3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アヤナバイアヤラ 西船橋店(ayana by ayala)  >

アヤナバイアヤラ

• 千葉県船橋市葛飾町2-384-6 第2小森ビル1F
  • ☆当日予約歓迎☆JR総武線 東京メトロ東西線 西船橋駅南口 徒歩5分
    4.3

きこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 20:44:08.0

毎回カラーだけでも大満足でしたが、今回5回目のリピートで、初めて髪を切ってもらいました。
    短いスタイルにチャレンジするのは少し不安でしたが、思い切ってお願いして本当に正解でした!
    仕上がりは、自分がずっと憧れていたスタイルそのもので、大満足です。旦那さんからも「似合ってる!」と褒められて、とても嬉しい気持ちになりました。

また、今日のヘルプの方もシャンプーやマッサージが大変上手で、思わず意識が飛ぶくらいリラックスできました。施術中の細かい気配りや、心地よい空間作りも素晴らしく、毎回通うのが楽しみになっています。

これからもぜひお願いしたいです!
    またよろしくお願いします^ ^

【全員】カット+N.フルカラー+フローディア4stepトリートメント \15800

ayana by ayala 西船橋店 【アヤナ バイ アヤラ】からの返信コメント

*きこ様*

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪

バッサリカットとてもお似合いでした^^
    カラーも柔らかいベージュ系で素敵でしたね!

次回も相談しながら調整しますので、気になる部分は遠慮なくお伝え下さい!

シャンプーにも力を入れていますので 喜んでいただけて良かったです!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ヤマモトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 20:03:25.0

また行こうカナ

【初回限定】メンズカット+ショートスパシャンプー \6100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• せみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 20:33:28.0

とっても可愛く仕上げていただきました!!
    髪の毛がさらさらになったことがすごく嬉しいです !!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して全てお任せ出来ました。
    次も楽しみです!

【内山あすか指名】カット+N.カラー+2stepトリートメント \10800

• アツキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 16:05:42.0

カットもヘッドスパも凄く良かったです!

【全員】メンズカット+30分ヘッドスパ+頭皮クレンジング+眉カット \9900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かすさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 08:05:36.0

初めて来店でしたが、親しみやすい会話と雰囲気で大変良かったです。
    カットや色なども親切に相談にのっていただき、仕上がりは満足でした。
    クーポンでお安くできましたが、次回以降はそれなりのお値段なので、星1つ減らせていただきました。(すみません!)

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 23:43:43.0

何度も利用させていただいています。久しぶりにカットをお願いしましたが、細かな要望にも丁寧にご対応くださり大変感謝してます!今回もご丁寧にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

【初回限定】カット+N.フルカラー+フローディア4stepトリートメント \14800

• えんどうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 18:07:18.0

何も決めずで伺っちゃいましたが、色々とヒアリングしてくださり、めちゃめちゃ可愛くしていただきました^^
    アシスタントさんへの声がけも分かりやすく丁寧で、とっても雰囲気の良いお店!

シャンプー入ってくださったアシスタントさんの力加減が絶妙で、マッサージも気持ちよかったです。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:44:16.0

いつも希望通りにしてくれてありがとうございます!

前回言ってた髪切る宣言をしっかり覚えてくれてて嬉しかったです。
    髪色も長さもバッチリです〇

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 16:51:42.0

また伺わせて頂きます!

あんな様

先日はアヤナにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

担当させて頂いた内山です!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいところはございませんしたか?

次回のご予約を取ってくださりありがとうございます!
    またあんな様のお悩みに合わせてご提案させていただきますので
    なんでもご相談してくださいね!

次回もしっかりやらせていただきますので
    よろしくお願い致します^ ^

ayana by ayala  内山あすか

• おりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 13:48:27.0

いつも丁寧に接客してくださり安心してお任せできます。

【全員】カット+フローディア4stepトリートメント \9900

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 11:19:19.0

美容室迷子中で、土日祝も予約が取りやすく、髪に優しい施術と、優しい接客&丁寧な説明と的確なアドバイスをしてくれるお店を探しています。
    店名が違うのですが、以前、東船橋駅前でカラーで、お世話になった美容室と同じグループとのことで、安心して施術を受けられました。スタッフ全員女性で、女性ならではの悩み事も受け入れてくれるスタッフさんにお会いできました。カラーが綺麗に染まっているうちに縮毛矯正したいと思い、西船橋店に予約してみました。髪が年々細くなるのは、年齢だけではないことを教わりました。長年通っていた美容室の接客対応が悪くなって来て、ストレスになっていたので、美容室探しを始めてみて良かったです。近隣に同じグループのお店が有るので、急に美容室に行きたくなった時でも、選択肢が増えて土日祝に通えるので、有難いです。
    久しぶりに、前髪を作って貰い、若返った気分です。次回の来店日もスタッフさんから聞いて貰えて、ホッとしました。また、お世話になります。

【全員】カット+ストレート+フローディア4stepトリートメント \23100

• ericsonさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 21:53:10.0

友人の結婚式参列の為ヘアセットお願いしました!
    ハーフアップがいいというざっくりな要望でしたが、髪の量や顔周り、巻き方など細部までとても丁寧に可愛く仕上げてくださいました!
    当日は風が強くて、普段から巻きがとれやすいのでスプレーも多めにかけてくださり、おかげで髪型も崩れずに結婚式とても楽しめました!
    いつもありがとうございます!また伺います!

【全員】ブライダルお呼ばれセット or ヘアアレンジ \6600

[施術メニュー] ヘアセット

• akさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 11:52:10.0

初めてポイントブリーチをしました。とても可愛くしていただけてとっても満足です!ありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で、要望を伝えるとちゃんとくみ取ってご提案してくださいます。
    お店の雰囲気も素敵で癒されました^^

★ゆいな指名★ポイントケアブリ-チ+N.カラ-+選べるトリ+カット¥17700

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 18:18:25.0

カウンセリングがとても丁寧で、なりたい雰囲気を上手く汲み取ってくださり、安心してお任せできました。

まあちゃん様

先日はアヤナにご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミも投稿してくださりありがとうございます!

担当させて頂いた内山です!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいところはございませんでしたか?

カウンセリングでしっかりお話を聞かせて頂き
    仕上げさせて頂きました!
    安心して任せてくださりありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

お話も楽しくとても一瞬のお時間でした!

またご相談しながらまあちゃん様のなりたいスタイルを
    しっかり汲み取れるようにやっていきますので
    なんでもご相談してくださいね!

またまあちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

ayana by ayala  内山あすか

• こずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 08:49:53.0

久しぶりにブリーチなしの暗めのカラーにするつもりで緊張してたのですが、理想通りの髪色になって大満足です!!

【全員】N.フルカラー+フローディア4stepトリートメント \13800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 鰤さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:10:39.0

前回に引き続きお世話になりました
    カットは完璧に仕上げていただきセットのコツも教えてもらえて助かりました!
    ヘッドスパもとても気持ちよく寝落ちしそうでした!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 山浦さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:57:11.0

トリートメントを選ぶ時毎回悩むのですが、どれがどういう効果かちゃんと説明していただけるのがありがたいです。
    いつも要望通りの髪型にしていただいてます。

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:41:27.0

丁寧にカットして頂きありがとうございます。

この日を待ってました。
    髪を長く伸ばしていたので、夏に向けてバッサリとカットをお願いしました。
    仕上がりもとてもよく、友達もとても良いと言ってました。

次回の予約の時もよろしくお願いします。

【全員】メンズカット+ショートスパシャンプー \6600

かっちゃん様

先日はアヤナにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    担当の内山です!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいところはございませんでしたか?

育休の間ずっと待っていてくださり
    本当にありがとうございます!!
    また担当できることができてとても嬉しいです♪

これからもご満足して頂けるように
    しっかりやらせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

また次回もかっちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

ayana by ayala  内山あすか

• ふるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 08:54:35.0

カラー・カット共に大満足です。トリートメントでサラサラな仕上がりになりました。いつもありがとうございます。

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 21:48:15.0

今回もありがとうございました!!
    何度も利用させていただいていますが、仕上がりも美容院で過ごす時間も毎回とても満足しています。細かい部分まで配慮いただき本当に感謝しております。また次回もよろしくお願いいたします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 08:38:14.0

カウンセリングがとても丁寧で良かったです。
    仕上がりも満足です。

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-01 00:17:05.0

いつも笑顔で優しいので安心感があります。
    こうしたいという希望があまりなく、曖昧な感じで伝えてしまいましたが、一緒に考えてくださったおかげで大満足でした!
    パサついてた髪が生き返って嬉しいです。

【全員】カット+フローディア髪質改善トリートメント \13200

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 14:59:22.0

髪の長さや量など、悩んでいると
    色々な提案やアドバイスをくださり
    助かっています!
    今回も綺麗なカラーとトリートメントで
    サラサラになりました♪

• マリモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 10:55:14.0

2回目の利用でしたが、丁寧に仕上げていただき大満足です!

セットのアドバイスもいただき、かなりやり易くなりました。
    まだ伺います!

【初回限定】メンズカット+30分スパ+頭皮クレンジング+眉カット \8900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 鰤さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 11:59:16.0

カット・ヘッドスパ共に最高でした!
    ヘアスタイルの要望にも応えていただき、仕上がりも完璧でした。
    セットの仕方についてもアドバイスいただけて助かります!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なかじまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 17:56:27.0

細かい注文に答えていただきありがとうございました
    またよろしくお願いいたします

【全員】メンズカット+ショートスパシャンプー \6600

*なかじま様*

定期的にお会いできて嬉しいです!
    スッキリカットしましたが、やりにくい所はございませんか??

伸び具合を確認しつつ調整していきますので、気になる部分は遠慮なくお伝え下さいね!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• こずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-04 18:22:53.0

初めての青色と久々のカットでどうなるのか不安だったけど、沢山相談に乗ってくださって仕上がりは理想通りで大満足です!

【全員】カット+ケアブリーチ+オンカラー+フローディア \25300

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

*こず様*

久しぶりのカットとても素敵でしたね^^
    その後扱いにくいところはございませんか??

次はブリーチ無しでのカラーになると思いますので、相談しながら進めますね!

気になる部分は遠慮なくお伝え下さいね!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 13:09:46.0

いつも綺麗なカラーで仕上がりが大満足です!
    シャンプーも気持ちよく、マッサージも嬉しいです。
    今回は巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございます^ ^

スタッフさん同士は仲が良くないのかな?と思うほど、雰囲気が重い気がします…。
    それぞれお客さんに対しての対応はとても丁寧ですが、スタッフさん間の接し方が気になってしまいました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

*あやの様*

いつもご来店ありがとうございま!口コミもありがとうございます♪

カラーやシャンプー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    色落ち具合を見つつ 調整していくので、気になる部分は遠慮なくお伝え下さいね!

巻き方も、やってみてやりにくい所があれば 随時お伝えさせていただきます^^

ゆっくり過ごしていただくためにスタッフ同士の私語は控えさせていただいており、雰囲気が重く感じさせてしまい申し訳ございません。
    個々での接客は丁寧とのお言葉、安心しました!

また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております★

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ふるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 12:51:25.0

希望を丁寧に聞いていただき、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。
    また、マッサージもとても気持ちよかったです。

*ふる様*

ツヤツヤヘアになりましたね^^!
    カラーは次回相談しながら進めさせていただきます!

気になる部分は遠慮なくお伝え下さいね!

ヘッドスパのコースもありますので、更にゆったりしたい時は是非試してみてください!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ntmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-22 19:04:53.0

大学院の卒業式ヘアをしてもらいました♪
    ノープランでお願いしてしまいましたが、髪の長さやカラーが入っている部分を考慮してステキなヘアアレンジを提案してもらいました。
    比較的風が強いところを歩いたりもしましたが、夜まで崩れることなく大満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

*ntm様*

卒業おめでとうございます^^!
    崩れず過ごせたとのことで安心しました!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

アヤナバイアヤラ 西船橋店(ayana by ayala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー