毎回カラーだけでも大満足でしたが、今回5回目のリピートで、初めて髪を切ってもらいました。
短いスタイルにチャレンジするのは少し不安でしたが、思い切ってお願いして本当に正解でした!
仕上がりは、自分がずっと憧れていたスタイルそのもので、大満足です。旦那さんからも「似合ってる!」と褒められて、とても嬉しい気持ちになりました。
また、今日のヘルプの方もシャンプーやマッサージが大変上手で、思わず意識が飛ぶくらいリラックスできました。施術中の細かい気配りや、心地よい空間作りも素晴らしく、毎回通うのが楽しみになっています。
これからもぜひお願いしたいです!
またよろしくお願いします^ ^
【全員】カット+N.フルカラー+フローディア4stepトリートメント \15800
ayana by ayala 西船橋店 【アヤナ バイ アヤラ】からの返信コメント
*きこ様*
先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
バッサリカットとてもお似合いでした^^
カラーも柔らかいベージュ系で素敵でしたね!
次回も相談しながら調整しますので、気になる部分は遠慮なくお伝え下さい!
シャンプーにも力を入れていますので 喜んでいただけて良かったです!
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております★
*ayana by ayala西船橋 今井由奈*
優柔不断な私にしっかり説明をしてくれて助かりました!
最終的には髪色はおまかせにしましたが、満足です。
【初回限定】カット+N.フルカラー+30分ヘッドスパ \14800
カット、カラー、ヘッドスパ
ここ数年はロングヘアにこだわってましたが、今回思い切ってかなり短くしてもらいました!
必ず似合うようにしますよ!と心強いお言葉をいただきカットとカラーしていただきました。自分でも似合ってるかも!と思えるくらい良い感じに仕上げていただき感謝です。
また次回も宜しくお願いします!
☆高橋指名限定☆カット+ケアカラー+フローディア4stTR+20分スパ\13990
初めて西船橋店にお伺いしました。
とても可愛いお店でした。
変わらずお忙しそうでしたが、皆様素敵なご対応、いつも通り丁寧な接客ありがとうございました。
前回ヘアセットをお願いし、雰囲気などすごく良かったので今回カットとカラーで予約しました。
カラーについてはざっくりした希望のみを伝えたのですが、期待以上の仕上がりで大満足でした◎
久しぶりに暗めのトーンにしたのですが、友人にもたくさん褒めてもらえました~!
今回はカラーを今までとは違った雰囲気でご提案いただきました。家族や久しぶりに会った友達に、とっても似合うとカラーもスタイルも褒めてもらいました。いつも素敵な提案をありがとうございます!またよろしくお願いします。
またトリートメントや、その後の乾かす時も、とっても丁寧に対応していただけて、嬉しかったです。
接客、技術とても良かったです。
また出張の際には利用したいです。
カット、カラー、ヘッドスパ
仕上がりも良くとても満足しています!ヘッドスパとても気持ちよく眠くなりそうになりました!
【初回限定】カット+30分ヘッドスパ \8900
久しぶりにサロンに行きました。
落ち着いていて、気楽に過ごすことができました。
シャンプーの際は、マッサージが心地よかったです。
また、伺いますね!
【全員】カット+フローディア4stepトリートメント \9900
初めてお伺いしました。系列店には行ったことあるなと後から気づきました。
そちらより雰囲気よくゆっくり過ごせました。
丁寧にカウンセリングしてくださり提案もしていただけるのでよかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
数年通ってますが変わらずいつも素敵に仕上げて下さいます。
雰囲気もよく行くのがいつも楽しみです(^^)
丁寧にヒアリングもしてくれて
カットも細かく確認しながら満足のいくように進めていただけました。
ありがとございました。
【初回限定】メンズカット+ショートスパシャンプー \6100
浦安店から移動された担当スタイリストさんを追いかけて初めて西船橋の店舗へ。いつも大満足な仕上がりですが、今回は過去1大満足な仕上がりに♪カラーとカットもこちらのなりたいイメージになるよう、しっかりカウンセリングをしてくれるので安心して任せられます!他の方も皆さまとても感じが良く丁寧でまた行きたいです★
初めての西船橋店。清潔感があり、若いスタッフばかりですが、とても丁寧な接客で良かったです。
今回は担当スタイリストさんにお任せし、自分では選ばないカラーに仕上げてもらいました。大満足です!
技術力が高く、知識豊富で、仕上がりはもちろん。いつも+αの知識を頂いています。
カット、カラーも一人一人髪の質、状態、好みに合わせて、こだわりをもって仕上げてくれています。
次回は娘もお願いしたいです。
今後ともよろしくお願いします。
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
カラーも可愛いピンク色で大満足です。
仕上がりがとても良くて、大変満足しています!
また次回もよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております!
今回も仕上がりバッチリです。
次回の予約もしたので楽しみです!
【全員】カット+ストレート+フローディア4stepトリートメント \23100
本日はありがとうございました!毎度満足しています、ありがたい限りです。マッサージとシャンプーも気持ちよかったです♪
【浦安店ご来店の方限定】頭皮もみほぐしヘッドスパ20分+メンズカット6600円
久しぶりの西船橋店でしたが、変わらず落ち着く空間で心地よく過ごせました♪
オススメしていただいたトリートメント、いつもより持ちが良い気がします…!仕上がり直後はもちろんのこと、ずっと綺麗な状態が続いて嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします!
髪型を変えるときに自分の中に明確なイメージがなくいつも大雑把に伝えてしまいますが、
サンプルの写真を出していただいたり、さらにそこから顔の特徴に合わせて似合うように
カットしていただいたりと、とても満足しています。
2回目です。
カットはとても上手です。
満足の仕上がり。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
初めての来店でした。
カラーやトリートメントの説明が丁寧で、仕上げも綺麗でとても満足です。シャンプーも気持ちよかったです。
久しぶりの美容院で緊張していましたが、優しい接客のおかけでリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
またよろしくお願いします♪
【初回限定】カット+N.フルカラー+フローディア4stepトリートメント \14800
いつも丁寧に対応していただいて、可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!トリートメントで髪がツヤツヤになりました!
【全員】N.フルカラー+フローディア4stepトリートメント \13800
一人で美容院行くことがなく初めてで入った時はすごく緊張してたけど最初から最後まで丁寧に対応してくださってすごくよかったです!!
また行きたくなりましたっ!
【初回限定】カット+フローディア4stepトリートメント \8900
お店の雰囲気も落ち着いていて、急なメニュー変更にも対応して頂きました。カラーもダメージの少ないもので、ひとつひとつ丁寧に説明してもらって、感謝です。
【初回限定】N.フルカラー+フローディア4stepトリートメント \12800
久しぶりに伺いましたが覚えていてくださりこちらの方が感激しました 30分のヘッドスパメニューはおすすめです
迷っている方はぜひ追加したほうが良いです リピートしてしまいます
【全員】カット+N.フルカラー+30分ヘッドスパ \15800
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。新しいヘアスタイルは緊張しますが、安心してお任せできました。シャンプーもスパもとても丁寧です。またお願いいたします
毎度の事ながら、カラーの相談が丁寧でカラーの仕上がりも希望通りにしてくださって毎回の美容院が私の楽しみです!今日は美容院の後に予定があったので可愛く巻いてくださってとっても嬉しかったです!!
いつもありがとうございます。西船橋店は初めて伺いましたが、店内は綺麗で落ち着いていてとてもリラックスできました。スタッフの皆さん優しくて、髪も気持ちも軽くなり元気になりました!またよろしくお願いします。
ガラス張りの美容室ってなんだか落ち着かないと思っているタイプなのですが、ここは奥に座席があるので気になりませんでした。
すごく雰囲気がよいところで、扉を開けたらすぐに対応してくれてありがたかったです。
美容師さんも丁寧にヒアリングをしてくださったので安心できました。
嬉しかったのは、シャンプーとマッサージの強さを予め聞いてくださったところ。私はゴシゴシしてもらうのが好みなので正直にそう伝えたところ、好み通りにやってくださったので嬉しかったです。
仕上がりもよく、大満足です。
abdegopq様
先日はアヤナにご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
担当させて頂いた内山です!
あれから髪の調子はいかがでしょうか?
扱いにくいところはございませんでしたか?
サロンの雰囲気や対応に安心していただけたとのこと、とても嬉しいです!
シャンプーやマッサージもお好みに合わせてリラックスしていただけてよかったです!
これからも居心地のよい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたゆっくりしにいらしてくださいね!
また次回もabdegopq様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ayana by ayala 内山あすか
アヤナバイアヤラ 西船橋店(ayana by ayala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー