悩みに合わせた対応をとっていただきうれしかったです
ヘッドスパもとても快適でした
今回もカット、カラーで伺いました。疲れていた事もあってシャンプー中は気持ちよくウトウトしてました。仕上がりも満足してます。
ハガキ又はチケットご使用のお客様専用クーポン
梅雨前にストレートリマインをお願いしサラサラヘアにしていただきました。いつも親切丁寧で大満足です。ヘッドスパやシャンプーがとても気持ち良くいつも癒されています。
ここから↓は全員使えるPetit看板メニュー☆
満足のいく仕上がりでした。カットカラー、ヘッドスパをお願いしましたが、ヘッドスパがとても気持ちがよく入念にしてくれるのでオススメです。メニューの変更や追加も柔軟にしてくれますし、お値段もリーズナブルで利用しやすいです。ありがとうございました!
ハガキ又はチケットご使用のお客様専用クーポン
いつも丁寧に接客してくださり、気持ち良い時間を過ごさせていただいています。今日はカラーをお願いしましたが、白髪が目立って気になっていたので、きれいになりうれしいです。
ハガキ又はチケットご使用のお客様専用クーポン
自然なストレートにしたかったので、ナチュラルなストレートをお願いしました。希望通り自然なストレートに仕上がっていて、とても満足しています!
とってもサラサラにしていただき、ありがとうございました(^^)
ヘッドスパもとても気持ちよかったです^o^
【ツヤさら髪へ☆】潤いストレート+カット+薬剤除去トリートメント \9950
10回以上通ってます!カット後、友人に顔がちっちゃいって褒められました。小顔にカットしてもらえました。
【4種のナチュラル成分配合】カラー+カット+薬剤除去TR ¥9900
今回はいつもと違うカラーをお任せでお願いしましたが梅雨の時期になるので縮毛矯正を検討していると伝えたところ色落ちを見越したカラーにしてくれて今回も満足してます!
この度もありがとうございました。
お店の雰囲気と仕上がりにいつも満足しております!
【プチおしゃれを楽しむ☆】デザインカラー+カット+薬剤除去TR \13200
いつも家族に褒められます!
家でのセットもしやすいです。
毎回要望通りにしてくださり、落ち着いた空間でリラックスできます。
またお願いしますね!
薬剤除去の頭皮マッサージで頭皮も綺麗にしていただきました。気持ちよかったです。
トリートメントで艶が出て毛量もちょうど良い加減に減らしてもらえたのですごく頭が軽くなりました。
平日は仕事で予約できないのでなるべく早めに土曜日の予約を入れることができるようにしたいです。
いつも明るく迎えてくださりありがとうございます。
【ヘアケアとカットで再現性◎】カット+トリートメント \5500
いつも丁寧に施術していただいています!
縮毛矯正も何回もお願いしてますが、ツヤツヤで髪も痛むことなく仕上げてもらい大満足です!
カットもいつもきれいにしていただき安心しておまかせできます。それとプティさんで使ってるシャンプーが1番大好きです!凄くいい匂いです。
施術中にお話するのも楽しくて通うのが楽しみになっています!
また予約させてもらいます!これからもよろしくお願いします!
【艶と質感向上◎】ストレート+カット+薬剤除去TR ¥14300
今回はアンブレラカラーにピンクを入れてもらいました、髪もスッキリしました。次はイヤーカラーいれて、パーマもかけたいです
今回はカットだけでしたが、3ヶ月空いていて髪の毛も量が増え天パが出始めていたのを軽くしてもらいました。子供のカットも上手で親子で大満足です!またお願いします。
ここから↓は全員使えるPetit看板メニュー☆
店内可愛く、女性スタッフさんが多いので親しみやすい雰囲気です。カラーをしたらいつもくださる酵素ドリンクが美味しくて密かな楽しみです!スタッフさんの話の匙加減も、ヘアの仕上がり、料金等提示ちょうどよく、もう3~4回リピしてます!グループで発行しているチラシ?についているクーポンを三回分集めると施術の割引がききます!また行きたいと思います!
白髪もしっかり染まって前髪の長さもちょうどいいです^_^ありがとうございました^_^
ハガキ又はチケットご使用のお客様専用クーポン
今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
マッサージもとても気持ちよかったです。
いつもいろんなアドバイスをしていただき仕上がりに満足できます!
今回はストレートをお願いしました。梅雨が来る前にツヤツヤのストレートにできてよかったです。仕上がりもとても満足です。今まで通ってきたいろんな美容室の中でも特にシャンプーとヘッドスパは1番気持ちよくて大満足です!あまりにも気持ちよくて何回も寝落ちしそうになってしまい申し訳なかったです。また次回もよろしくお願いします。
今回はベージュ系にしていただきました。
ブリーチを入れている部分とのコントラストで立体的に見えて良かったです。
ほとんどボブに近づいてきたので、少しずつ伸ばしていきたいです。
いつも丁寧で素敵な時間をありがとうございます。
娘がお世話になりました。
今回も顔周りが思い通りになり良かったので、またお願いします。
【学割U24】ストレート+カット+薬剤除去TR \11000
毎回思いますが
ここの雰囲気が好きです。
施術中は、気持ち良くて
ついウトウトしてしまいますが
いつもちゃんと仕上げてくれて
いつも思い通りにしてもらえてありがとうございます
ヘッドスパは本当に気持ちよくて時間がたつのが早いです
また癒されにいきます
【リピート率No1のヘッドスパ付☆】カラー+カット+ヘッドスパ12100円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパを毎回するんですが、本当にオススメです!
首ら辺からほぐしてくれて、めっちゃスッキリします!
デジパは予想以上に時間がかかったけど、可愛く仕上げてくれて気に入ってます。
帰宅後の洗髪不要を考えてくれて、トリートメント仕上げにしてくれました。
親子共々お世話になってます。
また宜しくお願いします!
【毎日のお手入れが楽に◎】デザインパーマ+カット+薬剤除去TR ¥11000
カット、パーマ、トリートメント
いつもイメージ通りの髪型に仕上げてくださりありがとうございます。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
ここから↓は全員使えるPetit看板メニュー☆
いつもオーダー通りの可愛いレイヤーカットありがとうございます!
【学割U24】似合わせカット \3300
カラーとカットしていただきました。
色が落ちやすい悩みを伝えて、
落ちにくい色をご提案していただいたりと、
要望に沿ったカラーカットをしてくださいました!
ハガキ又はチケットご使用のお客様専用クーポン
スッキリとしました。
今回、長さ的によかったです。
昔にしたショートカットは全体的にボブではなくて、段をつけるというようなカットだったとおもうんですが、今はそういうのは一般的ではないんですか?
カラーを決めずに行くので
相談しながら決めてますが、
毎回丁寧に対応してくださり、有難いです。
ヘッドスパもいつも気持ちよくて
癒されてます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
小学校高学年の娘が、担当スタイリストさんのカットを毎回とても気に入っていました。他のお店に移動となるのが、とても残念です。
くせ毛のある娘に、毎回丁寧にカットしていただきありがとうございました!
【キッズ会員入会済みの方限定クーポン】 キッズカット
プレミアムプティ(premium petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー