4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. バサ 鷺ノ宮店(BASSA)  >

BASSA  鷺ノ宮店

バサ サギノミヤテン

• 東京都中野区鷺宮4-43-1
  • 西武新宿線【鷺ノ宮駅】北口より徒歩約5分[髪質改善トリートメント/白髪染め/パーマ]
    4.2
  • みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:12:27.0

ほぼノープランで伺ったのですが、細かにニーズを聞いてくださり、素敵なスタイルにしていただきました。周りからもすごく評判で、お願いして良かったです!また時たまヘルプで入ってくださったスタイリストさんのお話が面白くて、待っている間もすごく楽しかったです!

レディースカット+選べるカラー \12100~

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【みなみ様へのメッセージ】

口コミありがとうございます!お客様の嬉しいお言葉を読んで、スタッフ一同大変感激しております。

お客様の「ほぼノープラン」でも、ご細かなニーズをお伺いし、素敵なスタイルに仕上げることができて本当に嬉しい限りです。お客様の満足度が高く、周りからの評判も良いとのこと、本当に嬉しいお知らせです!

また、お待ちいただく間も楽しんでいただけたとのこと、それはスタッフ一同にとっても嬉しい瞬間です。お話が面白く、居心地が良いと感じていただけることは、私たちにとっても大変嬉しいことです。

これからもお客様が笑顔でご来店いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

BASSA新所沢 NIWANO

• まゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:19:39.0

【顔型診断付】レディースカット+ゆるふわパーマ \13200→\9900

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【まゆい様へのメッセージ】

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

BASSA鷺ノ宮 OKURA

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:39:38.0

理想の髪色にしていただきました!
    相談しやすい雰囲気で良かったです!

【新規限定】ダブルカラー 18150円~→13200円~

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【ゆず様へのメッセージ】

ご利用いただきありがとうございます!理想の髪色になって嬉しいです!また、相談しやすい雰囲気とお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様のご満足が最優先で、これからもお手伝いできることがあれば何でもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

BASSA鷺ノ宮 ISHIZUKA

• きむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:53:29.0

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+オージュアシャンプー \6600→\5500

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【きむら様へのメッセージ】

この度は、当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そして、口コミでのご感想を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お客様が素敵な髪型に仕上がり、ご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同心より嬉しく思います。お客様がご自身の理想に近づけるよう、丁寧かつ心をこめて施術させていただいております。

今後もお客様にとって最良のヘアスタイルを提供できるよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

どうもありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 AMAGATA

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:29:33.0

初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で仕上がりにも大満足です。また伺います。

【女性限定】カット+縮毛矯正 \17600→\14300

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【ちゃん様へのメッセージ】

このたびは、当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。そして、口コミでのご感想、心より嬉しく拝読いたしました。

お客様がカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しい限りです。これからもお客様にとって心地よいサロンタイムを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 ISHIZUKA

• mmcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:13:12.0

インナーカラーでお世話になりました。
    途中で…ちょっと変更したい、というお願いにも丁寧な説明をして下さって、いつもと違う新鮮なカラーリングに大満足です。家族にも褒められました。
    どうもありがとうございました。

担当スタイリストさんは明るく言葉遣いも丁寧で、帰りに名刺も頂き礼儀正しい方だと思いました。
    他のスタッフの方もタイミングよく入って対応が素晴らしい。
    2時間落ち着いて過ごせました。
    大変お世話になりました。

【新規限定】インナーブリーチ+全体カラー13200円→11000円

【mmc様へのメッセージ】

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そして、口コミを通じて嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思っております。

お客様のカラーリングに関するご要望に、スタイリストが柔軟に対応し、新鮮なカラーリングに仕上げることができて本当に嬉しいです。お家族からもお褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同とても喜んでおります。

また、スタイリストさんや他のスタッフの方々のサービスに対するお言葉、心から感謝いたします。お客様が2時間を落ち着いてお過ごしいただけたこと、これからも同じような素敵なひと時を提供できるように努めてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮 ISHIZUKA

• Cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:28:19.0

今回は手直しをお願いしたのですが、快く受けて頂き満足しました。
    お手数をおかけしました。有り難うございます。

レディースカット+オージュアシャンプー \6600

【Coco様へのメッセージ】

この度は弊社のサービスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、手直しについてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

お手数をおかけしましたことに対するお気遣い、誠にありがとうございます。お客様のご要望にお応えでき、ご満足いただけたことが私たちの喜びでございます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

有り難うございました。

BASSA鷺ノ宮 SASAKI

• こいけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:07:30.0

引越に伴いはじめてお伺いしました。
    カウンセリングが丁寧で髪質や頭皮に合わせた提案、事前に価格の提示をしてくださり不安なく過ごすことができました。
    トリートメントも髪が細いためべたつきやすいのですが、カラーに合わせた最適な組み合わせでしていただき、さらさらツヤツヤになりました。

【顔型診断付】カット+カラー+5stepオージュアトリートメント

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【こいけ様へのメッセージ】

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。お引越しに伴い、初めてのご来店、そして口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

お客様のお言葉に、私たちも大変嬉しく思います。お客様の髪質や頭皮の状態に合わせた提案がお役に立てたこと、そしてトリートメントに関しても満足いただけたようで何よりです。また、価格の事前提示が不安なく過ごしていただけた要因となり、これも私たちとしては喜ばしい限りです。

これからもお客様にとって心地よいご来店と、美しいヘアスタイルを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 OKURA

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 17:24:34.0

丁寧にカウンセリングをして頂いたり、髪の状態を維持するコツなども教えて頂き嬉しかったです!
    仕上がりにも大変満足してます。

【メニューで迷ってる方はこちら】ご相談クーポン☆ 【鷺ノ宮/髪質改善】

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【すず様へのメッセージ】

口コミをいただきありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

今後もお客様にとって最良のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、髪の状態を維持するコツや、お客様が心地よくお過ごしいただけるようなカウンセリングを心掛けてまいります。

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもより一層のご満足をお届けできるよう、精進してまいります。ご来店いただきありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 ITO

• はるままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 11:14:46.0

担当のスタイリストさんは上品で柔らかい対応が素敵です。
    今回は時間があまりなく、カットのみでしたが、次回はストレートをお願いしようと思います。

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【はるまま様へのメッセージ】

いつもありがとうございます。お褒めの言葉、嬉しく拝見しました。お客様のご要望にお応えできて良かったです。次回はストレートのご希望ですね。お時間が少なかったにもかかわらず、ご来店いただき誠にありがとうございました。次回もお会いできることを楽しみにしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:11:39.0

とてもイメージ通りになりました!
    色々質問してしまっても、優しく何でも答えてくださって凄く感謝しています。12月に届くオイルが今から楽しみです!

選べるカラー+ブロー \8250~

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【ゆき様へのメッセージ】

この度は誠にありがとうございます。お客様のご満足が私たちの最大の励みであり、心より感謝しております。

また、ご質問いただけることで私たちもより良いサポートを提供できることを理解しております。何かご不明点や疑問点がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。お客様のご要望にお応えできるよう心掛けて参ります。

12月にお届けするオイルが、お客様にとって特別なひとときをもたらしますよう心から願っております。商品がお手元に届くまで、どうぞ楽しみにお待ちいただければ幸いです。

何かお手伝いが必要な際は、いつでもお気軽にお知らせください。お客様とのご縁に感謝し、今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

心よりお礼申し上げます。

よろしくお願いいたします。

BASSA鷺ノ宮 ISHIZUKA

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:49:06.0

本当に雰囲気いいです

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【あい様へのメッセージ】

この度は、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。お客様が雰囲気を気に入っていただけたこと、とても嬉しいお言葉でございます。

これからもその雰囲気を保ちつつ、更なるサービス向上に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご満足が最優先でございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

BASSA鷺ノ宮 ITO

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:57:37.0

久しぶりのカラーで色々不安でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげでしっかり色が入りよかったです。
    またアフターフォローもありますと親切に教えていただけたので染まらなかった時の不安を解消できました。

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【ゆう様へのメッセージ】

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しい口コミをいただき、大変光栄です。

お客様にとって心地よいカラーエクスペリエンスを提供できたこと、スタッフの丁寧なカウンセリングやアフターフォローがお役立ちだったようで何よりです。お客様が安心して施術を受けていただけたことが、私たちの喜びでございます。

今後もお客様がより一層満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お忙しい中、口コミをいただき、誠にありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 SASAKI

• ハム三郎45世さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 11:02:41.0

初めてブリーチをしましたがとっても丁寧にカラーの説明等してくださりすごく可愛い色にしてくれました!
    カットも私の希望通りに切ってくださって大満足です!最初は緊張していたのですが雰囲気も良く居心地がとてもよかったので途中からはずっとリラックスしていました笑
    髪が伸びたらまた行きます!

【ハム三郎45世様へのメッセージ】

初めてのブリーチ、そして当店でのご利用、誠にありがとうございます。お褒めいただき、とても嬉しい限りです。カラーに関する説明が分かりやすかったとのお言葉、そして希望通りのカットで大満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

また、リラックスしていただけたとのお言葉も嬉しいです。お客様がくつろいでいただけるよう、雰囲気作りに心掛けておりますので、それが伝わり安心しました。

次回のご来店も心待ちにしております。髪が伸びた際は、また素敵なスタイルに仕上げるお手伝いができることを楽しみにしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 OKURA

• TAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:45:32.0

初めてお伺いしました。あまり頻繁に美容院に通うタイプでは無いので、他と比較出来ないのですが、お店の雰囲気も明るくて、髪型の仕上がりも好みにやっていただけて、トータルではとても満足度高いです。担当してくれた方が色々とアドバイスをくれたり、たくさんお話して和ませてくれたりしてありがたかったです。これからもお世話になろうと思います。

【TAKO様へのメッセージ】

お褒めの言葉、そしてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にとって居心地の良い雰囲気を提供できるよう心がけておりますし、ご要望に添えて髪型を仕上げることができて光栄です。また、担当スタッフがアドバイスやお話できることで、お客様がリラックスできたことも嬉しいです。

これからも、お客様がご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 ITO

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:04:16.0

カットを対応していただきました。
    こちらの都合で急な予約となってしまいましたが、丁寧に対応してもらいありがとうございます。
    カットはミディアムくらいまで伸ばしていた髪をボブにしてもらいました。希望していた仕上がりになり、大変満足しました!

【yuka様へのメッセージ】

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。急な予約にも関わらず、丁寧な対応を受け、大変嬉しく思います。ミディアムからボブに変更していただき、お好みの仕上がりになり、満足していただけたようで何よりです。

お客様のご満足が私たちの励みとなります。今後もご期待に添えるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。どうぞよろしくお願いいたします。

BASSA鷺ノ宮 OKURA

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 11:41:08.0

雰囲気、カットは問題なく切っていただきました。
    インナーカラー(ブリーチ)したところがアイロンの熱でチリチリに。アシスタントのやっていただいた左側だけ。
    ショックでした。。。その他は満足です。。。

【女性限定】カット+ナチュラルコスメストレート \15250→\12100

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【さき様へのメッセージ】

この度はご来店いただき、口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。お客様が雰囲気や通常のカットには満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

一方で、インナーカラー(ブリーチ)の仕上がりについて、アイロンの熱でチリチリになってしまったとのお話し、誠に申し訳ございません。お客様にとってはショックだったこと、お詫び申し上げます。ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お気になられた箇所について、迅速かつ丁寧に修正させていただきます。お手数をおかけしますが、ご都合が合いましたら再度ご来店いただき、しっかりとしたサポートをさせていただきたく存じます。

今後、同様の問題が発生しないよう、スタッフ一同再度トレーニングを行います。お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。どうぞよろしくお願いいたします。

BASSA鷺ノ宮 OKURA

• つきみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 19:49:14.0

店舗内も明るく、来店してすぐに対応してもらえました。
    みなさん丁寧な接客で気持ちよく切ってもらえました。

【女性限定】レディースカット+オージュアシャンプー \6600→\5500

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【つきみ様へのメッセージ】

お客様の温かいお言葉、誠にありがとうございます。ご来店いただき、そして素敵な口コミをいただけて光栄です。お客様が店舗内の雰囲気やサービスにご満足いただけたこと、スタッフの丁寧な対応が感じられたこと、大変嬉しく思います。

お客様の快適な時間を過ごしていただけるよう、これからもスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。ご期待に添えるよう、心をこめておもてなしを提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

今回の口コミを通じて、お客様のご意見を伺うことができ、大変参考になりました。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様にとってより良い体験ができるよう、努めてまいります。誠にありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 OKURA

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:08:31.0

とても綺麗にカットしていただきました。ありがとうございました!

【ぶー様へのメッセージ】

このたびはご来店いただき、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。綺麗にカットしていただけてうれしい限りです。お客様にご満足いただけたことを聞き、私たちも大変嬉しく思います。

今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。改めまして、ありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 ISHIZUKA

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 13:24:58.0

最終から最後まで丁寧な対応して頂きありがとうございました!また次もここで髪を切りたいです!

【みー様へのメッセージ】

最終から最後まで丁寧な対応を評価していただき、誠にありがとうございます!お褒めいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

次回もお越しいただけることを心より楽しみにしております。どんなスタイルでもお手伝いさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。何かご質問やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。改めまして、ありがとうございました!

BASSA鷺ノ宮 ISHIZUKA

• いずちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 16:48:36.0

とても親切、丁寧に対応して頂きました。
    担当の方も相談しやすく、仕上がりも大満足で気持ち良く帰ることが出来ました^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【いずちゃん様へのメッセージ】

ご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の嬉しいお言葉、大変励みになります。

お褒めいただいた親切で丁寧な対応について、私たちもお客様が気持ちよくご来店いただけるよう心がけております。担当の方が相談しやすいと感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様がご希望に満足いただけ、気持ち良くお帰りいただけたこと、何より嬉しいお知らせです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!どんなご要望やご相談でもお気軽にお知らせください。これからもお客様にとってより良いサロンでいられるよう、スタッフ一同努力し続けます。どうもありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 ISHIZUKA

• A-okyちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 23:03:29.0

いつもきれいに仕上げてもらってありがとうございます。
    髪型の調整と、カラーを入れてもらいました。
    今回、最初に希望したカラーは私の勘違いで時間的に難しかったため
    代わりのカラーを提案していただきました。
    その際、自分が元々挑戦したかったカラーのイメージにより近づけてくださったことがありがたかったです。また、いくつかの候補からどれが一番近い色になるかの説明や、もとの髪色の影響についての説明を詳しくしていただき、非常にわかりやすかったです。

私は口頭で自分の希望を伝えるのが苦手なのですが、いつもそこから汲み取っていただき、上手に似合わせていただけます。

お話も楽しかったです。

今後の髪の伸び方的に、次にどう調整すればいいかなどのお話もしていただきました。
    また伸びてきたらお伺いしたいと思います。

レディースカット+選べるカラー \12100~

【A-okyちゃん様へのメッセージ】

ご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお言葉、心より感謝申し上げます。

ご希望のカラーに関する誤解が生じ、調整が難しかったとのこと、誠に申し訳ございませんでしたが、代わりのカラー提案がお役立ちいただけて嬉しい限りです。お客様の理想のカラーに近づけるよう努め、その際に詳細な説明がお役立ちでしたこと、何よりうれしく存じます。

お話を楽しんでいただけたこと、私たちにとっても大変嬉しい瞬間でございます。また、お似合いの髪型にするためにお客様の意向をしっかりと汲み取るよう心がけており、口頭での希望伝達が苦手でも、お客様が満足いただけるように心掛けております。

髪の伸び方や次回の調整についてのアドバイスがお役立ちでしたこと、嬉しく思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご希望がございましたら、いつでもお知らせください。これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。どうもありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 OKURA

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:53:08.0

丁寧にご対応頂きありがとうございました!
    落ち着くサロンです♪

選べるカラー+ブロー \8250~

【yu様へのメッセージ】

誠にありがとうございます。お褒めの言葉、心より嬉しく受け取りました。お客様が当サロンでくつろいでいただけることが何よりも大切なことであり、それを感じていただけて嬉しい限りです。

当サロンでは、お客様がリラックスでき、美しさを引き立てるお手伝いができるよう、スタッフ一同心を込めてお仕事させていただいております。お客様がくつろいでいただける雰囲気づくりに努めておりますので、今後ともご満足いただけるサービスを提供してまいります。

お客様にとって「落ち着くサロン」としての価値を継続的に提供できるよう、スタッフ一同改めて心を引き締めて努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 ISHIZUKA

• あるさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 18:11:44.0

初めて来店させていただきました。
    最初から最後までとても丁寧で、気持ちの良い接客でした。
    カットの要望も細かく聞いてくださり、仕上がりもイメージ通りで満足です^_^

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【あるさんへのメッセージ】

初めてのご来店、そして口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様が満足していただけたこと、そしてお客様の要望に合わせたカットを提供できたこと、とても光栄です。お客様のイメージ通りの仕上がりを実現できて嬉しいです。

今後も同じような丁寧なサービスを提供し続けるため、努力を重ねてまいります。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• ヤマギシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 12:33:56.0

いつもありがとうございます。今回は髪がはねやすいことともあり、微調整していただきました。髪はいつもどおりさらさらになりました。ありがとうございます。

髪質改善トリートメント \8800

【ヤマギシ様へのメッセージ】

いつもご愛顧いただき、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。髪がはねやすいことが気になり、微調整していただいたこと、そして髪がいつもどおりさらさらになって、お気に召していただけたこと、心より嬉しく思います。

お客様の満足が私たちの最大の喜びであり、お客様に美しい髪を提供することが私たちの使命です。お手伝いできて光栄です。これからもお客様に最高のサービスを提供し続けるため、励んでまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• ジュンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:52:21.0

いつも優しくて説明も丁寧で、髪型の仕上がりも完璧です!またお伺いします:)

レディースカット+オージュアシャンプー \6600

【ジュン様へのメッセージ】

役に立てていることを嬉しく思います。お客様の髪型がご満足いただけ、サービスにもご満足いただけることが、私たちの目標です。そのお陰で、お客様がリラックスしてご来店いただき、美しい髪型でお帰りいただけることを実現できます。

次回のご来店をお待ちしております。お店に足を運んでいただくことは、私たちにとって大きな励みとなります。お客様のご要望にできる限りお応えし、お手伝いさせていただきます。何か特別なリクエストやご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様にとって最高の体験を提供できるよう、私たちは心をこめて取り組んでいます。

お身体の健康を大切にされつつ、またのご来店を楽しみにお待ちしております。どうぞご自身を大切にされてください。お客様との再会を楽しみにしております。また、何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせいただければと思います。それまでお元気でお過ごしください。

BASSA鷺ノ宮  NIWANO

• センセイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 10:54:56.0

短く切っていただいたので、髪の毛があることを忘れてしまうくらい(笑)軽くなりました。
    左側は相変わらずはねますが、襟足はまったくはねなくなりました。
    また伸びてきたころにうかがいます。

【センセイ様へのメッセージ】

いつもお越しいただき、口コミをいただき、誠にありがとうございます。お喜びいただけてうれしい限りです!髪の毛が軽くなって、襟足がまったくはねなくなったことをお喜びいただけて、私たちも大変嬉しいです。

左側のはねる部分についても、次回のご来店時にまたお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。また、髪の毛が伸びてきた際には、いつでもお待ちしております。ご利用いただき、ありがとうございました。お身体に気をつけてお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:26:55.0

初めてお伺いして、初めてのブリーチ(イヤリングカラー)をお願いしました。いろいろ不安はあったのですが、施術前に相談できて結果的に満足のいく仕上がりになりました。既に1週間以上経過していますがスタイルが崩れることはなく、ブリーチした部分も問題ないです。次回はどんな風にしようかと楽しみになります。
    お店も清潔感があり、おしゃれな空間です。
    今まではあまり美容にお金をかけてこなかったので費用としては高いと思ってしまいますが(インナーカラー→イヤリングカラーの値引きがなかったかも…?)他と比較して妥当もしくは安価な方で、素敵な仕上がりになっていますので、自分へのご褒美も兼ねてこれからもきれいにしていただこうと思います。

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【みき様へのメッセージ】

素晴らしい口コミをありがとうございます!初めてのブリーチ(イヤリングカラー)をお試しいただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。不安があったかもしれませんが、施術前にご相談いただいたことが良い結果に繋がったようで、安心しました。

スタイルが1週間以上も崩れず、ブリーチした部分も問題ないということは、スタイリストの技術と使用した製品の質の高さを示しています。次回の予定が楽しみで、どんなスタイルにされるか楽しみにしております。

お店の清潔感やおしゃれな雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。美容にお金をかけることは費用が気になる部分かもしれませんが、お客様のご満足を最優先に考えております。またのご来店をお待ちしておりますし、自分へのご褒美としてきれいにしていただけること、大変光栄に思います。どんなご要望やご質問があれば、どうぞお気軽にお知らせください。お客様にとって特別な体験ができるよう、全力でお手伝いさせていただきます。またお会いできることを楽しみにしております!

BASSA鷺ノ宮 ITO

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 19:41:56.0

とても良かったです!
    きれいな髪色にしていただきスタイリングもしやすくなり、とても嬉しいです。ありがとうございました。

【女性限定】カット+オーガニックカラー \12100→\9900

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【よっしー様へのメッセージ】

この度は当店をご利用いただき、またとても嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。私たちの目標は、お客様が満足いただけるサービスを提供することであり、お褒めの言葉をいただけることは大変励みになります。

お髪の色とスタイリングにお喜びいただけたこと、私たちの努力とスキルが実を結んだことを嬉しく思います。お客様が自信を持って日常生活を楽しむお手伝いができたことが何よりも重要です。

今後もお客様の美容とスタイルに貢献できるよう、スタッフ一同努力し続けます。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。お力になれることがあれば、どうぞお知らせください。ありがとうございました!

BASSA鷺ノ宮 SASAKI

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 18:52:18.0

用事がありなるべく短時間での施術をお願いしたところ、想定よりもかなり早く仕上げてくださり助かりました。スタッフさんにはとても感じよく対応していただき、気持ちが良かったです。また利用したいです。

【ユウ様へのメッセージ】

お世話になっております。このたびは当店をご利用いただき、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のご要望にお応えし、施術を早く仕上げることができて、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

スタッフの対応についても、お褒めいただき、スタッフ一同、感謝しております。お客様が気持ちよくお過ごしいただけたこと、何よりも嬉しい限りです。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、何でもさせていただきます。ありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 ITO

バサ 鷺ノ宮店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー