4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. バサ 鷺ノ宮店(BASSA)  >

BASSA  鷺ノ宮店

バサ サギノミヤテン

• 東京都中野区鷺宮4-43-1
  • 西武新宿線【鷺ノ宮駅】北口より徒歩約5分[髪質改善トリートメント/白髪染め/パーマ]
  • ショウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 16:49:53.0

初めて行った美容院でしたが、
    こちらの話に合わせて柔軟に対応してくださったり、
    シャンプーやトリートメントも髪質を見て変えてくださったり、
    とても親身になってくださいました。

まだあまり髪が伸びていなく全体的に整えて頂く形でしたが次回はもう少し伸びたときに行ってみたいです。

【メンズ限定】カット+オージュアシャンプー \6600→\5500

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

先日はBASSA鷺ノ宮店への御来店&口コミありがとうござます。

【ショウタ様ご要望&工夫した施術ポイント】
    《メンテナンス》
    近々で用事がありましたのでいつもよりも少し早い周期でのご来店でしたが量が多く扱いにくくなっておりましたのでバリカンですっくりと周りをカットしてバランスを見ながらトップは切らせていただきました。

【ショウタ様へのメッセージ】
    先日はBASSA鷺ノ宮店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてうれしい口コミありがとうございます。
    スターターチケットもご購入されましたのでまたそちらをご利用のうえでご来店いただければと思います。

BASSA鷺ノ宮店 SASAKI

• えみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 12:53:26.0

カウンセリングも丁寧でお気遣いのある接客で要望にも応えいただきありがとうございました!

【カット+選べるカラー】

えみか様、口コミありがとうございます!!

長さは傷んでいるところをカットさせていただき、カラーは気持ち明るくさせていただき透明感とツヤが出やすいようにさせていただきました。
    トリートメントは、ダメージ補修してくれるものと指通りがよくなるシリーズのものを私の方で配合させていただきました。

またヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます。
    バッサリ切らせていただきましたがボブスタイルもとてもお似合いでした(^^♪

気になる事が御座いましたらお気軽にご相談頂ければと思います(^ ^)

えみか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 ITO

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 08:26:53.0

前回、扱いやすいスタイルにしていただきとても満足だったので、再びお願いしました。
    今回もやはり仕上がりが良いです!
    これまでは同年齢くらいの方にお願いするのが良いのかと思っていましたが、そんな思いが払拭されました。
    夕方に予約をしたため美容室から帰宅するのみでしたが、このまま外出しないのがもったいないくらいでした。
    またぜひお願いします。

【カット+選べるカラー】

ゆーこ様、口コミありがとうございます!!

長さは傷んでいるところをカットして量感調節し、カラーは暖色系の柔らかいお色にさせていただきました!!
    トリートメントは、この時期乾燥しやすいので保湿してくれるものを使わせていただいてシャンプーは髪の毛を柔らかくしてくれるシリーズのものを選ばせていただきました♪

またヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

ゆーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 ITO

• けまこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 02:55:54.0

こちらの要望をよく聞いてくださり髪質に合ったスタイルにしてもらいました。丁寧に分かりやすく説明してくださりよかったです。次回もお願いしたいと思います。

【女性限定】カット+オーガニックカラー \12100→\8800

【カット+カラー】

けまこ様、口コミありがとうございます!!

長さは整えさせていただいて、傷んでいるところをカットさせていただき、カラーはウィッグとお色を合わせながらやらせていただきました。
    シャンプーも乾燥しやすいのでしっかり保湿してくれるものを使わせていただきました!

またヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます。
    少しブラウンみのあるカラーとてもお似合いでした(^^♪

けまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 ITO

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 22:43:52.0

娘がお世話になりました。色々一緒に髪型を考えていただいたそうで、娘は喜んでおりました。

【学割U24 OKURA・ISHIZUKA限定】デザイナーカット 3300円

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

先日はBASSA鷺ノ宮店へのご来店&口コミありがとうござます!

【みかん様のご要望&工夫して施術ポイント】

今回ポニーテールができる長さは残して、絡まりがなくなるようなヘアスタイルにさせて頂きました!量も調節してバランス良く絡まりずらくさせて頂きました!

【みかんへのメッセージ】

みかん様、先日はご来店いただきましてありがとうござました!
    口コミもありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    お子様にも喜んでいただけてよかったです(^^)

BASSA鷺ノ宮店 OKURA

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:08:31.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも気に入ってます!

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正 \17600→\14300

【しおり様ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回、初めてしおり様を担当させていただき、全体的に髪の癖による広がりを気にされておりましたので根本・中間部分はしっかりと癖を伸ばし、毛先はなるべく負担がかからないように薬剤の調節もさせていただきました。

【しおり様へのメッセージ】

嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
    ご自宅でのケアで縮毛の持続期間も変わってきますので、ご自宅でもしっかりとケアをした頂ければとおもいます。

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 NIWANO

• Aさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 21:59:18.0

カット&カラーで予約してましたが急遽前髪ストパーをお願いして快くお受けしてくださってありがとうございました。
    前髪のうねりが日々ストレスだったのが解消されて嬉しいです。
    髪型もスタイリングが楽になりました。
    いつも的確なアドバイス感謝です。

【A様ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回、A様を担当させていただき、髪のパサつきやボリュームが出ずらいということでしたのでヘアスタイルのヒアリングをしっかりとさせていただきレイヤーをたっぷり入れたスタイルをご提案させていただきました。ヘアカラー暖色系の色味にすることでお肌も明るく見えるようになります。

【A様へのメッセージ】

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
    またスタイルで何かお困りごとがありましたらお気軽にご相談ください。

A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 NIWANO

• ななみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 23:51:12.0

毎回施術していただく度に髪質やヘアスタイル方法について的確なアドバイスをしてくださるので、家に帰ってからも楽しい時間を過ごすことができています!

【レディースカット】

ななみん様、口コミありがとうございます!!
    今回カットは10センチほど切らせて頂き、まとまりやすいい用にさせていただきました!
    仕上げはお出かけされるということでしたので波巻き風に巻かせていただきました!

またヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます。

ななみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 ITO

• べーべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 06:00:56.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。カラーもカットも大満足です。
    ただ、カットした時に切った髪の毛が顔についてしまい、最後に手鏡を貸してくれるはず!と思いましたがそのままお会計と言われてしまい、私も鏡貸して下さいと言い出せずロッカーの前でスマホのミラーで何とか目立つ髪の毛だけ取りました。お会計を代わってくれた他の子も私の顔を見ればまだまだ髪の毛がついていたはずなので、忙しいからかな?と思うと残念です。
    施術は大満足なので、細やかな気遣いがあればパーフェクトだなと思いあえて書きました。また伺います。

【女性限定】カット+イルミナカラー \13200→\9900

【べーべ様ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回、初めてべーべ様を担当させていただき、髪を伸ばしていきたいということでしたので今回は毛先のメンテナンスカットをさせていただき、髪を巻いた時に動きが出やすいように毛量調節とトップにレイヤーを入れて軽い質感に見えるようにカットをさせていただき、カラーの色味を柔らかなアッシュ系にすることで暗めのへアカラーでも柔らかく見えるように工夫をさせていただきました。

【べーべちゃん様へのメッセージ】

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
    お顔についてしまった髪の毛の件は大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが起こらないように最後までチェックさせていただきます

べーべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 NIWANO

• Yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:45:36.0

素敵なボブにしてくださってありがとうございました。イメージ通りの冬にぴったりのカラーリングで、また行きたいと思いました。

【カット+髪質改善トリートメント】

Yuko様、口コミありがとうございます!!

扱いやすいようにカットさせていただき、カラーはなるべく透明感が出るように全体的に染めさせていただきました!

またヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます♪
    喜んでいただけてとてもうれしいです!
    2カ月くらいしてくるとカラーや全体のまとまりが気になってくると思いますので、周期的にやってあげることをお勧めいたします!

Yuko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 ITO

• おいらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 12:35:29.0

前回からたった1ヶ月でもっさもさに増えた髪の毛でしたが、内側から量を減らしていただきものすごいすっきりしました!
    さらにトリートメントも追加して、乾燥して跳ね上がる髪の毛がしっとりツルツルにおさまりました。
    そろそろ縮毛かなと思ってた時に、カットの仕方とトリートメントでこんなに変わるんだーと感動しております。

【おいら様ご要望&工夫した施術ポイント】
    《中の量を減らして、TRでつやつやに》
    前回ご来店から5週目でしたが元々の量が多い関係もあって、かなり気になりやすい状態でしたのでしっかりと量を減らしてトリートメントで広がりやすい髪の毛もおさまりよくさせていただきました。

【おいら様へのメッセージ】
    うれしい口コミもありがとうございます。
    縮毛は髪の毛もダメージしますので出来れば、ヘアケアでカバーできるのであればそちらでご対応できるようにさせてください。

BASSA鷺ノ宮店 MORIMOTO

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 18:27:13.0

襟足のところはもう少し伸ばして整えるというながれなので襟足は重ためですが、大変パーマの仕上がりも満足させていただきました。丁寧なご説明をありがとうございました♪

【かおり様ご要望&工夫した施術ポイント】
    《パーマスタイルにしたいが、、、》
    現状の状態がインナーにブリーチが入っており、長さもまばらになっておりました。ご希望は根元からウェーブが入ったスタイルでした。今後のヘアスタイルのことも考えてブリーチ部分はパーマもひかえて今後伸びやすいようなベースを作らせていただきました。ハチまわりから上はかかりにくい髪質でしたので大き目なウェーブが出るように根元までしっかりパーマをかけさせていただきました。

【かおり様へのメッセージ】
    初めのカウンセリングの際にしっかりと写真を見ながらパーマのイメージを共有でき、パーマをかけてる部分とかけていない部分との差がそんなにつかないで自然な仕上がりで、なおかつしっかりとウェーブは出てくれましたのでよかったです。パーマはスタイリングも難しいのでもしわからないことがあればお気軽にご連絡ください。

BASSA鷺ノ宮店 SASAKI

• mi08さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 14:57:38.0

今回は初めて髪質改善トリートメントを受けました。
    初めての来店でしたがお店の雰囲気もよくスタッフの方も親切でした。担当の方は髪の悩みをたくさん聞いてくださり仕上がりもすごく満足です。
    施術してから数日たちましたが髪の毛もまとまって扱いやすくなりました!
    初来店の人はいろいろな特典があったみたいですがすぐ決めることができず、、、また来店したいと思いました!

【女性限定】カット+髪質改善トリートメント \14250→¥9620

【カット+髪質改善トリートメント】

mi08様、口コミありがとうございます!!

長さはあまり変えずに、お顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました!
    初めての髪質改善トリートメントということでしたが、喜んでいただけてうれしいです!

またヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます♪
    髪質改善トリートメントは継続していただけると効果がだんだん出てきますので1カ月~2カ月たたないくらいでやることをお勧めいたします(^^♪

mi08様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 ITO

• 穂花さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 03:40:11.0

初来店なので綺麗にならなかったらどうしようと心配していたのですが、カウンセリングも丁寧で知識も豊富でとても満足しています。色落ちも綺麗です!また伺わせていただきます!

【ご新規様限定】カット+カラー+7stepオージュアトリートメント ¥13200

【カット+カラー+7stepオージュアトリートメント】

穂花様、口コミありがとうございます!!

長さは整えさせていただいて、傷んでいるところをカットさせていただき、カラーはラベンダー系でツヤが出やすいようにさせていただきました。

またヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます。
    色落ちも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

穂花様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 ITO

• そのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 21:20:27.0

今回行って良かったって思えるぐらい 家族にも、友人にも 素敵なヘアスタイルと言われました。次回も、よろしくお願いします。

【女性限定】カット+iNOA(イノア)カラー \14250→¥11000

【そのこ様ご要望&工夫した施術ポイント】
    《ハイライト×イノアカラー》
    カラーリングに悩まれていましたのでイノアカラーで頭皮と髪の毛にやさしく、ハイライトで陰影を出しながら根本が伸びてきても気にならないようにケアブリーチを使用して、傷みやすいブリーチ施術もナチュラルな質感にさせていただきました。

【そのこ様へのメッセージ】
    口コミ拝見させていただき、周りからの評判も良いということで私も非常にうれしいです。
    季節に合わせて髪の状態も変わってきますので、状態を見ながらご提案させてください。

BASSA鷺ノ宮店 SASAKI

• めいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 18:54:51.0

いつも利用させていただいています。普段はカットだけで利用させていただいてますが、今回はカラーもしていただきました。毎回施術が丁寧で、髪質やクセも理解して仕上げてくださるので嬉しいです。スタイリストの方々は優しいのリラックスしながらカットなどをしていただいています。今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【パーソナルカラー診断付き】イルミナ・アディクシーカラー12100円→9900円

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【めいちゃん様ご要望&工夫した施術ポイント】
    めいちゃん様を定期的に担当させていただき、今回は当店でのカラーは初めてということでしたので職場で大丈夫な明るさを共有させていただき、めいちゃん様のお肌になじむラベンダーカラーをご提案させていただきました

【めいちゃん様へのメッセージ】

お仕上がりご満足していただけてとてもうれしいです!
    今後も、めいちゃん様の髪が美しく綺麗に保てるようにサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください(^^♪

めいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 NIWANO

• KAIさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 22:02:37.0

フェイスイメージ診断に興味があって、サロンを利用しました。
    出てきた結果に合わせて、髪型も提案していただき、満足です。
    どれくらいヘアスタイルがキープできるかわからないので、技術面の評価は保留します。

【KAI様ご要望&工夫した施術ポイント】

今回初めてKAI様を担当させていただき髪の癖が強くて悩んでいること、ご自身のお似合いになるスタイルはどんなスタイルなのかフェイスイメージ診断も一緒にさせていただき、KAI様のイメージに合わせたスタイルをご提案させていただきました。

【KAI様へのメッセージ】

嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がりご満足していただけてとてもうれしいです!
    今後も、KAI様の髪が美しく綺麗に保てるようにサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください(^^♪

KAI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 NIWANO

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:09:18.0

パーソナルカラー診断付きのヘアカラーをお願いしました。ひとつひとつ丁寧に診断してくださり、ヘアカラーもパーソナルカラーに合うものを提案してくださって大変助かりました。カットも追加でお願いしたのですが季節感や仕上がりも考慮していただき、手触りが非常に良くなりました!また伸びてきたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【あやちゃん様ご要望&工夫した施術ポイント】
    《パーソナルカラー診断×扱いやすいヘアスタイル》
    16タイプパーソナルカラー診断 ファーストカラーがクールサマー、セカンドカラーがクールウィンター。今回のヘアカラーが暖色系が良いとのことでバイオレットとコーラルのMIXのお色味で染めさせていただきました。全体的にカットで整えて髪の毛の手触り感を良くして、扱いやすいように全体を整えました。

【あやちゃん様へのメッセージ】
    今回はパーソナルカラー診断に合わせて色味のチョイスをさせていただきましたのでパーソナルカラーは変わることがないので引き続き、やりたいデザインに合わせて私たちからお似合いになるものをご提案させていただきます。

BASSA鷺ノ宮店 SASAKI

• Makiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 08:02:18.0

髪の悩みに合わせて細かく調整してカットしてくださり、また、心地よいヘッドスパにはとても癒されました。
    次回のカラーの相談にも乗ってくださいました。
    とてもよい雰囲気のお店です。

レディースカット+オージュアシャンプー \6600

【カット+Aujuaシャンプー】

Maki様、口コミありがとうございます!!

長さは伸びた分切らせて頂き、前下がりボブにさせて頂きました。
    久しぶりのカットでしたので量感も調節させて頂きました!
    ポイントが溜まっていたので、ヘッドスパもさせて頂き、喜んでいただけて嬉しいです♪

またヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます。

Maki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 ITO

• すずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 18:27:15.0

今回も速く綺麗に仕上げて頂きました。
    カウンセリングも丁寧にして下さるので、安心してお任せできます。
    今度は別のカラーも試してみたいです。

【すず様ご要望&工夫した施術ポイント】

【カット+カラー】

今回伸びた分でカットし毛量調節させて頂きました。
    ヘアカラーは艶がより出やすいパープル系のカラーにしました!

【すず様へのメッセージ】

すず様、口コミありがとうございます!
    色々なカラーがございますのでまたご相談頂ければと思います♪

すず様のご来店心よりまたお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 ITO

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:48:04.0

引っ越して来たので近所にあり伺いました。
    いつも同じような髪型でどんな髪型が似合うかも分からなかったのですが、しっかりカウンセリングをして頂いて素敵に仕上げて頂きました!
    家族からも好評です^_^
    自分がブルベやイエベかも全然分からないので、次はパーソナルカラー診断とカラーをお願いしたいと思っています。

【よこ様ご要望&工夫した施術ポイント】
    《ひし形ベースのショートボブ スタイル》
    6タイプ診断 シックタイプ
    髪の毛につやのある、ナチュラルなヘアスタイルが似合いやすいので、小顔に見えやすいひし形ベースの少し段のつけたショートボブ スタイルにカットさせていただきました。髪質改善トリートメントでつやが出るようにトリートメントしました。

【よこ様へのメッセージ】
    そしてうれしい口コミありがとうございます。
    ご家族からも好評とのことで私もうれしいです。
    次回はカラーリングになりますのでパーソナルカラー診断でお似合いになるヘアカラーご紹介させてください。よこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 SASAKI

• メルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 12:43:20.0

前に通っていたところで、縮毛矯正のアイロンで耳が熱かったことがあってアイロンが少し苦手だったのですが、全く熱いということもなく時短できれいな仕上がりになって、ここを選んでよかったです。仕上がりを見て両親も喜んでいました笑

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

メル様、先日はBASSA鷺ノ宮店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【メル様のご要望&工夫した施術ポイント】
    縮毛矯正・ブローで承りました!
    うねりやすくなってきたとのことでしたので、真っ直ぐになるよう縮毛矯正をかけさせて頂きました。
    毛先は縮毛の履歴があったので少し優しめの薬剤を使用させて頂きました。
    アイロンでは根元をしっかり伸ばし毛先は少し内側に入るようにしました。

【メル様へのメッセージ】

口コミもいただきありがとうございます。
    その後の髪の状態いかがでしょうか?
    わからないことなどございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

鷺ノ宮店 MORI

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:55:41.0

はじめて利用させていただきました。ヒアリングも丁寧にしていただいて、施術していただきました。やはり女性のスタッフが多いと安心で落ち着きます。妊娠中の為気遣っていただいてありがとうございました。嬉しかったです!カラーも丁寧で、トリートメントで髪の毛もサラサラ、柔らかくて数日経っても効果が持続しており、トリートメントの効果は一カ月くらいは持つとの事。色々他愛のない話してリラックスした時間が過ごせました。ただ、シャンプーの際の手袋に髪が引っかかってしまったので、引っかかりにくい手袋にするとか工夫したら改善されると思います。スタイリストさんもアシスタントさんもとても感じの良い方でしたので、また利用したいなって思います。よろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+カラー+5stepオージュアトリートメント \11000

【あやか様ご要望&工夫した施術ポイント】

【レディースカット+カラー+オージュアトリートメント】

今回、カットは整えてまとまりやすいように、カラーは柔らかいブラウンカラーでシャンプートリートメントはダメージ補修としっかり保湿ができるシリーズを使わせて頂きました。

【あやか様へのメッセージ】

あやか様、口コミありがとうございます!!
    また当店を選んで頂きとても嬉しいです♪
    シャンプーの際は申し訳ございませんでした。しっかり店舗で共有させて頂き改善させて頂きます!貴重な口コミ大変ありがとうございます!!

また施術中体調崩されなくて安心しました(^ ^)これから大変だと思いますが、無事に元気な赤ちゃんを産んで落ち着きましたら、また来ていただけると嬉しいです♪
    お体に気をつけて頑張ってください(^ ^)♪

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

BASSA鷺ノ宮店 ITO

• ヤマギシさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 14:50:10.0

今回も髪質改善ヘアエステとカットを担当スタイリストさんにお願いしました!いつもその時の髪の状態を見ながらカットと施術を進めていただいています!今回もさらさらつるつるにしていただきました。本当にありがとうございます!

【ヤマギシ様ご要望&工夫した施術ポイント】
    ヤマギシ様を定期的に担当させていただき、初めて担当させていただいたころよりも凄く髪質がよくなり、ご自宅でもしっかりとケアをしていただいているため、今回もご自身で扱いやすいようにメンテナンスカットをさせていただきました。

【ヤマギシ様への様へのメッセージ】

お仕上がりご満足していただけてとてもうれしいです!
    今後も、ヤマギシ様の髪が美しく綺麗に保てるようにサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください(^^♪

ヤマギシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 NIWANO

• まりあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 18:55:24.0

2度目の来店でした。大変丁寧に接客していただいて、前回同様ブリーチしたいという私の欲を止めてもらえて良かったです(笑)痛むとケアが大変なのでなるべくブリーチしない方向で最大限に色を出してもらえるように頑張って下さいました。
    次回もまたブリーチしたい欲を止めてもらえると嬉しいです、、(笑)

【まりあ様ご要望&工夫した施術ポイント】

【レディースカット+イルミナカラー】

今回も、カットはメンテナンスカットをさせていただきまとまりやすいように毛量調節をさせて頂きました。
    カラーはパーマも以前されていたのでブリーチはせず、なるべく透明感のあるオリーブ系のカラーにさせて頂きました!

【まりあ様へのメッセージ】
    まりあ様、口コミありがとうございます!

仕上げに巻かせて頂きましたが、色々な巻き髪スタイルがあるのでご自宅でもやってみてください♪次回、またカラーもご相談頂ければと思いますのでよろしくお願い致します(^^)

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

まりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 ITO

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 15:30:24.0

色々質問したら丁寧に説明してくださいました。
    また伺いたいです。

【ご新規様限定】レディースカット+デジタルパーマ \17600→\14300

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【さとみん様ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回初めてさとみん様を担当させていただき、髪のお悩みやライフスタイルに合わせてご自宅でも再現のしやすいデジタルパーマをご提案させていただきました。髪に少し癖もあるのでばるべくまとまるように毛量を取りすぎないこともポイントになります。

【さとみん様への様へのメッセージ】

口コミありがとうございます。
    お仕上がりご満足していただけてとてもうれしいです!
    デジタルパーマとても綺麗にかかりましたね!

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

BASSA鷺ノ宮店 NIWANO

• マイマイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 20:06:42.0

雰囲気がとても良かったです。
    初めての来店だったので緊張していたのですが穏やかに出迎えてくださいました。
    今回他ではないフェイスイメージ診断をお願いしたのですが、自分に似合う系統やヘアスタイルなどが分かり面白かったです。また自分のなりたいイメージと似合うヘアスタイル、髪の状態に合わせた提案とアドバイスがあった点も良かったです!

美容院迷子になっていたので、もっと早くに見つけていれば良かった...!と思える美容院でした。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います!

【女性限定】レディースカット+オージュアシャンプー \6600→\5500

【マイマイ様ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回初めてマイマイ様を担当させていただき、お悩みやフェイスイメージ診断をさせて頂きそのあとにマイマイ様のご要望を考慮したうえで首元がすっきりと見えるボブスタイルをご提案させていただきました。

【マイマイ様への様へのメッセージ】

口コミありがとうございます。
    お仕上がりご満足していただけてとてもうれしいです!
    そしてお誕生日おめでとうございます(^^♪
    次回のヘアカラーのご予約もありがとうございます!!

BASSA鷺ノ宮店 NIWANO

• あいうえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 18:07:32.0

初めてでしたが、リラックスして過ごすことができました。カラー剤の匂いが苦手でしたが、今回は手早く対応して頂いたおかげで、あまり苦になりませんでした。またよろしくお願いいたします。

選べるカラー+ブロー \8250~

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【あいうえ様ご要望&工夫した施術ポイント】
    《つやのあるヘアカラーへ》
    あまり全体カラーをする機会がなくて色が抜けている部分がございましたのでイルミナカラーで明るさはキープしつつ品のあるグレージュ系のヘアカラーで染めさせていただきました。

【あいうえ様へのメッセージ】
    なかなかお忙しくて美容院も来れない機会が多いと思いますので手際よく次回もご対応させていただきます。

BASSA鷺ノ宮店 SASAKI

• kimkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 17:44:51.0

お店の雰囲気もよく接客も丁寧でした。
    髪の状態に合わせて施術のアドバイスや提案をしてくださり、客観的な意見を聞くことができてよかったです。

【kimko様ご要望&工夫した施術ポイント】
    《メンテナンス×扱いやすいヘアスタイル》
    全体のストレートの予定でしたが、カラーのほうが少し気になったので、ストレートは気になる前髪のみで行い全体のカラーリングでメンテナンスさせていただき、扱いやすいようにカットさせていただきました。

【kimko様へのメッセージ】
    口コミご投稿もありがとうございます。
    なかなかお忙しくて来られないかもしれませんが空いてるお時間を見つけてご来店いただければと思います。
    kimko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 SASAKI

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 11:43:42.0

雰囲気よくて良かったです。

レディースカット+オージュアシャンプー \6050

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【りんちゃん様ご要望&工夫した施術ポイント】
    《メンテナンス》
    いつも6週から7週くらいの周期でご来店いただいておりますので伸びた分で切らせていただきました。
    重さがtまりやすい部分は内側の量感で調整して扱いやすいようにカットさせていただきました。

【りんちゃん様へのメッセージ】
    口コミご投稿もありがとうございます。
    ヘッドスパでのご来店も控えておりますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 SASAKI

バサ 鷺ノ宮店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー