3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー アーク 黒石店(Agu hair ark)  >
  • ソラフカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

今回もカラーカットともに良くしていただきありがとうごさいます。カラーがいい色で気に入りました。話もとても楽しくて時間があっとゆうまでした。次回もまたよろしくお願いします。

【ハイダメージの方に】カット+フルカラー+3ステップトリートメント¥7500

• トトりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/12

とてもかわいい髪色にしていただいて、ありがとうございました^ ^久しぶりの前髪もいい感じです。
    家族にも好評でした。
    またよろしくお願いします^ ^

【☆明るい白髪染め☆】白髪染め用THROWカラー+カット¥7000

Agu hair ark 黒石店【アグ ヘアー アーク】からの返信コメント

トトりん様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はブラウンをベースにほんのりヴァイオレットを足してみましたが

気に入っていただけて嬉しい限りです(*^^*)

前髪ありのスタイルもお似合いですので好評だったようで

嬉しく思います。またカラーやスタイルチェンジしたいなどあればお気軽にご相談ください。

トトりん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• なっこりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

先日はカラーをお願いしました!
    こちらの希望をお伝えし、現在残っている履歴やカラー後の色落ちなどを親身になって相談に乗ってくださり、ありがとうございました。おかげさまで希望のカラーになり、大満足です。
    ホームケアについても色々アドバイスをいただきましたので早速実践しています。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

なっこり様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は白髪染めにするか悩んでおしゃれ染めでカラーしましたが、

その後気になる所はございませんか?

またやってみたい色があればお気軽にご相談ください。

早速ケアの実践ありがとうございます!アドバイスがお役に立てていたら幸いです。

なっこり様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• ぐっさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/9

毎回お世話になっています。
    いつも可愛く仕上げてくださって、ありがとうございます!
    多くを伝えなくても「いつものスタイル以上」にしてくれる安心感があって、とても満足しています。
    今回も素敵にしていただきました。

ぐっさん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ぐっさん様が毎回お褒めの言葉をかけてくださるので、

こちらのモチベーションも上がり、とても楽しい時間となっております(^^)

ぐっさん様をより可愛く出来るように毎回前髪をこだわっていますが、

いつも気に入っていただけて嬉しい限りです!

寒くなり忙しい時期も来るので、どうかご自愛くださいね。

ぐっさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• サトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

ありがとうございました。毎月トリートメントに通おうと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆーーんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/6

毎回、カットも丁寧ですし、
    カラーも提案してくれるので
    とても助かります
    気に入ってます
    ばぁちゃんでも行きやすいサロンなので、
    これからも、よろしくお願いします

【☆憧れの透明感☆】“透明感”THROWフルカラー+カット¥7000

ゆーーん様

口コミ投稿ありがとうございます。

カットは前回と同じく襟足、耳後ろスッキリさせてみましたが、

膨らみやご自宅に戻られてからセットしにくい等ございませんか?

またお色は少し配合を変えてみましたが

気に入っていただけて嬉しい限りです(^^)

またカラーチェンジしたい等あればお気軽にご相談ください。

次回もゆーーん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当者  横山美紀

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

結べる長さでと、見せた画像よりも
    長めにしていただいたのですが
    やはりイメージと違って、
    改めてカットを直していただきましたm(._.)m

時間が無く、無愛想にバタバタと帰ってしまい
    すみませんでした(>_<)
    家に帰って、ゆっくりスタイリングしてみたら
    イメージ通りの可愛い髪型になりました☆
    いつも通ってる美容院で、皆さん親切でありがたいです☆
    また次回もよろしくお願いします☆

【極上の美髪体験】カット+カラー+ウルトワトリートメント ¥10000

you様

この度はご来店有難うございました

また、口コミ投稿有難うございます

貴重なお時間本当に有難うございました

こちらのカウンセリングによるご要望をしっかり聞き取るということを改めて

再認識させて頂きました

お忙しい中本当に有難うございました

次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当 宇野澤 文宏

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/2

いろいろな話しができて楽しかったです。またよろしくお願いします。

【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント ¥16400

ゆりか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正でしたが、ご自宅に戻られてからの扱いやすさはいかがでしょうか?

少しでも日々のお手入れが楽になっていれば幸いです。

ご自宅でもトリートメント等してきれいな状態をたもっていきましょうね。

こちらもいろいろなお話ができて楽しかったです!

ゆりか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• ミュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

いつも同じ担当さんにお世話になっています。
    カットと白髪染めのフルカラーをお願いしました。
    貯まっていたポイントでトリートメントをしてもらったら、想像以上に髪がサラサラ!
    お風呂上がりにバンスクリップが滑って落ちるくらいツルツルになりました(笑)
    仕上がりも大満足です。また次回もよろしくお願いします♪

ミュウ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はお出かけ前に髪を整えにいらしていただき、楽しいお話もありがとうございました!

全体的には整えて毛量調整をしましたが、扱いやすくなっていれば幸いです。

トリートメントでサラサラになってツヤも出てばっちりでしたね(^^)

またたくさんお話しましょう♪

ミュウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• kaoruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/1

数ヶ月ぶりに行きました!

今回はメンテナンスカットで前髪とウルフ部分を調整してもらいありがとうございます!
    今回も楽しくお喋りもし出来て楽しかったです!

kaoru様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は今回はメンテナンスカットで前髪とウルフ部分を調整しましたが

ご自宅に戻られてからセットしにくい等ございませんか?

いつも楽しい時間をありがとうございます。

オススメしてもらった曲とても良かったです!またライブ参戦時の

お話など聞かせてください(^^)

kaoru様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• うめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/31

丁寧に対応して頂き、安心できます。
    また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

うめ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は顔周りの縮毛矯正でしたが、日々のスタイリングは楽になっていますでしょうか?

顔周りにレイヤーが入ったのでまた違う雰囲気になってかわいかったですね。

これからも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!

うめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• マンボウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

今回で2回目で、1年ぶりくらいだったのに覚えて下さったのか前回の仕上がりを気にしてくれてて。
    同じ系列の美容院に行っても当たり障りないようなこと言われるだけで自分の髪に対してためになる言葉がないし、髪の状態に合わせて施術してくれる人はいないんですが、
    前回も感じましたが、担当スタイリストさんははっきりと断言して的確なアドバイスをくれるからすごく信用できるし安心です。

マンボウ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

前回のお色を気に入っていただけて嬉しい限りです!

今回は毛先の状態をみて金色の部分にはカラーをつけないでみましたが、

仕上がりや退色具合で気になる所があればお気軽にご相談ください。

また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!

マンボウ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• 勇者れんこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/29

綺麗に仕上がり満足です。ありがとうございましたm(__)m

勇者れんこん様

口コミ投稿ありがとうございます。

またウルトワトリートメントも併せてご利用いただき、

ありがとうございました。その後の髪の具合はいかがでしょうか。

またやってみたい色などあればお気軽にご相談ください。

勇者れんこん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  宇野澤文宏

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/28

聞いたことに対して、丁寧に答えてくれ、とても素敵な髪色、髪型になりました。また、よろしくお願いします。

すー様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回も引き続きじわじわと色味を増やしてみましたが、

色落ち具合などはいかがでしょうか?

またお勤め先にもよりますが、大丈夫そうであれば

お伝えしたやり方でカラーチェンジしていくのもアリだと

思うので次回カウンセリング時にまたご相談させていただければと思います。

すー様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/28

とても丁寧に、綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。

【ダメージケア】前髪縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥7900~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

R様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は初めて担当させていただきましたが、丁寧だと

お褒めの言葉ありがとうございます。

機会があればまたお会いできるのを楽しみにしております。

ご自宅に戻られてからセットしにくい等ございませんか?

もし気になる所があればお気軽にご相談ください。

R様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  澤田 大樹

• なりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

仕上り、大変満足です。いろいろとアドバイスもいただき、ありがとうございました。

なりえ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は6、7cm切って毛先をぱつっとしないようにカットしましたが、

ご自宅に戻られてからセットしにくい等ございませんか?

またお色は少し明るめにしましたが、色落ち具合などで気になることが

あれば調整するのでお気軽にご相談ください。

なりえ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

久々に縮毛かけたら、すごいさらさらで扱いやすくなりました。
    またとれた頃に縮毛をかけようと思います。

のん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正でしたが、扱いやすくなっているとのことで何よりでした(^^)

トリートメントもしましたが、ご自宅でも継続してケアをしていい状態を保てるようにしていきましょうね。

癖部分に扱いにくさが出てきたらまたかけましょう!

のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

いつも有り難うございます。
    また今回も、リタッチカラーとカットして貰い、とても綺麗な仕上がりで大満足です。サロンに行った当日はパサパサして髪質の調子が絶不調でしたが、あの後、トリートメントが効果あったのか、しっとりと落ち着いてます(^o^)髪質の不調は体調も悪かったのか?でも楽しくお話ししながら施術して貰い沢山笑ったおかげか、楽しいひと時を過ごしてストレスも減ったのか?とにかく今は髪質落ち着いてました♪有り難うございました。また来月もよろしくお願いします。

みやちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は毛先の引っ掛かりが気になったので、傷んでいるところをカットし、

トリートメントもしっかりして指どおりがよくなるようにするのと、まとまりが出るようにしました。

前回までの施術により、朝寝ぐせが付きにくくなっているとのことで何よりでした(^^)

毎回たくさん話してしまいますが、これからも髪も気持ちもスッキリしてお帰りいただければ幸いです!

みやちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• さくさくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/24

こちらのお店は2回目で、今回はカットとカラーで2時間でした。ヘアスタイルもカラーも希望通りにしてもらい大満足です。髪の癖や痛み部分、ヘアセットの仕方など色々教えて頂きました。また次回もお願いしたいと思っています。

【おしゃれ女子の定番】透明感×深み!クオルシアカラー+カット

さくさく様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は顎と肩の間くらいまでバッサリ切ってボブにしましたが、

ご自宅に戻られてからセットしにくい等ございませんか?

またお伝えした乾かし方などがお役に立てれば幸いです。

今回はピンクにしましたが、次回悩んでた方に変えてみても

いいと思うのでやりたいお色があればお気軽にご相談ください。

さくさく様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

久しぶりに、来店させて頂きましたが、お値段設定や、だいたいどうゆうカラーになるかとか、細かく説明頂き安心できて、良かったです。
    カラーはとても気に入りました♪

【トレンドデザインカラー】カット+デザインカラー¥10900~

口コミ投稿ありがとうございます。

また久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

今回はハイライトをサイド部分にメインで入れて

グレージュにお染しましたが、気に入っていただけて何よりでした(^^)

またやりたいデザインやお色があればお気軽にご相談ください。

あや様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• ざわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/21

今回も素敵に仕上げて頂き大満足です!
    カラーも綺麗な色で気に入っております!
    また次回もよろしくお願い致します。

【透明感THROWカラー】透明感THROWフルカラー+カット+トリートメント¥9500

ざわ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も赤味を抑えて透明感が出るようにカラーをしましたが、

気に入っていただけて何よりでした(^^)

カットはレイヤーを多めにしましたが、スタイリングでお困りの所はございませんでしょうか?

何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

いつも私のこともお気遣いいただいて本当にありがとうございます!

ざわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• トビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/20

いつもお世話になっております☆
    短めに整えていただきました。そして落ち着いた髪色になり満足しています。だいぶ涼しくなったので髪を下ろしてもさほど暑くなく、結えるほど長くはないですがピンアレンジなども楽しめています♪
    また次回も宜しくお願いします!

トビ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も結えない長さまでカットしましたが、

色々アレンジを楽しんでいただけているようで何よりでした(^^)

久しぶりに全体染めをしてトーンも少し落ち着きましたね。

髪もばっちりで楽しい休暇になることを願っています!

トビ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• ぷちとまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/18

今回も、私の希望や髪の癖をよく聞いてくださって、すごく嬉しいです!いつも膨らんで悩みだった場所が、軽く仕上がってて好きなヘアスタイルになりました。毎日お手入れも楽です。
    また、次回もよろしくお願いします。

ぷちとま様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

前回のカットから、伸びてきたときのお悩み部分を聞けて良かったです(^^)

これからも気になるところや要望があれば遠慮なくおっしゃってください!

その都度相談しながらベストな髪型にしていければと思います!

今回の仕上がりも気に入っていただけて何よりでした。

ぷちとま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• まぁちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/17

予約で行くと、待つこともなく、ゆっくり丁寧にしていただけます。仕上がりもとても満足です。毎回優柔不断な私に対しアドバイスしてくれ相談しやすい雰囲気です。一つ残念な事は、スタッフが不足しており大変だろうなあと感じます。そこが改善出来れば黒石の田舎に必要な美容院として人気が出てくるのではと感じます。

まぁちゃん様

今回もフルコースのカット、カラー、縮毛矯正に併せて

ウルトワトリートメントのご利用ありがとうございました。

仕上がりがとても満足と言ってもらえて嬉しい限りです(*^^*)

またスタッフの心配もしていただきお心遣いありがとうございます。

人材不足は当店の課題でもあるので上のものと共有し相談してまいります。

まぁちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/14

色々メニュー変更したけど、オススメ通りしたら良かったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

マコ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はフルカラーと前髪縮毛のご予定でしたが、

カウンセリングしてみて全体の縮毛矯正に変更することを

受け入れていただきありがとうございます。

ご自宅に戻られてからセットしにくい等ございませんか?

気になるところがあればお気軽にご相談ください。

マコ様のまたのご来店、お待ちしております。

担当者  横山美紀

• おかゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/11

癖毛などに合わせながらカットしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました♪

おかゆ様

口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたようで何よりでした。

バッサリ切りましたが、スタイリング等でお困りはございませんでしょうか?

また、お色も暗めの青系にしましたが、色落ち具合はいかがでしょうか?

ご自宅でもトリートメントをしていただくと色の持ちもよくなりますので

やってみてくださいね。

おかゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 古川眞由美

• トトりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/9

ほぼノープランで行ってしまいましたが、今回もいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
    小さな事でも気軽に相談できるので、安心してお任せしちゃってます( ´艸`)
    今回はちゃんと写真に残しておきました!
    次回もよろしくお願いします^ ^

ふんわり柔らかにデジタルパーマ+カット+プレミアムトリートメント¥12500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

トトりん様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は前回のパーマの残り具合を考慮して同じように

なるように調整しながらかけてみましたが、

ご自宅に戻られてからセットしにくい等ございませんか?

なるべくご要望に沿いたいので些細なことでも

なにかあればご相談いただければ幸いです。

トトりん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• たまさん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2025/10/7

自分の担当以外のお客様に挨拶をしないのは、どうかと思いました。色々アドバイスをしてくれるのでいいのでは。
    金額が安く、短時間で終われるのでいいと思います。

たま様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は私の対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後そのようなことがないようスタッフと共有していきたいと思います。

不快な思いをさせてしまったにもかかわらずいいと思ったことも書いて

いただきお心遣いありがとうございます。

また今回はカラーチェンジしましたが、そちらやカット等は

気になる所はありませんでしたか?もしあればお気軽にご相談ください。

担当者  横山美紀

• ユカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/3

今回もありがとうございました!遅くまで対応してくださり、満足のいく仕上がりにしてもらい本当良かったです!次回もまたよろしくお願いします!

ユカ様

今回はメニュー変更でアンブレラカラーにしましたが、

染め上がり時にいい色だと言ってもらえて嬉しい限りです(*^^*)

色落ち具合どうだったか次回感想を教えていただければ幸いです。

これからの季節を考えるともう少しマット感があっても似合うと

思うのでカラーチェンジしたい等あればお気軽にご相談ください。

ユカ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/1

昨日はありがとうございました
    次ピンクにしたいね

ゆかりん様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はフルコースのご利用ありがとうございました。

ダメージ部分を考慮して縮毛矯正をかけましたが、

ご自宅に戻られてから癖戻りした等ございませんか?

またカラーは紫をポイントで入れてみましたがいかがでしょうか。

次はピンク是非やってみましょう!

ゆかりん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者  横山美紀

アグ ヘアー アーク 黒石店(Agu hair ark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー