3. 東北トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. パクタ(PAcuTA.)  >

PAcuTA. 【パクタ】

パクタ

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目1-15 OOUCHIビル2F
  • 【仙台駅徒歩1分】【仙台で髪質改善ならPAcuTA.】【ULTOWA・酸熱・酸性ストレート】

ななさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 00:10:42.0

今まで行ってきた髪質改善の中でダントツで良かったです!
    サラサラとかツヤツヤより髪の硬さをとって柔らかくしたいのが1番、2023年の1年いろんな美容室行って髪質改善やトリートメント試してきましたが年の最後に最高な美容室に会いました^^
    大満足です本当に!
    担当してくれたスタイリストさんも他のスタッフさんもありがとうございました!

PAcuTA.お試し◎通常メニュー20%オフ♪(クーポン、セットメニュー割引対象外)

なな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

PAcuTA.おすすめの髪質改善喜んでいただけてとても嬉しいです♪

PAcuTA.では髪質、ダメージ、お悩みに分けて複数の髪質改善の薬剤を使い分けています◎

どんなお悩みでもしっかり改善させていただきますのでぜひお気軽にご相談ください♪

PAcuTA.

• りんりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 12:46:30.0

アラバキに行く前に、やっぱり髪切りたい!と前日に急遽予約。初めての美容室だったので、ドキドキでしたが、カットお上手で大満足でした。接客も終始丁寧で気持ち良く過ごせました。また機会があれば行かせて頂きます。ありがとうございました。

PAcuTA. 【パクタ】からの返信コメント

りんりん様、先日はヘアサロンパクタにご来店いただきありがとうございました。

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:57:59.0

初めて縮毛矯正をお願いしてブリーチのところも丁寧に施術してくれてうねりもまっすぐになった上にツヤツヤで仕上がり大満足です!

メニュー・クーポンに迷ったらこちら♪

• まんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 11:56:42.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    こちらの大まかなイメージに対して色々な提案をしてくださったり、とてもわかりやすかったです
    またお願いします

【一番人気♪】カット+インナーブリーチ+カラー+プチTR →¥11000

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 02:15:39.0

何度もお世話になってます。
    「時間が経つとこうなるので、ここはこうした方がいいです」というように、理論的に説明して提案してもらえるので頼もしいです。

• ふくしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 14:44:21.0

髪に赤味や黄味が出るのが嫌なのですが、そういった色味が出にくいように毎回染めてくださり満足しています。
    トリートメントもサラサラになりました。ありがとうございました。

【さらさら美髪♪】前髪カット+カラー+コアミートリートメント  ¥12100

PAcuTA. 【パクタ】からの返信コメント

ふくし様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

それと嬉しい口コミをありがとうございます!

今回も出来る限り赤みや黄色みが出ないように染めさせていただきましたが気に入って頂けて良かったです!

色落ちや気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

オススメの髪質改善メニューやカラーとご用意しておりますので次回のご来店を心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:00:10.0

丁寧に対応して頂いて良かったです!髪の巻き方もわかりやすく教えてくださり、また利用したいと思いました!

【ダメージレスに可愛く♪】カット+ケアブリーチ+カラー+プチTR →¥16500

[投稿日] 2024-03-13 19:55:42.0

いつも細かい要望も聞いてくださりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

• まゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 19:07:37.0

前回の施術の後、手触りと艶が出て状態も良くなったのでカラーをお願いしてみました。
    縮毛矯正も欠かせない為、不安でしたが艶も損なわずキレイに仕上げていただきました。

髪質改善【ROYAL】カット+カラー +酸熱トリートメント ¥22000

[投稿日] 2024-03-08 17:16:22.0

希望の形に整えて下さりありがとうございました!

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 10:35:30.0

今回初めてのカラーとブリーチをお願いしました。年に一度のペースで縮毛矯正をしている事を伝えたら丁寧にカウンセリングしてくれました。色合いも時間をかけて決めて下さり、良いイメージでした。

PAcuTA. 【パクタ】からの返信コメント

あまね様、先日はヘアサロンパクタにご来店いただきありがとうございました。

今回は初めてのブリーチ、縮毛矯正をかけていらっしゃるとのことで髪の負担が少ないように施術させていただきました。

初めてのブリーチだと不安も多いかと思いしっかりカウンセリングさせていただきましたが良いイメージとのことで嬉しく思っております。

ブリーチのところは退色しやすいので色味が気になってきたら遠慮なくご連絡くださいね^^

あまね様のご来店、お待ちしております。

• harukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:57:44.0

日にちを間違えてしまったのにも関わらずご丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。初めて伺いましたが店内はとても綺麗で雰囲気も良く大変過ごしやすかったです!カラーも今まででいちばん気に入りました。またよろしくお願い致します!

【初回限定♪】カット+カラー+高保湿トリートメント→¥8980

PAcuTA. 【パクタ】からの返信コメント

haruka様 先日はヘアサロンパクタにご来店いただきありがとうございました。

店内をはじめ、たくさんんのお褒めの言葉、ありがとうございます。

カラーも落ち着いた色味でharuka様の雰囲気にあっていて素敵でした^^

お気に入りのカラーになったようでうれしく思っております!

日にちの件ですが当日の予約状況にもよりますがご案内できるありますのであまり気になさらないでくださいね^^

haruka様のまたのご来店お待ちしております!

• ysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:31:56.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    要望を汲み取って頂きながらの丁寧なカウンセリング+提案で、仕上がりをイメージできた上で施術に進めます。
    接客面の配慮も申し分なく、何の心配もなく安心してお任せする事ができます。
    仕上がりはもちろん、いつも大満足です!!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:54:32.0

初めて来店させて頂きましたが、とても満足です!
    アイロンすると髪が痛むのかなと思っていたのですが、今回の縮毛矯正はアイロンをする事でより綺麗になると教えて頂いたので実践しています!

【PAcuTA.オリジナル】カット+髪質改善縮毛矯正 ¥22000→¥16500

[投稿日] 2024-02-18 18:48:10.0

髪の毛についての悩みの改善に向けてたくさんアドバイスしていただきとても参考になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】 似合わせカット+うるつやトリートメント ¥5500

• アルファさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:55:51.0

日本では初美容室だったので少し緊張していたのですが。
    丁寧で優しいサービスで大満足しました!

担当スタイリストさんの腕は言うまでのなくご立派でした。
    オシャレにしてくれてありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

PAcuTA. 【パクタ】からの返信コメント

アルファ様先日は数あるお店の中当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

日本で初めての美容室に当店を選んでいただきとても嬉しいです!

ヘアスタイルも満足して頂けたようで良かったです!

今回パーマをかけさせて頂きましたので次回は4月前位にメンテナンスカットしてあげるとセットしやすい状態が保てますのでぜひご来店くださいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 17:02:59.0

初めてお邪魔するのでドキドキでしたが、とても素敵にしていただきました!
    施術前のカウンセリングも施術中も「どうしてこの施術を行うのか」ということをしっかり説明していただいたおかげで、安心しておまかせすることができました!明るくお話してくださったのも、髪についてたくさん教えてくださったのもとてもうれしかったです!ぜひまたよろしくお願いします!

メニュー・クーポンに迷ったらこちら♪

• すうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 20:44:48.0

毎回満足以上で仕上げていただいています♪
    普段はオレンジ系でしたが赤系もチャレンジできて嬉しかったです!
    次回からもよろしくお願いします!

【平日限定◎】 透明感カラー うるつやトリートメント付き♪ ¥8800

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:10:48.0

初めてのブリーチでした。
    写真を見せてお願いしましたが
    仕上がりは、全く色が違う。
    ブリーチしたのに
    染める前の髪色の方が
    明るいのはどーいうことですか。
    暗くしたくてブリーチした訳じゃありません。
    ブリーチ→カラー。
    色を勘違いしてました。と言われましが
    ありえなくないですか?
    写真みてますよね?出来ます!って言いましたよね?
    出来ないなら出来ないと言うべきです。
    それから染めなおしてもらいましが何も変わらず。
    このままじゃ外に出れない。
    もう1度、染め直しましが何も変わらず。
    もう、諦めました。
    カットもお願いしてましたが怖くてお願い出来ませんでした。
    滞在時間は、6時間。予定がありましたが全部潰れました。
    色んな美容室に行ったことがありますが
    こんな思いをしたのは初めてです。
    貴重な休みを返してほしいです。
    明日、仕事を休み別の美容室で染め直します。
    新人さんだったのでしょうか。
    色の勉強をもっとして下さい。ありえない。
    もう2度と行きません。

PAcuTA. 【パクタ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

この度はお客様の限られたお時間の中、ご予定もあった中で施術させていただいたのにも関わらずご満足できない仕上がりになってしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時のお客様のイメージの共有や見せて頂いた画像の確認を徹底し、写真を撮るなど色味の間違いが無いように管理いたします。今後同じことが無いようスタッフ間で共有しカラーについての知識を今一度見直してまいります。

またお時間をいただけるのであればPAcuTA.店長がかわりに責任もってお直しさせていただければと思います。。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• なっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:06:37.0

カットとカラーをしてもらいました。
    はじめに丁寧にカウンセリングしてもらい、ヘアカラーも色の落ち方まで相談して赤味を抑えた綺麗な仕上がりにしてもらいました。
    カットも、癖をみて丁寧にカットしていただいたので満足です。

PAcuTA. 【パクタ】からの返信コメント

なっぴー様先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

カラーのお色は暗めのカラーで退色しても赤味が出にいグレージュカラーで光が当たった時にグレーに見えるように染めさせていただきました。

透明感が出てキレイに染まりましたね^^

カットは癖を見ながら切らせていただきました。どうしても広がる場合は髪質改善のストレートがオススメです。やわらかく癖を抑え、アイロンも使えるくらい自然に仕上がるので気になるときはお気軽にご相談ください。

なっぴー様のまたのご来店お待ちしております!

• あいうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 23:39:46.0

飲み物が美味しいのがお気に入りです!
    スタイリストさんがこちら側のペースに常に合わせてくれるので、
    そんなに元気に喋れない気分だったり、仕事帰りでちょっと疲れてたりするときも安心してお話を楽しめます。
    カラーも相談しながらだから、思ってたのと違う心配もないし、仕上がりも大満足です!

前髪カット+カラー+プチTR+ホームケアパック ¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 20:37:57.0

ダメージとうねりが悩みで初めて伺いました。
    とても丁寧に状態を見てくださって、施術の判断もとても信頼のおける方でした。髪の悩みで気持ちも下がり気味でしたが解消されてとても嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

髪質改善【premium】カット+酸性ストレート \19800

• みゆたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:33:23.0

急に髪を切りたくなって1時間前に急遽予約しましたが担当してくださったスタイリストさんがとても優しく、理想通りの髪型に仕上げてくださいました!!接客やサービス、技術も最高でした( ;  ; )トリートメントもしていただいてさらさらつやつやで超嬉しいです!また行きます!

PAcuTA. 【パクタ】からの返信コメント

みゆたん様、先日はヘアサロンパクタにご来店いただきありがとうございました!
    今回はカラー暗めカラ―、ブルーブラック系で染めさせていただきました。みゆたん様の雰囲気にあっていてとても素敵でした^^

顔周りのレイヤーと毛先の切りっぱなしもかわいかったです♪トリートメントでサラサラでキレイになりましたね!
    扱いずらいところなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

みゆたん様のまたのご予約お待ちしております!!

PAcuTA

[投稿日] 2024-01-18 18:19:00.0

本日もありがとうございました!
    前髪カットのみで短い時間でしたが、美容に関する質問にも答えてくださり助かりました
    また次回もよろしくお願いします!

• ロンツゥさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:03:49.0

とても丁寧に説明して下さり、仕上がりも大満足です。
    希望通りの髪色と髪型にして頂きました。
    お店の雰囲気もよく、店内も清潔感があり安心して過ごせました。
    お忙しそうでしたが、また次回もよろしくお願いします。

カット+インナーブリーチ+カラー+プチTR →¥11000

• かねみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:01:54.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    ヘッドスパ気持ちよくて、寝てしまいました
    娘に髪型褒められました

数量限定♪ 前髪カット+カラー+プチTR+ホームケアパック ¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-01-07 06:55:30.0

あと何ミリという細かい要望にも応えてくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

• あゆちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 15:41:41.0

急遽予約させて頂き、初めて伺ったのですが、可愛くて綺麗な店内に優しいスタッフさんばかりでとても居心地がよかったです。丁寧にメニューの説明もして下さり安心できます。イメージ通りのカラーに艶々な仕上がりで大満足です。
    またよろしくお願い致します。

【初回限定♪】カット+カラー+高保湿トリートメント ¥14300→¥8980

PAcuTA. 【パクタ】からの返信コメント

あゆち様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

それと嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりもお店の雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです!

カラーのお色も艶々でとてもお似合いでした!

次回もしっかりと似合わせて参りますのでご来店をお待ちしております!

• コーキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:42:10.0

接客やこちらの要望に応えようとしてくれるカットはとても助かりました。

今後と利用すると思います。

【メンズ初回限定】 似合わせメンズカット+プチスパ ¥8800→¥4400

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:42:36.0

カウンセリング、前髪や横髪の長さの調整など丁寧に施術して頂きました。
    初めてお伺いしましたが髪色も髪型もプラスでのご提案もあり大満足です。ありがとうございました(^^)!

パクタ(PAcuTA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー