4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バッカ(BACCA)  >

BACCA hair salon【バッカ ヘアー サロン】

バッカ

• 東京都中央区銀座6-8-19 VORT 銀座 miyuki st. 7F
  • 【30代★40代が得意なサロン!!】銀座駅B3出口から徒歩30秒![銀座 縮毛矯正 イノア]
  • なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 22:05:17.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりで感激です。ありがとうございました。

【Premium★最上級ケアコース】カット+INOAカラー+超音波アイロン+キメ美TR

BACCA hair salon【バッカ ヘアー サロン】からの返信コメント

なつこ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。今回レイヤースタイルをご希望でしたので、高めからレイヤーを入れ動きの出しやすいように切らせていただきました。
    カラーはイノアカラーに初挑戦でしたが、オイル成分が基本となっておりますので、地肌や髪に優しく匂いもほぼ無臭です。帰宅後のシャンプーなどはいつもと少し違いを感じていただけたのではないかと思います。色のトーンはもう少し暗くする事も可能ですので、暫く色落ちの感じなど様子を見ていただければ幸いです。この度は仕上がり気に入って下さり大変光栄です。ロングスタイルですので、太めのアイロンで巻いてほぐしてあげると上品なカールを再現しやすいのでお時間ある際は是非お試しください。この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

BACCA   末松

• Keiyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:37:10.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました!
    髪の量が増え、ドライヤーに時間がかかったり、髪型が決まらなかったりだったので今回切って満足してます。
    扱いやすい長さにしてもらったので、コテで巻かなくてもそれなりになります!
    また様子見て伺いたいと思います^_^

【Open記念価格☆季節の変化でダメージを受けた髪に潤いを】 カット+キメ美Tr

Keiyo様
    先日は久しぶりの御来店ありがとうございました。
    長さと重さで毎日が大変だという事でしたので、乾かす時間が少しでも短縮出来るように、短く、軽くさせていただきました。切って良かったとのコメントをいただけて大変嬉しいです。長さ的には巻かなくてもそれなりにまとまる長さにしております。乾燥でまとまりにくい日はオイル等を毛先に少しつけてあげるのをオススメします。カラーは前回に入れたハイライトがまだすごくいい感じに立体感を出してくれていましたので、、暫くカラーをしなくても、スタイリングさえしてしまえば、すごくお洒落な感じに見せてくれると思います。また体調変化が大きい時期ですので、今後のカラーも無理なく再開されると良いと思います。この度はお忙しい中口コミありがとうございました。またいつでも御来店お待ちしておりますね。今年も1年ありがとうございました。

BACCA    末松

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 14:00:23.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。毎回、希望を丁寧に聞いてくださり、細かく説明してくださるので安心してお任せしています。今回のカラーもとても満足の仕上がりで、素敵に仕上げていただき感謝しております。また次回もよろしくお願いいたします。

【サラっと艶髪×軽やかな指通り】 ケアカラー (フル) +TR

ぽこ様
    先日は御来店ありがとうございました。今回はカラーのご予約でしたが、前回パーマをかけた事もあり、中間部分の白髪の浮きが気になりましたので、いつもより若干濃いめに染まるようにやらせていただきました。今回も仕上がり気に入っていただき大変光栄です。(^^)しっかり染めておりますので、また暫くはリタッチで大丈夫かと思います。パーマのスタイリングもすごくお上手でいらっしゃいましたので、今後も同じ感じでスタイリングされるとバッチリだと思います!!またやりづらさなど感じましたらいつでもご相談下さい。
    いつもお忙しい中温かいコメントありがとうございます。今年も1年ありがとうございました。また来年お会いできるのを楽しみにしております。

BACCA    末松

• アンコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 09:32:57.0

やりやすい髪型にしていただきました。

【最上級オイルカラーで艶とまとまり】カット+イノアカラーリタッチ+キメ美TR

アンコロ様

いつもBACCA hair salonにご来店いただきまして、誠にありがとうございます^_^
    何より嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型、やりやすくて良かったです★
    今回はイノアカラーもやったので更にツヤツヤになりましたね!次回は新しいカラーにも、チャレンジ?してみましょう♪

いつも楽しい時間をありがとうございます。

また、お話できるのを楽しみにしております^ ^

BACCA.  大室美津子

• じょーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:10:34.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリング・施術をしていただきました。

シャンプー台がフラットだと首が楽で良いなと思ったので総合満足度は4にさせていただきました。。

カット+パーマ+トリートメント ¥13000

じょー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    いつも通ってらっしゃるサロンとは違うパーマの巻き方だったとは思いますが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    やりずらい箇所などございましたら改善させていただきますので、遠慮なくお申し付けください(^^)
    また、シャンプー台ですが二種類ございまして、フルフラットになるシャンプー台もございますのでその時の混み具合などにもよりますが、フルフラットのシャンプー台が空いていましたら次回はそちらのシャンプー台にご案内させていただきます。
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました^_^
    またのご来店をお待ちしております!

BACCA MAI

• YUKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 19:13:53.0

なかなか予約の空きがなくやっと予約が取れたので、楽しみに初めて伺いました。
    最初から最後まで細かく希望を聞いてくださり、その都度丁寧な説明をしていただいたので、安心してお任せしてお願いできました。
    初めましてにも関わらず、好みの雰囲気や仕上がりをイメージして下さった事も嬉しかったです。
    またお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。
    また色々教えて下さい!

【さりげないお洒落】カット+ベースカラー+ハイライト+キメ美TR

YUKO様
    この度は初めての御来店ありがとうございました。
    YUKO様の髪質に合わせて、なるべくなりたいイメージ像に近づけられるように施術させていただきましたが、高評価をいただき大変光栄です。
    今回カラーはベージュ系のお色味でやらせていただきました。ハイライトも入っているため、色落ちも早く感じるかと思います。髪質が柔らかく、絡みやすい印象を受けましたので、次回はハイライトはお休みされても良いかと思いますが、また御来店の際にご相談いただければと思います。ファッションのお好み等、今回のスタイルにピッタリかと思います。スタイリングでアイロンをされる際は軽く通すくらいで、サクッとやられる事をオススメします。またやりづらさを感じましたらいつでも御来店下さい。この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

BACCA    末松

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:27:31.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださって施術して頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

あい様

先日は、BACCA hair salonにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    何よりお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ - ^
    今回はイノアカラーでよりサラサラになりましたね!とても綺麗でした!次回は同じ色にしてクオリティをあげていきましょう!

次回もあい様のニーズにあったヘアスタイルを、提案、提供できるよう努めていきたいと思います

またお会いできるのを心よりお待ち申し上げております^ ^

BACCA.  大室美津子

• シャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 18:21:16.0

初めて伺いました。丁寧にカットについてもお話ししながらして頂いてカラーも仕上がりがとても良いです。
    また、伺います。

【平日のご新規様はこちらから】マイクロバブル/超音波アイロンをプラス  \0

シャン様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?

気になることがありましたらいつでもなんでも言ってください^ ^

次回もシャン様のなりたいスタイルに近づけられるよう努力していきたいと思います★

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ - ^

BACCA.  大室美津子

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:13:00.0

職場から比較的近い場所にあり、ちょうど都合よい時間帯に予約が取れたので初めて伺いました。
    とても丁寧な接客でカットも満足する仕上がりでした。ただよく見落とされる部分ではあるのですが、襟足にある白髪がちゃんと染まっていなかったので星は4つにさせていただきます。

【サラっと艶髪×軽やかな指通り】カット+ケアカラーリタッチ+TR

ふみ様
    この度はBACCAへの初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてご来店くださったのに、カラーリングによる染め漏れがありました事
    、大変申し訳ありませんでした。 施術から1週間はお直しをさせていただいております。お手数ですがお店にお電話いただければ対応させていただきます。
    "とても丁寧な接客でカットも満足する仕上がりでした"とのお言葉、大変嬉しいです!
    カウンセリングはお客様の"なりたい"  "したい"を出来るだけ忠実に再現するため、こだわりを持ってお話しさせていただいています!
    この度はBACCAへの初めてのご来店、ご指摘も大変ありがとうございました。
    いま一度技術を見直し、ミスなくお客様の要望に応えれるように邁進してまいります。

BACCA マネージャー 大輪洋介

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:36:02.0

初めてお邪魔しましたが、大満足の仕上がりでした。

カウンセリングを丁寧にしていただき、カラーもカットも思った通りに仕上げていただきました。
    セット方法も分かりやすく教えていただいたので、自宅でもサロン帰りのようにセット出来るよう頑張ってみます!

感じの良い接客も居心地が良かったです!

サリー様

なるべく手をかけずに、綺麗なくびれスタイルになりやすいようにカットさせて頂きました。

ぺたっとしやすい髪質でしたので、根本を立ち上げるように乾かしてあげるといいと思います。

アイロンスタイリングは慣れていらっしゃるようでしたので、お家でのスタイリング、楽しんでくださいね。

この度はお忙しい中、口コミ投稿、高評価頂きありがとうございます。

次回もご期待を超えれるよう努力いたします!

BACCA   川田由衣

• junさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:24:08.0

通い始めて一年程になりますが、気に入らないスタイルになったことがありません。パーマの相談なども親身に対応してくださっていつも満足しています。
    美容室は緊張してしまって得意ではないのですが、こちらには気兼ねなく伺えています!

【Men's限定ヘッドマッサージ付き】カット+マイクロバブル+クイックスパ

jun様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    今回はばっさり刈り上げショートスタイルでかなりイメージチェンジになりましたね!
    私が担当してから初めてここまで短くさせていただきましたが、とても似合ってました^_^!
    どんな髪型も似合ってしまうので毎回カットするのが楽しいです♪
    また、気兼ねなく伺えるというお言葉を聞いて安心しました(^^)
    これからますます冷え込む季節になりますが、お身体にはお気をつけください。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

BACCA MAI

• さきっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:23:37.0

大まかなオーダーで、仕上がりは希望通りになっていて驚きました。髪のことや知識をたくさんトークしてくれる美容師さんは多いですが、そうではなく世間話のおしゃべりをしている間に的確な施術が進んでおり、不思議な感覚に陥りました笑
    トーンを落としてもらったのですが、とても自然で周りにもすごく好評です。トリートメントもウルウルになって毎日こうだったら良いのにと思いました!
    銀座駅からすぐの立地も嬉しいです。

この度はBACCAへのご来店、ありがとうございました!
    "とても自然で周りにもすごく好評です"とのお言葉大変嬉しいです!
    お客様との会話をしながらも、オーダーいただいた内容を元に忠実に形にできるよう、集中して施術を行っています! カラーリングも周りの方に好評いただいたようで何よりです!
    トリートメントにて毛先のダメージ補修、水分量をあげているので普段のシャンプーやドライヤーも楽になると思います。
    ホームケアはお伝えした方法で少しずつ、無理のない範囲でお試しください。サロントリートメントがより長く持続します!
    この度はBACCAへのご来店、たくさんの高評価の口コミありがとうございました!

BACCA マネージャー 大輪洋介

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:31:13.0

カットの写真見て素敵だなーと思っており、予約が取れたので初めて伺いました。
    私の希望と髪質の折り合い点を提案いただき、カット頂きました。カラーも綺麗なお色でした。

ハナ様
    この度は初めての御来店ありがとうございました。
    今回急遽パーマからカラーにメニュー変更させていただきましたが、結果高評価いただき大変光栄です。髪が柔らかく細毛でいらっしゃいますので、カットもなるべく質感が悪くならないように髪質に合わせたやり方でやらせていただきました。今回目指したスタイルはパーマよりもスタイリングする際にアイロンをやっていただけた方が理想に近づけると思います。購入いただいたオイルをほんの少しだけ毛先につけてスタイリングしてみて下さい。またやり方が分からない等ご質問があれば何でもご相談いただければと思います。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました

BACCA 末松

• hana*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:40:33.0

大幅な遅刻にも関わらずメニューの変更をせず対応して頂きました。お忙しい中ありがとうございました。ホームケアやブローの仕方も丁寧に教えて頂け、長時間のメニューでしたがジャンプートリートメントがとても気持ちよくリラックスできました。次回はカラーで伺わせて頂きます。

【髪質改善で叶える美髪×柔らかな質感】カット+髪質改善ストレート+キメ美TR

hana*様
    この度はBACCAへのご来店ありがとうございました!
    事前に遅れる旨をご連絡いただけたので、スムーズに対応する事ができました。
    "シャンプートリートメントがとても気持ちよくリラックスできました"とのお言葉、大変嬉しいです!  縮毛矯正において薬剤の設定とアイロンワークはもちろん大事なのですが、同じ位に大切なのが薬剤の流しと中間、後処理になります。お流しやシャンプーも拘って施術していますので、ダメージを最小限に抑えれていると思います! カラーリングの時に縮毛矯正の質感の感想を是非お聞かせ下さい。  ホームケアはお伝えした方法でしてもらえると良い質感を長く保つ事ができます!
    無理のない範囲で少しずつお試しください。
    この度はBACCAへのご来店、高評価の口コミありがとうございました!

BACCAマネージャー 大輪洋介

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:59:29.0

毎回丁寧なカウンセリングと施術で素敵な髪型に仕上げていただいています☆再生しやすくスタイリングも楽になりました!また伺います♪

まゆこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

次回も気に入っていただけるようなヘアスタイルと良い空間を提供できるように頑張ります^ - ^

BACCA.  大室美津子

• muwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 10:02:00.0

カラーの色持ちがいいので、リタッチとトリートメントでお願いしました。
    根元がしっかり染まり、全体のまとまりも良くなりました。
    また、仕上げのスタイリングも素敵にしていただきました。自分でも再現したくて、巻き方を質問するといつも分かりやすく教えてもらえます。
    信頼している、通い続けたい美容師さんです。

【サラっと艶髪×軽やかな指通り】 ケアカラー (リタッチ) +TR

muw様

美意識高くサロンでもお家でもいつもケアして頂いているので、ロングヘアも綺麗に保てていますね、

私もお仕上げのスタイリングが楽しいです!^ ^ またわからない点は何でもご相談くださいね。

ご旅行の話も楽しみにしています!

BACCA 川田由衣

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:12:55.0

お任せカットでお願いして、正解でした。とても似合って、大満足です。また是非よろしくお願いします。

似合わせカット

この度はBACCAへのご来店、ありがとうございました!
    カウンセリングにてお伺いしたお話しから、長さはロングからミディアムにレイヤーと顔まわりにも動く毛先を作るスタイルを提案させていただきました!
    "とても似合って、大満足です"とのお言葉、大変光栄です!
    とても髪質が良いコンディションなので、ドライヤーで乾かすだけでまとまります。 半乾きや水分が残っているとクセがついたり広がる原因になるので、しっかりと乾かして下さい。
    アイロンを使う時は、お伝えした方法で巻くと柔らかく綺麗に巻けるので、ストレートヘアの方でも取れにくくカールが残ってくれます!  少しずつ無理をせずにお試しください。

BACCA マネージャー 大輪洋介

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:28:13.0

とても丁寧に対応していただき、期待通りの仕上がりになりました。色々お話しも楽しかったです。ありがとうございました。また利用したいと思います。

ちぃちゃん様

いつもBACCA hair salonにお越しいただき誠にありがとうございます!
    そして、お褒めの言葉、いつもりがとうございます!大変嬉しく、光栄に思っております!お話しも楽しんでいただけたようで、こちらも非常に嬉しいです(^^)

ちぃちゃん様がご満足いただけ、期待通りの仕上がりになりましたこと、何よりです!ご家族の方たちにも褒められるように、より良い物を提供していきます!
    また次回も居心地よい時間を提供できるよう心がけてお待ちしております(^^)

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください!
    髪の美しさを引き立てるお手伝いができれば嬉しいです。

どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

BACCA hair salon

• すぐるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:14:51.0

今回は2回目になりましたが、今回もいい感じにしていただきありがとうございました!
    最初から最後までご担当の方に対応していただきとても良い時間を過ごせました。
    次回は少しスタイルを変えれたらと思うのでご提案よろしくお願いします!

すぐる様

先日もご来店ありがとうございました!

くせを生かした、膨らみにくいスタイルを意識して今回もカットさせていただきました。

マイクロバブルとクイックスパで、毎月頭皮ケアしていきましょう^ ^

今回も楽しくお話させていただきました!

スタイルチェンジ、考えておきますね^ ^

またお待ちしております。

BACCA 川田由衣

• たびこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 20:01:33.0

前回行って、接客・施術・お店の雰囲気全てとても良くて満足の仕上がりだったので再訪させていただきました。
    直前の予約で前回施術していただいた方の予約が取れず残念だと行くまでは思っていましたが、今回もとても素敵に仕上げていただき大満足です。
    最初のカウンセリングで色味の好みを伝えると毎回ドンピシャの好みの色に仕上げてくれてとても嬉しいです。

この度はBACCAへのご来店、ありがとうございました!
    前回の担当から引き継ぎました、マネージャーの大輪です!
    "今回もとても素敵に仕上げていただき大満足です"とのお言葉、大変嬉しいです!
    カウンセリングにて、カラーリングが褪色した後の赤みと黄色みが気になる、との事でしたのでベース色に赤みと黄色みを抑えるカラー剤をミックスして、暗すぎないけれど落ち着いた艶のあるカラーリングを提案させていただきました。
    カットはおさまりを重視して、ドライヤーだけでキマるスタイルに。毛先に厚みを残しているのでアイロンで外ハネやくびれ巻きも可能です。
    カラーリングは2ヶ月半前後で色落ちしますので、ゆっくりと落ちていく過程もお楽しみ下さい!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

BACCA 大輪洋介

• Yuukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:56:20.0

いつも行っている美容院の予約が取れず、初めてお伺いしました。パーマをかけたくて伺いましたが、当日のカウンセリングを経てカットとトリートメントのコースに変更していただきました。パーマが不可な理由な理由なども、しっかり親切に教えていただけてありがたかったです。
    とても丁寧に対応していただきましたが、カットや、その他のサービスのクオリティとしては価格に対して割高に感じました。

Yuuki様

先日は数ある美容室の中からBACCAをお選びいただき、ありがとうございました。
    見せていただいた画像の雰囲気に近づけるよう最善を尽くしてカットさせていただきましたが、広がりやすさとうねりを考慮しますとあまりレイヤーが入れられなかった為、ご満足いただくスタイルが提供できず割高に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、技術、サービスの向上を努めてまいります。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

BACCA hairsalon

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 01:25:08.0

髪の毛傷んでいたのでツヤツヤにしてもらえてよかったです!

れい様
    先日は数ある美容室の中、BACCAへご来店いただきありがとうございました!
    カラーは全体を少し落ち着かせ、柔らかいブラウン系の色で染めさせていただきました。
    元々のハイライトも活かされ透明感も出ましたね!
    毛先も5センチほど切らせていただいたので指通りもツヤも変わりましたね!
    元々の毛質もきれいですので、ご自宅でのお手入れも続けつつ
    伸びた分の毛先は整えながらロングヘアを保っていきましょう!
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    また、ぜひお待ちしております。

松本

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:29:53.0

2ヶ月振りにお伺いしたのですが、今回も素敵な髪色にして頂きました。
    この美容院は基本的に1人1担当制で、1人1人の悩みに寄り添ってくれるので嬉しいです。

私はスタイリストさん指名で長く通ってるのですが、微妙な色の好みも聞いてくださり、また再現してくださりいつも幸せな気分で帰宅できます。

まぁちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。何よりお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

私も、まぁちゃん様との時間、楽しくて幸せです^_^

これからも、ちゃんと寄り添って、少しでも理想の髪型に近づけられるよう努力していたいと思っております。何かありましたらお気軽にご相談下さいね!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております^ ^

BACCA.  大室美津子

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:38:05.0

いつも素敵な髪色、髪型にしていただいてます♪
    しっかりとカウンセリングをしていただけるので、安心してお任せできます!
    最後のヘアアレンジも、オシャレに仕上げてくれるので、いつも楽しみです!

R様
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    長く担当させていただいておりますが、いつもヘアスタイルや、カラーの色など、その時の流行りや、季節などで色々と挑戦させていただけるので、私もいつも楽しませていただいております(^^)
    本当にいつもいつもありがとうございます。細かい事でも相談してくれる事が凄く嬉しいですし、美容師としてもやりがいを感じさせていただける事がこれまでたくさんありました!長く担当させて頂いているからこそ、選んで良かったと思っていただけるようにこれからも全力でやらせていただきますね!
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

BACCA    末松

• やまぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:21:11.0

染めるか悩んでいたのですが、今後どうしたいか聞きながらアドバイスをいただけたので良かったです。
    結果カットだけにして大満足です!

【透明感カラー×上質な艶感】カット+イルミナカラー+TR

いつもBACCAをご利用いただき、ありがとうございます!
    カウンセリングにて年末年始あたりに縮毛矯正をかける予定と伺ったので、カラーは縮毛矯正と同じタイミングがベストだと思い、提案させていただきました!
    "大満足です!"とのお言葉、大変嬉しいです!
    カラーリングを任せていただけたおかげで、だいぶ赤みや黄色味が出なくなったと思います!
    今のいい状態を続けられるようにこれからも全力でサポートさせていただきます!
    この度はBACCAへのご来店、高評価の口コミ投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大輪洋介

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 07:41:08.0

今回も丁寧なカウンセリングで、想像以上の仕上がりです。
    通うたびに自分の髪が扱いやすくなります。
    白髪を隠したいけど、リタッチしたくないというわがままなお願いをきっちりと叶えていただきました。

まこ様
    いつも担当させていただきありがとうございます
    カラーは今後のプランをご相談させていただき、今回は極細ハイライトを入れさせていただきました。黄味が少し強かったので、ハイライト部分にだけうっすらと色味を被せさせていただいております。仕上がりは白髪もぼけて見え、とても自然な仕上がりでお似合いでしたよ(^^)
    また、通うたびに扱いやすくなるとのコメントをいただき大変光栄です。毎回サロンケアもしっかりとやらせていただいておりますが、まこ様がご自宅でのケアをしっかりされているのがキレイな髪質を維持できている秘訣だと思います。引き続きご自宅でのメンテナンスも続けていってくださいね!この度はお忙しい中コメントありがとうございます。

BACCA    末松

• rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 09:48:20.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお任せできました。
    どうもありがとうございます。

この度はBACCAへの初めてのご来店、ありがとうございました!
    "安心してお任せできました"とのお言葉、大変嬉しいです!
    BACCAではご案内からカウンセリング、全ての施術と仕上げまでを1人のスタイリストが担当させていただいています! 途中で担当が変わる事がなく、1人が責任を持って施術いたしますので伝達ミスもありません。  些細な事でも気になる事はお訊ね下さい。
     この度はBACCAへのご来店、口コミの投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

BACCA 大輪洋介

• アンコロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 00:58:36.0

いつも綺麗にリタッチして頂きありがとうございます。

アンコロ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^

いつも来てくれるの楽しみにしております★

飽きさせない提案をしていけるよう努力していきたいと思っておりますので、次回も素敵なヘアス

タイルに出来るよう頑張ります。

また、お話できるのを楽しみにしております^ - ^

BACCA.  大室美津子

• ひめキュンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:57:18.0

今回もお世話になりました。
    居心地もよく、価格と仕上がりとも満足です。
    またよろしくお願いいたします^_^

ひめキュン様
    いつも担当させていただきありがとうございます、
    先日はお忙しい中御来店いただきありがとうございました。少し間が空いてしまっていたので、少し毛先の引っかかりが感じられましたので、指通りよくまとまるように5センチ程切らせていたはだきました。今はまだホルモンバランスか乱れる時期なので、暫くは抜け毛など目立つかもしれませんが、そのうち落ち着いてくると思います、ケアを続けながら美髪を保てるように一緒に頑張っていきましょう。今回カラーは毛先の褪色はあまり感じられなかったので、リタッチにさせていただきました。次回あたりは全体カラーをやっていいかと思いますので、また相談しながら決めていきましょう。この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
    またお時間とれるタイミングがありましたらいつでも御来店下さい。

BACCA     末松

• ミネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:39:08.0

カットやスタイスタイリングの腕も良く、綺麗に仕上げて頂きました。気さくな雰囲気でカット中も話がはずみ、楽しい時間を過ごせました。

ミネ様。
    カウンセリングにて伺った内容から、ドライヤーだけでおさまるレイヤースタイルを提案させていただきました! 海外での生活で水分量が下がってしまっている状態でしたので、トリートメントで保湿/保水を行なってツヤ感はだいぶ取り戻せたと思います!
    大変興味深いお話しを聞けたので、とても勉強になりました!
    来年の一時帰国の際も是非またお会いできるのを楽しみにしております。

BACCA 大輪洋介

バッカ(BACCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー