3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スーリール 南大分店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 南大分店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール ミナミオオイタテン

• 大分県大分市田中町1-5-18 REGINA南大分1F
  • 【駐車場正面4台】GoogleMap【スーリール南大分】もしくは【REGINA南大分】で検索♪
  • あやさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:11:04.0

髪の悩み相談にものっていただき希望通りのヘアスタイルにしてもらいました。また利用したいと思います。

半個室型美容室 Sourire 南大分店【スーリール】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

嬉しい口コミも頂きとても励みになっています♪

また、あや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

Sourire南大分店 大塚絵里香

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 14:05:24.0

いつも私の要望に答えてくれて可愛くしてくれてます。
    インナーカラーをずっとしてますが、色落ちも楽しめるように濃く入れてくれたり、毎回お喋りも楽しくさせてもらってます。美容室の雰囲気も好みで、娘にママの美容室オシャレだねって言われます。これからもずっとお願いしたいです。

【リピート割引(3ヶ月以内)】

ちいさん口コミありがとうございます!
    とても嬉しいコメント本当に
    ありがとうございます♪

いつもおまかせいただいて
    私も楽しくお話と施術7せて頂いてます♪
    まだまだ流行を追いかけてますので★
    こちらこそこれからも宜しくお願いします^^

竹内

• こぞちん。さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 14:08:59.0

また、カットおねがいします!
    相変わらずカット評判良しです。

【新規メニュー20%OFF】組み合わせ自由

いつもご利用ありがとうございます。
    評判良しと聞いて安心です!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

スーリール南大分店 梶原

• マーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 13:16:24.0

訪店時がお忙しかったのか、待ちました。待つことは問題ないのですが、その声かけがなかったのが残念でした。施術については、丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足しています。

【前回からのご来店2か月以内の方/学生さん/60歳以上の方】ALL20%off

マーちゃん様

先日もご来店頂き本当にありがとうございます。

ご予約のお時間からお待たせしてしまった事はもとより、

その際のお声かけが出来ていなかった事が私の至らなかったことですし、

不快な思いをさせてしまった事、本当に申し訳ありませんでした。

今後、同じことのないよう気を付けます。

この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

Sourire南大分店 大塚絵里香

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:54:11.0

カラーではおおまかなリクエストでも、理想通りにしていただけるので、いつも助かってます(^^)

【選べるカラー】エイジングケアORケアカラー+カット ¥13200→¥10560

まなみ様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)

いつも嬉しい口コミを頂きとても励みになっています♪

今回も気に入って頂けて嬉しいです♪

また、まなみ様にまなみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています(^^)

Sourire南大分店 大塚絵里香

• 早苗さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:26:13.0

希望していたイメージ通りにして頂けました!
    アドバイスも色々ありがとうございました(*^^*)
    ワンチャントークも楽しかったです。
    またよろしくお願いします(_ _*)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

早苗様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

早苗さまのご希望に添えて嬉しいです♪

また是非ワンちゃんトークも、メンテナンスにもご来店お待ちしています♪

早苗様にお会いできる日を楽しみにいています♪

Sourire南大分店 大塚絵里香

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:07:23.0

いつも娘の希望を聞いて、かわいく仕上げていただきありがとうございます。

ようこ様
    口コミも大変ありがとうございます。

お嬢様、いよいよご卒業ですね
    本当におめでとうございます!!
    また新生活に向けて、素敵なヘアスタイルにしましょう♪

柴山

• はるはるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 23:22:19.0

毎回ほぼノープランにも関わらずステキに仕上げてくれ、快適に過ごせるのでいつも行くのが楽しみな美容室です(^^)
    またよろしくお願いします☆

はるはる 様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます☆

私もお会いできるのが本当に楽しみです(^^♪

これからも新鮮で素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう(^▽^)/

次回も宜しくお願い致します♪

sourire南大分店

中邑 瑠莉華

• mikatrさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 18:43:13.0

今回も綺麗にしていただきました。

mikatr様

いつも親子でありがとうございます(^^)/

だいぶ髪も伸びてきましたね♪

場所は遠くなってしまいますが、また是非お待ちしております!!

Sourire南大分店
    田島亜弥

• はづづさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 20:09:01.0

自分でフロントカットして失敗してしまったのですが、プロの技でお直しして頂きました。やはり定期的にプロにお願いするのが大切ですね。これからは早めに予約取ります。毎回満足する仕上がりです。自然な内巻きになるので、毎朝時短で助かります。これからも宜しくお願いしたいです(*^^*)

はづづ様
    口コミも大変ありがとうございます。

安定のヘアスタイルにさせていただきました。
    前髪を切られる際は、最初は薄めの幅からちょっとずつ切っていってください。

柴山

• ハシビロコウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:15:00.0

年に1回くらいしか美容室に行かないズボラな私は(お金に余裕もない)、毎回新規でどこか探して行く状態でした。
    こちらには、娘がお世話になり、今回私が伸びっぱなし髪をカット&デジタルパーマをお願いしました。半個室と言うこともあり、他のお客様も気にならず、タブレットを見つつ時折ウトウト…居心地も快適!
    思った通りの仕上がりで、その後の手入れも、長い髪を1つに結んでいた頃よりも楽ちんです。
    今度こそ、3か月?…半年?に1回は通ってみようかなぁと思っています。

【セットがラクチン】カット+パーマ+マイクロバブルクレンジング ¥11550

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ハシビロコウ様!ご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただいた梶原です。
    居心地快適とのお声安心しております!
    より快適、楽ちんに過ごしていただきたいので3~4カ月目安にご来店くださるといいのかなと思います!

またわからないことやお困り事などございましたらお気軽にお申し付けください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スーリール南大分店 梶原

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:00:36.0

さっぱり切ってもらいました。
    注文通りの髪型で大変満足してます!

まさき様
    口コミも大変ありがとうございます。

スッキリさっぱりしましたね
    次回ぐらい、またパーマを足してあげましょう!

柴山

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 13:34:33.0

この度もありがとうございました!毎回ショートからの久しぶりのボブですが とても気に入っています!シャンプーもとても気持ちが良かったです!またよろしくお願いします!

カナ様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    いつも素敵な口コミ、大変ありがとうございます。

ボブ、新鮮でしたね
    とてもお似合いです!
    これを機にもう少し伸ばしてみても良い気がします♪

柴山

• てらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:06:33.0

今回は初めてのスタイリストさんでしたが、しっかりと話を聞いて頂きいい色になりました。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回担当させていただいた梶原です!
    気になることなど何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スーリール南大分店 梶原

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 22:31:02.0

何時もはおまかせでカットしてもらっていますが、今回は気分転換に写真でイメージをお伝えした上でカットして頂きました。イメージ通りの綺麗な仕上がりになってとても満足しています!

まいまい様

いつもご来店とご指名頂き本当にありがとうございます(^^)

今回の感じもとてもお似合いで可愛かったです♪

また気分転換したい時にでも、メンテナンスももちろん

まいまい様にお会いできる日を楽しみにおまちしています(^^♪

Sourire南大分店 大塚絵里香

• のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:36:39.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。次は春仕様のカットを楽しみにしています。よろしくお願いします。

のあ様
    口コミも大変ありがとうございます。

今回は少しすっきりめなショートに。
    次回まで素敵な春スタイル、考えておきます!

柴山

• a-miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:04:42.0

髪の悩みもふまえて要望通り仕上げて頂きました。
    とても満足しています。
    髪の毛の悩みの尽きない私ですが、丁寧に頭皮や毛穴のことを分かりやすく説明してくださり、お手入れ方法を詳しく知ることができました。

【オススメ★ダメージ補修】リノケアカラー+カット+2ステップTR ¥14320

a-mi様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミも大変ありがとうございます。

久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    ショートスタイル、とてもお似合いでした!
    日々出来るヘアケア、がんばってくださいね

柴山

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:37:56.0

私ではなく、高校生の娘のカットで初めて利用しました。肩下まであった髪をボブにしてもらいました。
    髪の乾かし方、縮毛矯正する場合の注意点等、丁寧に教えてくれありがとうございました!纏まりが良いみたいだし、周りの友達にもボブいいやん!!と言われたようで満足しているようです(^^)また宜しくお願いします。

【新規メニュー20%OFF】組み合わせ自由

ご来店ありがとうございました!
    お嬢様のカットを担当させていただいた梶原です。
    その後はいかがでしょうか?メニュー、スタイルで気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付けください。

スーリール南大分店 梶原

• トモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:59:25.0

色々教えて下さり、おかげでメニューについて色々知る事が出来ました!

【men’s限定】カット+マイクロバブルシャンプー+眉カット ¥6100

トモさんいつもありがとうございます!
    分からないことや気になったことなどいつでも聞いて下さい!
    遠くからのご来店ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

スーリール南大分店 梶原

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 19:03:46.0

今回も大満足な仕上がりです。
    カラーも、髪の状況に合わせて選んでもらいました。
    春に迎えて良いスタートが出来た気持ちです。

けいちゃん様
    口コミも大変ありがとうございます。

今回は気が早いですが、春先取りしました!
    色もお似合いだったと思います。
    また二か月後にお会いしましょう。

柴山

• ぴこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 20:28:38.0

たぶん、お客様のタイプに合わせて接客してくださっているんだと思います。いつもありがとうございます!おかげで髪を切るのが億劫にならなくなりました。丁寧に妥協せずカットしてくださってホントにありがたいです。

ぴこちゃん様
    口コミも大変ありがとうございます。

今回も素敵なハンサムショートにいたしました!
    また次回、感想聞かせて下さいませ

柴山

• マーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 18:39:20.0

初めてのスタイリストさんでちょっと戸惑いもありましたが、柔らかな対応で気持ちよく終わることができました。ありがとうございました。

マーちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    いつも担当させていただくスタッフがいないなか、ご来店いただき感謝しております。
    また機会がございましたら、担当させていただけたらと思います!

スーリール南大分店 梶原

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 23:14:09.0

1年ぶりに行かせて頂きました。
    今回の髪型を悩んでいた際に、提案して頂きカットして頂きました。久々にボブまでバッサリ切ったので洗うのも乾かすのも楽になりました。ありがとうございました。
    また来年、伺いますので よろしくお願い致します。

ひぃ様
    口コミも大変ありがとうございます。

今回も1年ぶりでしたね、とてもやりがいがありましたよ
    まとまりの良いボブですので、毎日しっかり乾かしましょう。
    また来年お会いしましょう!

柴山

• ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 09:14:13.0

思いきって髪を切って良かったです!子供に誉められてました。ありがとう!!忙しいのに、時間も調整して頂いて本当に助かりました。

ちろさん口コミありがとうございます!

私こそお任せしてもらって
    うれしかったです♪
    今度はカラーしましょうね♪

竹内ゆりな

• れおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:09:27.0

カット、カラー、トリートメントしてもらいました

とても理想通りになりました。伝えるのが苦手で失敗が多かったのですが、とても話しやすく、こちらの意図も汲み取ってくれて、大満足です。
    やっと、通いたいと思えるお店が見つかりました!

是非、次回のメンテナンスもよろしくお願いします!

新規割引【1/9~1/31平日限定】ケアカラーカット4ステップTR☆ ¥11480

れおん様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました(^^)

凄く嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

れおん様に気に入って頂けて私も嬉しいです。

是非、次回も担当させていただければ幸いです(^^

またれおん様にお会いできる日を楽しみにしています♪

Sourire南大分店  大塚絵里香

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 23:21:27.0

いつもおまかせしていますが、綺麗な形のショートに整えてくださいます。

まいまい様

いつもご来店頂き、ご指名頂き本当にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミを頂きとても励みになっています♪

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

Sourire南大分 大塚絵里香

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 03:53:23.0

成人式の同窓会のヘアセットをお願いしました。初めてのサロンで緊張していましたが、個室で丁寧に話を聞いて下さり、とても嬉しかったです。画像を見せてセットをお願いしたのですが、かわいくアレンジもしてくださり友達からもとても好評でした、!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとございました☆

お友達からの高評価とっても嬉しいです

同窓会楽しめましたか?

またご来店の際は色々お話聞かせてください

今回は嬉しい口コミありがとうございました

SOURIRE 安東

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:57:15.0

今回もありがとうございました
    色味がすごく良いってみんなから言われます。
    また次回もよろしくお願いしますね~

モカ 様

いつも担当させて頂きありがとうございます(*^^*)

気に入ってもらえてとっても嬉しいです♪

口コミもいつもありがとうございます☆
    すごく励みになります♪

こちらこそよろしくお願い致しますm(__)m

sourire南大分店

中邑 瑠莉華

• あやさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 10:31:56.0

毎回理想のヘアスタイルにしてくれます。

【men'sも女性も】カット+マイクロバブルシャンプー+守毛エッセンス ¥5600

いつもご来店ありがとうございます

満足頂いて嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております

SOURIRE 安東

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:46:17.0

さっぱり髪を切ってもらいました。
    美容室の雰囲気もよく大変満足です。
    また来月利用します。

まさき様
    口コミも大変ありがとうございます。

今回もさっぱりしていただけて良かったです!
    また来月お会いしましょう!

柴山

スーリール 南大分店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー