4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. グリス(GRIZZ)  >

グリス エクステ サロン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2丁目1-1イシノヤビル8F
  • 阪急【神戸三宮】西口1分JR【三ノ宮】西口4分【口コミNo.1エクステ】

かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:58:44.0

めちゃくちゃ良かったです!!!!!
    エクステつけたいけどバシバシになったり馴染まなかったり、三ノ宮で色々なところを見て口コミ読んでたけど心配になってやる決断をなかなかできませんでした。
    前日まで迷っていたときにここを見つけて口コミを読むといい評価ばかり!
    半信半疑でしたが口コミの通りでした。

手が空いたスタッフが他のことをするのではなく二人がかりなどでつけてくれるのでめちゃくちゃ早いです!
    混んでる時は1時間くらいかもしれませんが私は30分で終わり仕上がりもめちゃくちゃきれい!
    次の日も自然に馴染んでて褒められました。

お話もすごく楽しくてこれからエクステつける時はここしか来ないと思います!!!
    すごく優しいので何もわからない!などの人にもおすすめできます!

【人気No.1】圧倒的支持率!80枚胸下の長さシールエクステ ¥40000→¥23998

[施術メニュー] エクステ

GRIZZ -extension salon-【グリス エクステ サロン】からの返信コメント

かの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店とのこともあり不安も多かったと思いますが
    喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★
    私達もお姉さんとのお話楽しかったです♪

うれしい口コミありがとうございます!

またお手入れで分からないことなどございましたらお気軽にお電話ください♪
    また来年もご来店心よりお待ちしております☆

GRIZZ-extension salon-

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 08:47:13.0

まだ4回ほどしか通ってませんが、毎回可愛くしてくれるのでこれじゃない…となることがなく大満足です!!!
    また、1ヶ月近く経っても取れないのでこれからも通いたいお店です!!!

[施術メニュー] エクステ

• ムニエルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 19:45:00.0

いつもお世話になってます^o^

可愛いお姉さん2人が
    素早く綺麗につけてくださります
    安心してお任せしています。

[施術メニュー] エクステ

• Rさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 15:55:11.0

初めてだったのでカウセリングで予約させてもらいました。
    お手入れの仕方も教えてもらい、取り付けもしてもらいました!人生初のロングでテンション上がりました!!
    お姉さんたちも優しかったので、安心しました◎
    地毛も頑張って伸ばしていきます!

エクステ無料カウンセリング★メニューに迷っている方はコチラから

[施術メニュー] エクステ

• すみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:43:54.0

久々でしたが、どこの店舗よりもやっぱり
    綺麗につけてもらえました!
    1時間あっという間に過ぎて、お話も楽しかったし
    仕上がりも大満足でした!

長さも丁度良くて、手入れしやすいです!

綺麗になったね!と言ってもらえました!
    母の日のサプライズも大成功し
    いい一日になりました!

次からもこのお店でつけようとおもいます!

【神戸最安値】最高級人毛70枚胸トップの長さシールエクステ¥28000→¥14998

すみぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

母の日のサプライズ大成功できて良かったです(^^)/
    またお話聞かせてください★

喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    久々のシールエクステなのでまた分からない事があればいつでもお電話してきてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております☆

GRISS-extension salon-

• ノゾミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:47:41.0

少し遅れてしまったにも関わらず、笑顔で丁寧に対応してくださり嬉しかったです。エクステを付けてもらっている最中も楽しく会話しながらで、あっという間にロングヘアになれました!
    元の髪型は、括れない程のショートヘアなのですがすごく上手に馴染ませていただき感動しました!
    またお願いしたいと思います。

【神戸最安値】最高級人毛80枚胸トップの長さシールエクステ¥32000→¥16998

ノゾミ様

喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★
    ロング凄くお似合いでした!!ショートと雰囲気がまた違う感じでかわいかったです(^^)/

GRIZZ-extension salon-

• AKさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:00:39.0

希望の色のものを相談しながら少しずつ付けてくださり
    大満足です!!

シャンプーのオススメや、手入れの仕方も教えてもらいました!!

AK様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*'▽')

喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★
    インナーカラーすごくお似合いでした!!

北海道からご引っ越しされたばっかりとお聞きしましたので
    またわかないとこなど御座いましたらいつでもお店によってくださいね♪

GRIZZ-extension salon-

• にしむらちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 16:46:27.0

飛び込みの予約でいきなりでしたが、
    最初から最後まで心地よい接客でした。
    久々の前髪エクステでしたが、
    シール部分がしっかりしており、
    取れることもなく大変満足です。

にしむらちゃん様

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

その後お手入れの調子はいかがでしようか?
    またわからないことなどござましたら気軽にお電話ください★

GRIZZ-extension salon-スタッフ一同

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 10:53:21.0

今回初めて行かせていただきました^_^
    だいぶショートなのでエクステつけれるか不安だったんですが、していただいたお姉さんが頑張って下さってロングに変身することができました!しかも、お値段も良心的ですしととても丁寧でトークが面白くて今まで行った美容院合わせてもダントツでNo1だとおもいました!お手入れ方法などとことん寄り添ってカウンセリングもしていただき感謝です!
    エクステで悩まれてる方は絶対こちらのお店に行ってみてください!!

[施術メニュー] エクステ

• フリーザさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 10:33:04.0

本当に毎回理想通りです!

前回つけた時も毛質サラサラでカラーしたくなり泣く泣く取りましたが、1ヶ月経ってもきれいなままでした!

仕上がり完璧すぎて周りの人からの評判もめちゃくちゃいいです!!!!!
    またロングにしたいときはお願いしたいと思います!

仕上げの巻きが綺麗すぎます!

[施術メニュー] エクステ

• ぶいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 06:59:43.0

いつもありがとうございます(^^)
    エクステの質やもちがよくて気に入っています。
    周りから褒められることも多いです。またよろしくお願いします。

ぷい様

先日はお越し頂き誠にありがとうございました(*'▽')

喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★

またお出かけの時やイベントがある時はイヤリングカラーしに来てください♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

GRIZZ-extension salon-

• miuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:43:30.0

いつも綺麗につけて頂きありがとうございます!
    今回も地毛の色に合わせてくれて、満足してます!

【神戸最安値】最高級人毛90枚胸トップの長さシールエクステ¥20998→¥18998

miu様

喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★
    また前撮りのお写真見せて下さいね★(^^)/

お姉さんの話で私もハシビロコウが好きになりました笑笑

GRIZZ-extension salon-

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 11:55:06.0

今回は前髪とサイドバンクを切り過ぎたので、カバーする為10本付けて頂きました。

楽しくお話しをしながらその場良かったのですが、
    帰ってから本数が多すぎたと思い、自分で数本エクステを取った所、エクステが2色使いになっていました。
    最初にカラーを1色選んだのに何故でしょうか?
    半々ぐらいの割合で2色になっています。

そしてサイドバンクも、自分の髪までカットされていました。エクステでカバーしながら伸ばしたかったのに、また短くなってしまってショックです。
    とても残念です。

みっちゃん様

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    この度施術にご不便をお掛けしてしまって申し訳ありませんでした。

エクステが2色になっているのはお客様の地毛のお色に合わせるために2色使いになっております。
    説明をさせて頂いたのですが、説明が伝わっておらず申し訳ございません。

保証期間も1週間あるので次回機会ございましたら、
    お直しも可能なのでご連絡いただければ幸いです。

今回はご満足頂けず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

GRIZZ-extension salon-スタッフ一同

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:46:03.0

お2人でつけて頂きました!今回はつけたエクステを普段より短めに切って頂きましたが、納得がいくように何度も長さを尋ねて頂きながら切ってくださいました!
    話をしているとあっとゆーまで今回も大満足です(^^)

ちあき様

先日は起こし頂き、差し入れまでありがとうございます*'▽')

喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★
    私達も毎回ちあき様とお話していたらあっという間に終わてしまってます笑

GRIZZ-extension salon-

• Mao23さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 21:40:44.0

: シールボンド接着剤
    ヘアを除去してもらいましたマン
    とても痛いです

髪の毛は接着剤でめちゃくちゃです。
    ショップで除去してもらったのですが。
    なぜずっと残っているのでしょうか
    シャンプーの問題でしょうか..

【シールエクステオフ\2200】他店のオフでもok!\

Mao23様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    シールエクステになるので粘着が多少残ってしまう為
    お家でシャンプーする時に先にコンディショナーを塗付しコームで余分な粘着を除去してもらうかシャンプーをオイルシャンプーに変えていただけると綺麗に取れます。

痛みを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

GRIZZ-extension salon-スタッフ一同

• みぃさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:55:25.0

突然伺ったのに丁寧に施術していただけて感謝です、いつもありがとうございます!
    もうすぐ神戸から離れたところに引っ越すのですが、それでもエクステはずっとこちらのお店でお願いしたいって思ってます^ ^

みぃ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

遠くにお引っ越しされるのが寂しくなりますがまたいつでもお越しください(^^)/
    新生活頑張ってくださいね★☆

GRIZZ-extension salon-

• kokoshinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:12:56.0

結構前に行ったきりだったのですが、めっちゃ覚えてくれてて嬉しかったし、お話するのが楽しいです!もちろん施術も満足です!

kokoshina様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

久々にお会いできて嬉しかったです。喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います(^^♪

久々のエクステでお手入れ難しいかと思いますがまたわからないことなど御座いましたら

お気軽にお電話ください☆

嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

GRIZZ-extension salon-

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:13:19.0

初めてのエクステで超不安だったんですけどケア方法から丁寧に教えて頂いて髪もサラサラでめっちゃ嬉しいです(泣)(泣)  沢山迷ったんですけど予算内になるように考えて下さってほんと優しくて会話も楽しかったです!!エクステ付けるとにまたここ来ます!   お2人ともありがとうございました!!!

ゆず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

また機会があればよろしくお願いします!

大変、嬉しい口コミありがとうございました♪
    初めてでお手入れも大変だと思いますが頑張ってください★

extension salon GRIZZ

• あーもんどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:32:27.0

手際よく髪を巻いてくださり、イメージに近いヘアスタイルになり満足です。お話もとても楽しいです。

【神戸最安値】地毛の方もOK!!巻き髪ヘアセット\1500→¥998

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

あーもんど様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    緩めの巻髪とてもお似合いでした!!
    ご満足いただけたようで私もうれしく思います!

最近は暖かい日が増えてお出かけも多くなるかと思いますので
    その際はお気軽にお立ち寄りください☆

又のご来店お待ちしております!

extension salon GRIZZ 竜田

• かのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 00:16:53.0

初めてのエクステだったの、ですごく不安で緊張したのですが、とても親切に教えてくださってすぐに緊張もとけました。とても可愛く仕上がって満足です!相談しやすく、丁寧なので、絶対また来ます!

かの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    初めてのエクステということもあり不安も多かったと思いますが
    喜んでいただけたようでスタッフ共々うれしく思います!

ロング凄くお似合いでした♪
    お手入れも難しいことございましたらお気軽にお電話ください。

extension salon GRIZZ

• ぶいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:06:10.0

いつもありがとうございます。丁寧な接客と施術でたいへん安心できます。仕上がりもモチもとても良いです。またよろしくお願いします。

ぷい吉様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^
    喜んでいただけてこちらも凄く嬉しいです!!( *´艸`)

季節の変わり目で風邪など引かれない様お体気を付けてください(^^)
    また機会があればよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました!お手入れ頑張ってください★

extension salon GRIZZ

• Mao23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:11:34.0

2~3ヶ月ごとに神戸に行ってきます
    コロナ以前は全ての生活が日本でしたが.. (略)日本での
    貼り付け。延長。ヘア施術は初めてです。
    簡単、ステッカー、シール?驚きの衝撃です。 完了後、ホテルに戻って関連資料を探してみました。 残念なのはショップでシャンプーとヘアカット。白髪染めなどを
    やろうと思ったのですが。 韓国のように当然あるヘアショップではありませんでした
    ひたすら。延長施術だけのための場所。
    最高の毛質で3万円くらいで決済したのですが。 当日の夕方のシャンプー後の毛質がかなり低級かつらのようにパサついて悪かったです。
    かなり痩せました。
    数日内にお伺いしてご相談を差し上げたいと思います

【シールエクステオフ\2200】他店のオフでもok!\

Mao様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    うちのお店はシールエクステになるのと、シャンプーや、カラーなどはしていないので、
    それでもよければと了承された上での取り付けをさせていただきましたが
    ご期待に添えず申し訳ありません。

保証期間も1週間あるので次回機会ございましたら、
    お直しも可能なのでご連絡いただければ幸いです。

GRIZZ-extension salon-スタッフ一同

• みぃさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:40:43.0

オン眉がかわいいぱっつんになって嬉しいです!
    いつも丁寧に付けてくださりありがとうございます。
    お話も楽しくて居心地がいいお店です^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

みぃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    めちゃめちゃ嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    そのお言葉でやりがいを感じます(*'▽')
    私達も毎回可愛いお姉さんに癒されてます。

GRIZZ-extension salon-

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:50:14.0

いつも大変丁寧で、技術力が高くもちがいいのでお世話になっております。今回も要望通りに叶えてくださりました。

【人気No.3】70枚胸下の長さシールエクステ ¥35000→¥20998

きのこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

喜んでいただけたようでスタッフ共々嬉しく思います!

大変、嬉しい口コミありがとうございました☆

extension salon GRIZZ

• さらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 13:47:20.0

三ノ宮来た時はいつも頼ってます!!
    今回は地毛が少し明るめで毛量が少し多かったにも関わらず、丁寧に施術して貰えました。
    また新しい自分に出会えた気がします!

さら様

喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★
    今回はいつもと違う感じでかわいかったです(^^)/

GRIZZ-extension salon-

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 10:40:31.0

いつもこちらのGRIZZさんでエクステをつけてもらっています。
    馴染みもすごく良くて毎回周りにすごく馴染んでエクステってわからないって言ってもらえます^_^
    地毛が伸びるまでお世話になりますがよろしくお願いします!
    スタッフさんも優しいので、自分のしたいスタイルを伝えやすいので思い通りになるので最高です!
    毎回最後に巻いてもらうのですが、巻の仕上げも可愛いのでおすすめです!

R様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★

また宇宙の話教えて下さい(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!

GRIZZ-extension salon-

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:27:35.0

大満足です!
    お手入れやアフターケアーの方法など丁寧に説明してくれて安心できました。
    最近髪を切りボブより短かったので馴染むか心配だったのですが、思っている以上に綺麗に仕上げていただいてめちゃくちゃ気に入ってます。
    エクステのカラーも色落ちのことを考えてくれて提案していただけて、嬉しかったです!
    今までいろんなエクステ店に行きましたが、毛質もサラサラでまだ一本も取れてません!

スタイリストさんも優しくて施術中のお話もとっても楽しかったです!
    またここでエクステつけたいと思っています。ありがとうございました!

とまと様

ロング凄くお似合いでした♪
    私たちもトマト様とお話ができてとても楽しかったです!

また機会があればよろしくお願いします!

お手入れ方またお手入れがわからない際はお気軽にお問い合わせください☆

extension salon GRIZZ

• あけっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:56:51.0

エクステ着けてから、エクステの髪をカットしてもらいました。でも、自分の髪の毛まで、短くなってた。
    帰ってから、髪の毛みてみると、切られてました。ちょっとショックでした。一番初めに説明とかしてくれた人が良かったです。星2しました。

【神戸最安値】最高級人毛50枚胸トップの長さシールエクステ¥20000→¥8998

あけっ様

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。

この度はあけっ様のご期待ご要望にご満足頂けず技術面でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    もしお気持ちが変わるようでしたら施術のお直しをさせていただきますので
    ご連絡いただけると幸いです。

このような事が今後起こらないようにスタッフ一同真摯に受け止め、技術の向上に努めさせて頂きます。

GRIZZ-extension salon-スタッフ一同

• miuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 01:06:44.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます!

miu様

喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★

お姉さんと話せて楽しかったです。

ご来店をお待ちしております☆

GRIZZ-extension salon-

• ののさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 14:35:31.0

久しぶりにエクステをしようと思いたって、当日予約で伺いました!
    施術も素早く、楽しくお話しながら過ごすことが出来ました♪
    またエクステをする際はお願いしようと思います!
    ありがとうございました(^-^)

のの様

先日は起こし頂き誠にありがとうございました(*'▽')

喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★
    インナーのピンクアッシュすごくお似合いでした!

また分からないことなどございましたらお気軽にお電話ください♪

GRIZZ-extension salon-

グリス(GRIZZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー