4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. コリュート 本八幡(coryuto)  >

coryuto 本八幡 【コリュート】

コリュート モトヤワタ

• 千葉県市川市八幡2-7-13 2F
  • JR総武線本八幡駅、徒歩3分 京成八幡駅、徒歩3分、都営新宿線本八幡駅、徒歩2分

あんにんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:51:54.0

対応がとても丁寧で、カウンセリングも時間をかけてくださいました。
    カウンセリングで私がうまく言葉にできなかったことを汲み取ってくださり、曖昧な注文しかしなかったのに理想の髪型になっていてびっくりしました笑
    確かな技術で大満足な髪型にしていただけました!
    また、当日飛び入りのような予約をしたにも関わらず5分ほど遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
    入店した際遅れてしまった旨を謝罪したら「大丈夫ですよ」と柔らかくおっしゃっていただき、とても安心しました。
    お店の中は明るく清潔で静かで、椅子もふかふかだったので安心して眠くなってしまいました笑
    私の髪質を考慮してヘアセットの仕方なども教えていただけたので、やってみようと思います。
    ぜひまた伺わせてください。この度はありがとうございました!

【お得な平日限定!】カット&白髪抑制カラー&睡眠スパ¥9999

あんにん様

先日は数あるヘアサロンの中より、当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミをご投稿頂き、感激しております。

今回はカットとカラーリングをさせていただきました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けましたようでとても嬉しいです。

カラーリングが明るくなりやすいとの事でしたので
    グレーベースの暗めなお色をご提案させていただきました。

その後の退色度合い等、次回に是非感想をお聞かせください。

またあんにん様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:03:58.0

ばっさり髪を切るということだけ決めていて、仕上がりのイメージは具体的に決まっていない状態で行ったのですが、丁寧なカウンセリングで要望を汲んでくださりとても満足な仕上がりでした!
    お店も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。

必ず似合わせます!【頭骨補正コピーカット】+【睡眠スパ付】\5599

• つんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 04:02:17.0

思い切ってロングからボブにしてもらいました。前々から切ろうと考えていることを伝えており、たくさん相談に乗っていただきました。また、自分の髪のクセに合わせてスタイリング方法も教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました。

【祝2周年】カット+5stepTM+最高級ホームケアSH&TM3点セット付\11499

つんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前々からお話していたように、今回はバッサリとスタイルチェンジをさせていただきました。

かなりボブヘアはお久しぶりとの事でしたが、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回はショートボブもご検討されておりましたが
    また是非ともご相談をさせてくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また、 つんちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:59:47.0

とても良いサロンだと思います。
    他の方も書いてますが、本当に丁寧なカウンセリングです。丁寧だけど、はっきりと提案してくれます。頭の形に合わせたカットがとても扱いやすいです。
    また来たくなるサロンだと思います。

かおりん様

今回はスタイルチェンジをさせていただきましたが
    ヘアスタイル、気に入っていただけたようで安心いたしました。

嬉しい口コミをご投稿頂き、とても感激しております。

おそらく2ヵ月程で少しヘアスタイルの崩れと、カラーリングの退色が
    気になってくると思いますので
    是非とも次回に感想をお聞かせください。

また、かおりん様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:41:14.0

いつもいつもありがとうございます。
    今回は時間調整までしていただき、感謝感謝です。
    仕上がり具合はいつも通り素晴らしいです。
    ただ、大ファンだったスタイリストさんに最後会えなかった事が本当に残念で仕方ありませんでした。
    いつかどこかで、また!と願うばかりです。

男性の頭皮ケア♪カット+マッサージシャンプー20分+【持ち帰り頭皮TM】付

しん様

いつも大変お世話になっております。
    先日はお忙しい中、お時間を作っていただき、ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルもご満足いただけたようでとても嬉しいです。

3月末で退職いたしましたスタッフもしん様にはお会いしたいと言っておりました。
    しばらく美容師はお休みするようですが、僕からしっかりと伝えておきます。

次回もまた、しん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    どうかお身体、ご自愛くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

佐藤 雅史

• みつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:05:38.0

こちらのイメージをざっくりと伝えたところ、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。カラーも気に入っています。
    2週間ちかく経ちますが扱いやすくてとても満足しています。ありがとうございました。

【当店オリジナル】白髪抑制カラー+カット+睡眠スパ付\11599

みつこ様

先日は数あるヘアサロンの中より、ご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル、扱いやすいという事で安心いたしました。

恐らく2ヵ月程で、カラーリングのお色味が抜けてまいりますので
    次回にはそれも踏まえて、ご相談させていただければと思います。

また、みつこ様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• ぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:31:58.0

ざっくりとした写真イメージのみで特にこだわりなく向かいましたが、真剣にスタイルを考えてくださりありがたかったです。
    カラーに対する後日注意点なども教えてくださり、親切でした。
    シャンプーもヘッドスパも大変気持ちよくスッキリし、お店も騒がしくなくまったりくつろげました。ありがとうございました!

ぽ様

嬉しい口コミをご投稿頂き、感激しております。

その後のヘアスタイルやカラーの退色具合などはいかがでしょうか?

是非次回に感想をお聞かせください。

また、ぽ様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 08:48:07.0

新しい美容院をどこにするか悩みながら伺いましたが、丁寧に話を聞いていただき、カット中もこちらの気持ちをヒアリングしながら対応していただけたので安心してお任せすることができました。
    家族や友人からも髪型を褒めてもらえました。

必ず似合わせます!【頭骨補正コピーカット】+【睡眠スパ付】\5299

ゆうこ様

初めてご来店という事もあり、しっかりとカウンセリングにて
    ご相談の上でカットをさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。

恐らくヘアスタイルが2~3ヵ月で長さや重さが気になってくるかとは思いますので
    是非次回に感想をお聞かせくださいませ。

また、ゆうこ様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• hatoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:22:01.0

初めて利用させて頂きましたが、カット前から細かく仕上がりのイメージをカウンセリングして頂き、カット中も都度色々と提案してもらったりと、とても丁寧に対応して頂けました。
    シャンプーのスパも頭皮スッキリして良かったです。

男を磨く!【頭骨補正コピーカット】+【頭皮ケアシャンプー・スパ付】\5299

hato様

先日は数多くあるサロンより当店へ
    ご来店頂きありがとうございました。

並びに嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店から少し経ちますが
    扱いにくいところはございませんか?

また気になるところがありましたら
    いつでもご来店くださいませ(^^)

hato様の次回のご来店も

石井

• もふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:54:18.0

先日はありがとうございました
    決めきれない優柔不断な私の意見も
    丁寧な説明、アドバイスで対応してくださり
    素敵な髪にしていただきました。
    家族や職場の人にも褒められて嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします

もふ様

先日は数あるヘアサロンの中より、当店にご来店頂き、ありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

今回は初めて担当をさせていただいたので
    またお次に、今回のヘアスタイルの感想を踏まえて
    ご相談をさせていただければと思います。

今後とも、是非、よろしくお願いいたします。

また、もふ様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:09:19.0

丁寧に接客いただき、素敵な髪型にしていただきました。通おうと思います!

さやか様

お忙しい中、このような嬉しい口コミをご投稿頂き、感激しております。

今回は、カットとカラーリングの施術をさせていただきましたが
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

恐らく2ヵ月程でお色等の退色があるかと思いますので
    是非、また担当させていただければと思います。

ヘアスタイルの感想も、次回に是非とも、お聞かせくださいませ。

また、さやか様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:29:15.0

とても丁寧な接客でした。こちらの要望も聞きつつ、アドバイスして頂きました。カラーはリタッチでしたが、とても塗り方が丁寧に感じました。やはり地肌は痒くなりましたが地肌にケアもしてもらってなので仕方ないと思ってます。あとは、シャンプー台の首の位置がなかなか決まらず、シャンプーしてる間もずっと首が痛い状態が一つ難でした。こちらもちゃんと言えば良かったです。それ以外はとても良かったので、またカット&カラーはお願いしたいと思います。

きょうちゃん様

先日は数あるヘアサロンの中より、当店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをご投稿頂き、大変嬉しく思います。

カラーリングは痒みが出てしまったという事で、次回には
    よりしっかりと頭皮保護クリーム塗布するなど、ご相談をさせてください。

シャンプー中にお首の位置等の配慮が足りていなかった点
    大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様に無理のない体勢を確認し、施術に入るよう
    全スタッフに周知徹底をいたします。

是非ともカットやカラーリングの退色度合いも含め
    次回に感想をお聞かせください。

また、きょうちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• ましまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:28:40.0

いつも行っている美容室の予約が1か月以上先まで全然取れずカラーとカットの必要があったため、口コミ評価の良かったこちらにしました。初回ということで施術前のカウンセリングも丁寧にヒアリングしていただき、結果カラーもカットも満足のいく仕上がりとなりました。睡眠スパが本当に気持ちよく至福の時間を過ごさせていただきました。次回もこちらでお願いしたいと思いました。

ましまろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

また、うれしい口コミをいただけたこととてもうれしく思います

今後とも ましまろ様の素敵なスタイルをご提案、ご提供させていただきたいと思っております

これからも皆様にもっともっと笑顔になっていただけるよう日々精進して参りますのでぜひまたよろしくお願いいたします。

ましまろ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:30:40.0

なりたいスタイルの雰囲気を汲み取ってくれて、不器用でもスタイリングしやすく仕上げてくれるのでいつも助かっています。

必ず似合わせます!【頭骨補正コピーカット】+【睡眠スパ付】\5799

おり 様

口コミも嬉しいです!

スタイリングしやすいとのこと、安心しました^^

私は3月末で退社しますが
    今後もコリュート本八幡店をご利用頂ければと思います!

約1年間、ありがとうございました^^

石井

• つんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:10:49.0

希望している髪型に関して、親身に相談に乗って頂きました。
    いつもお願いしているトリートメントは、施術後サラサラになるのでお気に入りです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

今回はいつも通りのメンテナンスカットでしたが
    トリートメントも気に入って頂けているという事で
    大変嬉しく思います。

次回はスタイルチェンジもお考えとの事でしたので
    少しご相談させていただきましたが
    ばっさりとお切りになる際は、是非ともお任せくださいませ。

佐藤 雅史

• むうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 16:22:00.0

初めて伺いました。カウンセリングだけでなく、シャンプーやカラーリング、カットまでとても丁寧にしていただきました。
    今まで何度か白髪染めをした事があったのに、染めた後の話を詳しく聞いたのは初めてで、それだけでも行った甲斐があるなと思ってしまいました。カットもこまめに確認してくださり、希望どおりのスタイルになりました。
    お店の雰囲気も静かで落ち着いていて良かったです。

むう様

今回はカットとカラーリングをさせていただきました。
    薬剤を選定する際に、おしゃれ染めと白髪染めの薬剤の特徴を
    お話しさせていただいた上で、施術いたしましたが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

カットのデータはもちろん、カラーリングのデータもお客様1人1人しっかりと
    記載し、保存したおりますので是非次回に感想をお聞かせください。

また、むう様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• かいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 12:00:37.0

初めて来店しましたが、対応がとても丁寧で雰囲気も良く、ヘアスタイルの提案もしてくれて満足のヘアスタイルになりました。
    私が今まで訪れた中でも特にいい印象を持ったお店でした。
    また来たいです!

かい様

先日は数あるヘアサロンの中より、当店にご来店頂き、ありがとうございます。

嬉しい口コミをご投稿頂き、感激しております。

今回はカットをさせていただき、お持ちいただいたヘアスタイルに
    近づけるよう、施術をさせていただきました。

あまり普段はスタイリングはされないとの事でしたので
    それに合わせて前髪の長さや、全体の量感は調整いたしましたが
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また是非、感想をお聞かせくださいませ。

次回も、かい様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• みよみよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 22:35:17.0

カット、カラーをしてただきました。
    美容師さんが感じ良く、いつもアドバイスが的確です。
    カラーは根本のみにしたのですが、全体染めるか迷っていたら、色を変えるのでなければ、根本だけでよいのでは、
    とおっしゃっていただきました。
    髪もサラサラツヤツヤになり、気持ちも明るくなります。

当店人気No.1【業界初!白髪抑制カラー】+カット+睡眠スパ付\12699

みよみよ様

今回はロングまで伸びたヘアスタイルのメンテナンスカットと
    根元のカラーリングをさせていただきました。

根元染めの場合ですと、毛先に薬剤が付かないので
    ダメージをする事がない、という事が利点になります。

次回には全体をお染めして、気分を変えていくのも
    良いかと思いますので、今回の染まり具合も含め
    是非ご相談くださいませ。

また、みよみよ様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 20:44:14.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧に対応していだきました。
    髪型やカラーも1つ1つメリットデメリットを踏まえつつ、親身に相談に乗って頂いたり、アドバイスを頂きながら決めることができたので、安心してお任せできました。
    カットもとても丁寧で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

スマイル様

嬉しい口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回は気になるダメージ部分をカットさせていただき
    カラーリングもなるべくダメージの無いよう、根元を馴染ませて
    お染めさせていただきました。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ダメージの具合も見つつ、今後もご提案させていただければと思います。

またスマイル様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• ともよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:09:39.0

カラーの色の相談は、とても丁寧に話を聞いてくれ、ご提案いただけ、大変満足です。
    しみやすいのですが、ほとんどそれを感じることなく良かったです。
    シャンプー台も、フラットになっていて、首が辛いと言うこともなくよかったです。
    今回、リフレッシュもしたく、ヘッドスパができるところを探しこちらを見つけ、ヘッドスパのあるクーポンで伺いました。
    どの程度のヘッドスパなのかは、クーポンには記載がなかったのですが、そちらを期待していたので、今回は少し残念でした。クーポンのヘッドスパは、プチヘッドスパということで、本コースの体験程度ということだったので。体験は体験で、内容は良かったですが、がっつりしっかりを期待してたので残念だっただです。
    それ以外は、大変満足です。

ともよ様

今回は毛先をカットで整えさせていただき
    落ち着いたお色でカラーリングをさせていただきました。

頭皮もしっかりと保護をした上で施術をさせていただいたので
    しみたりもせず、安心いたしました。

ご指摘いただいた、クーポンの睡眠スパの件ですが
    お時間にご満足いただけず申し訳ございません。
    当ページのブログ等で【お時間3分ほどのお試し】という旨を
    配信しておりましたが、クーポンの記載内容を見直し
    明確になるよう、改善いたします。

ご指摘を頂きありがとうございます。

次回は是非、長めのヘッドスパのコースをご利用下さいませ。

またともよ様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• もくれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:45:21.0

初めてうかがいました。
    とても丁寧で、お客さんに寄り添ってくれる
    ようなお店でした。
    迷っていることもお話しでき、安心できました。

またお願いしたいです。

もくれん様

先日は数あるヘアサロンの中より、当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    カラーリングの退色度合いも含めて、是非次回に感想をお聞かせくださいませ。

また、もくれん様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• ぽんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:02:00.0

丁寧に相談に乗っていただき切らないで欲しい場所など事前に相談できたので安心してカットしていただきました。
    カラー剤が合わなかったのか両方の耳がただれてしまいました。
    次もお世話になりたいと思っているので相談に乗っていただけたらと思います。

ぽんさん様

先日は数多くあるサロンより
    当店へご来店頂きありがとうございました。

耳のただれ申し訳ございません。
    その後、具合は大丈夫でしょうか…?

またカラーやカットのお話が聞ければと思います。

次回のぽんさん様のご来店も

石井

• つんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:39:32.0

カットに関する相談に丁寧に応じて頂きました。

つんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は伸びた分ベースのカットでしたが
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回はスタイルチェンジもご検討されているという事でしたので
    ご相談させていただきました。
    ご参考になればと思っております。

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

また、つんちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:54:03.0

終始丁寧な接客でとても心地よかったです。
    シャンプーも気持ちよかったのですがコンディショナーは無くシャンプーだけなんだ!?と思いました。
    リンスインシャンプー的なものだったのでしょうか。
    また機会があればよろしくお願いします。

お試し頭皮ケア♪カット+マッサージシャンプースパ20分+【お持ち帰りTM】付

あかね様

嬉しい口コミをご投稿頂き、大変感激しております。

シャンプー後のコンディショナーの件ですが
    当店で使用しているシャンプー剤はしっかりとケアの効果の高いものの為
    通常でシャンプー後にはコンディショナーやトリートメントは使用せず
    ブロー前に、髪質に合う、洗い流さないトリートメントをお付けして
    ブローしお仕上げをさせていただいております。

こちらのご説明不足で申し訳ございません。

リンスインシャンプーは使用しておりませんが
    高品質なシャンプー剤となりますのでご安心下さい。

是非、次回にヘアスタイルの感想もお聞かせくださいませ。

またあかね様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:44:37.0

何度も微調整して頂きながらすごく丁寧に切って頂きとても満足な仕上がりでした!自分で切るとガタガタになってしまうので、またお願いしたいと思いました^_^

こば 様

先日は数多くあるサロンより当店へご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて、私も嬉しいです!

長さが気になったらいつでもご予約下さい^^

こば様にお会いできることを
    スタッフ一同楽しみにしております!

石井

• ayanonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:43:13.0

今回初めて利用させていただきました。現状から今日すべき事、今後についてをとても分かりやすく説明していただき、行って良かったな~と思いました。月日が経ってイメチェン出来る日を楽しみに頑張ります!いただいたシャンプー・トリートメントもとてと香りが良く、使うのが楽しみです♪

【祝2周年】カット+5stepTM+最高級ホームケアSH&TM3点セット付\10599

ayanon 様

先日は数多くあるサロンより
    当店へご来店頂きありがとうございました。

少し時間はかかりますがスタイルチェンジが
    できる日までケアしていきましょう^^

お出かけ先で、是非使ってみてください!

次回もayanon様にお会いできることを

石井

• またえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:20:16.0

急な予約だったのに綺麗に仕上げていただきました。また髪質を理解してくれた上で色々と提案してもらいありがたかったです。またお願いしたいとおもいます。

【祝2周年】白髪抑制カラー+カット+5stepTM+最高級ホ-ムケアSH&TM3点付

またえ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店から少し経ちますが
    扱いにくいところはございませんか?

また気になる点がありましたら
    いつでもご予約下さいませ。

またえ様に次回お会いできること

石井

• ホイミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:56:18.0

久しぶりに来店しました。毛量もすきすぎず、まとめやすいようにしていただきました。また行こうと思います。ありがとうございました。

ホイミン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。

現状は伸ばしていくという事でしたので
    なるべく扱いやすく、調整をさせていただきました。

まて落ち着きましたら、是非とも担当させていただきたいと思います。

次回もホイミン様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• ねもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 00:31:07.0

久しぶりの前髪、初めての顔周りレイヤーでしたがすごく気に入りました!周囲の評判もいいです。

ねも 様

気に入って頂けたようで
    私も嬉しいです(^^)

また気になる点がありましたら
    いつでもご来店ください。

ねも様に次回お会いできることを

石井

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:24:52.0

美容室にいい思い出がなく、不安いっぱいで、初めて行く美容室にドキドキしましたが、口コミの通り、担当の方が親身に丁寧にカウンセリングしてくださり、優柔不断な私の話をじっくり聞いてゆっくり選ばせてくれたおかげで、いつもは、なんかイメージ違うなぁと思うことが多かったんですが、今回は素敵な色と髪型に鏡を見るのが楽しみになるくらい大満足です。
    一つ一つ、丁寧に対応してくれて誠実さが伝わる施術でした。
    一番最後になってしまって申し訳ないなぁと思っても、最後まで気持ちよく手を抜かずにやってくれて、本当にありがたかったし、気持ちよく過ごせました。

髪を大切にしながらヘアスタイルを楽しみたい人にはおすすめです。

少し予算オーバーだったんですが、それ以上の体験ができたので良かったです。

のり 様

先日は数多くあるサロンより当店にご来店頂き
    良い思い出のない中のご来店
    不安でしたよね、、、

髪型や髪色、悩んでしまう気持ち分かります。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ご希望に添えたようで私も安心致しました^^

また、気になる点がございましたら
    いつでもご来店下さいませ。

のり様の次回のご来店も

石井

コリュート 本八幡(coryuto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー