4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キート 本厚木(kiito)  >

kiito 本厚木【キート】

キート ホンアツギ

• 神奈川県厚木市田村町7-12 グランシャルム1F
  • 本厚木駅 北口 徒歩5分【TEL046-204-5460】敷地内無料駐車場4台完備※要予約 本厚木

おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:44:54.0

今回は胸下まで伸ばしていた髪の毛をバッサリ切りたくて、カットをお願いしました。
    写真を提示しながら理想の髪型をお伝えしましたが、シルエットや前髪の感じなども細かくヒヤリングしてくださいました。
    私の髪質を分かってくださっているので、ハネや広がりのデメリットもしっかり教えてくださいました。
    また、苦手なコテの使い方も教えてくださって嬉しかったです!
    朝早起きしてセットできるように頑張ります!笑

カラーとトリートメントもすぐお願いしに来ます!
    今回も有意義な時間をありがとうございました!

カット+高濃度炭酸シャンプー☆【kiito本厚木】

おはる様

いつもKIITO本厚木にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中クチコミもご投稿いただき嬉しいです♪

今回は今まで頑張って伸ばしてきていたロングヘアから
    がっちりイメージチェンジで肩に当たるくらいの
    レイヤーボブにさせていただきましたが
    仕上がり気に入っていただけているようで大変嬉しいです(^^)
    とても似合っていて素敵でした!

朝のスタイリングは今の長さに慣れるまでは
    少し首元を注意しないと難しいかもしれませんが
    あまり難しく考えずワンカールずつ巻いていただければ
    簡単にくびれヘアが作れると思います☆

またやりづらい事やご不明点ございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

おはる様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

KIITO本厚木  担当 弘内

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:57:47.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。縮毛矯正の薬剤の匂いがあまり得意ではないのですが、このサロンの薬剤は匂いがキツくないので有難いです。縮毛矯正をかけるときも前髪の分け目まで気にしてくださり、ツヤツヤサラサラに仕上げていただきました。次回もよろしくお願いいたします!

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:28:41.0

カラーをあやふやな感じでお伝えしてしまったのですが、綺麗な色にしていただきました。
    また次回もお願いしたいなと思います。

濃縮水コラーゲンカラー+水潤トリートメント+カット【本厚木/本厚木駅】

• RKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 19:20:00.0

明るくて綺麗なお店で、落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術していただけました。初めて行くお店でしたが、これからも通おうと思います。

• memoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:49:28.0

いつもウルフカットでお願いしていますが、毛量が多くすぐ伸びてしまう私の髪質を考慮しながら、毎回細かな調整や要望に応えて頂きありがとうございます!仕上がり可愛くて友人などから評判で嬉しいです!

カット+高濃度炭酸シャンプー☆【本厚木/本厚木駅】

• りきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 14:42:01.0

最高でした!

カット+高濃度炭酸シャンプー☆【本厚木/本厚木駅】

• くっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 11:21:26.0

娘がお世話になりました。
    終わってから、

かっこいいお兄さんにカットしてもらえたこと
    髪の毛を巻いて可愛くしてもらえたこと
    シャンプーが気持ちよかったこと
    また行きたい

と言っていました。
    かっこいいお兄さんに恥ずかしくてたくさんお話できなかったようですが、嬉しかったようです。

カット+高濃度炭酸シャンプー☆【本厚木/本厚木駅】

• くっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 11:15:29.0

とても良いお時間をいただきありがとうございました。
    アドバイスしていただくところは決して強制ではなく、でも今後を考えるとこの方が、と言った対応が素敵だなと思いました。
    予想外に楽しくお話をさせていただき、ありがとうございました。
    終始お気遣いいただき、ありがとうございます。
    またお願いしたいなと思いました。おかげでまとまりができて嬉しいです。

濃厚☆マシュマロホイップスパ付トリートメント+カット【本厚木/本厚木駅】

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 21:56:46.0

短時間で、希望を叶えてくれて満足してます。
    炭酸シャンプーも、髪がピカピカになって満足です。

カット+高濃度炭酸シャンプー☆【本厚木/本厚木駅】

• mk.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:40:07.0

今回もありがとうございました(^^)イメージの写真を見てもらってカットしてもらいました!大満足です!ダメージケアのアドバイスをたくさん教えていただいたのでケア頑張ります(^^)

mk様

先日は、KIITO本厚木にお越し下さいまして誠にありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。

やりづらくなりましたらまた何でもご相談ください。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

KIITO 本厚木 担当 三枝

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 12:16:18.0

髪質に合わせて、雰囲気のあるショートカットにしていただきました。とても気に入っています。

とも様

先日は、KIITO本厚木をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもお忙しい中書いてくださりありがとうございます。

やりづらいことなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにしております。

KIITO 本厚木 担当 三枝

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 00:45:59.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント☆【本厚木】

• turuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:45:15.0

理想以上の仕上がりでスッキリ軽くなりました!おかげでまたしばらく頑張れます♪
    今日は眠すぎてなんかウダウダしちゃっていてごめんなさい^^;
    シャンプー気持ちよくて半分夢の中。。そのまま寝ちゃいたいくらいリラックスできました。ありがとうございました!日焼け気をつけます(;_;)

• ゆっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 16:19:33.0

カウンセリングがいつも本当丁寧で、仕上がりにいつも大満足です。またよろしくお願いします。

• ほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 15:06:08.0

【ツヤ透明感◎】イルミナカラー+似合わせカット 【本厚木/本厚木駅】

• あくびちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:28:17.0

いつも丁寧なカウンセリングでやりたい髪型ではなく、なりたい髪型(髪の毛伸ばしたいけどドライヤー早く終わらせたいなど)を大まかに伝えているのに理想以上の仕上がりにして頂いてありがとうございます!!セットもしやすく、お任せするのが一番私に似合う髪型になるので大満足です。
    ヘッドスパも気持ち良く、毎回会話も楽しいのでとてもリフレッシュ出来ました!!ありがとうございました!!
    次回のヘアセットも楽しみにしています!!!
    宜しくお願いします。

【女性限定】カット+シャンプー+ヘッドスパ 【kiito本厚木】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:40:12.0

久しぶりに、また来たいなぁと感じたお店でした。店内も綺麗で、担当の方も、親身になって髪色や髪型も考えて下さいました。本当にありがとうございました。またお願い致します。

• キメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:09:38.0

予約のタイミングを逃し、2か月ぶりの来店となりました。
    髪が短くなり、さっぱりとした気分になりました。
    気温が上がるこれからの季節にもってこいの髪形になりました。

【メンズ限定☆】シャンプー+ヘッドスパ+カット+眉カット【本厚木駅】

• まぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:11:03.0

カラーも、しっかり染まって大満足です!色味も気に入っています。また次回も、楽しみにしています。

【高濃度炭酸シャンプー付】オーガニックカラー+カット 【本厚木/本厚木駅】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:31:02.0

初めて担当していただいたんですが拙い説明にも関わらずこちらの意見を汲み取って、形にしてくださりとても気に入る髪型になりました!本当にありがとうございます。自分(担当の方)とお客さんとのイメージにすれ違いがないか何度も確認してくださって安心してお任せできました。またお願いしたいです。

カット+高濃度炭酸シャンプー☆【本厚木/本厚木駅】

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 17:03:07.0

いつもお世話になっています!
    今回は前髪縮毛矯正をしました。雨の日や汗をかくと思いっきりうねりが出て憂鬱な1日を過ごしていましたが、縮毛矯正をかけてぺったんこになりすぎてしまうのも抵抗があり今まで迷っていました。
    結果、やって大正解♪丁寧にカウンセリングをしていただきサイドの髪とも馴染むようにかけてくださり大満足です!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• momoiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 06:53:06.0

とても丁寧に対応してくださり、居心地も良かったです。また伺えればと思います。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 01:00:36.0

技術はもちろん、スタッフの方の対応やお店の設備など全体的に大満足でした!
    カウンセリングで髪の状態やなりたいイメージ、普段のスタイリング等をしっかりと詳しくヒアリングして下さり、どうすればいいかプロとしての意見を教えて下さりとても安心して施術していただくことができました。
    髪の量が多く広がってしまうけど、髪をすくとポニーテールやハーフアップをした時に汚くなってしまいそうという悩みも汲み取ってくださり、どんな髪型にしても影響が少ないようにとても綺麗にすいていただけました!
    またカラーに関しても持ちを重視したい意向と希望のカラーどちらも考えられたカラーにしていただけました!
    また設備がとっても充実していて、受付がタブレットでスムーズでしたし、是術中に使用できるiPadは雑誌だけでなく漫画やゲームも出来たりと充実していました。
    ドリンクと飴なども用意していただけて嬉しかったです!

• タケシ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 00:38:22.0

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧!
    ミニボブから伸ばしたい、イヤリングカラーからハイライトに変えたい。
    現状から様々アドバイスいただけてとても良かったです。
    毛量増えたら調整しに行こうと思っています!

【立体感アップ☆】シースルーハイライト+カット+カラー【本厚木/本厚木駅】

• onep15876さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:50:05.0

曖昧なところからも、細かい注文も実現してくれるのでありがたいです。

• me.rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:26:24.0

相模大野のお店より引き続きお世話になっております。
    適切なアドバイスをいただいております。
    トータルして施術いただき大変満足しております。
    この度もありがとうございました。

お店の雰囲気もとてもよく、あっという間の時間でした。
    今後ともお世話になるかと思いますので、何卒、よろしくお願いします。

• イサムさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 19:35:36.0

今回はパーマ、カラー、カット、ヘッドスパ
    久しぶりのパーマで不安でしたが希望してた通りにして頂き大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

メンズ限定☆ パーマ+メンズカット 【本厚木/本厚木駅】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

イサム様

また、久しぶりのパーマで不安でしたでしょうが、お任せくださりありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。

やりづらかったらいつでもお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにしております。

KIITO 本厚木 担当 三枝

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:08:19.0

今まで行った美容院の中ではダントツで接客が良いと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 18:16:32.0

自分の希望通りにして頂くだけでなく、手入れの仕方なども教えて頂いたのでありがたかったです

• HaLさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:50:01.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

ホームケア付☆水潤トリートメント+シャンプー+カット【本厚木/本厚木駅】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

HaL様

先日はkiito本厚木店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿もして頂きまして、ありがとうございました。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    その後のスタイルの持ちやお手入れで気になったことがございましたら
    次回教えていただけると有難いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

KIITO  本厚木 担当田沢

キート 本厚木(kiito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー