4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

L by RLG つくば店 【エル】

エル

• 茨城県つくば市東新井17-3 クローバー2F
  • つくばエクスプレス線つくば駅徒歩8分 【ロング料無料】

かんなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 07:28:56.0

希望した通りの髪型にして頂けました!
    前回から伸びて天パが酷くなってたので、今回も縮毛矯正をお願いしました!
    エルの縮毛矯正が気に入っているので、これからもリピートしたいと思ってます!

★PREMIUM straight★カット+TOKIO縮毛矯正+TOKIO L TR ¥19000

かんな様

いつもLbyRLGをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

この上ない高評価の口コミをありがとうございます☆

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

小田木翔太

• 昆布さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:15:38.0

先日利用させて頂きました。
    髪型の悩みを相談すると、とても丁寧に対応して頂き、乾かし方やスタイリングのコツなど教えて頂きました。

とても良かったので、またお伺いしたいです。

自分の髪質や好きなスタイル的に、縮毛矯正をおすすめされましたので、次回お願いしたいと思います。

★毛髪補修力140%★ カット+TOKIO L トリートメント ¥8200

• てるちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 02:16:08.0

カットとカラーどちらもとても満足できました!
    お店の雰囲気も良くスタイリストさんもとても丁寧に説明をしていただいて分かりやすかったです!
    また行きたいと思います!

満足していただけて良かったです!
    他に何かやってみたいスタイルなどありましたらご気軽にご相談ください。

• Rinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 22:01:22.0

カラーとカットをして頂きました!
    質問にも丁寧に答えてくださり安心して施術を受けられました。
    赤みが出ないような色でお願いしたのですが、仕上がりが赤みのある茶色で想像と違いました、、、。初カラーだったので仕方がないのかもしれませんが、楽しみにしていたため少し残念です。

★透明感の光色★ カット+[イルミナカラー or アディクシーカラー]  ¥11000

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

クチコミありがとうございます!

今回は初めてのカラーお任せ頂いたのにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーのお薬は赤みを抑えたカラー剤を使用させて頂いたのですが、思ったような結果にならなかった事大変申し訳なく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:15:45.0

カラーの相談にも乗っていただき、ありがとうございました。

【新規/指名なし】 カット+イルミナカラー+TOKIO L TR \12500

満足していただけて良かったです!
    また、何か気になることなどありましたらご気軽にご相談ください。

ご来店心よりお待ちしております。

• ゆみんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 19:42:57.0

毎回キレイな髪色に仕上げてもらっています。
    お話もいつも楽しいです。

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

ゆみんこ様いつもご来店ありがとうございます♪

毎回色々楽しいお話が出来て私も楽しみです!

宮澤宏

• R*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 05:30:24.0

全体染め、トリートメント、カット、前髪まで綺麗に整えていただきました!
    トキオトリートメント、さらさらつやつやになるのでおすすめです!
    今回もありがとうございました(*^^*)

★毛髪補修力140%★ カット+OGカラー+TOKIO L トリートメント¥12000

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

R*様いつもご来店ありがとうございます♪

なかなかスタイルを変えられないので、カラー等でイメージを変えていったり、前髪を綺麗に整えたりして本番まで持っていきたいと思います!

TOKIOトリートメントでコンディションも最高でしたね☆

宮澤宏

• にゃすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 20:36:14.0

色々相談させて頂いてとても最高な仕上がりでした!!
    またお願いしますー!!

【新規/指名なし】 デザインカット+シャンプー ¥4500

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!

次回は2ヶ月ぐらいでお待ちしております!笑

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 20:07:38.0

初めて利用しました。なりたい髪型の髪色、オーダー通りになりました。ここまでしっくりきたのは久々で感動しました。シャンプー、カット、カラー全て担当の方がやってくださり、安心してお任せできした。ありがとうございました。

満足していただけて良かったです!
    他に何かやってみたいスタイルや気になることなどありましたらご気軽にご相談ください。

またのご来店心お待ちしております。

• ゆりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:58:34.0

帰省した際に、カットとカラーをお願いしました。縛れるけど、量を落としていただいたので快適に過ごせています。

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

ゆりこ様いつもご来店ありがとうございます♪

今回お忙しい中久しぶりにお会い出来てとても嬉しく思います(_ _)

またこちらに帰省する際は是非ともよろしくお願いします!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

宮澤宏

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:15:13.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました

カット+炭酸クレンジングスパ ¥7200

満足していただけて良かったです!
    何か気になることなどありましたらご気軽にご相談ください。

新藤

• さよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 00:02:53.0

とっても丁寧に対応していただきました!
    しっかり技術や知識を磨かれている印象の方で
    安心してお任せできました。

カット+オーガニックリタッチカラー ¥8000

さよ様

この度はLbyRLGをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

小田木翔太

• レイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 09:19:45.0

初めて来店しました。接客も丁寧で、何より短時間でとても良い仕上がりにしてくださり、大満足でした。
    また来店します。

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

レイさま先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上りのスタイルにご満足頂けようで何よりです(_ _)

また何かやってみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい!

宮澤宏

• yuriyuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 07:46:25.0

今回もこちらの要望をよく汲んでいただき、理想のスタイルに近い形に近づけてくださいました。

ご来店お待ちしております。

• たぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 22:31:40.0

希望通りのスタイルにしていただけてとても満足しました。また行きたいです。

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

たぴ様先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上りがご希望にそえて何よりです(_ _)

宮澤宏

• pepiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 20:41:41.0

今回も丁寧な対応で、気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。毎回お話の仕方も丁寧で、シャンプーも気持ちがいいです。ありがとうございました。
    カラーは2色で提案して頂き、とても綺麗で、特に青がしっかりと入ってくれて、イベント当日も綺麗なままでした。オレンジはもともとの髪色と重なっていたのもあって、青の方が満足でした。
    最後にカットなんですが、髪質のせいもあるかと思いますが、ちょっと切りすぎてしまったかな…という感じです。梳きすぎて、軽くなりすぎてしまったような。やっぱり次からも重めでいきたいと思いますので、冬に向けて伸ばしていこうかと思います!これからもよろしくお願い致します。

pepi様

高評価の口コミをありがとうございます☆

カラーの方、綺麗な状態でイベント当日迎えられたようで安心しました♪

カットに関しましては、扱いづらくなってしまったようで申し訳ございません。

pepi様が普段から扱いやすい質感に仕上げられるよう努めてまいりますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

小田木翔太

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 06:28:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき要望に応えつつ似合わせ提案していただきました。

さっちゃん様

いつもLbyRLGをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

小田木翔太

• よしともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 19:10:41.0

1年ほどお世話になっています今回も矯正お願いしました!大変満足です!またお願いします!

ご来店お待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 13:49:00.0

いつもありがとうございます。今回はウルフカットをして頂き、だいぶ軽くすっきりしました。伸びてきた時もどんなシルエットになるか楽しみです。カラーもほんのりピンクを入れて、派手になりすぎず、落ち着いた感じで気にいってます。またよろしくお願いします。

ひろ様

高評価の口コミをありがとうございます☆

その後のお手入れは楽に出来てますか?

スタイルチェンジ後は慣れるまで上手くいかないことが多いので、

何かわからないことがあればお気軽にお電話等でご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

小田木翔太

• すなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:08:12.0

何度か通わせてもらっています。
    毎回とても親身に相談にのって下さるので、こんなに通いやすい美容院は初めてです…!
    理想のヘアスタイルにして下さり、スタイリングのアドバイスもしっかりして貰えるので満足です!
    会話もすごく弾むし、親切で居心地が良いのでこれからもリピートします。いつもありがとうございます!!

カット+オーガニックカラー+ナチュラル縮毛矯正 ¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

すなちゃん様

この上ない高評価の口コミをありがとうございます☆

今回は大胆なスタイルチェンジとなりましたが、その後のお手入れでお困りはございませんか?

何かあればいつでもご相談ください!

小田木翔太

• cさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 20:56:43.0

静かな雰囲気のお店でした!

【新規/指名なし】 デザインカット+シャンプー ¥4500

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

• シュンヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 19:17:40.0

自分に合ったスタイリングのやり方など教えて頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です。
    また、よろしくお願い致します!

満足していただけて良かったです!
    他に何か気になることなどありましたらご気軽にご相談ください。

• りなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 23:09:14.0

すごく理想のボブになり最高でした!!また、縮毛矯正のおかげですごくサラサラになり満足です!!
    この度はありがとうございました!!またご縁がありましたらよろしくお願いします。

【新規/指名なし】 カット+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥15500

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

クチコミありがとうございます(^^)

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    またなにかご相談ありましたらいつでもお待ちしております!

• 茶トラ猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:39:46.0

今回の仕上がりも大変満足です。

満足していただけて良かったです!
    次回も満足していただけるよう施術いたします。

また、よろしくお願いします。

ご来店お待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 17:57:58.0

思っていたより色が入ったので、満足です!

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

クチコミありがとうございます(^^)

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    しっかり色味も入ったので良かったです!

またご相談などございましたらいつでもお待ちしております。

• おがわさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 14:35:02.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きました。

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく会話させてていただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけるサービスを提供できるようがんばります。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:53:20.0

いつもおまかせですが、色も髪型も想像以上の仕上がりにしてもらえるので、とても感謝しています!

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

ゆっきー様いつもご来店ありがとうございます♪

お仕上りのスタイルにご満足頂けようで何よりです(_ _)

いつもお任せ頂いてとても嬉しく思います!

宮澤宏

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 05:11:18.0

初めてお伺いしました。ブラッシングひとつとっても、非常に丁寧に優しく髪を扱ってくださる印象を受けました。仕上がりも想像通りで、大満足です。ぜひまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆ様

小田木翔太

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:07:51.0

今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました♪
    気になっていた白髪も綺麗に染まりつつ、透明感のある落ち着いたカラーにしてもらえて大満足です!!
    シャンプーは別のスタイリストさんでしたが、丁寧且つしっかりとシャンプーしていただき髪が生き返りました。
    スタイリストさんの技術に魅了され何年も通っていますが、引き続きよろしくお願いします!

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

まり様いつもご来店ありがとうございます♪

お仕上りのスタイルにご満足頂けようで何よりです(_ _)

たまに別のスタイリストさんに手伝って頂く事もありそれぞれ技術の持ち味も違いますのでそれも楽しみですよね!

宮澤宏

• おさかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 19:58:24.0

初めてショートにしました。
    殆どお任せしてしまいましたが、丁寧に話を聞いてくださってとても良かったです。

カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥14000

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

エル つくば店(L by RLG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー