こちらのスタイリストさんに長い期間お世話になっております。本当に安心して任せられる方に巡り会えました。今日も大満足でした。
又 次回も宜しくお願いします。(*^^*)
ここから↓は全員使えるPetit看板メニュー☆
こちらの状況を把握して相談、調整して頂き本当にありがとうございました。
トリートメント
いつものように白髪染めのカラーとカットをお願いしました。フルカラーだったので、色を少し変えることを提案していただき、秋っぽい色にしてみました。ゆったりさせてもらい、髪もきれいになってよかったです。
いつも丁寧に施術してくれて、有難う。
カラーの仕上がりは、ダメージを感じないサラサラ感でとっても満足です!
【高濃度水素☆】水素カラー+カット+薬剤除去TR 11000円
今回も素敵な髪型にして頂き満足です。
アレンジのコツも分かりやすく説明して頂いたので、チャレンジしてみます。
ハガキ又はチケットご使用のお客様専用クーポン
イメージ通りにカットとカラーをして頂きありがとうございます。
いつもヘッドスパも癒しの時間です。
【リピート率No1のヘッドスパ付☆】カラー+カット+ヘッドスパ12100円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても満足です!ありがとうございます^_^
ハガキ又はチケットご使用のお客様専用クーポン
いつもイメージ通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
ここから↓は全員使えるPetit看板メニュー☆
いつも思い通りのスタイルにしてもらっています。
ストレートも綺麗になりました。
【艶と質感向上◎】ストレート+カット+薬剤除去TR ¥14300
娘の方です。
思い通りにカットしてもらえて良かったです。
ちょっと今までと違ってて、やり直しをお願いしましたが、気持ちよく対応していただいてありがとうございました。しばらく様子を見てみます。
【学割U24】ストレート+カット+薬剤除去TR \11000
いつも通り 楽しい時間を過ごせました。スッキリして良かったです。今回も頭が硬くて申し訳ないです。
ハガキ又はチケットご使用のお客様専用クーポン
定期的にお世話になっています。髪で悩んでることを相談したらアドバイスをいろいろしてくれるので、思い通りになって帰れます。
ヘッドスパは絶対のオススメです。もっと時間が長ければいいのにっていつも思います
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
今回の髪色も気に入りました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はちみつトリートメントを初めてしてもらいました。はちみつの香りも良くて、凄く髪がサラサラで持続効果もあります。次も是非したいなと思っています。
【4種のナチュラル成分配合】カラー+カット+薬剤除去TR ¥9900
丁寧な接客でした。
想定していたよりも時間がかかったようでしたが、適切に対処していただきました。
仕上がりはまだわかりませんが、パーマのかかり具合によってはもう一度施術することも可能とのことで安心しました。
【形状記憶でお手入れ楽々☆】デジタルパーマ+カット+薬剤除去TR \9950
カット、パーマ、トリートメント
いつも綺麗にしてくれて感謝です。今回も綺麗さっぱり、艶カラーに仕上げてもらえました!
ハガキ又はチケットご使用のお客様専用クーポン
娘がお世話になりました。
丁寧な施術で真っ直ぐサラサラヘアーになりました
また次回もよろしくお願いします
店内は年季が入った感じがありましたが、
とても満足の仕上がりでした!
コスパも私が行った美容院の中で1番良かったです。
【バリエーション豊かな色味】カラー+カット+薬剤除去TR ¥6950
いつも丁寧なカウンセリング、お得な提案など、とても助かります。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
ここから↓は全員使えるPetit看板メニュー☆
いつも通りヘッドスパで癒され、カラーもカットも綺麗にしてもらって大満足です。
いつも理想通りにしていただき、ありがとうございます。
今回は久しぶりにカラーもしました。いつも相談のうえ全部決めてくれるので、助かっています。またよろしくお願い致します。
ここから↓は全員使えるPetit看板メニュー☆
美容室やスタイリストさんの雰囲気が好きで、いつも利用しています。
ハガキ又はチケットご使用のお客様専用クーポン
クーポンが集まったので無料で蜂蜜トリートメントをうけることができました。リラックスできて気持ちよかったです。
初めての髪型と色に挑戦しましたが、とっても満足しています!
もう少し思い切っても良かったかも?と思っています。
また色々と相談させていただくと思いますので、よろしくお願いします。
いつも癒しの時間をありがとうございます。
ハガキ又はチケットご使用のお客様専用クーポン
担当スタイリストさんにいつも綺麗にしてもらって大満足してます!!
きれいな色になり満足です!
ありがとうございました。またお願いします!
なかなか美容院に行けず
凄い状態になっていましたが
スッキリしていただきました。
今回は時間に余裕があったのでヘッドスパもしていただきました。
とっても気持ち良かったです。
落ち着く雰囲気なのでゆったりとした気分にさせてもらいました。
前回と同じカラーをお願いしました。
でもなんだか違う色味に仕上がった気がしました。
毛先より根本が、より明るくなっていて、自分のイメージと違いました。
カラー剤の匂いも強く残っていて、3日経っても匂いがわかる状態でした。
あまり細かなオーダーはしていなかったので、逆によくなかったのかなと反省です。
綺麗にはしていただきました。ありがとうございました。
今回はカラーでお世話になりました。イメージしている写真を見せると色のトーンなどアドバイスしてくださり今回もイメージ通りの色になりました。とても話しやすくいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
ここから↓は全員使えるPetit看板メニュー☆
premium petit【プレミアム プティ】からの返信コメント
あーみー様
そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^
イメージ通りのカラーに仕上がって良かったです。
お写真を見せていただけると共有しやすく、とても助かります^^
こちらも楽しい時間を過ごさせてもらえて嬉しいです♪
今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、これからもよろしくお願いします。
次回のご来店楽しみにしております^^
プレミアムプティ(premium petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー