3. 四国トップ  >

little 松山 【リトル マツヤマ】

リトル マツヤマ

• 愛媛県松山市千舟町4-2-9 千舟429ビル2階
  • 松山市駅徒歩2分 近隣にコインパーキング多数

もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:26:24.0

カットが上手で、とても丁寧な仕上げをしていただけました。ケアトリートメントのサービスが気持ち良くて、寝てしまいそうになりました。(^^)
    担当して下さった方のお話が上手でとても楽しかったです。また行きたいと思います!

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

この度はlittle松山にご来店、そしてご指名頂きありがとうございます(^^)

ゆっくりとリラックス出来たみたいで僕自身嬉しく思っております(^^♪

また、これからも丁寧、リラックスできる空間づくりを目指していきますので是非とも宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

little松山    土居

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:51:56.0

初のイヤリングカラー、初のブリーチでした。
    狭い範囲でも派手な髪色にする勇気が出なかったのですが今回やっと挑戦してみました。とても不安だったのですがイヤリング部分も全体もイメージ以上のとても可愛いカラーに仕上げて頂けました。とくに髪色指定の無い職場ではありますが髪をひとつにまとめて結んだ時には目立たないのでそこも非常に気に入っています。次もまたぜひこちらでお願いしたいです。

イヤリングカラー(フルカラー込み) ¥7000

• ぐっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 16:20:28.0

初めて行きましたが大変良かったです!
    ショートカットをお願いしました。
    希望通りになり、次回も同じ方にお願いしたいなと思いました。
    猫ちゃんの話も楽しかったです。

♪カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント¥8500

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:03:49.0

担当の方はとても話しやすく、仕上がりもめちゃくちゃ気に入ってます!まだ2回目ですがほぼおまかせで、ざっくりとなりたいイメージを伝えるぐらいで完璧な仕上がりにして下さるので、今後も通わせてもらいます!!!今後ともよろしくお願いします(^^)

【平日限定】カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント ¥6800

ひよこ様

先日はlittle松山へご来店いただきましてありがとうございました!また、ひよこ様にお会いできて嬉しかったです!

私もひよこ様とのお話が楽しくて、次にお会いできるのも楽しみです^^

仕上がりのお褒めのお言葉もありがとうございます!また、スタイリングでお困りのことがありましたらご相談くださいね^^マスターしていきましょう♪

お忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます!

ひよこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

little松山  久岡千春

• ぴあ*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:12:49.0

来店2回目でした。今回はパーマも一緒にお願いしました!雰囲気もよく、お話も面白くて安心してお願いできます。また利用させていただきます。この度は長時間丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+コスメパーマ+ハホニコトリートメント¥13300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぴあ*様

またぴあ*様にお会いできて嬉しかったです^^

ふんわりショートスタイルでイメチェンですね♪
    パーマの持ちやスタイリングのしやすさはその後いかがでしょうか?また何でもお気軽におっしゃってくださいね^^

私もぴあ*様とのお話楽しかったです。ありがとうございます^^

お忙しい中、このような嬉しいクチコミもありがとうございます!
    ぴあ*様のまたのご来店心よりお待ちしております。

little松山  久岡

• AKさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 20:49:17.0

笑顔が素敵で優しいほんわかした対応で癒されます。
    何より施術がとても丁寧です。細かく髪質や状態も見て頂けてここでカットや縮毛矯正して頂いたら担当スタイリストさんが凄く丁寧なのも含め他に行けなくなりますよ!
    おまけに高コスパです。やっとまた行きたい!と思える美容室を見付けられました♪スーパーおすすめです。
    ありがとうございます(*^^*)

カット+コスメ縮毛矯正+アミノ酸トリートメント¥9800

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

AK様、先日はお忙しい中足を運んで頂き、ありがとうございました。

楽しくお話して頂き、嬉しいコメントも、ありがとうございます。

お手入れしにくい所が出てきたらまたいつでもご相談ください。
    お待ちしております。

担当 二宮

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 10:04:23.0

いつも通っている美容院の予約が取れないときに一度利用し、今回も予約が取れなかったため二度目の利用でした。こどもの体調不良などで予定がずれてしまい、月曜しか行けなかったのですが、月曜も営業されているので助かりました!前回とは違う担当の方でしたが、今回の方も可愛くて話しやすく楽しく過ごせました(^^)
    ホットペッパーのクーポンで予約していたのですが、平日クーポンの方がお得なので変更しておきますね!ととっても親切で、また次回もこちらでお願いしようと思います!

【人気No.1】カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント¥7800

ちーちゃん様

先日はlittle松山へご来店いただきましてありがとうございました!二度目のご来店ありがとうございます!

落ち着いたツヤ感のあるカラーにさせていただきましたが、その後の色持ちはいかがでしょうか?
    また気になる事などあればお気軽におっしゃってくださいね^^

私もちーちゃん様とのお話すごくたのしかったです!ありがとうございます^^
    お忙しい中、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

ちーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

little松山  久岡千春

[投稿日] 2024-04-10 20:26:01.0

今回はカットをしてもらいました。サイドを刈り上げて、全体的にボリュームをおとしてもらったので、スッキリしました。次回はメンテナンスをお願いしようと思います。ありがとうございました。

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

いつもlittle松山にお越し頂きありがとうございます!

パーマに向けて伸ばしていきましょう♪
    また来月お会い出来るのを楽しみにしています(^^)

口コミもお寄せ頂きありがとうございます(*^^*)

ふくみ

• mikotoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:59:15.0

いつもありがとうございます^^
    イメージに合わせて その時だけじゃなく次回以降の状態も考えて汲み取ってくださる柔軟なカウンセリングが嬉しいです。
    ゆるくお話もしつつ ワクワクしながら久しぶりのイヤリングカラー!春らしいやわらかいコーラルに仕上げていただきました*^^* お願いして良かったです♪ 大切にケアしながら 変わってゆく色落ちまで楽しみたいと思います♪

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

こちらこそいつもlittle松山にご来店、ご指名頂きありがとうございます(^^)

今回はイヤリングカラーで季節感のあるカラーをチョイスさせていただきました!春夏秋冬、外の照度、日照時間が変わっていくため、室内照明の些細な変化だけでも色合いの違いが見いだせるかなと思ってます!

気に入っていただけまして何よりです(^^♪

またイメチェンしたい時等お気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

little松山   土居

• Miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:01:33.0

初めて利用させて頂きましたが、正直、自分が希望する髪型が似合うか分からないが、こんな感じにしたいという事を、上手く汲み取っていただけて嬉しかったです。
    次回も宜しくお願いします。

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

先日はlittle松山はお越し頂き誠にありがとうございます(^^)

丸みのある感じがとても似合っていて、可愛くなったと
    思います(*^^*)
    静かに過ごしたいと書かれていたのに、喋り過ぎてしまったのではと反省です。

忙しいなか口コミを頂きありがとうございます。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

ふくみ

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:24:59.0

イヤリングカラーお願いしました!とても良かったです、!
    カウンセリングがとても丁寧で色々教えて頂きました!
    ブリーチも様子を見ながら追加してくださったり、シャンプーの時も何回も声掛けしてくださり嬉しかったです!!

予想より何倍も可愛い色に仕上げて下さりお値段以上過ぎました!最後に巻いてもらった髪もすごく可愛かったです!
    本当にありがとうございました!!

まなか様

先日は数多くある美容室の中からlittle松山へご来店頂きましてありがとうございました!

可愛い色と言っていただけて良かったです^^

ベージュ系のお色味なので色が抜けても自然な感じになると思います^^

まなか様によく似合ってらっしゃいました♪

新生活、イヤリングカラーで楽しんでくださいね^^

お忙しい中、このような嬉しいクチコミありがとうございます!

私もまなか様とのお話すごく楽しかったです!ありがとうございました^^

まなか様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

little松山 久岡

• ムーンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:13:28.0

色々とありがとうございましたm(_ _)m

♪カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント¥8500

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

この度はlittle松山にご来店ありがとうございます(*^-^*)

ヘアスタイルや趣味の話等色々聞くことができ、僕も楽しかったです!

ありがとうございました(^^)

little松山

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 02:37:22.0

値段が安く、雰囲気も良かったです。
    オレンジブラウンにしたいと思っていたけれどオレンジ色がないと言われ、レッドオレンジ色に変更したのがちょっと残念でした。地毛のところと前染めていたところとで色の違いができ薄く境目ができてしまった。それは事前にきちんと説明して欲しかったです…。

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

little松山店へご来店ありがとうございます。

黒染め履歴を聞きそびれ、説明不足になり
    大変申し訳ございませんでした。
    希望のカラー剤がなかったことも重ねてお詫び致します。

今後同じことがないよう見直していきます。

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:57:00.0

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

この度はlittle松山にご来店ありがとうございます!

なりたいヘアスタイル等提案、要望、ご相談、色々と応えられるように努めてまいりたいと思います!

little松山

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:55:46.0

初来店でした!
    とても雰囲気も良くて
    ちゃんとなりたい髪型になれてよかったです!

ぜひまた行きたいです!
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] パーマ

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

この度はlittle松山にご来店ありがとうございます(^^)

理想の髪型になったとのことで嬉しく思っております。

是非ともまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

little松山

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:54:52.0

初めてのカラーで緊張していましたが、色々アドバイスしてくださったり、優しく話してくださったりして嬉しかったです。カットも可愛くて、幸せです!店員さんも優しくて可愛くて癒されました!

のん様

先日はlittle松山へご来店頂きましてありがとうございました!

お友達とお二人でのご来店ありがとうございます^^お二人とも可愛らしくて私たちも癒されました^^

髪色もグレージュの上品なお色がよくお似合いでしたね♪

新生活も楽しんでくださいね^^

また戻ってこられた際には、のん様のご来店、心よりお待ちしております。

久岡千春

• そっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:52:36.0

はじめてのカラーで不安でしたが優しくサポートしていただき、満足のいく髪になりました。ありがとうございました!

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

先日はlittle松山へご来店くださり、誠にありがとうございます!

初カラーで大人っぽくなりましたね♪
    新社会人、頑張ってますか?
    また聞かせてくださいね。

次のカラーは2ヶ月後くらいで大丈夫だと思います!
    またのご来店楽しみにしております(^^)

ふくみ

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:55:57.0

今回も雰囲気から接客、いい雰囲気でした!これからもずっと通いたいと思えました!髪色もとても最高でした!本当にありがとうございました!!

【平日限定】グレイカラーリタッチ+超音波エイジングケアトリートメント\5200

ちーちゃん様

またちーちゃん様にお会いできたこと嬉しく思います^^

髪色も気に入って頂けて良かったです!また、暖かくなってきたら、色味チェンジして楽しみましょう♪

お忙しい中、このような嬉しいクチコミ、ありがとうございます!

お仕事も頑張ってください^^

ちーちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

久岡千春

• つかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 20:18:42.0

初めての利用で初めてのブリーチをお願いしました。丁寧な説明をしていただき安心して施術を受けることが出来ました。明るい髪色で白髪も目立たなくなり満足しています。お話上手な担当さんで楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【ダメージレスWカラー】ファイバープレックスケアブリーチ+フルカラー\13000

つかちゃんさま

仕上がりに満足して頂いて嬉しいです(^^)
    今後もより満足して頂ける技術や提案をできるよう、準備をしていきたいと思います。

little 松山

• ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:29:59.0

急なお願いで時間に無理を言ってしまったのに関わらず、時間内でとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    周りにもいい感じと言ってもらえました!
    また機会があれば行きたいです。

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます!

周りの方に褒めて頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    すごく可愛くなってました♪

時間も急いで来てもらってありがとうございますm(_ _)m

また近くにいらしたら寄ってくださいね(^^)

[投稿日] 2024-03-06 18:18:10.0

今回はパーマをお願いしました。髪に動きができて、セットもしやすくやり満足です。

【メンズ】カット+水パーマ+アミノ酸トリートメント¥6200

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

久しぶりのパーマでしたが、セットしやすくなって良かったです♪

またスタイルチェンジなんでもご相談くださいね(^^)
    口コミもありがとうございますm(_ _)m

次のご来店楽しみにしております(^^)

ふくみ

• ふうふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:59:51.0

カラーもトリートメントもカットも全て大満足でした!!ふわふわで穏やかな気分になれるスタイリストさんのおかげでとても楽しい時間を過ごすことができました!!!最高すぎますありがとうございます!!

ふうふう様

カラーもオリーブの上品な感じがふうふう様によくお似合いでした^^

すべて大満足とのお言葉、すごく嬉しいです!励みになります^^

ご旅行も楽しんで来てくださいね♪

お忙しい中、このような嬉しいクチコミありがとうございます!

ふうふう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

久岡千春

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:48:07.0

いつも指名してる人が退社してしまって、凄く寂しいですが今回は指名無しで行きました!生まれて初めて男の人に施術して貰いましたが、凄く良かったです!!自分に似合うような色味をしっかりとカウセリングしてもらいました!仕上げは透明感溢れるピンクラベンダーになりました!最高です!!また、サイドバングも丁寧にカットして貰えましたし、毛先もきれいに切りそろえて貰えて嬉しかったです!また、髪質や巻き方、その他にも沢山お話できて楽しかったです!サイドバングを切りそろえてもらったことによって、とても小顔になりました笑。とても良かったので、今度は指名しようかなと思ってます!ありがとうございました!!

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

これからもヘアケアのアドバイス含め、色んなご相談等、何でもご要望にお応えできればと思います♪

ご指名頂けるとのことで嬉しいです(#^^#)

また、あらたにしてみたい髪型やヘアカラーなども何なりとよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

little松山       土居

• なみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 08:35:46.0

初来店です!!
    比較的新しい店舗のようでキレイでした

担当していただく美容師さんの時間が押していて、待ち時間がありましたが、「お待たせしております」と、途中で声をかけて下さった男性スタッフの方も感じ良かったです。声をかけられただけだけど、他の美容室では待っていても担当美容師さんにしか声をかけられなかったので、気配りしていただいてる感じが嬉しかったです

今回担当していただいた美容師さんも、最高でした!!
    笑顔がステキで優しい雰囲気なので、自分の希望のオーダーを素直に伝えられました
    そして施術中も、楽しくお話しさせて頂けました
    仕上がりも大満足で、希望通りに再現していただけて気分が上がってます!!
    またご指名させて頂きます!!

ステキな美容室に出会えて嬉しい時間でした☆彡

なみちゃん様

そして嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!

なみちゃん様のピンクベージュのカラーもよくお似合いでした^^
    お顔周りのスタイリングもその後いかがでしたか?
    また気になる事などありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

お忙しい中、このような嬉しいクチコミありがとうございます!
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました^^ありがとうございました!

なみちゃん様のまたのご来店、楽しみにしております。

little松山   久岡千春

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:31:33.0

雰囲気のいい美容院でいつも利用させていただいております。料金もお手ごろで髪もきれいに仕上げて下さいました。今後もこちらを利用したいと思います。

【二宮指名限定】シャンプーカット

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

この度はlittle松山にご来店いただきありがとうございました。

雰囲気のいい美容院ということで大変嬉しく思います。

お手入れしずらい所ございましたら、いつでもご相談ください。

また次回もスタイル提案させて下さい。
    お待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 16:50:26.0

担当スタイリストさんがとても話しやすくていつも楽しいです!!
    カットもとても上手でいつも最高を更新して貰います!

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

いつもlittle松山にご来店ありがとうございます(^^)

新しいスタイルやトレンドを追いかけて随時提案させて頂ければと思います(^^♪

嬉しいクチコミありがとうございます☆

次回も心よりお待ちしております。

little松山    よし

• mikotoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:59:56.0

個々に合った方法を共有してお話してくださり
    知識や繊細な技術だけでなく
    真心が込められているのを感じます。
    ユーモアあふれる美容師さんで
    ポジティブなパワーを注入していただいてます。
    いつも本当にありがとうございます *^_^*

毎日のケアやスタイリングも工夫して継続します!
    また今年もよろしくお願いします♪

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

いつもlittle松山をご利用ご来店ありがとうございます(#^^#)

そして今回もご指名頂き嬉しいです(^^)

季節も変わり、新しい一年の始まりで、新しいトレンドや少しの変化でカラーの色彩の提案等等させていただこうと思ってます! 嬉しいクチコミは励みになります(^_-)-☆

今回もありがとうございました。次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

little松山     よし

• 亜希さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 00:28:33.0

今回も素敵な仕上がりになりました。ほんとにありがとうございます。3月まではお気に入りの色がいれられないけど、今の色もかなりいい感じです。またよろしくお願いします。

♪【人気No.3】カット+白髪染めリタッチカラー+アミノ酸トリートメント

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

この度はご来店、そしてご指名くださりありがとうございます(^^♪

今回は3月に向けた準備段階の仕上げでしたが気に入って頂けて嬉しいです(^^)

次回3月は極彩色なカラーをサイドご提案させて頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

little松山     よし

[投稿日] 2024-01-30 17:33:34.0

今回はカットをしてもらいました。
    ボリュームを調整していただき、だいぶスッキリしました!
    次回はパーマをかけようかなと思ってます。

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)!

はい、次回あたりパーマしましょう(*^^*)

また何でも言ってくださいね(^^)
    ご来店楽しみにしております!

ありがとうございます♪♪

ふくみ

• シオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:53:09.0

当日のメニュー変更にも快く対応してくださいました。ありがとうございました。

髪の乾燥が悩みなのですが、メニューの選び方など教えていただけました。
    施術以外のお話も楽しかったです。

【平日限定】カット+グレイカラーリタッチ+超音波エイジングケアTR\6800

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

いつもlittle松山をご利用していただきありがとうございます!(^_-)-☆

トリートメントやスパ等、幅広いメニューも沢山ありますので気になったことは随時聞いていただけると幸いです♪そこにユーモアをプラスできる人間力を向上していけるよう頑張ります(笑)

楽しい時間との事で僕自身も嬉しいです(^^)

今後とも、そしてまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

よし

リトル 松山(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー