3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スーリール 南大分店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 南大分店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール ミナミオオイタテン

• 大分県大分市田中町1-5-18 REGINA南大分1F
  • 【駐車場正面4台】GoogleMap【スーリール南大分】もしくは【REGINA南大分】で検索♪
  • のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:57:22.0

スッキリとカットしていただきありがとうございました。
    前髪のスタイリングも気分を変えられて嬉しいです。また次回もよろしくおねがいします。

【前回からのご来店2か月以内の方/学生さん/60歳以上の方】ALL20%off

半個室型美容室 Sourire 南大分店【スーリール】からの返信コメント

のあ様
    口コミも大変ありがとうございます。

今回もちょっと気分が変わるよう、スタイルチェンジいたしてます。
    毎日のスタイリング楽しんで下さい^^

柴山

• かんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-22 10:30:37.0

今回も満足な仕上がりです ありがとうございました

今回もご来店ありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております☆

SOURIRE 安東

• ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 18:38:59.0

髪色めちゃくちゃよかったです!過去一番で好きかも!またいくよー☆彡

【選べるカラー】エイジングケアORケアカラー+カット ¥12700→¥10160

ちろさん口コミいつも
    うれしいです♪

やったー!それは嬉しい!
    いつも任せてくれて
    ありがとうございまーす♪
    また待ってますねー(^^)/

たけうちゆりな

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:58:39.0

毎回良くしていただいてます。またお願いします。

あきこ様

いつもご来店ありがとうございます!(*^^*)

毎日暑いので、体調にはお気を付けください!!

またよろしくお願い致します♪

田島亜弥

• ミツバチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 17:34:06.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げてもらっています。ありがとうございます。

ミツバチ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

娘さんの髪もスッキリしてよかったです☆

マイクロバブルもほめていただきました!

また是非お待ちしております♪

田島亜弥

• まなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 12:24:28.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も良く、施術も丁寧で、素敵な時間を過ごせました
    髪の悩みやダメージ等も丁寧にお伝えいただき、自分に合った髪色も提案していただきました
    また利用させていただきたいです

★平日限定★エイジングケア0Rカラーカット+TR+お持ち帰りTR付き

まなみ様

口コミのお返事が遅くなってしまいましたが、またお会いできて嬉しかったです(*^^*)

嬉しい口コミもとても励みになります(^^

また次回もまなみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

Sourire南大分店 大塚絵里香

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:32:07.0

娘のカットで、夏なので短めにとお願いしました。スッキリとかわいく仕上がってました。ありがとうございました。

ようこ様
    口コミも大変ありがとうございます。

今回は夏仕様に短めにカットしました。
    大変だと思いましが、後半年ほどです。
    頑張ってください!!

柴山

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 23:08:17.0

お店もスタッフの方もオシャレでとても良い雰囲気です!カラーを決めずに来店してしまいましたが、仕上がりも良い色で傷んでいた髪もトゥルントゥルンで大満足です!

【選べるケアカラー】エイジングケアORケアカラーカット2ステップTR ¥12720

ちー様
    口コミも大変ありがとうございます。

今回は夏らしい、グレージュカラーに致しました。
    とってもお似合いです!
    忙しい日々の貴重な時間を作って来てくださってありがとうございました。

柴山

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 20:26:39.0

これまで口コミを書いたことがないのですが…
    とにかく大満足です!
    全体のスタイリングがしやすくなったことと、特に前髪が可愛く仕上がる様になりました。
    ノープランて伺ったにも関わらず、素敵なヘアスタイルにして頂いて嬉しかったです。

【新規メニュー20%OFF】組み合わせ自由

かんちゃん様

この度はスーリール南大分店に来店いただき、誠にありがとうございます!

初めての口コミ、本当に嬉しいです!!(*^^*)

前髪悩んでいらしたので、可愛く仕上がってよかったです♪

ノープラン大歓迎ですので、またいつでもご相談ください!

ありがとうございました(^^♪

Souririe南大分店
    田島亜弥

• ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 17:47:12.0

夫がいきました。いつも満足して帰ってきます。特に、後ろからみた髪も上手といって喜んでました。

【リピート割引(3ヶ月以内)】

ちろさん口コミありがとうございます!

とっても嬉しい褒め言葉を
    嬉しいですー♪

また是非来てくださいね!
    お待ちしてます!

竹内ゆりな

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 12:22:31.0

この度もありがとうございました!ショートでも耳にかけたい方なので、いつも希望に沿ったカットをして頂き、セットしやすいです!またよろしくお願いします!

【リピート割引(3ヶ月以内)】

カナ様
    口コミも大変ありがとうございます。

今回もカナ様、ショートとてもお似合いです!
    毎日のスタイリング楽しんで下さい。

柴山

• マーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-16 09:39:43.0

今回も、丁寧な対応ありがとうございました。

マーちゃん様

いつも遠くからご来店頂き、ありがとうございます(^^)

明るめにして根元が気にならなくなって良かったです!!

またよろしくお願いいたします(*^^*)

田島亜弥

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:08:08.0

初めての利用です。
    お店の雰囲気、接客とても良かったです。

MARBBマイクロバブルシャンプーカット¥5500→¥4400

かりん 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)/

次回も是非お待ちしております(^▽^)

口コミありがとうございました!

藤澤 瑠莉華

• めいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 04:01:08.0

今回も前回同様インナーカラーにしました。
    インナーの部分も夏っぽくなって良かったです★
    次は秋なのでまたよろしくお願いします(*^o^)/

めいママ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!(*^^*)

インナーのオレンジが本当に似合います!!☆

今度は初秋の時期ですね~(^^♪

次回も楽しみにしております!!

田島亜弥

• はづづさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 14:17:33.0

今回もとても満足です!髪質に合ったデザイン、アドバイスをして下さいます。シャンプー気持ち良いです。丁寧な対応にいつも感謝しています。

はづづ様
    口コミも大変ありがとうございます。

今回も安定のヘアスタイルに致しました。
    毎日のスタイリング、はねないよう頑張ってください!。

柴山

• kinkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 20:45:08.0

いつも雰囲気よく、施術にも大満足です。

【頭皮も髪もWケア】エイジングケアカラーカット+スパ&トリートメント

kinko様

先日もご来店頂きまして本当にありがとうございます。

口コミのお返事が大変遅くなり申し訳ありません。

嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪

これからもkinko様に癒しのお時間を満喫していただけるよう

努めさせて頂きたいです(^^)

また来月もお会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪

Sourire南大分店 大塚絵里香

• こうめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 07:54:50.0

私の都合で時間がなかったので、色味を慌てて決めてしまいあまり似合わないものを選んでしまった気がします。時間がない時は冒険せずとりあえず普段通りにしたほうが良かったと思いました。近々またカラーしに行こうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

こうめ様

こんにちは先日はご来店ありがとうございました。

今回はラベンダーカラーだったのですが

納得いただけなかったでしょうか?

個人的にはナチュラルな色味だったので、似合わないとは思いませんでしたが、

もし色味が気になるようでしたらお手数をお掛けしますが、

是非アフターチェックさせて下さい☆

連絡お待ちしております。

SOURIRE 安東

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:35:42.0

スーリールには3回目の来店でしたが、半個室になっている為隣が気にならずとても良いと思います。施術はいつもお願い通りにして頂いているので大満足です。次の予約は早めにしようと思います。

【お得セット】カット+カラー+パーマ+TR【marbb付】 ¥25200→¥18200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

やこさん口コミありがとうございます!

いつもお任せいただき
    嬉しいです♪
    ぜひまたお待ちしてます!

ありがとうございます♪

竹内ゆりな

• あやさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 17:20:09.0

縮毛矯正とカットを施術してもらいました。縮毛矯正は根本から丁寧にアイロンで伸ばしてくれてとても綺麗なつやが出て大変満足しています。カットも毎回理想通りのヘアスタイルなるので安心です。

カット+サラサラ縮毛【marbb付】  \16700→¥14800

サラサラになって私もとても嬉しかったです☆

また癖が気になったらいつでも相談くださいませ!!

SOURIRE 安東

• こうめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 06:48:57.0

小学生男子ですが、ヘアスタイルにも注文が多くなってきた年頃です。希望の写真を見せたらそれに合わせて良い感じにしてもらえました。

こうめ 様

喜んで頂けて良かったです(^^)/

また是非 お待ちしております♪

藤澤 瑠莉華

• じゅんじゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 21:51:24.0

はじめての美容院でした。スタイリストさんにおまかせで、いろいろなアドバイスを頂きながらとても素敵に仕上がりました。ストレートもサラサラでとても嬉しいです!またお願いしたいと思います。

【人気NO2】カット+インカラミ縮毛+トリートメント【marbb付】¥16100

じゅんじゅん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

手触りも良くなってとってもいい感じでした☆

また髪に悩んだ際にはいつでもご相談下さい!!

SOURIRE 安東

• プリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 21:46:34.0

お話しも楽しく、技術もとても満足です!
    またお願いします(^^)

• あるぱかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 21:21:16.0

3ヶ月ぶりのヘッドスパでした。
    今回は新しくマイクロバブルもメニューに入っていたのですが、シュワシュワの泡がとても気持ちが良かったです。
    また、仕上がりもとても素晴らしく、これまでの自分の髪とは思えないほどに、しつとりと落ち着いていながらもサラサラの髪になりました。
    大変気に入ったので、またぜひお願いしたいです。
    施術のおかげで、最中も軽くなりました!

【極上ヘッドスパ】守毛エッセンスコースブロー付(組み合わせOK)\5800

こんにちは

ヘッドスパ喜んで頂き嬉しいです☆

またお疲れの際には是非疲れをとりに来てください。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

SOURIRE 安東

• あきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 18:54:13.0

美容室での特別な空間をゆっくり過ごさせてくれて
    髪の悩みも相談しやすく、大切な人にすすめたくなる美容師さんです!
    いつもありがと~☆
    またよろしくお願いします!!

あきぃ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます(^^)

お返事が大変遅くなり申し訳ありません。

こちらこそいつも本当にありがとうございます♪

また秋冬のスタイルも是非おまちしています(^^)/

Sourire南大分店 大塚絵里香

• てらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:26:35.0

いつもお世話になっております。今回カラーをリタッチでお願いしました。全体的にはいつもいい色で大変気に入ってるんですが、今回すでに根元の白髪が目立ってきているように思います。

てらちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

根本の件、申し訳ございません。
    染まりが甘かった可能性がありますので
    てらちゃん様のご都合が宜しければ
    もう一度当店にご来店して頂きたいのですが可能でしょうか?

お手数おかけしますが可能であれば、お日にちや時間の相談でお電話頂けると幸いです。
    もちろん代金は頂きません

ご連絡お待ちしております。

藤澤 瑠莉華

• エクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 23:30:35.0

毎月カットとリタッチをお願いしています
    技術もさることながら店内も清潔で毎回寛がせて頂いています 毎回満足しています
    また宜しくお願い致します

エクラ様

今回もご利用ありがとうございます、

そして毎回新しい学びをありがとうございます

またのご来店も心よりお待ちしております。

SOURIRE 安東

• ろこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 13:10:16.0

子どものカットをしてもらいました。
    ずっとお世話になっているので
    髪質や特徴をわかってくれていて
    安心して任せることができます!
    いつも可愛くしていただきありがとうございます!

ろこちゃん様くちこみありがとうございます!

以前のサロンから
    引き続き担当出来てとっても
    嬉しく思ってます♪
    またお待ちしてますね☆

竹内ゆりな

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:09:52.0

お店の雰囲気がとても良くて癒やされました。
    施術前の説明もわかりやすく、途中トイレの心配もしてくださったり、終わる予定時間も教えて下さって本当に丁寧な接客にお店の質を感じました。
    仕上がりも自分の望み通りにしてくださって大変満足しました。

カット+部分縮毛 【marbb付】¥9300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひろみ様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

返信が遅くなりまして申し訳ありません。

前回のスタイルにも満足していただけてとても嬉しいです

また秋冬のスタイルもお任せいただけると幸いです(^^)

また、ひろみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

Sourire南大分店 大塚絵里香

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 19:33:02.0

今回で2回目の施術となりましたが1回目同様丁寧なカウンセリングから私のイメージを的確に理解してくださり、思い通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。
    スタッフの皆様の接客も素晴らしく、楽しい時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいです。

TOKIO☆インカラミデジタルパーマ+カット【marbb付】¥18300→¥14640

りこ様

お久し振りでした(*^^*)2回目のご来店ありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉を頂き、感謝しております。

スタッフにも伝えておきますね!

これからもご満足いただけるように頑張っていきます☆

口コミありがとうございました!!

田島亜弥

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:04:26.0

今まで美容室で髪の事をいろいろ説明されながら施術してもらったことがなかったのですが、こちらでは丁寧に髪のことについて教えてくださって、自分の髪の毛についていろいろ知ることができました。もちろん、今後のお手入れの仕方やセットの仕方も教えてくださって、一気に髪のセットの仕方の難易度が低くなり、スタイリングが苦じゃなくなりました。
    次は、カラーなどもお願いたいと思いました。
    最近は、行きつけのお店を決めたいなあ~と思いながらいろいろな美容室をためしていましたが、sourireさんには今後もお願いしたいと思いました!☆

mana 様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    mana様に喜んで頂き良かったです♪

そしてこの度はご紹介もありがとうございました!
    また是非、機会がありましたら担当させてください(^▽^)/

藤澤 瑠莉華

スーリール 南大分店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー