4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. バサ 鷺ノ宮店(BASSA)  >

BASSA  鷺ノ宮店

バサ サギノミヤテン

• 東京都中野区鷺宮4-43-1
  • 西武新宿線【鷺ノ宮駅】北口より徒歩約5分[髪質改善トリートメント/白髪染め/パーマ]
  • しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:29:53.0

初めてで緊張しましたが、笑顔で優しく対応して下さりホッとしました。
    私は肌が弱いのですが、カラー剤でヒリヒリしないようにスプレーをしてくれたり、「痛くないですか?」などとこまめに声もかけてくださり、とても丁寧な施術でした。
    仕上がり大満足です!
    最後はお得な割引券も購入することができました。
    また来店したいと思います。

【女性限定】カット+オーガニックカラー \12100→\9900

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【しおり様へのメッセージ】

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が初めてのご来店にも関わらず、緊張されていたかと思いますが、笑顔で優しく対応させていただき、ホッとしていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様が安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同心掛けております。

また、お客様の肌が弱いということを承知し、カラー剤の使用に際してはスプレーによる配慮や、痛みの有無をこまめにお尋ねさせていただいたこと、大変嬉しく存じます。お客様のご要望やお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただくことが、当店の使命であり喜びでございます。

仕上がりにも大変満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。今後もお客様がご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

最後に、お得な割引券のご購入もありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• きららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:25:37.0

いつも担当していただいています。気持ちの良い接客と技術でいつも満足して帰ることができるので、おすすめの美容室です。

【メニューで迷ってる方はこちら】ご相談クーポン☆ 【鷺ノ宮/髪質改善】

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【きらら様へのメッセージ】

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、私たちの接客と技術にご満足いただけているとのお言葉、心より嬉しく存じます。お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、私たちは常に努めております。また、ご満足いただける髪型や仕上がりになるよう、技術面でも最善を尽くしてまいります。お客様からのお褒めの言葉は、私たちの励みになります。今後も、変わらぬおもてなしと品質の向上に努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• かずみ~るさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:31:16.0

長さに変化を出さなかったことに、少し後悔しています。が、軽くパーマをかけたことでちょっとふっくら感が出たかな?という印象です。
    店内で付けていただいた流さないトリートメント&ムースの香りがとても良く、施術したその日は良い気分で過ごすことが出来ました。

レディースカット+ナチュラルパーマ \13200

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【かずみ~る様へのメッセージ】

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご要望にお応えできず、申し訳ございません。ただ、軽くパーマをかけたことで、少しでもご満足いただけたようで何よりです。また、お店でお試しいただいた流さないトリートメント&ムースの香りが気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。施術後も良い気分で過ごしていただけたこと、本当にうれしいです。今後は、より一層お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• ムムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:12:37.0

The salon is very clean and beautiful. The stylist is adorable and friendly. The haircut and hair care process are both fast and effective. My hair is extremely smooth, and I'm very happy with the result.

カット+髪質改善トリートメント \14250→¥9620

【ムム様へのメッセージ】

いつもご来店いただきありがとうございます!お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当サロンでは、清潔で美しい環境と、親しみやすいスタイリストが皆様をお迎えしております。お客様が満足していただけるよう、スピーディーかつ効果的な施術を心がけておりますので、滑らかな髪の仕上がりにお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 AMAGATA

• A-okyちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:35:22.0

髪型のメンテナンスをしていただきました。私のつたない説明から上手く汲み取ってもらえて、なりたかった髪型のほとんどイメージ通りになりました!
    髪の癖が強い部分があり、すぐボリュームが出てしまうので、そのあたりも上手に量を減らしていただきました。
    セットのやアイロンの仕方について提案をしてもらいました。セットはよくわからず苦手だったのですが、色々教えていただいたのでちょっとずつ実践しています。

レディースカット+オージュアシャンプー \6600

【A-okyちゃん様へのメッセージ】

ご来店いただきありがとうございます!そして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のご要望やご説明をしっかりと理解し、お好みに合わせた髪型を提案できたこと、本当に嬉しいです。また、髪の癖やボリュームの調整についても、ご満足いただけたようで何よりです。セットやアイロンの使い方に関する提案が役立っているようで、こちらもとてもうれしいです。お客様の髪型やスタイリングのお手伝いができることを、心から嬉しく思います。今後も、お客様のご要望にしっかりとお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 AMAGATA

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:20:44.0

イメージ以上の素敵な髪色に仕上げてくださり、大変気に入っています。また行かせていただきたいです。

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【みなみ様へのメッセージ】

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お客様が満足いただけるよう、イメージ以上の素敵な髪色に仕上げることができて、光栄に思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回も素敵な髪色やスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご予約ください。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮 AMAGATA

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:07:14.0

良かったです!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りのスタイルにしてもらえました!

カット+Aujuaトリートメント \11000→\7310

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【まお様へのメッセージ】

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お客様のご要望に丁寧にお応えし、イメージ通りのスタイルに仕上げることができて、光栄に思います。

お客様の次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮 ISHIZUKA

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:27:54.0

今回はじめて伺いましたが希望通りの髪色、髪型にしていただきました。
    またいろいろ相談にのっていただき、今後してみたい髪型のイメージができました。髪が伸びたらまた伺いたいと思います。

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【かなちゃん様へのメッセージ】

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご満足いただけたこと、そしてご希望通りの髪色や髪型に仕上げることができ、大変嬉しく存じます。また、髪型についてのご相談にもお応えでき、今後のご希望についてのイメージをお持ちいただけたこと、光栄に思います。

お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。髪が伸びましたら、また素敵な髪型に仕上げるお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

BASSA鷺ノ宮 AMAGATA

• すなおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:28:57.0

とても雰囲気が良く、優しいお姉さんに詐術してもらえて良かったです。
    髪も要望通りにカットして頂き、トリートメントも満足いくものでした!
    ドライヤーの仕方なども丁寧に教えて頂き嬉しかったです。
    また行きたいと思います!

【U24学割限定】カット 髪質改善トリートメント 15,400円→8.800円

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【すなお様へのメッセージ】

素敵な口コミ、誠にありがとうございます!お姉さんの温かい雰囲気が気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。また、ご要望通りのカットと満足いくトリートメントでお喜びいただけたこと、心から嬉しく思います。ドライヤーの仕方についても丁寧にご説明させていただき、喜んでいただけたこと、本当にうれしいです。これからもお客様が笑顔でお帰りいただけるよう、精進してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

BASSA鷺ノ宮 AMAGATA

• ぽにょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:02:37.0

お話をしっかり聞いていただき、髪型の提案をしていただきました。しかし、サロンの特徴にあったような、パーソナル診断はをして詳しく教えていただけるような事は特にありませんでした。2回目ですが前回も特にありませんでした。こちらから聞かなかったからでしょうか?

レディースカット+オージュアシャンプー \6600

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【ぽにょ様へのメッセージ】

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お話をしっかりとお伺いし、髪型の提案をさせていただいたこと、大変嬉しく存じます。一方で、パーソナル診断や詳細なアドバイスが不足していたことに関して、大変申し訳ございません。お客様がサロンの特徴にあったサービスや情報をご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。お客様からのご質問やご希望がないために、そのような情報を提供できなかった可能性もございますが、今後はより詳細なパーソナル診断やアドバイスを含めたサービスを提供できるよう努めてまいります。お客様により満足いただけるよう努力して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。この度はご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

BASSA鷺ノ宮 AMAGATA

• yoshimamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 23:05:29.0

今回もとても素敵にして頂きました!
    私は毛量が多いのですが、扱いやすくなり嬉しいです。

【yoshimam様へのメッセージ】

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、口コミでの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。

お客様の毛量が多いという特性にも関わらず、扱いやすく仕上げることができ、大変嬉しいご感想をお聞きして、私たちも大変喜んでおります。

お客様のご満足をお手伝いできたこと、何より嬉しい限りでございます。これからもお客様のご要望にお応えできるよう、精進してまいりますので、どうぞご安心くださいませ。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• センセイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 14:24:11.0

今回は、今のところ、自分で乾かしても、左側面の髪がまったくはねずにうまく落ち着いています。
    また伸びてきて、毛先が自己主張を始めてきましたら、お伺いしようと思います。
    よろしくお願いいたします。

【センセイ様へのメッセージ】

この度もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。そして、口コミでのお言葉、心より感謝申し上げます。

お客様が自宅で髪を乾かしても、左側面の髪がうまくまとまっているとのお声を伺えて、大変嬉しく思います。ご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。

また、髪が伸びてきて毛先が気になり始めた際には、いつでもお気軽にご相談くださいませ。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:09:13.0

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でした。
    普段とは違った色のカラーリング新鮮でした。
    とても満足です。
    またよろしくお願い致します。

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【まろ様へのメッセージ】

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミでのお言葉、心より感謝申し上げます。

丁寧なカウンセリングと施術が、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。普段とは異なる色のカラーリングで新鮮なご体験ができたとのこと、私たちも大変喜んでおります。

お客様のご要望にお応えできたこと、何より嬉しい限りでございます。今後も同じく丁寧なサービスを心がけ、お客様のご満足を追求してまいります。

BASSA鷺ノ宮 ITO

• ヤマギシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:06:24.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました。髪の毛の状態を見てトリートメントも選んでいただきました。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

髪質改善トリートメント \8800

【ヤマギシ様へのメッセージ】

この度も、お褒めの言葉と口コミをありがとうございます。お客様の髪の状態に合わせて適切なトリートメントをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の髪やご要望に真摯に向き合い、素敵な仕上がりになるよう努めて参りますので、次回も心よりお待ちしております。何かご要望やお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• ひかるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 20:32:51.0

初めての来店でしたが、要望を優しく丁寧にヒアリングしてくださり、寄り添ったご対応でした。

Aujuaトリートメントで、髪がしっとりサラサラになって周りからも褒められました♪

またよろしくお願いします、ありがとうございました^ ^

カット+Aujuaトリートメント \11000→\7310

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【ひかる様へのメッセージ】

このたびは当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、初めてのご来店にもかかわらず、お客様の要望を丁寧にお伺いでき、心地よいご対応となったこと、大変嬉しく存じます。Aujuaトリートメントにより、髪がしっとりサラサラになり、周りからのご評価も高かったとのこと、私どもも大変喜んでおります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 ISHIZUKA

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 21:30:58.0

きれいに仕上げて頂きました。
    店内もきれいで雰囲気も良く、居心地が良かったです。また、宜しくお願いします。

【平日限定】デザイナーカット+選べるカラー \12100→\7700

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【のりちゃん様へのメッセージ】

ご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、心より嬉しく存じます。お客様が居心地よくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。これからも、お客様にとって心地よい空間を提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮 ITO

• ぶーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 20:12:02.0

今回はカラー&パーマで春らしくしていただきました。時間も値段も内容も大満足でした。また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

【ぶー様へのメッセージ】

この度は、カラー&パーマをご利用いただき、大変ありがとうございます。

お客様が時間も値段も内容も大満足いただけたこと、とても嬉しく思います。春らしいスタイルで、お客様の満足度を高めることができたことを光栄に思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 22:02:30.0

雰囲気もよく、接客もよかったのですが、肝心の技術が残念でした。ハイライト入れたカラーをお願いしましたが、全然入ってませんでした。追加で料金お支払いしているのに、仕上がりは全く納得できませんでした。話しているうちに、あまりハイライト得意ではなかったことがわかりました。カラーするのにも得意不得意あるとは知らず、得意な方にお願いすればよかったと思いました。カットも軽くしただけで、希望の髪型を作り上げる、お客さんの似合うベストな感じを探り出してスタイリングする、などといったことはなく、また、こういうふうにしたいと、スマホ見せましたが、量を軽くするんですね~で終わってしまいましたし、何よりお店に1冊もヘアカタログがなく、イメージを伝えることは不可能でした。価格も、肩に少しつく長さなだけで、ロング料金550円取られ、切る長さは2センチくらい切っただけなのに、ショートカットの人との差は何なのか意味わかりませんでした。店内雰囲気や人柄はよかったのですが、技術や提案力に料金が見合ってなく残念でした。

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【なっちゃん様へのメッセージ】

この度は、ご不満をおかけして大変申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、大変反省しております。ご希望に沿えず、ご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

技術や提案力に関して、お客様にご満足いただけなかった点について、深く反省し、今後はより一層の技術向上とお客様への的確な提案に努めて参ります。また、お客様のご要望やイメージを十分にお伺いし、それを反映できるよう、スタッフ間での情報共有を徹底し、サービス向上に努めてまいります。

料金に関しても、お客様が納得いただけるサービス内容と料金設定を提供できるよう、再度見直しを行って参ります。

お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えるよう、今後も努めて参りますので、どうぞご信頼いただけますようお願い申し上げます。

再度のご来店を心よりお待ち申し上げております。

どうもありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 ISHIZUKA

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:38:55.0

写真を提示し、希望どおりのカラーにしていただきました!
    トリートメントもまだしっかり持続しているようです。
    ありがとうございましました。

【女性限定】カット+白髪ぼかしカラー 18700円→14850円

【Y様へのメッセージ】
    写真をご提示いただき、希望通りのカラーに仕上げさせていただき、大変うれしく思います!また、トリートメントの効果がまだしっかりと持続しているとのお言葉、とても嬉しいです。

お客様のご要望にお応えできたこと、心より喜んでおります。これからも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

よろしくお願い致します。

BASSA鷺ノ宮 ITO

• 鳩ぽっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 01:25:18.0

気軽に行ける美容室を探していたところ
    雰囲気がよさそうだったのとオージュアを使用しているため予約しました。

記入用紙にどう過ごしたいか書かれていて
    カラー中ずっと漫画読むことができて、
    終わった仕上がりはもちろんきれいでした。

また来ようと思います。

【平日限定】デザイナーカット+選べるカラー+オージュア \17600→\9900

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【鳩ぽっぽ様へのメッセージ】

ご利用いただき、口コミをありがとうございます!お客様が当美容室の雰囲気を気に入っていただけ、オージュア製品をご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様がおっしゃるように、当美容室ではリラックスした雰囲気を大切にしており、お客様がくつろいでいただけるよう心がけています。カラー中に漫画をお楽しみいただけて、その後の仕上がりにも満足していただけたこと、とても嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• satさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 09:01:43.0

初めて訪問させていただきました。
    内容も仕上がりもとても気にいり、次回の予約もさせていただきました。
    やはり、美容室を変えるって必要だなと思いました。

【sat様へのメッセージ】

この度は当店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。仕上がりやサービス内容にご満足いただけたとのお言葉、心から感謝申し上げます。

美容室を変えることの必要性を感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。私たちはお客様の期待に応え、より良いサービスを提供するため日々努めております。次回のご予約もありがとうございます。次回も、さらなる満足をお届けできるよう、スタッフ一同心をこめてお待ちしております。

何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮 ITO

• ゆりちゃわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 08:56:19.0

とても丁寧に要望を聞いてくれ、希望通りの色にしていただきました。

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【ゆりちゃわ様へのメッセージ】

お客様のご要望にお応えできて嬉しいです。お選びいただいた色がお好みに合っていたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様のご満足に向けて努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮 ITO

• ヒカルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:51:38.0

カウンセリングがちゃんとあったり、担当の美容師さんがとても話しやすかったので初めてでもお願いしたかったことが伝えられて良かったです。料金も最初に教えてくださったり丁寧でした。ずっと気になってた美容室だったので行けてよかったです。またよろしくお願い致します。

【ヒカル様へのメッセージ】

お世話になっております。ご来店いただき、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。お客様のご意見は大変嬉しく、私たちの励みとなっております。

カウンセリングや担当の美容師さんへの評価、そして料金に関するお言葉、心から感謝しております。お客様が初めてでも安心してお越しいただけるよう、スタッフ一同心を込めてサービスを提供しております。

これからもお客様が気になっていた美容室として、信頼と安心をお届けできるよう努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• さのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:35:37.0

初めてお伺いしましたが、一つ一つ確認して頂き、不安なく過ごせました!
    仕上がりも満足しています。

【顔型診断付】カット+カラー+5stepオージュアトリートメント

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【さのちゃん様へのメッセージ】

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをお寄せいただき、大変感謝しております。

お客様がご満足いただけ、安心して過ごしていただけたことを伺えて、私たちもとても嬉しく思います。お褒めの言葉をいただけることが、私たちの努力やサービスの向上につながります。

今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。どうぞまたのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

BASSA鷺ノ宮 ITO

• センセイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 21:30:53.0

今回も髪のクセを確認しながら短く切っていただきました。
    気になっていた襟足もはねなくなり、満足しています。
    ただ、素人の私がいつものとおり乾かすと、ボリュームがうまく出せなくなってしまったのがちょっと残念です・・・。
    また伸びてきたころにうかがいますので、よろしくお願いいたします。

【センセイ様へのメッセージ】

口コミありがとうございます。ご満足いただけて何よりです。襟足のご要望もしっかりと叶えることができて、嬉しく思います。

また、ボリュームに関するお悩みも理解いたしました。乾かし方やスタイリング方法についてのアドバイスを差し上げることができればと考えております。次回のご来店の際には、お気軽にご相談くださいませ。

また、伸びてきた際にお会いできることを楽しみにしております。何かご不明点やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:11:43.0

コーラルでカラーしてもらいましたがきれいに染まって満足です。

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【かよちゃん様へのメッセージ】

この度は、口コミをいただきありがとうございます!コーラルのカラーがきれいに染まり、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

BASSA鷺ノ宮 ISHIZUKA

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 23:29:51.0

カウンセリングで、丁寧に要望を聞き出してもらえたので、気兼ねなく伝えることが出来ました。
    お店は落ち着いていて、清潔感があり良かったです。

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

《もも様へのメッセージ》

カウンセリングで丁寧に要望をお伺いできたこと、そしてそれにより気兼ねなく自分の希望を伝えられたとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様が満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただけたことを嬉しく思います。

また、お店の雰囲気が落ち着いていて清潔感があり、良かったと感じていただけたことも、スタッフ一同励みになります。これからも心地よいサロン空間を提供できるよう努めてまいります。

BASSA鷺ノ宮 ITO

• ろっきーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:08:37.0

カットがとても上手で、仕上がりに満足です。
    カウンセリングもきちんと行うので、細かいところも伝えられて、よかったです。
    トリートメントがサラサラでまたやりたいです。

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【ろっきーちゃん様へのメッセージ】

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様が仕上がりにご満足いただけ、また、カウンセリングでの細かい要望がしっかりと伝わり、良かったとおっしゃっていただけて光栄です。

トリートメントに関しても、サラサラな仕上がりに喜んでいただけたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様にとって満足度の高いサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• ひまちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 19:47:49.0

はじめて来店して緊張すると思ったけれど、お店の皆様がとても優しく接客してくれてとても良かったです。
    私ははじめて縮毛矯正をかけるので、少し不安だったけれど、優しく声をかけてくれたり、髪の毛の相談に乗ってくれしてくれたのでとても嬉しかったです。
    お店に入った時と出る時に、お店の皆様が声をかけてくだったので、とても礼儀正しく、雰囲気がとても良かったです。

担当してくださったスタイリストさん、優しく接してくれたり、相談に乗ってくれて、ありがとうございました。また、理想の髪型にしていただき、本当にありがとうございました。

【女性限定】カット+縮毛矯正 \17600→\14300

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【ひまちゃん様へのメッセージ】

ご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の温かいお言葉に、スタッフ一同感謝しております。

お店の雰囲気やサービスにご満足いただけたこと、そして縮毛矯正に関する不安が解消され、理想の髪型に仕上げることができてよかったこと、大変嬉しく思います。

また、スタイリストがお客様に対して優しく接し、相談に親身になって対応できたこと、お褒めの言葉を頂戴し、これからも一層のサービス向上に努めてまいります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 21:26:38.0

初めて行きましたがとてもお店全体の雰囲気が良く丁寧でした。ありがとうございました!またお伺いします!

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【ちえ様へのメッセージ】

初めてのご来店、誠にありがとうございました!お店の雰囲気やサービスがお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様にとって快適で丁寧なサービスを提供できるよう心がけておりますので、お褒めいただき光栄です。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからも素敵なサロンでお役に立てるように努めてまいります。ありがとうございました!

BASSA新所沢 ITO

バサ 鷺ノ宮店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー