4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. バサ 鷺ノ宮店(BASSA)  >

BASSA  鷺ノ宮店

バサ サギノミヤテン

• 東京都中野区鷺宮4-43-1
  • 西武新宿線【鷺ノ宮駅】北口より徒歩約5分[髪質改善トリートメント/白髪染め/パーマ]
  • pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:25:50.0

臨月での初来店でしたが、気を使ってくださって頂き、

パーソナルカラー診断も想像以上に丁寧に実施してもらい、パーソナルカラーから提案頂いたカラーと当日追加でトリートメントもお願いでき、
    来店から数日たちますが、毛先まで柔らかツヤツヤのままで、仕上がりも大変満足です。
    またぜひお願いします!

【パーソナルカラー診断付き】イルミナ・アディクシーカラー12100円→9900円

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

先日はBASSA鷺ノ宮店への御来店&口コミありがとうござます。

【p様ご要望&工夫した施術ポイント】
    16タイプパーソナルカラー診断
    ファーストカラー★スプリングビビット
    セカンドカラー★ウィンタービビット
    今回はファーストカラーにあわせて、ブラウン・ベージュ系の色味の濃いものをチョイスして再現性も考えながらヘアカラーさせていただきました。トリートメントも髪質に合わせて、色持ちよく手触り感重視のモノを施術させていただきました。

【p様への様へのメッセージ】
    先日はBASSA鷺ノ宮店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    なかなか体調の波があって、美容院にこれないなかでご来店いただきましたが技術・接客ともに満足いただけて私もうれしいです。
    出産後、落ち着きましたら是非またお越しください。

BASSA鷺ノ宮店 SASAKI

• はるままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 13:40:18.0

カラーとアイロンで傷んでいた部分をすっきりカットしていただきました。悩んでいた前髪つくるか問題にも丁寧に対応してくださり、思った以上のスタイルで帰宅しました。
    数年間のサロン迷子でしたが、このスタイリストさんにまたお願いしたいです。

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【はるまま様ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回、初めてはるまま様を担当させていただき髪のお悩みやなりたい雰囲気に合わせて、トップにふんわりと動きが出るようにレイヤーを入れさせていただきました。
    顔周りにレイヤーを入れることでアイロンでワンカールするだけでふんわりとしたお仕上がりになります。

【はるまま様へのメッセージ】

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
    新しいヘアスタイル是非、楽しんでいただければと思います(*^-^*)
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

はるまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 NIWANO

• あやぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 16:54:40.0

この髪型をキープしようと思うほど、素敵にカットしてくださいました。
    前々から笑顔とトークが素敵だなと思う方が担当だったので、楽しく時間を過ごすことが出来ました。
    しかし家での入浴後髪型の形の違和感に気づき、お直しをお願いしたところ、嫌な顔1つせず、翌日1時間半もかけて私の納得のいく髪型までもっていってくれました。
    元々の接客もとてもよかった為、違和感に気づいた時も嫌な思いもなく、お直しに行った際にも嫌な思いも全くありませんでした。
    このご時世のマスクの影響もあって、私も担当の方も当日に気づけなかっただけだと思います。
    家からも近く、担当の方もとても好きですので、カットする際はまた行こうと思っています。
    長い時間、私の希望に付き合って頂き、本当にありがとうございました。
    感謝しております。

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

先日はBASSA鷺ノ宮店への御来店&口コミありがとうございます。

【あやぴー様ご要望&工夫した施術ポイント】

《お悩みに合わせたショートボブスタイル》
    ご要望が全体のボリュームを出しつつ、似合う髪型にしたいということでした。骨格のバランスが子供バランス、曲線タイプのフェイスイメージでしたのでボブベースでレイヤーを入れてふんわりとしたボリューム感がでるスタイルにさせて頂きました!Aラインに広がるシルエットよりもお顔周りがシャープに見えるように少し裾周りもグラデーションを入れてひし形ベースの小顔効果が出るようにさせて頂きました。

【あやぴー様へのメッセージ】
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルの確認不足のため再度足を運んでいただき、大変申し訳ございませんでした。
    しっかり相談の上、カットさせて頂き最終的なヘアスタイルが喜んで頂けて私もとても嬉しいです!

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談頂ければと思います♪

あやぴー様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

BASSA鷺ノ宮店 ISHIDUKA

• きららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:35:44.0

カット、カラー、ヘッドスパ30分を受けました。いつも気持ちの良い施術をしてもらっています。毎回満足できますので、嬉しいです。おすすめの美容室です。ありがとうございました。

【きらら様ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回hいつもよりアレンジのできる長さは残させていただきトップにレイヤーを入れることで髪を巻いたときにふんわりと動きが出るようにカットを工夫させていただき、ヘアカラーをピンクブラウンにすることで春らしく仕上げさせていただきました。

【きらら様へのメッセージ】

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
    いつでもヘアアレンジ聞いてください(*^-^*)

きらら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 NIWANO

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:08:53.0

価格については人によって感じ方が違うと思うので参考にならないと思いますが、事前のカウンセリングも丁寧に行っていただき、仕上がりについても満足しています。

【メンズ限定】カット+オージュアシャンプー \6600→\5500

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

先日はBASSA鷺ノ宮店へのご来店&口コミありがとうござます!

【ご要望&工夫して施術ポイント】

パーマが伸びてきて根本の立ち上がりが気になるということだったので、短くさせて頂き少し軽さを出し、パーマ感が出るセット方法をレクチャーさせて頂きました!

【メッセージ】

先日はご来店いただきましてありがとうござました!
    口コミもありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけてよかったです♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

BASSA鷺ノ宮店 OKURA

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:59:52.0

イルミナカラーとAujua 7stepsトリートメントが気に入っています。店内の土偶アートも美容室に珍しくて気に入っています!

【フェイスイメージ診断付★】なりたいスタイルに迷われた方はこちら!

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【かよちゃん様ご要望&工夫した施術ポイント】

【イルミナカラー+トリートメント】

今回、カットは大丈夫そうでしたので、カラーとトリートメントをさせて頂きました♪
    カラーは黄色く褪色するのが苦手ということでしたので前回同様に暖色系のカラーにさせて頂き透明感の出るお色を入れていきました(^^)

【かよちゃん様へのメッセージ】

かよちゃん様、口コミありがとうございます!!

土偶のお話も楽しかったです♪またおしゃれな小物見つけたら教えてください(^^)

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆

かよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店  ITO

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 08:51:15.0

丁寧に対応してくださり、助かりました。
    細かい不安にも耳を傾けて、ひとつひとつに改善策を挙げてくださって、仕上がりも良かったので、また都合あえば来させていただきたいです。

【フェイスイメージ診断付】カット+縮毛矯正 \17600→\14300

【さくら様ご要望&工夫した施術ポイント】

【レディースカット+縮毛矯正】

今回初めて担当させて頂きました。
    カットは毛先を切らせて頂き量感を調節させて頂きました。
    ストレートは根元中心にかけさせて頂き扱いやすいようにさせて頂きました。

【さくら様へのメッセージ】

さくら様、嬉しい口コミありがとうございます!

また根元が伸びてくるとくせが気になってくると思いますので半年に一回くらいでかけてあげることをオススメ致します♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店  ITO

• Makiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 03:55:19.0

とても落ち着く、よい雰囲気のお店です。
    いつも丁寧に話を聞いて下さり、そして髪質をみて調整してカットして下さいます。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【癒しのひと時】ロングスパ+ブロー \7700

【Maki様ご要望&工夫した施術ポイント】

【レディースカット+ヘッドスパ】

今回、カットは前下がりのボブスタイルにさせて頂きました。
    量感も増えていたのでなるべくまとまりやすいように調節させて頂きました!

Maki様、口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

Maki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店  ITO

• キヨコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 14:24:18.0

とても親切丁寧に接客していただき満足しています
    店内も清潔な感じでした
    また伺います

【フェイスイメージ診断付】カット+イルミナカラー \13200→\9900

【キヨコ様ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回、初めてキヨコ様を担当させていただき髪のお悩みやなりたい雰囲気に合わせて、トップにふんわりと動きが出るようにレイヤーを入れさせていただきました。
    ヘアカラーも白髪は染めつつ、ベージュ系の柔らかいお色味のカラーをご提案させて頂きました。

【キヨコ様へのメッセージ】

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
    スターターチケット、ぜひ利用して頂ければと思います。

キヨコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 NIWANO

• ぜりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:58:26.0

カットとカラーをお願いしました。カットしてからもまだ切れますがどうしますか?と丁寧に確認していただけて、納得のいく仕上がりにしていただけました。髪を乾かす際の注意点等もアドバイスいただけてよかったです。

【ぜりー様ご要望&工夫した施術ポイント】
    《スタイルは変えずに短く》
    前回のスタイルが気にいっていましたので今回はスタイルは変えずにそのまま短くさせていただきました。カラーもナチュラル系のブラウンのカラーで持ちの良いカラーにさせていただきました。

【ぜりー様への様へのメッセージ】
    そしてうれしい口コミありがとうございます。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    末永くBASSA鷺ノ宮店をご利用いただければと思います。

BASSA鷺ノ宮店 SASAKI

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:27:37.0

早いです!!予約もスムーズにとれますし、入店から出るまでに1時間もかからなかったです。説明も丁寧で分かりやすく満足です。またお願いします。

【もか様ご要望&工夫した施術ポイント】
    《ブローがしやすいヘアスタイルへ》
    前回から2か月半くらいのご来店でした。前回より気持ち短いくらいがご希望でしたので、乾燥の時期でパサつきやすく髪の毛もなっておりましたのですそ周りは重くさせていただいてまとまりの良いようにカットさせていただきました。

【もか様への様へのメッセージ】
    そしてうれしい口コミありがとうございます。
    前回同様☆4の評価でしたので☆5の評価にしていただけるように技術接客ともによりもか様が満足いただけるように見直してまいります。

BASSA鷺ノ宮店 SASAKI

• すがちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:49:05.0

イメージに近づけられるよういろんなアドバイスを下さりとても良かったです。

【すがちー様ご要望&工夫した施術ポイント】
    《ブリーチを使わず透明感のあるヘアカラーへ》
    イベントがあるのでグレージュ系の透明感のあるヘアカラーがご希望でしたが一度のカラーだとなかなか色の入りが難しかったので、ブリーチはせずにカラーで一番明るい明るさのもので明るくさせていただき、その上から濃い目のグレージュの色味を入れさせていただきました。

【すがちー様への様へのメッセージ】
    そしてうれしい口コミありがとうございます。
    一緒にご相談して、なりたいヘアスタイルへ近づけるようにサポートさせていただきます。
    ぜひまたご来店ください。心よりすがちーさまのご来店お待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 SASAKI

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:28:20.0

今回はカードがいっぱいになったのでヘッドスパのサービスをしていただいたのですが寝オチしてしまうくらい気持ちが良かったです。髪型やヘアケアの相談も快く聞いて下さるので安心して利用させていただいています。

【エリ様のご要望&工夫して施術ポイント】

頭皮のお悩みがあるとのことでしたので、カラー後のシャンプーはおすすめのシャンプー剤を使わせて頂きました!シャンプーのご購入もありがとうございました♪お悩み解決できてましたら嬉しいです!!

【エリ様へのメッセージ】

エリ様、先日はご来店いただきましてありがとうござました!
    口コミもありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけてよかったです♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• A-okyちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-18 14:28:52.0

初めてお伺いしました!
    当日はかなり混雑していてスタッフ方が入れ替わりつつ担当してくれました。
    私の髪はかなり癖のある髪質で、毛量も多い方で、傷みもありました。
    毛量の抑え方などかなり忙しいなか要望をたくさん聞いていただきました!シャンプーやカットの際も度々様子を聞いていただけたので要望を伝えやすかったです。
    気になっていた毛量をうまく抑えていただけてすごく楽になりました。
    スタッフの方からお話を聞くのもお話をするのも楽しかったです。
    初めてのレビューで不手際があったらすみません。
    またお伺いしたいと思います!

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

A-okyちゃん様、先日はBASSA鷺ノ宮店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【A-okyちゃん様のご要望&工夫した施術ポイント】
    カット・シャンプーで承りました!
    カットでは毛先を整える程度で切らせていただき、毛量がかなりあるのが気になっていらっしゃったので毛先がスカスカにならない程度ですかせて扱いやすいようにしました。
    シャンプーでは、しっとりかつクセを抑えるクエンチとアクアヴィアを使わせていただきました!
    こちらも楽しくお話ができてよかったです!

【A-okyちゃん様へのメッセージ】

口コミもいただきありがとうございます!
    その後の髪の状態いかがでしょうか?
    わからないことなどございましたら、お気軽にご連絡下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

鷺ノ宮店 MORI

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 20:00:46.0

いつもお世話になっています。最近は癖毛が広がらないようなボブスタイルでしたが、飽きてきたので癖毛を活かしたショートにしたいと思いました。ざっくりとした希望にも関わらず、スッキリかつ違う雰囲気になれて大変満足しています!
    カラーも気分を変えたかったので普段と違う色をお願いすると、ブルーを提案してくれました。ブリーチはしてないので青さはほとんど分かりませんが、柔らかい可愛らしい髪色になってとても気持ちが明るくなりました。
    梅雨が入る前に今後のヘアスタイルを相談するつもりです。いつもありがとうございます!

【ゆん様ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回はボブスタイルからショートスタイルにスタイルチェンジをさせていただき、ゆん様の髪の癖に合わせてカットさせていただきへアカラーも透明感のあるブルー系のカラーをご提案させていただきました

【ゆん様へのメッセージ】

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 NIWANO

• コイワさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 00:13:23.0

すっごく良かったです。
    仕上がりも満足で、かなり若返らせていただきました。
    また、美容師さんが、わかりやすく丁寧に私の髪質に合った手入れの方法やドライヤーのかけ方なども細かく教えてくださり、今後はもっときちんと髪のお手入れをすべきと思いました。(笑)
    お店も、程よく活気があり、かといってうるさい雰囲気でもなく、落ち着いた感じの居心地の良い空間でした。
    とにかく美容師さんが丁寧で、技術力も素晴らしかったです。 リピートしたい美容室です。

【女性限定】カット+オーガニックカラー \12100→\8800

【コイワ様ご要望&工夫した施術ポイント】

【レディースカット+ナチュラルカラー】

今回初めて担当させて頂き、カットは肩ギリギリのスタイルにカラーリングは普段カラートリートメントを使用させていたので根元が伸びてきても馴染みやすい様に気持ち明るめのブラウン系のカラーにさせて頂きました。
    シャンプートリートメントはダメージ補修としっかり保湿ができるシリーズを使わせて頂きました。

【コイワ様へのメッセージ】

コイワ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    またヘアスタイルもお任せいただきありがとうございます!
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^^)

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

コイワ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店  ITO

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 11:15:20.0

接客がよくとても楽しく過ごすことが出来、大変満足していました。
    ただ、前髪に分け目の癖がついてしまったこと、すく為なのか根元から切られてジョリジョリいる所が何ヶ所もありショックを受けてます。

ロングのわたしの毛を根元から切るなんて考えられません。
    伸びてきたらピンピン出てきたり後れ毛がたくさん出たりするので、今でも悲しいけど、今後の事を考えてもどうしたらいいのか…

切れてる毛を元には戻せないのでとても辛いです。

接客か良かっただけに余計に悲しく思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

先日はBASSA鷺ノ宮店へのご来店&口コミを頂きましてありがとうございます。

【はる様へのメッセージ】

はる様、先日はお忙しい中BASSA鷺ノ宮店へご来店頂きありがとうございました。

数ある美容室から選んでいただき、足を運んでくださったのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今回はカット+ナチュラルコスメストレート+アディクシーカラーをさせて頂きました。カットは毛先の痛んでいるところを中心にカットさせて頂き、根元のストレートと明る過ぎず暗すぎない透明感あるお色にさせて頂きました。

数ある美容室から選んで頂き、足を運んで下さったのにも関わらずご満足なお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の見直しを行い、向上出来る様に改善を努めて参ります。

貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

BASSA鷺ノ宮店 ITO

• wicchiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 03:00:21.0

要望に応えつつ、相談に乗ってくれて助かりました。

【メンズ限定】カット+オージュアシャンプー \6600

【wicchi様ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回は全体伸びた分のカットと顔周りのみ目にかからないようしっかり長さを調整させて頂き、耳周りなどは現在残っているカラーリングが無くならないよう必要最低限のみ量感を整えさせて頂きました!

【wicchi様へのメッセージ】
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょう?
    ウルフベースのスタイルは2ヶ月を過ぎると顔周りに厚みが出てしまい重さを感じやすくなります。また次回はカットをするとインナーカラーも馴染ん出しまうと思いますのでカラーも一緒におまかせ頂ければと思います!

wicchi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 MATSUZAWA

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:16:05.0

初めて利用しましたが、要望を細やかに聞いて下さり、髪の状態や質に合わせてカット、カラーをして頂きとても満足です。これからカラーの変化が楽しみです。雰囲気も大変よく時間があっという間でした。また利用させて頂きたいです。

【えむ様ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回、初めてえむ様を担当させていただき、髪が柔らかくぺたんとしてしまうのが気になること、前回に初めてハイライトを入れて色が抜けて明るくなりすぎてしまったことを考慮して今回、フェイスイメージ診断を基にふんわりしたショートスタイル、髪色が落ちてのなるべく黄みが出ずらい色味をご提案させていただきました。

【えむ様へのメッセージ】

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
    フェイスイメージに合うようにヘアもデザインさせていただきましたので、また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください

えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 NIWANO

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:38:03.0

仕事前の朝イチで予約させていただきました!
    髪の毛は伸ばしたいけどパサつきと量が気になるので軽くしたい旨を伝えると、素早くカットしていただけました。
    髪全体とても軽くなり、広がりもかなり抑えられて、カットから3日経った今でも指通りがとてもいいです!
    1年前から通わせていただいてますが雰囲気も素敵ですし、カットシャンプーともに大満足です。

【カット+オージュアシャンプー】

ふー様、口コミありがとうございます!!
    今回初めて担当させていただいて乾燥が気になるところをカットさせていただいて量感調節しました!

シャンプートリートメントは、髪の毛をまとまりやすくしてくれるシリーズのものさせていただきました。

【ふー様へのメッセージ】

ふー様ヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪
    お忙しいのにお仕事前に来ていただき有難うございます!!

気になる事が御座いましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

ふー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 ITO

• おいらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 12:03:07.0

今回もトリートメントをお願いしました。トゥルっとした感じがとても良いです。
    ヘアオイルやトリートメントの使い方、ドライヤーのかけ方も教えていただいたので自宅で実践しています。
    髪の毛の長さはあまり変えずでしたが、かなり軽くなり過ごしやすいです。

【おいら様ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回、初めておいら様を担当させていただき、前回のカットやトリートメントの履歴を確認させていただき髪の長さは変えずにメンテナンスカットをさせていただきました。特に耳後ろが重くなりやすいということでしたのでご自宅でもセットがしやすいように毛量調節をさせていただき、おいら様の髪質に合わせてトリートメントをご提案させていただきました。

【おいら様へのメッセージ】

いつもBASSA鷺ノ宮店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
    今の時期はお肌もですが髪もとても乾燥しやすい時期になりますのご自宅でも保湿ケアを継続していただければと思います。

いつもありがとうございます(*^-^*)

おいら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 NIWANO

• chihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 18:51:16.0

初めてこのお店を利用したのですが、とてもゆったりした雰囲気が気に入りました。担当スタイリストさんはとても親切で、本当にありがとうございました♪

【カット+イルミナカラー】

chiho様、口コミありがとうございます!!
    今回初めて担当させていただいてカットとカラーをさせていただきました!
    元々の髪色が暗めでしたので少し透明感のあるブラウン系のカラーにして柔らかい印象になるようにさせていただきました(*^^)

【chiho様へのメッセージ】

chiho様ヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます!
    日本の初めての美容室に選んでいただけてとても嬉しかったです(^^♪
    まだ日本に来たばかりなのに日本語で頑張って伝えようとして下さりありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入っていただけてうれしいです!

気になる事が御座いましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

chiho様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 ITO

• センセイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 16:01:11.0

毎回こちらの意見に耳を傾け、こちらの要望に沿ってご対応くださり、ありがとうございます。
    また伸びて来ましたら、伺わせていただきます。

【ご要望&工夫した施術ポイント】
    いつも、センセイ様を担当させていただき、その都度、髪の癖を見ながら今回は襟足を短くさせていただき耳をかけてスッキリと見えるようにカットをさせていただきました。

【メッセージ】

口コミありがとうございます。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからも、センセイ様のご希望に添えるように努力してまいりますので、また何かございましたら

BASSA鷺ノ宮店 NIWANO

• やっちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 22:14:05.0

急に切りたくなって普段行ってる美容院では予約が取れなかったのでこちらへ。
    多毛で硬い髪の毛の私は、なかなか理想の髪型になることがないのですが、今回担当してくださった方は、量を減らしたいという気持ちも叶えてくれて尚且つ収まり良く綺麗な切りっぱなしショートボブにしてくれたので、鏡を見たり髪の毛を触るととても嬉しくなりました。
    今度はカットとプラス、別のメニューも検討したいと思いました。

【フェイスイメージ診断付】レディースカット+オージュアシャンプー \6600→

【カット+オージュアシャンプー】

やっちぃ様、口コミありがとうございます!!
    今回初めてカットさせていただいてあご下ラインのボブスタイルにさせていただきました。
    量感が多かったので広がらない程度に量感も調節させていただきました(*^^)

シャンプートリートメントは、髪の毛を柔らかくしてくれるシリーズのものを使わせていただきました。

【やっちぃ様へのメッセージ】

やっちぃ様ヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます!

気になる事が御座いましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

やっちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 ITO

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:06:59.0

aujua の7Steps トリートメントで髪が生き返りましたー!

【カット+カラー+7stepトリートメント】

かよちゃん様、口コミありがとうございます!!

カットは整えさせていただいて、カラーは黄色く褪色するのが苦手ということでしたのでピンクブラウン系のお色にさせていただきました!!
    トリートメントは、7stepトリートメントでダメージ補修してくれるシリーズのものを使わせていただきました!

【かよちゃん様へのメッセージ】

ヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    トリートメントは髪質に合わせてその都度選ばせていただきますので次回もご相談いただければと思います。
    気になる事が御座いましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

かよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 ITO

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:44:27.0

すごく丁寧に対応して頂きありがとうございました。とにかく早くてびっくりしました。いつもより少し短めなので次の日の朝のセットが気になったのですが、何の心配もなく美容院帰りと同じようになりました。ありがとうございました。またお願いします。

【フェイスイメージ診断付】カット+カラー+7stepオージュアトリートメント

【もか様ご要望&工夫した施術ポイント】
    《トップふんわり、少し短め、セット簡単スタイル》
    ペタッと全体的にしやすかったので段をつけさせていただいたのと、気持ち短めでとのことでしたのでハンドブローでも落ち着くようにカットさせていただきました。ダメージも気にされておりましたのでダメージケアのイミュライズ、保湿のクエンチ、髪の毛のバリア機能のエクスシールドを使いしっかりとトリートメントさせていただきました。

【もか様への様へのメッセージ】
    お家でもしっかりヘアスタイルが再現できて良かったです。1か月から2か月くらいで形もくずれてきやすいのでヘアスタイルが気になりはじめましたら是非またお越しください。

BASSA鷺ノ宮店 SASAKI

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 14:04:22.0

とても丁寧な接客でした。自分の顔タイプがわかり髪型に活かすことができました

【女性限定】レディースカット+オージュアシャンプー \6600→\5500

【ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回、初めて担当させていただき、フェイスイメージ診断を行ったもとにスタイル提案をさせていただきました。

【メッセージ】

口コミありがとうございます。
    フェイスイメージに合わせて、メイクやファッションも一緒に楽しんでいただければと思います

BASSA鷺ノ宮店 NIWANO

• ゆりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 22:09:27.0

店内は、落ち着いた雰囲気で清潔感がありました。

髪質、はえ癖等も見て、似合うように丁寧にカットしてもらいました。
    どのスタッフの方も親切な接客で、とても良かったです。

【フェイスイメージ診断付】カット+カラー+5stepオージュアトリートメント

【ゆりか様ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回、初めてゆろか様を担当させていただき、フェイス診断イメージを基にご自宅でもお手入れのしやすいボブスタイルをご提案させていただきました。ゆりかさまのフェイスイメージは【エレガント】でしたので前髪を長めのデザインにすることでよりお顔の雰囲気にフィットするように工夫をさせて頂きました。

【ゆりか様へのメッセージ】

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
    フェイスイメージに合うように前髪もデザインさせていただきましたので、また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください

ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 NIWANO

• あいあいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 20:01:13.0

継続して通わせて頂いています。
    カウンセリングが丁寧で信頼できるお店だと思います。

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【あいあい様ご要望&工夫した施術ポイント】
    《扱いやすいヘアスタイルへ》
    いつも2か月半から3か月くらいの周期でご来店いただいており、顎下ボブのヘアスタイルをきーうされておりますので今回もそちらのヘアスタイルでカットさせていただきました。少し毛先のほうを明るく薬剤選定させていただき重くみえないようにしました。

【あいあい様へのメッセージ】
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今後もあいあい様が通っていただきやすいお店つくりをしていきます。

BASSA鷺ノ宮店 SASAKI

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 00:27:54.0

カラーの相談にたくさん乗ってくださいました。
    こちらの仕事の都合なども理解があり提案もたくさんいただいて仕上がりもとても素敵でした。
    インナーカラーは色落ちまで楽しみです

【新規限定】インナーブリーチ+全体カラー13200円→11000円

【カット+インナーカラー】

あさみ様、口コミありがとうございます!!

長さは整えさせていただいて傷んでいるところをカットし、カラーは表面透明感が出やすい暗めのお色に、インナー部分は、ポイントでブリーチをさせていただき、ラベンダーピンク系のカラーにさせていただきました。
    シャンプーは、ダメージ補修してくれるシリーズのものを使わせていただきました。

【あさみ様へのメッセージ】

ヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    色落ちも楽しみにしていただければと思います♪
    気になる事が御座いましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 ITO

バサ 鷺ノ宮店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー