4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キート 本厚木(kiito)  >

kiito 本厚木【キート】

キート ホンアツギ

• 神奈川県厚木市田村町7-12 グランシャルム1F
  • 本厚木駅 北口 徒歩5分【TEL046-204-5460】敷地内無料駐車場4台完備※要予約 本厚木

まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 01:00:36.0

技術はもちろん、スタッフの方の対応やお店の設備など全体的に大満足でした!
    カウンセリングで髪の状態やなりたいイメージ、普段のスタイリング等をしっかりと詳しくヒアリングして下さり、どうすればいいかプロとしての意見を教えて下さりとても安心して施術していただくことができました。
    髪の量が多く広がってしまうけど、髪をすくとポニーテールやハーフアップをした時に汚くなってしまいそうという悩みも汲み取ってくださり、どんな髪型にしても影響が少ないようにとても綺麗にすいていただけました!
    またカラーに関しても持ちを重視したい意向と希望のカラーどちらも考えられたカラーにしていただけました!
    また設備がとっても充実していて、受付がタブレットでスムーズでしたし、是術中に使用できるiPadは雑誌だけでなく漫画やゲームも出来たりと充実していました。
    ドリンクと飴なども用意していただけて嬉しかったです!

【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント☆【本厚木】

まい様

先日は数ある美容室の中からKIITO本厚木店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もして下さり誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や設備、スタイルを気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)

様々なヘアスタイルを楽しまれる,まい様のライフスタイルのお手伝いが少しでも出来たようであれば幸いです!

私も色々素敵なお話が聞けてとても楽しい時間になりました。
    教えて頂いたアスレチック、行ってみたいと思います!
    カラーの色待ちがどうだったか教えて頂き、次回に繋げていきたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

KIITO 本厚木  担当澁谷

• りくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 23:19:53.0

カウンセリングがとても丁寧で、ふわっとしたイメージでカットの長さや形をお伝えしたのですがいくつか画像を見せて下さり完成のイメージをしっかり確認できました。
    また、どこをどのように梳くとハネをおさえながら量も落ちつかせられるかなどしっかり説明して頂いてとてもわかりやすかったです。

カラーも赤みが出やすいのですが綺麗な色でとても満足です。
    髪の悩んでいる部分も相談すると、家で自分でも出来るスタイリングのコツを教えて頂けたのでやってみたら簡単なのにいつもと全然違うできで感動しました。
    また次回伺うのが楽しみです。

【ツヤ透明感◎】イルミナカラー+似合わせカット 【本厚木/本厚木駅】

• ナルキミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 22:51:43.0

施術していただいてから20日程経ちますが、毎日お手入れも簡単で素敵なヘアスタイルを保っています。
    あの後2泊の旅行へ行ったり、炎天下で過ごす日も何日かあったのですが、トリートメントのおかげで髪も傷まずしっとりしています。
    まだ4回目ですが、私の髪質と毛量をよく理解してくださって、細かく希望を言わなくても的確なアドバイスをくださるのでとても満足です。

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:55:33.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパで10450円はコスパがとてもいいと思います。
    とにかく髪を切りたい衝動で前日に予約していきましたが満足のいく仕上がりでした。特にカラーが気に入りました。
    また行こうと思います。

オーガニックカラー+カット+マシュマロホイップスパ☆【本厚木/本厚木駅】

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 19:47:26.0

お店もとても綺麗で、担当の方も乾かし方など詳しく説明してくれました。

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 23:18:18.0

カウンセリングもカラーもトリートメントも全部丁寧にやっていただいてありがとうございました!

【オススメ☆】ホームケア付☆カラー+水潤トリートメント【本厚木/本厚木駅】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ハチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 22:44:57.0

いつもありがとうございます。息子もパーマ気に入っております!

【ホームケア付☆】水潤トリートメント+カット+カラー  【本厚木/本厚木駅】

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 21:19:53.0

丁寧なカウンセリングと施術で毎回素敵に仕上げていただいています。色も形も周りから好評です。

【オススメ☆】オーガニックグレイカラー+似合わせカット【本厚木/本厚木駅】

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 00:14:01.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ヘアスタイルとカラーどちらも希望通りの仕上がりで毎日セットしやすく助かっています。
    店内は清潔感のある爽やかな雰囲気でゆったりと過ごすことができました。

【高濃度炭酸シャンプー付】オーガニックカラー+カット 【本厚木/本厚木駅】

きなこ様

先日は、ご来店下さり誠にありがとうございます!

やりづらくなってきたらまたお待ちしておりますので

何でもご相談くださいね☆

次回もごゆっくりお寛ぎいただきたいです☆

またお会い出来る日を楽しみにしております!

KIITO 本厚木 担当 三枝

• ママゴトンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 12:02:52.0

毎回3時間があっという間に感じます。髪型の話より自分の好きな漫画の話をいつも関心を持って聞いてくれるのを嬉しく思います
    今回も髪のダメージを考えてトリートメントを提案してくれたり、長さや軽さも調整して頂き仕上がりに満足しました

ホームケア付☆水潤トリートメント+コスメ縮毛矯正+カット【本厚木駅】

• mmreさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 11:20:57.0

いつも満足のいく髪色にしてくださりありがとうございます。
    毎度、周りから好評です。
    またお願いいたします。

mmre様

先日は、ご来店ありがとうございます!

そして、口コミも書いて下さり嬉しいです!ありがとうございます☆

ご希望にお応え出来るよう、次回もお力になれたら嬉しいです!

またたくさんお話しましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

KIITO 本厚木 担当 三枝

• An07さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 22:25:09.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    前撮りの日に合わせてカラーの調整をして頂きました。
    当日、染めたてよりも綺麗な色で臨むことが出来ました。

• クマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-14 20:23:46.0

本日はありがとうございました。
    ヘアスタイルについて色々と提案して下さり、とても参考になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

クマ様

先日は、ご来店くださいまして、ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

何でも気になることは聞いてくださいね☆

1ヶ月過ぎたら髪の毛もやりづらくなってくると思うので

ご都合の良い時にまたご来店ください。

次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

KIITO 本厚木 担当 三枝

• 佐藤さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 16:09:22.0

こちらの分からない疑問点や相談等を丁寧に答えていただけてありがたかったです。
    少し無理のある施術内容のお願いにも綺麗に仕上げてくださり助かりました。
    初めて行くお店だったこともあり少し不安もありましたが満足のいく出来で嬉しかったです。
    ありがとうごさまいました。

• さくゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 12:18:25.0

カウンセリングをよくして頂いて、いつも髪の悩みについて先回りして提案してくれるので、安心してお任せしています。
    また、今回は初めてローランドヘッドスパをしていただきましたが、とっても気持ち良かったのは勿論のこと、終わったあと視力が上がったのかと思うくらい視界が明るくなって感動しました!!
    また今度自分のご褒美でお願いしようと思います。

【世界最高峰のオーガニック100%使用】ローランドヘッドスパ [本厚木駅]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• namさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 19:34:35.0

久しぶりに短くしましたが、今の悩みも考慮してくださりとても軽くなりました!
    また近いうちにお世話になります!

• ゆっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 19:20:06.0

今回も大満足な仕上がりです!
    いつも丁寧にありがとうございます。

• みやびさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 18:37:43.0

パーマとかカラーとか分からないことも親身になって解説していただいたり、髪質の状況や今後なりたい髪型も考慮してどういう髪型にするか話して下さったり、とても安心感があり満足しています!ありがとうございます!

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 22:28:40.0

はじめて利用させていただきましたが、担当の方がはじめにしっかりカウンセリングしてくださって、とてもいい印象でした。
    髪の状態やこれからのことも考えて別の色を提案してくださって、当初考えていた色とは違う色にしましたが結果的に色や長さも大満足の仕上がりでした!
    これまでの矯正やブリーチでムラが出来てしまっているみたいなので、こちらに通いながらより髪を綺麗にしていけたらと思います!またよろしくお願いいたします!

かおり様

先日は、kiito本厚木にご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

髪の状態ダメージによってブリーチ毛ですと、色味の差がとてもでやすいので、今後ブリーチで修正していきましょう!

特に暖色系はダメージによって色の入りが悪くなりやすいので、お家でのホームケアもしっかりして貰えるといいと思います!

またなにかご不明点などございましたら、御気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

KIITO 本厚木 担当 木村

• ミキティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 21:07:28.0

ホットペッパービューティを見ていたら13時が空いていたので予約させていただきました。26日にお友達どうご飯に行くのでどうしても白髪を隠したかったのでとてもよかったです。キレイに仕上げていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 01:05:22.0

丁寧な接客で、その都度確認もしてくれて
    良かったです!
    アイロンの仕方や髪の毛の悩みについてアドバイスもしてくれて、なるほど!と思いました♪
    カットやカラーも気に入ってます★ヘッドスパも力加減も丁度良く気持ち良かったです。ありがとうございました♪

• うぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:09:46.0

初めてkiito本厚木さんを利用いたしました。
    店内はとても清潔感があり、化粧室まで綺麗でした。

動画や漫画の読めるタブレットだけでなく、ドリンクやお菓子もご用意くださり、細かいところまで気配りが行き届いていると感じました。
    担当スタイリストの方は私のなりたい髪型をきちんと聞いてくださり、ヘアアイロンの使い方やワックスなどヘアセットについてもたくさん教えてくださり、大変助かりました。

(あと、シャンプーが終わってからヘアドライヤーをかけるまでの間、お手洗いを済ませる時間をいただけてありがたかったです。)

最後にトリートメントをいただいたので、使ってみます。

最初から最後までご丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました!
    今度ぜひ指名させていただきたいと思います。

濃厚☆マシュマロホイップスパ付トリートメント+カット【本厚木/本厚木駅】

• winter134さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 20:40:03.0

昨年の年末から6回目の来店、少しずつ髪を伸ばしてきてようやく目標に届いたので、今回から少しずつカットで調整し始めて頂きました。ほぼ思っていた感じになり嬉しいです!
    トリートメントをオプションで追加、あちこちに暴れ気味だった白髪で困ってましたがかなり改善しました!

メンズ限定☆ パーマ+メンズカット 【本厚木/本厚木駅】

winter134様

先日はご来店誠にありがとうございます。

段々と完成系に近づいてきて嬉しいですね!
    トリートメントで落ち着いたのであれば良かったです。

またお困り事などありましたらご相談ください。

KIITO 本厚木 担当 三枝

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-11 17:51:13.0

初めて行ったので緊張しましたが、優しく明るく話をしてくださったので、楽しい時間を過ごすことが出来ました。店内も綺麗で印象がよく、また行きたいと思いました。

カット+高濃度炭酸シャンプー☆【本厚木/本厚木駅】

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 16:58:21.0

とても丁寧に対応してくださり、カットカラーともに満足です。髪のクセに合わせたお手入れ方法も教えてくれました。カットやカラーの説明も丁寧でいろいろ提案もしてくれました。

すみ様

先日はkiito本厚木店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿もして頂きまして、ありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後のスタイルの持ちやお手入れで気になった事がございましたら、
    次回教えていただけると有難いです。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

KIITO  本厚木 担当田沢

• わかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:09:21.0

丁寧なカウンセリングと提案をしていただき、ちょうどいい長さに切っていただきました。ありがとうございました!

わか様

先日はkiito本厚木店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿して頂きありがとうございます。

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    やりたい髪型やお悩みありましたら気軽にご相談ください!

kiito  本厚木  担当  菅原

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:09:20.0

髪がサラ艶になりました!髪が絡まなくなって、シャンプー・コンディショナーの量も少しで済むようになった気がします。おうちでのヘアケアのお話も出来て、よかったです♪

【話題のメニュー】髪質改善ヘアエステ+似合わせカット【本厚木/本厚木駅】

かず様

先日は、KIITO本厚木店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます。

かず様に喜んで頂きとても嬉しく思います。

ヘアケアなどで気になる事やわからない事などございましたらお気軽に
    ご相談くださいね。
    これから紫外線も強くなってきているのでアウトバストリートメントはしっかりと
    つけてあげてください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

KIITO 本厚木 担当石井

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:54:57.0

3月以来2度目の利用です。
    施術中はiPadで動画を観ながらのんびりと過ごせたり、飲み物にお菓子、店内(トイレも)の清潔さなど細かな心配りを感じました。
    今回はまだ残っているパーマを活かして仕上げをしていただけて、帰り道には気分も上がって買い物も楽しくできました。

似合わせカット+TOKIOトリートメント ホームケア付☆【本厚木/本厚木駅】

みっこ様

ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。
    パーマスタイルがとてもお似合いになりますので、
    次かける際はご自分でもセットしやすいように
    またご相談できればと思います。
    その他お手入れ等で気になった事がございましたら
    次回お気軽にお申し付けください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

KIITO  本厚木 担当田沢

• トミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 20:51:14.0

髪質と希望の髪型とのギャップにも関わらず、いつもいい具合に仕上げて頂いています。
    今回もクルリンと柔らかい感じにしてもらいました。
    ありがとうございました。気に入っています。

コスメデジタルパーマ+似合わせカット 【本厚木/本厚木駅】

• 薪さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:37:19.0

以前から担当いただいている美容師さんで、手際も雰囲気も素敵な方です。
    お店も色数を抑えたシンプルな様相で落ち着いた時間を過ごすことができました。

カット+高濃度炭酸シャンプー☆【本厚木/本厚木駅】

薪様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

前のお店からありがとうございます!
    お褒めいただいて嬉しいです!

簡単にセットできるようカットさせて頂きましたので、ぜひやってみて下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!

KIITO 本厚木 担当 木村

キート 本厚木(kiito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー