4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. グリス(GRIZZ)  >

グリス エクステ サロン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2丁目1-1イシノヤビル8F
  • 阪急【神戸三宮】西口1分JR【三ノ宮】西口4分【口コミNo.1エクステ】エクステサロン

のん吉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 18:59:05.0

久々の登場にも関わらずしっかり覚えててくれたお姉さん達にお迎えされ鏡の前の椅子に鎮座!!
    毎度の事ながらグリスのべっぴんお姉さん達に自分のある程度の希望をお伝えすればもう完璧!!!
    こんなに自分の理想にピッタリで完璧な仕上がりにしてくれるお店はグリスしかないっ!!ってくらいに絶大な信頼を置いております♪
    こちらも毎度の事ながらめっちゃ楽しいお話ししながらやから時間があっという間に過ぎ去って最後の仕上げの時にはもう終わるやんって少し寂しくなったりして(泣)
    お話ししながらもテキパキと的確でしっかりお仕事してもらえます!
    今回も完璧で最高の仕上がりでした♪
    これまた最後のコテで巻いてもらうセットの技術が最高に素晴らしいですよー!!
    またお邪魔しますね♪

【ボリューム感満足】胸の長さシールサイズMIX90枚¥23998→¥21998

[施術メニュー] エクステ

GRIZZ -extension salon-【グリス エクステ サロン】からの返信コメント

のん吉様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!久々のお会い出来て嬉しかったです( *´艸`)

毎回口コミのワードセンスが面白すぎます笑

私たちものん吉様とのお話楽しいです(^^♪いつもびっくりする話があるので毎回圧倒されます笑

喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★
    今回はがっつりメッシュが凄くお似合いでした!!いつもの雰囲気がまた違う感じで良かったです(^^)/

お仕事がお忙しいとは思いますがお体を崩さない様にお気を付けくださいね!

GRIZZ-extension salon-

• ぽ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 16:20:18.0

付け替えをしていただきました。スムーズな施術で、今回もきれいに仕上げてくださいました。

【最高級人毛エクステ】90枚胸トップの長さシールエクステ¥20998→¥18998

[施術メニュー] エクステ

• はーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 19:09:11.0

すごい好きな巻き方でまた利用したいです!!
    ありがとうございます!!

【神戸最安値】地毛の方もOK!!巻き髪ヘアセット\1500→¥998

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

• ゆこゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 19:10:54.0

地毛と綺麗に馴染んで違和感がなくてとても良いです。

【お悩み解決】前髪エクステ1枚から~¥598→¥398

[施術メニュー] エクステ

• ムニエルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 14:29:09.0

いつもお世話になっています。
    あまり知識のない私に最適なメニューを教えて下さり
    綺麗につけて下さって
    信頼してお任せできます。

【最高級人毛エクステ】80枚胸トップの長さシールエクステ¥32000→¥16998

[施術メニュー] エクステ

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 01:28:44.0

3歳9ヶ月の女の子、原色カラーピンクを10本つけて頂きました
    施術中、娘のお喋りにも笑顔でこたえてくれて、娘もとても楽しそうで良かったです
    ですが、エクステの毛質は少し気になりました
    私のやり方が間違っているのかもしれませんが、櫛を通しながらドライヤーを当てても一度ついた癖はストレートになりません。娘は毛が細くストレートなので結構目立ちます
    接客、お店の雰囲気が良かっただけに残念
    でも娘本人はとても気に入っているので当分の間は様子をみて余りにも絡まったり縮毛が目立つようならすぐに取ろうと思います

【原色エクステ1枚~】胸下の長さシールエクステ¥650→\498

こ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^

ヘアアイロンなどで一度ストレートにしていただくと戻りますので是非してみてください。
    難しいそうでしたら、お店にいらしてください

気分を悪くさせてしまい申し訳ありませんでした。

またお手入れで分からないことなどがあればいつでもご連絡ください☆彡
    GRIZZ-extension salon-

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:48:23.0

とっても気さくに接客してくださり、巻きも丁寧で早くて大変満足です!次も必ずこちらでお世話になりたいと思います!(^^)

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

• まなみんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:38:29.0

シルバー系のエクステのグラデーションカラーでお願いしました。
    初めてのサロンということもありすごく緊張していたのですが、いろいろな要望を聞き入れて下さり楽しくお話しながら施術していただきました!!
    エクステの髪質も良く、長くても全然絡まらないので凄くいいです!

エクステ無料カウンセリング★メニューに迷っている方はコチラから!

まなみん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ロングとってもお似合いでした♪(^^)/

喜んで頂けた様で嬉しく思います。

シルバーのグラデーション凄くお似合いでした。あの後ピアスはゲット出来ましたか?(^^)/
    またお話聞かせて下さい☆彡

またのご来店をお待ちしております☆

GRISS-extension salon-

• ゆらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 16:30:38.0

初めて行ったのですが、理想通りで、しっかりカウンセリングしてつけてくれたので大満足でした!
    ものすごく話しやすかったので次も行こうと思います^ ^

ゆら様

先日は来店いただき誠にありがとうございます(^^)/

喜んで頂いてスタッフ共々嬉しいです♪

またお子さんと一緒に来てください☆彡

嬉しい口コミありがとうございました!

GRIZZ-extension salon-

• さらささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 15:28:37.0

長さだしをする際、エクステが何本いるか教えていただき、なじみました。ありがとうございました。

【人気No.3】最高級エクステ70枚胸下の長さシールエクステ ¥35000→¥20998

さらさ様

先日はご来店頂きありがとうございました*'▽')

喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★

またお手入れで分からないことなどございましたらお気軽にお電話ください♪

GRIZZ-extension salon-

• ちびまるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 06:54:26.0

丁寧なカウンセリングで理想通りのヘアに仕上げていただきました。また次回もお願いしたいと思います。

ちびまるこ様

先日は来店いただき誠にありがとうございます(^^)/

喜んで頂いてスタッフ共々嬉しいです♪

またイベント事やお出かけの日などお気軽にお越しください☆彡

GRIZZ-extension salon-

• たこたこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 19:28:28.0

初めてのエクステでしたが希望通りに仕上がり大満足です(^^)
    説明も丁寧にしていただきありがとうございました、また伺います!

【人気No.1】圧倒的支持率!80枚胸下の長さシールエクステ ¥40000→¥23998

たこたこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    初めてのエクステということもあり不安も多かったと思いますが
    喜んでいただけたようでスタッフ共々うれしく思います!

ロング凄くお似合いでした♪
    お手入れも難しいことございましたらお気軽にお電話ください。

extension salon GRIZZ

• みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 09:37:55.0

予算に合わせて、メニューを提案してもらえました。
    仕上がりも、満足してます。

【最高級人毛エクステ】50枚胸下の長さシールエクステ ¥25000→¥12998

みんみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

満足して頂けた様でスタッフ共々嬉しいです(^^)/

エクステのケア頑張ってください★☆

GRIZZ-extension salon-

• うなたろ。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 12:13:31.0

いつ来ても気さくで楽しく施術して頂けて仕上がりもすごく満足です!

うなたろ。様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますので熱中症などにはお気を付けください(>_<)

ご来店をお待ちしております☆

GRIZZ-extension salon-

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 12:48:42.0

久々のエクステでしたが丁寧に説明して頂き
    馴染むための枚数の変更も提案してもらい
    とても大満足できました
    楽しく会話もできあっとゆう間に完成していました
    また次回も行きたいと思います

【最高級人毛エクステ】70枚胸トップの長さシールエクステ¥28000→¥14998

R様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

私も楽しくお話ができて良かったです(^^)/
    久々のエクステでお手入れ大変だと思いますがケア頑張って下さいね♪

GRIZZ-extension salon-

• ムニエルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 22:10:49.0

いつもお世話になってます。
    素早く綺麗につけて頂き、ミックスにして結果良かったです!お話にも付き合ってくださりありがとうございました。
    スタイリストさんはお二人とも可愛くて優しい、
    とても良い空間です

ムニエル様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!(^^

私達もいつもムニエル様とのお話毎回楽しいです♪

また機会があればよろしくお願いします!

大変、嬉しい口コミありがとうございました♪
    暑い日が続きますのでくれぐれも熱中症には気をつけてくださいね!

extension salon GRIZZ

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 03:59:06.0

カウンセリングからしっかりして頂けました!地毛の長さや状態をみてつけて頂きました!巻かなくても馴染んでいてとても満足です!ありがとうございました!また行きます!!

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ロングとってもお似合いでした♪

喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    久々のシールエクステなのでまた分からない事があればいつでもお電話してきてください☆彡

フェス楽しんできてくださいね(^^♪

またのご来店をお待ちしております☆

GRISS-extension salon-

• ぶいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 08:44:48.0

いつもお二人でつけて頂いてありがとうございます!次回は違う色にしてみようかなと思います(^^)毎回楽しみです!

【インナーカラーエクステ】胸トップの長さシールエクステ20枚¥8000→¥4000

ぷい様

いつもは来店いただき誠にありがとうございます(^^)/

こちらこそ毎月お越し頂きありがとうございます!

次回は何色になるか楽しみにしてますね☆彡

GRIZZ-extension salon-

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 13:23:51.0

娘のエクステをお願いしたのですが、めちゃくちゃ良かった!とっても可愛らしく出来て娘も大喜びです。スタイリストの女性の方も可愛らしくて、気さくに話して下さいました。娘はあまりニコニコするタイプではないので、逆にご迷惑おかけしたかもしれません。長期休暇限定ですが、また来年もお願いしたいです!

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

大変、嬉しい口コミありがとうございます☆
    全然迷惑だなんて滅相もありません(*^^*)
    娘さん喜んでいただけたようで良かったです!

初めてなのでお手入れ大変かと思いますがケア頑張って下さい♪

extension salon GRIZZ

• かなたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:19:22.0

初めてでしたが、楽しくお話ししながら手際よくエクステを付けていただけました!
    エクステもすごく馴染んで、久々のロングヘアで嬉しいです。
    エクステのお手入れ方法や、巻き方も丁寧に教えていだだけました。ありがとうございました♪

かなたろう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

ありがとうございます^^ご満足いただけたようで私達もうれしく思います!

最近は暑い日が続きますので熱中症などにお気を付けください。

又のご来店お待ちしております!

extension salon GRIZZ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 03:49:06.0

めちゃめちゃかわいく仕上げてもらいました!店の雰囲気も良いしスタイリストさんも気さくに喋ってくれて大満足です◎

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足頂けた様で嬉しく思います(^^)/

暑くなりましたので熱中症にならないようにして下さい(^^

GRIZZ-extension salon-

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 02:02:48.0

仕上がりもお店の雰囲気も良くて何度か利用させていただいてます!!

のどか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

ご満足いただけたようで私もうれしく思います!

最近は暑い日が続いていますので熱中症には気をつけてください。

又のご来店心よりお待ちしております!

extension salon GRIZZ

• きゃのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 20:00:09.0

つけてから3日しか経っていないがすごく髪が抜けて90本つけたのにすっかすかで全く馴染んでいない。

きゃの様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    お手入れの際にお伝えしたのですが、
    オイルインシャンプーをお使いの場合取れやすくなる場合がございます。
    今1週間の保証期間内ですので
    お手すきの際にご連絡いただければ幸いです。

シールエクステ初めてとお聞きしましたのでまた分からない事
    があればいつでもお電話お願いいたします。

ご連絡お待ちしております。

GRISS-extension salon-

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 17:59:47.0

今回はブルーのインナーを娘がつけて貰いました。
    前回はピンクでしたがブルーも綺麗で可愛く仕上げていただきました。
    前回も1ヶ月以上エクステ持ちました。
    またまたまたまたリピートします。
    宜しくお願いいたします

なおちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^_-)-☆

今回はいつものピンクではく、ブルーのチョイスとても可愛いかったです♪

暑くなりましたので熱中症にならないようにして下さい(^^

GRIZZ-extension salon-

• せれなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 06:18:59.0

初めて急遽予約してお伺いさせて頂きました
    要望も多くゆってしまったけど
    丁寧に対応して頂けて嬉しかったです!!
    またお願いしたいです☆

【最高級人毛エクステ】50枚胸トップの長さシールエクステ¥20000→¥8998

せれな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました( *´艸`)

喜んでいただけた様でスタッフ共々HAPPYです★

またのご来店心からお待ちしております☆
    またお手入れで分からないことなどがあればいつでもご連絡くださいね♪
    GRIZZ-extension salon-

• さーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-27 13:09:46.0

めっちゃ満足です!

【インナーカラーシールエクステ20枚】¥8000→¥4000

さー様

先日はお越し頂き誠にありがとうございました(*'▽')

喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★
    イヤリングカラーすごくお似合いでしたよ☆彡

実習頑張って下さい(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございました。

GRIZZ-extension salon-

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 21:40:43.0

道に迷って遅れてしまったのに、
    とても優しい対応をして頂いて
    インナーエクステも
    色んな色を紹介して頂いたり
    たくさんお話ができて楽しかったです^^
    最後のセットでさらに可愛くして頂きました!!
    次も行きたいと思いました!
    本当に今日はありがとうございました!!

こころ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*'▽')

喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★
    イヤリングカラーすごくかわいいかったです♪

また冬休み期間などにお越しください(^^)/

GRIZZ-extension salon-

• トゥメさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-26 20:09:29.0

とても雰囲気がよく初めてのエクステでも心配なくおまかせすることが出来ました。機会があれば次も利用したいなと思います。

トゥメ様

先日は起こし頂き誠にありがとうございました(*'▽')

喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★

インナーカラー可愛いかったです☆彡

また学校終わりなどに立ち寄ってください( ^^)

GRIZZ-extension salon-

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 01:15:35.0

めちゃくちゃ良かった^^
    次もエクステ付ける時ここ行くって決めた!

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    初めてのエクステということもあり不安も多かったと思いますが
    喜んでいただけたようでスタッフ共々うれしく思います!

ロング凄くお似合いでした♪
    お手入れも難しいことございましたらお気軽にお電話ください。

extension salon GRIZZ

• はっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:54:38.0

とても丁寧に仕上げていただけて、
    最後のセットもとても上手で
    100点満点でした^^
    ケア方法や、セット方法も
    丁寧に教えていただけて、
    担当してくださったお姉さんとの会話も
    楽しかったです!!
    また必ず行きます!!

はっぱ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

100点ありがとうございます!喜んでいただけたようで嬉しく思います(^^)/
    またお話聞かせてください★

シールエクステでまた分からない事があればいつでもお電話してきてください☆彡

GRISS-extension salon-

グリス(GRIZZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー