3. 中国トップ  >
  5. プレミアムプティ(premium petit)  >

premium petit【プレミアム プティ】

プレミアム プティ

• 岡山県岡山市北区野田3-8-11 2F
  • 北長瀬駅より車で5分【ヘッドスパ人気サロン◎/駐車場完備/当日予約OK】岡山/野田/
  • ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 01:17:42.0

なかなかカラーの色とか決まらなくて、最初のカウンセリングで時間がかかってしまったのに、笑顔で対応してくださってありがとうございました。私が引っ越しをするので遠くなりますが、機会があればまたお願いしたいです。

【リピート率No1のヘッドスパ付☆】カラー+カット+ヘッドスパ12100円

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:03:22.0

2回目の利用です!
    前回お世話になってから今回までの間に、別の美容院さんで一度黒に近いカラーにしたうえで、今回ブリーチなしで明るくして欲しいとお願いしたところ、理想の色にしてもらって髪もサラサラツヤツヤになってとっても満足です^^

ハガキ又はチケットご使用のお客様専用クーポン

• ひろママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 11:01:17.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。次回はリマインができたらなと思います。

【4種のナチュラル成分配合】カラー+カット+薬剤除去TR ¥9900

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 10:59:30.0

今回はカットのみ。値上がってしまったけど似合う髪型にしてくれるので通ってます。またよろしくお願いいたします。

ここから↓は全員使えるPetit看板メニュー☆

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 08:25:46.0

2回目の利用でしたが、丁寧で要望通りにして貰えるので良かったです。今回は以前髪の傷みについて相談したところリタッチを提案してもらったのでそうさせて頂きました。仕上がりも綺麗でサラサラに仕上がったのでとても良かったです^_^ありがとうございました^_^

ハガキ又はチケットご使用のお客様専用クーポン

• きっきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 13:08:57.0

今回は全体的に縦長に見えるように少し長めにしてもらいました。
    そのおかげでかなりスッキリした感じになりよかったです。
    これから1ヶ月後が楽しみです。

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 14:19:04.0

カラーの色で迷っていましたが、説明が分かりやすいので決めやすかったです。
    いつもきちんと説明してもらえるので、助かります。ありがとうございました。

ここから↓は全員使えるPetit看板メニュー☆

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:10:54.0

伸びた分、切ってもらいました。
    アクアエステもしてサラサラになり満足です!
    いつもいろいろ相談に乗っていただき感謝しています。

premium petit【プレミアム プティ】からの返信コメント

mika様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

髪がサラサラになり満足して頂けたようでうれしいです(*^^)v
    何でも分からない事が出来たら、いつでも相談してくださいね(^-^)

次回のご来店楽しみにしております^^

• なんこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:32:07.0

今日はカラーとヘッドスパ、ヒアルロン酸トリートメントをお願いしました。
    ヘッドスパは、スタイリストさんの力強いマッサージがとても気持ちよく、顔回りの血行が良くなった感じです。
    今回は、37周年のすごろくゲームがあって、割引サービスをゲットしました。ブルームさんはよくちょこっとしたイベントをされていて、遊び心があるのが楽しいです。

なんこちゃん様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

すごろくゲーム楽しんで頂けたようで良かったです(*^^)v
    毎回少しでも喜んでもらいたくイベントを用意しているので
    楽しんで頂けているのがとても嬉しく思います*
    また、リフレッシュしてステキなスタイルにしましょうね(^_-)-☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:31:42.0

テキパキした施術で良かったです。
    クーポンを利用すればお得に良い施術受けられるのでコスパ良いと思います◎

さや様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

クーポンのご利用ありがとうございます(^-^)
    施術をテキパキと評価ありがとうございます(*^^)v

次回のご来店楽しみにしております^^

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:00:10.0

髪のボリュームが多いのとカラーで悩んでいたところ丁寧にアドバイスしてもらいすごくいい仕上がりになりました。シャンプーも気持ちよかったです。また利用したいと思います。

【バリエーション豊かな色味】カラー+カット+薬剤ケア ¥6600

みいちゃん様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです*
    また、何でもご相談くださいませ(^-^)
    次回もステキなスタイルにしましょうね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• たえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 15:47:55.0

今回も短くしてもらいました。
    カラーは春らしいピンク良く入ってました。
    本格的な夏が来る前にはまたカットせねば、伸びるのも早いので、、、
    今度こそ途中前髪切りに行きたい!
    アクアエステは外せません!
    頭が軽くなってスッキリしました(^^)

たえちゃん様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

カラーも気に入って頂けたようで嬉しいです(^_-)-☆
    またアクアエステでスッキリしてくださいね(^^♪
    またステキなスタイルにしましょう^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• えんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:36:04.0

店内の雰囲気がオシャレで居心地が非常に良かったです。
    お茶やお菓子もくださって寛げました。
    施術をしてくださった方は絶妙な距離感で接してくださり、会話が無くても苦ではありませんでした。
    ボブに久しぶりにしたのですが、とても気に入りました。ありがとうございます!
    今度は更にショートにしたり、染めたりしてみたいです。

【普段のメンテナンスに☆】カット+トリートメント ¥3950

えん様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

快適なお時間を過ごして頂け大変光栄に思います^^
    仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しいです*
    またショートやカラーもしましょうね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:53:09.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    髪もサラサラ、艶々に生き返りました。
    ベッドスパも気持ちよくリフレッシュ出来ました。
    また次回もお願いします。

ゆき様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

いつも丁寧とのお言葉とても嬉しくおもいます*
    サラサラ、艶々の髪で「春」を楽しんでくださいね(^^♪
    またステキなスタイルにしましょう☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• ゆみらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:35:30.0

カットも上手で、ヘッドスパもとても気持ちよく髪が元気になりました。またお願いしたいです

ゆみらん様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

カットを気に入って頂き嬉しいです(^^♪
    髪が元気になったとのこと嬉しく思います(*^^)v

次回のご来店楽しみにしております^^

• さとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:44:38.0

最初に料金説明、施術毎に説明がきちんとされていて丁寧なカウンセリングがありました。
    カラーもカットも気に入りましたし、お話しも心地良かったです。
    信頼できる方でしたので今度はカラーやカットのアドバイスをしてもらって決めてみたいなと思いました。

さと様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

信頼して頂き、快適なお時間を過ごして頂けて嬉しく思います^^
    仕上がりに満足しえただけて嬉しいです*
    ご不明なことがあれば、ドンドン聞いてくださいね。
    また、気に入って頂けるように、ご提案させて頂きます☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 12:44:16.0

いつも丁寧に接客してくださって、毎回くつろげ、髪も気持ちもリフレッシュできてます。

まりちゃん様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

髪も心もリフレッシュできて良かったです(^-^)
    「春」を楽しんでくださいね(^^♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:10:03.0

トリートメントをして頂き髪もサラサラになりまた行きたいです。

【栄養浸透☆超音波TR付☆】カラー+カット+超音波トリートメント ¥6950

あおい様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

「またいきたい」とのコメントに感謝です(^^♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• ぱっぴーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 08:17:06.0

いつもお世話になってます!
    今回も綺麗にしていただいて大満足でした☆彡
    またよろしくお願いします!!!

【学割U24】カット+カラー+薬剤除去TR \6600

はっぴーな様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^_-)-☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:41:24.0

ヘッドスパで頭がスッキリし、襟足のクセが気になっていましたがきれいに収まってよかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

なつ様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂き嬉しいです(*^^)v
    またヘッドスパでスッキリしましょう^^
    「春」を楽しんでくださいね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:54:01.0

カラーの仕上がりが、綺麗で満足しています。
    また、ヘッドスパや薬剤除去トリートメントもとても気持ちよかったです。

じゅんちゃん様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

カラーの仕上がりに満足して頂きありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ちが良かったとのお言葉うれしいです*
    「春」のお出かけを楽しんで下さいませ(^_-)-☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• Chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:48:37.0

前にバッサリ切った時に同僚から褒めてもらうことが多くどこの美容院?って聞かれるほどでした。今回も整えた後に同僚と合うと微妙な変化にも気づいてくれて担当スタイリストさんにいつもお任せしていて良かったなと思います。

Chii様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

周りからお褒め頂けてるとの事、任せて貰えてる私もうれしく思います(^^♪
    お任せしていて良かったと言って頂けて励みになります(*^^)v

次回のご来店楽しみにしております^^

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 12:35:29.0

うねりパサつきが気になっていたので
    久々にリマインをしていただきました。
    薬剤除去で髪へのダメージも抑えつつ
    ダメージ部分もカットして下さったおかげで
    自宅でも髪がまとまりやすく
    いい感じに仕上がりました♪♪
    ありがとうございました(^^)

【やわらか髪質改善ストレート】リマイン+カット+薬剤除去TR ¥16500

とも様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂き嬉しいデス(*^^)v
    ダメージがなくなると髪が収まって扱いやすくなりますよね(^^♪
    ダメージレスな施術はお任せ下さいね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:05:26.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ミ様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

オール5の評価ありがとう御座います(*^^)v
    「春」を楽しんでくださいね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• IKUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 17:40:02.0

サロン後はいつも髪がサラサラになります。いつもありがとうございます。

【話題の超音波TR付☆】カラー+カット+超音波トリートメント 11000円

IKU様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

サラサラの髪に満足してくださりありがとうございます(*^^)v
    またステキなスタイルにしましょうね(^_-)-☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• ユリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 11:09:36.0

髪色で迷っていましたが、時間をかけて一緒決めてもらえたので、落ち着いたとても良い色になりました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました!!

ユリナ様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

満足いただけた髪色になって良かったです(^^♪
    不明、不安なことがあったら、何でもご相談してくださいね☆
    またユリナ様にベストな物をご提案させて頂きますね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:23:07.0

オシャレな雰囲気で落ち着いたお店でよかったです
    しっかり施術の説明をしてもらえたので安心してお願いできました
    素敵なカラーにしてもらえて満足です

リンゴ様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足していただいて嬉しいです(*^^)v
    不安や不明なことがあれば、何でも言って下さいね☆
    リンゴ様にとって、より良いものをご提案させて頂きます(^_-)-☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• みまママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:54:48.0

春に向けていい感じのカラーにしてもらいました
    その都度、季節や髪のコンディションに合ったおすすめをしていただいて助かります
    今回もご褒美タイムでした
    感謝!

みまママ様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

満足して頂けて嬉しいです(^-^)
    今回もご褒美タイムだったと言って頂けとても嬉しいです*
    「春」を楽しんでくださいね(^^♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• はっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 14:30:01.0

今回初めてのスタイリスト様にお願いしました。
    仕上がりもよく、翌日以降のスタイリングがとても楽にできて驚きました!
    こちらの美容室は皆さんお上手なのですね!
    アクアエステをしてくださった方も気持ちが良かったです!

はっちゃん様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

満足していただいて嬉しいです(^^♪
    お褒めのお言葉はスタッフの励みになります(*^^)v

次回のご来店楽しみにしております^^

• みかンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:41:33.0

4度目の来店です。卒園式、入学式が控えていたためカラーをお願いしました。アレンジしやすいように長さを変えずにお願いしたりカラーの細かい色味まで相談に乗ってもらいながらで満足でした。次回はバッサリ切る予定です、またよろしくお願いします。

みかン様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

卒園、入学式はいかがでしたか?
    仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います*
    次回はバッサリ、楽しみにしております(^^)

次回のご来店楽しみにしております^^

プレミアムプティ(premium petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー