3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スーリール 南大分店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 南大分店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール ミナミオオイタテン

• 大分県大分市田中町1-5-18 REGINA南大分1F
  • 【駐車場正面4台】GoogleMap【スーリール南大分】もしくは【REGINA南大分】で検索♪
  • ミツバチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 17:45:40.0

いつも通り丁寧な対応ありがとうございます♪また次回も宜しくお願いします。
    新しいカラーとマイクロバブルで髪の毛がツヤツヤになりました。

【選べるケアカラー】エイジングケアORケアカラーカット2ステップTR ¥12720

半個室型美容室 Sourire 南大分店【スーリール】からの返信コメント

ミツバチ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!

新しいカラーとマイクロバブルは本当におすすめなので、

これからも続けてきましょう(*^^*)

次回もまたよろしくお願い致します♪

田島亜弥

• かんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 17:45:03.0

毎回 きっちり決めてくれます 安心してお任せしてます

【前回からのご来店2か月以内の方/学生さん/60歳以上の方】ALL20%off

いつもご利用ありがとうございます☆

今後も安心してご来店頂けるように精進させてていきます。

口コミありがとうございました

SOURIRE 安東

• ***さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:31:29.0

ノープランで訪れてもいつも丁寧にカウンセリングしてくれて満足のいく仕上がりにしてくれます。

【低刺激】オーガニックカラー+カット ¥12200→¥9980

***様
    口コミも大変ありがとうございます。

今回のご要望、とてもツボりました!
    私なりの答えですが、とてもお似合いです。
    毎日のスタイリング楽しんで下さい。

柴山

• うめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 18:10:39.0

カットとパーマで予約していましたが、伸ばしていきたい事を伝え、相談して、カットとヘッドスパに変更しました。伸ばしていくので、カットは必要最小限でしたが、それでも朝のセットは格段にしやすくなりました。また、ヘッドスパは、本当に気持ちよくて、半分夢の世界へいってました。おかげで、体が軽くなりました。担当の方はもちろん他のスタッフの方も、皆さん、感じが良い方ばかりです。おすすめの美容室です。

TOKIO☆インカラミデジタルパーマ+カット【marbb付】¥18300→¥14640

うめちゃん様

ヘッドスパ喜んで頂き、とっても嬉しいです♪

カットは伸ばしていく過程で少しメンテナンスカットを入れると良いので

3~4カ月で一度メンテナンスしながら綺麗に伸ばしていきましょう♪

SOURIRE南大分 安東

• ほかぜさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 01:26:35.0

初めての美容室だったのですが、とても親切にしていただきありがとうございました!
    時間もギリギリに入ったのに嫌な顔をせずやっていたのでとても良かったです!

【新規メニュー20%OFF】組み合わせ自由

ほかぜ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^―^o)

sourire南大分店

藤澤 瑠莉華

• みってぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 17:59:43.0

他の美容院であんまり好きじゃない切り方をされたので、修正してもらいました!
    カウンセリングもしっかりしていただけてキレイな仕上がりになりました。
    最近導入された炭酸シャンプーも最高で、また行こうと思いました!

【men'sも女性も】カット+マイクロバブルシャンプー+守毛エッセンス ¥5400

• まけぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 22:56:09.0

なりたいスタイルを最初にじっくり聞いてくださり
    最後まで同じ方が担当してくださるので
    安心して心地よく過ごせて楽しかったです
    シャンプーがとても気持ちよかったです
    まっすぐなりすぎないようにしてほしいと要望してしまったので
    前髪のくせの強いところが3日でうねりが出てきてしまいました。
    次回は強めにお願いしようと思いました
    また利用させていただきたいです

【人気NO2】カット+インカラミ縮毛+トリートメント【marbb付】¥16100

まけぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミを頂きすごく励みになっています。

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

また是非まけぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています(*^^*)

Sourire南大分 大塚絵里香

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 20:14:52.0

いつも、丁寧に対応していただき、理想の髪型にしてくれます。
    髪の毛のケアや巻き方も具体的に教えてくれて、自分でも真似しやすく助かってます。

• マーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 12:26:55.0

いつも丁寧な接客で、安心です。白髪が目立たないようにカラーを選んでいただいたので、これからが楽しみです。

マーちゃん様

いつも南大分店まで足を運んで頂き、ありがとうございます!!

少しづつですが、明るくしていってますので

白髪は目立ちにくくなるかなと思います!

またカラーの感想を聞かせて下さいね!

田島亜弥

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 18:51:32.0

縮毛矯正でヘアセットも楽になり、カットも理想通りで大満足です!

インカラミ縮毛矯正+カット ¥19700→¥16400

あいかさん口コミありがとうございます!

とても嬉しいです♪
    さらっさらでしたね!
    またいつでも来てね♪
    ライブ話楽しみにしています(笑)

竹内ゆりな

• きぬかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 17:56:52.0

2回目の利用です。
    カット、カラーともに大満足です!
    赤ちゃん連れですが、何不自由なく過ごすことができました。ありがとうございました。
    また利用します!!

【選べるカラー】エイジングケアORケアカラー+カット ¥12700→¥10160

きぬか様

先日もご来店頂き、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(^^

またお子様と一緒にお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

Sourire 南大分店 大塚絵里香

• みゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:27:15.0

お世話様になって3回目でした。
    アプリ登録でブレゼント(高級シャンプーとトリートメントのセット)を頂きました。

癖のある髪と顔、その上ワガママなリクエストに今回も快く応えて下さいました。
    発展途中なので、これからもお世話になります。

バブルのシャワーで洗髪してくださり、髪がツヤツヤになりました。
    ぜひおすすめです。

みゅ様

3回目のご来店、誠にありがとうございます!!(*^^*)

シャンプートリートメントはもう使っていただけましたかね?♪

カラーして、少し気分も変わったと思います☆

次は癖を綺麗にしていきたいですね!!

これからもご担当させて頂けると嬉しいです!!

またよろしくお願い致します(*^^*)

田島亜弥

• まろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 20:05:07.0

丁寧に対応してくださり、カットも大変満足でした。

オーガニックカラーカット2ステップTR ¥12180

まろん様
    口コミも大変ありがとうございます。

今回はイメージ写真見せて頂きありがとうございました。
    素敵なショートスタイル、とてもお似合いでした!

柴山

• たくままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 15:56:50.0

はじめて口コミします
    いつもイメージどおりにしてくれますので、安心して利用できます
    日頃の手入れも楽で助かります
    またお願いします

たくまま様
    口コミも大変ありがとうございます。

今回はあまり長さ等変えていませんが、少しずつ整えました。
    日々のお手入れが楽になってよかったです!!

柴山

• mkmyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 13:58:16.0

初めて利用させて頂きました。
    担当して下さったスタイリストさんは、しっかりと希望を聞いて下さったのでへアスタイルやカラーは理想通りになりました。
    お話しもすごく楽しかったです。
    次回も是非お願いしたいなと思いました。

★平日限定★オーガニックカラーカット+パワーディクトTR+お持ち帰りTR付き

mkmy様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

頂いていました口コミのご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

嬉しい口コミをいただきとても励みになっています(^^)

これからも理想通りをご提案、ご提供できるよう日々精進していきます(^^)

また是非mkmy様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています☆☆☆

sourire南大分店 大塚絵里香

• まりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 18:27:05.0

大変満足してます!

まりあ様
    先日は息子さんご来店、ありがとうございました。
    口コミも大変ありがとうございます。

今回はちょっと修正メインでカット致しました。
    またもう少し伸びたら、来ていただけるといいかなと思います。

柴山

• まりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 18:25:42.0

とても満足しています!

【リピート割引(3ヶ月以内)】

まりあ様
    先日は息子さんご来店、ありがとうございました。
    口コミも大変ありがとうございます。

夏になりますのでスッキリめのショートにしました。
    毎日忙しそうですが頑張ってください!!!

柴山

• てらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:49:26.0

いつもお世話になっております。今回は急なメニュー変更にもかかわらず、相談にのってもらいありがとうございます!この梅雨を乗り越えそうです。後で思ったのですが、このメニューは2ヶ月以内の20%割引にはならないのかなぁと…
    今度はカラーに伺いますので宜しくお願いします☆

てらちゃん様

今回はカラーから縮毛に変更になりましたので、

多少料金が高く感じられたかもしれませんが、20%OFFで対応させて頂いています。

料金説明が理解しにくくて申し訳ございませんでした。

SOURIRE 南大分店

• あやぼーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 20:54:53.0

子供もあやして頂き髪のことも丁寧に教えて頂けて
    楽しくて癒される時間になりました。

あやぼー様

先日はスーリール南大分店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪

個室がありますので、周りを気にせず来られますので、

また是非かわいいお子様と一緒にいらして下さい(^^)/

口コミありがとうございました!!

田島亜弥

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:47:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。また是非お願いします。

あきこ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^♪

梅雨の前に前髪だけストレートできて良かったです!

今度は全体ストレートでお待ちしてます☆

田島亜弥

• hanaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 21:08:57.0

なかなか予約が取れないので、今回は早めにと思ったら運よく10日後の予約が取れてよかったです。
    久しぶりにカラーをしましたが、思っていた色になって満足しています。
    家族からはもっと明るくすればよかったのにと言われましたが、もともと真っ黒なので伸びてきたら目立つと思ってそこそこにしました。
    髪はツヤツヤになったし、暑くなるので軽くさっぱりカットしてもらって気持ちよく過ごしています。

hana様
    口コミも大変ありがとうございます。

今回は久しぶりのカラーでしたね、気に入ってもらえてよかったです。
    またご家族のご意見も参考にしながら、ちょっとずつ髪色を楽しんでいきましょう!
    またまとまらなくなってきたらいらして下さい。

柴山

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:49:25.0

イメチェンしたくて悩んでたけど
    理想通りの髪型になって良かった。

【リピート割引(3ヶ月以内)】

ひー様
    口コミも大変ありがとうございます。

伸ばしてる髪も順調に伸びてきましたね。
    毎日のお手入れ、引き続き頑張ってください!
    また二か月後くらいにお待ちしております。

柴山

• のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:37:21.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。シェイプされたショートボブカット、気に入ってます。ブローもしやすいです。また次回もよろしくおねがいします。

のあ様
    先月はご来店、ありがとうございました。
    口コミもいつも大変ありがとうございます。

今回のシェイプしたショート、気に入って頂けて良かったです!
    次回も素敵なショートスタイル、考えますね。
    またまとまらなくなってきたらいらして下さい。

柴山

• はるちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 20:31:34.0

1人のスタイリストが洗髪から全て担当してくださるので、安心してお願いできます。そして、話しやすく、髪型やその他ケアの仕方についても相談でき、信頼できて安心してお任せできます。

インカラミ縮毛矯正+カット ¥19700→¥16400

はるち様口コミありがとうございます!

いつもすべてお任せして
    くれとても嬉しいです!
    ストレートで頑張って梅雨を
    乗り越えましょうね♪

またお待ちしております☆

竹内ゆりな

• さぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:35:29.0

初めて行きましたが、とてもよかったです!子供を一緒に連れて行ったのですが、皆さん優しく接して下さり、また行きたいと言っています(^ ^)
    私も通いたいと思っているので、またよろしくお願いします!!

さぺ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミも頂きとても励みになります(^^)

返信が遅くなり申し訳ありません。

また是非さぺ様とお子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています(*^^*)

Sourire南大分店 大塚絵里香

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:03:02.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。またお世話になります。

あきこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

湿気が気になってくるかと思いますので、また

メンテナンスでお待ちしてます♪

口コミもありがとうございます(^^♪

田島亜弥

• エクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 15:51:16.0

毎月施術して頂いてます
    カットもカラー(白髪染め)もお任せしましたが
    毎回満足しています
    また宜しくお願い致します

いつもご利用ありがとうございます

返信が遅れて申し訳ございません

お任せいただけて光栄です☆

SOURIRE南大分 安東

• キートスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 01:06:05.0

初めましてでした。どんな感じにして欲しいかすら決められなかった私に、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!帰宅後娘から髪型を褒めてもらいました^_^次回からも是非よろしくお願いします!

炭酸シャンプーカット¥5300→¥4240

キートス様

数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!!

娘さんからのOKがもらえて良かったです!!(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます。

是非これからも宜しくお願い致します(^^♪

田島亜弥

• ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 14:31:35.0

念願のオレンジカラーしてもらいました。おすすめのアイブロウとかも教えてもらってさっそくかいました!バッチリだったよー。ありがとう(*^^*)

ちろさん
    口コミありがとうございます♪
    私のお勧め参考にしてもらい
    嬉しいです☆
    オレンジヘアとってもかわいい!!
    また待ってまーす♪

竹内ゆりな

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 23:12:14.0

色々と相談に乗ってもらいながら
    満足いくカラーとカットにしてもらいました!
    お話もとても楽しかったです!

【人気NO1】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥12300

m様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミも頂きとても励みになっています♪

返信が遅くなり申し訳ありません。

私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

スタイルも満足して頂けてとても嬉しいです♪

また是非m様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています(^^)

Sourire南大分店 大塚絵里香

スーリール 南大分店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー