3. 関東トップ  >
  4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  6. ホーム(HOME)  >
ホーム(HOME)のお店ロゴ

ホームシモキタザワカミシツカイゼンカミシツカイゼントリートメントオージュア

• 東京都世田谷区北沢2-29-15直井ビル1F
  • 【下北沢徒歩3分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)から徒歩3分

moetさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/4

高校生の息子や中学生の娘をお願いしていて大変お世話になっております
    いつもお願いした通り理想通りの仕上がりで2人とも機嫌よく帰ってきます
    特筆すべきはとてもコスパが良く、学生も気軽に通わせられるところかと思います
    担当スタイリストさんが優しく穏やかなので思春期で難しい年齢の子どもたちも安心してお任せできます
    今後とも末永く宜しくお願い致します

【2,3回目の方】カット+パーマ+ウォータートリートメント ¥11,000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

HOME下北沢 髪質改善/髪質改善トリートメント/オージュア【ホーム】からの返信コメント

moet様
    この度は心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    お子さまたちに安心して通っていただけて、仕上がりにもご満足いただけているとのこと、
    大変嬉しく拝見いたしました。
    思春期という大切な時期に、ヘアスタイルを通して少しでも笑顔や自信につながるお手伝いができているのであれば、これ以上の喜びはございません。
    また、コスト面に関してもご評価いただきありがとうございます。
    今後ともご家族皆さまにとって心地よいサロンであり続けられるよう、努めてまいります。
    これからも末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。

代表 蜷川 貴弘

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/29

希望通りサラサラになりました!お店の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすいです。
    カラーに関することなど色々教えていただいてすごく助かりました。

【自然で柔らかく扱いやすい髪へ】縮毛矯正+トリートメント ¥12,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/28

サラサラになりました!今回もありがとうございました!またお願いしますー!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• GTRさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/27

毎回、自分でどうにもならなくなると
    担当スタイリストさんに助けてもらっています。

まさにMagic Hand!
    必ず解決してもらえます。

【迷った方はこれをお選びください】最適なクーポンお選びいたします

• ゆんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/27

いつもありがとうございます!今回も可愛くしてもらいました!またお願いしますー!

【学生限定】全メニュー10%off

• tomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

いつも色落ちまで考えたカラー提案をしていただけるので、毎日の変化が楽しいです!カットも季節に合うアレンジを提案してもらい、少し重めにしていただきました^^
    また伺います、ありがとうございました!

【学生限定】全メニュー10%off

• むらさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

前回のパーマも活かしつつ整えていただき、軽く綺麗にまとまりやすくなりました(^^)
    特に前髪と顔まわりのカットは、ざっくりとした長さだけのオーダーにもかかわらず私の趣味にあっていて毎回嬉しい気持ちで帰宅しています♪

【2,3回目の方】カット+カラー+ウォータートリートメント ¥1,1000

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

地毛に合わせたカラーありがとうございました!早速周りから褒められることが多くて嬉しいです!

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

今回もおしゃれカット、カラーに仕上げて頂きありがとうございます!
    また伺います!

マミ様
    この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    カットもカラーもご満足いただけたようでとても安心いたしました。
    またいつでもリラックスしにいらしてください。
    次回もおしゃれなお仕上がりになるよう、心を込めて担当させていただきます。
    お会いできる日を楽しみにしております。

代表 蜷川 貴弘

• chammyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/11

いつも綺麗にしていただきありがとうございます
    今回はこういう感じにしたいという要望をお願いして写真も何枚か見てもらいながらデザインしてもらいました。
    とっても満足のいくヘアスタイルでした。
    いつもアップにしてヘアクリップで止めてるので
    おろした時の癖ので具合がすごく良かったです。また伺います
    よろしくお願いします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

chammy様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はスタイルのご相談をしっかりさせていただきながら、満足いただける仕上がりになって嬉しく思います。
    おろした時の質感やクセの出方も良かったとのことで、安心いたしました。
    これからも季節や髪の状態に合わせて、より素敵なデザインをご提案させていただきます。

代表 蜷川 貴弘

• けんとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/9

4回目くらいの利用になります。スタッフさんがとても優しく、リラックスできる雰囲気でした。居心地も良く、仕上がりにも大満足です。清潔感があり、おしゃれな空間で、また通いたくなる美容室です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

けんと様!

口コミも頂きありがとうございます。

いつもご来店頂きとても嬉しいです!
    その中でも嬉しいお言葉を誠にありがとうございます!
    パーマとカラーで今回はやらせていただきましたがおしゃれなパーマ感でとてもお似合いです!

今後も落ち着いてリラックスできるような空間を作っていけるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

大内雅斗

• ゆらりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/7

カット&カラーありがとうございました
    出来たら抜きっぱなしにしようかなと思い来店したのですが、色の残量があり当日別の色に変更しました。何色にするか迷っていましたが、担当スタイリストさんにご提案いただき残留がわからない可愛い色にしていただきました!
    また次回が楽しみです!

【大内指名限定】カット+ダブルカラー+ウォータートリートメント

ゆらり様!

口コミもありがとうございます!

今回はピンク系からミルクティーベージュにさせて頂きました!
    ブロンド目指したい気持ちでしたが毛先の残留が少しあったので綺麗に色落ちで持っていけるような配合をさせて頂きました!
    気に入っていただけて良かったです!とてもお似合いです!!

次回も理想に近づけるように全力を尽くします!

大内雅斗

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/6

今回も良い感じにしていただきました!
    手入れがとてもしやすいです
    また次回も楽しみにしてます

[施術メニュー] カット、パーマ

emi様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    お手入れもしやすいとのことで安心いたしました。
    次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵に仕上げさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

代表 蜷川 貴弘

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/6

忙しい様子でしたが、常に笑顔で対応してくれて嬉しかったです。

カウンセリングもカット、カラーも丁寧でとっても気に入りました!

また次回、よろしくお願いします。

【おすすめNo.1】カット+カラー+ウォータートリートメント ¥11,000

ゆうこ様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    店内混み合って少しばたついており失礼いたしました。

ご来店後はご自宅でのヘアセットやりやすくなっておりますでしょうか?
    冬は髪が乾燥しやすいのでトリートメントなどしっかりご自宅でもケアしていただけると
    朝のセットが楽になるかと思います!

またわからないこと気になることございましたらご相談頂けたらと思います!

またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 加藤

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

カット・カラーをお願いしました。曖昧な希望に対して、安易にこちらに迎合することなく本当に良い提案をしてくれると感じています。サロンの雰囲気も良く、満足です。今回のカラー、職場で大好評でした!

• LONUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
    色も形もとても気に入ってます!
    また、今回は子どものヘアカットもお願いしました。じっとするのが難しい年齢にも関わらず、みなさん終止優しい雰囲気でご対応いただきありがとうございました!

LONU様

今回もご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ大変に癒しをいただきました...!!
    大事なお子様のカットお任せいただきありがとうございました!

お色も気に入っていただけて嬉しいです^^

またスタイリングやケアのご相談、イメージチェンジなどもお任せいただけたらと思います!

またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 加藤

• ジュンメンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/2

知り合いに紹介してもらってからずっとお世話になってます。
    人気のようでいつも忙しくされてますがとても丁寧で上手に切って頂き毎回満足の仕上がりです。ありがとうございます。

ジュンメン様
    ご紹介をきっかけに長く通ってくださり、本当に嬉しく思っております。
    忙しい中でもこのような素敵な口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    毎回ご満足いただけているとのお言葉が励みになります。
    これからも居心地の良い時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

代表 蜷川 貴弘

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/2

NEWカラー気に入りました!

モモ様!

口コミも頂きありがとうございます。

newカラー気に入っていただけて良かったです!
    ブリーチ始めてからミルクティーとシルバー系どちらもお似合いです!
    今後もハイトーン続けていきましょう!

周期的にもリタッチで進めていけると思いますので髪への負担も最小限に
    綺麗にしていきましょう!

大内雅斗

• ティーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/1

今回は急遽トリートメントをしてもらいました。
    急なオーダーに対応してくださり感謝していますし、トリートメントの効果も実感できております。
    またカットも丁寧にやっていただき満足しています。
    次回はパーマをお願いしようと思っています。

ティー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    急なトリートメントのご希望にも対応でき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    カットの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    次回のパーマも、しっかりとご相談しながら素敵に仕上げさせていただきますね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

代表 蜷川 貴弘

• サさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/10/25

[施術メニュー] カット、パーマ

サ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お言葉を励みに、今後もご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

代表 蜷川 貴弘

• pennさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/24

リタッチカラーで行きました。毛先が少し赤くなったきて根本の色との差が少しでてきたので、毛先も少し色を足して頂き、全体が自然な色合いになりました。泡マッサージもとっても気持ちいいです♪

[施術メニュー] カラー

penn様
    リタッチカラー後の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    毛先の色味も自然にまとまり、とてもお似合いでした!
    泡マッサージもリラックスしていただけたようで良かったです。
    また次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

代表 蜷川 貴弘

• Sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/24

カットのみの予約でしたが、トリートメントやオイルにも気を遣ってくださり、ブリーチ毛でもさらさらになりました。カットも希望通りにしていただけました。ありがとうございました。

Saki様!

口コミもありがとうございます!!

ブリーチ履歴などがある場合はダメージなどでお困りな方も多いのでその中で最大限お家でのホームケアや店舗で出来るケアなどをさせていただいております!

気に入っていただけて幸いでございます!

次回も綺麗にしていきましょう!
    いつもご来店頂きありがとうございます!

大内雅斗

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/23

前回から間がかなり空いてしまいましたが痛みまくっていた髪が嘘のように綺麗になりました!!
    ブリーチをしたくないけど明るくしたいとゆうわがままにも対応してくださって、自分が思っていた通りの髪色にして頂きました!
    普段のアイロンの使い方についても教えていただいて、この髪質をキープ出来るようにしていきたいです☆彡

りい様
    先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたが、髪が綺麗になって私もとても嬉しいです!
    ブリーチを使わずに明るさを出すカラーも、とてもお似合いでした!
    日々のアイロンケアもぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

代表 蜷川 貴弘

• mmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

今日もどうもありがとうございました!
    毎度対応が丁寧で、とても満足しています。

mm様

ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    また、素敵な差し入れまでいただき本当にありがとうございました。

今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
    またのご利用お待ちしてます。

担当タカノ

• .m4aさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/18

いつも完全おまかせで文句無しの仕上がりにしていただいてます。
    居心地の良い空間で、リラックスしながらカットしてもらえます。オートシャンプーもおすすめです。

.m4a様
    いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    「おまかせ」で安心して任せていただけていること、本当に光栄です。
    お店での時間をリラックスしてお過ごしいただけているようで何よりです。
    オートシャンプーもお気に召していただき嬉しく思います。
    これからも心地よい空間づくりと、満足いただける仕上がりを大切にしてまいります。

代表 蜷川 貴弘

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/12

いつもいつもお世話になってます!
    カラーもカットも自分の理想どおりとても可愛く仕上げてくださいました!
    また、いつも楽しくお話しさせてもらってます!次回もお願いします!

りな様!

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    口コミも頂けて嬉しいです!!

今回のお色もとてもお似合いです!
    僕も楽しいお話しができてとても嬉しいです。
    次回も理想を叶えられるようにより成長してお待ちしております!

HOME
    大内雅斗

• chammyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/11

安定のトリートメントとセット
    すぐお出かけだったので綺麗に仕上げてもらう。
    お見送りまでいつも丁寧にしてくれる。
    相談もすごくしやすいので通わせてもらってます

[施術メニュー] トリートメント

chammy様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    トリートメントやセットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    お出かけ前のお手伝いができて光栄です。
    これからもご相談しやすい雰囲気づくりを大切に、髪の状態に合わせてしっかりケアさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

代表 蜷川 貴弘

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/10

時間内に終わらせていただいてありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【大内指名限定】カット+コテ巻風デジタルパーマ+ウォータートリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ぱんだ様

ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中お時間を作っていただけた中で、スムーズに施術を終えられて良かったです。
    仕上がりにもご満足いただけていましたら嬉しいです。
    また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    ぜひまたお待ちしております!

大内雅斗

• せっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

毎回お世話になっております
    いつも素敵なカットをありがとうございます

カット+高濃度ミストスパ ¥6,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

せっちゃん様!

こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    毎回お任せいただけること、とても嬉しく思っております。
    これからも季節や気分に合わせて、より素敵に見えるカットをご提案できるよう努めてまいります。

大内雅斗

• アズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

いつも有り難うございます。

【2,3回目の方】カット+Holisticカラー+ウォータートリートメント ¥13,500

アズ様!

口コミもありがとうございます。

今回は地毛風に暗くしましたがその中でも透明感のあるカラーにさせていただきました!!
    とてもお似合いです。
    色は落ちてくると思いますので定期的にカラーは続けていけたらと思います!

次回はデジタルパーマしっかりかけましょう!!

またのご来店お待ちしております

ホーム(HOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー