4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. バサ 鷺ノ宮店(BASSA)  >

BASSA  鷺ノ宮店

バサ サギノミヤテン

• 東京都中野区鷺宮4-43-1
  • 西武新宿線【鷺ノ宮駅】北口より徒歩約5分[髪質改善トリートメント/白髪染め/パーマ]
  • しえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 10:47:43.0

伸びた分を整えてもらいたく、カットを依頼しました。
    私の希望を聞きつつ、とても素敵なスタイルにしていただきました。
    また、日頃のセット方法なども教えていただいたので毎日実践しています。
    お陰様でクセも目立たず、気分良く過ごすことができています。

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

しえちゃん様、先日はBASSA鷺ノ宮店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【しえちゃん様のご要望&工夫した施術ポイント】
    カット・シャンプーで承りました。
    カットではまとまりやすい顎ラインのボブで切らせたいただきました。
    襟足などがボブは溜まりやすいので重点的にすかせていただきました。

【しえちゃん様へのメッセージ】
    口コミもいただきありがとうございます。
    その後の髪の状態いかがでしょうか?
    わからないことなどございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

鷺ノ宮店 MORI

• まどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 19:24:57.0

今まで勇気がなく出来なかったボーイッシュめのショートカットにしてもらいましたが、とてもかっこよく仕上げてもらえて満足です。
    お店の雰囲気も良く、優しく丁寧に対応して頂けたのが嬉しかったのでまたリピートしたいです。

【女性限定】レディースカット+オージュアシャンプー \6600→\5500

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

先日はBASSA鷺ノ宮店への御来店&口コミありがとうございます。

【まど様ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回、かっこいい感じのショートにしたいということでしたので、後ろは長めに刈り上げさせていただき前下がりのハンサムショートに切らせていただきました。

【まど様へのメッセージ】
    先日はBASSA鷺ノ宮店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足していただけてよかったです^^

まど様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

BASSA鷺ノ宮店 ISHIDUKA

• おかゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 15:55:31.0

住所に近いので来ましたのですが、すごく満足です。
    日本語ガバガバな私にも優しく笑顔で接してました。
    理想な髪形になった上、髪の扱い方さえ教えてくれたので大満足でした。ありがとうございます、またよろしくお願いします。

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【おかゆ様へのメッセージ】
    この度は、当店のサービスをご利用いただき、口コミの投稿をありがとうございます。また、近くに当店があることが理由でご来店いただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    お客様がご満足いただけたこと、そして理想の髪型に仕上がったこと、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。また、お客様の日本語が苦手であるということを承知しつつ、丁寧に接していただけたこと、私たちにとっても大変ありがたいことです。当店では、お客様にとって居心地の良い空間を提供し、心地よいサービスをご提供することを心がけております。
    お客様が、髪の扱い方まで教えていただけたこと、大変うれしく思います。当店では、髪型だけでなく、髪のお手入れやスタイリングの方法についてもご提案しております。お客様に自信を持って日々のヘアケアを楽しんでいただけるよう、スタッフ一同、心を込めて対応してまいります。
    この度は、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございました。今後も、お客様にとって居心地の良いサロンとして、心を込めたサービスをご提供できるよう、努力してまいります。またのご利用を、心よりお待ちしております

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:56:18.0

12歳の娘が希望するヘアスタイルをしつかりと聞いてくれる姿勢がとっても嬉しかったです、また仕上がりもよく娘もご満悦でした、以前もカットでお世話になり指名したかったのですがうろおぼえで指名できませんでしたが今回も担当してくれました、娘が後で教えてくれました、また次回も宜しくお願い致します。

レディースカット+縮毛矯正 \17050

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

先日はBASSA鷺ノ宮店への御来店&口コミありがとうござます。

【まま様ご要望&工夫した施術ポイント】

【レディースカット+ナチュラルコスメストレート】

今回は短めのボブスタイルでまとまりやすくツヤが出やすいようにストレートもかけさせていただきました。

【まま様へのメッセージ】

まま様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    また当店を選んで頂きありがとうございます!!

娘さん喜んでいただけたみたいで嬉しいです(^^♪
    また伸びてきたらお待ちしています(*^-^*)

まま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 ITO

• へーちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 16:09:26.0

カットで初めてお邪魔しました。
    とてもスムーズで、髪の状態に合わせてカットをしていただきありがとうございました。
    今度はトリートメントを検討したいと思います!

【へーちょ様ご要望&工夫した施術ポイント】
    少し広がりやすい癖もおもちで、短めのスタイルをご希望でしたので内側の量を減らして扱いやすいように調整させていただきました。

【へーちょ様への様へのメッセージ】
    トリートメントも当店はいろいろ種類がございますのでご相談の上決めさせてください。
    へーちょさまが満足いただけるように次回もご提案させていただきます。

BASSA鷺ノ宮店 SASAKI

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:06:04.0

いつも施術していただいてる担当スタイリストさんに今回もお願いしました!いつも理想のイメージを持って画像を見せて施術していただくのですが、そのイメージ以上に仕上げていただいて、本当に感謝です!
    髪の長さ、セットの仕方、悩みも全て丁寧に対応していただいてます!またお願いします!

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【ななみん様ご要望&工夫した施術ポイント】

【レディースカット+オージュアシャンプー】

いつも担当させていただき、今回は大切なライブ前ということでしたので扱いやすいように長さと量感調節をさせていただきました(^^♪
    シャンプートリートメントはダメージ補修してくれるシリーズのものを選ばせていただきました♪

【ななみん様へのメッセージ】

ななみん様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつも来ていただけてとても嬉しいです!!

ライブは楽しめたでしょうか?またお話しできるのを楽しみにしていますね(^^♪

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    ななみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 ITO

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 01:09:12.0

初めて行ったお店で緊張していたのですが、担当スタイリストさんが笑顔で話しかけて下さって嬉しかったです。
    1回縮毛矯正をしていた為、全体的に色は入りずらかったけど逆に目立ちすぎないピンクパープルになりました。
    髪の悩みに合わせてシャンプーやトリートメントを選べるのも凄い良いなと思いました。
    次は顔型診断もしてもらいたいです。

【顔型診断付】カット+イルミナカラー \13200→\9900

【ゆり様ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回カットは鎖骨くらいの長さで切らせていただき前髪はシースルーぽく薄く減らさせていただきました。カラーはほんのり発色する春らしいピンクパープルのカラーで染めさせていただきました!

【ゆり様へのメッセージ】
    そして、口コミもありがとうございます!
    次回顔型診断もやらせていただけたらなと思います!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

BASSA鷺ノ宮店 ISHIDUKA

• 広瀬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:59:08.0

丁寧にヒアリングしてくださり、薬剤等使い分けていただき大変助かりました。ありがとうございました。また行きたいです。

【女性限定】カット+縮毛矯正 \17600→\14300

【広瀬様ご要望&工夫した施術ポイント】

【レディースカット+縮毛矯正】

今回はじめて担当させて頂き、カットはメンテナンスカットでまとまりやすいように、縮毛矯正は定期的にかけてくださっていたので部分部分で薬剤をかえさせていただきました。

【広瀬様へのメッセージ】

広瀬様、口コミありがとうございます!
    また当店を選んで頂きありがとうございます!

ストレートのかかり具合はいかかでしょうか?今回初めて担当させていただきましたので何か気になることがございましたらまた次回ご相談いただければと思います。

広瀬様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 ITO

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:06:33.0

今回はカットをお願いし、長さはお任せしました。
    髪が硬く毛量も多いのですが、20日経った今もとても扱いやすいです!
    こちらの気持ちを察してくれていることがよくわかり、安心できます。
    またよろしくお願いいたします!

【ゆーこ様ご要望&工夫した施術ポイント】

【レディースカット+オージュアシャンプー】

長さは肩上くらいでボブくらいに、まとまりやすいように毛量調節をさせて頂きました。
    シャンプーは髪質がしっかりしているので柔らかくしてくれるシリーズのもの、トリートメントは乾燥を抑えてくれるものを使用させていただきました(^^)

【ゆーこ様へのメッセージ】

ゆーこ様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつも着ていただきありがとうございます!

扱いやすいと言って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    新しいシャンプーはいかがでしょうか?
    また感想を聞かせていただければと思います。

ゆーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 ITO

• 愛里子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 18:48:32.0

こちらが曖昧なイメージでお願いしても、的確なアドバイスと手際の良さで素敵に仕上げていただき、感謝~

【メニューで迷ってる方はこちら】ご相談クーポン☆ 【鷺ノ宮/髪質改善】

【愛里子様ご要望&工夫した施術ポイント】
    周期が空いてしまいやすいので根元が伸びても気になりづらいようにハイライトを細かくいれて明るい印象にさせて頂きました。前回がカラー剤で一番明るいライトナーで入れさせていただきましたがもう少し明るめがご希望とのことで今回はライトナーに1割ブリーチ剤をいれて明るめにハイライトを入れました。長さは確認させていただきながらご自身で扱いやすい長さをご相談しながらカットしました。

【愛里子様への様へのメッセージ】
    いつもBASSA鷺ノ宮店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてうれしい口コミもありがとうございます。安心して愛里子さまがBASSA鷺ノ宮店へ通っていただけるようにより技術接客ともに精進してまいります。

BASSA鷺ノ宮店 SASAKI

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 11:23:55.0

いつもありがとうございます。今回はカラーもお願いしたのですがいつも通り早かったです。お手入れも楽で助かってます。またよろしくお願いします。

【もか様ご要望&工夫した施術ポイント】
    前回はまだカラーは気にならなかったので髪の毛のダメージのことも考えて見送らせていただきましたが今回は根元が伸びて気になっておりましたので伸びても気になりにくい6-7トーンの明るさのビラ運b-スのカラー剤でツヤのあるヘアカラーで染めさせていただきました。カットは少し広がりやすいので重さをのこしつつ段をつけて軽やかなイメージにカットさせていただきました。

【もか様への様へのメッセージ】
    いつも☆4の評価ですので☆5の評価をいただけるように、技術面接客面ともにより満足いただけるように精進してまいります。

BASSA鷺ノ宮店 SASAKI

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 12:19:15.0

丁寧なカウンセリングをして下さり、理想的な髪色になりました。ありがとうございました!

【かんな様ご要望&工夫した施術ポイント】

【レディースカット+アディクシーカラー】

今回はじめて担当させて頂き、カットはメンテナンスカットでまとまりやすいように毛量調節をさせて頂きました。
    カラーは少しオリーブの入ったベージュ系のカラーに透明感が出るカラー配合にさせてもらいました(^^)

【かんな様へのメッセージ】

かんな様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    また当店を選んで頂きありがとうございます!!

カラー喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです(^^♪
    少し濃い目にカラー入れたので色落ちも楽しんでいただければと思います!

かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 ITO

• カサイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:44:09.0

店内が落ち着く雰囲気で良かったです。希望を聞きつつカットいただいたので安心できました。ありがとうございました!

【カサイ様ご要望&工夫した施術ポイント】
    枝毛・ダメージが気になるということでしたので毛先5cmぶんくらい切らせて頂き顔周りの毛を、巻いた時に外側に流れやすいように切らせて頂きました!

【カサイ様へのメッセージ】
    お仕上がり満足していただけてよかったです^^

カサイ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

BASSA鷺ノ宮店 ISHIDUKA

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:02:38.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も相談しやすくとても好感がもてました。また、お願いしたいです。

【ぶー様ご要望&工夫した施術ポイント】

ロングからバッサリとショートボブスタイルに!丸顔が気になるということでしたので顔周りの毛を残しつつサイドとバックにレイヤーを入れて動きが出るように切らせて頂きました!
    カラーは白髪をしっかりと染めつつ少しトーンアップするように6トーンのカラー剤でそめさせていただきました。

【ぶー様へのメッセージ】
    お仕上がり満足していただけてよかったです^^

ぶー様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

BASSA鷺ノ宮店 ISHIDUKA

• メルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 14:15:27.0

4ヶ月しか空けずの縮毛矯正は髪が傷んでしまうかなと思っていたのですが 痛みやすい毛先はやさしい薬にしてもらえて癖が強い根元はしっかりかけてもらえたのできれいな仕上がりになりました。うれしいです^ ^

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

先日はBASSA鷺ノ宮店へのご来店&口コミありがとうござます!

【メル様のご要望&工夫して施術ポイント】

根本の伸びてきたところはしっかりと真っ直ぐに、毛先の方は広がりを抑えるイメージで縮毛矯正をかけさせていただきました!

【メル様へのメッセージ】

メル様、先日はご来店いただきましてありがとうござました!

BASSA鷺ノ宮店 OKURA

• (^ν^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:43:55.0

前回カラーの仕上がりが満足だったので再来でした。

良かった点
    金額、時間を前もって教えていただけた
    施術についての説明がしっかりしていた
    商品の案内などしつこくなかった

気になった点
    カラーは根本が染まってなく、プリンが直らなかった
    グラデーションと説明されたがそれでもちょっと気になるレベル

カットの仕上がりがイメージと違った
    写真を数枚見せてイメージを伝え
    全体的にもう少し軽くして欲しかったのですが、髪質のせいでどうしても……とのこと。
    他店ではもっと軽くできたので技術力の問題かと。
    この辺は相性とか好みの問題かもしれませんが。

セットの方法の説明がなかった
    いつもコテを使うと言っているのにアイロンでセットされたり、日常でこの髪型をどう扱えばいいのかという説明がなかった。

【(^ν^)様ご要望&工夫した施術ポイント】
    ミディアムベースのヘアスタイルで、中のほうに少し癖がありましたので量は確認させていただきながら少しづつとらせていただきました。顔周りのレイヤーは入れすぎてしまうとまとまりづらくなる恐れがありましたのでそちらも確認しつつカットさせていただき、全体を今のトーンと同じくらいにカラーさせて頂きました。

【(^ν^)様へのメッセージ】
    この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮店 SASAKI

• 梅しゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:24:19.0

カラーや髪の長さなど、明確に決まってない中、お店に行ってしまったが、アドバイスや提案を沢山してもらいとっても助かりました!!
    カラーも暗すぎず明るくなりすぎない…と難しい我儘を言ってしまったが綺麗に染めて貰えました

【顔型診断付】カット+カラー+5stepオージュアトリートメント

【梅しゃん様ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回カットは結べるくらいの長さで切りっぱなしで切らせて頂き、色落ちで黄味が気になるということだったので11トーンの紫系のカラー剤で染めさせて頂きました!

【梅しゃん様へのメッセージ】
    お仕上がり満足していただけてよかったです^^

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談頂ければと思います♪

梅しゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

BASSA鷺ノ宮店 ISHIDUKA

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 13:39:30.0

子供のカットをお願いしました
    軽く扱いやすくカッコいいスタイルにしてもらい、本人も気に入っています。
     伸びてきても形もくずれず良い感じです
     また次回もよろしくお願い致します

【学割U24 OKURA・ISHIZUKA限定】デザイナーカット 3300円

【まま様のご要望&工夫して施術ポイント】

ツーブロック、刈り上げを入れて量が気になるということでしたので、しっかりと量を取り伸びてきても自然とまとまるようにカットさせて頂きました!

【まま様へのメッセージ】

まま様、先日はご来店いただきましてありがとうござました!

BASSA鷺ノ宮店 OKURA

• まつゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 01:15:36.0

ブリーチ・カラー・インナーカラー・トリートメント・カットをしました。
    何度か施術して頂いてます。
    とくに指名してませんが、どの方にしてもらってもとてもお上手です。
    かなり明るくブリーチをして全体を少し紫味のある薄いピンク・インナーを濃いホットピンクにしてもらっています。難しい色味ですが理想の色にして頂けて満足です。
    スマホに希望の色味がわかる画像を用意しておくと話が早いし間違いがないと思います。
    背中まであるロングなのでまぁまぁ料金高いですが東京ではごく普通の価格帯です。
    派手髪を楽しんでいる方は、出来ればトリートメントの高いコースにした方が良いと思います。髪質が一時的に復活します・・!

【フェイスイメージ診断付★】なりたいスタイルに迷われた方はこちら!

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【まつゆか様ご要望&工夫した施術ポイント】

【レディースカット+ブリーチ+カラー+トリートメント】

今回、カットはなるべく短くはしたくないという事でしたので、綺麗に伸ばせるようにダメージ部分を切らせて頂きました。
    カラーは全体的にブリーチをさせて頂いて明るめのお色にインナー部分は濃いめのピンクにさせて頂きました。
    トリートメントはブリーチを繰り返されているのと元々髪質が繊細なので、ブリーチによるダメージを補修できるものと艶が出やすいシリーズを使わせて頂きました。

【まつゆか様へのメッセージ】

まつゆか様、口コミありがとうございます!
    いつも当店を選んで頂きとても嬉しいです♪

ブリーチカラーあまり染みなかったみたいで安心しました(^^)

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

まつゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 ITO

• アーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:17:22.0

毎度お任せでお願いして、良い感じにご提案~仕上げまでやっていただけるので大変助かっております。ありがとうございます!
    ご本人もカラーをよく楽しんでいることを感じられるので、より安心してお任せ出来ていますし、今回どうなるんだろうというワクワクもあって楽しいです。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

【アー様ご要望&工夫した施術ポイント】

【レディースカット+ブリーチカラー+Aujuaトリートメント】
    今回は長さも短めにさせて頂き、量感も軽めにさせて頂きました。
    カラーはブリーチをして幅広めのインナーカラーにさせて頂きました(^^)

【アー様へのメッセージ】

アー様、いつも当店を選んで頂きありがとうございます!!
    いつもお任せでっと言ってくれるので私も楽しく施術させて頂いております(^ ^)!!
    今回も喜んで頂けて私も安心しました(^-^)☆☆

次のカラーも考えさせて頂きますね!!笑
    是非お任せください♪
    今回のカラーの感想も聞かせていただけると嬉しいです!

いつも本当にありがとうございます♪

アー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 ITO

• オフィス鷲津さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 18:07:50.0

普段は上石神井店を利用することが多いですが、今回は初めて鷺ノ宮店に伺いしました。
    スケジュールの都合上、当日予約となりましたが少ない待ち時間でスムーズな対応で良かったです。
    担当のスタイリストはカウンセリングや接客も非常に丁寧で話しやすかったです。
    施術もこれまでの施術内容を踏まえていることから、系列店での施術も再現性が高いものと考えています。
    仕上がりも軽くまとまっており、長時間の試験を受ける際に支障のない状態という点も反映されていて気に入っています。
    今回はありがとうございました。

【オフィス鷲津様ご要望&工夫した施術ポイント&メッセージ】

【メンズカット】

今回はじめて担当させて頂き、髪の毛の癖がなるべくまとまりやすいようにカットさせて頂きました!
    オフィス鷲津様、嬉しい口コミありがとうございます!
    秋頃に試験があるということでしたので試験に支障が出ないようにさせて頂きました(^ ^)
    今回は鷺ノ宮店に足を運んで頂きありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

オフィス鷲津様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 ITO

• トーマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 01:28:28.0

普段は原宿などで髪を切っていたのですが、移動距離と料金に少し悩んでおり、家からとても近く初めて来店したのですが担当スタイリストさんがとても優しく包容力のある接客でとても心地良く次行く時はもっとお話などもしたいと思いました。カットもそうなのですがシャンプーが気持ち良かったです。細かくオーダーも聞いてくださるので是非ご指名を。

【メンズ限定】カット+オージュアシャンプー \6600→\5500

【ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回、トーマ様を初めて担当させていただき、ご希望にスタイルを基にお顔の骨格も確認しながらマッシュウルフをご提案させていただきました。
    顔まわりの長さを残すことで小顔効果もあります。

【メッセージ】

口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気にいっていただけてとても嬉しいです!
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください

BASSA鷺ノ宮店 NIWANO

• Latifaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:04:57.0

初来店でした。初めてだったからなのか、接客はややマニュアルっぽいなと感じました。もう少し自然な感じでお話できるとこちらもリラックスできるかな、と思いました。
    説明はとても丁寧で、なりたいイメージを伝えたところ、伸びた時のことも考えて、近しい別のスタイルを提案してくれました。納得できる説明だったので、予定と違うカラーですが、満足しています。
    店内は席数の割に広く、隣の席との距離があってとても良いです。またシャンプー台のシートがめちゃくちゃ気持ちいいです。ヘッドスパに来たら一瞬で寝そうだな、と思ったので、次はヘッドスパも試してみたいなと思います。

【女性限定】カット+イルミナカラー \13200→\9900

【Latifa様ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回初めて担当させて頂いて、バレイヤージュにしたいとのことでしたが、髪質とカラーリングの周期を考えさせて頂いて今回カラーさせて頂きました。
    トリートメントは、髪質に合わせて組み合わせできるAujuaトリートメントのダメージ補修と髪質を柔らかく仕上げてくれるシリーズをミックスして配合しました。

【Latifa様へのメッセージ】
    先日はBASSA鷺ノ宮店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今回ご指摘して頂いたことを心掛け、改善してまいります。

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    新しいヘアスタイルも是非楽しんでいただければと思います!

ヘッドスパもとてもリラックスして頂けると思いますので、また是非お待ちしております(^^)
    何か気になることがございましたらお気軽ご相談ください!

Latifa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 ITO

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 11:07:55.0

【学割U24】カット カラー 6000円

【aya様ご要望&工夫した施術ポイント】
    ご要望がトーンダウンして長さは鎖骨くらいにカットし全体的に量が多いのでとりたいということでした。
    カラーはトーンダウンはしたいけどあまり真っ暗にもしたくないということでしたので6トーンのブラウン系のカラー剤で暗すぎず透明感が出るように染めさせて頂きました!
    長さは鎖骨くらいでレイヤーを入れて軽さを出し、量も広がりすぎないように様子をみてとらせて頂きました!

【aya様へのメッセージ】
    そして、口コミもありがとうございます!
    技術・仕上がりが☆2の評価、全体でも☆3の評価ですのでaya様が満足していただけるように精進してまいります。

aya様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

BASSA鷺ノ宮店 ISHIDUKA

• センセイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 23:06:41.0

髪質とクセを把握してカットしてくださり、御礼申し上げます。
    思っていたよりも短めになりましたが、今までの中で一番好きなシルエットです。
    また伸びてきたころにうかがいます。

【ご要望&工夫した施術ポイント】
    いつも、センセイ様を担当させていただき、その都度、髪の癖を見ながら今回は襟足を短くさせていただき耳をかけてスッキリと見えるようにカットをさせていただきました。

【メッセージ】

口コミありがとうございます。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからも、センセイ様のご希望に添えるように努力してまいりますので、また何かございましたら

BASSA鷺ノ宮店 NIWANO

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 19:16:43.0

フェイス診断をしていただいて自分に似合う髪型が分かり、今の自分の髪のクセも活かせることを教えてもらえて良かったです。
    パーソナルカラー診断もしてほしかったので次回やりたいなと思いました。

【フェイスイメージ診断付】カット+iNOA(イノア)カラー \14250→¥11000

【あみ様ご要望&工夫した施術ポイント】

【レディースカット+イノアカラー】

カラーはオイルカラーを使用しよりツヤの出るカラー剤で透明感のあるように配合させてもらいました(^^)

【あみ様へのメッセージ】

あみ様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    また当店を選んで頂きありがとうございます!!

フェミニンタイプさんは、動きのあるスタイルもお似合いになりますので日によって癖の感じも気持ち変わってくると思いますので、ご自宅でも軽く巻いたりしてみて下さい♪

パーソナルカラー診断もお待ちしております!

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 ITO

• ゆなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 19:33:55.0

今まで同じ美容院に長く通うことがなかったのですが、同じスタイリストさんに担当してもらってもう2年になります。

いつもなりたいイメージ通りにしていただけるので大満足です。
    カラーの相談から、セットのやり方まで丁寧に対応してくださります。

シャンプーを担当してくれた方も丁寧で気持ちよかったです。
    施術中は静かに過ごしたいので、必要以上に話しかけてこないのと、タブレットで雑誌など読ませていただけるのはとても助かります。

【ゆな様ご要望&工夫した施術ポイント】
    ゆな様の今回のヘアスタイルは、引継ぎ髪を伸ばしやすいようにメンテナンスカットをさせていただき、レイヤーを入れなおすことで髪を巻いた時に動きが出やすいようにカットを工夫させていただきました。
    ヘアカラーを明るめのオリーブ系の色味にすることで髪の赤みを打ち消し柔らかくみせることができます。

【ゆな様へのメッセージ】

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
    新しいヘアスタイル是非、楽しんでいただければと思います(*^-^*)
    今後もゆな様にご満足していただける精進してまいります。
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 NIWANO

• たーたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 19:20:49.0

こちらの要望もじっくり聞いていただき、丁寧な対応をしていただきました。
    意外と早く完了して手際がいいのかなー?と思います。
    他の空いているスタッフさんもヘルプで何度か入って薬剤を一緒に塗ってくれたり、ドライヤーで乾かしてくれたり、チームワークもいい感じでした。
    雨の季節前に縮毛矯正できて良かったです。
    髪も軽くなりシャンプーやスタイリングもとても楽になりました。
    次はカラーに行ってみようかと思います。

【フェイスイメージ診断付】カット+縮毛矯正 \17600→\14300

【たーたん様のご要望&工夫して施術ポイント】

内側のうねりが気になるということでしたので、しっかりと伸びるよう縮毛させて頂きました!
    また内側に入りやすくなるように、顔まわりを短くさせて頂きました!

【たーたん様へのメッセージ】

たーたん様、先日はご来店いただきましてありがとうござました!

BASSA鷺ノ宮店 OKURA

• Yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:20:07.0

家から徒歩圏内で来れるのと、価格帯が優しめで通っています。いつもリラックスすることができています。ありがとうございます♪

【Yuko様ご要望&工夫した施術ポイント】

【カット+アディクシーカラー+スパ】

今回もカットはメンテナンスで整えさせて頂き、カラーは透明感の出るようにアッシュ系のお色を入れさせて頂きました!
    今回はヘッドスパもさせて頂きました☆

【Yuko様へのメッセージ】

Yuko様、口コミありがとうございます!

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

Yuko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店  ITO

• じらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:05:27.0

丁寧に説明したり、仕上げてくださり心地よい時間でした。ありがとうございました

【じら様ご要望&工夫した施術ポイント】

【レディースカット+カラー+Aujuaトリートメント】

今回はじめて担当させて頂きカットは襟足がスッキリしたショートスタイルに、カラーはオーガニック系のカラー剤を使わせて頂きました!
    トリートメントはダメージ補修としっかり保湿ができるシリーズを使わせて頂きました。

【じら様へのメッセージ】

じら様、嬉しい口コミありがとうございます!
    また当店に足を運んでくださりありがとうございました!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

じら様また5月頃にお待ちしております(^^)

BASSA鷺ノ宮店  ITO

バサ 鷺ノ宮店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー