3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スーリール 南大分店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 南大分店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール ミナミオオイタテン

• 大分県大分市田中町1-5-18 REGINA南大分1F
  • 【駐車場正面4台】GoogleMap【スーリール南大分】もしくは【REGINA南大分】で検索♪
  • てらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:26:56.0

いつもお世話になっております。カットに最後まで話を聞いて下さりありがとうございました!またよろしくお願いします。

【前回からのご来店2か月以内の方/学生さん/60歳以上の方】ALL20%off

半個室型美容室 Sourire 南大分店【スーリール】からの返信コメント

てらちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます☆

どんどんいい髪色になっていて今後も楽しみです

SOURIRE 安東

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:44:09.0

丁寧な施術で満足してます。

あきこ様

いつもご来店ありがとうございます!!年内最後に綺麗に出来て良かったです(*^^*)

店舗が変わりますが、今後ともご家族皆様と共に宜しくお願い致します☆

田島亜弥

• mikatrさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:43:32.0

いつ伺っても、今後の予定などを決めてカットして頂いてます。本当素敵な方です。子供も喜んで帰ってきました。ありがとうございました。

mikatr様

いつも親子でご来店ありがとうございます!!

まだまだ頑張って伸ばすということで、これからどのくらい伸びるか

楽しみですね!!

また宜しくお願い致します!(*^^*)

田島亜弥

• はるはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:14:13.0

髪色などいろいろ提案してくださって助かります!
    また次回行くのが楽しみです☆
    いつもありがとうございます(^^)♪
    また来年よろしくお願いします!

はるはる 様

いつもご来店ご指名本当にありがとうございます(^^♪

私も毎度会えるのを楽しみにしています☆

また来年も、沢山お話ししましょうね(´-`*)

今年も大変お世話になりました(o^―^o)

来年もどうぞよろしくお願い致します♪

中邑 瑠莉華

• マーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 17:51:07.0

娘に、いい感じだね!と褒められました。ありがとうございました。

マーちゃん様

娘さんに褒められたということで、私もとっても嬉しいです!!(*^^*)

店舗変わってしまいますが、予定が合えば是非またよろしくお願い致しますm(__)m

いつも口コミありがとうございます☆

田島亜弥

• ユリアさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 23:46:23.0

今回も思い通りの髪型にしていただいてありがとうございます!
    色も良い感じでよかったです!
    トリートメントも良さそうなのでしばらくつかって見ます!

【選べるケアカラー】エイジングケアORケアカラーカット2ステップTR ¥13120

ユリア様

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)/

思い切った髪型と、色もイメチェンできてよかったです(*^^*)

とっても似合ってました♪

トリートメントもとってもいいと思うので、しばらく使い続けてみて下さいね♪

また2月にお待ちしております!!

田島亜弥

• のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:28:49.0

今年最後のカット、ありがとうございました。
    ドライ後のふんわり感が気に入っています。
    毎回癒しの時間になりました。
    来年もよろしくおねがいします。

のあ様
    口コミも大変ありがとうございます。

今回は、前回のシャープな感じからイメチェンして、
    ふんわりショートにしました。
    気に入って頂けて良かったです
    また来年お会いしましょう!

柴山

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:45:55.0

傷んだ毛先を切ってトリートメントしたので
    ツヤツヤサラサラになりました!
    また来年もお願いします!

【定番人気】リノケアカラー+カット+インカラミTR【marbb付】 ¥16320

きなこ 様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます♪

どんどん綺麗になっていくので
    私もとっても嬉しいです(^^♪

また来年もよろしくお願いいたします(^▽^)/

よいお年をお迎えください☆

中邑 瑠莉華

• mikatrさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 21:29:24.0

まだ4回目?ですが、髪質がかわって、
    髪色も本当理想通りしていただいてます。

mikatr様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!(*^^*)

傷んでいるところも切って、かなり変わりましたね!!

これからもブリーチ毛と向き合いながらきれいな髪を目指しましょう(^^)/

田島亜弥

• さきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 20:57:58.0

とても優しく丁寧に接客してくださって居心地が良かったです◎
    仕上がりも綺麗でスタイリングの仕方も詳しく教えてくれました!
    またお願いしたいです!

学割U24☆学生限定シャンプーカット

さき様

先日はスーリール南大分店にご来店頂き、ありがとうございます(^^)/

スタイリングは上手く出来ましたでしょうか?(*^^*)

とっても嬉しい口コミを頂けて嬉しいです!

今度はご紹介出来てくださるということで、ありがとうございます!

店舗移動しますが、これからも宜しくお願い致します☆

田島亜弥

• キモトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 07:37:02.0

個室あるのはすごく助かりました。

MARBBマイクロバブルシャンプーカット¥5700→¥4560

キモト 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/

また来年も宜しくお願い致します♪

sorire南大分店

中邑瑠莉華

• さきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 12:59:07.0

カラーとても気に入っています!艶々になってとても嬉しいです。ケアの方法も教えて頂きありがとうございます!

さき 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

カラー気に入って頂けて良かったです(*^^*)

また来年も宜しくお願いします(^▽^)/

中邑 瑠莉華

• ぴこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 08:21:29.0

めっちゃすっきりしました。朝も楽です。ありがとうございました。

ぴこちゃん様
    口コミも大変ありがとうございます。

いつもよりさらにすっきりとハンサムショートに!
    とってもお似合いです!
    また来年お会いしましょう。
    お待ちしております。

柴山

• さおりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:59:02.0

ありがとうございました。髪型、周りにも評判が良かったです。雰囲気も良かったです。また伺いますのでその時もお願いします。
    性別だけ変更して頂ければと思います。

【新規メニュー20%OFF】組み合わせ自由

さおり 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

次回も是非、中邑 にお任せください♪

申し訳ございません。
    性別、変更させていただきました。
    ご確認お願い致します!

またご来店お待ちしております(*^^*)

口コミありがとうございました!

中邑 瑠莉華

• まりあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 02:22:36.0

いつもカットして頂いております
    とても丁寧でいつもお任せしています
    毎回満足です

まりあ様
    口コミも大変ありがとうございます。

息子さま、今回もかっこよくいたしました。
    後もうちょっと、ラストスパート、頑張れ!!!

柴山

• マーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 14:30:57.0

今回はどうしようかなと思っていても、適切な提案をしていただき安心です。

マーちゃん様

悩んだときはご相談して頂ければ大丈夫ですので、

また是非ご相談ください♪

年末あと一回、宜しくお願い致しますね(^^)/

田島亜弥

• かなgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 14:02:53.0

いつも素敵に仕上げてもらっています!骨格に合わせたヘアスタイルの提案もしてもらえて、安心してお任せできます。半個室の空間も、気を遣わずリラックスできてとても良いです!

[施術メニュー] パーマ

かなg様口コミありがとうございます!

沢山褒めて頂けて
    とてもうれしいです!
    ありがとうございます♪
    素敵になって良かったです!!
    またスタイルチェンジに是非
    ご来店ください☆

竹内ゆりな

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 14:29:14.0

髪の癖にあったカットをしていただき、助かっています!
    いつも髪の相談に乗っていただけるのでありがたいです(^^)

まなみ様

先日もご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

これからもまなみ様に満足して頂けるよう、日々精進していきます♪

またいつでもご相談して下さい(^^)

お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

Sourire南大分店 大塚絵里香

• けんしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:45:46.0

悩みを確認し、セットしやすいように考えてくださり、的確なアドバイスにいつも安心を感じます。
    お手洗いがおしゃれで居心地がよく、かおりのいいハンドソープにいやされます。

【men'sも女性も】カット+マイクロバブルシャンプー+守毛エッセンス ¥5600

けんし様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

急なメニュー変更にも拘わらず、快く引き受けて下さり

頭が上がりません。

1月からまた場所は変わってしまいますが、変わらずご担当させて頂けたら

幸いです。

来年も宜しくお願い致します。

田島亜弥

• ぼっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:03:19.0

前回から3ヶ月たち、今回もバッサリ切りたい旨を伝えたらしっかり要望に応えてくださいました!
    周りからも良く似合うと言ってもらえて大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

ぼっしー様

いつもご来店ありがとうございます!!

やっぱり、ぼっしー様は短いのがよく似合います!!(*^^*)

周りに褒められると嬉しいですね♪

また次回も是非宜しくお願い致します(^^)/

田島亜弥

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 20:57:15.0

いい感じにお願いしますという大雑把な要望でも、綺麗に仕上げて貰えていつも感謝しています!

まいまい様

先日もご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミも頂きとても励みになっています(^^)/

こちらこそいつもご指名頂き感謝でいっぱいです♪

また次回もまいまい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています(^^)

Sourire南大分店 大塚絵里香

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:31:23.0

いつも娘のカットをお願いしてます。短すぎずすっきりとした髪型に仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ようこ様
    口コミも大変ありがとうございます。

娘さま、今回はいつも以上に長持ちスタイルに致しました。
    後もうちょっと、ラストスパート、頑張れ!!!

柴山

• ハシビロコウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 17:56:28.0

娘がストレートパーマを施術してもらいました。(そこまでクセが強くないのと、アイロンを使用する縮毛矯正に少し抵抗があったため)半個室なので初めてでも緊張しなかったようです。結果、本人はアフターケアのアドバイスなど大満足で、親にも迎えの時間前に電話を頂き、とても親切に対応してもらいました。
    今どきどこも悪くない美容室が多いですが、ココはピカイチおすすめです。

ハシビロコウ 様

先日はsourire南大分店にお越し頂きありがとうございました☆

とってもサラサラになって良かったですし、合間合間でお話もできて嬉しかったです(*^^*)

是非、アフターケアを頑張ってみてくださいね♪また、ストレートパーマが取れてきましたら

しっかり説明させていただきますので縮毛かストレートか考えましょう(^▽^)/

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

中邑 瑠莉華

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 23:02:35.0

今回も大満足な仕上がりです。
    カラーも秋冬のステキなカラーで、
    周りの人からも好評です。

けいちゃん様
    口コミも大変ありがとうございます。

今回もばっさりショートヘアにさせていただきました。
    色も好評で良かったです!!

柴山

• にゃん吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 14:16:18.0

こんにちは、先日は有り難うございました。
    自分なりのこだわりが有り、いろいろ聞いていただきありがとうございます。髪の毛の悩みは尽きませんが、もう一度パーマをかけたいなと思っています。スタイルなど相談させて下さい。また伺います

にゃん吉様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

口コミも頂きとてもうれしいです(^^)

髪の悩みやスタイルなど私で良ければいつでもご相談下さい(^^)

またにゃん吉様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

SOURIRE南大分店 大塚絵里香

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 10:42:58.0

この度はありがとうございました!セットのし易さと、髪のクセなども考慮したカットでとても気に入っています!子供の対応へも感謝しています!またよろしくお願いします!

カナ様
    口コミも大変ありがとうございます。

また切らせて頂けてうれしいです。
    本当にショートがお似合いでステキです!
    お子様も機会あれば、また是非お連れ下さいませ。

柴山

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:45:10.0

投稿が遅くなってしまいすみません…
    初めてで緊張してましたが、担当の方が気さくな方でリラックス出来ました。
    ヘアスタイルも、相談しながら自分の理想のショートヘアにしていただけて嬉しかったです!
    また伺います。

MARBBマイクロバブルシャンプーカット¥5500→¥4400

はるか様

口コミ投稿してくださってありがとうございます!!

とても嬉しいです(*^^*)

ショートヘアがもともとお似合いでしたので、あとは少し伸ばして

理想の形にしていきましょう!

年末あたりに伸びてくるかと思いますので、一度メンテナンスするのをお勧めします♪

またよろしくお願い致します☆

田島亜弥

• mikatrさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 21:39:31.0

3回目で、いつも優柔不断すぎて困らせております。色々ご相談のっていただいて、髪の毛の先の先までよんでくださって、アドバイスありがとうございました。今、キャンペーンとかでシャンプーなども安くて本当いい奴が置いてあり、色も長持ちします!

mikatr様

今回は迷われたと思いますが、思い切ってハイライトを入れて良かったです(*^^*)

これからまたいろんな色を楽しんでいきましょうね♪

シャンプーは上手く使えてますでしょうか?

わからないことがありましたらいつでもご相談ください(^^)/

また年末にお待ちしております!!

田島亜弥

• のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:41:44.0

秋冬仕様の仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。
    次回もよろしくおねがいします。

のあ様
    口コミも大変ありがとうございます。

今回は秋冬バージョンのショートにしました!
    寒くなりますので、毎日しっかり乾かしてください。
    年末、もう一度お会いしましょう。
    お待ちしております。

柴山

• mikatrさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 17:40:35.0

今回は子供だけお願いしました。
    子供でもきちんと話を聞いて頂き可愛くしていただきありがとうございました!!

mikatr様

いつもありがとうございます!!

きちんと自分でこのくらい切ってください、と言って下さったので

私自身も助かりました(*^^*)

またよろしくお願い致します♪

田島亜弥

スーリール 南大分店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー