3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スーリール 南大分店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 南大分店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール ミナミオオイタテン

• 大分県大分市田中町1-5-18 REGINA南大分1F
  • 【駐車場正面4台】GoogleMap【スーリール南大分】もしくは【REGINA南大分】で検索♪
  • きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 21:58:05.0

ここに通い出してから髪の毛がキレイになった気がします!

【定番人気】プレミアムカラー+カット+インカラミTR ¥15980

半個室型美容室 Sourire 南大分店【スーリール】からの返信コメント

きなこ 様

いつも ご指名ご予約ありがとうございます♪
    ご来店するたびに、きなこ様の髪の毛がキレイになってるのをみて
    私もすごく嬉しく思います(*^^*)

確実に日々のケアもあると思いますので
    これからも綺麗になるお手伝いが出来たらなと思います(^▽^)/

次回も是非お待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

藤澤 瑠莉華

• kinkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 18:15:39.0

いつもリラックスできます。

【頭皮も髪もWケア】OGカラーカット+へッドスパ&トリートメント\18200→

kinko様

kinko様、いつもご来店頂きご指名頂き本当にありがとうございます♪

これからもkinko様の癒しの時間として過ごしていただけるよう

日々精進させて頂きます(^^)

又来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

Sourire 南大分店 大塚絵里香

• マーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 17:51:22.0

いつもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます。久しぶりに会った友人から、髪型を褒められました。スーリールにして良かったと思えた一言でした。

【前回からのご来店2か月以内の方/学生さん/60歳以上の方】ALL20%off

まーちゃん様

こちらこそ、いつも遠いところからご来店ありがとうございます!

ご友人に褒めていただいたと聞いて、私もとっても嬉しくなりました(^^)

これからも褒めていただけるように、まーちゃん様の

ベストな髪型を提供出来るように頑張ります!

またお待ちしております♪

田島亜弥

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:07:57.0

今回も満足です。
    次回もよろしく。

モカ 様

いつもありがとうございます(^^♪

また旅行のお話楽しみにしております♪

次回も宜しくお願い致します☆

藤澤 瑠莉華

• natuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 20:05:08.0

今回も、ありがとうございました
    好きなスタイルを把握して下さっているので
    「そうそう!これこれ!」というスタイルに
    してくださり、次行くのが楽しみになります
    空間も良い匂いがして
    出してくださる飲み物や、お菓子もありがたく
    美味しいです(笑)
    私的パーフェクトなお店に出会えて嬉しいですし、
    毎日るんるんで過ごせています
    また行くまでケア頑張ります

カット+サラサラ縮毛  \16700→¥14800

natsu様

2回目のご来店、ありがとうございます!

素敵な口コミもたくさんいただき、とても嬉しいです!!(^^)

スーリールに行くのが楽しみに、そしてこれからも

喜んでもらえるように頑張っていきます☆

ケアも頑張ってくださいね♪またお待ちしております!

田島亜弥

• てらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:00:26.0

今回もカラーお願いしました。とても綺麗に染まっています。いつも周りの方から、いい色と言われます☆

てらちゃん様

いつもスーリール南大分店にご来店頂き、ありがとうございます!!

本当に髪の色がきれいで、似合ってます(*^^*)

これからも宜しくお願い致します!!

口コミありがとうございました(^^)/

田島亜弥

• mikatrさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 18:12:25.0

久しぶりに娘をカットへ…
    重たい感じが軽くなるのか。と疑問に思いながら相談しました。本当先の先まで考えてくださり、1人のお客様が子供であろうが、めちゃくちゃ丁寧です。娘自身も、絶対ここがいいって、小さいながらもわかるぐらい上手です。ありがとうございました。また、お世話になります!!

2回目のご来店、ありがとうございます!!

とても嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです!

お子さんの髪の悩みもご自身にしかわからないこともあるので、

お母様と一緒にベストな髪型を一緒に探していけたらなと思ってます(^^♪

また是非メンテナンスにいらしてください!

ありがとうございました(*^^*)

田島亜弥

• とろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 21:41:21.0

カラーをおまかせでお願いしましたが、とってもいい色で気に入っています。
    やっぱりおまかせにしてよかったです。
    今回も楽しくてあっという間でした^ ^

【低刺激】オーガニックカラー+カット ¥12200→¥9980

とろ様

今回もお任せいただきありがとうございました。

気に入っていただきとっても嬉しいです☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

SOURIRE  安東

• みづきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 17:21:20.0

初めて利用させてもらいました。店内はすごく綺麗です!
    担当してくれた方も丁寧に髪質やクセの事、ヘアケアの
    ことまで教えてくれました(^.^)仕上がりも満足です!!

炭酸シャンプーカット¥5300→¥4240

みづき 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミまで嬉しいです♪

キッズルームもありますので次回必要の際は
    ご予約時に一緒に選んで頂けるとご利用できます☆
    またのお越しを楽しみに
    お待ちしております♪

藤澤 瑠莉華

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 15:22:29.0

大まかなイメージしか伝えていなかったけれど、とても綺麗に仕上げてもらえた
    話しやすく、楽しい時間だった

学割U24☆学生限定シャンプーカット

まいまい様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミを頂きとても励みになっています♪

私もとても楽しく施術させ頂ました(^^)

又、まいまい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

Sourire南大分店 大塚絵里香

• まささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 08:56:04.0

初めて訪れた店でしたが雰囲気も良く、担当の方も気さくな感じで気持ちよく施術を受けられました。カラーの際に見本だけではイメージ出来ずちょっと思っていた仕上がりと変わりましたが概ね満足です。

【最光色】カット+オシャレ染めの様なプレミア白髪染め!ケアPL

まさ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

貴重なご意見を頂き感謝でいっぱいです。

次回ご来店頂いた際には仕上がりのイメージの擦り合わせをしっかり

させて頂けるように務めさせて頂けたら幸いです。

又、まさ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

Sourire南大分店 大塚絵里香

• ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 22:37:05.0

主人が行きましたが、今まで一番素敵なヘアースタイルでした。ありがとうー!

【men'sもOKショート限定】カット+トップのパーマ+炭酸付き¥8980

ちろさん口コミありがとうございます!

とても嬉しいです♪
    喜んでもらえて良かった☆
    次は前髪おろしめで
    してみましょう!(笑)

またお待ちしてます!!

竹内ゆりな

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 20:54:56.0

来る度に髪をキレイにしてくださりありがとうございました。何気ない会話でも楽しく過ごせたので良かったです。トリートメントの時のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。また夏休み前頃に来ようと思いますのでよろしくお願いします。

みゆ様

いつもご来店ありがとうございます!!

ヘッドマッサージは私も大好きなので、すごくわかります♪気持ちいいですよね(*^^*)

また夏休み前に是非お待ちしております♪

田島亜弥

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 19:41:29.0

スタイリストの方は皆さん丁寧で、サロンの落ち着いた雰囲気が好きです。

りさ様

いつもご利用ありがとうございます。

当店のスタイリストそれぞれを気に入っていただき嬉しいです

これからも丁寧にりさ様に喜んで頂けるように精進させて頂きます

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

SOURIRE 安東

• てゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 16:16:33.0

初めての髪質改善でとても綺麗になり嬉しかったです。
    また伺わせて頂きます。

【新規メニュー20%OFF】組み合わせ自由

てゃ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

ご満足いただけて嬉しいです♪

是非またお待ちしております☆

藤澤 瑠莉華

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:47:31.0

いつもありがとうございます、
    良い色に落ち着いてきました。

モカ 様

いつもご来店ご指名ありがとうございます♪

どんどん明るくなってきてるの嬉しいです(*^^*)

次回も宜しくお願いします(o^―^o)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

藤澤 瑠莉華

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 08:51:04.0

今回も大満足の仕上がりです。春色のカラーも気にいりました。

けいちゃん様
    口コミも大変ありがとうございます。

今回も素敵なショートヘアになりました!
    髪色もとってもお似合いでした^^

柴山

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 21:55:04.0

今回もありがとうございました!セットも早く、とても気に入っています!またお願いします!

カナ様
    口コミも大変ありがとうございます。

今回は前回よりも膨らまないようにスッキリめに致しました。
    とってもお似合いです!

柴山

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 18:16:23.0

初めてでしたがカットが大満足でした。
    複雑履歴にも対応して頂いてありがとうございました!

【人気NO1】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥12300

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

大満足のお言葉ものすごく嬉しいです(^▽^)

またご満足いただけるように精進して参ります(^^♪

次回のご来店も楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!!

藤澤 瑠莉華

• ***さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:09:07.0

いつもリラックスでき居心地の良いサロンです。

***様
    口コミも大変ありがとうございます。

がらっとイメチェンしましたね!
    とってもお似合いでした^^
    お手入れがきっと楽になったかと思います。

柴山

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:13:46.0

初めてのサロンでしたが、とても丁寧に説明され、安心してお任せ出来ました。

なっち 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

藤澤 瑠莉華

• みゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:30:33.0

今の長さに飽きたことを相談すると、形を変える提案や、切り過ぎるとはねる様になりお手入れが大変になる事など色々教えてくれました。不器用な事をお話していたので、仕上げも説明は細かく、でも簡単にできる方法で教えてくれて、とても勉強になりました。お話もとっても楽しかったです。またお願いします(^^)

みゆちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミも頂きとても励みになっています♪

私もとても楽しくお話させていただき本当にありがとうございました♪

また是非みゆちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています(^^)

Sourire南大分店 大塚絵里香

• まるまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-28 08:16:09.0

今回は縮毛のリタッチとカットで伺いました。
    いつもカットはお任せしたらとても良い感じに仕上げてくださいます。縮毛のリタッチは、前髪が跳ねやすいので今回は少し緩めにかけてくださいました。最初その分前髪だけ浮いた感じになり気になったのですが、2、3日で落ち着き今はすごく良い感じです。これで明日帰ってくる息子とのデート(買い物)が楽しめそうです。ありがとうございました。

まるまる様

今回もご利用ありがとうございました

自然なストレートとても似合っていました

デートをたっぷり楽しんで下さい☆

SOURIRE 安東

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 20:59:24.0

とにかく手入れがしやすくなります。迷われている方におすすめです。
    次はカラーでいきます。

【リピート割引(3ヶ月以内)】

心をこめてカットさせていただきました☆☆

またカラーでのご来店も心よりお待ちしております。

SOURIRE 安東

• はづづさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 22:32:30.0

今回も、手入れ楽なナチュラル内巻きカットにして頂き、満足しています。ありがとうございました!
    半個室は丁度良い距離感で、癒しの時間です。予約はすぐに埋まるので、早めの予約をお勧めします。

はづづ様
    口コミも大変ありがとうございます。

今回もいつもどおりの感じにしました。
    お手入れがきっと楽になったかと思います。
    なかなか都合の良い時間にお取りできず、こちらこそ申し訳ないです・・

柴山

• スティッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 20:55:07.0

いつも行く美容室が予約が出来ず今回 初めてコドモのカットと前髪の縮毛矯正で来店しました。
    コドモは特に何も言ってなかったです。私が思った事です。
    仕上がりですが前髪が揃ってなかったです。長い髪や短い髪がありました。
    前髪の縮毛矯正が次の日から少しずつ取れ出しました。いつも行く美容室で縮毛矯正したら もっと持つので こんなに早く縮毛矯正が取れ出したのは初めてです。
    後の髪の毛がデコボコしていてビックリしました。今まで デコボコしているの見た事なかったです。
    私は一緒に お店で待つ つもりでしたがコドモが一緒じゃなくて良いと言うのでスタイリストさんに終わる時間を確認して帰りましたが予定より早く終わるとコドモからラインが来てましたが すでに寝てました。確認した時間に間に合うように目覚ましをしていたので早く終わって迎えに行くのが遅くなって すみません。
    私のコドモが一緒に居なくて良いって言わなければ仕上がりも違ったのかなと思います。美容室では いつも一緒に居たので帰ったのは初めてです。
    スタイリストさん皆さん感じが良かったです。今回はコドモの髪質に合わなかったのかなと思います。ありがとうございました。

カット+部分縮毛 ¥8900

スティッチ様口コミありがとうございます!

大変申し訳ございません。
    私がしっかりと髪質をみて対応していれば
    そのような思いをさせなくて済んだのに
    申し訳ございません。

お時間も予測で言ったもので
    確定ではなく、娘さんの担当が
    初めてだったもので私がまだわかっておらず
    すみませんでした。

もしやり直しをさせていただけるのであれば
    ご連絡ください。

竹内ゆりな

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 01:22:45.0

担当のスタイリストさんには、長くお世話になっています。久しぶりにイメチェン出来て、とても満足してます(^^)
    丁寧な技術で、いつもナチュラルな仕上げにして頂き、本当にありがとうございます♪
    これからも、よろしくお願いします(^ー^)

【お得セット】カット+カラー+パーマ+TR ¥25200→¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とも様口コミありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミ感謝いたします!
    またご来店して頂き、また
    お会いできたことがとても嬉しいです♪

こちらこそこれからも
    宜しくお願いします!

竹内ゆりな

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:57:12.0

毎回丁寧な施術、ありがとうございます。またうかがいます。

あきこ様

梅雨前に全体のストレートが出来て

良かったです!!

また夏ごろに、前髪だけ気になると思いますので。

そのくらいにまたお待ちしております(*^^*)

田島亜弥

• エクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 19:29:08.0

定期的にカットとリタッチをお願いしていますが毎回納得のいく施術をして頂いてます
    髪の手触りがサラサラで大満足です
    お店の中の雰囲気は、落ち着いた空間で
    とてもリラックスできます

いつもメンテナンスに来ていただきありがとうございます☆

髪の毛の状態もジョジョに良くなってきて

私も嬉しいです♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

SOURIRE 安東

• かめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 21:38:22.0

今回も良い感じに仕上げていただきました。
    特に今回はカラーをほめてもらえる事が多く、嬉しかったです(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

かめちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

カラー気に入って頂き嬉しいです☆

またいろんなカラーを楽しんでいきましょう♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

SOURIRE 安東

スーリール 南大分店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー