3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スーリール 南大分店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 南大分店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール ミナミオオイタテン

• 大分県大分市田中町1-5-18 REGINA南大分1F
  • 【駐車場正面4台】GoogleMap【スーリール南大分】もしくは【REGINA南大分】で検索♪
  • キキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:14:02.0

数回目の利用ですが、いつもイメージ以上に仕上げていただいてありがとうございます。
    ヘアカラーやヘアスタイルなど、マンツーマンの施術なので丁寧にカウンセリングしてくれ、髪型に迷ったまま美容室に行っても、納得いくまで親身に付き合ってくれます。
    最後にはとても素敵な仕上がりで大満足です。
    今後も利用したい美容室が見つかって嬉しいです。

【選べるケアカラー】エイジングケアORケアカラーカット2ステップTR ¥12720

半個室型美容室 Sourire 南大分店【スーリール】からの返信コメント

キキ様

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミを頂けて、すごく励みになります!

納得いくまでお付き合いできるのが、マンツーマンの

いい所なので

是非ノープランで来てください♪

今後とも永いお付き合いをお願い致します!

田島亜弥

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 11:21:03.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!
    今回も大満足で、お手入れも楽になりました!
    話も楽しくて、施術もあっという間です!!!
    またよろしくお願い致します!

ぴ 様

こちらこそ、いつもご指名 ご来店ありがとうございます(*^^*)

お会いできるのとお話をとても楽しみにしています♪

次回も是非可愛くさせてくださいね(^▽^)/

いつも本当にありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございました!

またお待ちしております!

souriru 南大分店
    中邑 瑠莉華

• mkmyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 19:38:23.0

今回も希望通りの仕上がりに大変満足です。

mkmy様

先日もご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

仕上がりも満足して頂き嬉しい限りです(*^^*)

また次回もmkmy様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

Sourire南大分店 大塚絵里香

• ほしのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:24:43.0

今回、ずっとしてみたかったショートヘアにカットしていただきましたが、希望どおりの仕上りに大変満足しております。新しい髪色もとても気に入っています。トリートメントも髪がサラサラツヤツヤになりました。
    素敵なお店に出会えて嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

【人気NO1】リノケアカラーカットTR 【marbb付】¥12800

ほしの様

そして髪色をほめていただきとても嬉しいです☆

また是非担当させて頂けると嬉しいです。

今回はとっても嬉しい口コミありがとうございました。

SOURIRE 安東

• マーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-20 13:32:21.0

いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。

【前回からのご来店2か月以内の方/学生さん/60歳以上の方】ALL20%off

マーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はスッキリ目にしてみました!

少しでも夏が快適になりますように(^^♪

またよろしくお願い致します!!

田島亜弥

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:13:02.0

初めての利用で緊張していましたが、優しく話しかけてくださって、子どももリラックスできたようです。
    素敵なスタイルに仕上げてくださり、ヘアケアのアドバイスも頂けて、大変喜んでいました。

学割U24☆学生限定シャンプーカット

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:06:17.0

初めての利用で緊張していましたが、スタッフさんの丁寧なカウンセリングで、なりたい髪型を実現してくださって、子どもも大変喜んでいました。

学割U24☆学生限定シャンプーカット

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 23:57:59.0

髪の色が自分の好きな色に染まって満足です。かなり切ったのですが、家族から好評でリフレッシュしました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ゆう 様

先日はご来店ありがとうございました☆

気に入ってくださりとっても嬉しいです(*^^*)

また是非 退色やリフレッシュしたい際はお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

中邑瑠莉華

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:35:42.0

いつもお世話になってます。
    また、家族共々よろしくお願いします。

あきこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

皆様で来ていただき、本当に感謝しています。

またお待ちしております(*^^*)

田島亜弥

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 22:10:47.0

今回は夏らしいカラーにして頂きました!
    傷んでいた髪もトリートメントでツヤツヤにもなりました!

【定番人気】リノケアカラー+カット+インカラミTR【marbb付】 ¥15980

きなこ 様

いつもご指名、ご来店 誠にありがとうございます(^▽^)/

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもお会いできるのを楽しみにしています☆

次回もカラーチェンジして気分を変えてみましょう♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

中邑 瑠莉華

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:40:11.0

カットをしていただきました。
    相談しながらヘアスタイルを決めたのですが、とても親身になって提案をしてくださり、ありがとうございました。
    スッキリと軽くなり、仕上がりにも満足です。

MARBBマイクロバブルシャンプーカット¥5500→¥4400

あゆみ 様

先日は ご来店頂きありがとうございました♪

接客 仕上がりご満足いただけてよかったです(*^^*)

また是非ご来店お待ちしております(^▽^)/

嬉しい口コミありがとうございました☆

中邑 瑠莉華

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:37:44.0

子ども連れでも安心して通えるサロンです。
    事前に相談もしているけど、施術中もきちんと確認しながら仕上げてくれるので仕上がりも大満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

えっちゃん様くちこみありがとうございます!
    喜んでもらえて嬉しいです♪
    また是非来てくださいね!
    お子さんもぜひ☆

竹内ゆりな

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 15:18:34.0

髪の毛を結ぶのが嫌いな3歳の娘の髪も可愛くカットしていただきました!娘はかなり気に入っていて、美容室デビューがここで本当によかったと感じています。
    こちらが『こうしてほしい』と思っていることを的確に把握していただき、その通りに切っていただけるのでとても満足しています。

ゆかり様
    口コミも大変ありがとうございます。

こちらこそ、娘様の初美容室にご利用いただき、本当にありがとうございました。
    喜んでもらえて嬉しいです。

またお待ちしております。

柴山

• エクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 10:59:32.0

カットとカラーを施術して頂きました
    今時期にピッタリなスッキリとしたカットにして頂き大変満足しています また宜しくお願い致します

エクラ様

夏ヘアをたっぷり楽しんでください♪

SOURIRE 安東

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 09:59:54.0

人生初の縮毛矯正で不安がありましたが、カウンセリングにてデメリットやどういうケアが必要になるかをしっかりとお伝えくださったり、悩みや仕上がりのイメージなどもしっかりと聞いてくださったりして、とても安心できました。
    仕上がりに関しては、根元からサラサラになり凄く感動しました。カットも私の好みでイメージ通りを叶えてくださり、大満足でした。
    初めての縮毛矯正が担当のスタイリストの方で良かったと思いました。
    もちが良くなるように、出来る限りケアを頑張って、また次回もお世話になりたいと思います。

【人気NO2】カット+インカラミ縮毛+トリートメント【marbb付】¥16100

あい 様

先日は当店を選んでご来店頂きありがとうございました♪

コインプラスの件でもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでしたm(__)m

髪質 感動していただき私 とっても嬉しかったです(^▽^)

本当に髪質が変わると気分も全然違うと思います☆

また扱いずらくなった際はご相談下さい♪

いつでもDMやお電話でお待ちしております☆

また あい様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

中邑 瑠莉華

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:24:30.0

とても雰囲気のいい美容室でリラックスした時間をすごせました。
    髪型も素敵になってとても良かったです!
    髪の毛もスゴくさらさらになりました(^^)

★平日限定★エイジングケア0Rカラーカット+TR+お持ち帰りTR付き

ママ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^▽^)/

喜んで頂きとっても嬉しいです♪

サラサラの髪質を維持できるよう一緒に頑張りましょう(*^^*)

また次回も宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました!

中邑 瑠莉華

• こうめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:28:09.0

子供のカットです。耳の周りや襟足がスッキリしてました。暑い時期なので、本人も良かったようです。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:46:05.0

初めての来店でしたが、担当してくださった方がとても親切でした!
    髪の毛の悩みに合わせた施術や今後の方向性等、真剣に考えて提案してくださった事が何より嬉しかったです。
    ドリンクや動画サービスも充実していて、居心地も良かったので今後も通いたいと思いました。

りさ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これから、りさ様の髪と向き合い綺麗にさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(*^^*)

またのご来店店待ちしております☆

中邑 瑠莉華

• mikatrさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 17:50:57.0

色々な髪の悩みなどを話しました。時間がなく…その時間で出来る事をお願いしました。
    理想通りの髪型や色にして頂き、今後のケアなども教えていただきました。また近々お願いしたいと思います。
    マイクロバブルも、やらないと損だなと実感出来るぐらい良かったです。
    また、カラーのツヤも良かったです。

mikatr様

いつもご来店ありがとうございます!!

お子様のこともありなかなか自分に時間が取れないかと思いますが、

出来る限りご要望に沿ったスタイルをご提案できればと思います(*^^*)

マイクロバブルは本当におすすめです!!カラーにはセットでついてきますので、

ご安心ください。

またよろしくお願い致します(^^♪

田島亜弥

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 18:13:22.0

初めてでした。
    お店の雰囲気も良くお気に入りになりました。ノープランでしたが親身にご相談にのって頂き有り難かったです。白髪染めも今までの美容院は色が選べずいつもワンパターンだったので色が選べて冒険できそうです。
    これからも宜しくお願いします。
    また続きの韓流ドラマ見に行きます笑

【お得セット】カット+カラー+パーマ+TR【marbb付】 ¥25200→¥18200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

マリー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

お返事が大変遅くなり申し訳ありません。

これからはカラーの色も沢山楽しんで頂けると嬉しいです!

また秋冬のスタイルも是非お待ちしています♪

マリー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています(^ ^)

韓国ドラマの続きも是非♪

Sourire南大分店 大塚絵里香

• ぼっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:01:34.0

今回はトリートメントも施行していただきましたが、傷んだ髪が柔らかくしなやかになり満足しています。
    かなり短く切りましたがすっきりしたし、後頭部のシルエットを丸くというリクエストにもしっかり応えてくださいました。
    また次回もお願いします。

【お家美容HOMEケア付き】カット+ケアプロ超音波&インカラミトリートメント

ぼっしー様

いつも遠い所からお越しいただき、ありがとうございます☆

紫外線で日焼けしたりで髪もダメージを受けてたと思いますので、

トリートメントも出来て良かったです(*^^*)

また伸びてきたらお待ちしておりますね!!

田島亜弥

• ミツバチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 11:57:56.0

いつも希望通りに仕上げてもらっています。

ミツバチ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

ちょっといつもと違う色味にしてみました☆

次はストレートですね(*^^*)

またお待ちしております♪

田島亜弥

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 18:43:33.0

2年伸ばした髪をボブまでバッサリ切ってもらいました!
    想像以上の仕上がりにすごく嬉しかったです(*^^*)
    施術も対応もお店の雰囲気もどれも素敵でまた行きたいと思いました!

R 様

先日は数ある美容室の中からsourire南大分店を選んで頂き

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    バッサリ切るのはすごく勇気がいることですが
    任せていただき光栄でした♪

次回も是非宜しくお願い致します(o^―^o)

中邑 瑠莉華

• ちびともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 17:50:45.0

とてもお話しやすく、髪質を見極めてからのヘアスタイルの相談も親身になって頂いてとても助かりました。
    次もまたぜひお願いしたいです!

ちびとも様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お返事が遅くなってしまい申し訳ありませんが、嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

また次回もちびとも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています(^^)/

Sourire南大分店 大塚絵里香

• ***さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:08:07.0

今回も丁寧にしてくださってありがとうございました

【選べるカラー】エイジングケアORケアカラー+カット ¥12700→¥10160

***様
    口コミも大変ありがとうございます。

今回も万人受けスタイル第二弾でしたね
    柔らかさのあるボブに致しました。
    また次回感想聞かせてください^^

またお待ちしております。

柴山

• キートスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:20:19.0

2回目です。前回、初回にもかかわらず、イメージ通りのヘアスタイルにしていただきました。そして、髪が伸びてもスタイルが変にならないので、嬉しい限りです。でも、2ヶ月以内ならめちゃくちゃお得なので、お願いしました。カットはもちろん今回もとても満足していますが、マイクロバブルクレンジングシャンプーが極上に気持ちよくて、髪もブローしていただく前からツヤツヤしているのがわかる程でした。次回はカラーもお願いするので、どんな感じにしようなかぁって楽しくお話しさせていただきながらイメージを決めていただきました。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします!

キートス様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!!

沢山口コミを書いて頂けて、とても嬉しいです♪

マイクロバブルは皆さんとても喜んで頂けてます(^^♪

次はカラーとカットですね!!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

田島亜弥

• あやりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 17:38:05.0

今回もすっきりカットしてもらって大満足です(o^^o)

あやりん様

いつも息子さんとありがとうございます(*^^*)

夏なのでちょっと短めにしてみました♪

また伸びてきたらいらしてくださいね(^^♪

いつもありがとうございます!!

田島亜弥

• ろこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 21:00:36.0

今回も素敵に可愛くしてもらえました!
    自分のしたい色はもちろんですが
    こーしたほうがこーみえるや
    こっちがいいなあーなど
    具体的にいつも親身に
    相談に乗ってくれて
    そして仕上がりも完璧に、、、!
    いつも大満足です!!
    ロングヘアの方はぜひ行ってもらいたいです!
    色持たせるの頑張りまーす!

ろこちゃん様
    口コミありがとうございます!

嬉しい口コミ
    ほんとにありがとうございます!
    こちらこそいつも
    まかせる!ってゆってもらえて
    嬉しいです~♪
    ロングはケアが大事ですからね!
    ファイトです!
    また待ってます☆

竹内ゆりな

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:34:38.0

モカ 様

いつもご来店ご指名ありがとうございます(^^)/

素敵なプレゼントまでとっても嬉しかったです♪

いつもお話しできるの楽しみにしています☆
    (⌒∇⌒)
    また次回も宜しくお願い致します(⌒∇⌒)

藤澤 瑠莉華」

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 05:43:06.0

今回も大満足の仕上がりです。
    ずっと通いたいサロンです。

けいちゃん様
    口コミも大変ありがとうございます。

今回も安定のショートヘアです。
    本当にお似合いですね♪
    また伸びてまとまらなくなったらいらしてください。

お待ちしております。

柴山

スーリール 南大分店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー