3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スーリール 南大分店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 南大分店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール ミナミオオイタテン

• 大分県大分市田中町1-5-18 REGINA南大分1F
  • 【駐車場正面4台】GoogleMap【スーリール南大分】もしくは【REGINA南大分】で検索♪
  • hanaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 21:07:57.0

今回は初めて個室でカットしていただきました。
    子ども連れの方も安心して行けるように考えられてるなと思いました。
    今回もスッキリいい感じにカットしていただきました。
    手入れも楽でありがたいです。
    次回はカラーの予定なので楽しみです。

【前回からのご来店2か月以内の方/学生さん/60歳以上の方】ALL20%off

半個室型美容室 Sourire 南大分店【スーリール】からの返信コメント

hana様
    口コミも大変ありがとうございます。

いつもお見せいただくヘアスタイルですが、今回も気に入って頂けて良かったです。
    当店、お子様連れのお客様もママがそばにいて施術できます♪
    次回のカラーは、前回より明るめにしましょう!

柴山

• のむたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:29:38.0

担当の方の声が良くて、話し方のリズムも聞き心地がよく
    施術中は、リラックスできます。
    料金もそこまで高くないこと、駐車場があることなど
    通いやすい条件が揃ってます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

のむたん様

先日もご来店頂きありがとうございます(^^)

嬉しい口コミも頂きとても励みになります♪

これからものむたん様にリラックスしていただけるよう

お時間づくりを心掛けていきたいです(^^♪

次回ものむたん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています☆

Sourire南大分店 大塚絵里香

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 22:12:38.0

いつも可愛い色にしてくださいます
    今回も大満足です!ありがとうございました!

【選べるケアカラー】エイジングケアORケアカラーカット2ステップTR ¥12720

まなみ様

先日もご来店頂きありがとうございます(^^)

可愛いカラーを気に入って頂けて私も嬉しいです♪

また次回もまなみ様にお会いできる日を楽しみにおまちしています♪

Sourire南大分店 大塚絵里香

• てらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:36:13.0

いつもお世話になってます。今回は久しぶりにカットもお願いしました。どんな風にするか決めておけば良かったのですが…いざ切るとなると色々迷ってしまい、口ではなかなか伝わりにくい事もあるので、こういうのはどうかと写真など見せて提案して下さると助かります☆

てらちゃん 様

いつもsourire南大分店にお越し頂きありがとうございます!

写真を見せたり等 配慮が出来ず申し訳ありませんでした。

次回からはより徹底し、てらちゃん様にご満足いただける技術を
    ご提案させていただきますので、今後も宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました!

中邑 瑠莉華

• マーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 17:54:43.0

いつもの丁寧な対応に、安心します。ありがとうございました。

マーちゃん様

こちらこそ、いつも足を運んで頂き、ありがとうございます♪

年末まであと2回ほどですかね?

またお待ちしております(*^^*)

田島亜弥

• ユリアさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 13:09:24.0

今回も程よい長さになったのでヘアセットしやすいです!
    ヘアワックスまだ使えてませんが、出かけるときにしようしたいと思います!
    次は12月に伺おうと思ってるのでまたよろしくお願いします!

ユリア様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も色でイメチェン出来て、とってもいい感じです(*^^*)

秋っぽいカラーでテンションも上がりますね♪

髪質にすごく合うと思いますので、お休みの日は是非使ってみてください♪

年末にお待ちしております(*^^*)

田島亜弥

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 06:47:58.0

またまた素敵なカラーで大満足です!
    今回は前撮りがあったので衣装に合わせて髪色も一緒に決めて下さり、とても助かりました(*^^*)
    また伺います。よろしくお願いします(^^)*

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

前撮り用のカラーを一緒に考えれて良かったです(*^^*)

とっても似合ってました♪

データ届いたら是非見たいです!!☆

本番も宜しくお願い致します(*^^*)

田島亜弥

• kinkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 17:29:49.0

いつもリラックスできます。

【頭皮も髪もWケア】エイジングケアカラーカット+スパ&トリートメント

kinko様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます♪

これからもkinko様を沢山癒していけたらと思っています(^^)

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

Sourire南大分店 大塚絵里香

• とみーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 14:12:37.0

髪型をはっきり決めずに行きましたが、カウンセリングでアドバイスやおすすめ、止めた方がいい髪型を教えてくれてとても可愛くしてもらいました!
    また行きたいと思います!

カット+サラサラ縮毛【marbb付】  \16700→¥14800

とみー様
    口コミも大変ありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたが、
    どんなヘアスタイルがいいんだろと非常に悩みましたが、
    とても可愛いくお似合いでした!
    素敵な楽しいお話も沢山、ありがとうございました。

また是非、お待ちしております。

柴山

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:36:22.0

いつもありがとうございます。また家族みんなでお世話になります

あきこ様

こちらこそ、ご家族皆様でご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)

今年もあと少しですが、皆さんで来られるのを楽しみに

お待ちしてます♪

田島亜弥

• さしゆ913さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 00:51:18.0

細かい要望は言わずに、ほぼお任せでカットしてもらってますが、毎回私好みの仕上がりでとても満足してます。

さしゆ913様
    口コミも大変ありがとうございます。

今回もばっさりカットさせていただきました。
    また数か月は持つと思います!
    いつも遠い所から、本当にありがとうございました。

柴山

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:18:07.0

2回目です。ショートカットで後ろ側が外ハネしやすいので難しいらしいのですが、2回ともとてもいいヘアにしていただきました。職場の人にもいい感じの髪型だねと褒めてもらいました。ありがとうございました。
    最後へアセットで付けていただいたへアバターの香りがとても好きな香りでした。
    またお願いしたいです。

ゆう様口コミありがとうございます!

本当ですが!
    それは嬉しいです♪ありがとうございます!
    また伸びたらメンテナンスを
    しにぜひ来られてください♪
    お待ちしております!

竹内

• 幸子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:34:16.0

初めて利用しました。
    急なメニュー変更にも対応していただき本当に助かりました。髪もサラサラで縮毛矯正して良かったです。

TOKIO☆インカラミデジタルパーマ+カット【marbb付】¥18300→¥14640

幸子 様

先日は sourire南大分店にお越しいただきありがとうございました♪

私も縮毛をしてより綺麗になった幸子様を見れて嬉しく思います(^^)/

次回はカラーしましょうね♪

口コミありがとうございました♪

sourirem南大分店

中邑 瑠莉華

• エクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 23:02:30.0

定期的にカットとカラーの施術をして頂いています
    綺麗に染めて頂いて大変満足してます
    カットの技術もおすすめで日々のスタイリングがしやすいです ありがとうございます

こちらこそいつもご来店ありがとうございます☆

いつも人生のヒントをいただきありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております!!

SOURIRE 安東

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:12:53.0

また来月もよろしくお願いします。

モカ様

いつもsouire南大分店にお越しいただきありがとうございます♪

髪が伸びるのがすごく早くびっくりしています(笑)

次回もお話楽しみにしております(^^)/

口コミありがとうございました♪

中邑 瑠莉華

• ミツバチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 17:47:31.0

髪型やカラーについて、しっかりと希望を聞いてくださり、丁寧に施術して頂きました。会話もとても楽しく、仕上がりも大変満足です。

ミツバチ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!(*^^*)

私もミツバチ様との会話がいつも楽しみなんです♪

またよろしくお願い致します☆

田島亜弥

• ぴこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 20:12:56.0

シャン無し本当にありがたいです。担当スタイリストさんに切ってもらえて心地よいです。ありがとうございます。

ぴこちゃん様
    口コミも大変ありがとうございます。

今回もシャープで軽やかなショートスタイルに致しました。
    とってもお似合いです!
    シャンプー無しで、またお待ちしております^^

柴山

• マーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:26:13.0

今回、伸びすぎていた髪も、いい感じで仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

マーちゃん様

こちらこそ、いつもありがとうございます!!(*^^*)

次はカラーのリタッチだけでいいかもしれないですね!!

またよろしくお願い致します(^^)/

田島亜弥

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 18:05:38.0

今回もカット、カラー大満足の仕上がりです!
    施術中のお話も楽しいです。

【オススメ★ダメージ補修】リノケアカラー+カット+2ステップTR ¥13980

みいさん口コミありがとうございます!

嬉しい―♪♪
    イメチェン成功ですね!
    とってもお似合いでした!
    つぎはストレートかな?
    是非是非、お待ちしてまーす☆

竹内ゆりな

• ***さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:03:55.0

毎回丁寧にしてくださいます。半個室で落ち着きます。

【選べるカラー】エイジングケアORケアカラー+カット ¥12700→¥10160

***様
    口コミも大変ありがとうございます。

今回は少し長さを切らせていただきました。
    上手くスタイリングできていますでしょうか?
    分け目が付かないよう意識し乾かして、頑張ってください。

柴山

• ほしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:01:26.0

初めての縮毛矯正で、どんなふうに仕上がるか不安だったのですが、理想通りの仕上がりになり嬉しかったです。髪型を変えてよかったなぁ~と感じております。丁寧に対応していただきありがとうこざいました。また、よろしくおねがいします。

インカラミ縮毛矯正+カット【marbb付】 ¥19700→¥16400

ほしの様

理想どうりと言っていただき嬉しいです☆

またヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

SOURIRE 安東

• はるちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 21:17:58.0

いつもスタイリングの提案してくださって、毎回施術していただくのが楽しみです。カットはもちろんですが、シャンプーも気持ちが良くて、毎回大満足して帰れています。

はるちさん口コミありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます!
    いつもこちらこそたくさん情報を
    教えて頂いて大満足です!

次はスタイルチェンジですね♪
    また楽しみにしていてくださいっ☆

竹内ゆりな

• mikatrさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 18:12:04.0

子供をお願いささました。髪の毛を伸ばす要望でお願いしてます。髪の毛もサラサラになり、帰宅しました。
    本人も喜んでおり、子供、大人など区別される事なく、丁寧に仕上げてもらいました。

mikatr様

いつも大変お世話になっております!

いい感じに髪も伸びてきましたね(*^^*)

引き続き頑張って伸ばしていきましょう☆

さらさらになって喜んでもらえてよかったです(^^)/

またよろしくお願いいたします!!

田島亜弥

• あるぱかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-03 16:26:20.0

大満足です。
    自分の希望していた以上の仕上がりで、本当に嬉しいです。
    ただ、私のつまらない話を延々聞いて頂き、時間が超過してしまって、次の方にご迷惑をお掛けしたのではないかと気になっています。
    必ず良い感じに仕上げてくれるので、皆様お薦めです。

あるぱか様

まったくもってご迷惑になっていませんので

またのご来店を楽しみにしております。

今回は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

SOURIRE 安東

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 02:30:58.0

今回もとっても可愛いカラーにしてもらいました!

きなこ 様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます♪

喜んで頂きよかったです(*^^*)

またお話聞けるのを楽しみにしております☆

口コミありがとうございました!♪

中邑 瑠莉華

• めるめるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:51:37.0

前の週に他の店でカットしたが広がりなどが気になり、今回初めて利用させていただきました。
    とてもよくお話を聞いてくれて、いろいろアドバイスなどをいただきすごくよかったです。
    次は母親を連れて行こうと思います。
    大満足です!ありがとうございました。

MARBBマイクロバブルシャンプーカット¥5500→¥4400

めるめるさん口コミありがとうございます!

そう言って頂けてとっても嬉しいです♪

はい!是非お母さまもお越しください!
    また何でもご相談下さい!
    お待ちしております!

竹内ゆりな

• はづづさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-02 19:17:53.0

今回もお世話になりました。シャンプー気持ち良かったです。ヘアスタイルもスッキリして、翌日職場の同僚に褒められました。これからも宜しくお願いします。

はづづ様
    口コミも大変ありがとうございます。

今回も綺麗に内巻きに収まるボブにしました。
    周りの方にも褒めていただけて私もとても嬉しいです!

柴山

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:29:42.0

1人の方が最後まで担当していただき美容の話で盛り上がり楽しかったです。
    エイジングカラーをしましたがやっぱりアレルギーが出てしまい痒みが出てしまいました、
    ちゃんとアレルギーが出ないわけではないと説明うけていたし、はじめての美容室はこちらも探り探りなので次回は違うのをチャレンジしたいと思います(^-^)

★平日限定★エイジングケア0Rカラーカット+TR+お持ち帰りTR付き

ともちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

私もお話すごく楽しかったです♪
    一緒に美肌、美髪目指しましょう☆

痒みが出てしまい申し訳ございません。
    次回は、別の方法でともちゃん様に合った施術をさせていただきますm(__)m
    貴重なご意見ありがとうございます!

是非次回もお待ちしております(^▽^)

中邑 瑠莉華

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 22:14:16.0

とてもよいお店なので、おすすめします。
    今回は、念願のパーマをお願いしました。
    デジタルパーマで予約しましたが、担当さんのおすすめで違うパーマに。
    家族に好評でした。
    ただ、私の不器用からか…髪を朝シャワーで濡らして、ジェルをつかっていますが…うまくいきません。。くせ気のようになってしまいます。。色々なスタイリング剤つかってみていますが…なかなかうまくいきません。。

この度は確認が遅れてしまい申し訳ございません、

パーマ施術させて頂きありがとうございます

スタイリングが出来ないとのことでしたので

お手直しや、スタイリングアドバイスをさせていただきたいです。

お手数おかけいたしますが、どうぞよろしくお願い致します。

SOURIRE 安東

• まりあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:59:28.0

さっぱりカットしてもらいスッキリしました!

まりあ様
    口コミも大変ありがとうございます。

今回も持ちの良いヘアスタイルにしております。
    毎日本当に大変でしょうが、もう少しです!がんばって!!

柴山

スーリール 南大分店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー