4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キート 本厚木(kiito)  >

kiito 本厚木【キート】

キート ホンアツギ

• 神奈川県厚木市田村町7-12 グランシャルム1F
  • 本厚木駅 北口 徒歩5分【TEL046-204-5460】敷地内無料駐車場4台完備※要予約 本厚木

まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 01:00:36.0

技術はもちろん、スタッフの方の対応やお店の設備など全体的に大満足でした!
    カウンセリングで髪の状態やなりたいイメージ、普段のスタイリング等をしっかりと詳しくヒアリングして下さり、どうすればいいかプロとしての意見を教えて下さりとても安心して施術していただくことができました。
    髪の量が多く広がってしまうけど、髪をすくとポニーテールやハーフアップをした時に汚くなってしまいそうという悩みも汲み取ってくださり、どんな髪型にしても影響が少ないようにとても綺麗にすいていただけました!
    またカラーに関しても持ちを重視したい意向と希望のカラーどちらも考えられたカラーにしていただけました!
    また設備がとっても充実していて、受付がタブレットでスムーズでしたし、是術中に使用できるiPadは雑誌だけでなく漫画やゲームも出来たりと充実していました。
    ドリンクと飴なども用意していただけて嬉しかったです!

【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント☆【本厚木】

まい様

先日は数ある美容室の中からKIITO本厚木店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もして下さり誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や設備、スタイルを気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)

様々なヘアスタイルを楽しまれる,まい様のライフスタイルのお手伝いが少しでも出来たようであれば幸いです!

私も色々素敵なお話が聞けてとても楽しい時間になりました。
    教えて頂いたアスレチック、行ってみたいと思います!
    カラーの色待ちがどうだったか教えて頂き、次回に繋げていきたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

KIITO 本厚木  担当澁谷

• Saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 08:46:07.0

お店の雰囲気、接客対応とても良かったです。終わる時間も伝えてくれた為、お迎えを頼んでいたので助かりました。中をすいてもらったのですが少しすきすぎで毛先が薄くなったように感じました。黒に近くして欲しいと言いましたが少し明るかったのも残念でした。

【高濃度炭酸シャンプー付】オーガニックカラー+カット 【本厚木/本厚木駅】

• みゅ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:48:19.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!
    信頼しておりますので、お任せしてしまってすみません(^^;;
    仕上がりは抜群です!

こちらの様子を伺いながら、適度にお話ししていただく気配りにも、毎回感謝してます。

今回、出掛ける予定に合わせてパーマとカラーをしたかったのですが、実はカラーは自宅でカラートリートメントをしようと思っていました。
    しかし、こちらの身になって対応してくださる真摯な姿勢に気持ちを揺さぶられ、カラーの予約も直ぐに入れました。

とても良いスタイリストさんが揃っているサロンですので、予約しようか迷っている方には是非お勧めします!
    むしろ行かないと損します笑

【驚異的低ダメージ☆】TOKIOデジタルパーマ+カット【本厚木/本厚木駅】

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 18:06:09.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました^ ^
    雰囲気も技術もとても良く仕上がりもお値段も全て大満足です!

【女性限定】カット+シャンプー+ヘッドスパ 【本厚木/本厚木駅】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:23:14.0

カウンセリング、施術ともにとても丁寧にしていただけました。簡単に要望を伝えただけでしたが、いいかんじに仕上げてくれました。今後のカラーのことを提案していただけたのも良かったです。
    お店は清潔感があり、タブレットで雑誌を読むことができるのが嬉しいです。また伺いたいと思います。

【オススメ☆】オーガニックグレイカラー+似合わせカット【本厚木/本厚木駅】

• らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 14:43:04.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    その後のヘアセットもやりやすく助かっています。

【ツヤ透明感◎】イルミナカラー+似合わせカット 【本厚木/本厚木駅】

• りとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 10:32:42.0

初めて担当して頂く方でしたが、ヒアリングからとても丁寧に施術して頂けました。是非また担当して貰いたいです。

カット+高濃度炭酸シャンプー☆【本厚木/本厚木駅】

• りゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 04:11:12.0

今回は特にして貰いたい髪型が無く、伸ばしたいと漠然とした要望に困ったとは思いますが、『らしさ』を感じられる髪型にして貰えた様な気がして大変満足しました。
    次回もまた宜しくお願いします。
    ありがとうございましたm(__)m

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 23:28:32.0

前のお店からお世話になってます。
    希望通りに前髪も後ろ髪も癖を理解した上で切っていただいてます。
    癖っ毛だから前髪を作れないって思ってる方いたら
    そんなことないよー!と言いたいです!
    それくらい大満足しております。
    これからもよろしくお願いします!!

• ユウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 20:16:04.0

今回も希望通りの満足のいく仕上がりでした。
    担当スタイリストさんの、穏やかな話し方も好印象です。
    次回もお願いしたいも思います。

• ブルドックさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 16:38:42.0

初めてオレンジカラーをしてもらいました!
    キレイな色で嬉しいです^ ^
    次回はどうするか悩み中です
    またよろしくお願いします!!

【オススメ☆】ホームケア付☆カラー+水潤トリートメント【本厚木/本厚木駅】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ハチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 06:28:31.0

いつもありがとうございます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• すうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:32:24.0

トリトーメントとても良かったです。ホームケアもついていて嬉しかったです!

すう様

先日はKIITO本厚木にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

今回のトリートメントはその後いかがでしょうか?

ホームケアもぜひ使ってくださいね☆

KIITO 本厚木  担当 澤田

• clover163さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:52:34.0

お店に入店した時に、誰も受付に来ないんだって思いました。他店では、必ず誰かが手をとめてでも来るのに
    少し残念だなって思いました。
    担当をしてくれた方は、本当に良かったです。
    一つ一つ丁寧に色々と聞いてくださり、とっても良い髪型に仕上げてくれました。大満足でした。
    また、切っていただきたいなって思います。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 16:55:18.0

いつも仕上がりに大満足で、毎回良い気分で帰ることが出来ます。また宜しくお願いします。

とも様

先日は、KIITO本厚木店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます。

とも様に喜んで頂きとても嬉しく思います。

いつも楽しくお話ができ毎回楽しみにしております♪

髪の毛の事などで気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

KIITO 本厚木 担当石井

• ナツキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 10:15:21.0

遅刻してしまってすみませんでした。
    それにもかかわらず、とても丁寧な接客、施術をしてくださいました。
    特にカラーは、一緒にたくさん悩んでいただいて、とても満足するカラーに仕上がりました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• えのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 00:18:47.0

カウンセリングがとても丁寧でお任せする安心感に繋がりました。そして仕上がりも満足できました。
    お店が本厚木駅徒歩圏内なのに専用駐車場があるのも凄くいいポイントです。
    この度はありがとうございました。

【巻き髪に☆】バレイヤージュ+似合わせカット+カラー【本厚木/本厚木駅】

• 渡部さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 22:00:05.0

お店は初利用ですが、今回のスタイリストさんは以前別店舗から担当して頂いておりました!
    今回前髪に縮毛をかけましたが、元々かなり前髪のクセが強く、その上にブリーチもしていたのでかなり面倒な髪質に対して凄く丁寧に対応して下さり仕上がりもバッチリでした!
    もちろん事前に要望や悩みを相談の上ご提案をいただくので、安心・納得の出来る仕上がりになります。
    また次回もよろしくお願い致します!

【メンズ限定】縮毛矯正+メンズカット 【本厚木/本厚木駅】

• みいたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:47:49.0

いつもお世話になっております♪今回も安心して全てお任せでお願いしました。いつもながらとってもステキに仕上げていただき大変満足しております。癒しの時間もいつもありがとうございます。また次回を楽しみにしてます!

• ゆかゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:21:02.0

理想通りのカットを
    していただけて大満足です!
    ヘアスプレーの仕方も教えていただけて
    明日から実践しようと思います!
    次もよろしくお願いします!

• ヨシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:40:45.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました。

【まとまりUP☆】カラー+カット+超音波トリートメント【本厚木/本厚木駅】

• yukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:22:16.0

今回は凄く残念な仕上がりでした。ブリーチし、カラー後のシャンプー台の枕元で「脱色しすぎちゃったかな?」とボソリと一言。ブリーチなのかカラーなのか、失敗があったようで、寝たままの状態で補色されるとの事。どうなっているのか不安に思いながらカラー剤の臭いを我慢しつつ施術。乾いていく過程を見て、不安が的中しました。事前に提案されたイメージとは余りにも違う、まだらで汚い仕上がり。余りにもショックで髪に悪いことを覚悟でその場で手直しをお願いしましたが、どのように直されるか知らされないままカラー剤を塗布され、結局イメージとは程遠い仕上がりで、色を暗くする事でムラをごまかされただけでした。また、寝たままの状態で補色されたせいなのか表面と内面の色が異なりインナーカラーをしたようにもなっており、髪全体の色ムラが酷いです。時間とお金をかけて髪色を汚くし、傷めただけなのかと、髪を見る度に残念な気持ちになります。前回、前々回とお世話になったスタイリストさんを指名すれば良かったと後悔しました。

ハイブリッドブリーチ+全体カラー+3stepトリートメント【本厚木/本厚木駅】

yukko様

この度先日、ご来店頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また施術での不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回ご希望のカラーに近づけるため、配合させて頂いたカラーが予想していたよりも色が入ってしまいシャンプー台でのカラーの入れ直しをさせて頂きました。
    カラーの入れ直しの際、状態の説明とどのような施術内容か説明不足と感じられたこと誠に申し上げございませんでした。
    今後理解してもらえるようなご説明をし、不安の感じないような接客に努めてまいります。

当日お直しの際、仕上がりのイメージと程遠くなってしまったこと深くお詫び申し上げます。
    再度イメージの画像での共有とカラーの色味の説明を強化させて頂き、努めてまいります。
    お直しで入れさせて頂いたカラーはご希望のカラーに近づける配合で染め直させていただいたのですが、ご納得のいかないお色味になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後カウンセリング力の強化、技術の見直しをして向上に努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

kiito 本厚木 担当  菅原

• べみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 20:10:23.0

今回も丁寧にカウンセリング&施術していただき、どうもありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

【最高級☆】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント【本厚木駅】

• えりぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 13:11:16.0

今回はリタッチで仕上げて頂きました。
    気になる傷みも抑えられてとてもいい感じです。
    また6月末に行こうと思ってますが
    ハイライトで予約するか、またカラーだけにするか悩んでいるところです。

• ココビさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 18:53:14.0

いつも丁寧に接客していただいております。
    カットを安心してお任せできるのが何よりの信頼かと思います。シャンプーもとても気持ちいいです。

カット+高濃度炭酸シャンプー☆【本厚木/本厚木駅】

• Nanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:34:26.0

今回も綺麗に染めて頂いてありがとうございましたm(_ _)m
    お話もとっても楽しかったです!思い出し笑いしてます笑
    髪のまとまりが良くなって扱いやすいです♪
    また来月お願いします。

Nana様

Nana様にご満足して頂きとても嬉しく思います。

髪の毛も徐々に伸びてきて綺麗にまとまるようになってきましたね♪
    トリートメントなどしてしっかりケアしていきましょう♪

気になる事やわからない事などございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

KIITO 本厚木 担当石井

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 10:23:28.0

適宜、説明や提案をして下さり、安心・納得しながら施術を受けることが出来ました。また質問にも丁寧に答えて下さりました。今回はバッサリと切って頂いたのですが、形も綺麗でとても満足しています。サロンの雰囲気も静かなため落ち着ける空間でした。ありがとうございました。

あみ様

先日は、kiito本厚木にご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

だいぶブリーチ履歴の部分もカットさせて頂いたので、あと少しは伸ばしつつ切っていきましょう!

ボブの形だとそのまま伸ばして行けますので、お伝えした周期くらいでカットしていただければなと思います!

またなにかご不明点などございましたら、御気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

KIITO 本厚木 担当 木村

• すいすいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 01:55:30.0

とても丁寧な接客と施術でたいへん満足でした。
    またお世話になります。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• mmreさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 23:53:29.0

今回も素敵な色に仕上げてくださいました。

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 17:12:31.0

私の好みの髪型を理解してくれて、シャギー、前髪の長さなどに気を使って仕上げてくれるので、大満足です。スタイリストさんの性格も明るく、エネルギーが高くて、美容室へ行くと元気をもらえています。とても心地よい空間で、安らぎの時間です。

キート 本厚木(kiito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー