー様

先日は数ある美容室の中からBACCAをお選びいただき、ありがとうございました。
    今回はリタッチカラーとトリートメントのみでしたが、今後の髪型について色々提案させていただき、その場で次回予約を取ってくださりありがとうございました(^^)
    次回は髪質改善ストレートとカットでより具体的にカウンセリングさせていただきます^_^
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました(^^)
    次回またお会いできるのを楽しみにしております^_^

BACCA MAI

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:11:41.0

はじめてのお店で直前の予約でしたがカウンセリングから最後のヘアセットまでとても丁寧に対応していただきました。
    具体的なスタイルの希望がないなかで提案していただいたスタイルにとても満足しています。

似合わせカット

のんちゃん様

先日は数あるヘアサロンの中から、BACCAへお越し頂きありがとうございました。

毛先を整え、ぺたっとしやすいロングヘアに動きを出すように、お顔まわりにたっぷりとレイヤーを入れさせて頂きました。
    ご気分を変えたいとのことでしたので、薄めの前髪を作ってみましたが、長めなので、おろしたり流したりして楽しんでくださいね。
    たっぷりとレイヤーを入れたのでワンカールでもしっかりと動きが出ますので、スタイリングが楽しくなれば幸いです^ ^

初めてのご来店でしたが、こちらの提案を聞いて頂き、お任せ頂きありがとうございました。

BACCA 川田由衣

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 14:19:09.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。色々提案をして頂きありがとうございました。カットもパーマも仕上がりに大変満足です。店内も落ち着いた雰囲気で 最初から最後までしっかりとケアして頂き 満足の仕上がりでした
    これから通わせて頂きたいと思います

はな様

この度はBACCA hair salon にご来店していただき誠にありがとうございます。何より嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングも評価していただき大変嬉しいです。はな様の信頼を得られたことを誇りに思います。

また、カットとパーマも気に入っていただき良かったです(^^)仕上がりもとてもお似合いでしたね!
    店内の雰囲気にもご満足いただけて、お客様のリラックスとケアをしっかりと提供できたこと、光栄に思います。BACCA hair salon では全員で雰囲気作りを心がけてます!

何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。はな様のヘアースタイルがもっと褒められるようにしていきます!

BACCA hair salon

• おはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 12:21:38.0

落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです!
    カラーもいい感じでセットも楽になりました。
    また伺いたいと思います。

おはる様
    先日は数ある美容室の中、BACCAへご来店いただきありがとうございました!
    いつも暖色系のお色で染められているということで、
    今回は少し色を変えて染めさせていただきました。
    秋色っぽくもなってお似合いでした!
    以前のカラーも今回のカラーも黄味を抑えるお色味ですが
    いつもと違う色味なので褪色具合など様子を見ていただいて
    また次回のカラーも選んでいただければと思います。
    今後のスタイルにも悩まれていたので、
    扱いやすい長さなど一緒に決めていけたらと思います。
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました!
    また、ぜひお待ちしております。
                   松本

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 11:21:46.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。かなり久しぶりのパーマでしたが、私に合うパーマをご提案いただき、とても素敵な仕上がりで気に入っています。スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき、いつも安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いいたします。

ぽこ様
    いつも担当させていただきありがとうございます。先日は御来店ありがとうございました。今回は久しぶりのパーマスタイルでしたが、いつものスタイリングの手軽さや、髪質に合わせたパーマの種類に変更させていただきました。仕上がり気に入ってくださり大変光栄です。
    これからは巻かなくてもゆるくウェーブが出てくれるとは思います。夜は乾かしながらクルクル捻っていただけると朝のスタイリングが時短になりますので、頑張ってやってみてください!
    次回はカラーリングでお待ちしておりますね。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
    また次回の御来店心よりお待ちしております。

BACCA     末松

• すぐるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:29:33.0

初めての来店でしたが髪のクセや悩みを聞いていただきいい感じに仕上げていただきました!

すぐる様

癖毛を活かせるよう、またトップが潰れすぎないよう意識してカットさせて頂きました。

またイメチェンしたい時などがあれば、ご提案させて頂きますので、ご相談くださいね。

マイクロバブルとマッサージで手軽に毛穴洗浄と血行促進ができますので、健康的なヘアを保つために是非続けてみてください^ ^

お話のつづきも気になるので、是非また教えてくださいね!笑

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

BACCA 川田由衣

• ルンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:29:58.0

いつも要望通りに仕上げていただきありがとうございます!
    安心してお任せできます!

【最上級オイルカラーで艶とまとまり】カット+イノアカラーリタッチ+キメ美TR

ルン様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます★

そう言っていただけて嬉しいです。

よりいいものをお届けできるように日々精進していきたいと思います^ - ^

また、お話出来るのを楽しみにお待ちしております♪

BACCA.    大室美津子

• くみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 00:14:32.0

初めて伺いましたが、色々お話しが出来て初めてとは思えないぐらい充実した時間を過ごす事が出来ました。
    カットもシャンプーもとても上手で、
    今朝はカットのお陰で巻きやすくなりボリュームも出て嬉しいです!
    素敵なスタイリストさんに出会えて感激です。
    次回もよろしくお願いいたします,

この度はBACCA hair salon を選んでいただき誠にありがとうございます。
    くみちゃん様の温かい感想とお褒めの言葉、本当にありがとうございます。初めてのご来店でありながら、充実したひとときを過ごしていただけたこと、とっても嬉しいです。

カットやシャンプーに対するお言葉、とても励みになります。くみちゃん様の髪が巻きやすくなり、ボリュームが出たことが喜ばしいです。くみちゃん様がより綺麗になるお手伝いをすることを追求していきます。

また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。くみちゃん様にとって最高のスタイリストとしていられるよう全力を尽くします。
    何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

BACCA hair salon

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:03:57.0

妊娠後期のためお腹が大きく、長時間耐えられるか不安でしたが、背もたれにクッション入れて頂いたりこまめにトイレ休憩させてもらったりして問題なく施術していただけました!お気遣いありがとうございました。お陰様で髪の毛がツヤツヤ&サラサラになり気分も良く満足しています!また産後によろしくお願いします♪

ルナ様

先日もご来店ありがとうございました!

なるべく時間短縮できるようにとは意識しましたが、長い時間の施術でしたので心配でしたが、問題なかったのとのことで良かったです!

ヘアは万全に整えましたので、ご出産頑張って乗り越えてくださいね!!母子共に健康であることお祈りしてます^ ^

ご出産後、ライフスタイルの変化により、やりたいスタイルも変わっていくかと思います。その都度一緒に考えて素敵なスタイルをご提案させていただきますので、なんでもご相談くださいね。

口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

BACCA 川田由衣

• アンコロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 13:38:08.0

とってもスタイリングしやすくしていただきありがとうございました!

アンコロ様

先日は、ご来店いただしまして、誠にありがとうございました^_^

スタイリングしやすくて、良かったです!

いつもご来店、心からありがとうございます★

楽しくて時間があっという間です^_^

これからも幸せになってもらえるようなヘアスタイルを提供できるよう努めていきたいと思います。

また、お会いできるのを楽しみにしております^ ^

BACCA.  大室美津子

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 22:13:28.0

技術力が高く、接客も丁寧で安心してお任せできます。

ココ様

いつもBACCAをご利用いただき、ありがとうございます。
    今回は、前回よりトーンダウンし色味も秋らしくオリーブ系のお色でカラーリングさせていただきましたが、その後カラーの褪色などらいかがでしょうか?
    カットも少し顔まわりにレイヤーを入れ変化をつけさせていただきました。
    スタイリングにやりづらい箇所などございませんでしたか?
    次来る頃にはすっかり季節も変わり、寒くなる頃かと思いますのでまた次は冬らしいカラーリングを提案させていただければと思います^_^
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

BACCA MAI

• 亜友美さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 09:34:25.0

もう何年もずっとお世話になっています。
    もう一生お世話になるつもりです。
    サロンもお洒落でいつも掃除が行き届いて綺麗にされてて気持ちが良いし、担当スタイリストさんの施術はとても丁寧できめ細かく、満足度200%で帰りはいつも気分が良いです。
    ヘアアップもお上手なので、銀座界隈で結婚式に参列する機会等があれば担当スタイリストさんおすすめです。

亜友美様

いつもBACCAへご来店ありがとうございます!

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

掃除など行き届いていないこともあるかも知れませんが、お客様にとって心地の良いサロンづくりを心がけておりますので、励みになるコメント嬉しいです!

これからも信頼して任せていただけるよう、努力して参ります。

お忙しいと思いますが、お身体に気をつけてくださいね。

またお会いできるのを、楽しみにしております!

BACCA 川田由衣

• えりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 05:41:32.0

いつも丁寧なカウンセリング嬉しいです★
    髪の毛の広がりが気になって、改善出来るようカットしていだきました。
    コテのセットの仕方も教えてもらいましたが、やってみると中々難しいですが、頑張ります!
    カラーは思ったよりも持ちがいいです^^

【Premium★最上級ケアコース】カット+INOAカラー+超音波アイロン+キメ美TR

えりん様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    今回広がりを気にされていましたので、長さはあまり変えず、量感調整を中心にやらせていただきました。ご自宅でもコテを使ってのセットに挑戦していただきありがとうございます!はじめは難しいと思いますが、慣れてくると時短アイテムとしてとても役立つアイテムですので、是非お時間ある時はトライしてみて下さい。お店に御来店された際に何度でもレクチャーさせていただきますので、分からない事は何でもご相談下さい。色は抜けて黄色くなるのが好きではないとの事でしたので、なるべく長持ちするようなカラーにさせていただきました。以外と色持ちがよいとの事で安心致しました。お忙しいとは思いますが、また年内にメンテナンス等で御来店いただけると嬉しいです。この度は口コミありがとうございました。また次回の御来店心よりお待ちしております。

BACCA     末松

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:41:37.0

細かい要望に対応いただきありがとうございました。
    日中の髪の広がりも抑えれて、比較的楽に過ごせています。

とも様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

毎日のスタイリングが楽になり良かったです。

今回は前髪の髪質改善ストレートとリタッチでしたが次回はフルカラーで色味を変えていきましょう!
    季節も変わり落ち着いたカラーでもありですし、ブリーチ使わないハイライトもオススメです。

気分を変えたいなと思ったらまたご連絡下さい。

バッカ(BACCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー