3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エイミージョウシン(amy.浄心)  >

かとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:01:25.0

初めてでしたが女性に対応してほしくて指名で伺いました。
    たまたまかもしれませんがアシスタントの方も女性だったのが嬉しかったです。
    カットもカラーもイメージ通りで仕上げのスタイリングも可愛くしていただきとってもハッピーに帰れました。拙い説明を汲み取ってくれてありがとうございます。
    優柔不断な上になりたいイメージが強くある訳ではないので、提案もしてもらえて助かりました。
    お店も明るい印象で暖簾が可愛かったです!
    お世話になりました。また伺います。

【不動の人気no1】カット+N.カラー+3stepTR/14850→12100

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

かとう様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    担当させていただいた市川です!
    いくつかのイメージをニュアンスで伝えてくださったので、かとう様に似合うもの+やったことのないスタイルも提案させていただきました。 今回は明るさをキープしたまま柔らかい雰囲気になるようにカラーもしたので、ワンカールするだけで軽く柔らかい印象になったかと思います。カットラインにも動きが出やすいように少しレイヤーを入れたので変化も楽しんでもらえたら嬉しいです^^ レイヤーを活かして最後スタイリングさせていただきましたが、セルフスタイリングも簡単にできるので、ぜひ試してみてくださいね! 初めてのご来店でしたが、ハッピーになっていただけたようでとっても嬉しいです^^ 次回のご来店でもより満足してもらえるよう努めます。
    またのご来店お待ちしてますね!

amy.浄心 市川紗帆

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 14:50:12.0

毎回お世話になってます!!
    今回もちゃんと要望を聞いてくださり、
    アドバイスもいただいて満足な仕上がりでした!

【amy.不動の人気】カット+最高峰N.カラー+3stepTR/14850→

• CANAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 13:05:14.0

口コミ遅くなってごめんなさい。
    こちらの店舗には初めて伺いました\(^o^)/
    担当してくださったスタイリストさんが、可愛くて話しやすくて私の悩みも真剣に聞いてくだり本当に嬉しかったです!!
    仕上がりも大満足で素敵なカラーにしてくれてテンション上がりました~!!!
    お店の雰囲気も、お洒落で落ち着く空間で凄い素敵でした(*^^*)

シャンプーをやってくださった女性の方も、本当に良い方で凄い気持ち良くて、次回も同じ方にやっていただきたいです!!

担当してくださったスタイリストさん、シャンプー担当の方、本当にありがとうございました(*^^*)

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:26:43.0

初めて伺いましたが、親身になって相談に乗っていただき色々提案してくださったので嬉しかったです(^^)
    初めてオレンジカラーも新鮮ですし、とっても話しやすく楽しい時間でした~!
    またぜひお願いしたいと思いました。

【イメチェンするなら♪】カット+トリートメントパーマ+3stepTR/14850→

• ネオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:04:39.0

初来店でした。強いこだわりがあるタイプでは無いので、色々提案して下さってありがたかったです。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:22:23.0

髪の癖が特に気になる部分を、何度も丁寧に確認してくれたので安心しました。また、私が暑がりなのを覚えてくださっていて、ヘアアイロンの前にケープを取ってくれたりと、気遣いがとても嬉しかったです。
    サラサラになったので、安心して梅雨を乗り越えられそうです!

【マツコ会議でも話題☆シルクのようなツヤ感】髪質改善TR+8stepTR/20450→

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Mr.勘違いさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 12:00:16.0

現状の悩みに対して色んな提案をしてもらい満足のいくヘアスタイルに仕上げてもらってます!
    カットだけじゃなく、ケアやセットなどのコツも教えてくれて助かってます。

アシスタントの皆様も知識が豊富で安心して店舗を利用させてもらってます!

• Yulariceさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 23:14:04.0

毎度丁寧にカウンセリング頂き大変満足しています。
    扱いやすいのはもちろん、カラーが色落ちした後のことや夏場の帽子問題まで考えてくださるので髪の悩みが軽減されてとてもありがたいです。また白髪やうねりが気になりだす頃にお伺いしたいと思います。

• maruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 16:24:17.0

髪についてのカウンセリングや、説明も丁寧でこちらの希望を踏まえた上で提案して頂いたり、話しやすかったです。カットなどの施術もとても丁寧だな、と感じました。仕上がりも違和感なく、家族にも好評でした。
    数日経ちましたが、髪のセットも楽で色も綺麗になって、オシャレが楽しくなりました。
    初めてだったけれど、思い切って行ってよかったです。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:30:30.0

まとまりにくいクセっ毛を、いつもスタイリングしやすい感じに仕上げてくれます
    相談もしやすいので、雨の季節も憂鬱にならずにすみます

【満足度4.3★★★★☆!自分史上最高の艶♪】似合わせカット+3stepTR/8250→

• はしもつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:09:55.0

毎回すごく細かくデザインを考えて下さるので、安心して施術してもらえてます<(_ _)>
    暖かくなってきて軽い感じにしたい気分だったので、レイヤーと毛先のボリューム100点満点です◎

いいリフレッシュの場になっています、これからもよろしくお願いします^^

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:52:00.0

店内はこじんまりとしていて他のお客さんとの感覚が他のお店と比べると少し近いですが、明るい雰囲気の綺麗な店舗でした。
    カウンセリングも丁寧で、普段美容室に通わないのでほとんどおまかせしても、丁寧に受け答えして下さりました。

仕上がりもイメージ通りで良かったです。
    また髪を切る際はお願いしたいと思いました!

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:27:21.0

質問に一つ一つ丁寧に答えてくださり、安心できました。
    カット、カラーもすごく良かったです。
    何よりもスタッフの皆さんお洒落で、好感持てました!
    来店した日がGW中だったこともあってか賑やかな店内だった。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:14:17.0

髪色、髪型の相談をしたところ、要望を聞いてくれる上に似合う色や髪型も提案してくださり、想像以上の満足度の高い髪色髪型に仕上げてくださいました!

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

さち様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!いつもありがとうございます^^

少し雰囲気を変えれるようにレイヤーを入れたのと、毛先のブリーチ部分を活かしたカラーもいつもと違う感じにさせて頂きました。

巻かなくても自然なまとまりが出やすいように長さや量も整えたので、朝の時間もまた楽になると思います^^
    さち様の柔らかい雰囲気に合うようにカラーは透明感のあるラベンダー系にしましたが、想像以上に似合っていて私も嬉しくなりました^^

仕上がりにもとても喜んでいただけて嬉しいです!! ご来店のたびに悩みや、スタイルを今後どうしていきたいかなど色々相談してくださるのでライフスタイルに合わせた提案がしやすいです! 次回も季節によって悩みなど変わってくると思うのでなんでも相談してくださいね^^
    次回もより素敵なヘアにできるようにします!

またお待ちしてます^^

amy. 浄心 市川紗帆

• みふりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:57:06.0

1.スタッフさんの接客が丁寧で居心地良かったです!
    2.細かい要件まで聞いてくださり自分の理想の仕上がりになりました。
    3.店内はいつも清潔感がありとても綺麗です!

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

みふりん様こんにちは!
    担当させていただいてます、中川です^^

接客が丁寧と言ってくださりありがとうございます^^
    お客様が居心地よく、過ごしていただけるよう心がけております。
    店内美化も、なるべく綺麗に保てるよう
    amy.スタッフ一同隅々まで気を配っております。

ヘアスタイルに関しては、今一番気になるところであったり、
    こうしたいを細かくカウンセリングするようにしております。

ですので、何か気になること、お悩みございましたらまたなんでも
    ご相談ください!

この度はお忙しい中ありがとうございました^^

また次回もお会いできること楽しみに、お待ちしております!

中川

• うーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:30:31.0

今回はカットとカラーとトリートメントありがとうございました!可愛く染まりました!トリートメントで髪の毛がすごくサラサラになったので大満足です!

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 13:20:00.0

ざっくりとした完成イメージで美容室に行くので毎回細かく美容師さんに聞かれるのですが、今回は細かく聞かれずプロにお任せできたところが、とても嬉しかったです!
    4月からの新人の方にシャンプーをしてもらいましたが、とても気持ち良かったです!
    流す時に炭酸水?のシャワーで流してもらったので頭皮がスッキリした気がします笑
    今後は伸ばそうかと思ってるので前髪カットだけでも、またお願いしたいです!

【前髪、顔まわりで印象アUP♪】カット&プチスパ/6050→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

くろ様こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました。担当させていただいた市川です。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    いくつかの希望を言っていただいた中から、ポイントを抑えつつ、くろ様に似合うものを提案させて頂きました!
    お任せしてくださり嬉しかったです。ダメージが気になる部分がかなりなくなったので、ここから綺麗に伸ばしていきやすいですね! 次回はケアの提案をさせて頂きます^^

シャンプーも喜んでいただけて安心しました。エイミーの流しの際にはマイクロバブルで普段落とせない汚れを落としてくれるマーブという機械を使っているので、スッキリ感も感じていただけてよかったです^^

またメンテナンスや前髪カットだけでもぜひお待ちしてます!

amy.浄心 市川紗帆

• のののののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:10:09.0

とてもお話がしやすくて楽しい時間を過ごせました
    いつも最後スタイリングして貰うのが楽しみです
    今度スタイリングの仕方を教えて頂けたらら嬉しいです

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ののののの様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました。いつもありがとうございます!

今回も喜んでいただけたようで嬉しいです^^
    いつも学校でのお話や、流行りの話題まで、いろんなことを話してくれるので
    とっても楽しい時間を過ごせます^^
    ボブスタイルも似合ってます!

毎回スタイリングの仕方を変えていますが、どれも似合っていて可愛いです!
    簡単なものから、次回方法を伝えるのでぜひ試してみてください!

次回のご来店もお待ちしてますね^^

amy.浄心 市川紗帆

• chikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:17:25.0

自分のしたいスタイルをあまり決めずお店に行きましたが、丁寧にカウンセリングして、私の悩みや希望に合わせながらカラーやカットをしていただけました!また、私のクセ毛を活かしたスタイリング方法も教えていただけて大満足です!
    お店の雰囲気もオシャレで、スタッフの皆さんとても親切でいい時間を過ごすことができました!また行きたいと思います!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:09:01.0

いろいろ迷ってましたが相談してずっとやってみたかったローライトと紫系の色味のカラーをしていただきました。
    色落ちも可愛くなるように濃いめに入れてもらいましたが、色味とてもかわいくてお気に入りになりました!
    デザインも周りからも好評で嬉しいです!

ただ、デザインカラーでお時間かけてやってくださったので、次のご予約の方の対応が押してお待たせしてしまったみたいで申し訳なかったです、、

【インナーカラーも♪】カット+カラー+デザインカラー+TR/19430→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ゆ様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!担当させていただいた市川です。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    髪の調子はどうでしょうか? 根本のリタッチブリーチもしっかりして、ローライトも全体の色味と馴染むようにデザインさせて頂きました。気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    紫系のカラーは説明させていただいたように、色落ちも綺麗なので次のカラーにも影響なく楽しめると思います! ローライトもしっかり色が落ちる濃さで入れたので、期間限定のカラーにぴったりです! またデザインをしたいときはご相談くださいね^^
    今後ブリーチを続けるか、悩まれていたのでその時の気分に合わせた提案もさせていただきます!
    ノープランでも気軽に相談待ってます^^

次回のご来店もお待ちしてます!
    amy.浄心 市川紗帆

• さこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 14:36:16.0

理想通りの髪型にしていただきました!髪の悩みとかも話しやすい雰囲気でした( ´ ▽ ` )

• こださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:16:01.0

いつも安心してお任せできます

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

こだ様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    急遽髪質改善トリートメントのメニューも追加でさせて頂きましたが、髪の調子はどうでしょうか? 大事なイベント前に任せていただけてとても嬉しいです^^
    癖も伸ばしつつ、柔らかい質感になったので艶のある髪になりましたね!!
    カラーもイベントの日にちに合わせて色落ちするようにさせていただきましたがどうでしょうか?
    またお写真など見せていただけたら嬉しいです^^

いつもスタイルやデザインもお任せしてくださるので、次回もまたいろんな提案をさせて頂きますね!!
    またお待ちしてます!

amy.浄心 市川紗帆

• あっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 23:52:38.0

ずっと気になってた美容院でした。
    カウンセリングは丁寧で時間をかけて行ってくださいました。
    扱いにくい髪質に対してアドバイスをしてくれたり、髪質に合ったトリートメントを紹介してくださいました。急きょトリートメントをお願いしましたが、自分の髪に合っていたようで、その後しばらくスタイリングしやすい日が続きました。家からは遠いけど、次はどんな風に仕上げてくれるんだろう?とワクワクした気持ちで、2回目の予約をしました。お店で販売されているオイルは、とても使いやすくておすすめです。

【前髪、顔まわりで印象アップ♪】カット&プチスパ/6050→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

あっか様、先日は少し遠い所からわざわざ足を運んで頂きありがとうございました。

amy.では、初めましてのお客様には、しっかりとカウンセリングの時間をかけてから
    施術を始めさせてもらいます。

初めましてのお客様には、今の髪型で気になる事はもちろん、どんな時に気になるのか?
    などなどお悩みをしっかり掘り下げてカウンセリングをさせてもらいます。

トリートメントも、オージュアとゆうブランドの最高峰のシステムトリートメントでさせてもらいました。質感もやわらかく、クセもまとまりが出たと思います。

また次回もamy.にご来店して良かったと言って頂けるように精進します!

amy.浄心 宮城哲也

• ひとみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:55:06.0

いつも、素敵な感じにカットしてもらえます
    カラーも顔うつりなど、的確なアドバイスをしていただけます
    お話も楽しくて、あっという間に2時間半経っていました
    また、宜しくお願い致します

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ひとみんさん、いつもamy.にご来店いただきありがとうございます♪

amy.にいるのがあっとゆうまと言って頂き嬉しく思います。
    amy.のスタッフは、みんな人当たりが良く、かゆい所に気がきく子が多いのでゆっくりと過ごしてもらえれると思います!

ヘアスタイルも、ひとみん様の雰囲気や顔色のベースに合わせてカットや、カラーも施術させてもらっています。

今回は、明るめのやわらかいピンクベージュのカラーをさせてもらいました。
    肌の色も、血色が良く顔立ちが綺麗に見えて、いいことずくめなカラーです^^

またひとみん様とたくさんお話しするのも、amy.スタッフ一同楽しみにしておりますので
    またのご来店をお待ちしております^^

amy.浄心 宮城哲也

• さちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:47:12.0

はじめての利用でしたがとても丁寧に接客していただきました。

【シルクのようなツヤ感】髪質改善TR+カット+8stepTR/20450→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

さちゃん様こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた市川です。お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、なるべく髪に負担がないようにと髪質改善をさせて頂きましたが元々の癖の部分と、毛先にしっかりとかかっていたパーマを取りながら質感がよくなるように薬剤の塗り分けや剪定にこだわりました。 パーマによる広がりやパサつきも自然なまとまりが出るようにしたので、アイロンで伸ばしたりする手間がなく、かなり楽になったかと思います。

次回からは、トリートメントなどでケアをしていきながら伸ばしていけると質感の良い綺麗な髪に仕上がりそうです!
    またケアの提案もさせて頂きますね。
    次回のご来店もお待ちしてますね^^

amy.浄心 市川紗帆

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:58:04.0

2回目リピートです。平日夜にお願いしましたが、ゆったりした雰囲気で落ち着きます。初めに時間を聞いてくださることもありがたいです。施術前カウンセリングが丁寧で、イメージが湧きやすく安心してお願いできました。シャンプーもとても心地良く外したマスクを綺麗なタオルに挟んで保管させてくれるなど細やかな心遣い、気遣いがとても有り難かったです。
    カットも丁寧で、久しぶりにパーマをあてましたがとても綺麗にかけていただけました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【髪にニュアンスが欲しい方◎】カット+シンプルパーマ+3stepTR/15950→

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:13:41.0

初めて利用しましたが、丁寧に話をしてくださりよかったです。具体的なカットのイメージを伝えなかったのですが、いい感じに仕上がっていました。
    どのようにセットすればいいのかも教えてくださったので、助かりました。

• ハヤトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:37:41.0

初めての利用でした。
    最初にじっくり話をして、髪の仕上がりイメージを共有でき対応はお任せできました。
    シャンプーの際は20種ほどの中から頭皮のこと髪で気になることから自分の状態に今合うものを選んでいただきシャンプーしていただきました。帰りの際は使用したシャンプーをサンプルとして頂け、使ってみて合えば購入したいなと思いました。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ハヤト様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

今回はバッサリショートに切らせていただきました。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

シャンプーもその時のお悩みに合わせて選んでいただけるので髪や頭皮のお悩み、スタイルのお悩みもなんでもご相談ください^^
    シャンプーも長い目で見ていただくと効果を実感していただけると思いますので是非使ってみて頂きたいです^^

次回のご来店もお待ちしております!!

amy.浄心 高柳将太

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:11:44.0

いつもありがとうございます
    今回久しぶりにパーマをお願いしましたが、私以上に私の髪を把握していただいているので安心してお任せできました
    実際にとても満足のいく仕上がりで、周囲からの評判も上々です◎
    アドバイスどおりのスタイリングでうまくキープすることができていて、朝の時間も余裕ができました
    またよろしくです!

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

あやさん、先日はamy.にご来店いただきありがとうございました^^

今回は、久しぶりにパーマをかけさせて頂きましたがいい感じの緩めなパーマのスタイルになりましたね^^
    ここ最近は、ボブのスタイルでしたが、雰囲気も変わって、また春夏の服が楽しめれるかなと思います!

あやさんとは、付き合いが10年以上ほどになりますので、髪のことは勿論、プライベートのお話も楽しくさせてもらっています。

少し家が遠くにはなりますが、ずっと通っていただけれるように、あやさんの気分が上がる
    提案ができればと思います。

また次回も楽しみにしてますね^^

amy.浄心 宮城哲也

• むみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:32:46.0

こちらを見つけ、写真で見たお店やスタッフさんの雰囲気が好みでお世話になることにしました。
    今回で二回目ですが、店内も素敵でスタッフさんもおしゃれなので気分が上がります。
    おしゃれなだけでなくこちらの要望も聞きつつ、提案もしていただけるのですごく助かります。
    ボブからショートにして継続してますがとっても満足しています。
    アシスタントの方も皆さん丁寧で適度に話しかけてくださり楽しく過ごせるので3時間があっという間でした。今後もお世話になります、よろしくお願いします。

【頭皮スッキリ!顔のリフトアップ◎】カット+カラー+ヒーリングスパ/17050→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

むみおさん、先日もご来店頂きありがとうございます。

amy.に初めて来店された時は、ボブでしたが、ばっさりショートマッシュのヘアスタイルに
    イメチェンさせてもらいました。
    とてもむみおさんに似合っていましたね(^^)

スタッフや店内の事も喜んでいただけてよかったです。
    店内は、少し和のテイストをいれたモダンな雰囲気なのでどの年代のお客様にも喜んでもらえると思います。

スタッフに感しても、愛想の良いスタッフばかりなので、居心地が良く過ごしてもらえれるかなと思っています。ファッションが好きなスタッフが多いので見ているだけでも楽しくなりますよね^_^

またヘアスタイルに関しても、少し飽きたら、気分が変えたいなどあれば話し合いながら
    素敵なヘアスタイルになるようにしていきます(^^)

またいろいろお話出来るのも楽しみにしています!

amy.浄心 宮城哲也

エイミージョウシン(amy.浄心)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー