4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. バサ 鷺ノ宮店(BASSA)  >

BASSA  鷺ノ宮店

バサ サギノミヤテン

• 東京都中野区鷺宮4-43-1
  • 西武新宿線【鷺ノ宮駅】北口より徒歩約5分[髪質改善トリートメント/白髪染め/パーマ]
    4.2
  • エンダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:28:49.0

夏らしくベリーショートにしてほしいというこちらのリクエストを踏まえて、いくつかこちらに質問をしたうえで、非常に的確にカットしていただき、大変感謝しております。本当にありがとうございました!

【メンズ限定】カット+オージュアシャンプー \6600→\5500

【エンダー様へのメッセージ】

口コミをいただき、心より感謝申し上げます。ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様のご要望に合わせて、夏らしいベリーショートにカットさせていただきましたこと、とても光栄です。髪のスタイルは、個人の雰囲気やイメージを大切に表現する大切な要素ですので、ご要望にお応えできたことを何よりも喜ばしく思います。

私たちのスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、最大限の努力をさせていただいております。お客様の笑顔こそ、私たちの最大の励みです。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのお越しを心よりお待ちしております。素敵な夏の日々をお過ごしください。

お客様のこれからのご活躍を心から応援しております。お店一同、心から感謝を申し上げます。

どうもありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 NIWAMO

• らるりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 00:09:57.0

新しくて綺麗な店舗と、素晴らしい施術に、お得なクーポン、
    感謝しかありません♪

【女性限定】カット+オーガニックカラー \12100→\9900

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【らるり様へのメッセージ】

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただけて、私たちスタッフ一同、大変感激しております。新しくて綺麗な店舗づくりと、素晴らしい施術を提供することに心がけておりますので、お客様に喜んでいただけたことが何よりも嬉しいです。

また、お得なクーポンもご利用いただき、お客様にとってより特別な体験を提供できたことを光栄に思っております。

これからもお客様に満足していただけるよう、より一層の努力をしてまいります。お客様のご要望や意見を常に大切にし、さらなるサービス向上に取り組んでまいりますので、何かありましたらどうぞお気軽にお知らせください。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。お客様にとって特別なひとときをお届けできるよう精一杯努めますので、またの機会にお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました!

BASSA鷺ノ宮 SASAKI

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:00:51.0

ヘッドスパはこの時期、定期的にお願いしたくなる施術です。
    丁寧にじっくりマッサージしていただきスッキリ出来ました!
    ロッカーに預けて受付を済ませるシステムもお互い気を使わず、ちょっとした買い物帰りでも物を入れておけるのでありがたいな思っています。
    お店の雰囲気も綺麗で清潔感があります。

【癒しのひと時】スタンダードスパ+ブロー \6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【よし様へのメッセージ】

貴重な口コミをありがとうございます!

お客様にとってヘッドスパがこの時期に定期的にお願いしたくなる施術としてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様にゆっくりとくつろいでいただけるよう、丁寧なマッサージを心掛けております。お身体の疲れを癒すひとときを提供できたことを喜んでおります。

また、ロッカーに預けて受付を済ませるシステムがお客様に好評いただけていること、そしてちょっとした買い物帰りでも物を入れておけることが便利だと感じていただけているとのこと、とてもうれしく思います。

清潔感のあるお店の雰囲気がお客様に気に入っていただけたことも、私たちの努力が報われる瞬間です。

お客様にとっていつも快適でリラックスしていただける場所であり続けるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。次回も心温まるご来店をお待ちしております。

本当にありがとうございました!

BASSA鷺ノ宮 ITO

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 17:37:09.0

店内はきれいで大変過ごしやすい雰囲気です。こちらの意見を聞きつつ、アドバイスいただきましたが、とても良い仕上がりで満足しています。

【メニューで迷ってる方はこちら】ご相談クーポン☆ 【鷺ノ宮/髪質改善】

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【のりちゃん様へのメッセージ】

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様にとって過ごしやすい雰囲気の店内作りを心掛けており、その点についてのお褒めの言葉をいただけると、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、お客様のご意見を大切にしながら、アドバイスをさせていただきましたこと、ご満足いただけたようで何よりです。お客様のご要望を理解し、理想の仕上がりに近づけるよう努めておりますので、お喜びいただけたことを大変うれしく思います。

これからもお客様にとって最高のサービスと技術を提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 ISHIZUKA

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 13:02:54.0

2回目の利用です。髪質改善トリートメントをお願いしました。前回も同じトリートメントをお願いしましたが、思っていた以上にサラサラになり、この状態をキープできるようホームケアにも気をつけようと思います。ありがとうございました。

髪質改善トリートメント \8800

【ママ様へのメッセージ】

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。そして、2回目のトリートメントもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様の髪が思っていた以上にサラサラになったとのこと、とても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、励みになります。髪質改善トリートメントは、お客様の髪の悩みを解決し、美しい髪を手に入れるお手伝いができることをとても嬉しく思っています。

また、ご自宅でもこの状態をキープできるよう、ホームケアにも気を配るお考え、素晴らしいですね。日々のヘアケアには、適切な製品の使い方やトリートメントの頻度などが重要です。当店では、お客様に合ったホームケアの方法をご提案しておりますので、何かご質問やアドバイスが必要な際はいつでもお気軽にお尋ねください。

これからも、お客様がいつまでも美しい髪を保てるよう、心からサポートさせていただきます。お客様の笑顔と満足が私たちの一番の喜びであり、これからもより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 ISHIZUKA

• おちよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 16:50:28.0

ニコニコ接客&施術していただきありがとうございます!かわいくなれました!!

【おちよ様へのメッセージ】

ニコニコ接客&施術への口コミ、誠にありがとうございます!お客様がかわいくなれたこと、とても嬉しく思います。

お客様の笑顔が私たちにとって何よりも大切であり、お客様のご満足をお届けすることが何よりも喜びです。ニコニコ接客&施術の際、お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けております。

これからもお客様のご要望にお応えし、より一層のサービス向上に努めてまいります。どんな些細なことでもお気軽にお申し付けください。

またのご利用を心よりお待ちしております。お客様の笑顔と幸せな日々をサポートできることを願っております。

本当にありがとうございました!

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• オフィス鷲津さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 17:37:09.0

前回と同様に担当のスタイリストは話しやすく要望を伝えやすく、接客も非常に丁寧で良かったです。
    施術も再現性が高く、伝えた要望も反映されていると考えています。
    仕上がりも切る前と比べて軽くなり長時間の試験を受ける際に支障のない状態という点に加え、暑い季節でも過ごしやすいようになっており気に入っています。
    今回はありがとうございました。

【オフィス鷲津様へのメッセージ】

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。そして、口コミの投稿をしてくださり、大変感謝しております。

お褒めの言葉をいただき、担当のスタイリストがお客様の要望を理解し、丁寧な接客と施術を提供できたことを大変嬉しく思います。お客様の要望を反映し、再現性の高い施術でお喜びいただけたこと、心より喜ばしく思っております。

仕上がりが軽くなり、試験など長時間の過ごしやすさにも貢献できたとのお言葉、スタッフ一同にとって非常に励みとなります。また、暑い季節でも快適に過ごしていただけるようになったとのこと、とてもうれしいです。

これからもお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、さらなる努力をしてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

BASSA鷺ノ宮 ITO

• おいらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:02:54.0

さすがに髪の膨張に耐えられなくなり半年ぶりに縮毛矯正してもらいました。だいぶ強めにアイロンかけてもらったのか、ぴんぴんストレートでいい感じです!おかげで夏を乗り切れそうです。いつもありがとうございます。

レディースカット+縮毛矯正 \17050

【おいら様へのメッセージ】

この度は、口コミでのご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お手入れに耐えられなくなった髪の膨張を解消するために、縮毛矯正をお選びいただきましたこと、大変うれしく思います。当店のスタッフが丁寧にアイロンをかけ、ぴんぴんとしたストレートな仕上がりになったとのお言葉、とても励みになります。

夏の暑い季節に向けて、お手入れのお手伝いができ、お客様が快適にお過ごしいただけることを心から嬉しく思います。当店は常にお客様の美と健康を第一に考え、最高のサービスを提供することをお約束しておりますので、今後もお気軽にご相談ください。

また、何かご要望やお悩みがございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。お客様の笑顔と満足が私たちの最大の喜びです。

これからもお客様の信頼に応えられるよう、スタッフ一同、精進してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮 ISHIZUKA

• ツルツルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:40:16.0

カウンセリングは丁寧で要望に応じた的確な
    カットをしていただきました。

【メンズ限定】カット+ナチュラルカラー \12100→9900円

【ツルツル様へのメッセージ】

この度は口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重な意見を真摯に受け止め、心より感謝しております。

当美容室では、お客様の要望に対して細やかなカウンセリングを行い、的確なカットを心掛けております。お客様が満足いただける髪型に仕上げることを、私たちの最大の喜びと考えております。

今後もより一層お客様の期待に応えるために、技術とサービスの向上に努めてまいります。清潔感あふれる店内とリラックスできる環境を提供し、お客様にとって特別なひとときを演出できるよう心掛けております。

お客様の信頼に応えることが、私たちの目指す目標です。再度お会いできる日を楽しみにしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:32:16.0

当日の朝のネット予約でもスムーズな対応でした。メニューを決められず、相談する。という形で伺ったところ丁寧に、かつ分かりやすく説明をしてくれました。私の「朝の時間を楽にしたい」という希望に沿って、過剰な提案はせず、こうしたほうがいいのではないかと寄り添った提案をしてくれました。結果的にカットとシャンプーをお願いしました。切っている間も、カット後も丁寧な説明。美容師さんにありがちな「これがいいです」という押しつけはなく「これでダメだったら次回変えていきましょう」という言葉がとても心地よかったです。そうですよね。これがいいと思って切っていただいても、家でのセットはどうなるか?わからないですものね。今日はとても満足です。この後自分での手入れやセットなど困ったときは次回相談させていただきますね。明日の朝からどうなるか?楽しみです。

【nao様へのメッセージ】

このたびは当店をご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。お客様が予約からご来店までスムーズな対応に満足していただけたこと、そしてカットやシャンプーのメニュー選びに関して丁寧な相談と提案をさせていただいたこと、心より嬉しく思います。

お客様の「朝の時間を楽にしたい」という希望に寄り添いながら、無理な提案は避け、丁寧な説明と共にカットとシャンプーをお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様のご意見を大切にし、お客様に合ったスタイルやお手入れ方法をご提案させていただくことを心がけておりますので、お客様の満足度が高いとお伝えいただけて本当に嬉しいです。

お客様の明日からの髪のセットが楽しみとのお言葉、大変嬉しいです。何かお困りごとや質問等がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。次回もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮 ITO

• 大吉さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 13:27:17.0

顔型診断付きというものをしていただきました。
    いろいろなことが聞けてよかったです。
    自分の好きなカラーと似合うカラーは違うという事も聞きましたので今度は似合うカラーにしていただこうと思います。

【顔型診断付】カット+カラー+5stepオージュアトリートメント

【大吉様へのメッセージ】

先日は、顔型診断付きのサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミの投稿もいただき、感謝申し上げます。

お客様が顔型診断によって様々な情報を得られたこと、大変嬉しく思います。顔型診断は、お客様の個性や魅力を引き立てるために非常に有益なツールです。お好きなカラーと似合うカラーが異なることをお伝えし、次回は似合うカラーにチャレンジしていただくことは素晴らしい選択です。

私たちは、お客様一人一人に合わせた個別のアドバイスとサービスを提供することを大切にしています。似合うカラーを見つけるお手伝いができればと思います。

次回のご来店で、新しいカラーをお試しいただく機会を楽しみにしております。お客様により一層の魅力を引き出すために、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

お客様のご意見とお声にいつも感謝しております。どうもありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

BASSA鷺ノ宮 SASAKI

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 06:41:10.0

希望の髪型にしてもらえました!
    骨格にあわせた提案もしてくれるので、似合う形に出来、信頼感がありました。

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【もも様へのメッセージ】

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの口コミにお応えする形で、もう少し詳しくお返事いたします。

まず、ご希望の髪型を実現できたこと、そして骨格に合わせた提案がお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様が最高のヘアスタイルを手に入れ、自信を持ってお帰りいただけるよう努めています。骨格に合わせた提案は、お客様にとって似合う形を見つける上で重要な要素ですので、信頼感を感じていただけたことが本当に嬉しいです。

お客様からの信頼は私たちにとって大変貴重です。お客様の満足度を高めることを常に心がけており、お客様の要望にお応えすることが使命と考えています。今後もお客様が笑顔で帰っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、口コミをいただきまして誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:12:17.0

半年ぶりに散髪に伺いました。
    担当スタイリスト様に対応していただきました。イメージ通りに仕上げていただいただけではなく、髪の毛のお手入れについてもたくさん教えていただきました。私自身が全くの無関心でしたので、アドバイスをいただけてとても助かりました。
    次回から指名で伺おうと思います。本当にありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

レディースカット+オージュアシャンプー \6600

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【ゆきの様へのメッセージ】

口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!半年ぶりのご来店、そして担当スタイリスト様にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様のイメージ通りに仕上げさせていただけたこと、そして髪のお手入れについてのアドバイスがお役に立てたこと、心より喜んでおります。私たちはお客様の髪とスタイルの美しさを追求するだけでなく、お手入れ方法やアドバイスも重要視しておりますので、お役に立てたことがうれしいです。

次回から指名でのご来店をお考えいただけるとのこと、大変光栄です。担当スタイリスト様はお客様にとって信頼できる存在となり、より満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中、口コミをいただき、再度ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞ、よろしくお願いいたします!

BASSA鷺ノ宮 ITO

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:12:56.0

施術が効率よく、待ち時間が少ないため、いつも短い時間で満足な仕上がりにしていただけます。
    お店の雰囲気もよく、通い続けたいお店です。

レディースカット+オージュアシャンプー \6600

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【りお様へのメッセージ】

ご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉とお喜びいただける施術に心より感謝申し上げます。お客様のお時間を大切にすることは、私たちにとって非常に重要なことです。効率的な施術を心掛けることで、待ち時間を最小限に抑え、お客様にお忙しい日常の中でもゆとりを感じていただけるように努めております。

また、お店の雰囲気にもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄でございます。私たちはお客様がくつろげる環境を提供することを心がけており、快適な雰囲気作りに力を入れております。これからもお客様にとって居心地の良い場所であり続けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様にご満足いただけるサービスを提供することが私たちの使命であり、お客様が通い続けたいとおっしゃっていただけることは、大変嬉しい限りです。これからも技術の向上やサービスの品質向上に努め、お客様がいつでも満足していただけるような仕上がりを提供してまいります。

今後も末永いお付き合いをさせていただければ幸いです。お客様のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• センセイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 19:05:45.0

髪のクセを考慮しながら、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    この湿気と、暑さによる汗で、横(耳の周辺)の髪は相変わらずはねますが、後ろ(襟足のあたり)はかなり短くしたので、まったくはねなくなりました。
    また伸びてきて、手に負えなくなる前にうかがおうと思います。

【センセイ様へのメッセージ】

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様の髪のクセを考慮しながら、丁寧に対応させていただけたこと、大変嬉しく思います。

おっしゃる通り、この湿気と暑さの中での汗により、横(耳の周辺)の髪が相変わらずお困りのようですね。しかし、おっしゃる通り後ろ(襟足のあたり)をかなり短くカットさせていただいた結果、お困りのはね髪がまったくなくなったとのこと、とても喜ばしく思います。

また、お客様が髪が伸びてきて手に負えなくなる前に再度ご来店いただける意向をお持ちであるとのこと、心より感謝申し上げます。私たちのスタッフ一同はいつでもお客様のお悩みに真摯に向き合い、ご要望にお応えできるよう努めておりますので、どうぞお気軽にご来店ください。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。もし何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。より一層のお手伝いができるように努めます。お忙しい中、口コミをいただき、本当にありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 ISHIZUKA

• ハルママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 19:26:29.0

担当スタイリストさんの技術が素晴らしく、大満足な仕上がりでした!癖のある髪質ですが、ドライヤーのみで綺麗にまとまるヘアスタイルにしていただきました!
    次回はトリートメントやヘッドスパなどもやって頂きたいです。また宜しくお願い致します。

【ハルママ様へのメッセージ】

いつもご来店いただき、ありがとうございます!担当スタイリストの技術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の癖のある髪質に合わせて、ドライヤーのみで綺麗にまとまるヘアスタイルを実現できたことをうれしく思います。

次回のご予約について、トリートメントやヘッドスパなどのケアメニューもご希望いただき、ありがとうございます。お客様の髪の健康や美しさをより一層サポートできるよう、最適なトリートメントやリラクゼーションを提供いたします。

また、ご要望やご質問がございましたらお気軽にお知らせください。今後もお客様に満足していただけるよう、心を込めてサービスを提供いたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• あぅきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:59:53.0

以前からお店の存在は知っていましたが、お洒落すぎておじさんには入りずらいと思ってましたが、近所で調べたらトップに出てきたので勇気を振り絞って予約しました。

受付の方も親切で、担当のスタイリストさん(ごめんなさい、名前忘れてしまいました)にも現在の状況をお話しし、丁寧に内容を取り入れてくれて仕上がりも凄く満足しています。

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店のスタッフ一同、お客様に満足していただけるよう努めておりますので、お話しいただいた現在の状況をしっかりと把握し、丁寧に施術させていただきましたこと、嬉しく思います。

また、受付の方や担当のスタイリストさんに対してもご満足いただけたようで、大変うれしい限りです。お客様の要望をしっかりと理解し、それを反映させることが、私たちの使命であり喜びでもあります。

お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にとって特別な時間を提供できるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

BASSA鷺ノ宮 ITO

• まりあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 19:06:38.0

予約した時にお腹の大きい妊婦のため、長時間座ってるのもきついかもしれないですとお伝えさせて頂いて、担当スタイリストさんがとても気を使って下さり居心地が良かったです。本当はもっと明るいカラーにしたかったのですが時間がかかってしまうということもあり今回はあまり明るすぎない仕上がりにしてもらいましたが次回は明るいカラーをやってもらおうと思います!
    お話も楽しく、時間もあっという間でした!
    有難うございました!

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【まりあ様へのメッセージ】

このような素敵なご意見をいただき、ありがとうございます!私たちのスタイリストは、お客様の快適さと満足度を最優先に考えていますので、お腹の大きな妊婦の方にとっても居心地の良い環境を提供できたことをうれしく思います。

また、明るいカラーにするためには時間がかかるということで、今回はご要望に沿えなかったことをお詫び申し上げます。しかし、次回のご予約時には、ご希望の明るいカラーを実現するために全力で取り組ませていただきますので、どうぞ楽しみにお待ちください。

お話が楽しく、時間があっという間だったとのお言葉、大変うれしく思います。私たちはお客様とのコミュニケーションを大切にしており、お客様がリラックスして過ごせるように努めています。今後も素敵な時間を提供できるように努力を重ねてまいります。

口コミをいただいたことに感謝いたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

BASSA鷺ノ宮 ISHIZUKA

• おちよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 20:46:01.0

いつも担当スタイリストさんに素敵にしていただいてます♪お客さんいっぱいでもいつも笑顔で手際よく対応してくださいます。またお願いします!

レディースカット+縮毛矯正 \17050

【おちよ様へのメッセージ】

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、担当のスタイリストさんがいつも素敵にお客様をご対応していただけていること、大変嬉しく存じます。

私たちの美容院では、お客様に満足いただけるよう、笑顔での接客と手際よい施術を心掛けております。お客様一人ひとりを大切にし、丁寧な対応を心がけていますので、お客様に喜んでいただけたこと、スタッフ一同感激しております。

今後もお客様が快適に過ごしていただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいりますので、どうぞ安心してお任せください。

次回のご来店も心待ちにしております。担当のスタイリストさんと再びお会いできることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• ゆしゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:04:57.0

仕上がりは大変満足です。
    スタッフの皆さんは愛想がとてもよく、雰囲気のいい美容室です。
    次回もお願いしたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+ナチュラルパーマ \13200

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【ゆしゃ様へのメッセージ】

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。また、口コミを投稿していただき、感謝申し上げます。

お客様が仕上がりに大変満足していただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。私たちはお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めております。

また、スタッフの皆さんの愛想の良さと雰囲気の良さについてのお言葉、大変ありがたく存じます。私たちはお客様がくつろいでいただける空間づくりにも力を入れておりますので、お気に召していただけたことを光栄に思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様のご要望にお応えできるよう、さらに技術とサービスの向上に努めてまいります。

お客様にとって最高の美容体験を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。どうもありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております!

BASSA鷺ノ宮 SASAKI

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 22:06:46.0

こちらの店舗は始めてお世話になりました。
    今回はカットをお願いしました。
    最初にこちらの希望を伝えたところ、細かく確認していただいてとても安心してお願いできました。
    今まで思った感じと違うとかはよくありましたが今回の担当者の方が丁寧に聞いてくださるので途中でも伝えやすく、また何を聞いても感じよく返してくださるので安心出来ました。
    仕上がりは思った通りで大満足。
    髪質にあわせたブローの仕方も教えてくださりとても参考になりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【女性限定】レディースカット+オージュアシャンプー \6600→\5500

【レモン様へのメッセージ】

はじめてのご来店、ありがとうございました。また、口コミを投稿していただき、大変嬉しく思います。

お客様のご希望を細かく確認させていただき、安心してご依頼いただけたこと、とても嬉しく思います。お客様が途中でも気軽に意見を伝えやすかったとのお言葉、そしてスタッフが丁寧にお応えし、良いコミュニケーションができたこと、大変喜ばしく思います。

また、仕上がりの方もお客様のご希望に添え、大満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。お客様に合わせた髪質に適したブローの方法をお伝えできたこと、参考になったとのお言葉、大変光栄です。

次回のご来店も心待ちにしております。お客様がいつもご満足いただけるよう、さらなる技術の向上とおもてなしの向上に努めてまいります。

これからもお客様にとって最高の美容体験を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

BASSA鷺ノ宮 SASAKI

• おいらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 20:27:56.0

前回あまり量を減らさなかったのと、梅雨で広がりがちだったので、今回はけっこう思いっきり量を減らしてもらいました。
    めちゃくちゃ軽くなったし頭洗うのがすごいラクになりました!
    またよろしくお願いします

【おいら様へのメッセージ】

前回は量を減らすことが少なかったため、梅雨時に広がりが気になっていたとのことでしたが、今回は思い切って量を減らしていただけて大変嬉しく思います。

髪の量が減ったことで、髪が軽くなり、頭を洗う際の負担も軽減されたとのこと、とてもうれしいです。私たちのスタッフは、お客様の要望や髪の状態をしっかりと考慮し、最適な施術を提供することを心がけています。

今回のご来店でご満足いただけたことを大変喜ばしく思います。次回も同じくらいの満足度をお届けできるように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

お客様の美しい髪を保つためにも、定期的なメンテナンスや適切なホームケアをおすすめいたします。ご自宅でも快適にお手入れいただけるようなアドバイスもさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

どうもありがとうございました!

BASSA鷺ノ宮 ISHIZUKA

• まっさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:54:48.0

私を担当してくれた美容師さんがとても明るく接しやすい方でした。初来店でしたが笑顔で迎えてくれたので、リラックスした雰囲気の中で要望を伝えることができました。

美容室全体の雰囲気も明るく、入りやすかったです。
    髪型も格好良くしてもらったので満足でした。

【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ \8800→\6600

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【まっさん様へのメッセージ】

この度はご来店いただき、ありがとうございます。また、私を担当してくれた美容師さんが明るく接しやすい方で、初来店からリラックスした雰囲気で要望を伝えることができたとのお言葉、大変嬉しく思います。

私たちの美容室は、お客様がくつろいでいただけるような明るい雰囲気を大切にしています。お客様一人ひとりを笑顔で迎え、居心地の良い空間を提供することを心がけております。

また、お褒めの言葉をいただけて髪型にも満足していただけたこと、大変うれしく思います。私たちのスタッフは、最新の技術とセンスを駆使して、お客様の個性を引き立たせる髪型を提供することを目指しています。

今後もお客様が笑顔で帰っていただけるようなサービスを提供し続けることをお約束いたします。次回のご来店も心待ちにしております。どうもありがとうございました!

BASSA鷺ノ宮 ITO

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:50:46.0

いつも素敵なヘアスタイルに仕上げて頂けるので嬉しいです。
    また次回よろしくお願い致します!

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【えな様へのメッセージ】

いつもご来店いただき、ありがとうございます。また、素敵なヘアスタイルに仕上げられて喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです。

お客様のご要望にお応えし、ご満足いただけるヘアスタイルを提供できたことを光栄に思っております。私たちのスタッフは、お客様一人ひとりの個性やライフスタイルに合わせた施術を心がけています。

今後もお客様の魅力を最大限に引き出すために、最新のトレンドや技術を取り入れたヘアスタイルをご提案させていただきます。また、ホームケアやメンテナンスのアドバイスもご提供いたしますので、いつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心待ちにしております。お客様の髪を美しく輝かせるお手伝いができることを光栄に思います。どうもありがとうございました!

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• ちーぼうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:54:40.0

初めての縮毛で緊張していたのですが、きれいに仕上げていただいて大変満足しています。
    また利用させていただきたいです。その際はよろしくお願いいたします!

【女性限定】カット+縮毛矯正 \17600→\14300

【ちーぼう様のメッセージ】

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様の初めての縮毛での緊張がありましたが、私たちの技術とサービスでお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、心から感謝しております。お客様の笑顔が私たちの最大の励みです。次回のご利用も心待ちにしております。

今後もより一層の技術向上とサービスの向上に努め、お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。お越しいただくたびに、リラックスしてお過ごしいただけるような空間を提供できるよう努力いたします。

引き続き、当店をご利用いただける機会をいただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします!

BASSA鷺ノ宮 ISHIZUKA

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:15:29.0

担当の方がすごく話しやすくて優しい方でした。
    髪色の相談も実際の色を見せてくれながら説明してくれて、すごく理想の明るさの色になりました!料金の説明も明確にしてくれてました!
    最後に、私が気になったシャンプーやトリートメントの話もしてくれて凄く丁寧に接して頂きました。
    また、ぜひリピートしたいです!

カラー+ブロー \9350→\6600

【ゆき様のメッセージ】

私たちは、お客様の要望やイメージに合わせて最適なサービスを提供することを心掛けています。髪の色の相談では、お客様が理想とする明るさや色合いを実現するために、実際の色を見せながら丁寧に説明することで、お客様が納得のいく結果を得られるよう努めています。

料金に関しても、私たちは透明性と明確さを重視しており、お客様が安心してサービスを受けられるように努めています。料金に関する説明を丁寧に行い、お客様が納得した上でサービスを受けられる環境を提供することが重要だと考えています。

また、お客様が気になっていたシャンプーやトリートメントについても、スタッフが丁寧に説明してくれたことをお伺いし、安心しました。私たちはお客様の髪の健康を大切にし、適切なケア方法や製品についてもアドバイスしています。お客様が美しい髪を保つために必要な情報を提供することで、より満足度の高いサービスを提供できるように努めています。

お客様の口コミをいただき、大変光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 ISHIZUKA

• さやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 11:38:59.0

丁寧にヒアリングして決めて思い通りにしてくださいました

【顔型診断付】カット+イルミナカラー \13200→\11000

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【さや様へのメッセージ】

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、丁寧なヒアリングとご要望に基づいた施術にご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。

私たちはお客様の理想をしっかりと把握し、その思い通りのスタイルを実現するために努力しております。お客様のご要望に真摯に耳を傾け、丁寧なカウンセリングを行い、一緒に最適なプランを決めさせていただきました。

お客様が思い描いていたイメージに近づけることができ、ご満足いただけたこと、大変光栄です。私たちはお客様の笑顔と喜びが最大の励みであり、それを実現するために日々努力を重ねています。

今後もより一層のサービス向上に努め、お客様にとって最高の美容体験を提供できるよう努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

BASSA鷺ノ宮 ISHIZUKA

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 19:08:27.0

理想通りのカラーにして頂きすごく綺麗で大満足です!トリートメントも一緒にして、さらさらにしてもらいました!カウンセリングもしっかりとなりたいスタイルを聞いてくださるので、理想通りになりました!雰囲気がすごく良く、居心地がいいお店だなと感じました!

選べるカラー+ブロー \8250~

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【さき様へのメッセージ】

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様が理想通りのカラーとさらさらな髪に仕上がって大満足していただけたこと、本当に光栄です。私たちはお客様の要望やイメージをしっかりとお聞きし、カウンセリングを通じてお客様の理想を実現することを目指しています。お客様の満足度を最優先に考え、丁寧な施術と確かな技術でお手伝いさせていただきました。

また、雰囲気や居心地についてもお褒めいただき、ありがとうございます。私たちはお客様がくつろげる空間作りにも力を入れており、心地よい時間を過ごしていただけるよう心掛けています。

これからもお客様の美しさと満足度を追求し、さらなるサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店も心待ちにしております。どうもありがとうございました!

BASSA鷺ノ宮 ISHIZUKA

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 10:16:54.0

付き添いで来店し、急遽施術をお願いしましたが、すぐに対応して下さり有難かったです。引っ越してきて近くに美容院を探していたのでまた利用したいと思います。
    トリートメントで、髪もサラサラになりありがとうございました!

【顔型診断付】カット+髪質改善トリートメント \14250→¥9620

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【あやちゃん様へのメッセージ】

口コミをありがとうございます!お付き添いいただき、急な施術のご要望にも迅速に対応できたことを大変嬉しく思います。お客様のご要望に添えて、満足していただけたようで何よりです。

また、近くに美容院をお探しの際に当サロンを選んでいただけたこと、心から感謝申し上げます。私たちは常にお客様のニーズに寄り添い、最高のサービスを提供できるよう努めておりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

そして、トリートメントによって髪がサラサラになったとのお言葉、本当に嬉しい限りです!お客様の髪の健康を第一に考え、最適なケア方法を提供することを心掛けています。今後もさらなる美髪へのお手伝いができるよう努力してまいります。

お忙しい中、口コミをいただきまして誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!どうもありがとうございました!

BASSA鷺ノ宮 ISHIZUKA

• 萌さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 19:23:16.0

もともと縮毛矯正のコースで予約していたのですが、「カラーをしているので傷みやすい施術ですよ」としっかり教えてくださって、髪のダメージが比較的押さえられるストレートパーマの方を提案してくださいりました。
    お恥ずかしながら縮毛矯正とストレートパーマの違いを知らなかったので丁寧にご案内頂けて大変助かりました!

【萌様へのメッセージ】

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミをいただき、嬉しいご感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様が最初に予約された縮毛矯正のコースについて、カラーをしている髪に対してはダメージが比較的押さえられるストレートパーマが適していることをご提案させていただきましたこと、ご納得いただけたようで大変嬉しく思います。

私たちはお客様の髪の状態やご希望に合わせて、最適な施術を提案することを心掛けております。縮毛矯正とストレートパーマの違いを詳しくご説明させていただき、お客様が理解されたことを大変嬉しく思います。

お客様が私たちの提案を受け入れていただけたこと、そしてお手入れ方法や髪のダメージ軽減のためのアドバイスをご理解いただけたことは、私たちにとって大変充実した瞬間です。

今後もお客様のご要望に寄り添い、髪の健康と美しさを保つための最適な施術を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 ITO

バサ 鷺ノ宮店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー