4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アヤナバイアヤラ 西船橋店(ayana by ayala)  >

アヤナバイアヤラ

• 千葉県船橋市葛飾町2-384-6 第2小森ビル1F
  • ☆当日予約歓迎☆JR総武線 東京メトロ東西線 西船橋駅南口 徒歩5分

はーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:18:21.0

今回で3回目でしたが毎回大満足の仕上がりです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    お店の雰囲気はもちろん、働いている方が皆さん優しくて素敵な方ばかりだなーと思ってます(*^^*)!
    ここ数年行きつけの美容院はなく毎回いろんなところに行っていたのですが、お気に入りの美容院が見つかって嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

★期間限定★極上スパ付♪潤艶N.カラ-+フロ-ディアTR+スパ+カット【13700】

ayana by ayala 西船橋店 【アヤナ バイ アヤラ】からの返信コメント

*はーやん様*

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪

雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!お褒めの言葉も嬉しいです!!

ヘッドスパは季節ごとにシャンプーを変えていますので、次回も気になれば是非試してみてくださいね^^
    スパニストの指名もお気軽にお声がけ下さい!

お気に入りの美容室、と今後も言っていただけるよう 更に素敵なヘアスタイルにしていきます!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 09:16:52.0

雰囲気がよく、ヘッドスパも気持ちよかったです!

• ☆Hola★さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 20:07:16.0

いつも思い描いてる理想に近づけて頂きありがとうございます。ヘッドスパも最高でした!!
    また次回、よろしくお願いします。

【ヘッドスパコ-ス】カット+オ-ルハンド30分もみほぐしヘッドスパ \8900

• かっちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:27:42.0

カットして頂きありがとうございました。
    とてもスッキリしました。シャンプーマッサージもとても気持ちよかったです。

【全員】カット+ショートスパシャンプー \6600

かっちゃん様

いつもアヤナをお利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

気になることがあれば、何でもご相談くださいね^ ^

ayana  by ayala 石井千愛

• Ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:49:43.0

自分のなりたい髪型に対して、的確にアドバイスをくださりとてもありがたかったです。また、カット、シャンプーともに非常に丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【men's極上スパ】カット+30分ヘッドスパ+頭皮クレンジング+眉カット \8900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Ryo様

いつもアヤナをご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます。

気になることがあれば何でもご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしております。

ayana  by ayala 石井千愛

• そららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 17:49:40.0

ヘッドスパ、トリートメントしていただきました。
    スッキリ気持ちよかったです。
    髪の毛もサラサラになりました。
    丁寧に説明していただきました。ありがとうございます。
    前髪作ったのですが帰宅した子供には似合わないと言われてしまい、次回はちょっと伸ばそうかなと思ってます。

【初回限定】カット+45分ヘッドスパ+フローディア4stepTR  \12200

*そらら様*

最上級のスパとトリートメントでのご案内でしたので、ゆったりしていただけて良かったです^^

前髪は次回相談しながら整えていきましょう!
    見慣れていい感じでしたら、その時はまたお伝えください!!

綺麗な髪を維持できるよう お手伝いさせていただきます!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:17:00.0

今回も丁寧に相談に乗ってくださり、思い通りの可愛い髪型にしていただきました!今の自分の髪色でできることできないことを教えてくれるので仕上がりが想像できて安心でした!髪色とってもお気に入りです~!ありがとうございました!!

*ゆい様*

髪質に合わせたカラーのご提案や、一人一人に合わせたカウンセリングを心がけているので 気に入っていただけて良かったです^^

次回退色具合をみつつ カラーの相談も出来ればと思います!

気になる部分は遠慮なくお伝えください!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• むんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:18:21.0

以前ヘアセットでお世話になったことがありますが
    とてもお気に入りだった記憶があり今回利用しました。
    明るかった髪色が素敵な落ち着きトーンになりました。
    諸々と相談に合わせてご案内いただき助かりました。
    ありがとうございます!!

★期間限定★極上スパ付♪潤艶N.カラ-+フロ‐ディアTR+極上スパ【11700】

*むん様*

暗くなり過ぎず、お顔に似合うカラーになりましたね^^
    色落ちなどいかがですか??

些細なことでも相談してくださいね!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 06:27:07.0

店内も清潔感があり綺麗で居心地が良く、ドリンクのサービスがあるのも嬉しいです。
    親身に相談にのってくれて、理想のヘアスタイルになれました。顔周りもとても可愛くてお気に入りです。
    女性スタッフのみなので、女性に担当してもらいたい人には本当にオススメです。
    また次回もお願いしたいです。

【初回限定】カット+N.フルカラー+フローディア4stepトリートメント \15900

先日はアヤナにご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

担当しました、石井です。

スタイル気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    ブルーブラックとても似合っておりました(^O^)

気になることあれば、何でもご相談くださいね!

ayana  by ayala 石井千愛

• ちょろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:47:27.0

カラーしっかり入れてもらったので、いい感じになりました!カラーやトリートメントの説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いします!

*ちょろ様*

その後色落ちなどいかがですか??
    次回も退色具合をみつつ、ご案内出来ればと思います!

ヘッドスパやシャンプーは特に力を入れている施術なので、気に入っていただけて良かったです^^
    気に入ったスパニストの指名もお気軽にお声がけ下さいね!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• しーまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 15:08:58.0

髪がすっきりしました。頭皮マッサージとても気持ち良かったです。いつも心地よい空間をありがとうございます。

【全員】カット+N.フルカラー+フローディア4stepトリートメント \16900

しーまん様

いつもアヤナをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

またいつでも癒されにきてくださいね(^O^)

ayana  by ayala 石井千愛

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:36:46.0

今回カットもカラーもおまかせでお願いしましたが、普段のスタイリングも加味して扱いやすくしてくださりとても満足でした。
    ヘッドスパは誰が担当になってくれても気持ちよくリラックスできて毎回楽しみにしてます。

*めぐ様*

バッサリショートにしてから、少しずつ伸ばしていますが 扱いやすいとの事で安心しました!!
    毛量の調整やバランスをみつつ ご提案出来ればと思います^^

カラーも、春らしいオリーブ系でとてもお似合いでした!
    いつでもおまかせ下さいね!

また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております★

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• すーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 22:30:42.0

いろいろな美容院に行っていますが、シャンプーとヘッドスパの技術が今までの中で一番です。
    肩のマッサージもとても気持ち良く疲れが癒されました。髪もサラサラになりました。

スー様、

担当させていただいた露崎です。

シャンプーとヘッドスパお褒めいただき

リラックスできる空間を意識しているので
    また癒されにきてください♪

ご来店お待ちしております!

ayana by ayala 露崎

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:01:18.0

ヘッドスパを予約しましたが、カウンセリングを含めても来店時間から30分以内に終了してしまいました。シャンプーの時に泡がかなり耳の中に入ったのも不快で、ヘッドスパを楽しみにしていたのでとても残念でした。
    仕事終わりの遅い時間に行ったからかわかりませんが
    対応してくれた方に笑顔がなく機嫌が悪いのかと思うほどで居心地が悪かったです。
    これは美容院によるのかもしれませんが、整える程度の少しだけのカットでも料金が変わらなかったので驚きました。

【初回限定】カット+オールハンドヘッドスパ \8900

ゆい様

先日はアヤナにご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    精進して参ります!貴重なご意見ありがとうございました!

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 09:27:13.0

調整しながらカットしてくださりありがとうございます!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    ありがとうごさいました。

【初回限定】カット+30分ヘッドスパ  \8900

もえか様、

担当させていただいた露崎です!

素敵な口コミありがとうございます♪

トリートメントも追加させていただいて
    フルコースでケアさせていただきましたが、
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

アイロンのダメージが気になると言っていたので、
    なるべく通す回数を減らして頑張って見てくださいね!

ayana by ayala 露崎葉菜

• りーふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:06:55.0

カウンセリングから途中の声かけなど、随時確認してくださって丁寧な接客でした。
    縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしましたが、くせが伸びて髪の毛が扱いやすくなりました!

【ストレ-トエステプレミアム】カット+髪質改善ストレ-ト+フロ-ディア \23100

*りーふ様*

梅雨前に矯正をかけることで、過ごしやすさがだいぶ変わりますので 喜んでいただけて安心しました!
    その後扱いにくいところはございませんか??

一人一人に合わせた接客を頃がけていますので お褒めの言葉嬉しいです!

頭皮の状態もみつつ、次回もご案内出来ればと思います!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:24:30.0

とても丁寧な接客で要望通りにしてくださいました。

*えみ様*

久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!その後扱いにくさなどはございませんか??

落ち着きめのカラーにさせていただきましたので、色落ち具合なども見つつ 次のカラーのご案内が出来ればと思います!
    気になる部分は遠慮なく、お伝えくださいね!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• うめちょん1さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:23:52.0

接客、技術共に安心してお任せできます!
    今回も理想通りに仕上がり、とても満足です!
    いつも髪質に合わせてカラー選びしていただくせいか、とても色もちが良く、センスも良くて助かってます!

【トリ-トメント&カラ-コ-ス】カット+N.フルカラ-+4stepトリ\15900

うめちょん1様

いつもアヤナをご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)

相談させていただきながらですが
    いつも仕上げり喜んでいただけるので
    とても嬉しいです!
    これからも満足していただけるように精進して参りますので
    よろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

ayana  by ayala 石井千愛

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:15:41.0

お話しも施術も丁寧で、また次回もお願いしたいなと思いました!!

*みさき様*

とても素敵な明るめカラーになりましたね^^
    毛先のブリーチのお色ともバランスよく馴染んだかと思いますので、また次回の色落ち具合を見つつ 相談出来ればと思います!

こちらこそ丁寧な対応とても嬉しかったです!!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:36:24.0

お店の雰囲気がとても良かったです!初めてのお店でしたが、担当の方含めみなさん説明や案内が丁寧で、お互いのやりとりもすごく感じが良く、また伺いたいとすぐ感じました!ありがとうございました!!

*あゆ様*

先日はご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー剤、シャンプー、トリートメント、全てこだわりがありますので  少しでも魅力が伝わるよう 1つ1つ説明させていただいております^^
    雰囲気に関してもお褒めの言葉嬉しいです!!

色持ち具合を見つつ、お色はご提案したいと思いますので 気になる部分は遠慮なくお伝えくださいね!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• 莉奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:36:41.0

初めて行きましたが雰囲気も仕上がりもとても良かったです。ヘッドスパも気持ちよく気が付いたら終わってたので名残惜しかったです。
    また次も来ようと思います。

*莉奈様*

一人一人に合わせた雰囲気づくりを心がけていますので、気に入っていただけて嬉しいです!!

ヘッドスパには特に力を入れていますので、ぜひ次回はさらに長めの45分スパも体験してみて下さい!
    気に入ったスパニストの指名もできるので お気軽にお声がけ下さいね!

耳など痒くなってしまったり違和感など有りませんでしたか??
    相談しながらまた担当させていただきます!

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております★

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• りじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:56:43.0

久しぶりのスパを楽しめました
    ありがとうございます
    以前は同じ系列の他店にお伺いしていましたが、転居や担当の方の退職などでだいぶ久しぶりになっていました
    アヤラのヘッドスパは相変わらずとっても気持ちいいです
    美容院の雰囲気も落ち着いており、くつろげました。お世話になりました
    また機会あればおねがいしたいです

【生はちみつスパ】ヘッドスパ30分+選べるトリートメント2ステ【6000】

[施術メニュー] ヘッドスパ

*りじゅ様*

先日はアヤラに再びご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

楽しみにしていただけたヘッドスパくつろいで頂けて本当に嬉しいです!(^^)

アヤラはヘッドスパに特に力を入れているので
    次担当させていただく際またさらにパワーアップした姿をお見せできるよう
    アヤラ全体精進してまいります!!

*ayana by ayala西船橋 田中ゆづき*

• サハルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 13:06:58.0

自分に合うカラーを相談することができてよかったです。また、親身になりたい自分になれるようなアドバイスくださって嬉しかったです。

サハル様、

担当させていただいた露崎です。

素敵な口コミありがとうございます!
    とても励みになります♪

髪質やなりたいイメージに合わせて提案させていただいて
    グレージュに少しブルーを入れさせていただきましたが、
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

もしまた何かありましたらなんでも相談してくださいね♪

ayana by ayala 露崎葉菜

• レイスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:21:00.0

ヘッドマッサージの力が強く気持ちがよかったです!

レイス様

先日はアヤナにご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

またいつでもヘッドスパしにいらしてくださいね^_^

ayana by ayala  石井千愛

• むうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:18:12.0

当日予約できた所も雰囲気も仕上がりも大満足でした!
    次はヘッドスパ長めのコースでお願いしようかと思っているのでまた行きたいと思います(^^)

【men'sスパコ-ス】カット+マッサ-ジスパシャンプ-15分 \6100

*むう様*

過ごしやすい雰囲気づくりを心がけているので 気に入っていただけて良かったです^^

今回は短めのスパでしたが、長めのスパだと 更にリラックスできますので、是非そちらもお試し下さい!!
    気に入ったスパニストの指名もお気軽にお声がけ下さいね!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• sgcさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:19:01.0

初めて伺いましたが席に用意されたかわいらしいウェルカムカードで初回の緊張もほぐれます こちらからのざっくりとしたリクエストにもスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも満足でした またシャンプーヘッドスパを担当していただいたスパニストさんの丁寧でありながらも力強い施術もとても気持ち良かったです
    総じてとても居心地が良くリラックスした時間を過ごせました ありがとうございました また伺います :)

*sgc様*

ウェルカムカードは、少しでも感謝の気持ちが伝わるように毎回書かせていただいておりますので 気付いていただけて嬉しいです^^

一人一人に合わせたカウンセリングも心がけていますので、今後も理想に近づけられるよう施術させていただきたいです!

スパニストの指名も出来ますので、是非お声がけ下さい!!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 10:39:02.0

先日はありがとうございました!!!
    シャンプーの相談や、ブローの仕方など、いろいろと教えていただき、ありがとうございます♪

ヘッドスパもしっかりとやっていただいて、気持ちよかったです!!

また宜しくお願いします♪

*ひまわり様*

当店のスパニストは、スタイリスト並に相談に乗ってくれますので いつでもお気軽にご相談下さいね!!
    気になるものがあれば、また教えてください^^

季節ごとにシャンプーも変わりますので、楽しみにしていて下さいね!

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております★

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:33:13.0

初めて伺いましたが、親身に希望を聞いてくださり、丁寧に施術いただきました。生のハチミツを使用するのに驚きましたが、ヘッドスパが気持ち良くて気付いたら寝ていました。また通いたいです。

【ロングスパ&カラ-コ-ス】カット+N.フルカラ-+30分ヘッドスパ \15900

*あやぱん様*

一人一人に合わせたカウンセリングを心がけていますので、お褒めの言葉嬉しいです^^
    その後髪の調子はいかがですか?

ヘッドスパやシャンプーにも特に力を入れていますので 気に入ったスパ二ストを見つけて 更にリラックスしてくださいね!!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 14:41:51.0

優柔不断な私にいろいろアドバイスしていただいていつも助かってます!
    スパも大変気持ちよく日頃の疲れも癒やされてます。
    また近いうちにお世話になります。

*ゆか様*

その後髪の調子はいかがですか??次回も扱いにくいところなどあれば 遠慮なく教えてくださいね!!
    カラーも明るさを意識しつつ、素敵に仕上げます!

ヘッドスパは指名も出来ますので気に入った子も見つけて 更にリラックスした時間になればと思います!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:55:38.0

全て丁寧で良かったです!

【men'sスパコ-ス】カット+マッサ-ジスパシャンプ-15分 \6600

*ひろ様*

一人一人に合わせた丁寧な接客を心がけていますので、お褒めの言葉嬉しいです!

やりにくい所はございませんか??
    伸びてくると扱いにくさを感じてくるとは思いますので どこが気になった など伝えていただけるとありがたいです!!

今回はショートスパのコースでしたが ロングスパで更にゆったりできるコースもありますので、そちらもお試し下さいね^^

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

アヤナバイアヤラ 西船橋店(ayana by ayala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー