3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スーリール 南大分店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 南大分店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール ミナミオオイタテン

• 大分県大分市田中町1-5-18 REGINA南大分1F
  • 【駐車場正面4台】GoogleMap【スーリール南大分】もしくは【REGINA南大分】で検索♪
  • ようたりんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 20:11:22.0

初めての利用でしたが、半個室ということもあり男性でもそこまで意識することなく入店出来ました。
    店内はきれいでおしゃれですし、担当してくれたスタイリストさんと会話しましたが、適度な距離感と気遣いがとてもよかったです。
    また利用したいなと思いました。

半個室型美容室 Sourire 南大分店【スーリール】からの返信コメント

ようたりん様

先日はスーリール南大分店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

初めての美容室ということで、緊張されるかと思いますが、半個室なので周りを気にせず

出来ますので、今後ともぜひご利用いただければと思います。

口コミを書いていただき、ありがとうございました!!(*^^*)

田島亜弥

• mikatrさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 21:53:20.0

素敵な方で、色々相談にものって頂き、先々のことまで相談しながらやって頂けます。

【前回からのご来店2か月以内の方/学生さん/60歳以上の方】ALL20%off

• kinkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 18:53:56.0

いつも丁寧な接客が嬉しいです。
    ヘッドスパは、とても気持ちよいです。

【頭皮も髪もWケア】エイジングケアカラーカット+スパ&トリートメント

kinko様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

これからもkinko様に沢山喜んでいただけるよう日々精進していきます♪

また来月もお会いできる日を楽しみにしています♪

Sourire南大分店 大塚絵里香

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:59:25.0

雨に濡れて現れてすみませんでした。
    仕上がりはいつも通り大変満足です!毎回周囲からも褒められます!

あきこ様

突然の雨で大変でしたね(;_:)

風邪などは引いてませんでしょうか?

いつもお褒め頂き、ありがとうございます!!

またよろしくお願いいたします(*^^*)

田島亜弥

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:04:48.0

担当スタイリストさんと同じカラーにして、とても良かった!大満足!合わせて買ったカラーシャンプーもとっても良さげ。次も同じカラーにしようかな!

【選べるカラー】エイジングケアORケアカラー+カット ¥12700→¥10160

ちろさん
    口コミ嬉しいです!

えーーそれは良かった♪
    お揃いうれしいですー☆
    私はもう色抜けてしましましたが
    また一緒にしましょー♪

竹内ゆりな

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:01:18.0

夫のパーマ良かったよー!!ありがとう。また行くね!

【men'sもOKショート限定】カット+トップのパーマ【marbb付】¥9100

ちろさんクチコミありがとうございます!

それは良かったです♪
    お任せパーマ楽しかったです!
    またおまちしてますー☆

たけうちゆりな

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:52:51.0

数年ぶりに美容室を変えたので心配もありましたが、終始リラックスできました。白髪の悩み等丁寧にカウンセリングして頂き理想の仕上がりになりました!ありがとうございました^^

★平日限定★エイジングケア0Rカラーカット+TR+お持ち帰りTR付き

な様

この度は沢山の美容室の中からお選びいただき、ありがとうございます!!

違う美容室に行くのは勇気がいると思いますが、

リラックスして頂けて何よりです♪

また是非通っていただけると幸いです。

お悩みがあればぜひご相談ください!

ありがとうございました(*^^*)

田島亜弥

• ミックスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:02:47.0

娘のカットを依頼しました!
    もの凄く親身になって下さりアドバイスしていただいてとてもよかったです!
    娘も担当して下さったお姉さんに感謝しておりました。
    親子共々またお世話になります。

【men'sも女性も】カット+マイクロバブルシャンプー+守毛エッセンス ¥5400

ミックス様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

ご満足いただけてとっても良かったです(^^♪

娘さんお2人も担当させて頂き嬉しいです(o^―^o)

是非また、お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました♪

中邑 瑠莉華

• めいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:37:26.0

今回もいい感じに仕上げてくださりありがとうございました(*^^*)

いつも注文多かったりしますが快くしてくださり、満足してます!
    また是非お願いします(^^)v

めいママ様

いつもありがとうございます!!

今回の色、私的にもとっても好きな色だったので、

出来て良かったです(*^^*)

これからまた冬になったら、違う色も楽しみたいですね♪

注文いつでもお受けします!!(*^^)v

またよろしくお願い致します!

田島亜弥

• こにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:42:22.0

初めてでいろいろ心配でしたが、自分に合う髪型やヘアセットのやり方を教えていただき参考になりました!
    想像していた髪型にしていただき、ありがとうございました。

こにちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めての美容室で緊張や、心配な中担当させて頂きありがとうございました

髪型気に入っていただき嬉しい

また宜しければご相談下さいませ。

次のご来店もこころよりお待ちしております

SOURIRE安東

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 18:18:42.0

平日に利用しましたが満席で忙しそうな印象でした。
    初めにかかる時間やどんなカラー剤なのかなど説明してくれるのがありがたいです。
    また利用させていただきます(^^)

【選べるケアカラー】エイジングケアORケアカラーカット2ステップTR ¥12720

まなみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)

今回も口コミいただきとても嬉しいです♪

また次回もまなみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

Sourire南大分店 大塚絵里香

• まりあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:43:21.0

いつもながらカットがとにかく上手です!

まりあ様
    口コミも大変ありがとうございます。

本当にうれしいコメントで!
    これからも宜しくお願い致します^^

柴山

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 21:48:26.0

今回は夜勤明けで伺いました。
    眠たそうにしている私をみて
    いつも以上にスムーズに施術してくれました
    けど、仕上がりはいつも通り大満足でした。

けいちゃん様
    口コミも大変ありがとうございます。

今回も安定のショートスタイルでしたね
    お仕事帰りのお疲れの中、本当にありがとうございました。

柴山

• マーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 17:40:36.0

カラーの色を変えてもらいました。いつもと雰囲気変わって、なかなかいい感じです。ありがとうございました。

マーちゃん様

いつもありがとうございます!!

夏は少し明るめで来てたので、少し落ち着いた

秋色にしてみましたよ♪

ツヤが出て、とても似合ってました(^^)/

こちらこそ、ありがとうございました!!

田島亜弥

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 12:44:26.0

終始気持ちの良い対応をしてくださいました。

理想のイメージがあり、長い目で見て、白髪とどう付き合っていきたいかを相談しましたが、とても丁寧にヒアリングして施術してくださいました。

素敵にカットしてくださって、ありがとうございました。

よし 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

理想に近いスタイルをご提供でき私も嬉しいです♪
    気に入って下さりありがとうございます(^▽^)/

ウルフカットは時間が経っても可愛いスタイルですので
    是非 楽しんでいただけると幸いです☆

またご担当させていただけるのを楽しみにご来店
    お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

中邑 瑠莉華

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 21:13:59.0

今回2回目の息子のカットをお願いしました。
    息子の微妙なこだわりに丁寧に確認してくださり、対応してくださりとてもありがたく思っています。
    前回同様、今回のカットも大満足のようで、また次回もお願いします。

A様

いつもありがとうございます!!(*^^*)

息子さん気に入って頂けて何よりです☆

男の子はすぐ伸びちゃうので、大変だとは思いますが

メンテナンスでまた切りに来てくださいね(^^)/

お待ちしてます♪

田島亜弥

• きぬかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 20:24:10.0

全般的に満足

きぬか 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

ご満足いただけて良かったです♪

またのご来店お待ちしております☆

中邑 瑠莉華

• のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:15:17.0

すっきりカットしていただきありがとうございました。シャンプーもドライも軽くできて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

のあ様
    口コミも大変ありがとうございます。

今回はサイドを少し短めにし、ピアスがより映えるショートにしました。
    とってもお似合いです^ ^

柴山

• エクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 14:32:56.0

いつもお世話になっています
    毎回丁寧に白髪を染めて頂いてカットも大変満足しております

いつも口コミいただきありがとうございます☆

今のヘアスタイルも定着してきましたね

また新たな提案楽しみにしててください。

SOURIRE 安東

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 14:49:49.0

この度はありがとうございました!希望のスタイルに的確に答えて頂き、セットがラクです!ありがとうございました!

カナ 様

いつもsourire南大分店をご利用くださりありがとうございます(^▽^)/

喜んで頂きとっても嬉しいです(*^^*)

次回も宜しくお願い致します♪

中邑 瑠莉華

• スヌーピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:31:00.0

初めて伺いましたが、いろいろ提案をしてくださってよかったです。
    半個室なので、隣の席が気にならず、よかったです。
    また利用したいです。

【人気NO1】リノケアカラーカットTR 【marbb付】¥12800

半個室気に入っていただき嬉しいです!!

またのご利用心よりお待ちしています。

SOURIRE 安東

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:46:44.0

綺麗なボブにしていただきました!
    最高です!

すー様

先日はSOURIREへのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

SOURIRE南大分
    安東

• hanaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 20:37:34.0

なかなか予約が取れないので、今回は切りたくなる少し前に予約しました。
    いつも満足なのですが、今回はいつも「こんな感じで」とお願いする写真のスタイルにより近くて、なんだかちょっと若く見えるなぁ~(笑)と、いつも以上に満足しております。
    また次回もよろしくお願いします~!

hana様
    口コミも大変ありがとうございます。

今回はいつも以上によかったとのことで嬉しいです^^
    もっともっと若見えできるよう頑張ります!

柴山

• ユリアさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 17:27:13.0

今回も可愛くてお手入れしやすい髪型になったし、凄く気にってます。
    毎回理想の髪型にしてもらえて凄く嬉しいです!
    また次回もお願いします!

ユリア様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回はいつもより短めで、ちょっと攻めたスタイルでしたが
    気に入っていただけて何よりです(*^^*)

またメンテナンスでお待ちしております♪

田島亜弥

• マーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-01 17:49:25.0

こちらの希望に合ったスタイルにしていただきました。友人から、髪型が素敵と褒められました。

マーちゃん様

いつも大変お世話になっております!!

髪型を褒められたという事で、私も嬉しくなっちゃいます!!

次は全体のカラーですかね(*^^*)

またよろしくお願い致します♪

田島亜弥

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 20:25:12.0

カラーはとても好きな色だったのですが、カットとトリートメントの時のマッサージがイマイチでした。
    シャギーぽいのをお願いしたのに、毛先はぱっつんだし、勝手に梳かれていたり、最後巻いてくれたので気づかなかったですが、家で見たら毛先のまとまりも悪く悲しい気持ちになりました。
    たぶん、お直ししてくれるかもですが、失敗された人にもう一度お願いする気にもなれないので、すみません。
    この値段なら違うところがいいなと思います。

みん様

先日はスーリール南大分店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

私の技術不足で、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っています。

もし可能でしたら、他の技術者をご紹介させていただきますので、

遠慮なくお申し付けくださいませ。

頂いた貴重なご意見を参考にし、

今後はこのようなことがないように精進して参ります。

この度は口コミに書いていただき、ありがとうございました!

田島亜弥

• ミツバチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 18:04:13.0

いつも自然な感じでとお願いするのですが希望通りの仕上がりてわす。丁寧に施術して下さったおかげで、お手入れ楽ちんで助かっています。ありがとうございました。

ミツバチ様

いつもご来店ありがとうございます♪

ストレートはやめられませんね(*^^*)

これでお手入れが楽になります!!

今度はカラーでお待ちしております!!

田島亜弥

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 14:38:17.0

8ヶ月の娘と来店しました◎
    旦那さんもほとんど休みもなく近くに家族もいなく普段ワンオペ育児の為、産後の美容室は中々行けず、行けたとしても早く終わるメニュー、娘の負担にならないメニューを選んで最低限のメニューで満足してた私にとってここの美容室は個室で赤ちゃんにも優しく、ぐずらないかな?泣かないかな?と心配しなくていい美容室だった!シャンプー中少し目を離した際もスタッフの方たちが交互に娘の様子を見に行ってくれていたみたいですごく嬉しい気持ちになりました!!
    大分に帰ってきて美容室も行き当たりばったりで中々気に入る美容室もなかったけど初めてこちらに通いたいなと思いました!!子育てママにも子供にも凄く優しい美容室だなと思いました!次回も是非よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

ちぃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミも沢山書いていただき凄く励みになります♪

次回も可愛い娘ちゃんとご一緒に是非ご来店お待ちしています(^^)

また沢山子育てのお話も聞かせて下さい!

ちぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

Sourire南大分店  大塚絵里香

• ヒライさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 00:15:59.0

想像以上の仕上がりでとても感動しました。次回も利用させて頂こうと思います。可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

【新規メニュー20%OFF】組み合わせ自由

ヒライ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ご満足いただけて私もとっても嬉しいです(^▽^)/

また是非、宜しくお願い致します♪

中邑 瑠莉華

• ミックスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 14:07:18.0

髪色や髪型いろいろアドバイスしてくださりとてもよかったです。ものすごく気に入りました!ありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

こちらこそ

イメージチェンジをお任せいただきありがとうございました。

喜んで頂き嬉しいです!!

またSOURIREにご来店頂けることを心よりお待ちしております。

SOURIRE 安東

スーリール 南大分店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー